Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Recensioni
Soluzione geniale!
25/05/2016 12:53
Il solito gusto forte e deciso con la comodità del confezionamento autoprotetto…cosa chiedere di più?

Tra quelli provati e' il migliore
10/03/2016 09:22
per i miei gusti, tra le capsule proposte è sicuramente il migliore. Buona cremosità, gusto deciso!

attenti a farlo molto ristretto
02/12/2015 11:27
se vuoi apprezzarlo perche altrimenti spariscono gli aromi

OTTIMO
27/11/2015 15:29
Ottima miscela, ma soprattutto ottimo sito, gestito con serietà!

diciamo che va bene per fare colazione
22/09/2015 19:57
ogni mattina mi piace sentire il profumo del caffè, quindi con la mia fida nespresso introduto la capsula e nel frattempo mi scaldo una tazza di latte, con lo schiumino mi preparo il cappuccio e poi ci verso dentro il caffè, che dà la giusta nota di forte e corposo al mio amato cappuccino mattutino, non lo gradisco molto invece liscio

Buon ristretto
22/08/2015 14:21
Miscela corposa e robusta.
Ottimo per chi ama un caffè piuttosto forte.

COME SEMPRE PERFETTI!
28/07/2015 18:30
Arrivato in meno di 48 ore e gusto veramente buono.io ho preso il ristretto

Buonissimo
13/07/2015 13:35
Per chi ama il gusto intenso del caffè, consiglio questo aroma. Velocità di consegna eccellente

discreto
30/06/2015 18:25
buono (perde un po' in tazza grande)

una garanzia
04/06/2015 19:33
in tutto simile all'orignale...........per veri amanti del gusto

caffe ristretto
26/05/2015 11:31
Cremoso e forte come il vero espresso, molto buono.

Buono ma forse manca qualcosa
20/03/2015 10:30
Caffè buono e piacevole, forse però manca un pizzico di intensità. Per quanto mi riguarda lo consiglio.

BUONO!
10/03/2015 16:21
Il gusto non è intenso come mi aspettavo, ma molto buono!

Un po deluso!
06/03/2015 23:45
Ho ordinato per la prima volta il caffè Bonini. Quattro gusti kit personalizzato...sono rimasto decisamente deluso per quanto riguarda il RISTRETTO. Sarà che ero abituato all'originale ma per i miei gusti è troppo annacquato, ho sbagliato a non ascoltare e credere in pieno alle recensioni postate. Per gli altri 3 "gusti" quasi nulla da dire Intenso e Corposo ok (bravi allo staff Bonini!), o Vesuvio un po meno annacquato del ristretto, può andare.

ottimo.
18/02/2015 13:15
posso solo dire che è meglio dell'originale.

discreto
16/01/2015 15:15
amante del caffè ristretto, non fa brutta figura!anzi..

ok!!
08/01/2015 15:33
ottimo caffè! buonissimo.

Veramente ristretto!
06/01/2015 17:29
Decisamente il più debole dell'offerta Bonini. Deve essere fatto veramente ristretto altrimenti esce troppo annacquato. In questo modo si ottiene la solita cremosità persistente e il gusto moderatamente rotondo. Considerando l'offerta Bonini però preferisco decisamente le altre fragranze.

Ristretto
06/01/2015 11:04
Ottimo! Nulla da invidiare all'originale, anzi ......

MOLTO BUONO!
22/12/2014 17:06
Penso che se fosse un pochino più intenso, sarebbe perfetto!
Comunque un ottimo caffè.

Il Migliore
21/12/2014 12:06
A mio parere il migliore dell'intera selezione, rotondo ed intenso al punto giusto.

Gradevole
09/12/2014 07:39
per tutte le ore un vero piacere

Il mio caffè quotidiano
07/12/2014 22:03
Ho scelto il gusto ristretto per il mio caffè quotidiano, mi piace!

ottimo
19/11/2014 10:52
Veramente buono. Complimenti!

Molto Buono
11/11/2014 18:20
Caffè molto buono,
velocità di spedizione ottimo

Ristretto
11/11/2014 13:49
Miscela cremosa e sufficientemente corposa. Il sapore non è abbastanza intenso rispetto all'originale Nespresso ma nel complesso un buon caffè.

il migliore
11/11/2014 11:44
per chi piace il gusto DECISO del caffè,il migliore fra tutti

Molto buono!
03/11/2014 17:44
Niente da dire, tutto perfetto! miscela molto buona, spedizione eccellente e puntuale!

ristretto e' ottimo ...
30/10/2014 13:12
... ma solo per ottenere un caffe' ristretto! Non lo allungate troppo!

davvero buono
29/10/2014 14:54
ottimo rapporto qualità/prezzo

il migliore
28/10/2014 16:53
Il ristretto è il mio preferito, insieme al classico. Cremoso ed ottimo sapore in bocca al termine. La confezione a 5 all'inizio mi ha dato fastidio, poi in effetti ho scoperto che è vantaggiosa. Complimenti.

Attenzione alla quantità d'acqua
25/10/2014 15:18
Se infatti si superano i 30 ml non ha più niente di "ristretto": diventa troppo leggero e perde sia in sapore sia in cremosità.

interessante
24/10/2014 17:18
per gustarlo appiene deve essere 'ristretto'.
Non fatelo troppo 'lungo'.

Ristretto
22/10/2014 16:09
Ottimo per qualità e prezzo. Velocissimi nella consegna.

Molto Soddisfacente
22/10/2014 11:35
Ho provato il Ristretto un pò scettico , mi sono ricreduto , quasi al livello dell'originale.

Traduci in Italiano
Ho Provato il Ristretto Un po scettico, mi Sono ricreduto, quasi al LIVELLO dell \ 'originale.

buonissimo
20/10/2014 15:03
talmente buono da non sembrare un compatibile

gusto deciso
20/10/2014 08:40
più buono di quello al bar.

Buono!
19/10/2014 20:29
Buono!! Non e' il ristretto ufficiale di Nespresso, ma ci si avvicina molto. Consigliato!

um vero caffe!!!!!
19/10/2014 17:40
Dopo aver provato capsula compatibile NESPRESSO nel gusto INTENSO E DECAFFEINATO ho acquistato il RISTRETTO e devo dire che e proprio un buon caffe! Un buonissimo profumo appena apri la bustina. LO RICOMPRERO': CRISTINA FIRENZE

Ristretto compatibile
18/10/2014 17:18
Tutte le vostre miscele sono buone/ottime; forse il ristretto lo gradirei più corposo.

Ristretto compatibile
18/10/2014 15:34
Buon caffè con crema e gusto, un gradino sotto il corposo. Spedizione velocissima.

Valido
14/10/2014 12:54
Personalmente lo consiglio.
Forse preferisco intenso o corposo, ma sono tutte buone miscele.

ristretto caffe'
09/10/2014 18:35
ottima miscela,aroma bilanciato e gusto piacevole.Continuero' l'ordinazione.

quasi pefetto...
06/10/2014 14:41
drei ottimo gusto , l'unico appunto è che dovrebbe essere con un aroma più intenso e deciso.

ristretto
05/10/2014 00:16
Ottimo caffè, aroma deciso e gusto raffinato come deve essere un buon caffè italiano.

deciso
29/09/2014 11:11
sapore molto forte e deciso per i miei gusti, ma giusto per un ristretto

Buono
29/09/2014 08:31
Buono da provare ma preferisco molto di più un intenso o corposo

DELIZIOSO
28/09/2014 20:58
Cremoso e forte quasi come il nespresso doc complimenti

Assoltamente ok
20/09/2014 12:54
Ho sempre scelto il gusto intenso perchè leggendo le recensioni sembrava il migliore..ultimamente però preferisco i caffè bassi e quindi ho provato il ristretto compatibile e posso assicurare che è addirittura meglio dell'intenso..pochissima differenza tra il ristretto originale e questo compatibile..assolutamente soddisfattissimo

ottimo
20/09/2014 07:06
mi poace piu' il carioca ma e' ottimo anche questo

Ristretto compatibile
15/09/2014 13:16
la migliore cialda compatibile che abbia provato. Il sapore è molto buono ed il caffè è cremoso, l'unico appunto è che è più leggero rispetto al ristretto originale nespresso, l'avrei preferito più intenso

Buonissimo e cremoso
13/09/2014 11:18
Il gusto è pieno e abbastanza deciso, per i miei gusti solo un pochino meno profumato dell'intenso, ma comunque da provare. Preferisco farlo molto "corto", allora diventa un vero ristretto. Consigliatissimo. Consegna, al solito, fulminea.

un vero caffe'
13/09/2014 11:04
Ottimo caffe' dal gusto deciso bello da vedere e buono da assaporare, uno dei migliori in vendita

capsule ristretto
09/09/2014 13:26
schiuma consistente.
intensità media, buon retrobocca
lo preferirei più carico. devo provare il "corposo"appena ricevuto

Ristretto
30/08/2014 17:26
Buon rapporto qualità/prezzo. Buon aroma e gusto abbastanza deciso. Certo non è il ristretto della Nespresso ma del resto costa la metà, ciononostante merita di averlo nella vostra scorta. Lo consiglio.

Conteravazza, Ancona
30/08/2014 09:10
Buon caffe' nessun problema con l'inserimento delle capsule.

molto buono
28/08/2014 11:47
caffè molto buono prezzo d'occasione eccezzionale

Mi aspettavo di piu'..!!!
26/08/2014 16:10
Buon caffe' Sicuramente piu' forte e deciso dell'intenso ma manca ancora un po di sprint.Provero sicuramente il forte visto la velocita' della consegna ed il buon rapporto qualita'prezzo.

Ottimo prodotto
26/08/2014 11:32
Un caffé deciso, come quello del bar...

Ristretto
26/08/2014 11:09
Buona al palato anche se l'aspettavo con un'aroma più forte e decisa. Se fosse più intenso sarebbe un ristretto perfetto.
Per il resto conferma la solità qualità del servizio

Molto buono
25/08/2014 19:10
Ottima cialda. Non è ai livelli dell'originale. Sapore intenso, retrogusto buono.

ottimo
25/08/2014 17:33
ottimo caffè dal gusto amabile dedicato a chi non ama un gusto troppo forte

il migliore fino ad ora tra tutti
23/08/2014 21:17
Ottimo profumo e corpo, sapore molto buono e cremoso anche se gli manca una punta di forte che lo farebbe il top.. comunque molto valido e rapporto qualità/prezzo ottimo...

Ottimo Aroma
23/08/2014 17:05
Ottima aroma,ma fra tutti i gusti che finora ho assaggiato,il mio preferito resta il gusto Forte,resta il fatto però che Bonini produce dell'Ottimo Caffè.

Buon Caffè
23/08/2014 12:39
Trattandosi di un compatibile, risulta un buon caffè non molto intenso ma gradevole.

Molto buono
23/08/2014 12:30
Ottimo caffè, cremoso e sapore deciso

Buonissimo, da provare assolutament
23/08/2014 12:23
Mi trovo molto bene con questo prodotto.Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Ristretto compatibile
15/08/2014 08:15
Ottimo aroma, come un vero caffè del bar. Consigliatissimo per gli amanti del buon caffè.

mediocre
13/08/2014 16:58
unico tipo che mi ha lasciato deluso di quelli provati. mi aspettavo molto meglio

molto buono
12/08/2014 11:44
Buon caffè, ma non il massimo.....

ottimo caffè
07/08/2014 09:21
il sapore e la persistenza sono ottimi.Poco pratica la confezione.Spedizione veloce.

Ottimo
06/08/2014 07:51
Oramai mi fornisco solo da loro, il caffè è ottimo ed il servizio impeccabile. Bravi.

buono
29/07/2014 11:08
la migliore cialda compatibile che abbia provato. Il sapore è molto buono ed il caffè è cremoso

molto buono
29/07/2014 11:02
tutto come descrizione, perfetto

Direi proprio buono
28/07/2014 00:13
Tra quelli che ho provato (cioè Intenso e di recente il Forte) è il migliore.
Paragonabile al Forte per cremosità e profumo, ha un buon aroma che rimane in bocca anche se preso completamente amaro.
Penso proprio che tornerò a questa scelta per il prossimo ordine.

amaro e forte
27/07/2014 11:25
per i gusti familiari un pò troppo forte e amaro.

OTTIMO
14/07/2014 01:05
Decisamente ottimo anche questo, come il "forte" e l' "intenso". Devo dire che finalmente ho trovato il caffè che cercavo per la mia nespresso, in più consegna veloce e nei tempi previsti, per non parlare del prezzo che è ben accessibile. Sarò vostra cliente per la vita!

ottimo
13/07/2014 12:29
miscela intensa e corposa

Amaro
13/07/2014 08:12
Credo sia troppo forte e troppo amaro lascia un retrogusto che non mi soddisfa.

alfredo iacobitti,Cesena(fc)
12/07/2014 11:10
ottimo prododotto anche se a mio gusto un po troppo leggero

Soddisfatto
11/07/2014 00:43
Sicuramente la migliore cialda compatibile che ho provato, se solo fosse un poco più intenso sarebbe uguale all'originale ma considerato il rapporto qualità/prezzo è ottimo anche così. Servizio e consegna strepitosi, in 36 ore ordinato e consegnato.

Eccellente
08/07/2014 21:27
Caffe' validissimo, ottimo. Sufficientemente intenso, ha un ottimo aroma.

buono ma?????
07/07/2014 23:00
di tutti quelli che ho assaggiato questo e a meta della classifica il migliore
è il forte x ora

molto soddisfatto
07/07/2014 14:05
E' la prima volta che acquisto queste compatibili per nespresso e devo dire che sono rimasto veramente soddisfatto della quaità!
La consegna è stata pressochè immediata!
sicuramente acquisterò nuovamente il prodotto!

Ordine 150 capsule compatibili Nespresso
07/07/2014 12:05
Ho ordinato 150 capsule compatibili Nespresso qualità ristretto e devo dire che la spedizione è stata velocissima e le persone di Caffè.com sono state molto vispe e cordiali nel rispondere ai miei dubbi e alla domande che gli ho posto sia tramite mail che cellulare.
Qualità del caffè medio/alta

Fantastico
07/07/2014 12:01
Il gusto precedente era già buonissimo ma il ristretto è una cosa fantastica, un gusto forte ma che lascia un ricordo armonioso, più a lungo, al palato ...... Per chi ama il caffè è da provare.

Ottimo prodotto, consegna ok
07/07/2014 11:43
Ottima qualità.
Consegna precisa e veloce.

Ristretto
07/07/2014 11:14
Ottimo compatibile. Caffè cremoso e dal buon sapore.

GUSTO LEGGERO
07/07/2014 09:16
GUSTO LEGGERO E DELICATO,BUONO.

Ottimo caffe'
07/07/2014 00:44
un buon prodotto

Ristretto compatibile per Nespresso
06/07/2014 19:39
Davvero buono,non al livello dell'originale ma comunque da ricomprare,ottimo il tempo di spedizione

Buono ma non eccellente
06/07/2014 09:02
Ho provato il "Ristretto" invogliato dall'ottima offerta da 19,90€ X 100 capsule. Caffè buono e cremoso anche se un pochino leggero per i miei gusti: sicuramente meno intenso del "Ristretto" originale Nespresso ed un gradino sotto la miscela "Forte" della Bonini che rimane la migliore in assoluto.
Comunque caffè Bonini per qualità e convenienza il numero uno!

P.S.: suggerirei una maggiore cure nell'imballaggio della scatola spedita.

Ottimo
05/07/2014 19:31
Molto buono

ristretto compatibile
05/07/2014 12:42
buono! il migliore provato fin ora!

Buono ma leggero
05/07/2014 12:23
Anche facendolo ristretto, risulta leggero per i miei gusti.

Ottimo
05/07/2014 08:54
Dopo anni e anni di costosissime capsule originali sono approdato su caffè.com e oltre il risparmio ho trovato un caffè superiore! Innanzitutto la forza di questo caffè non è paragonabile a nessuno degli originali che sembrano sempre cremosi si ma molto annacquati, questo invece è cremoso e consistente, facendolo ovviamente ristretto!

Caffè dall'aroma inconfondibile
05/07/2014 08:49
Decisamente italiano, forte, intenso, persistente

ristretto
05/07/2014 08:22
miscela forte è ideale per chi ama un caffè forte

cremosissimo
03/07/2014 17:05
facendolo davvero ristretto anche con la macchinetta nesspresso, mi ricorda molto il caffe del bar!
lo avrei gradito piu forte ma non mi lamento!

buono
03/07/2014 12:47
buono come gusto forse un po leggero come corposità, ma lo riprenderò

Recensione caffè ristretto
02/07/2014 16:13
Un discreto prodotto, ma considerato la differenza di prezzo con le originali tutto viene in secondo piano. Un plauso alla gestione globale degli ordini, specie la tempistica di consegna.

ristretto
01/07/2014 18:42
Per chi ama il caffè ristretto come me è un ottimo acquisto.

ristretto ottimo
28/06/2014 09:00
Il suo aroma corposo soddisfa appieno le papille gustative

buono...
23/06/2014 09:29
direi un buon ristretto.....è tra i miei preferiti !!! approvato !!!!

Forte e scuro
21/06/2014 10:54
Un buon retrogusto con la giusta acidità. In linea con quanto dichiarato dal venditore. Rapporto qualità prezzo buono. Capsule a basso impatto ambientale. Un consiglio fare un caffè senza cialda per pulire la macchina e scaldarla

Non Male
16/06/2014 12:00
Abbiamo provato anche questa miscela giudicandola "non male, è sicuramente da provare.
Le nostre preferenze restano comunque per le miscele "Cremoso" e "O' Vesuvio".
Spedizione sempre rapida e puntuale.

Ottimo
16/06/2014 10:11
Ottimo caffe, spedizione velocissima!

Ristretto ma non troppo
16/06/2014 08:39
Ci tengo a precisare che il servizio offerto è stato ottimo e sicuramente proseguirò con altri ordini. Ma personalmente mi aspettavo, da un ristretto, un gusto più deciso e forte invece l'ho trovato un po "blando" e "delicato". Proverò altre miscele per trovare quella giusta per i miei gusti.

ristretto nespresso
15/06/2014 20:14
ottimo rapporto qualità prezzo
ormai clienti fissi

Buono
14/06/2014 18:42
Buona aroma, gustoso al punto giusto, lo riacquisterò.

provato per caso
14/06/2014 18:03
La prima volta l'ho assaggisto per caso perchè consegnato per errore al posto di un intenso.
E un caffè piacevole e dal gusto deciso da bersi caldo e corto corto come dicono a Napoli.
Lo odinerò ancora

ottimo
14/06/2014 11:17
Il vostro Ristretto compatibile ha una fragranza importante che ritengo simile anche all'originale.Soddisfa pienamente senz'altro il mio gusto personale. Personalmente lo ritengo leggermente superiore al vostro Intenso.Spedizione velocissima,fornitore Bonini super consigliabile,serio ed con una politica mirata al consumatore.

Ottimo!
10/06/2014 20:22
Gusto superbo e schiuma al punto giusto..!

ristretto compatibile
09/06/2014 09:13
Molto buono, qualità anche superiore all'originale.

RISTRETTO COMPATIBILE
04/06/2014 15:53
Buono, valida alternativa all'originale. Servizio ottimo.

Capsule Ristretto
03/06/2014 16:55
Dieser Cafe ist einfach gigantisch!!!

Traduci in Italiano
Questo caffè è semplicemente stupendo!

riatretto
31/05/2014 23:12
buono, ma non eccezionale

Ristretto
31/05/2014 12:35
Buono ma io preferisco la fragranza intenso. Ottima la consegna e la serietà

Pausa caffe!
27/05/2014 19:41
Ottimo per una breve pausa caffe'!

ristretto compatibile
27/05/2014 18:10
caffe deciso, nulla a che vedere con il ristretto originale ma comunque un buon caffè

Ottima miscela.
25/05/2014 18:01
Veramente una miscela molto gradevole.
Corposo ma senza esagerare di cadere in un caffè "troppo" corposo e perciò amaro. La sua crema densa lo rende ancora più gradevole.

Ristretto
24/05/2014 07:41
Buono, ma non tra i preferiti in famiglia.
Consegna come sempre impeccabile e rapidissima .

Poco... ristretto
22/05/2014 02:53
L'ho acquistato a scatola chiusa, senza averne letto le caratteristiche perchè ancora non presenti (forse perchè ancora troppo nuovo), ma ne sono un po' deluso. Mi aspettavo un gusto e un'intensità simili al corrispondente Nespresso, ma così non è.
Il sapore è più blando ed è sicuramente meno intenso.

Nespresso Ristretto
21/05/2014 19:03
Gustosissimo caffè molto cremoso e con una schiuma intensa. Il suo gusto non è ne troppo forte ne troppo leggero è la perfetta combinazione di entrambe i caffè,insomma unico

Non male
20/05/2014 16:19
Un caffè per me soggettivo, può piacere molto o poco. A me personalmente non fa impazzire, ma fatto provare ad altri qualcuno lo ha trovato molto buono x cui..da provare e vedere =) cmq si beve bene, non si lascia in tazza come qualcuno della nespresso invece. Da tenere in dispensa e far provare ;)

ristretto compatibile nesp.
19/05/2014 20:46
ottimo caffè per tutti i giorni

Ristretto
19/05/2014 08:45
buono, ma a me personalmente il ristretto non piace in generale.....

ristretto
17/05/2014 12:46
ottimo per iniziare la giornata, mi sembra il piu' "italiano" con buon profumo. L'ordine viene evaso ottimamente !

buono
15/05/2014 19:41
perfetto per la mattina, una botta di vita

Uno dei migliori
13/05/2014 21:40
Provatelo, non vi pentirete

nero
12/05/2014 11:41
molto buono e cremoso, certo non è l'originale ma il rapporto qualità/prezzo è ottimo

Gradevolissimo
12/05/2014 08:32
Trovo il prodotto di buona qualità e gradevole al palato.

Nulla da invidiare al Ristretto Nespresso
12/05/2014 08:22
Ho acquistato il ristretto in quanto sono amante del caffe' cosi' detto "deciso".

Ottima corposita', sapore persistente, ma non bruciato, fanno di questo caffe' uno dei miei preferiti.

Consigliatissimo!

RISTRETTO COMPATIBILE
10/05/2014 19:11
Decisamente buono.

Caffe' 100 capsule ristretto
10/05/2014 18:47
Ottimo caffe'!
Buon rapporto prezzo / qualita'.
Continuate cosi', mi raccomando!!!

Gusto intenso
10/05/2014 17:32
Questo tipo di caffè è davvero corposo e intenso. Io e mio marito stiamo gustando tutto il sapore, siamo soddisfatti.

Offerta da non farsi scappare
10/05/2014 11:44
Caffè buonissimo ad un prezzo notevole! Consigliatissimo.

Ristretto compatibile
10/05/2014 10:20
E' un ottimo prodotto e non noto alcuna differenza con le capsule originali. Complimenti anche alla cortesia delle telefoniste che rendono anche piu' gradevole il caffe'(aspetto psicologico)

MOLTO BUONO
10/05/2014 10:11
Il caffè ha un aroma intenso e gradevole ed il servizio di spedizione è davvero efficiente. Continuerò a comprare da Caffè.Com

Capsule ristretto compatibile
10/05/2014 08:05
Dopo ever provato il kit assaggio misto ho acquistato le capsule miscela ristretto, il gusto è molto buono e persistente, soddisfatto dell'acquisto, spedizione velocissima.

Veramente niente male.
09/05/2014 13:00
All'inizio ero un po dubbioso poi una volta provato mi sono dovuto ricredere.
Servizio eccellente, così anche il prezzo.

Giusto equilibrio per un caffè veloce
09/05/2014 12:25
Ottimo caffè per chi ama prenderne più al giorno; economico ma qualità buona.

Capsule Ristretto per Nespresso
08/05/2014 08:39
Ottimo. Ricco di gusto e di sapote. Avrei gradito una maggiore intensità e consistenza. Qualità/prezzo ad ottimi livelli

Caffè amabile
07/05/2014 13:22
Il suo gusto deciso ti risveglia con allegria.Aspetto la colazione per poterlo guastare al meglio.
Lo consiglio agli amanti del caffè dal gusto deciso.

Davvero molto buono!
07/05/2014 09:42
La miscela è una delle mie preferita, di certo migliore di altre compatibili e di Nespresso stessa!

ristretto
06/05/2014 16:39
un caffè ristretto ma al tempo stesso cremoso e invitante

fedele
06/05/2014 11:44
il più buono di tutti quelli finora acquistati

Ottimo
06/05/2014 08:22
Trovo geniale mettere le cialde in confezioni da 5, tanto si consumano e in ogni caso l'arome non si perde essendo le capsule sigillate.
Preferisco acquistare questo tipo di confezioni e pagare un po' meno.
Buonissimo!

Il migliore Nespresso compatibile
02/05/2014 15:23
Queste capsule sono eccezionali, appena si apre la confezione (da 5) si sprigiona un profumo che a me ricorda la nocciola, una volta fatto l'espresso, il gusto è molto bilanciato.

Profumo pessimo
29/04/2014 16:45
Non apprezzo affatto l'aroma che si sprigiona appena aperto l'involucro, tanto da rendere faticosa la preparazione. Il gusto iniziale è mediocre, ma ammetto che il retrogusto che rimane è gradevole. Non lo comprerò di nuovo

Un ristretto "grande"
26/04/2014 07:34
ne ho provati molti di caffè in vita mia, questo è sicuramente uno dei migliori 5 per questo tipo di macchina. Assolutamente da provare.

retrogusto troppo amaro
23/04/2014 12:04
per me è troppo amaro ,ma può piacere a chi ama un caffè deciso,l'ho comprato insieme ad altri gusti e non è il mio preferito ma ci si abitua a berlo.

caffe'
22/04/2014 13:29
caffe' molto buono molto somigliante al nespresso originale ma con un costo molto inferiore, consegna velocissima , lo consiglio

una carica subito
19/04/2014 09:38
una miscela davvero buona che sa esprimere la sua forza nonostante la piccola dose

Caffè Ristretto davvero eccellente
18/04/2014 21:13
Ho acquistato le capsule di caffè ristretto nespresso compatibile gusto intenso e lo trovo davvero eccellente! Il caffè è forte e dal gusto deciso. Ottimo servizio per quanto riguarda la spedizione.!

Ristretto
18/04/2014 20:58
Aroma intenso,il profumo invita a guastarlo e la crema che si crea appaga l'occhio come il gusto che permane in bocca.Il caffè da gustare almeno 2 volte al giorno.

Piace a tutta la famiglia.
17/04/2014 22:23
Una volta assaggiato non lo abbiamo più lascato, ottimo per gusto e rapporto qualità-prezzo. In casa piace a tutti, il gusto è gradevole e intenso.

Primo ordine prova
13/04/2014 13:33
Il caffè e di buona qualità, compatibile sotto gli aspetti e consegna veloce!

ristretto
12/04/2014 09:00
ordinato per la prima volta preferisco il classico

Capsule compatibili Nespresso Ristretto
12/04/2014 07:27
Soddisfatto dell'acquisto.
Caffè ottimo.
Consegna veloce in 48 ore (avevo ordinato di domenica).
Continuerò sicuramente ad acquistare questo caffè.

Caffe' Ristretto
08/04/2014 21:30
Sicuramente il migliore di quelli che ho provato.
Gusto intenso e deciso.
Caffe' cremoso e forte.
spedizione SUPER!!!!

ristretto
08/04/2014 13:14
Profumo tradizionale, gran corpo e gusto molto persistente, un po' troppo ristretto per i nostri gusti.Servizio celere nella consegna.

offerta bomba
07/04/2014 20:21
Buon caffè. Lo gusto lungo la sera dopo cena, ottima cremosita a fatica lo zucchero penetra la crema nonostante sia lungo.10 e Lode l'inballo a 5 cialde,risparmio ecologico e magari qualche centesimo in meno a cialda.Spedizione OK. Continuate cosi cordiali saluti e Buona Pasqua a tutti.

favoloso
07/04/2014 19:34
non ci deludete mai! molto buono l'aroma, da provare assolutamente! consigliato :)

TUTTO OK
07/04/2014 13:04
POTREBBE ESSERE PIU' AROMATIZZATO

recensione
07/04/2014 10:04
QUESTO PER ME E' IL GUSTO VERO DEL CAFFE' OTTIMO

buon caffè, ma occhio allo sconto fasullo!
06/04/2014 21:22
Ottimo rapporto qualità/prezzo, almeno per chi come me ama il caffè cremoso come al bar.
Le differenze di gusto fra una tipologia di cialde e l'altra sono però quasi impercettibili.

Lato servizio la spedizione è veloce, ma metto due stelle in meno perché il sistema mi aveva fatto inserire uno sconto di 5 euro e poi mi sono trovato addebitato sulla carta il prezzo pieno (e il call center mi ha detto che è giusto così, e hanno corretto un errore del sistema).

Il vero gusto del caffè ristretto
06/04/2014 06:02
Io blocco la mia De Longhi Pixie un poco prima della quantità d'acqua predefinita, e con questa miscela di caffè si ottiene davvero un caffè ristretto! Consigliato!

Molto buono
05/04/2014 19:06
Un buon aroma persistente, che nulla toglie agli aromi griffati

ottimo
05/04/2014 18:59
molto buono, gusto deciso

Ristretto
05/04/2014 17:44
Un buon gusto ma un è po' leggero per essere un ristretto

molto compatibile
05/04/2014 10:47
caffè buono, spedizione velocissima

Il miglior caffè in cialde
05/04/2014 09:10
Migliore anche delle capsule originali!
Ottimo rapporto prezzo qualità, consegna superveloce.

ottimo
01/04/2014 14:29
Il caffè è ottimo, dolce e corposo e lo preferisco alle originali.La spedizione velocissima.

deciso
31/03/2014 21:14
a chi piace un gusto forte e deciso questa è la migliore soluzione...se riuscite a berlo amaro ancora meglio

ottimo
31/03/2014 12:50
gusto intenso e forte;
ottimo come tutti i vostri prodotti

Forte e deciso
29/03/2014 07:55
Sapore intenso, ideale per il risveglio mattutino e non!

Bello forte
29/03/2014 05:44
Un caffè bello forte e soprattutto che esce bene dalla lattissima, cosa rara per una compatibile ! Ottimo prodotto, consigliatissimo.

un vero affare!
28/03/2014 19:02
dopo aver provato le miscele della Bonini col kit assaggio e allettato dall'offerta ricevuta tramite email, prenoto immediatamente le capsule ristretto. la spedizione arriva in pochi giorni e il caffè risulta discreto sia come corposità che come aroma. insomma un rapporto qualità/prezzo da non perdere. Nico dalla Puglia.

Buono
28/03/2014 17:38
E' il primo acquisto. Trovo un pò amaro per i miei gusti questa miscela, comunque lascia un retrogusto intenso e duraturo.

fantastico
28/03/2014 13:52
il migliore finora tra i vari gusti che ho provato

peccato
25/03/2014 19:17
le offerte speciali sempre molto convenienti, spedizioni rapide e precise, peccato che in tempi di crisi è necessario aspettare le promozioni per effettuare acquisti ad un prezzo concorrenziale con le originali nespresso e che non sia possibile scegliere la qualità della capsula.

Kobol
25/03/2014 19:11
Ho provato x la 1^ volta, dopo le capsule "intenso" e devo dire ke nn è niente male a parte forse un difetto di fabbricazione xkè in diverse capsule prima di uscire il caffè dalla macchinetta esce solo H2O!!!

capsule nespresso
25/03/2014 11:03
Ottima aroma, consegna in tempi brevi.

ristretto compatibile per nespresso
24/03/2014 21:05
buonissimo fatto ristretto
buono anche se consumato più lungo, apprezzato anche dagli amici

Ottimo
24/03/2014 18:22
Sapore gradevole ed esteso

Ristretto Compatibile
24/03/2014 17:42
Ho appena ricevuto le confezioni di caffè Ristretto noto una miscela con diversi aromi, cremoso e piacevolmente penetrante per palati da intenditori.

ristretto
24/03/2014 09:37
ottimo caffè qualità prezzo imbattibile!

buon rapporto qualità prezzo
24/03/2014 07:11
il gaffè è di discreta qualità, il gusto abbastanza forte con toni intensi e leggermente acido, adatto a chi ama un caffè sferzante e stimolante, sicuramente all'altezza del prezzo anche se non di qualità eccelsa.

aroma caffè
24/03/2014 00:27
unico, lascia in bocca l'aroma del caffè. finalmente quello che mancava

ristretto compatibile nespresso
23/03/2014 21:23
ottimo caffè dal gusto forte e cremoso...buon profuno ed aroma...consegna in due gg col corriere ben confezionato...non credevo fosse così buono--mi avevano detto che le cialde compatibili erano scarse ma devo proprio smentire queste dicerie complimenti al caffè bonini

Ristretto
23/03/2014 21:17
Ottimo caffè!

ristretto nespresso
23/03/2014 20:46
rapidissima la spedizione.ottimo il prodotto

caffe ristretto
23/03/2014 15:03
gusto amaro ma cremoso, buono ma non il mio preferito

Ottimo nel gusto e nella qualità!
23/03/2014 13:32
Ottimo nel gusto, cremoso a sufficienza comunque è un'ottimo caffe anche al primo mattino quando serve una scossa per svegliarsi ! Promosso e da riacquistare.

Ottimo: quasi come quello del bar!!!
23/03/2014 10:37
Questo è il caffè che piace a me: profumato di caffè espresso, dal sapore deciso e dal colore scuro! È davvero il più vicino al caffè del bar e lo consiglio vivamente a chi ha bisogno di una bella dose di caffeina la mattina per mettersi in moto ed affrontare la giornata!
Ottimo rapporto qualita-prezzo!

Ottimo aroma e molto cremoso
23/03/2014 08:49
Consiglio vivamente di acquistare questo tipo di caffe' la qualita' e' molto alta !!!

Terzo ordine!
23/03/2014 08:15
Sebbene non sia ancora abbastanza forte per il mio palato il caffè è comunque buono e la spedizione velocissima!

OTTIMO Ristretto Bonini
23/03/2014 06:57
Caffe' di buona qualità, ne ho provati diversi ma secondo il mio gusto questo addirittura è superiore all'originale. Sono molto soddisfatto!!!

Ristretto Compatibile
22/03/2014 21:17
è sempre un ottimo caffè anzi a me piace tantissimo , io lo gusto amaro.

caffè
22/03/2014 18:35
ottimo caffè e consegna celere

Secondo me il migliore
22/03/2014 18:13
Questo lo trovo il migliore fra tutte le miscele , corposo e intenso come deve essere il miglior ristretto , e poi che dire della velocità nella consegna , ordine fatto sabato sera consegnato martedì mattina , insuperabili

Cialde RISTRETTO
22/03/2014 13:24
Gusto forte, deciso...ristretto! Italian-style! Da provare, ottimo per il coffee break al lavoro, dona molta energia!

Ottimo!
22/03/2014 12:50
Buonissimo da provare più volte al giorno, ristretto ma gustoso per i suoi 25cc da bere (compresa schiuma!)

Buono
22/03/2014 09:50
Caffè compatibile con la De longhi Lattissima +. A volte fuoriesce solo acqua inizialmente, ma fino ad ora non abbastanza da rovinare il risultato finale.

degustazione
22/03/2014 09:37
La prima volta che ho acquistato il caffè da voi è stato a una fiera e sentendo l'aroma e il gusto ho potuto apprezzare la vostra ottima qualità da allora cerco di rifornirmi da voi con attenzione alle vostre offerte.

Ottimo!!
20/03/2014 22:29
Crema densa gusto deciso lo consiglio caldamente a chi ama il vero espresso! Io l'ho acquistato in seguito ad un'offerta ad un prezzo irrisorio ed è diventato il mio preferito.

ristretto compatibile nespresso
19/03/2014 12:50
La capsula finalmente è veramente compatibile con la macchina nespresso, ossia si inserisce perfettamente e lo sportellino si chiude completamente.
L'aroma è forte e intenso, personalmente lo trovo un po' troppo tostato.

buono
18/03/2014 11:40
discreto

meglio il Classico
18/03/2014 07:52
Ho provato Caffè Bonini Classico e Ristretto. Personalmente, trovo migliore la miscela del Classico. Questione di gusto!!

Consigliato!
17/03/2014 14:13
Da oltre un anno uso le capsule caffè Bonini compatibili e ho provato diversi aromi. Recentemente ho acquistato l'aroma Ristretto e devo dire che sono rimasta soddisfatta: il gusto è abbastanza intenso e il caffè è cremoso. Inoltre, hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo!

Ottimo
17/03/2014 14:10
Ottimo

RISTRETTO
17/03/2014 11:56
FORTE E DECISO

ristretto
17/03/2014 09:02
veramente ottimo

ottimo...
16/03/2014 19:21
ottimo...

una botta di vita
16/03/2014 17:54
che dire: il mio preferito... altro che ricostituenti!

Ottimo caffè
16/03/2014 15:02
Caffè molto buono spedizione rapidissima

ristretto
16/03/2014 00:39
buon rapporto qualità prezzo anche se, per il mio gusto, un po' leggero per il nome che porta.
comoda la confezione di 5 cialde che occupa meno spazio di quella singola

opinione su ristretto compatibile Nespresso
15/03/2014 18:19
Buona miscela paragonabile quasi completamente al gusto del ristretto caffe' Nespresso originale,si puo' tranquillamente usare sulla macchina acquistata direttamente dalla Nespresso.
Ho usato anche il classico pero' devo dire che il ristretto ha conquistato sia me che i miei familiari.
Continuero' ad usarlo e ne' faro' scorta soprattutto quando ci sono le Vostre offerte ai clienti.

Buon prodotto
15/03/2014 15:36
Tutto sommato un buon prodotto, anche se il sapore del caffè è molto lieve...

offerta 100 cialde nespresso-compatibili
15/03/2014 14:15
Il costo dell'offerta era estremamente interessante e quindi sono stato incuriosito e invogliatoho all'ordine. Ho provato il prodotto ("caffè ristretto Bonini"). Organoletticamente non è male e quindi complessivamente è OK. Però rispetto alle originali "Nespresso" (che usavo prima), le nuove cialde compatoibili hanno un minor spessore di gusto e un carattere più "soft". Ma, ripeto, non mi pento dell'ordine e il rapporto prezzo/qualità è sicuramente interessante.

caffè ristretto
15/03/2014 13:04
di gran qualità e dal gusto deciso proprio come piace a me. LO consiglio

Caffè ristretto
15/03/2014 12:55
E' la capsula più compatibile finora provata,inoltre contiene una miscela di caffè dosata perfettamente così da ottenere un caffè cremoso,denso e dal gusto forte e persistente;per me
è la migliore nel suo genere,per questo l'ho consigliata ad un mio amico che l'ha già provata e ha avuto le mie stesse sensazioni.

Che sorpresa!!!
15/03/2014 12:48
Alcuni giorni fa all'insaputa di mio marito( scettico sulla qualità dei prodotti non originali) ho acquistato una confezione di caffè ristretto e glielo ho servito come al solito dopo pranzo.
Dopo averlo bevuto ha commentato: questo caffè "N.." è sempre più buono.
Quando gli ho svelato la verità mi ha detto: certo di questi tempi trovare un caffè buono e dal prezzo conveniente non è facile.
Complimenti!!!
Anna Maria

intenso / ristretto
15/03/2014 11:29
Il vostro intenso compatibile ha una fragranza importante che ritengo superiore anche all'originale pertanto incontra e soddisfa pienamente senz'altro il mio gusto personale. Invece il ristretto che altresì non fa rimpiangere per niente le cialde nespresso lo alterno quando sento il bisogno di una ricarica concentrata. Complimenti per la qualità di entrambi. L'unico appunto che mi permetto di sottolineare è la ricerca di offerte groupon ,groupalia , glamoo ,anziché alle medesime condizioni una vostra politica di prezzi sempre allineata.

Ristretto
15/03/2014 08:47
ottimo caffè! una miscela raffinata con retrogusto di cioccolato che lo rende buonissimo.

se fosse....
15/03/2014 08:41
un po' piu' intenso, sarebbe un ristretto perfetto. E' un po' leggerino, per i miei gusti, pero' resta un caffe' validissimo, ottimo. Bonini stai facendo un ottimo lavoro.

Molto buono
13/03/2014 15:27
la migliore cialda compatibile che abbia provato. Il sapore è molto buono ed il caffè è cremoso, l'unico appunto è che è più leggero rispetto al ristretto originale nespresso, l'avrei preferito più intenso.