Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm

Recensioni Caffè Bonini Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm

Cialde Caffè Compatibili ESE 44mm

Dimensione: 40ml
Recensioni
Un'idea meravigliosa
23/02/2016 12:07
Ho ritirato questo kit per dei miei parenti che erano un pò restii ad ordinare cialde via internet poichè quasi nessuno ti permette di provare il caffè con così pochi spiccioli. Un'idea fantastica degna di una grande azienda come questa!

KIT ASsaggio delizioso
12/02/2016 11:46
un mix di caffè...da assaporare...molto buoni!

buona scelta
07/10/2015 19:56
Ottimo kit per assaggiare i vari gusti, peccato però non ricevere tutti i tipi ma solo quelli disponibili nel momento dell'ordine.
Comunque i gusti assaggiati sono veramente ottimi

o' vesuvio
07/10/2015 15:45
Napoletana trapiantata a Bologna ho acquistato il kit assaggio nella speranza di trovare un'aroma che piacesse anche a mio marito(ragazzo dai gusti molto difficili):
1) la velocità di consegna merita 6 stelle se si potesse
2) abbiamo trovato un'aroma che riesce a mettere d'accordo me e mio marito(INCREDIBILE!)
3) o' vesuvio sembra uscito dalla moka di mammà!! GRAZIE!!

Bella idea
19/06/2015 22:51
Veramente una bella idea, che permette di degustare un po' tutto il mondo aromatizzato, ad un prezzo imbattibile. Assolutamente consigliato

bella idea il kit assaggio!
27/03/2015 15:33
Ho acquistato questo kit dopo aver visto le varie recensioni,
e perché particolarmente incuriosito.

Effettivamente i vari aromi si sentono bene, e alcuni in modo davvero marcato.

Personalmente ritengo che il migliore sia quello al whisky, seguito da quello al cioccolato.
Per gli altri è tutta una questione di gusti.

Posso dire che il kit ha fatto furore durante una festa di Laurea,
perché gli ospiti hanno voluto assaggiare questi caffè,
e in tanti hanno fatto i complimenti!

ottime
08/01/2015 19:14
ottime tutte

ottimo prodotto
11/11/2014 12:27
provato il kit assaggio per due macchinette diverse e poi preso ordine normale e la qualità è ottima il caffè davvero buono e il prezzo beh validissimo
da provare

ottimo
05/11/2014 12:16
ho comprato il kit, in ottobre, perchè non conoscevo il caffè e devo dire che sono rimasta molto contenta. lo consiglio vivamente.

kit assaggio caffè ottima idea
28/10/2014 12:28
Bella l'idea del kit d'assaggio così si ha la possibilità di provare più gusti e scegliere quello giusto.
Davvero buoni quello "corposo" e "o Vesuvio" non molto distanti dal caffè del bar!
La spedizione è stata molto veloce.

ottimo
26/10/2014 11:21
Servizio ottimo, consegna velocissima.
Ottima idea il kit assaggio. In questo modo si possono assaggiare i vari tipi di caffè e poi decidere il prossimo acquisto....anche se questo ti mette in crisi perché tutti i gusti sono buonissimi!

perfetto
18/10/2014 14:01
tutto perfetto, spedizione più che veloce, e ottimo caffè

Kit assaggio
13/10/2014 20:32
Ottimi sotto tutti gli aspetti sia per la qualità che per il prezzo. Il kit di assaggio è una bella idea; li ho comprati apposta per provarli e in futuro magari acquistare quelli ame più graditi. Grazie.

Tutto molto bene
27/09/2014 21:42
Come prima volta ottima la scelta di provare il kit, buoni i vari tipi di caffè come anche il tè, ottimo servizio clienti e spedizione veloce

buoni
24/09/2014 17:55
mi ha fatto piacere sapere che c'era la possibilità di assaggiarli tutti!!consiglio o'vesuvio il più saporito!!

Kit assaggio
22/09/2014 11:36
Ottimo kit e velocissima la consegna

kit
06/09/2014 08:00
Ottimo kit di caffè ....7 tipologie di caffè....lo consiglio a tutti

kit assaggio
02/09/2014 19:10
buona idea x fare un buon assaggio

ottimo venditore
29/08/2014 13:59
Ho ordinato il venerdì alle 17 e il lunedì alle 9 mi hanno consegnato. Le cialde sono 30 di vari aromi. Provati e sono eccellenti. Consiglialtissimo!

Ottimo
17/08/2014 00:31
Servizio di consegna velocissimo. Caffè ottimo. Io e mia mamma li stiamo provando tutti e non sappiamo qual è il più buono perchè lo sono tutti. Mia mamma dice che è veramente ottimo e dopo aver assaggiato il primo ha detto: "Questo sì che è un vero caffè".

Kit d'assaggio
16/08/2014 12:30
L'ho provato con curiosità, non essendo amante di certe miscele(es. decaffeinato) non credo lo riproverò.Lo consiglio però per provare anche le altre miscele.

ottima idea
28/07/2014 11:08
Ottima idea per identificare il prodotto più confacente ai propri gusti

Ottima possibilità il kit assaggio!!!
27/07/2014 20:37
Ho ordinato un kit assaggio e sono veramente contenta: c'erano 33 cialde, quindi 3 in più, purtroppo non tutti i tipi di caffè ma immagino che alcuni non fossero disponibili.
Non sono ancora riuscita ad assaggiare tutti i tipi ma per il momento nessuno mi ha deluso.
La spedizione è veramente così veloce, come dicono...!
Ho avuto un problema con le cialde che dipendeva dalla mia macchina e loro sono stati disponibili, veloci e gentili.
Un modo serio di lavorare.
Grazie

Kit assaggio.
22/07/2014 05:00
Confezione capiente-economica per un eccellente scelta dell'aroma adatto ad ogni esigenza.Volevo aggiungere anche un'osservazione sull'azienda:serie, corretta e immediata nella gestione e spedizione degli ordini.

cosi cosi
21/07/2014 16:19
le cialde non sono la soluzione meglio le capsule.gli aromi sono sufficienti

Da provare
13/06/2014 13:16
Arrivate 8 tipi di cialde diverse, un po delusa che non hanno incluso Mysore e Seta che sono disponibili sul sito e del fatto che certi gusti hanno mandato 5-6 cialde e di altre solo 2, andrebbero distribiute in maniera equa visto che sono tutte cialde disponibili. Almeno posso provare vari tipi di caffè e vedere cosa mi piace. Spedizione velocissima in 24 ore.

ottima scelta
05/06/2014 18:58
per chi non sa che gusto scegliere o li vuole provare tutti!

ottimo
05/06/2014 14:33
il kit assaggio è un ottima soluzione per acconentare i gusti di tutti, l'unico neo è che la cialda di carta sforza un pò nella mia macchina

kit assaggio acquistato 21/05/2014
24/05/2014 16:41
l'ho trovato buono, con il kit si ha la possibilità di scegliere il gusto più idoneo al nostro palato, veloci nella consegna, confezioni perfette. grazie!!!

molto buoni
17/05/2014 10:36
Ottima idea per poter scegliere in seguito il gusto che più piace. Peccato non aver trovato nel kit anche il ginseng.

Buon sistema
10/05/2014 09:55
E' una ottima idea per far provare i vari gusti a me personalmente è servita molto per scegliere il mio prodotto preferito.

Ottima idea
26/04/2014 23:24
Per chi non conosce questa marca...a me sono arrivati 8 gusti diversi. Fino ad adesso quelli che ho bevuto mi sono piaciuti molto. Molto soddisfatta...anche la spedzione e' stata velocissima!!!!

buon prodotto
21/04/2014 14:28
Il kit assaggio avrebbe bisogno probabilmente di più pezzi per poter valutare ogni singolo gusto. Alcuni mi sono piaciuti, anche se, tendenzialmente, nella mia macchina non producono tanta crema e neppure tanto aroma. "Insopportabile" il sistema di apertura a strappo delle bustine: scomodissimo, a volte inesistente e bisogna usare le forbici.

Che dire...
15/04/2014 21:15
Ho ricevuto il kit assaggio e sono rimasta piacevolmente sorpresa da un lato e un pò delusa dall'altro
Positivo: ho trovato tutte le cialde molto buone, davvero difficile scegliere, eppure la Poemia non eccelle in qualità per il caffè fatto con le cialde e fra tutte quelle provate fino ad oggi sono quelle che ho gradito di più.
Negativo: le cialde erano 29 e non 30... e a quanto pare non sono l'unica persona a cui è successo....
Questo "imprecisione" ha fatto scendere un pò il mio gradimento anche se devo dire che ho telefonato per fare le mie rimostranze e la signorina che mi ha risposto è stata molto cortese... ma rimane il fatto che la fornitura era incompleta

molto bene
14/04/2014 12:33
E' un ottima idea, che aiuta a capire quale sia il caffè più adatto ai propri gusti. personalmente avrei evitato il thè. Spedizione velocissima, come sempre

grande idea
13/04/2014 10:19
Bella idea quella di poter testare le varietà in modo da poter scegliere in futuro

Ottimo
13/04/2014 10:11
Ho la possibilità ora di poter provare anche le cialde nella mia macchina e questo kit fa proprio al caso mio. Possibilità di testare i vari caffè per trovare quello che più piace. Buona qualità e soprattutto ottimo imballo.

spedizione veramente espressa!!!
12/04/2014 16:43
I caffè sono buoni,ma ancora non li ho assaggiati tutti. La cosa che mi ha sorpreso è stata la spedizione superveloce, l' ordine del pomeriggio mi è arrivato la mattina dopo, scatola in perfette condizioni. Consigliatissimo!!

NIENTE MALE
12/04/2014 14:55
non male qualita media 7, non si eccelle ma non si cala troppo! avrei gradito assaggiare il ginseng dato che era disponibile peccato

buono
10/04/2014 10:31
ottima qualita' prezzo, l'unica cosa che la consegna ha tardato e sono arrivate in 2 volte.comq nel contesto tutto buono

Kit assaggio
01/04/2014 13:41
Il kit d'assaggio è stato spedito nel giro di 2 giorni ,ottimo l'imballaggio ,il kit mi ha permesso di assaggiare una buona varietà di caffè ,il caffè è di ottima qualità.

kit assaggio
29/03/2014 16:44
idea saggia questa delle cialde miste così si provano tutti i ...gusti!!! idea anticrisi simpatica quella delle recensioni così ...si risparmia !!Veloci come sempre nella consegna

idea fantastika
23/03/2014 09:41
mi piace questa possibilità!!!!!
poter assaggiare varie qualita

Kit assaggio
17/03/2014 18:33
Ottima idea, Mi ha permesso di assaggiare vari gusti di caffè a me sconosciuti per decidere su che tipologia di caffè acquistare secondo il gusto personale.

qualità media buona
17/03/2014 09:35
Mix di caffé in generale buoni, non tutti i tipi di cialde, però. Ottimo il prezzo e il servizio.

Idea fantasctica
25/02/2014 09:40
L'idea del kit di assaggio è fenomenale, nel dubbio puoi assaggiare tutto per avere uba panoramica e poi scegliere il gusto che ti piace di più, o semplicemente avere la possibilità di cambiare ogni volta che si beve un caffè è ancora più elettrizzante per una buona pausa caffè.

Kit assaggio
25/02/2014 09:32
Come primo acquisto ho provato il kit d'assaggio per conoscere le varie arome dei caffè proposti sul sito ma purtroppo non sono presenti tutti i gusti però l'ho trovato utile e lo consiglio a tutti.
Pacco ben fatto e spedizione velocissima.

Kit cialde
22/02/2014 11:57
Kit ottimo consiglio vivamente questo prodotto.Buona la confezione e velocissima la spedizione

Consigliatissimo
17/02/2014 13:31
Ottimo acquisto per chi vuole scoprire i vari gusti di caffè in vendita sul sito.
Ottimi caffè e spedizione super veloce.

ok
27/01/2014 18:13
con la mokona trio non vengono benissimo,il caffe è buono ma la pressatura credo sia sbagliata

Traduci in Italiano
con la Mokona trio non vengono Benissimo, il caffe e buono ma la pressatura credo SIA sbagliata

gradimento
27/01/2014 14:58
ottimo kit

Kit Assaggio per cialde
21/01/2014 20:44
Molto Buono spedizioni velocissime tutto OK

kit assaggio
18/01/2014 15:08
il mi ha aiutato a capire quale tra i vari gusti di caffe disponibile, sia quello adatto al mio palato

Ottimo ma...
05/01/2014 17:19
Kit assaggio ben fornito con 9 tipologie di caffè e 1 di thé.. Spedizione rapida anche se devo essere sincero con una critica, le cialde erano 29. Non per essere fiscale ma tanto per chiarire. Nel complesso più che sufficiente.

Ottimo Kit
04/01/2014 11:31
Il kit di assaggio mi è stato spedito con quasi tutte le varietà di caffè presenti sul sito.... Tutti i caffè sono ottimi,quello al ginseng è spettacolare.... La spedizione è stata velocissima nonostante l'ordine fosse fato sotto le feste natalizie.... Lo consiglio vivamente e farò certamente altri ordini con altre varietà di caffè....

Ottima Idea
21/12/2013 20:17
Ottima Idea il Kit assaggio più o meno sono tutti discreti, ma con il Kit assaggio ti rendi conto quale ti piace di più.
La qualità comunque é ottima

Kit assaggio
21/12/2013 14:21
Ottima idea il kit che mi ha permesso di provare molti caffè e discegliere i miei preferiti

cialde
19/12/2013 16:39
chi mi sa dire se meglio cialde o capsule!?! sono incuriosito dalle cialde ma non le ho mai provate!!!

ottimo prodotto
23/11/2013 15:27
Spedizione veloce,caffe' ottimo. L'unica pecca ,non aver trovato nella confezione i bicchierini con le bustine di zucchero e le palettine.

l'inizio di tutto
22/11/2013 20:43
sono come le ciliege, un caffè tira l'altro, con parsimonia e misura

ottime
04/11/2013 14:44
devo dire ottime cialde ed ottimo assortimento di qualità.

kit assaggio
26/10/2013 18:35
Grande professionalità: sia per quanto riguarda la spedizione,gli imballi delle cialde e naturalmente la bonta del caffe.

Ottimo servizio
14/10/2013 09:18
Servizio ottimo! Il caffè è buonissimo e offre una vasta scelta per tutti i gusti. Suggerirei un kit assaggio per i caffè aromatizzati.

Kit di prova Ottima idea
30/09/2013 18:36
Servizio impeccabile e confezionato ottimamente.
Bella l'idea di poter provare un pò tutte le qualità base.
Mi associo all'idea di poter fare una confezione test anche di quelle più pregiate.

Ottimo Caffè
28/09/2013 11:08
Ottimo caffè!Grazie al kit assaggio ho la possibilità di conoscere e gustare le diverse qualità di caffè da Voi prodotte!! Mi seno di suggerire un altro kit assaggio dedicato alle qualità di caffè più pregiate: Kenia,Perla dei Caraibi e Mysore! Ottimo servizio di consegna!

Ottimo kit
27/09/2013 11:52
Perfetto per scegliere i gusti ma anche x ogni palato

Idea geniale
16/09/2013 17:58
Buona l'idea del Kit di assaggio.Caffè di ottima qualità.Sicuramente ordinerò altri prodotti.Servizio di consegna assolutamente celere.Unica pecca,ma è un problema legato al mio gusto personale,nel Kit c'erano troppe cialde di decaffeinato.

Kit Assaggio
13/09/2013 23:13
Spedizione velocissima.
Caffè ben assortito.
Lo zucchero aromatizzato che avete aggiunto è stata la ciliegina sulla torta.
Non appena avrò assaggiato tutti i tipi di caffè, deciderò quali ordinare.
Kit assaggio veramente superconsigliato!

kit assaggio
31/08/2013 09:45
Come prima impressione, visto che da poco ho acquistato il prodotto, il caffè e veramente buono, la spedizione veloce, prodotti ben confezionati. In attesa di poter assaggiare altri tipi di caffè, lo consiglio vivamente.

ottimo!!!
30/08/2013 17:35
prodotti ottimi, consegna veloce, utilissima l'idea!

Ottima idea!
30/08/2013 09:08
Bella pensata quella di fornire un kit per provare i vari tipi di caffè. Ora non mi resta che scegliere quella che mi piace di più. Consegna in meno di 24 ore a costo zero, fantastico!

kit assaggio
29/08/2013 12:25
Ottimo sistema per poter valutare i vari tipi di caffe' proposti!
Consegna celere e confezione sempre in ordine.

ottima prova assaggio
26/08/2013 22:19
Spedizione velocissima e azzerate, da non sottovalutare. ottima possibilità di provare molte cialde in un colpo solo. Buon caffè Bonini per la mia macchina Ariete.

kit assaggio
31/07/2013 13:25
ottimo per provare i vari gusti di caffe

Recensione prodotto
22/07/2013 16:30
Prodotto di mio gradimento spedizione super veloce!!!Complimenti

Gradimento
13/06/2013 22:32
Finalmente avete messo in commercio un Kit assaggio dando la possibilità di provare diversi gusti di caffè da voi prodotti.
Le confezioni ricevute sono stato di mio gradimento e ho trovato tutti i tipi di caffè di ottima qualità decisamente superiore alle marche che si trovano normalmente in commercio.
Soddisfatissimo anche del servizio consegna: celerissimo meno di 24 ore!
Attendo altre proposte assaggio in quanto a me e alla mia famiglia piace cambiare

Ottima idea!
07/06/2013 06:35
consiglio vivamente a chi non conosce i vari gusti