Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Cialde ESE 44mm

Recensioni per il sistema ESE 44mm 1130 Recensioni


4.39 su 5 stelle

544
410
133
33
10

Pagina 8 di 11

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Idea geniale
16/09/2013 17:58
Buona l'idea del kit di assaggio.caffè di ottima qualità.sicuramente ordinerò altri prodotti.servizio di consegna assolutamente celere.unica pecca,ma è un problema legato al mio gusto personale,nel kit c'erano troppe cialde di decaffeinato.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Kit Assaggio
13/09/2013 23:13
Spedizione velocissima.
caffè ben assortito.
lo zucchero aromatizzato che avete aggiunto è stata la ciliegina sulla torta.
non appena avrò assaggiato tutti i tipi di caffè, deciderò quali ordinare.
kit assaggio veramente superconsigliato!

Intenso - primo acquisto
13/09/2013 17:56
Un buon caffè ad un ottimo prezzo. spedizione perfetta ed immediata

Ginseng - buon prodotto azienda seria
13/09/2013 08:58
Prodotto nella media degli altri, non sono un esperto e non mi sbilancio su giudizi tecnici... comunque piacevole in bocca senza difetti di gusto. l' azienda molto seria assolutamente consigliato

Forte - ottimo caffè
06/09/2013 14:42
Ottimo prodotto, spedizione eccellente

Forte - Cialde di caffe' aroma forte
06/09/2013 11:25
Ottimo caffè, economico....ditta seria e veloce....di più non si può pretendere!!

Menta - si sente
05/09/2013 19:38
Buono e la menta si sente

More - ottima
05/09/2013 19:37
Ottima anche perché sono un amante delle more

The Limone - ottimo
05/09/2013 19:35
Ottimo gusto e molto pratico

Pesca - buono
05/09/2013 19:34
Buono anche se la pesca non piace molto al mio palato

The Nero - nero
05/09/2013 19:32
Semplicemente the nero buono

The Nero Limone - the nero
05/09/2013 19:31
Il the al limone è meglio se non è nero

The Rosso - una variante
05/09/2013 19:30
Una buona variante ad un ottimo prezzo

The Verde - thè vero
05/09/2013 19:28
Un thè vero e propio

Tisana Riposo - a me piace
05/09/2013 19:27
Un piacere da gustare

Tisana Dopo Pasto - ottima
05/09/2013 19:26
Ottima da comprare

Tostatura Scura Nera - bhè
05/09/2013 19:25
Bhè il retrogusto alla liquirizia non mi soddisfa

Tostatura Media Rossa - illy
05/09/2013 19:24
Illy niente da dire

O' Vesuvio - buono ma...
04/09/2013 16:39
Miscela molto buona, dal gusto deciso come il caffè che si beve al sud...
personalmente manca un po' di corpo ma da provare sicuramente!
il prezzo è davvero buono e la qualità non ha niente da invidiare a marche conosciute!
complimenti!

Intenso - buona miscela
04/09/2013 16:35
Buona miscela, caffè profumato ma con poco corpo...(per quello c'è il corposo..)
anche io ho trovato questo sito navigando, alla ricerca di un buon caffè! e adesso sono al mio terzo ordine dall'inizio dell'anno!!consegna rapidissima!
da consigliare sicuramente!

Corposo - decisamente buono
04/09/2013 16:26
Tra i vari tipi è quello che preferisco, con la mia macchina fa una bella cremina!!da comprare! consegna rapidissima!

Kit Assaggio Mix Tisane - Mix tisane
31/08/2013 10:13
Prodotto nuovo per macchine del caffè, la scelta è vasta, la qualità soddisfacente. spedizione veloce e precisa segno di un ottima azienda.

Orzo - orzo in cialde
31/08/2013 09:49
Orzo veramente buono e gustoso , lascia un buon retrogusto, prodotto ben confezionato. la spedizione veloce garantisce la massima serietà dell'azienda. consigliato a chi non piace il caffè, ma vuole gustarsi una bevanda ottima senza rinunciare al piacere.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - kit assaggio
31/08/2013 09:45
Come prima impressione, visto che da poco ho acquistato il prodotto, il caffè e veramente buono, la spedizione veloce, prodotti ben confezionati. in attesa di poter assaggiare altri tipi di caffè, lo consiglio vivamente.

Carioca - carioca
30/08/2013 18:04
Caffe buono ma c'è di meglio

O' Vesuvio - o'vesuvio
30/08/2013 17:58
Buon caffe' da acquiatare

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - ottimo!!!
30/08/2013 17:35
Prodotti ottimi, consegna veloce, utilissima l'idea!

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Ottima idea!
30/08/2013 09:08
Bella pensata quella di fornire un kit per provare i vari tipi di caffè. ora non mi resta che scegliere quella che mi piace di più. consegna in meno di 24 ore a costo zero, fantastico!

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - kit assaggio
29/08/2013 12:25
Ottimo sistema per poter valutare i vari tipi di caffe' proposti!
consegna celere e confezione sempre in ordine.

Seta - cialde Seta
29/08/2013 12:22
Gusto molto delicato che lascia un buon aroma.
nonostante ordine effettuato in agosto,la consegna è stata veloce e puntuale come sempre.

Forte - forte
27/08/2013 19:10
Buono cremoso da provare

Classico - classico
27/08/2013 19:09
Buono cremoso

Corposo - corposo
27/08/2013 19:08
Buono da provare

Forte - forte
27/08/2013 19:00
Caffe cremoso molto buono da provare

Classico - classico
27/08/2013 18:58
Caffe buono da provare

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - ottima prova assaggio
26/08/2013 22:19
Spedizione velocissima e azzerate, da non sottovalutare. ottima possibilità di provare molte cialde in un colpo solo. buon caffè bonini per la mia macchina ariete.

O' Vesuvio - cristiverre
23/08/2013 22:17
Ho usato queste cialde con la mokona bialetti e il caffè è proprio buono.
spedizione ok.

Corposo - Otimo Caffè!
23/08/2013 10:38
Un prodotto davvero ottimo persistente e delicato. tra tutti lo considero il migliore!

Kit Assaggio Mix Tisane - kit mix tisane
23/08/2013 09:50
Ottime!

Traduci in Italiano
Ottime!

Carioca - grazioso
23/08/2013 08:12
Pur essendo un buon caffè manca un po' di personalità

Corposo - caffè deciso
23/08/2013 08:10
Buono ma non per tutti per il gusto deciso

Decaffeinato - buon caffè
23/08/2013 08:08
Decaffeinato che non fa rimpiangere il "normale"

Classico - delicato
23/08/2013 08:01
Caffeè dlicaato che incontra i gusti di tutti

Ginseng - ginseng
16/08/2013 21:25
Avendo provato altre marche, posso affermare che questo prodotto è,come cialde, uno dei migliori.

Carioca - carioca
04/08/2013 13:54
Un caffe buono ma troppo delicato.

Carioca - CARIOCA
03/08/2013 13:17
Ho provato per la prima volta questa miscela e l'ho trovata ottima. da consigliare agli amici!

Classico - saveur
02/08/2013 11:02
Pour un gout soutenu et intense, le classico reste un très bon caffé...
sans avoir un gout apre dans la gorge...
merci a caffé.com


Traduci in Italiano
Per il gusto sostenuta e intensa, il classico è un ottimo caffe ... senza un retrogusto in gola ... vi ringrazio un caffe.com

Seta - seta
31/07/2013 13:27
Il mio preferito insieme a intenso,buonissimo

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - kit assaggio
31/07/2013 13:25
Ottimo per provare i vari gusti di caffe

Forte - provato ottimo
28/07/2013 18:15
Caffeda l gusto deciso.ottimo

Intenso - ottimo prodotto
26/07/2013 12:20
Sicuramente il migliore che abbia provato fino ad ora. davvero un buon aroma. lo immaginavo più cremoso ma resta un ottimo prodotto ad un ottimo prezzo. consigliato!!!

Traduci in Italiano
Sicuramente il migliore che abbia provato fino ad ora. davvero un buon aroma. lo immaginavo più cremoso ma ris un ottimo prodotto ad un ottimo prezzo. consigliato!

Kit Assaggio Mix Tisane - DA PROVARE...
24/07/2013 11:17
... da soli o in compagnia... ottimo rapporto qualità/prezzo!

Ginseng - Recensione prodotto
22/07/2013 16:43
Buono il caffè peccato si senta poco il ginseng

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Recensione prodotto
22/07/2013 16:30
Prodotto di mio gradimento spedizione super veloce!!!complimenti

Corposo - Non male
20/07/2013 14:20
Ho provato questo caffè, buono, ma preferisco la miscela "intenso". spedizione sempre perfetta.

Intenso - Ottimo caffè
20/07/2013 14:18
Ho acquistato la prima volta queste di cialde grazie ad un'offerta su groupon. l'ho trovato ottimo. spedizione molto veloce e senza problemi.

Classico - Qualità e velocità
19/07/2013 09:55
Qualità eccezionale abbinato ad una velocità di spedizione senza eguali. super consigliato!

Seta - Per una pausa piacevole
07/07/2013 02:14
Consumo questo caffè durante la mia pausa pomeridiana....davvero un toccasana per il palato

Kenya Dream - una bella scoperta
07/07/2013 02:12
Un aroma un pò diverso dal solito caffè, si nota la miscela ricercata.

Forte - Per un deciso risveglio
07/07/2013 02:11
Ottimo, quello che ci vuole per svegliarsi la mattina.deciso e forte.

Decaffeinato - ottimo
07/07/2013 02:08
Ottimo decaffeinato niente da invidiare ad caffè classico con caffeina.

Corposo - Discreto
02/07/2013 11:59
Buono ma piuttosto leggero per i miei gusti. son curiosa di assaggiare il tanto decantato "intenso".

Classico - Delicato,
02/07/2013 11:50
Gustoso e non troppo forte. consegna velocissima. bravi!

Mysore - PICCOLA DELUSIONE
01/07/2013 12:00
Miscela particolarmente deludente, molto debole in corpo e crema, retrogusto acido e poco persistente. dopo pochi minuti hai voglia di un altro caffè, diverso. impeccabili logistica e spedizioni, mai constatati livelli così alti in professionalità.

Intenso - Buono
28/06/2013 18:07
Un buon caffè, non estremo. troppo acido sul finale, buono a livello di crema. spedizione perfetta e velocissima. bustine non proprio belle con tecnica di stampa da confezionatori terzisti.

Carioca - CARIOCA
28/06/2013 16:13
Ottimo caffè e consegna velocissima...ok !!!

Intenso - Davvero un ottimo caffè!
28/06/2013 09:46
Ho conosciuto questo tipo di cialde tramite un offerta su groupon. l'ho trovato ottinìmo per l'equilibrio delle miscele, la torrefazione fatta ad arte, il sapore ricco ma avvolgente ed il profumo intenso.bevo il caffè amaro e dunque ne gusto appieno la consistenza l'ho ricomprato e ne sono entusiasta, tanto da farne una mega-scorta!

O' Vesuvio - Ottimo rapporto qualità prezzo. Complimenti!!!!!!
22/06/2013 18:27
Ottimo rapporto qualità prezzo. complimenti!!!!!!

e' davvero buono. come quello del bar.

Intenso - Ottimo rapporto qualità prezzo. Complimenti!!!!!!
22/06/2013 18:26
E' la prima volta che acquisto da voi ma penso che farò sicuramente altri acquisti.
caffè molto buono.

Ginseng - caffe ginseng
21/06/2013 13:44
Consigliato,molto buono questo caffe al ginseng,sicuramente lo riprenderò

Corposo - ottimoin tutto
21/06/2013 07:34
Ottimo caffè corposo, lascia un buon sapore in bocca per eventuale sigaretta, ottimo prezzo e spedizione ultraveloce

Decaffeinato - ottimo
16/06/2013 14:37
Ottimo decaffeinato,lo consiglio

Intenso - Bello cremoso
14/06/2013 07:22
Ottime cialde, gusto intenso e cremosissimo

Ginseng - Manca di cremosità
14/06/2013 05:57
Il fornitore è altamente consigliato, la spedizione è molto veloce. buon prodotto.

Orzo - Gradimento
13/06/2013 22:37
Ottimo prodotto già acquistato in passato. imballo perfetto e consegna celere (meno di 24 ore)!

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Gradimento
13/06/2013 22:32
Finalmente avete messo in commercio un kit assaggio dando la possibilità di provare diversi gusti di caffè da voi prodotti.
le confezioni ricevute sono stato di mio gradimento e ho trovato tutti i tipi di caffè di ottima qualità decisamente superiore alle marche che si trovano normalmente in commercio.
soddisfatissimo anche del servizio consegna: celerissimo meno di 24 ore!
attendo altre proposte assaggio in quanto a me e alla mia famiglia piace cambiare

Corposo - decisamente corposo
12/06/2013 10:02
Caffè decisamente corposo, anche se non risponde alla tipologia di caffè che solitamente preferisco.
ottimi sia il prezzo che la spedizione.


Traduci in Italiano
Caffè decisamente corposo, anche se non risponde alla tipologia di caffè che solitamente preferisco. ottimi sia il prezzo che la spedizione.

O' Vesuvio - Buono ma non il mio tipo
12/06/2013 10:00
Il caffè è buono, però non corrisponde alla tipologia che solitamente gradisco. forse mi devo abituare un po'. ottimi i prezzi ed i tempi di consegna.

Traduci in Italiano
Il caffè e buono, però non corrisponde alla tipologia che solitamente gradisco. forse mi devo abituare un po '. ottimi i prezzi ed i tempi di consegna.

Seta - Seta
07/06/2013 19:20
Veramente buonissimo!!!! mi piace perché ha un gusto deciso al punto giusto e fa tanta crema! lo consiglio insieme al corposo ottini davvero! grazie anche per la consegna superveloce!

Ginseng - cialde ese44
07/06/2013 07:49
Il prodotto è buono ma la mia macchina da caffè non sfrutta bene le cialde ese44(è mokona trio vecchio modello constatato che cialde e caffè macinato nella monodose non viene sfruttato , se si apre una cialda e si riesce ad introdurre il contenuto in una capsula di plastica da 32 facendo attenzione al filtrino sul fondo il risultato è notevolmente migliore)

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Ottima idea!
07/06/2013 06:35
Consiglio vivamente a chi non conosce i vari gusti

O' Vesuvio - Ottima qualità
07/06/2013 06:32
L'ho provato e sono rimasta soddisfatta.io sono di napoli anche se abito al nord,e devo dire che è il classico caffè napoletano

Forte - forte
05/06/2013 18:50
Gusto deciso, ottimo a colazione e dopo i pasti, ti da la carica

Traduci in Italiano
Gusto deciso, ottimo a colazione e dopo i pasti, ti da la carica

Intenso - intenso
05/06/2013 18:48
Gustoso, buono e con un buon aroma...caffè da bere a tutte le ore

Traduci in Italiano
Gustoso, buono e con un buon profumo ... caffè da bere a tutte le ore

Intenso - Ottimo caffè!!
05/06/2013 17:19
Davvero un ottimo caffè, sicuramente un caffè migliore rispetto ad altre marche piu blasonate spedizione rapida.

Traduci in Italiano
Davvero un ottimo caffè, sicuramente onu caffè migliore rispetto annuncio altre marche piu blasonate spedizione rapida.

Kit Assaggio Mix Tisane - Kit Mix Tisane
05/06/2013 11:46
Davvero buone. dal gusto puro ideali per ogni momento della giornata.

Classico - Affidabile e veloce
04/06/2013 08:38
Venditore molto affidabile e incredibilmente veloce nelle consegne.
il prodotto acquistato è molto buono.

Intenso - intenso per cialde in carta.
04/06/2013 00:41
Cialda ben compatta,caffè molto buono e ottima intensità.buona anche la cremosità.complimenti.spedizione come da termini prestabiliti.distinti saluti.

Forte - cialde di caffè aroma forte
03/06/2013 12:24
Ottimo prodotto molto bravo il venditore a consigliare a e spiegare

Intenso - Ottimo
02/06/2013 22:36
Molto cremoso, ottimo, gusto robusto. meglio che in bar

Seta - nello galante
31/05/2013 18:43
Buono miscela ottima buon gusto.

Traduci in Italiano
Buono miscela ottima buon gusto.

Carioca - nello.galantecannata@alice.it
31/05/2013 18:37
Buona miscela spedizione celerissima.

Traduci in Italiano
Buona miscela spedizione celerissima.

O' Vesuvio - Ottimo prodotto
31/05/2013 17:46
L'ho assaggiato e devo dire che è ottimo.io sono di napoli anche se abito al nord,e devo dire che è il classico caffe(forte)napoletano

Ginseng - Migliorabile
31/05/2013 17:36
Di per se è un buon prodotto ,però lo si può rendere diverso e più sfizioso con l'aggiunta del caramello . sarebbe un prodotto veramente "in".

Classico - qualità e velocità 31/05/2013
31/05/2013 16:50
Ottimo prodotto, velocissima la consegna!

Traduci in Italiano
Ottimo prodotto, velocissima la consegna!

Intenso - caffe' intenso
31/05/2013 15:13
Davvero buonissimo.faro' sicuramente altri acquisti

Traduci in Italiano
Davvero buonissimo.faro 'sicuramente altri acquisti

Ginseng - caffe' ginseng
31/05/2013 15:12
Buono,il migliore in cialde che ho bevuto

Traduci in Italiano
Buono, il migliore in cialde che ho bevuto

Classico - ottimo
31/05/2013 15:05
Ormai siamo al terzo ordine. qualità caffè e spedizione super.

Traduci in Italiano
Ormai siamo al terzo ordine. qualità caffè e spedizione super.

Ginseng - Ginseng
31/05/2013 14:12
Buono!
e sempre spedizione veloce


Traduci in Italiano
Buono! e semper spedizione veloce

Intenso - intenso
31/05/2013 14:09
Seconda volta che lo prendo!
ottimo


Traduci in Italiano
Seconda volta che lo prendo! ottimo

Pagina 8 di 11