Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Cialde ESE 44mm

Recensioni per il sistema ESE 44mm

1132 Recensioni


4.39 su 5 stelle

544
412
133
33
10

Pagina 4 di 11

Ristretto - Buonissimo
14/06/2014 07:41
Ottimo prodotto...lo consiglio...!!!

Corposo - Buonissimo
14/06/2014 07:40
Ottimo prodotto...lo consiglio...!!!

Cioccolato - Buonissimo
14/06/2014 07:38
Ottimo prodotto...lo consiglio...!!!

Sambuca - Buonissimo
14/06/2014 07:38
Ottimo prodotto...lo consiglio...!!!

Amaretto - Buonissimo
14/06/2014 07:38
Ottimo prodotto...lo consiglio...!!!

Mandorla - Buonissimo
14/06/2014 07:37
Ottimo prodotto...lo consiglio...!!!

Nocciola - Buonissimo
14/06/2014 07:37
Ottimo prodotto...lo consiglio...!!!

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Da provare
13/06/2014 13:16
Arrivate 8 tipi di cialde diverse, un po delusa che non hanno incluso mysore e seta che sono disponibili sul sito e del fatto che certi gusti hanno mandato 5-6 cialde e di altre solo 2, andrebbero distribiute in maniera equa visto che sono tutte cialde disponibili. almeno posso provare vari tipi di caffè e vedere cosa mi piace. spedizione velocissima in 24 ore.

The Rosso - thè rosso
11/06/2014 10:39
Buono

The Verde - thè verde
11/06/2014 10:38
Molto buono

Kit Assaggio Aromatizzati - fantastico, consiglio la mandorla
09/06/2014 10:31
Il kit è fantastico,
consiglio il gusto mandorla, è qualcosa di eccezinale.

Ginseng - Caffè al ginseng
07/06/2014 10:36
Buon caffè con retrogusto aromatizzato. assaggiandolo si ha la sensazione, dapprima di degustare un buon caffè x poi sentire il gusto del ginseng,ne avevo assaggiati altri ma erano troppo dolci

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - ottima scelta
05/06/2014 18:58
Per chi non sa che gusto scegliere o li vuole provare tutti!

Kit Assaggio Aromatizzati - buoni
05/06/2014 14:34
Buonissimi, soprattutto il gusto nocciola è davvero speciale

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - ottimo
05/06/2014 14:33
Il kit assaggio è un ottima soluzione per acconentare i gusti di tutti, l'unico neo è che la cialda di carta sforza un pò nella mia macchina

Tisana Riposo - buona
03/06/2014 11:32
Gusto delicato simile alla camomilla, rilassante e utile per riposare meglio.

Intenso - una garanzia
02/06/2014 00:50
Non potevo trovare un miglior fornitore di caffè.
ottimo prodotto, prezzo eccezionale, veloce spedizione.

Corposo - Ottimo caffè
31/05/2014 11:17
Buon prodotto dal gusto piacevole; velocissima la consegna!

Kit Assaggio Aromatizzati - Gustosi
30/05/2014 15:09
Li ho provati tutti e sono fantastici, quello al cioccolato ha un aroma meno marcato rispetto agli altri

Sambuca - Ottimo
30/05/2014 15:08
Lascia un retrogusto di vera sambuca. l'aroma è marcato. veramente buono

Mysore - DISCRETO
28/05/2014 11:59
Caffè dal gusto particolare, per chi non è abituato non lo consiglio, lascia un retrogusto molto diverso dai soliti caffè, ma in sostanza un buon prodotto. spedizione e imballaggio nulla da dire ottimooooo.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - kit assaggio acquistato 21/05/2014
24/05/2014 16:41
L'ho trovato buono, con il kit si ha la possibilità di scegliere il gusto più idoneo al nostro palato, veloci nella consegna, confezioni perfette. grazie!!!

Intenso - caffè intenso
24/05/2014 16:29
Caffè ottimo, sono contenta dell'acquisto. l'unico problema, mi sono scoppiate delle cialde mentre erogava il caffè! a qualcuno di voi è capitato??

Cioccolato - cialde aromatizzate al cioccolato
24/05/2014 15:37
Davvero un buon caffè e molto piacevole da gustare!!!.spedizione come sempre veloce e curata.

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottima idea
24/05/2014 08:04
Ottima idea quella di proporre un kit composto da un mix di aromi diversi, tra l'altro me li hanno mandati tutti, mentre temevo arrivassero solo alcuni aromi; i caffè sono molto buoni, soprattutto quello alla nocciola è fantastico.

Ginseng - Buon mix di aromi
24/05/2014 08:02
Caffè che si distingue da altri precedentemente assaggiati, perché riporta in un buon mix, sia il gusto del caffè che quello del ginseng, cosa non comune, visto che in genere il caffè al ginseng sa di caramello e poco altro.
lo ricomprerò volentieri!

Corposo - OTTIMO PRODOTTO
22/05/2014 18:26
Anche se ho avuto un problema con la macchina del caffè, quando me ne preparavo uno era sempre "buono e corposo" con una buona crema ed un ottimo retrogusto.

Forte - OTTIMO PRODOTTO
22/05/2014 18:23
Consigliato a chi ama il sapore e l'intensità del caffè.

Ciliegia - Così così
21/05/2014 20:17
Buon infuso... ma non so se per colpa della macchina, non rendeva abbastanza!

Mysore - Ottimo
21/05/2014 15:13
Ottimo caffè

Ginseng - Massimiliano
21/05/2014 15:10
Ottimo, il gusto del caffè si unisce a quello del ginseng. consigliato

Ristretto - ristretto
18/05/2014 19:42
Con il ristretto è coretto al sambuca è una delizia.

Kit Assaggio Aromatizzati - Cialde Aromatizzate
18/05/2014 16:31
Complimenti!!! anche questa volta il mio giudizio su queste cialde aromatizzate non può che essere super positivo! ottima naturalmente la confezione in kit assaggio così si ha la possibilità di assaggiare tutti i gusti!! bravi!!

Intenso - Ottimo
17/05/2014 15:25
Spedizione velocissima, caffè economico, qualità molto buona....temo che sia il primo di una lunga serie di ordini!

Kit Assaggio Aromatizzati - buonissimi
17/05/2014 10:38
Gusti buonissimi e gradevoli. io preferisco quello alla sambuca, ma anche gli altri non scherzano.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - molto buoni
17/05/2014 10:36
Ottima idea per poter scegliere in seguito il gusto che più piace. peccato non aver trovato nel kit anche il ginseng.

O' Vesuvio - Ottimo
15/05/2014 19:32
Ottimo caffè, leggermente schiumoso, gusto persistente.

Whisky - Ottimo
14/05/2014 21:34
Sembra di bere un vero caffè corretto alla crema di whisky. lascia un buon sapore intenso

Mela - mela
12/05/2014 15:17
Ottimo the con buon sapore di mela

Decaffeinato - decaffeinato
12/05/2014 15:06
Veramente ottimo non sembra nemmeno decaffeinato

Classico - Qualità Prezzo Ottimo
12/05/2014 14:13
Il migliore della gamma

Corposo - Leggero
12/05/2014 14:13
Provato ma preferisco il classico

Carioca - Mi aspettavo di meglio
12/05/2014 14:12
Gusto un pò leggero

Intenso - Buono
12/05/2014 14:08
Forte e intenso

Corposo - Effettivamente corposo
12/05/2014 10:14
Consistente e buono.

Intenso - UNICO! !!!!
10/05/2014 19:18
Personalmente li ho provati quasi tutti!!
ma per me questo resta il migliore!!
nn troppo forte ma di buon gusto al punto giusto!!!
in poke parole,,,, eccezionale

The Limone - THE AL LIMONE
10/05/2014 19:15
Per mio gusto un po' troppo forte il gusto di limone
cmq buonissimo

Camomilla - BUONANOTTE
10/05/2014 19:14
A me personalmente piace moltoooo
e poi la comodita'!!

Orzo - ORZOOOO
10/05/2014 19:13
Semplicemente fantastikoo

O' Vesuvio - Molto buono
10/05/2014 15:14
Il caffè è molto buono, nonostante preferisca il gusto dell'intenso. niente 4 stelle anche se non ha nulla da invidiare a marchi più conosciuti. tempi di consegna migliorabili.

Intenso - Caffè Ottimo!
10/05/2014 15:06
Questa miscela è ottima, complimenti. peccato per la spedizione, nel mio caso, non celere altrimenti avrei dato 5 stelle (ma in fondo qui si giudica un caffè). forse ha influito il ponte del primo maggio, vedremo con il prossimo ordine.

Tisana Riposo - ottima
10/05/2014 10:48
E' veramente buona ed efficace.

Tisana Dopo Pasto - buonissima
10/05/2014 10:47
Sapore veramente ottimo, provatela.

Corposo - ottimo
10/05/2014 10:45
Caffè veramente buono, ottimo sapore. lo riprenderò al 100%

Carioca - Eccellente
10/05/2014 09:57
Semplicemente eccellente il mio gusto preferito l'ho scoperto con il kit assaggio e ne sono rimasto innamorato. prodotto veramente ottimo.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Buon sistema
10/05/2014 09:55
E' una ottima idea per far provare i vari gusti a me personalmente è servita molto per scegliere il mio prodotto preferito.

Corposo - ottimo
10/05/2014 09:53
Buon sapore un ottimo prodotto.

Mela - molto dissetante
10/05/2014 09:15
Buona anche fredda molto dissetante

Ciliegia - adoro questa tisana
10/05/2014 09:13
Profumatissima e gustosa buona anche fredda

Ristretto - ottimo
10/05/2014 09:11
Gusto deciso, intenso ottimo per colazione

Nocciola - delicatissimo
10/05/2014 09:10
Ti lascia quel sapore in bocca delicato di nocciola

Ginseng - ginseng
09/05/2014 13:13
Cremoso ma poco aromatico

Forte - Ottimo
06/05/2014 11:04
Gusto intenso e forte. spedizione veloce.

Classico - Ottimo
06/05/2014 11:02
Caffè ottimo, gusto leggero, leggera schiuma, spedizione veloce

O' Vesuvio - buono
05/05/2014 22:03
Dalle recensioni degli altri, credevo decisamente più intenso, però buono e gustoso

Corposo - buon prodotto
05/05/2014 10:14
Buon prodotto.consigliato.

Ginseng - cialde ginseng
05/05/2014 00:02
Caffe ottimo spedizione velocissima

Corposo - Buonissimo
03/05/2014 09:42
Il caffè corposo in cialde ese 44 è un ottimo caffè da assaporare a fine pasto (es. pranzo) o a colazione, aromatico e dal gusto "pieno". lascia in bocca un ottimo retrogusto.

Perla Dei Caraibi - boooo
01/05/2014 17:21
Nel kit assaggio nn c'era..
peccato

Ristretto - mooooolto forte
01/05/2014 17:18
Ottimo caffe',,,, ma per i miei gusti veramente troppo forte!!!
il gusto e' cmq fantastiko

Intenso - Intensissimo!
30/04/2014 07:21
Il migliore in assoluto della vastissima gamma! il caffè!!!

Corposo - CORPOSO!
30/04/2014 07:16
Ottimo caffè! uno dei migliori!

Decaffeinato - Ottimo deca!
30/04/2014 02:49
Ottimo caffè dal gusto delicato!

Corposo - Corposo
28/04/2014 19:34
Ottimo gusto! velocissima la spedizione.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Ottima idea
26/04/2014 23:24
Per chi non conosce questa marca...a me sono arrivati 8 gusti diversi. fino ad adesso quelli che ho bevuto mi sono piaciuti molto. molto soddisfatta...anche la spedzione e' stata velocissima!!!!

Orzo - orzo
26/04/2014 21:36
Dolce forse non molto corposo lo trovo leggerino. la consegna e' sempre veloce

Seta - seta
26/04/2014 21:31
Forse avrei dovuto capire dal nome che era un caffe' leggero?? troppo leggero per i miei gusti. finora o vesuvio e' al primo posto poi ginseng poi wisky..e alla fine seta.

O' Vesuvio - o vesuvio
26/04/2014 21:19
Sinceramente ho ordinato o vesuvio per simpatia sono di napoli e abito al nord ... nostalgia e il caffe' e' corposo ottimo

Whisky - whisky
26/04/2014 21:14
Crema whisky molto profumata al mattino e' piacevole sentire il profumo in cucina. mia madre 90 enne aveva timore che mi ubriacassi. l'ho invitata a provare ora mi chiede la cialda whiski.mi mette allegria

Nocciola - provato
26/04/2014 14:47
Buono

Corposo - Caffè corposo
26/04/2014 13:35
Ho provato il caffè forte e ora il corposo. a differenza del primo è meno pesante come gusto, ma più denso. la schiuma è ottima in entrambi.

Sambuca - Ottimo
26/04/2014 08:31
Sono rimasta stupita dalla bontà di questo caffè. mio marito ora vuole solo quello. sembra di gustare un vero caffè corretto sambuca, ma senza ubriacarsi! ottimo

Ginseng - Buono
26/04/2014 08:29
Buon caffè con retrogusto aromatizzato. assaggiandolo si ha la sensazione, dapprima di degustare un buon caffè x poi sentire il gusto del ginseng.
alternativa al solito caffè

Decaffeinato - Buono
26/04/2014 08:19
Direi davvero un buon decaffeinato molto cremoso all'altezza dei più famosi hag

Traduci in Italiano
Direi davvero onu buon decaffeinato molto cremoso all \ 'altezza dei più famosi hag

Ginseng - ottimo
26/04/2014 07:24
Ottimo

Amaretto - ottimo
26/04/2014 07:23
Lo consiglio a tutti

Sambuca - ottimo
26/04/2014 07:22
Lo consiglio a tutti

Classico - ottimo caffe
26/04/2014 06:49
Ottimo caffè e velocissima alla consegna !!!

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - buon prodotto
21/04/2014 14:28
Il kit assaggio avrebbe bisogno probabilmente di più pezzi per poter valutare ogni singolo gusto. alcuni mi sono piaciuti, anche se, tendenzialmente, nella mia macchina non producono tanta crema e neppure tanto aroma. "insopportabile" il sistema di apertura a strappo delle bustine: scomodissimo, a volte inesistente e bisogna usare le forbici.

Orzo - Buono
19/04/2014 18:22
Ottimo, anche se la tostatura perde mordente per quantità superiori ad una tazzina da caffè. per gusto personale avrei preferito un confezionamento delle cialde diverso dalle bustine di carta. imballaggio e spedizione perfette.

Intenso - Intenso
17/04/2014 15:30
Buon caffè!
rapidissima la spedizione.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Che dire...
15/04/2014 21:15
Ho ricevuto il kit assaggio e sono rimasta piacevolmente sorpresa da un lato e un pò delusa dall'altro
positivo: ho trovato tutte le cialde molto buone, davvero difficile scegliere, eppure la poemia non eccelle in qualità per il caffè fatto con le cialde e fra tutte quelle provate fino ad oggi sono quelle che ho gradito di più.
negativo: le cialde erano 29 e non 30... e a quanto pare non sono l'unica persona a cui è successo....
questo "imprecisione" ha fatto scendere un pò il mio gradimento anche se devo dire che ho telefonato per fare le mie rimostranze e la signorina che mi ha risposto è stata molto cortese... ma rimane il fatto che la fornitura era incompleta

Intenso - intenso
15/04/2014 10:28
Buono come il corposo! ho la mokona e le cialde vengono così così migliori le capsule ...ottima la velocità di consegna

Intenso - ottimo
14/04/2014 12:42
Ottimo caffè, deciso e profumato. consegna velocissima e prezzo veramente conveniente

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - molto bene
14/04/2014 12:33
E' un ottima idea, che aiuta a capire quale sia il caffè più adatto ai propri gusti. personalmente avrei evitato il thè. spedizione velocissima, come sempre

Seta - molto molto buono
14/04/2014 12:31
Piaciuto moltissimo. delicato e dolce, ha comunque un retrogusto intenso molto piacevole.
il migliore insieme all'intenso, a mio parere.

Kenya Dream - deluso
14/04/2014 12:29
Mi aspettavo molto molto di più da questa miscela. credo che "ne carne ne pesce" possa dare l'idea

Forte - manca un pò d'aroma
14/04/2014 12:27
Buono, ma non regge il confronto con altre cialde, tipo il corposo o l'intenso

Classico - ottimo
14/04/2014 12:25
Veramente un buon caffè, morbido e abbastanza delicato.

Corposo - molto buono
14/04/2014 12:23
Poco da dire : un signor caffè ! il servizio vendita/consegna più che ottimo.

Pagina 4 di 11