Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Cialde ESE 44mm

Recensioni per il sistema ESE 44mm 1130 Recensioni


4.39 su 5 stelle

544
410
133
33
10

Pagina 7 di 11

O' Vesuvio - Ottimo prodotto
24/11/2013 16:45
Un prodotto da acquistare tra quelli provati.complimenti

Forte - ottimo caffè
23/11/2013 19:53
Molto buono inenso e persistente e equilibrato.
caffè.com continuate così (ma non aumentate i prezzi)

Intenso - Buon Caffè
23/11/2013 19:51
Non da 5 stelle, a mio gusto manca un pò di persistenza.
caffè.com perfetti straconsigliatissimi

Tostatura Media Rossa - illy rosso
23/11/2013 19:50
Ottimo caffè vorrei provere lo scuro per sentire la differenza.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - ottimo prodotto
23/11/2013 15:27
Spedizione veloce,caffe' ottimo. l'unica pecca ,non aver trovato nella confezione i bicchierini con le bustine di zucchero e le palettine.

Orzo - ottimo
23/11/2013 15:14
Ottimo prodotto, aroma deciso, cremoso al punto giusto, il che non è facile trattandosi di orzo....acquisto consigliato a chi non può prendere il caffè...senza rinunciare ad una buona tazza di orzo.

O' Vesuvio - un caffè dal gusto incontenibile
22/11/2013 20:51
Dire che è buono è riduttivo, il suo gusto intenso e forte è... eruttivo...

Seta - un caffè, gentile
22/11/2013 20:49
E si anche il caffè ha un'anima gentile, morbida, vellutata, anzi... di seta

Decaffeinato - un caffè, tutte le volte che vuoi
22/11/2013 20:47
Per fortuna che è decaffeinato, così non bisogna mai rinunciare al suo gusto

Classico - lo dice la parola
22/11/2013 20:44
Il gusto che ti aspetti, dal più classico dei caffè, appunto...

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - l'inizio di tutto
22/11/2013 20:43
Sono come le ciliege, un caffè tira l'altro, con parsimonia e misura

Kit Assaggio Mix Tisane - relax quando vuoi
22/11/2013 20:41
Ogni volta che hai voglia di volerti bene... hao solo l'imbarazzo della scelta

Intenso - da provare assolutamente
21/11/2013 21:36
Corpo e aroma per ridare nuova vita alle macchine da caffè classiche

Forte - Cialde aroma forte
20/11/2013 13:28
Dal gusto forte e deciso. energia garantita.

Orzo - Buone!
11/11/2013 08:30
Spedizione veloce, buona la qualità, ottimo il gusto. nulla da eccepire.

Kit Assaggio Mix Tisane - Ottmo
11/11/2013 08:29
Spedizione veloce, buon ala qualità. nulla da eccepire.

Decaffeinato - buonissimo
10/11/2013 15:09
Da provare ottimo cremoso e gustoso

Orzo - Delicato e cremoso!
05/11/2013 09:46
Ottimo caffè d'orzo... delicato e cremoso! sin dal primo acquisto, sia a casa che in azienda si sono convertiti tutti all'orzo!!

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - ottime
04/11/2013 14:44
Devo dire ottime cialde ed ottimo assortimento di qualità.

Seta - Seta
04/11/2013 09:29
Caffè molto buono e veramente cremoso, il mio preferito resta comunque l' "intenso".
impeccabile, come al solito, la gestione dell'ordine e molto veloce la spedizione.
sito consigliato!

Carioca - Carioca
04/11/2013 09:26
Caffè buono e molto delicato.
gestione dell'ordine, come sempre, impeccabile. sito consigliato!

Classico - Classico
04/11/2013 09:24
Caffè dal gusto delicato e che lascia un buon aroma in bocca.
sito molto serio, spedizioni tempestive. consigliato!

O' Vesuvio - CHE DIRE..........
02/11/2013 12:43
Il nome è tutto dire, complimenti veramente buono.

Intenso - ottimo caffe
02/11/2013 12:35
Come sempre ottimi prodotti e spedizione velocissima, complimenti

Orzo - Ottimo, ma la confezione di carta no
02/11/2013 12:18
è ottimo l'orzo ma la confezione fatta di cartone non si può vedere, non è sigillata e quindi ho dovuto mettere tutti le cialde in dei barattoli di vetro

Ginseng - un piccolo piacere della vita!!!!!!
01/11/2013 19:42
Ottimo il sapore che ti resta in bocca, ottima alternativa alla cialda classica e poi che dire della spedizione? superveloce, complimenti!!!!

Corposo - discreto
31/10/2013 19:12
Caffè discreto, anche se non risponde alla tipologia di caffè che solitamente preferisco.

Classico - buono
30/10/2013 20:53
Un caffe per tutte le ore.buonissimo

Orzo - ottimo
30/10/2013 20:51
Era tanto che non riscroprivo il gusto di un buon orzo.

O' Vesuvio - classico napoletano
30/10/2013 20:50
Il mio preferito è l'intenso ma anche questo è niente male.bravi

Seta - un caffè particolare da apprezzare
30/10/2013 00:05
Tra i 4 tipi di caffè bonini assaggiati lomettere sl secondo posto dietro al corposo e davanti a classico e carioca, anche se non molto forte mi ha colpito il suo gusto particolare che ricorda la frutta secca.

Classico - come dice il suo nome è veramente un classico
30/10/2013 00:01
Caffè equilibrato e rotondo, sempre piacevole per ogni occasione,probabilmente per il suo equilibrio non scontenterà nessuno tuttavia personalmente preferisco caffè dagli accenti più marcati.

Corposo - un ottimo caffè
29/10/2013 23:58
Il suo gusto inteso ma allo stesso tempo omogeneo e senza eccessi è veramente squisito.
il caffè giusto per una piacevole pausa.
il mio preferito

Carioca - un buon caffè
29/10/2013 23:50
Ho acquistato questo caffè perchè compreso in un pacchetto promozione e per la curiosità di provare...in realtà sia io che mia moglie non siamo restati colpiti dal suo sapore.
direi un buon caffè, nella norma ma niente di particolare

Ginseng - Molto buono
27/10/2013 11:28
Buone cialde e spedizione molto veloce.

Traduci in Italiano
Buone cialde e spedizione molto veloce.

Intenso - Buon caffè
27/10/2013 08:50
Buon caffè, preso per amokona bialetti che ha il difetto di far uscire troppa acqua, quindi poca schiuma. spedizione veloce.

Ginseng - Ottimo
26/10/2013 22:25
Prodotto veramente ottimo, da consigliare. consegna veloce e puntuale.

Corposo - Ottimo
26/10/2013 22:23
Consegna veloce, prodotto veramente valido per gusto ed aroma. da consigliare

O' Vesuvio - O'Vesuvio
26/10/2013 18:44
Questo caffè l'ho trovato molto gustoso.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - kit assaggio
26/10/2013 18:35
Grande professionalità: sia per quanto riguarda la spedizione,gli imballi delle cialde e naturalmente la bonta del caffe.

Orzo - Orzo
26/10/2013 18:09
Ottima qualità in cialda di orzo! neanche da paragonare a quelle che normalmente si trovano nei supermercati!prezzo molto conveniente!!

Corposo - cialde corposo
26/10/2013 09:53
Ottimo caffè da gustare tutte le mattine!

Orzo - cialde orzo
26/10/2013 09:51
Ho provato a comprarle per alternarle al caffè in quanto meno eccitante e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta

Fragola E Lampone - cialde fragola e lampone
26/10/2013 09:50
Semplicemente buonissime, da gustare ala sera dopo cena per rilassarsi sono ottime!

Kit Assaggio Mix Tisane - Tisane x tutti i gusti
24/10/2013 11:33
Ottimo il mix di tisane per assaggiarle tutte! tutte ottime! complimenti

Ginseng - Buonissimo!
24/10/2013 11:30
Qualità prezzo ottima! spedizione gratuita e velocissima! consigliatissimo

Classico - Classico
21/10/2013 22:52
Caffè buono e delicato,ottimo da bere nelle pause pomeridiane.sono alla mia seconda ordinazione.sono soddisfatto,consegna veloce e confezioni molto curate.

Seta - tutto perfettoooo
19/10/2013 16:09
Tutto perfettoooo e velocissima la consegna !!!

Corposo - caffè forte e diciso
18/10/2013 20:59
Per gusti forti e decisi a noi piace al pari dell'intenso. sito impeccabile nella gestione dell'ordine

Seta - delicato delicato
18/10/2013 20:57
Caffè molto delicato non per gusti decisi e forti. sito impeccabile nella gestione dell'ordine, consigliato

Classico - Caffè delicato
18/10/2013 20:56
Buono ma non per gusti decisi e forti. sito impeccabile nella gestione dell'ordine

Carioca - non è il mio preferito
18/10/2013 20:52
Tra i gusti proposti non è uno dei miei preferiti, non lo sento come "sostanzioso", va a gusti. impeccabile comunque la gestione dell'ordine e la spedizione consigliato il sito.

Carioca - Buono
18/10/2013 17:09
Semplicemente buono.
preferisco la qualità corposo più adatta al mio palato però anche la nota carioca ha una nota "frizzantina" piacevole.

Corposo - Bella crema e gusto pieno.
18/10/2013 17:02
Questo caffè risulta cremoso al punto giusto, con un gusto forte e dolce allo stesso tempo.
ottimo da bere la mattina per dare tono alla giornata.
un consiglio per chi come me usa le cialde sulla mokona: siano gusto seta, siano gusto corposo, siano quello che volete...per ottenere un buon caffè è più buono fatto ristretto.

Classico - Buono e semplice
18/10/2013 16:52
Il caffè classico risulta con una bella crema chiara, un gusto semplice e lascia una "bocca buona". la qualità perfetta da prendere dopo i pasti.
e' delicato al punto giusto.

Seta - Leggero e delicato
18/10/2013 16:44
Ho potuto assaggiare 4 qualità di caffè bonini(seta-corposo-classico-carioca).
per quanto riguarda le cialde seta devo ammettere che è la qualità che piace di meno a tutta la famiglia. però al gusto risulta sebbene troppo leggero per i nostri palati, buono consistente e lascia un retrogusto intenso(il caffè a casa mia va bevuto assolutamente senza aggiunta di zucchero o dolcificanti).
consiglio di non fare un caffè troppo lungo altrimenti se ne perde il reale gusto.
per chi è amante delle miscele 100% arabica, seta è perfetto.

Corposo - Corposo....
18/10/2013 10:20
Uno dei migliori....
sarete i miei fornitori fissi!

Seta - Seta...
18/10/2013 10:11
Molto buono anche questo!

Classico - Come dice il nome: classico
15/10/2013 10:22
Non c'è molto da dire su questa tipologia di caffè. classico come dice il nome, né tropo forte né delicato, la giusta combinazione se non desiderate note particolari dal caffè.

Seta - Molto delicato
15/10/2013 10:20
Se siete amanti del caffè forte e deciso forse questo non fa per voi. molto delicato al palato e abbastanza dolce, comunque piacevole da sorseggiare. forse più un caffè da pomeriggio che da mattina :d

Carioca - Buono, molto dolce
15/10/2013 10:19
Prima di provare il carioca avevo bevuto solo il corposo, ma devo dire che non si somigliano in effetti. il carioca sembra più dolce e particolare al palato, come se avesse un gusto più raffinato.

molto buono, lo consiglio!

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Ottimo servizio
14/10/2013 09:18
Servizio ottimo! il caffè è buonissimo e offre una vasta scelta per tutti i gusti. suggerirei un kit assaggio per i caffè aromatizzati.

Corposo - Caffè Corposo
11/10/2013 14:24
Caffè molto buono! merita! ottimi i tempi di consegna e altrettanto la qualità! consigliato

Orzo - caffe' buono da ricomprare
11/10/2013 13:11
Caffe' buono da ricomprare al giusto prezzo.

Corposo - Cremoso ma poco "Corposo"
11/10/2013 11:24
è molto cremoso ma me lo aspettavo dal sapore più persistente.

Seta - delicato
11/10/2013 08:47
Gusto delicato come la seta. mi piace davvero molto.

Classico - semplice e buono
11/10/2013 08:45
Caffè semplice, classico, buono.

Carioca - accettabile
11/10/2013 08:41
Non mi è piaciuto, è cmq accettabile ma non è uno dei miei preferiti.

Forte - davvero forte
11/10/2013 08:32
Il gusto è intenso e forte davvero, buono.

Corposo - Buono
11/10/2013 08:11
La qualità caffè corposo mi è piaciuta, non è la mia preferita ma è buona!

Corposo - Buon caffè
10/10/2013 02:10
Ormai lo compro da molto tempo, i caffè escono sempre abbastanza cremosi e di buon sapore. molto meglio di altri caffè di marche rinomate che si trovano al supermercato. e le ho provate quasi tutte! consigliato!

Corposo - buono ma non proprio corposo
07/10/2013 17:11
Il caffè è buono, forse la dizione corposo lascia intendere altro

Corposo - caffè da prima colazione
07/10/2013 07:10
Ho approfittato di un oferta del sito per provare questo caffè. e' buono ma non avvolgente come le cialde di "intenso". lo preferisco nel cappuccino, perchè da solo lo trovo meno cremoso, forse un pò più simile nel gusto al caffè fatto con la moka.

Corposo - perfetto
05/10/2013 15:18
Ho acquistato tutti i caffe in carta , e i gusti sono ottimi ,come la miscela di caffe ben selezionata .un buon prodotto,come la qualità /prezzo e una consegna non rapida ma più che rapida consiglio a tutti.

Ginseng - Tiramisu
04/10/2013 18:22
Mi piace anche se è meno dolce di quello bevuto al bar di recente. da aggiungere un pochino di zucchero in quanto un pò amaro. di solito bevo solo decaff o orzo. un buon gusto di ginseng and "tira su" notavolmente! sarei cusiosa di sapere se la quantità di caffeina in una dose/cialda di caffe al ginseng è uguale ad una cialda di caffe puro o meno.

Corposo - caffè ottimo
04/10/2013 14:36
Prodotto ottimo così come il servizio

Forte - Forte di nome e di fatto
03/10/2013 18:58
Caffè forte. prediligo miscele più leggere, ma decisamente raccomandato a chi ama miscele più intense, retrogusto molto gradevole.

Decaffeinato - Decaffeinato
03/10/2013 18:55
Decaffeinato eccellente. gustoso e cremoso. consigliatissimo.

Corposo - Molto particolare
03/10/2013 18:53
Mi è piaciuto anche se solitamente prediligo caffè meno decisi. molto buono davvero, ottimo rapporto qualità/prezzo

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Kit di prova Ottima idea
30/09/2013 18:36
Servizio impeccabile e confezionato ottimamente.
bella l'idea di poter provare un pò tutte le qualità base.
mi associo all'idea di poter fare una confezione test anche di quelle più pregiate.

Corposo - Sapore e gusto avvolgente.
30/09/2013 17:42
Ha qualcosa che lo rende unico ed insuperabile . da provare.

Intenso - Energia pura
30/09/2013 17:30
Caffè che dona una intensa sferzata di energia pura.ottimo.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Ottimo Caffè
28/09/2013 11:08
Ottimo caffè!grazie al kit assaggio ho la possibilità di conoscere e gustare le diverse qualità di caffè da voi prodotte!! mi seno di suggerire un altro kit assaggio dedicato alle qualità di caffè più pregiate: kenia,perla dei caraibi e mysore! ottimo servizio di consegna!

Corposo - recensione sul caffe corposo
27/09/2013 20:34
Ottimo caffe prezzo buono veloci nella consegna ben imballati nei pacchi

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Ottimo kit
27/09/2013 11:52
Perfetto per scegliere i gusti ma anche x ogni palato

Corposo - aroma piacevole
27/09/2013 09:42
Questa è la prima volta che lo provo, aroma deciso e piacevole. personalmente lo preferisco all'intenso. spedizione e tempi di consegna esemplari.

Corposo - Ottimo prodotto;
27/09/2013 07:26
Servizio impeccabile:correttezza, imballo, celerità.
ottimo rapporto qualità/prezzo.

Mysore - OTTIMO
24/09/2013 08:36
Ottima miscela, si sente il retrogusto delle nocciole e del cacao. tra tutti i gusti è sicuramente il migliore.

Intenso - Buonissimo!
23/09/2013 15:16
Ho provato questa miscela da un'amica.. e così ho cercato il marchio su internet e sto comprando una macchina da caffè in modo da poter acquistare anch'io queste cialde.. consigliato!! la mia moka andrà in pensione!

Intenso - Caffè Intenso
23/09/2013 13:13
Cialda compatta,caffè veramente buono, ottima intensità buona anche la cremosità. lo consiglio.

Corposo - Caffè corposo
23/09/2013 13:09
Avevo provato la miscela "intenso" e quindi questa volta ho deciso di provare, considerato che c'era la promozione, il caffè "corposo". però ad essere sinceri preferisco l'intenso per il gusto più deciso.

Corposo - 1 acquisto
23/09/2013 10:34
Rapporto qualità prezzo eccellente. tempi di spedizione eccezionali.

Intenso - 1 acquisto
23/09/2013 10:31
Miscela di ottima qualità provata con macchina da caffè della spinel ed il mix è stato perfetto. rapporto qualità prezzo straordinario.

Corposo - buoncaffe
22/09/2013 14:51
Aromatico e non acido

Corposo - Bunissimo
20/09/2013 16:21
Veramente ottimo per chi ama il caffè forte. quello che ti fa svegliare la mattina!

Corposo - Ottimo
20/09/2013 16:19
Il nome"corposo" è azzeccatissimo.
piacevole al palato e robusto, proprio come piace a me. ho sempre preso l'intenso, ma devo dire che questo ha una marcia in più.

Corposo - Ottimo caffè!
20/09/2013 11:57
Prodotto eccellente, molto buono e cremoso..
da provare!!


Traduci in Italiano
Prodotto eccellente, molto buono e cremoso .. da provare!

Intenso - Acquisto
20/09/2013 10:25
Ottima la gestione dell'ordine e buon prodotto.

The Limone - Primo acquisto
20/09/2013 07:42
Non pensavo di rimanere soddisfatto da una cialda di the.veramente una buona bevanda.

Intenso - 1primo acquisto
20/09/2013 07:40
Caffe veramente buono ed ottima la spedizione : veloce e sopratutto gratuita.faro sicuramente altri ordini.

Pagina 7 di 11