Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Cialde ESE 44mm

Recensioni per il sistema ESE 44mm

1132 Recensioni


4.39 su 5 stelle

544
412
133
33
10

Pagina 2 di 11

Ristretto - ottimo
18/10/2014 06:37
Caffe' intenso,gusto forte napoletano.da provare assolutamente per non lasciarlo mai.

Ginseng - Ginseng in cialda
14/10/2014 13:03
Sono un consumatore abituale di caffe al ginseng, di solito lo bevo al bar. ho voluto provare il ginseng in cialde di tiziano bonini, e devo dire che sono molto sopreso dall' intensità e dal aroma del ginseng, addirittura ho provato ad assaporarlo senza zucchero ed è addirittura piu buono.

Corposo - Ottimo
13/10/2014 21:16
Ottimo veramente corposo. consegna rapida. consigliato.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Kit assaggio
13/10/2014 20:32
Ottimi sotto tutti gli aspetti sia per la qualità che per il prezzo. il kit di assaggio è una bella idea; li ho comprati apposta per provarli e in futuro magari acquistare quelli ame più graditi. grazie.

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit aromatizzati
13/10/2014 20:31
Ho acquistato non solo il kit base di assaggio ma anche quelli aromatizzati.
veramente ottimi e anche un gran successo nelle serate con gli amici.
grazie.

Cioccolato - CIALDE CIOCCOLATO
13/10/2014 18:16
Sono delusa perche' le cialde non hanno sapore di cioccolato, come mi sarei aspettata

Corposo - buono
11/10/2014 19:30
Buon caffe!

Camomilla - Recensione Cialde Camomilla
11/10/2014 16:24
Anche in questo caso come per le cialde compatibili del caffè il mio giudizio non può che essere molto positivo...non mi resta che assaggiare anche le altre svariate alternative tra tisane e thè!! bravissimi!!

Kit Assaggio Tisane - Tisane discrete
11/10/2014 11:32
Prezzi ottimi, consegna velocissima, tisane discrete.

Intenso - Un buon caffè
11/10/2014 11:29
Buon caffè, spedizione velocissima.

More - aromatizzato
11/10/2014 10:55
Gusto particolare ed aroma intenso, da capire!

Fragola E Lampone - molto gradevole
11/10/2014 10:53
Dal gusto fresco e delicato, molto gradevole

Classico - Delicato!
09/10/2014 12:01
Caffè dal gusto leggero ma gustoso! consigliato!

Corposo - Corposo!
09/10/2014 11:57
Buon prodotto dal gusto persistente! consigliato!

Cioccolato - si puo' fare meglio!
08/10/2014 20:24
Tra i vari gusti con aromi, questo mi ha deluso un po perchè il cioccolato si sente davvero poco. magari era solo una mia speranza ma..pensavo meglio

Amaretto - che esperienza!
08/10/2014 20:23
Appena si apre la confezione si sente un'aroma di amaretto fantastica! e il gusto che lascia in bocca è davvero piacevole!

Mandorla - che armonia!
08/10/2014 20:22
Se volete qualcosa di diverso dal solito caffè, prendete questo! il gusto di mandorla è davvero deciso, non male!

Classico - classico buon caffè
08/10/2014 20:20
Se volete andare sul sicuro, questo caffè non vi deluderà!

Corposo - per svegliarsi!
08/10/2014 20:19
Quando si dice caffè forte..aroma molto intenso, da la carica!

Classico - classico
07/10/2014 22:28
Anche questo, davvero un buon caffè....ma a mio parere per il momento il migliore rimane il corposo

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit aromatizzati
04/10/2014 19:15
L'aroma delle varie cialde si sente bene ottimo come prodotto.

Ginseng - Ginseng
04/10/2014 19:12
Prodotto ottimo,spedizione velocissima.

Menta - buono
01/10/2014 20:41
Buono. pronta e veloce la consegna.
consigliatissimo!!!

Corposo - ottimo
01/10/2014 20:40
Buonissimo il caffè. pronta e veloce la consegna.
consigliatissimo!!!

Classico - Buono!
01/10/2014 20:39
Buono il caffè. pronta e veloce la consegna.
consigliatissimo!!!

Ristretto - Buono!
01/10/2014 20:38
Buono il caffè. pronta e veloce la consegna.
consigliatissimo!!!

Kit Assaggio Aromatizzati - buonissimi!
30/09/2014 13:18
Sono rimasta soddisfatta. .e poi che gusto, ottimo sapore. .sopratutto quello alla nocciola..mai provato un caffè aromatizzato!! ottimi veramente

Classico - Buono :)
29/09/2014 19:13
La miscela di questo caffè gli attribuisce un gradevole gusto, veloce la spedizione.

Corposo - Buonissimo!
29/09/2014 19:09
Ottimo il gusto e il profumo,sufficiente la cremosità. velocissima la spedizione. lo consiglio a tutti :)

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Tutto molto bene
27/09/2014 21:42
Come prima volta ottima la scelta di provare il kit, buoni i vari tipi di caffè come anche il tè, ottimo servizio clienti e spedizione veloce

Forte - Veramente forte!
27/09/2014 12:39
Caffè dal gusto forte e deciso,altamente consigliato!

Forte - Il migliore
27/09/2014 09:12
Forte e intenso... il mio preferito

Ristretto - Ottimo gusto
27/09/2014 09:10
Le capsule sono arrivate in tempo.
perfetta la confezione e il gursto

O' Vesuvio - Eccezzionale
25/09/2014 10:03
Caffè veramente eccezzionale, per me il migliore della serie, profumato, intenso e pieno, non ha nulla da invidiare alle marche più blasonate, consigliatissimo, prezzo ultra conveniente e velocità nella consegna.

Forte - Ottimo caffè
25/09/2014 10:00
Ottimo, intenso, corposo, quello che piace a me e che non ha nulla da invidiare, anzi direi meglio, di marche importanti, lo consiglio vivamente, e poi velocissimi nella consegna e a un prezzo eccezzionale

Kit Assaggio Aromatizzati - buoni
24/09/2014 18:07
Molto particolari contenta che facciano questi caffè alternativi!!ci sono piaciuti molto il sambuca e il nocciola!complimenti sempre per la gentilezza che hanno avuto al telefono e la velocità e precisione della consegna bravi!!

The Nero Limone - buono
24/09/2014 18:05
Un buon sapore mi piaciuto molto!quello preferito di quelli assaggiati.

More - buono
24/09/2014 18:04
Non tra i miei preferiti però bello aromatizzato!!

Melissa - buono
24/09/2014 18:03
Un buon sapore mi piaciuto molto!molto delicato.

Camomilla - piace
24/09/2014 18:02
A mia madre piace quindi do 5 stelle!!

Fragola E Lampone - buono
24/09/2014 18:01
Un buon sapore mi piaciuto molto!

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - buoni
24/09/2014 17:55
Mi ha fatto piacere sapere che c'era la possibilità di assaggiarli tutti!!consiglio o'vesuvio il più saporito!!

Ginseng - prodotto ottimo
22/09/2014 14:13
E già la seconda volta che ordino questo articolo e non si è smentito neanche stavolta . i tempi di consegna sono ottimi e ottimo anche la possibilità del "segui il tuo ordine".

Kit Assaggio Aromatizzati - meravigliosi
22/09/2014 14:09
Gusti buonissimi soprattutto nocciola e amaretto! sicuramente ne prenderò altri !!

Ristretto - Ottimo
22/09/2014 12:58
Ci ha rapito al primo assaggio, veramente buono.

O' Vesuvio - Diverso ma buono
22/09/2014 12:57
Non è il classico caffè a cui noi siamo abituati, ma è comunque molto buono, 4 stelle solo perchè ne abbiamo uno nel cuore a cui dobbiamo dare di più....

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Kit assaggio
22/09/2014 11:36
Ottimo kit e velocissima la consegna

Forte - FORTE
22/09/2014 11:33
Ho trovato questa miscela ottima, proprio per me che amo il caffè buono. lo consiglio vivamente perchè non ha nulla da invidiare al caffè del bar ed oltretutto molto cremoso come le altre miscele. bravi !!!

Ristretto - RISTRETTO
22/09/2014 11:27
Molto buono e cremoso, un gusto deciso e concentrato ideale per ricaricarsi di energia durante la giornata.

Ginseng - cialde ginseng
22/09/2014 11:21
Veramente ottimo, aromatico ed energizzante, come tutti gli altri prodotti anche questa miscela non smentisce la vostra bravura. complimenti !!!!

The Verde - Buono
20/09/2014 13:11
Non rientra al 100% nei miei gusti ma è comunque decisamente buono, anche a detta di alcuni conoscenti cinesi (che lo preferiscono ad altre marche, e in fondo loro forse se ne intendono di più )

The Nero Limone - Molto buono
20/09/2014 13:09
Ottimo sapore, lo preferisco decisamente al vostro the verde (comunque buono)

Seta - Veramente delicato
20/09/2014 13:06
Ottimo, decisamente il migliore (per il mio palato) tra gli aromi provati finora

Ristretto - ok
20/09/2014 10:43
Buono e consegnato velocemente

Forte - realmente forte
20/09/2014 10:40
Caffè rispondente alla descrizione. buono!

Kit Assaggio Aromatizzati - kit aromatizzati
20/09/2014 08:40
Aroma intenso ! i miei preferiti : nocciola , amaretto ma soprattutto quello al whisky !

O' Vesuvio - ottimo gusto
20/09/2014 08:36
Inizialmente un po scettico le ho provate e devo dire che mi sono ricreduto... da buon intenditore di caffè napoletano devo dire che questo tipo di caffè o'vesuvio è degno di questo nome

Forte - Buonissimo
20/09/2014 07:02
Caffè deciso e molto gradevole. aroma particolare

Classico - Ottimo
20/09/2014 07:00
Ottimo caffè dal gusto classico. come del resto tutta la linea

Corposo - ottimo
17/09/2014 16:47
Ottimo caffè ... cremoso e gusto deciso come piace a me che bevo il caffè senza zucchero

Ristretto - ristretto ese 44mm
15/09/2014 10:35
Un caffè forte e aromatico, tipo quello del bar. consigliato

Forte - forte ese 44mm
15/09/2014 10:34
è un caffè decisamente forte, da non esagerare. ma buono. in ufficio è il preferito

The Nero - Da comprare di nuovo
15/09/2014 08:53
Ottimo prodotto, un profumo intenso appena aperta la bustina, un sapore corposo e dilicato al tempo stesso. consegna super rapida. da riordinare sicuramente.

Ristretto - Ristretto
14/09/2014 17:03
Aroma penetrante,ottimo.per essere pignoli;bisogna fare molta attenzione e farne fluire la giusta quantità "ristretto"

Classico - gustoso
13/09/2014 20:10
Ottima la cialda piena e corposa che dà un gusto deciso al caffè!

Corposo - Buonissimo
13/09/2014 16:48
Il miglior caffè che io abbia mai bevuto.....

Ristretto - Veramente buono!
12/09/2014 18:06
Ottima miscela, una elle migliori sinora provate, ristretto al punto giusto!

Seta - Discreto
08/09/2014 09:23
E' un'ottima qualità di caffè maz un po' troppo leggera per i miei gusti

Forte - Forte di nome e di fatto!
06/09/2014 12:27
Ottima miscela per gli amanti del caffè dal gusto deciso,adatto sopratutto al mattino appena svegliati! consegna velocissima!

Classico - Gusto piacevole!
06/09/2014 12:22
Il prodotto nel complesso è più che buono, il gusto è gradevole per chi ama la miscela non troppo forte. ottima crema!

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - kit
06/09/2014 08:00
Ottimo kit di caffè ....7 tipologie di caffè....lo consiglio a tutti

Ginseng - Ginseng
06/09/2014 07:59
Veramente un buon caffè ...mi è piaciuto tanto..

Orzo - orzo
02/09/2014 19:11
Buono e piacevole

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - kit assaggio
02/09/2014 19:10
Buona idea x fare un buon assaggio

Ristretto - ristretto
02/09/2014 19:07
Ottimo con sapore deciso

Ristretto - ristretto
01/09/2014 21:09
Ti sveglia

Classico - classico
01/09/2014 21:06
Caffè da bere spesso

Forte - forte
01/09/2014 21:03
Ti sveglia

Corposo - caffè corposo
01/09/2014 20:19
Gusto corposo

Intenso - ottimo
01/09/2014 20:08
Ottimo caffè

Forte - forte
01/09/2014 12:11
Forte ma non troppo. si può fare di più ;-)

Classico - lo dice il nome...classico!!
01/09/2014 12:08
Buonissima miscela!! perfetto per gli amanti del vero caffè

Corposo - corposo
01/09/2014 12:07
Piu leggero rispetto ad altri. caffè giusto per chi ama le vie di mezzo

Ristretto - ristretto
01/09/2014 12:04
Buona miscela, cremoso. da provare!

O' Vesuvio - ottimo
01/09/2014 12:03
Ottimo caffè. miscela forte, è quello che preferisco tra tutti.

Intenso - intenso
01/09/2014 12:02
Il nome dice tutto, gusto intenso ma non fortissimo. diciamo la giusta via di mezzo

Seta - discerto
01/09/2014 12:00
Buona miscela, ma leggero per i miei gusti.
ottimo per chi ama il caffè leggero

Forte - corposo
31/08/2014 21:23
Da prendere rigorosamente senza zucchero.

Classico - mokona trio
31/08/2014 21:17
Caffè cremoso perfetto per la mia ormai vecchia mokona trio.

Classico - Classico
30/08/2014 19:18
Un buon caffè cremoso

Carioca - Carioca
30/08/2014 19:14
Cremoso e gustoso spedizione veloce

Forte - BUONO
30/08/2014 18:27
Non lo trovo poi cosi' tanto forte!!!
ero curioso di provarlo... anke perke' li ho provati quasi tutti
ma devo dire ke e' semplicemente fantastiko!!!!

Classico - CLASSICO!!
30/08/2014 18:23
Caffe' molto buono,,, mi piace lo consiglio!!

Forte - ottimo
30/08/2014 15:31
Veramente buono e "tosto", ottima offerta bomba.

Classico - Caffe classico in cialde
30/08/2014 10:40
La classicità del caffè come di molte altre cose è qualcosa che si apprezza sempre, pertanto è da scegliere.

Corposo - Corposo cialde
30/08/2014 10:35
E' implicito nell'aggettivo "corposo" molto azzeccato, lo uso a colazione nel latte che non viene coperto dal gusto del latte. si apprezza quindi anche il caffè.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - ottimo venditore
29/08/2014 13:59
Ho ordinato il venerdì alle 17 e il lunedì alle 9 mi hanno consegnato. le cialde sono 30 di vari aromi. provati e sono eccellenti. consiglialtissimo!

Cioccolato - ottimo
28/08/2014 19:39
Ottima grazie alla prossima

Whisky - ottimo
28/08/2014 19:39
Ottimo da provare grazie alla prossima

Classico - Buono
26/08/2014 09:20
Caffè deciso e gradevole al palato. consigliatissimo.

Pagina 2 di 11