Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Recensioni
Leggero...troppo
08/04/2016 12:10
per i miei gusti è troppo leggero anche se fatto molto ristretto, e ha un sapore molto particolare....acidulo. Sicuramente gli preferisco altre miscele.

Ottimo
01/03/2016 22:54
Il Caffè mi piace, acquisterò sicuramente un'altra variante da questo sito che, a differenza di altre, ha anche capsule migliori che, sempre a differenza di altre, con la de longhi essenza si comporta come quelle originali.

Setoso
17/02/2016 13:40
un gusto delicato, ma non per questo meno intenso

piacevole scoperta
15/02/2016 14:01
una new entry tra i caffè che acquisto, ma pienamente soddisfatta!

vellutato
23/01/2016 19:28
caffè leggero e vellutato. consigliato a quelli che amano il caffè a tutte le ore del giorno

da provare..ottimo
20/12/2015 11:12
gusto vellutato..

Regalo
16/12/2015 13:15
L'ho regalato alla mia amica xkè le piace il caffè più sul leggero.Ne è rimasta entusiasta!Leggero e vellutato ma con una deliziosa cremina.

morbido e rotondo
02/12/2015 11:24
come tutti i caffe per nespresso secondo me devono essere ristretti perche contengono meno di 5 grammi di caffe

Ottimo
05/11/2015 21:57
Corposo e molto saporito. Ottima la crema. A volte capita che il caffè scende a fatica dalla macchina.

molto soddisfatta
20/10/2015 11:38
Gusto morbido, aroma avvolgente.Gestione ordine e tempi di consegna super!!

Veramente molto buono
22/08/2015 14:17
Ottimo caffè da gustare in qualsiasi momento della giornata.
Ottima la cremosità e il suo gusto morbido

Leggerò e delicato
21/07/2015 13:27
L'ho preso tramite un'offerta bomba e devo dire che il gusto mi piace,leggero cremoso e delicato nel sapore e negli odori rimane un ottimo caffè da prendere anche dopo le 16 :) anche buono per chi non ama i caffè forti

vellutato
15/07/2015 02:03
Non è l'aroma migliore tra quelli provati, ma mi piace il suo gusto vellutato...e le capsule comunque sempre perfette non deludono mai!

Leggero, forse troppo...
20/06/2015 20:38
Adatto agli americani seguaci del George e del volluto...
Insomma i caffè sono altri, questi sono buoni solo per i modaiolo del caffè... Non fate l'errore della nespresso, queste fragranze all'acqua colorata, lasciatele alla nespresso...

Delicato e leggero
19/06/2015 14:47
Ottimo per chi ama il caffè leggero, ma per chi ama il caffè, non è il massimo. Comunque buon aroma è come tutti i caffè Bonini, superiori agli originali

delicato
10/06/2015 09:42
Leggero, gusto delicato ma cremoso, adatto per una pausa se non si è amanti del caffè forte.

delicato
04/06/2015 19:22
piacevole miscela xchi ama un caffe light ma non troppo
consegna sempre veloce

Ideale per una pausa veloce
28/05/2015 13:57
Nome azzeccato per una miscela dall'aroma delicato ed un'intensità poco marcata che lascia in bocca una piacevole sensazione dopo la pausa caffè

Molto leggero
07/05/2015 21:17
buon caffè cremoso ma molto leggero.

Ottimo
31/03/2015 23:43
leggero delicato ma dal gusto davvero eccezionale!

Da ordinare sempre
22/02/2015 16:44
Sapore discreto, buona corposità e non particolarmente forte. Alla stregua del classico, questo è certamente da confermare in un oordine o da offrire a chi non prefereisce un caffeè troppo "marcato".

delicato e buon sapore
22/02/2015 16:25
Ottima cremosità, corposo, davvero molto buono. Sicuramente lo consiglio e lo riprenderò

ottimo caffè
22/02/2015 16:03
trovo il Seta per Nespresso un caffè dall'aroma dolce e delicato adatto a chi come me non ama il gusto ristretto del caffe.

Leggero e profumato
22/02/2015 15:30
Ottimo in qualsiasi momento della giornata, un po' leggero ma il suo profumo e la sua crema contribuiscono a far tornare il buon umore

seta è quello che preferisco
19/02/2015 22:35
Ho provato il seta su consiglio dell'azienda (avevo chiamato il servizio clienti perché non riuscivo a completare l'ordine ed ho approfittato della gentilezza e della disponibilità della ragazza che mi ha risposto)e devo dire che dopo averne provati diversi è quello che preferisco in assoluto.
Con queste cialde inoltre non ho mai avuto problemi di compatibilità e le spedizioni arrivano sempre in un paio di giorni, sono davvero molto soddisfatta

Caffè ideale per tutte le pause caffè
10/02/2015 15:41
Caffè per me ideale da tutti i giorni sia a colazione che dopo pranzo e nelle pause caffè. Non è troppo forte, lascia una sensazione di vellutato in bocca molto piacevole, retrogusto di di mandorla e sentori di frutta secca.
é uno dei miei preferiti da degustare spesso ma sopratutto per colazione.

ottimo caffè leggero per i miei gusti
25/01/2015 14:40
intesità media ma corposo e cremoso.

buono
16/01/2015 15:20
non il mio preferito, ma va bene comunque

mio preferito
08/01/2015 14:23
Per me che bevo caffè non zuccherato è l'ideale, perchè delicato e con un retrogusto setoso e non amaro

non male ma leggerine per i miei gusti
04/01/2015 10:07
Un po' slavate al palato anche se il gusto non è male

delicato
30/12/2014 10:40
delicato nel gusto ottimo sapore che lascia in bocca

PERFETTO
27/12/2014 11:29
Io amo il caffe leggero e questo x me è perfetto.

buono
19/12/2014 16:13
anche se specialmente per la tazza grande un po' leggero

sete di seta
02/12/2014 19:16
ho acquistato un kit assaggio per orientare scelte future.. il mio primo caffè è stato SETA..beh che dire, semplicemente divino! cremoso..e delicato..adatto anche nel tardo pomeriggio.

soddisfaciente aroma e gusto
20/11/2014 17:56
adoro il caffe molto forte e dal gusto intenso, questo Seta invece è delicato e realmente come la seta, scivola poacevolmente su lingua e palato lasciando un aroma di caffe leggero.
Ne bevo molto di Seta, ma il pomeriggio o la sera, in modo da non bere troppa caffeina nelle ultime ore della giornata prima di andare a letto.

delcato
14/11/2014 18:16
il nome è adatto a questa miscela:è delicata ottima per una pausa

aroma seta compatibile nespesso
11/10/2014 12:34
Buon caffè ottimo per ogni occasione. Eccellente per il rapporto qualità prezzo e spedizione ultra veloce

seta per nespresso unico per aromi
05/10/2014 00:08
E' davvero un caffè unico negli aromi che sprigiona quando adagio adagio scende nella tazzina e piace a tutti in famiglia.

ottimo caffè
27/09/2014 09:00
buono non troppo forte, ottimo per ogni occasione.

ottimo caffè
20/09/2014 08:48
leggermente meno intenso dell'arpeggio ma comunque un buom caffè

delicato ma non troppo
20/09/2014 07:11
per uno strappo in piu'

Buono, leggero ma vellutato
13/09/2014 11:36
Miscela leggera per i miei gusti, ma ho voluto provare: buona, soffice, profumata e persistente, anche se leggerina. Consigliata a chi preferisce i profumi e i gusti leggeri, ma non per questo acquosi. Consegna rapidissima e prezzo imbattibile

smooth coffee
10/09/2014 13:46
a nice smooth rounded coffee very nice as an expresso. or black long coffee, best if you like a mild coffee with flavor and real coffee taste,

Traduci in Italiano
un buon caffè morbida e arrotondata molto bello come un espresso. o lungo caffè nero, meglio se vi piace un caffè delicato con sapore e vero gusto del caffè,

Rapporto qualità prezzo ottimo
30/08/2014 12:24
Ho provato il caffè aroma Seta e l'ho trovato veramente buono al pari degli originali ma costa molto meno, la pubblicità costa e si vede soprattutto quando ci sono attori famosi...
E poi che dire dei tempi di consegna? Il caffè è arrivato il giorno dopo l'ordine!! Veloce come al supermercato e non fai fila alle casse... Lo consiglio!!

delicato e pieno
25/08/2014 09:34
per assaporare un caffé buono, delicato ed allo stesso tempo abbastanza intenso, ricco di arabica, non resta che acquistare il Seta.

Buon Caffè
23/08/2014 08:29
Un caffè delicato, personalmente preferisco le miscele più corpose, ma è molto apprezzato da chi viene a bere il caffè a casa mia....

Ottima scelta
16/08/2014 12:21
Buon gusto, delicato.

Delicato!
07/08/2014 00:51
Aroma troppo "leggero"per i miei gusti!

UNA GARANZIA
02/08/2014 11:55
Come sempre una garanzia la qualità seta con il buon gusto del caffè abbinato ad un sapore delicato.
qualità assicurata e spedizione come sempre puntuale.

il caffè per tutto il giorno
26/07/2014 09:11
molto buono,profumato e non troppo carico,Lascia un ottimo sapore in bocca da bere tutto il giorno

davvero ottimo
07/07/2014 17:47
Caffè che si lascia degustare.
Mai pesante e con un buon retrogusto vellutato.
Consigliato.

Buono
05/07/2014 12:20
Buon aroma, la crema è ottima.

delicato
05/07/2014 08:20
gusto molto delicato miscela leggera ideale x chi ha problemi di stomaco

Eccellente caffè.
01/07/2014 19:26
Buono il gusto e l'aroma,rapidissima la spedizione, come sempre tutto ok.

caffè cremoso
28/06/2014 09:05
Ottimo caffè cremoso alternativo all'arpeggio

buono
20/06/2014 21:48
un caffè delicato e straordinario. rapporto qualità/prezzo eccezionale. lo consiglio a tutti gli amanti del caffè.

Buon caffè, sapore delicato.
09/06/2014 12:20
Considerato il 100% di arabica mi aspettavo un qualcosa di più. Sicuramente un caffè di buona qualità, gusto delicato anche se non è il mio preferito, avendo già assaggiato altri tipi. Buono il sapore che lascia in bocca, non molto cremoso. Considerato il prezzo, il risparmio è notevole rispetto al prezzo delle capsule originali. Ottima la consegna, gratuita, avvenuta entro due giorni lavorativi. Ottima l'idea della confezione delle singole capsule, rispetto al primo ordine ricevuto dove le confezioni erano da 5 pezzi.

mah...
08/06/2014 08:06
Essendo arabica al 100% per 100% ci aspettavamo qualcosa di più. Buono senz'altro, ma non fra i preferiti.

IL GIUSTO
20/05/2014 14:37
MISCELA EQUILIBRATA X UN CAFFE' DELICATO MA INTENSO

Buon caffè
20/05/2014 09:43
Buon caffè, delicato, non molto cremoso ma buono.

buono e delicato
17/05/2014 21:48
Caffè buono molto delicato senza i sapori forti dell'arabica.
Complimenti per la velocissima spedizione.

ottima qualità
17/05/2014 18:20
Buon caffè e ottimo per il rapporto qualità prezzo e spedizione ultra veloce

delicato
17/05/2014 09:28
gusto delicato ma delizioso

seta e vesuvio
13/05/2014 10:49
dopo aver provato il kit assaggio ho potuto scegliere due gusti seta e vesuvio che a parere mio sono risultate 2 buone miscele

Ottima miscela
12/05/2014 19:15
Molto aromatico e dal retrogusto persistente, giusto equilibrio di tutti i componenti.

Buono
10/05/2014 13:58
Una delle migliori miscele a disposizione. Molto delicato

Seta compatibili Nespresso
08/05/2014 08:32
Il nome è azzeccatissimo. E'un fruscioare dei sensazioni gustative piacevoli. Ottimamente apprezzato

Seta...cosa aggiungere?
07/05/2014 13:16
Caffè da leccersi i baffi.
I miei amici fanno la scarpetta col dito!
Squisito, cremoso e di qualità (arabica 100%).
Non capisco perchè me lo avete confezionato in bustine da 5 capsule...è l'unico piccolo neo!

particolare e dal sapore ricercato
05/05/2014 14:49
questa è la terza varietà di caffè che provo, ha una sua personalità adatta a chi cerca un gusto soffice e sfumato, non impatta sul palato ed è adatto particolarmente a chi ama il caffè amaro, comunque da provare, certo non delude.

Seta
05/05/2014 08:07
Dolce e delicato come la seta

Caffè "seta"
03/05/2014 08:36
Caffè dal gusto delicato, poco cremoso, aromatico: Ideale "lungo" per la prima colazione .

OTTIMO AROMA E GUSTO MORBIDO
28/04/2014 17:43
Questa miscela di tutta Arabica ci risulta ottima per il "fuori-orario" per l'aroma che spande e invoglia e per il buon sapore che lascia in bocca.

Gusto Seta
27/04/2014 19:33
E' il primo ordine effettivo dopo il primo kit assaggio...e confermo che il seta è un gusto delicato e buono.

miscela seta per nespresso
27/04/2014 11:19
ottima miscela, molto cremosa, al top.

x me novità seta
19/04/2014 11:43
Al massimo ero arrivato al Arpeggio come qualità leggera,Vs Seta è stata una buona novità per me

scoprire un ottimo prodotto
19/04/2014 09:12
ottimo prodotto si avvicina molto a quello originale sia nella cremosità sia per l'aroma.
Un consiglio, prendete il kit assaggio per poter capire meglio i gusti che più vi piacciono.
Azienda molto organizzata sia per la comunicazione con il cliente sia per la gestione delle consegne.
Da consigliare.

Delicato come il suo nome
09/04/2014 17:59
Un caffè delicato, ma che non delude

ottimo
08/04/2014 23:33
sapore e profumo ottimi...
molto cremoso

Caffè decisamente buono, Seta per Nespresso
02/04/2014 04:27
L'ho provato per curiosità spinto dalle recensioni positive, e ne sono rimasto pienamente soddisfatto.
Ottima miscela che lascia un retrogusto dolce e armonioso al palato.

odporucam
16/03/2014 17:54
tuto kavu odporucam vsetkym znalcom dobrej kavy, nesklame vas...

Traduci in Italiano
questo esperti di caffè raccomandano che tutti buon caffè, è deluso ...

provato
15/03/2014 15:40
Il nome Seta non tradisce le aspettative, il caffè leggero e delicato per i palati più sensibili.

ottimo caffe consigliato
13/03/2014 21:23
l'ho provato a casa di un mio amico e da allora voglio sempre questo..delicato buono..

ottimo
13/03/2014 18:39
Delle Compatibili non aromatizzati lo ritengo il più buono ,almeno di quello che ho già provato ,però di certo lo metterò nei possibili da ricomprare ,visto che ho appena preso la macchinetta e devo capire quali gusti scegliere

FANTASTICA
10/03/2014 08:38
Una miscela di 100% arabica straordinaria, come da titolo veramente FANTASTICA.

delicato, setoso e leggero.
09/03/2014 18:46
Un caffè decisamente leggero per i miei gusti,ma buonissima la crema soffice e vellutata che ricorda come da tipologia appunto la Seta!!!!
Ottimo prodotto, lo consiglio come caffè serale, o per chi ne beve molti e soffre la caffeina-

Seta
08/03/2014 15:49
Molto piacevole

seta per nespresso
19/02/2014 13:36
Ottimo caffè altrettanto buone come quelle Nespresso. Consigliato! Ornide arrivato entro 48h!!

delicato
16/02/2014 21:58
gusto delicato e morbido...forse troppo!(per i miei gusti!)

Capsule Seta
04/02/2014 18:12
il caffè è molto buono e cremoso,complimenti

SETA
02/02/2014 11:37
DA QUANDO OFFRO AI MIEI AMICI IL SETA HO NOTATO CHE ULTIMAMENTE LE VISITE SONO AUMENTATE!!!
SARA' PER LA BONTA' DEL CAFFE'?? PENSO PROPRIO DI SI.

IL VELLUTO IN BOCCA
01/02/2014 17:38
un'essenza che ha tanti pregi, primo fra tutti quello di risultare assolutamente amabile in bocca anche senza l'aggiunta di dolcificante.cosa non sempre scontata.veramente da provare

Ottimo prodotto
01/02/2014 08:49
E' uno dei gusti che preferisco. Lascia una scia in bocca di caffè appena macinato con tutta la sua freschezza

CAFFE' SETA
30/01/2014 12:54
Buon caffè anche se più leggero del CLASSICO;buon rapporto qualità prezzo.

Good coffee
12/01/2014 02:14
Great coffee for any time of day. just as good as the Nespresso ones. Recommended!

Traduci in Italiano
Ottimo caffè per ogni momento della giornata. altrettanto buone come quelle Nespresso. Consigliato!

sapore delicato
11/01/2014 09:23
buono

Ottimo caffè
04/01/2014 19:08
Caffè giusto per chi piace il sapore delicato come me.

(Non che io sia delicato, ma che mi PIACE il sapore delicato.)

Un po' troppo leggero
04/01/2014 16:06
Non male come gusto, ma forse un po' troppo leggero

Recensione capsule Seta per Nespresso
23/12/2013 07:59
Ottimo caffè dal gusto delicato ed un ottimo sapore!

leggermente piu leggero
18/12/2013 11:04
l'aroma delle capsule Bonini è sempre ottimo, queste come dice il titolo sono un po + leggere ma senza perdere di qualità, ottime al pomeriggio

Seta per Nespresso
17/12/2013 09:47
Abbiamo trovato questo caffè un poco corposo, un po' "leggero" per i nostri gusti. Il serevizio cleinti e consegna gentile come al solito!

capsule gusto seta
16/12/2013 17:22
Ottimo prodotto, anche meglio dell'originale.
Ottimo anche l'imballo e tempi di consegna.
Consiglio l'acquisto.

Ottimo
14/12/2013 11:01
Ottimo; anche se fatto leggermente più lungo di un espresso.
Morbido come si deve ad un arabica.
consigliato

ottimo
06/12/2013 14:58
Ottimo caffe'...e' la prima volta che l ho trovato nel kit d assaggio....sara' il prossimo acquisto.

capsule seta
01/12/2013 11:25
un ottimo caffè finora sono molto soddisfatto delle capsule acquistate da voi, al prossimo ordine, è consiglio a chiunque a provare.

miscela acquosa
27/11/2013 21:12
sono rimasta molto delusa da questo caffè poco corposo e acquoso

seta
27/11/2013 15:36
intenso e delicato

Seta
09/11/2013 23:22
Ottimo caffè migliorate decisamente il nuovo modello di capsule!!

ottimo
09/11/2013 19:13
devo dire che ero scettico su questa miscela, forse il nome, forse i valori descrittivi sull'intensità.....invece direi veramente buono, vellutato, con una crema da leccarsi i baffi.

Sapore delicato
29/09/2013 20:16
Anche se per il mio gusto personale è "leggero", il sapore è buono.
Gestione dell'ordine e consegna super!!

completamente soddisfatta
20/09/2013 08:16
Aroma intenso, sono completamente soddisfatta dell'acquisto. Grazie anche per i tempi di consegna e l'ottimo servizio!!

Una certezza
06/09/2013 08:56
Come al solito acquistare su questo sito rappresenta una vera e propria certezza!
Caffe' di gran qualita', molto buono, profumi stupendi.
Inoltre grande professionalita', prezzi onesti e spedizioni rapidissime.
Non ci si puo' certo lamentare!

Delicato
10/06/2013 08:26
Buona qualità di Arabica e raffinato Profumo.

recensione
12/04/2013 12:38
caffè delicato, ottimo servizio di consegna... buon rapporto qualità/prezzo

Buono
12/04/2013 07:24
Ho voluto provare la novità "Seta", sono soddisfatto. Il caffè è veramente buono.

Caffè Seta
11/04/2013 21:40
Molto buono, secondo me si avvicina molto al Capriccio della Nespresso, non è molto forte, ma personalmente preferisco, inoltre lascia un retrogusto buono e amabile!

Seta
05/04/2013 21:26
un caffè delicato forse un pò leggero.
Ottimo rapporto qualità/prezzo

seta
05/04/2013 11:17
consegna non direi veloce ma velocissima OTTIMO il caffè è delicato cremoso e amabile direi un ottima miscela

seta
29/03/2013 11:00
abbastanza buono..

ottimo
29/03/2013 08:16
ottimo il caffè e ottima la compatibilità

buono
07/03/2013 10:24
Gusto buono consegna veloce

molto buono
01/02/2013 11:59
gusti particolare, raffinato

Buono
14/01/2013 14:23
Il caffé già lo conoscevo, fra tutti gli aromi è quello che prediligo molto buono.
Unica pecca la compatibilità della capsula sarà compatibile al 100% senza compromettere la macchina?

Consigliato
11/01/2013 11:13
Ottimo servizio molto veloci nella consegna.
Il caffè è buono.
la capsula da meno problemi di compatibilità, che mi si manifesta con la capsula del tipo "Classico"
consigliato il caffe e la società

Da provare
09/01/2013 14:47
Per me è troppo leggero ma il gusto è ottimo

nespresso seta
04/01/2013 10:11
acquistato per prova sono rimasta colpita della qualita del caffè, molto buono, non fortissimo, cremoso....insomma, da comperare.
Ottimo anche il servizio di consegna.

Buon caffè anche se leggero
03/01/2013 18:03
Buona qualità di arabica, crema abbastanza corposa, ottimo per coloro a cui non piace un caffè forte ! Ottimo il servizio di spedizione.

ottimo il caffè delle capsule Seta
01/12/2012 15:46
Ordinato giovedì alle 17.30. Consegna venerdì alle 17.00. Caffè ottimo dal gusto gradevole perché equilibrato ed avvolgente. Sicuro seguiranno altri ordini.

Ottimo rapporto qualità prezzo
22/11/2012 22:25
Scoperto per caso il sito ho deciso di provare queste capsule, inviato l'ordine alle 14 alle 17 il pacco era già stato spedito e la mattina dopo mi veniva consegnato. La qualità è buona sicuramente farò nuovi ordini .

da provare
16/11/2012 19:01
ottimo corposo e delicato con gusto dolce provatelo

caffè Seta davvero buono
16/11/2012 18:53
aroma vellutato non troppo forte anche se è 100% Arabica, noi siamo 3 donne e lo apprezziamo e poi fa una bella cremina.. ma la capsula è un po' dura da forare con la Krups Essenza Autom.

Un ottimo caffè
12/11/2012 20:54
Un caffè che è piaciuto a tutta la famiglia

nespresso seta
09/11/2012 12:56
buon caffe adatto alle donne, non troppo forte ne troppo delicato ma dal giusto aroma

buonissimo
09/11/2012 09:25
questo caffè è buonissimo e per me è proprio il migliore tra tutti.

un caffè per tutti
13/10/2012 11:52
penso che sia un gran pregio

da utilizzare perche buono
10/10/2012 16:23
ottimo caffe ottimo prezzo

Ottimo rapporto qualità/prezzo
05/10/2012 09:00
Al confronto di Arpeggio è leggermente più "leggero" ed appena meno cremoso ma è comunque un buone alternativa. Ottimo il servizio di vendita e consegna.

ottimo caffè
28/07/2012 11:43
un caffè delicato e straordinario. rapporto qualità/prezzo eccezionale. lo consiglio a tutti gli amanti del caffè.

Da provare!
20/07/2012 10:36
Non avevo mai gustato una miscela simile, l'aroma è forte e piacevole..
Tutti quelli che l'hanno provata sono rimasti particolarmente colpiti!

Sicuramente ordinerò nuovamente appena finite le scorte.
Grazie Caffe.com :)