Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Nocciola

Recensioni Caffè Bonini Nocciola

Cialde Caffè Aromatizzati Compatibili ESE 44mm

Intensità: Dimensione: 40ml
50 cialde 16,00 € (0,32 /pz) Aggiungi al Carrello 100 cialde 30,00 € (0,30 /pz) Aggiungi al Carrello

Descrizione

Tra gli ingredienti principe della nostra alimentazione questo caffè ci
riporta alla dolcezza dei biscotti, delle creme e dei gelati…

Recensioni
eccezionale
03/02/2019 17:12
Andate sul sicuro un caffè alla nocciola delizioso

veramente pessimo....
01/02/2019 19:31
Sono rimasto veramente deluso da questo caffè alla nocciola, non solo la nocciola si percepisce a malapena, ma anche il sapore del caffè è veramente pessimo.... peccato perchè il caffè gusto corposo e forte invece sono buoni.....

delusione totale
22/02/2018 19:35
Ho acquistato cialde di caffè aromatizzato al cioccolato e quelle alla nocciola, purtroppo leggendo le recensioni, anche se piuttosto vecchiotte mi ero convinta che fosse buono, invece amara sorpresa non si sente per niente l'aroma, ne quello alla nocciola ne quello al cioccolato. sigh pessimo acquisto non lo consiglio, l'aroma non si sente

Ottimo
12/04/2017 09:34
Buonissimo sapore.

Ottimo Nocciola
02/01/2017 16:25
Il caffè ideale per me che sono golosa. dopo pranzo cerco sempre qualcosa che mi lasci un sapore dolce e con questo caffè rinuncio volentieri al cioccolatino. corposo, fatto apposta per le donne.

Exquisito
30/04/2016 08:53
Un cafe sabroso con el toque amargo de la almendra. yo lo tomo con leche de soja o avena, e incluso así se puede apreciar y saborear el toque de sabor especial. 100% recomendable a quien le guste la almendra, ya que sí se nota el sabor.

Traduci in Italiano
Un caffè gustoso con mandorle sapore amaro. io lo prendo con latte di soia o di farina d'avena, e anche allora si può apprezzare e assaporare il tocco speciale di sapore. 100% raccomandato che ama mandorle, e sì il sapore è evidente.

Buonissimo!
26/01/2016 16:49
Mi è arrivato mezz'ora fa... e sono corsa a fare la recensione! il caffè è buonissimo e come primo ordine è stato soddisfacente! sicuramente siete diventati i miei fornitori di fiducia! spedizione lampo, operatrice cordialissima, caffè buono e prezzi ottimi!

Very good
19/06/2015 22:44
La nota alla nocciola è piuttosto intensa, cosa che fa di questo caffè uno dei migliori tra gli aromatizzati.

BOH!
18/02/2015 22:26
Non si capisce che cos'è il sapore, di sicuro non è nocciola. io, francamente l'ho trovata parecchio sgradevole.

elegante
18/10/2014 19:18
In perfetto equilibrio...un retrogusto delizioso.

Buonissimo
14/06/2014 07:37
Ottimo prodotto...lo consiglio...!!!

delicatissimo
10/05/2014 09:10
Ti lascia quel sapore in bocca delicato di nocciola

provato
26/04/2014 14:47
Buono