Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Cialde ESE 44mm

Recensioni per il sistema ESE 44mm 1127 Recensioni


4.4 su 5 stelle

544
410
133
33
7

Pagina 1 di 11

Camomilla - Camomilla ese
22/10/2019 06:38
Buona saporita

Decaffeinato - Sadly...
04/10/2019 07:26
I have purchased 16 boxes of 50 decaffeinate coffee. the shipment is littered with about 1/3rd inferior coffee pods. some just have a slight taste of coffee whilst others are very potent. i was going to setup a regular shipment for a coffee shop that i am about to open. under these circumstances i am unable to purchase any more. a real pity.

Traduci in Italiano
I have purchased 16 boxes of 50 decaffeinate coffee. the shipment is littered with about 1/3rd inferior coffee pods. some just have a slight taste of coffee whilst others are very potent. i was going to setup a regular shipment for a coffee shop that i am about to open. under these circumstances i am unable to purchase any more. a real pity.

Corposo - Squisito
27/08/2019 19:13
Da provare

Decaffeinato - Ottimo
27/08/2019 19:13
Assaggiato a casa di un amica ottimo

O' Vesuvio - Molto buono
22/05/2019 14:01
Forte mi piace

Cocco - eccezionale
03/02/2019 17:14
Questo caffè mi ha proprio stregato non ne riesco a fare a meno

Ginseng - ottimo
03/02/2019 17:13
Oramai li ho provati quasi tutti e sono tutti buonissimi, e anche questo al ginseng non è da meno

Nocciola - eccezionale
03/02/2019 17:12
Andate sul sicuro un caffè alla nocciola delizioso

Forte - ottimo
03/02/2019 17:11
A onor del vero è buonissimo anche questo, ma un po forte per i miei gusti

Corposo - ottimo
03/02/2019 17:10
Che dire è un ottimo caffè anche questo,

Ristretto - ottimo
03/02/2019 17:08
Ottimo anche questo anche se non è fra i miei preferiti

O' Vesuvio - ottimo
03/02/2019 17:07
Che dire il caffè per eccellenza

Intenso - ottimo
03/02/2019 17:05
Molto buono del resto come tutti i caffè bonini

Carioca - ottimo
03/02/2019 17:03
Forse il mio preferito assieme al seta, leggero ma con un aroma delicato e persistente

Seta - ottimo
03/02/2019 17:01
Forse il mio preferito assieme al carioca , leggero ma lascia un bellissimo aroma

Nocciola - veramente pessimo....
01/02/2019 19:31
Sono rimasto veramente deluso da questo caffè alla nocciola, non solo la nocciola si percepisce a malapena, ma anche il sapore del caffè è veramente pessimo.... peccato perchè il caffè gusto corposo e forte invece sono buoni.....

Eccelso - Davvero buono
18/01/2019 23:14
Caffè dal gusto vellutato e morbido. sicuramente da riacquistare

Corposo - Una certezza!!!
30/12/2018 17:00
Come sampre una certezza, caffè davvero corposo e dal gusto intenso. il giusto compromesso! spedizione in 2 gg

Kit Assaggio Mix Tisane - Mix tisane sublimi
16/11/2018 15:53
Ho acquistato il mix tisane perché volevo assaggiarle tutte per vedere quale più mi piaceva,risultato?tutte!
ottime per una pausa insieme alle amiche accompagnate da 2 pasticcini,oppure la sera prima di andare a letto,ottime in ogni istante della giornata.

Orzo - Orzo
29/10/2018 16:39
Dopo aver provatp altre marche , finalmente ho provato questo ... É decisamente il migliore, più buono ... lo acquisteró di nuovo

Corposo - Corposo
11/10/2018 20:23
Ottimo caffè,lascia un retrogusto aromatico e deciso

Corposo - Gustoso!!!!
01/08/2018 16:58
Caffè arrivato in brevissimo tempo. È una miscela molto cremosa e dal gusto non tanto forte, almeno per me. davvero buono

Seta - Gusto seta
14/07/2018 00:31
Buono buono, è il mio preferito fra i gusti del kit di assaggio.

Corposo - Ottima scelta
31/05/2018 19:14
Il miglior caffè provato fino ad ora!

Decaffeinato - Come il bar
17/05/2018 17:45
Da provare come il bar

Intenso - Ottimo
17/05/2018 17:45
Buonissimo da provare

Ginseng - Caffè ginseng
02/05/2018 13:34
Caffè cremoso, dal gusto persistente, piacevolmente aromatizzato con ginseng. caffè gustoso e corroborante. vivamente consigliato.

Kit Assaggio Aromatizzati - Cialde aromatizzate
12/03/2018 17:07
Bella l'idea di fare un kit per poter assaggare tutti i gusti peccato che non ci sono proprio piaciuti...

Nocciola - delusione totale
22/02/2018 19:35
Ho acquistato cialde di caffè aromatizzato al cioccolato e quelle alla nocciola, purtroppo leggendo le recensioni, anche se piuttosto vecchiotte mi ero convinta che fosse buono, invece amara sorpresa non si sente per niente l'aroma, ne quello alla nocciola ne quello al cioccolato. sigh pessimo acquisto non lo consiglio, l'aroma non si sente

Intenso - caffe'
08/02/2018 12:26
Ottimo

Goji And Fruits - fino
06/02/2018 14:07
Buonissimoooo

Decaffeinato - ins
31/01/2018 16:15
Le vostre 100 cialde deca sono finite nella spazzatura: solo acqua colorata. ho buttato quasi 17,00 euro.

O' Vesuvio - Da provare
13/01/2018 14:28
Ottimo

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Ottimo
13/01/2018 14:27
Da provare

Cioccolato - cialde ese al cioccolato
13/11/2017 16:37
Il caffe e buono ma il cioccolato non si sente x niente

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - kit assaggio ottimo
08/11/2017 12:33
Gigliola locci (ca)
ottimo kit per assaggiare i vari gusti . i gusti sono veramente ottimi . un idea meravigliosa ...

Nocciola - Ottimo
12/04/2017 09:34
Buonissimo sapore.

Eccelso - Il caffè perfetto
25/01/2017 21:02
Qualità altissima e prezzi ragionevoli soprattutto quando ci sono sconti e promozioni!

Sambuca - Ottimo
02/01/2017 16:28
Cercavo un prodotto così, lo volevo perchè dopo una cena o un pranzo con amici alcuni preferiscono il caffè corretto o l'amaro. con questa cialda sorprendi i tuoi ospiti e li incuriosisci. l'aroma c'è ed è convincente. ho provato altre cialde di altre marche ma questa è sicuramente la migliore.

Nocciola - Ottimo Nocciola
02/01/2017 16:25
Il caffè ideale per me che sono golosa. dopo pranzo cerco sempre qualcosa che mi lasci un sapore dolce e con questo caffè rinuncio volentieri al cioccolatino. corposo, fatto apposta per le donne.

Eccelso - ottimo eccelso
02/01/2017 16:23
Il caffè giusto per le giornate difficili, deciso, intenso e che convince anche i palati più esigenti. i miei ospiti hanno apprezzato e mi hanno chiesto che caffè fosse perchè molto buono.

Classico - c'est plus le même
04/12/2016 10:31
J'en avais acheté il y a quelques mois il était bien, la derniere commande m'a mené un clasico amer et pas bon

Traduci in Italiano
J'en avais acheté il y a quelques mois il était bien, la derniere commande m'a mené un clasico amer et pas bon

Goji And Fruits - Bonini Goji And Fruits
30/11/2016 16:05
Buonissimo

O' Vesuvio - ottimo caffè
13/07/2016 19:06
Equilibrato, pieno di sapore

Traduci in Italiano
Equilibrato, pieno di sapore

Carioca - perfect
13/07/2016 13:58
Sapore gradevole. vi consiglio

Traduci in Italiano
Sapore gradevole. vi consiglio

Whisky - sapore delicato
12/07/2016 10:18
Grande delicato sapore di caffè con un gradevole aroma di whisky. grande. siamo ansiosi di altri sapori. questo è raccomandato.

Traduci in Italiano
Grande delicato sapore di caffè con un gradevole aroma di whisky. grande. siamo ansiosi di altri sapori. questo è raccomandato.

Ginseng - il mio preferito
08/07/2016 10:44
Mi piace molto il gusto di questo caffé, non serve zuccherarlo, lascia un ottimo retrogusto. consigliatissimo

Mandorla - Exquisito
30/04/2016 09:04
Si te gusta el regusto amargo de la almendra, este es tu café. yo lo tomo con leche de soja o avena, e inlcuso con esas "leches" que tienen un sabor raro, se puede apreciar y disfrutar el toque a almendra. y si ya usas un poquito de miel, la mezcla es impresionante.

Traduci in Italiano
Se vi piace il retrogusto amaro di mandorla, questo è il vostro caffè. io lo prendo con latte di soia o di farina d'avena, e inlcuso con quelli \ "latte \" con un gusto raro, si può apprezzare e godere il tocco di mandorla. e se si utilizza già un po 'di miele, la miscela è impressionante.

Amaretto - Ideal para quien guste de las galletas de amaretto
30/04/2016 09:00
Soy muy de dulce, y hasta ahora, nungún café "con sabor a" me ha gustado, todos son muy artificiales y/o demasiado dulces. este, sin embargo, tiene ese sabor en su justa medida y está logrado. si te gustan las galletas de amaretto, este es tu café. el gusto que tiene es, por decirlo de alguna amnera, el resultado de untar esas galletas en el café con leche tradicional. a mi me encanta.

Traduci in Italiano
Sono molto dolce, e finora, nungún caffè \ "al gusto di \" mi è piaciuto sono tutti molto artificiale e / o troppo dolce. questo, tuttavia, ha quel sapore in prospettiva è raggiunto. se ti piace amaretti, questo è il vostro caffè. il gusto ha è, per così dire amnera, il risultato di diffondere quei biscotti nel caffè tradizionale con il latte. mi piace molto di esso.

Nocciola - Exquisito
30/04/2016 08:53
Un cafe sabroso con el toque amargo de la almendra. yo lo tomo con leche de soja o avena, e incluso así se puede apreciar y saborear el toque de sabor especial. 100% recomendable a quien le guste la almendra, ya que sí se nota el sabor.

Traduci in Italiano
Un caffè gustoso con mandorle sapore amaro. io lo prendo con latte di soia o di farina d'avena, e anche allora si può apprezzare e assaporare il tocco speciale di sapore. 100% raccomandato che ama mandorle, e sì il sapore è evidente.

Melissa - Cialda alla Melissa
10/03/2016 08:20
Al contrario dei filtrini presenti nelle grandi distribuzioni, questa cialda conserva e preserva l'aroma tipico del fitocomplesso, senza correzioni sintetiche di forzatura industriale.rapida soluzione per spasmi intestinali di natura emotiva o post-abbuffata.

Sambuca - Cialda al Sambuca
10/03/2016 08:17
Ho provato diversi articoli con queste caratteristiche.questo in oggetto presenta il antaggio di una gradevolezza aromatica che non copre il gusto del caffè.in altre parole non bevete una bevanda al gusto di anice ma un caffè con un vago aroma di anisetto,che corrobora la forza dell'arabica.

Pistacchio - Cialda al Pistacchio
10/03/2016 08:13
Densità del caffè delicata, aroma percepibile ma non prevalente sul gusto del caffè come comunemente avviene.delizioso per il risveglio mattutino o per la pausa lavoro antimeridiana.

Camomilla - Buona e veloce
09/03/2016 02:12
Spesso la sera sento la necessità di una buona camomilla e queste cialde mi hanno salvato la vita!
mi seccava molto aspettare che l'acqua bollisse per poi mettere in infusione la classica bustina; finalmente in un solo gesto ho la mia camomilla!

Ginseng - Perchè andare al bar?
09/03/2016 02:04
Cari amanti del ginseng, provate questo caffè! eccezionale il gusto, il profumo e la cremosità!
da acquistare!

Forte - Provatelo!
23/02/2016 12:18
Buonissimo caffè! da provare veramente!

O' Vesuvio - Non male
23/02/2016 12:16
Non male come miscela, purtroppo qualche volta non viene bene la crema, ma il gusto è buono e forte!

Decaffeinato - Eccellente miscela!
23/02/2016 12:12
Sono sempre stato restio a prende il caffè decaffeinato, poichè solitamente ha una consistenza acquosa ed un gusto orribile;
dopo aver provato questo posso assicurarvi che ho cambiato idea, l'odore la consistenza e la cremosità mi hanno lasciato stupito, finalmente posso bere un buon decaffeinato senza avere problemi legati alla caffeina.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Un'idea meravigliosa
23/02/2016 12:07
Ho ritirato questo kit per dei miei parenti che erano un pò restii ad ordinare cialde via internet poichè quasi nessuno ti permette di provare il caffè con così pochi spiccioli. un'idea fantastica degna di una grande azienda come questa!

The Nero - ottimo!
17/02/2016 19:30
Davvero buono!

Santa Claus-limited Edition - Buon caffè
16/02/2016 20:15
Una via di mezzo tra il corposo e l'intenso, ottima alternativa.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - KIT ASsaggio delizioso
12/02/2016 11:46
Un mix di caffè...da assaporare...molto buoni!

O' Vesuvio - Davvero buono!
03/02/2016 19:04
Provare per credere! io sono napoletana e questo caffè è davvero fantastico! forte e deciso!

Intenso - kit assaggio caffè, buono, veloce!
27/01/2016 14:20
Acquistato per la prima volta kit assaggio caffè: abbastanza assortito, spedizione veloce, pacco integro, caffè buono e buono il rapporto qualità/prezzo. consigliato vivamente!

Nocciola - Buonissimo!
26/01/2016 16:49
Mi è arrivato mezz'ora fa... e sono corsa a fare la recensione! il caffè è buonissimo e come primo ordine è stato soddisfacente! sicuramente siete diventati i miei fornitori di fiducia! spedizione lampo, operatrice cordialissima, caffè buono e prezzi ottimi!

Santa Claus-limited Edition - Buonissimo!!!
24/01/2016 14:13
Per il dopo pranzo/cena è ottimo.

Eccelso - Ottimo
20/01/2016 13:37
Qualità e prezzo ottimo

Cocco - spettacolare!!!
31/12/2015 14:38
Lo definisco il caffe' "dessert", lascia in bocca l'aroma del cocco con una giusta persistenza, lo consiglio a coloro che vogliono qualcosa di alternativo

Decaffeinato - deca
28/12/2015 11:08
Buono leggero delica come solo un decaffeinato puo essere

Santa Claus-limited Edition - SANTA CLAUS
22/12/2015 13:30
Caffe' dal gusto corposo ideale per il dopo pranzo

Eccelso - Un po' troppo dolce
02/12/2015 17:44
Rispetto a vesuvio risulta più dolce e meno cremoso, almeno con la macchina delonghi. l'odore è buono, ma per chi ama i caffè ristretti e forti non lo consiglierei. buono, invece, per chi lo beve con latte macchiato.

Eccelso - ottimo++++++
17/11/2015 19:23
Caffè ottimo.... tutto perfetto, veloci e precisi

Classico - Ottimo
14/10/2015 13:05
Qualità prezzo ok

Intenso - Ottimo
14/10/2015 13:04
Qualità prezzo ok

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - buona scelta
07/10/2015 19:56
Ottimo kit per assaggiare i vari gusti, peccato però non ricevere tutti i tipi ma solo quelli disponibili nel momento dell'ordine.
comunque i gusti assaggiati sono veramente ottimi

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - o' vesuvio
07/10/2015 15:45
Napoletana trapiantata a bologna ho acquistato il kit assaggio nella speranza di trovare un'aroma che piacesse anche a mio marito(ragazzo dai gusti molto difficili):
1) la velocità di consegna merita 6 stelle se si potesse
2) abbiamo trovato un'aroma che riesce a mettere d'accordo me e mio marito(incredibile!)
3) o' vesuvio sembra uscito dalla moka di mammà!! grazie!!

Kit Assaggio Aromatizzati - pensavo con più sapore
07/10/2015 15:02
Bella l'idea del kit assaggio per provare i vari gusti, ma purtroppo non ci sono tutti i gusti all'interno del kit... peccato.
inoltre speravo che i vari aromi si sentissero in modo evidente, ma in pratica sono solo un leggero retrogusto e sopratutto tra gusti simili (come amaretto e mandorla si fa fatica a distinguerli)

Forte - Gusto Forte e Deciso
19/08/2015 11:51
Buonissimo gusto, ne ho provati tanti, questo è fra i miei preferiti, ottimo cremoso e da buon gusto di caffè, come al bar, servizio spedizione e consegna, oltre ad essere gratuito è sempre perfetto.

Carioca - Carioca
19/08/2015 11:46
Buonissimo gusto, ne ho provati tanti, questo non è il mio preferito, ma comunque ottimo cremoso e da buon gusto di caffè brasiliano. servizio spedizione e consegna, oltre ad essere gratuito è sempre perfetto.

Carioca - Carioca
19/08/2015 11:29
Buono e cremoso, gusto brasiliano ... ottimo servizio e abbastanza economico

Corposo - Buon caffè!
02/08/2015 14:27
Servizio eccellente,caffè dal gusto "corposo"!

Ristretto - Gusto Ristretto
21/07/2015 12:41
Devo dire, che qualsiasi gusto si prenda da questa ditta, caffè bonini, il servizio è eccellente ed il caffè è di ottima qualità. il mio preferito è il crposo, ma buono anche il ristretto ..

Whisky - buonissimo
20/07/2015 21:35
E' uno dei miei preferiti. ha un sapore di beilys. molto buono

Amaretto - non male
20/07/2015 21:33
Retrogusto dell'amaretto con sapore di caffè. ottimo dopo i pasti

Ristretto - Ottimo gusto
18/07/2015 14:15
Buon caffè dal gusto un pò amaro ma piacevole. consigliato!

Pesca - squisita
03/07/2015 16:42
Molto profumata e gustosa, una vera delizia per il palato. non zuccheratala molto.

The Nero Limone - rigenerante
03/07/2015 16:39
Quello che ci vuole dopo una giornata di stress o nei pomeriggi liberi.

Tisana Dopo Pasto - buona
03/07/2015 16:37
Rinfrescante e buona tisana autunno/inverno.

Lungo - Caffè lungo
02/07/2015 09:58
Va benissimo per chi lo desidera ed è abiutuato a prendere il caffè in "taza grande".

Intenso - Gusto deciso
02/07/2015 09:56
Ottimo caffè... gusto deciso, l'ideale per cominciare la giornata.

Mela - Buonissima
19/06/2015 22:56
Buonissima tisana, il gusto della mela in bocca! buona anche fredda

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Bella idea
19/06/2015 22:51
Veramente una bella idea, che permette di degustare un po' tutto il mondo aromatizzato, ad un prezzo imbattibile. assolutamente consigliato

Whisky - Buono
19/06/2015 22:48
Il caffè è buono, il gusto piacevole, ma confesso che non si percepisce tanto che si tratta di whisky, ma comunque di qualunque cosa sappia, sa di buono.

Sambuca - Buonissimo
19/06/2015 22:46
Davvero piacevole, un caffè da dopo pranzo, aromatizzato quasi alla perfezione, manca solo la bottiglia di sambuca di fianco alla tazzina....

Nocciola - Very good
19/06/2015 22:44
La nota alla nocciola è piuttosto intensa, cosa che fa di questo caffè uno dei migliori tra gli aromatizzati.

Mandorla - Molto buono
19/06/2015 22:43
Veramente buono, anche se, in tutta sincerità, lo trovo molto simile a quello aromatizzato all'amaretto, a parte alcune sfumature....comunque buono.

Cioccolato - Discreto
19/06/2015 22:41
Il gusto del cioccolato non è, a mio giudizio sufficientemente spiccato, e lo si percepisce a tratti; spero che dall'ultima volta, abbiano apportato un correttivo allì'aromatizzazione

Amaretto - Molto buono
19/06/2015 22:39
Caffè decisamente buono, aromatizzato in maniera corretta, rende percepibile sia il gusto del caffè, che il sapore intenso dell'amaretto.

Seta - Gusto morbido
19/06/2015 22:33
E' uno dei miei preferiti, assieme al carioca; anche questo 100% arabica, risulta essere leggermente più morbido, un caffè di buonissimo livello.

Carioca - Gusto elegante
19/06/2015 22:31
Un caffè dal gusto morbido ed elegante, giustamente persistente. veramente di buon livello.

Pagina 1 di 11