Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Ristretto

Recensioni Nespresso Ristretto

Capsule Caffè Originali Nespresso

Intensità:
Recensioni
Ottimo come al bar!
27/06/2015 23:19
Che dire il mio preferito oltre a Roma... questo però è proprio come quello del bar.
Non potrà mai mancare nella mia collezione!

Ristretto Nespresso
18/10/2014 18:33
Perfetto - meglio di quello del Bar!

qualità
18/10/2014 12:10
Caffè di ottima qualità dal gusto morbido e cremoso.
Avevo avuto modo di provarlo precedentemente e ho voluto riacquistarlo di nuovo.
Riscontra i favori anche dei miei amici.

ottimo
11/10/2014 18:20
tutti i caffè della nespresso in capsule sono ottimi, gustosi, aromatici e di intenso sapore, e cremosi al punto giusto.

recensione ristretto
04/09/2014 18:20
E' quello che preferisco tra tutti!!!! Per me più buono di quello del bar!!

Ottimo
09/08/2014 21:15
Un buon caffè ristretto come al bar
Cosa chiedere di più?

Ristretto
04/08/2014 15:37
Ristretto è il tipico espresso italiano, forte ed intenso. Uno dei miei preferiti!

Il migliore tra gli originali Nespresso
14/07/2014 18:40
Veramente buono!!!
Ho acquistato altri prodotti da Caffè Bonini e devo segnalare che sono velocissimi nella spedizione.

IL MIO PREFERITO
14/07/2014 13:12
questo è il mio gusto preferito, abbastanza forte ma non fortissimo adatto a tutte le ore, mi sembra di bere il caffè del bar

Ristretto per Nespresso
30/06/2014 16:42
Arrivato subito e gusto eccellente,il migliore in assoluto,meglio di cosi..

Nulla da dire! OTTIMO
27/06/2014 19:57
Caffè per intenditori.
5 Stelle

Caffè duro
21/06/2014 10:57
Per chi cerca un caffè che ti dà la carica. Secondo me il miglior "originale". Rapporto qualità prezzo discreto. Un consiglio fare un caffè senza cialda per pulire la macchina e scaldarla. Sempre senza cialda un caffè ogni cinque per pulire

Tutto bene...
05/06/2014 12:12
Ottimo servizio con spedizione ultraveloce per un gran prodotto. A presto con il prossimo ordine....

ristretto
24/05/2014 09:24
il mio preferito ,ottimo come caffè e anche il servizio

Buonissimo e Ristrettissimo
13/02/2014 22:17
Valeva la pena anche di comprare queste capsule
a me che piace il caffè ristretto devo dire che è molto buono ,quasi come al Bar
Marco

buonissimo
08/02/2014 08:08
per quei momenti che hai bisogno di una scossa di energia in pillole.
consigliatissimo , un sapore eccezionale

uno dei miei preferiti
18/12/2013 10:34
è una miscela forte, ottima al mattino o dopopranzo, lascia un buon gusto in bocca

servizio eccellente
14/12/2013 17:59
ottimo caffe', il migliore della Nespresso.
Rapido il servizio di consegna senza dover aspettare una settimana,
e servizio clienti eccellente.

Ristretto
10/12/2013 14:36
Ottimo caffè come quello del bar, per i cultori del caffè all'italiana.

Un MUST
09/12/2013 16:36
Per chi ama il gusto davvero ristretto è un MUST questa miscela!

Unico
08/12/2013 13:38
Una miscela robusta che ti da la carica fin dal primo sorso.

Ristretto
07/12/2013 11:38
Gusto ottimo, se si allunga perde un po'

Ristretto
28/10/2013 15:41
Intense and full bodied coffee, slightly sharp, good throughout the day.

Traduci in Italiano
Caffè corposo intenso e pieno, leggermente piccante, buono per tutta la giornata.

ristretto di nome e di fatto
15/10/2013 22:00
la miscela ideale al mattino...ottima per preparare il tiramisù.

Per gli amanti del caffè forte
16/09/2013 11:02
Vero caffè ristretto, per gli amanti delle miscele forti. Ottimo

Perfetto!
04/09/2013 15:50
L'ordine si effettua con estrema facilità. Il servizio é molto celere. Nulla da ridire alle capsule Nespresso, nello specifico il gusto ristretto. Buon caffé!

Prova assaggio Ristretto!
02/09/2013 22:25
Molto buono questa variante di caffé Nespresso direi tra le più gradite. L'ordine é avvenuto con estrema celerità! Ottimo!

Classico
30/08/2013 11:26
Ottimo, il vero ristretto !!!

Verry good
30/08/2013 09:15
Verry good

Traduci in Italiano
Buonissimo

energia
20/08/2013 14:52
quando necessito di una bella scarica di energia mi assaporo un bel ristretto che dona piacevoli sensazioni anche al palato.

ristretto
25/07/2013 16:58
è il migliore in assoluto forte al punto giusto - corposo - buono

buono ma non al top
19/07/2013 09:49
buono ma preferisco sempre l'arpeggio a questo

Traduci in Italiano
buono ma preferisco Semper l'arpeggio una QUESTO

Perfetti e Veloci
31/05/2013 06:50
servizio esemplare perfetto e veloce per le mie cialde nespresso

OTTIMO CAFFè
03/04/2013 17:32
TUTTO OK BUONO IL CAFFè SPEDIZIONE VELOCE E ACCURATA

Ottimo
18/03/2013 08:58
Caffè ottimo, spedizione veloce.Tutto ok.

Ottimo
08/03/2013 10:55
Il caffè buono il servizio ottimo, veloce.

recenzione caffe
25/02/2013 20:20
caffe sublime, azienda molto seria, spedizione perfetta, bravissimi continuate sempre cosi grazie.

ottimo
01/02/2013 15:26
il caffè proprio come al bar....servizio eccellente

Acquisto caffe'
19/01/2013 20:50
Caffe' molto buono e serieta' nella spedizione.

Vanna Siliprandi
11/01/2013 21:19
Io sono veramente contenta di questo caffè e semplicemente meraviglioso
Per quanto riguarda il vostro servizio mi eccepibile e molto celere
Grazie

ottimo caffe'-inappuntabile servizio
11/01/2013 10:37
Continuate su qesta strada e conquisterete certamente sempre piu' clienti.

ristretto nespresso
28/12/2012 14:31
Merita le 5 stelle...il migliore tra le macchinette expresse!

NESPRESSO RISTRETTO
21/12/2012 10:56
MIGLIORE IN ASSOLUTO E AGGIUNGO MONDIALE UN'OTTIMA MISCELA IN TUTTE LE SUE QUALITA' DI CAPSULE
TANTI AUGURI DI BUON NATALE E BUON 2013 BRAVISSIMI

Più buono di quello del bar
09/11/2012 10:48
Il caffè nespresso ristretto ha un sapore deciso ed aromatico , imbattibile.

Ottimo con riserva
26/10/2012 09:47
Il servizio e' sempre velocissimo ed efficiente anche se questa volta mi avete mandato fattura di un' altra ditta e non ho ricevuto ancora quella corretta dopo un giorno.

ristretto nespresso
19/10/2012 08:23
ottimo prodotto e ottima qualita'

Ottimo caffè ed ottimo serizio
15/10/2012 10:32
E' buono ed il servizio è ottimo ... what else ?

Ottimo caffè
16/07/2012 12:37
La precisione e la tempestività con cui è stato evaso l'ordine meriterebbe più delle 5 stelle. Serietà e professionalità della società. TUTTO OK.