Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Cialde ESE 44mm

Recensioni per il sistema ESE 44mm 1130 Recensioni


4.39 su 5 stelle

544
410
133
33
10

Pagina 5 di 11

More - ottima
13/04/2014 10:22
Buon sapore ed aroma. consigliata

Ciliegia - Ciliegia
13/04/2014 10:21
Buon sapore ed aroma

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - grande idea
13/04/2014 10:19
Bella idea quella di poter testare le varietà in modo da poter scegliere in futuro

Tisana Riposo - Buona alternativa
13/04/2014 10:15
Buona alternativa alle altre soluzioni per riposare meglio. buon sapore

Pesca - ottima
13/04/2014 10:14
Profumo e sapore veramente buoni

More - Buona
13/04/2014 10:13
L'aroma non sembra il massimo ma il sapore è squisito

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Ottimo
13/04/2014 10:11
Ho la possibilità ora di poter provare anche le cialde nella mia macchina e questo kit fa proprio al caso mio. possibilità di testare i vari caffè per trovare quello che più piace. buona qualità e soprattutto ottimo imballo.

O' Vesuvio - O' vesuvio... pensavo meglio
12/04/2014 21:59
Direi che é comunque un buon caffé, ma manca secondo me la forza del caffé napoletano, ne ho assaggiati di meglio

Traduci in Italiano
Direi che é comunque onu buon caffé, ma manca secondo me la forza del caffè napoletano, ne ho assaggiati di meglio

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - spedizione veramente espressa!!!
12/04/2014 16:43
I caffè sono buoni,ma ancora non li ho assaggiati tutti. la cosa che mi ha sorpreso è stata la spedizione superveloce, l' ordine del pomeriggio mi è arrivato la mattina dopo, scatola in perfette condizioni. consigliatissimo!!

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - NIENTE MALE
12/04/2014 14:55
Non male qualita media 7, non si eccelle ma non si cala troppo! avrei gradito assaggiare il ginseng dato che era disponibile peccato

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - buono
10/04/2014 10:31
Ottima qualita' prezzo, l'unica cosa che la consegna ha tardato e sono arrivate in 2 volte.comq nel contesto tutto buono

Tisana Riposo - eccellente
10/04/2014 10:29
Ottimo in tutto direi...

Mela - buonissima
10/04/2014 10:29
Buono sapore ,buona qualita'....

Ginseng - buono
10/04/2014 10:27
Il caffè assapora il gusto di ginseng,anche se mi aspettavo fosse piu' cremoso, ma comq buono.

Seta - Gusto particolare!
10/04/2014 07:41
Un pò troppo aromatico per il mio palato,comunque discreto. consegna sempre velocissima!

Seta - seta
08/04/2014 15:52
Caffe' buono gusto delicato

Decaffeinato - SUPER DECA
08/04/2014 14:00
Ottimo deca,,,,,
mi piace parecchio!!!!

Seta - Soddisfatti
08/04/2014 13:07
Preferiamo gusti molto decisi, ma per gli ospiti questo è caffè adatto.
e' piacevole al gusto di molti.
siamo molto soddisfatti dell'acquisto.

Corposo - Corposo e buono
08/04/2014 13:06
Il caffè corposo ha un gusto deciso che ci ha soddisfatti.
molto migliore di tanti altri concorrenti.

Intenso - Intenso veramente
08/04/2014 13:04
E' un caffè molto intenso paragonabile a quelli acquistati nei supermercati (non discount) e il prezzo è di sicuro più basso.
siamo molto soddisfatti.

Corposo - Gusto corposo
07/04/2014 12:40
Un caffè ottimo con una schiuma come quella del bar.consegna molto rapida meno di 2 giorni.

Intenso - intenso
07/04/2014 12:34
Il caffè è di buona qualità e lascia un gusto molto piacevole.lo consiglio per chi ama il buon caffè.

Seta - leggero e delicato
04/04/2014 10:14
Caffe leggeroo da bere a qualsiasi ora .. veramente soddisfatta

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Kit assaggio
01/04/2014 13:41
Il kit d'assaggio è stato spedito nel giro di 2 giorni ,ottimo l'imballaggio ,il kit mi ha permesso di assaggiare una buona varietà di caffè ,il caffè è di ottima qualità.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - kit assaggio
29/03/2014 16:44
Idea saggia questa delle cialde miste così si provano tutti i ...gusti!!! idea anticrisi simpatica quella delle recensioni così ...si risparmia !!veloci come sempre nella consegna

Intenso - soddisfatto
25/03/2014 14:44
Soddisfatto nel gusto e nella cremosità. veloce nella spedizione

Ristretto - simona
24/03/2014 17:04
Molto buono ...cremoso e forte mi poace tantissimo .....ho provato 4 tipi quest mi piace di più .....

O' Vesuvio - simona
24/03/2014 17:02
Non e molto forte ma e un caffe buono.....preferisco più forte ....

Carioca - simona
24/03/2014 17:00
Ottimo caffe...spedizione veloccisima....

Ristretto - ottimo, ristretto di grande gusto
24/03/2014 15:19
Grande gusto , sapore intenso appena dietro il classico

Corposo - corposo
24/03/2014 10:11
Uno dei migliori caffè in cialde che abbia mai bevuto

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - idea fantastika
23/03/2014 09:41
Mi piace questa possibilità!!!!!
poter assaggiare varie qualita

Ristretto - buon caffe'
22/03/2014 19:04
Ottimo caffe'

Ristretto - Ottimo caffè
22/03/2014 14:34
Veramente un ottimo caffè, il migliore che abbia assaggiato di quelli presenti sul sito, complimenti.

Ristretto - "Ristretto"
22/03/2014 12:19
Buona miscela anche se non è la mia preferita. consegna velocissima!

Classico - secondo ordine
22/03/2014 08:26
Ottimo caffe sono gia al secondo ordine

Ristretto - Buonissimo
22/03/2014 07:16
Molto buono dal gusto deciso e tanto cremoso. contenta della scelta

Ristretto - Buono
20/03/2014 09:48
Caffè buono e abbastanza forte.

Ristretto - Ok
19/03/2014 14:48
Buon caffè, anche cremoso!

Ginseng - buono
18/03/2014 11:49
Buono

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Kit assaggio
17/03/2014 18:33
Ottima idea, mi ha permesso di assaggiare vari gusti di caffè a me sconosciuti per decidere su che tipologia di caffè acquistare secondo il gusto personale.

Decaffeinato - Ottimo
17/03/2014 15:13
Ottimo decaffeinato, lo bevo volentieri.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - qualità media buona
17/03/2014 09:35
Mix di caffé in generale buoni, non tutti i tipi di cialde, però. ottimo il prezzo e il servizio.

Ginseng - ottimo ginseng
15/03/2014 15:03
Veramente ottimo, gustoso in alternativa al caffè!

Orzo - ottimo prodotto
15/03/2014 15:02
Veramente buono, consiglio di assaggiare le cialde d'orzo, molto buone!

Ristretto - Ottimo
15/03/2014 10:10
Bun caffe da provare

Intenso - ottimo
15/03/2014 08:11
Caffè ottimo ,ho provato altre cialde ma questa e la migliore, spedizione molto veloci

Orzo - Buonissimo
15/03/2014 07:08
Cremoso e con un sapore delicato. molto buono

O' Vesuvio - Dolce e cremoso!
13/03/2014 15:00
Uno tra i miei preferiti! ottimo rapporto qualità prezzo!

Forte - Forte e deciso!
13/03/2014 14:57
Ottimo caffè dal gusto forte adatto soprattutto la mattina!

Forte - OTTIMO
11/03/2014 17:29
Buonissimo caffe !!! continuerò a comprare cialde da questo sito!! sono entusiasta..rapporto qualita prezzo fenomenale

Traduci in Italiano
Buonissimo caffe! continuerò a comprare cialde da this site! sono entusiasta .. rapporto qualita prezzo fenomenale

Tostatura Media Rossa - Illy, una garanzia.
08/03/2014 19:57
Nulla da invidiare al caffè del bar. ottimo rapporto qualità prezzo. mi piacerebbe gustare anche quello scuro.

Intenso - INTENSO
06/03/2014 00:18
Devo dire che dopo aver assaggiato le capsule gusto "intenso" ho voluto provare con le cialde e come speravo la miscela non mi ha deluso, anzi ha rafforzato la mia scelta, bravissimi, sapore ottimo e penetrante!!!!

Orzo - Buona ma troppo acquoso
26/02/2014 11:43
Ciao, ho comprato l'altro giorno una confezione di caffè orzo, ieri l'ho provato per la prima volta, il caffè è buono solo che troppo acquoso... utilizzo una cialda per un caffè, questa mattina l'ho provato come cappuccino, ripeto buono si, ma forse un po troppo acquoso. mi sapete dire il perché? ho già assaggiato altri orzo, non potendo bere il caffè, ma non erano cosi acquosi. anche voi avete questo "problema"?
grazie mille

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Idea fantasctica
25/02/2014 09:40
L'idea del kit di assaggio è fenomenale, nel dubbio puoi assaggiare tutto per avere uba panoramica e poi scegliere il gusto che ti piace di più, o semplicemente avere la possibilità di cambiare ogni volta che si beve un caffè è ancora più elettrizzante per una buona pausa caffè.

O' Vesuvio - Veramente ottimo
25/02/2014 09:38
E' un caffè veramente ottimo. super consigliato

Ginseng - Buono
25/02/2014 09:37
Non trascendentale, ma è molto buono.

Carioca - Ottimo
25/02/2014 09:36
Un ottimo aroma. consigliato

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Kit assaggio
25/02/2014 09:32
Come primo acquisto ho provato il kit d'assaggio per conoscere le varie arome dei caffè proposti sul sito ma purtroppo non sono presenti tutti i gusti però l'ho trovato utile e lo consiglio a tutti.
pacco ben fatto e spedizione velocissima.

Orzo - Buono, buono, buono
24/02/2014 19:39
Ottimo prodotto, e prezzo molto contenuto, però a me non viene con la crema, perché?...problema di macchina? sarebbe stato eccezionaleeeeeee.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Kit cialde
22/02/2014 11:57
Kit ottimo consiglio vivamente questo prodotto.buona la confezione e velocissima la spedizione

O' Vesuvio - Cialde ottime
22/02/2014 11:47
Ho provato x la prima volta le cialde o'vesuvio e devo dire che il caffè è buono.buono anche il prezzo e la consegna.

Decaffeinato - DECAFFEINATO????
19/02/2014 14:52
.... se non lo avessi fatto personalmente, non ci avrei creduto... veramente buono, come quello normale.

Intenso - Cialde INTENSO
19/02/2014 14:48
Il migliore delle cialde che ho provato!!! corposo e intenso... mi piace!!!

Classico - Cialde CLASSICO
19/02/2014 14:43
Un po' leggero per i miei gusti. mio marito lo adora per fare il cappuccino!!!

Forte - Cialde aroma FORTE
19/02/2014 14:40
Ottimo per darti la carica a metà mattinata!!! consegna puntualissima, come sempre.

Intenso - Buono
19/02/2014 11:40
Per chi ama un gusto di caffè un po' piuù forte è molto buono.

Classico - Ottimo
19/02/2014 11:38
Lo consiglio vivamente!!

The Limone - Insomma
19/02/2014 11:37
Non siamo rimasti molto soddisfatti del prodotto.

The Nero Limone - the nero
18/02/2014 16:23
L'ho preso per un regalo è un'idea nuova la confezione è carina adatta anche come pacchetto regalo la consegna rapida come sempre

Carioca - Carioca...
18/02/2014 15:59
Un buon caffè,ma non è tra i miei preferiti;da consumare il pomeriggio lontano dai pasti.

Tisana Riposo - molto buono
18/02/2014 12:32
Una tisana davvero particolare ma molto buona! riposi decisamente meglio.. la riacquisterò sicuramente!

Corposo - ottimo
18/02/2014 12:27
Ho già ordinato più volte questo caffè...è straordinario..molto buono e cremoso! fa fare sempre bella figura! lo consiglio al 100%

O' Vesuvio - Molto buono!!!
18/02/2014 07:44
Caffè dal gusto eccellente,ottimo rapporto qualità prezzo!

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Consigliatissimo
17/02/2014 13:31
Ottimo acquisto per chi vuole scoprire i vari gusti di caffè in vendita sul sito.
ottimi caffè e spedizione super veloce.

O' Vesuvio - veramente un buon caffè
16/02/2014 09:41
Forte - corposo - ad un ottimo prezzo

O' Vesuvio - un'altro buon caffè
15/02/2014 21:13
Anch'esso un buon caffè.....molto particolare.
tra i miei preferiti.

Carioca - Buon caffè
15/02/2014 21:11
Un buon caffè....anche se il mio preferito rimane quello corposo.

O' Vesuvio - uno dei migliori!
15/02/2014 13:51
Ottimo o'vesuvio! uno dei migliori caffè in cialde che abbia mai provato su questo sito!

Kit Assaggio Mix Tisane - Anna Maria
15/02/2014 11:49
Ottime

Ginseng - questo e quello del bar: stesso nome ma differenti
15/02/2014 08:27
Valutazione del servizio: ottimo. per quanto riguarda il caffe ginseng, bisogna che bar che servono caffe ginseng e chi lo vende in cialde si mettano daccordo... perche' in comune hanno solo il nome. questo non mi e' piaciuto ed il sapore e' totalmente diverso da quello che bevo nei bar... chi avra' ragione ad usare il nome caffe ginseng? non entrambi sicuramente!

Classico - Delicato
11/02/2014 19:01
Ottime cialde con caffè gustoso, delicato e non troppo forte, ideale per la maggior parte dei palati. ottimo rapporto qualità/prezzo.

Camomilla - Ottima
11/02/2014 15:39
Veramente buona!

O' Vesuvio - VESUVIO
11/02/2014 13:57
Ordine e spedizione ok
.caffe' buono da consigliare

Seta - SETA
11/02/2014 13:56
Ordine e consegna ottimi
sapore delicato

Classico - CLASSICO
11/02/2014 13:54
Ordine e consegna ok
caffe' buono a ricomprare e consigliare

Corposo - corposo ma non troppo
11/02/2014 13:53
Ottimi i tempi e la consegna
buono il caffeì in relazione alprezzo

Corposo - corposo in cialde
10/02/2014 12:41
Veramente corposo ,buono, la consegna mi ha sbalordito meno di 24 ore dopo l'acquisto !!!avevo finito il caffè non c'è stato nemmeno bisogno di scendere al negozio sotto casa

O' Vesuvio - O' Vesuvio per Cialde in carta ESE 44mm
10/02/2014 10:01
Tra quelli assaggiati è quello con meno grinta.. peccato perchè il nome è uno spettacolo.
servizio di consegna ottimo

Classico - Classico per Cialde in carta ESE 44mm
10/02/2014 09:59
Ottimo. una miscela davvero piacevole. e servizio veloce ed efficiente.

Corposo - Corposo per Cialde in carta ESE 44mm
10/02/2014 09:55
Un buon caffè robusto.
consegna rapida.

Carioca - Carioca per Cialde in carta ESE 44mm
10/02/2014 09:53
Caffè un po' blando per i miei gusti.
comunque servizio di acquisto e consegna impeccabile.

Classico - Equilibrato
10/02/2014 09:50
Giusto equilibrio tra l'aroma dolce e intenso

Corposo - Cialde Corposo
08/02/2014 09:36
Buon caffè.

Intenso - Cialde Intenso
08/02/2014 09:33
Spedizione velocissima e caffè abbastanza buono.....proverò sicuramente anche le altre.

Seta - cialde seta
05/02/2014 07:58
Di gusto gradevole, fruttato e soave con retrogusto duraturo e piacevole.e' consigliabile,per meglio assaggiare le sue qualità, non zuccherarlo.

Corposo - buono
03/02/2014 14:17
Il migliore dopo intenso...potrebbe essere un po più forte ma anche così si gusta bene

Intenso - Discreto
01/02/2014 16:11
Ottimo rivenditore e superveloce nella spedizione!! caffè buono ma un po leggero e poca cremosità, da provare le altre miscele.

Intenso - Intenso cialde in carta
01/02/2014 15:25
Ottimo connubio di qualità/prezzo: in più non abbiamo fatto in tempo ad ordinarlo che già era arrivato! sicuramente al momento difficile trovare qualcosa di meglio sul mercato per qualità e serietà dell'azienda

Seta - Seta cialde in carta
01/02/2014 15:23
Delle miscele provate sicuramente è la più elegante e delicata.spedizione rapida e puntuale

Pagina 5 di 11