Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Nocciola

Recensioni Caffè Bonini Nocciola

Capsule Caffè Aromatizzati Compatibili Nespresso

Intensità: Dimensione: 40ml
Avvisami appena disponibile
Recensioni
Il migliore
30/09/2016 09:33
Ho provato tutti gli aromatizzati e questo alla nocciola è sicuramente il migliore. Complimenti.

una chicca
03/08/2016 21:22
ottimo caffè certo non adatto alla colazione ma è più un caffè da prendere al pomeriggio o dopo cena non è molto forte, l'aroma è ottimo di tutti i caffè aromatizzati provati è il mio preferito

Una bomba!
15/02/2016 14:23
Questo caffè alla nocciola è il mio preferito. L'intensità dell'aroma è ben equilibrata, né troppo blanda, né troppo intensa. Se solo ci fosse anche il decaffeinato alla nocciola sarebbe una meraviglia anche per il mio compagno che non può bere il caffè normale.

Eccezionale!
09/02/2016 16:42
Non me lo aspettavo, ma è davvero davvero buonissimo per quanto mi riguarda.
Unica cosa per chi scrive che non sa di nocciola: io la nocciola la sento, ma ricordatevi che è un CAFFE' benché aromatizzato alla nocciola, quindi è giusto che sappia di caffè. Se volete la nocciola comprate la nutella, non un caffè.

Buonissimeeee
26/01/2016 23:09
Il miglior caffè alla nocciola che abbia mai bevuto. Gusto deciso ed equilibrato... CONSIGLIOOO!!!

A mio parere il migliore
05/11/2015 22:09
Nocciola è il mio aromatizzato preferito. Sapore netto ma allo stesso tempo delicato.

Buonissimo il profumo che rilascia
03/11/2015 22:03
Profumo delizioso di nocciola. Da provare.

buono
27/10/2015 20:18
il caffè alla nocciola è buono. piacevolmente soddisfatto

non è il mio preferito
10/09/2015 19:49
ma è divertente ogni volta variare bevanda e lo acquistero ancora....ma quando voglio un ca ristrettoffe vado sul classico

Leggero
08/04/2015 09:27
Buon caffè, discreto aroma di nocciola.

Ottimo caffè alla nocciola
06/02/2015 21:50
Forse il miglior caffè alla nocciola mai bevuto, MOLTO migliore rispetto anche alle varie capsule originali Nespresso. Solamente ad aprire la confezione sigillata si viene immersi da un intenso profumo di nocciola, il caffè risulta molto leggero, ma resta il sapore di una dolce fragranza di nocciola.
Consigliato... OTTIMO caffè!!!

Aroma leggera
29/12/2014 08:47
Un buon caffè con una leggere aroma alla nocciola. Buona ma avrei preferito un'aroma più intesa!

Semplicemente ottimo
21/11/2014 15:47
Vivace nella sua perfetta bilanciazione di aromi

Traduci in Italiano
Vivace Nella SUA perfetta bilanciazione di Aromi

Nocciola
03/11/2014 20:53
Veramente delizioso !! E' uno dei miei preferiti!!

nocciola
31/10/2014 15:52
gusto particolare da provare

capsule nespresso alla nocciola
18/10/2014 10:57
Devo ammettere che all'inizio ero titubante nel fare l'acquisto delle capsule compatibili ma poi mi sono dovuto ricredere. SONO DAVVERO BUONE

pensavo meglio
13/10/2014 18:25
avendo provato il caffe normale e il caffe decaffeinato compatible per macchina Nespresso molo buoni pensavo meglio
il caffe' alla nocciola e' un po sciacquato per gustarlo lo devo mischiare con un caffe' normale

Buono
07/10/2014 14:32
Mi aspettavo di più, preferisco il forte ma a mia moglie piace moltissimo.

Molto buono
07/10/2014 09:28
Caffè ideale per chi ama il gusto dolce e delicato.
Molto intenso l'aroma della nocciola che coinvolge i sensi.
Amato in particolare da mia moglie e dalle sue amiche che vengono a casa a trovarci forse per questo caffè!!!

BUONISSIMO
06/10/2014 21:47
veramente uno dei più buoni caffè compatibili mai assaggiati, manca solo di sgranocchiarle le nocciole. :D

CAFFE' NOCCIOLA
03/10/2014 18:07
Il gusto della nocciola è particolare. E' un caffè che merita di essere provato.

mi aspettavo di meglio
01/10/2014 11:59
Sinceramente mi aspettavo di meglio visto che tutti i prodotti sono buonissimi. poco aroma di nocciola secondo me, insomma non complesso è bevibile

un po' nauseante
23/09/2014 09:34
Buoni i primi caffè bevuti, ma poi mi è diventato nauseante e non penso li ricomprerò.

nocciola
20/09/2014 23:19
dolce sapore di nocciola, caffè delicato, gusto leggero. Come tutti gli aromatizzati è consigliato a chi non ama i gusti troppo forti.

ottimo
13/09/2014 07:23
Questo caffe' e' eccezionale.Ti lascia in bocca un ottimo sapore

ok
12/09/2014 14:05
Buon sapore, di certo non è la miscela migliore tra le aromatizzate, ma vale la pena averla in casa per provare ogni tanto un caffe diverso

Avvolgente!
10/09/2014 12:17
Per concedersi una pausa più gustosa...buonissimo... Non troppo dolce, l'aroma del caffè si sposa benissimo con la corposa nocciola... Avvolgente!

il mio preferito
03/09/2014 09:18
buonissimo forte odore di nocciola e sapore delicato.....il mio preferito in assoluto

Mah
30/08/2014 17:35
Si sente l'odore di caffè e lievemente quello della nocciola, il gusto invece lascia molto a desiderare. Meglio gli altri aromi.

Nocciola per Nespresso
22/08/2014 16:44
Fantastico!! Lascia un aroma davvero buono

il mio gusto preferito.....
18/08/2014 11:27
sinceramente è davvero un ottima capsula....rende a pieno il gusto di nocciola.....è di gran lunga la fragranza che preferisco.

ottima miscela
11/08/2014 22:37
Confermo l'ottimo abbinamento...gusto un po più amaro rispetto agli altri aromatizzati.

corretto... Nocciola!
26/07/2014 10:20
onestamente me lo aspettavo più dolce! il gusto di Nocciola si sente ed è piacevole ma a mio avviso rende il caffè un po "amaro"!
Buono e bevibile comunque

fantastico
10/07/2014 19:42
Gusto molto particolare ma buonissimo. +++

Stupita!!
05/07/2014 22:36
Devo dire che sono rimasta davvero stupita dalla qualità di questo caffè ! Ero un pò scettica sull'acquisto di capsule compatibili ma devo dire di essermi ricreduta! Buono e abbastanza cremoso, consegna puntualissima, in 24 h avevo i caffè ordinati

...non convince
05/07/2014 12:24
Caffè troppo leggero, con aroma non deciso. La nocciola si sente poco

Ricorda il "caffè a nocciola" che fanno a Napoli
05/07/2014 08:57
Il caffè è piuttosto delicato direi anche troppo per i miei gusti ma la nota particolare del retrogusto alla nocciola mi ricorda il caffè preso anni fa a Napoli,il barista mi chiese: caffè normale o "a nocciola"?
Consigliato per un caffè a fine pasto!

Nocciola per Nespresso
30/06/2014 16:45
La nocciola non si sente tanto,consiglio di metterci un po di zucchero,discreto caffè

Delicato
23/06/2014 15:38
Gusto delicato con retrogusto piacevole di Nocciola. Sarebbe apprezzato un retrogusto maggiore, più deciso;senza però coprire il sapore del caffè.

discreto
22/06/2014 17:21
caffè con un delicato gusto di nocciola ottimo d'accostare ai dolci

scarso
22/06/2014 13:30
non si sente la nocciola

Non mi convince
18/06/2014 18:13
Preferisco di gran lunga vaniglia o sambuco se voglio qualcosa di più particolare

Top
14/06/2014 07:43
Uno dei migliori... da non poter farne a meno...

niente di speciale
12/06/2014 18:12
Buono il profumo ma il gusto lascia a desiderare. É una delusione!

Finalmente!!!
11/06/2014 08:33
Finalmente ho trovato il mio caffè preferito! Ottimo per la colazione, anche con l'aggiunta di un po' di latte.

Ni
08/06/2014 07:44
Non fra i miei preferito, sento un retrogusto di sintetico, simile all'amaretto.

recensione di nocciola
07/06/2014 08:40
Ottimo caffè, solo a Napoli così buono

nocciola
07/06/2014 06:01
devo ancora assaggiare il caffe' ma penso sia buonissimo.

aromatizzato nocciola
06/06/2014 17:13
io che amo le nocciole non sono rimasta per niente delusa... profumo più che invitante retrogusto forte di nocciola che si miscela con il sapore del caffè.. lo sto riordinando ancora e che dire del successo con gli amici??? ottimo davvero 5 stelle meritate!!!

buono con sapore intenso ma equilibrato
24/05/2014 12:25
in generale i caffè aromatizzati che ho provato hanno sapore intenso del gusto rispettivo ma ritengo che si senta meno il sapore di base del caffè equilibrato ma forse un po' più efficace l'aroma del caffè lo renderebbe migliore

capsule nocciola
10/05/2014 21:21
capsule nespresso compatibili confezionate singolarmente. Aroma nocciola molto forte, molto buono anche l'odore.

Buono
29/04/2014 17:31
Come caffè è un pò leggero ma compensa notevolmente il retrogusto dell'aroma che è speciale, un intensitò al punto giusto....

ottimo
27/04/2014 13:46
Il caffe non copre L'aroma della nocciola...rimane un mix gradevole da gustare con pochissimo zucchero o adirittura senza.

buono ma niente di speciale
26/04/2014 13:25
Un caffè dal profumo e retrogusto di nocciola intenso, buono se fatto ristretto altrimenti si annacquato e non é buono

Nocciola
05/04/2014 13:42
Ottimo per un amante della nocciola come me,se magari fosse possibile aumentare l'aroma della stessa sarebbe da 6 stelle!!!

un dolcino
31/03/2014 21:12
il mio preferito
come un dolcino chiude il pasto in modo magnifico!!

aromaticka kava
16/03/2014 17:50
kedze som este kavu neochutnal nemozem chut posudit,,ale podla recenzii hude urcite dobra

Traduci in Italiano
Considerando che non ho ancora assaggiato il sapore del caffè non posso giudicare, ma secondo una revisione Hude certamente buono

Davvero ottimo!!!
05/03/2014 22:46
Neppure le capsule originali se così vogliamo chiamarle hanno dei gusti così buoni come la nocciola e poi il prezzo molto più conveniente...Non tornerò alle originali. Complimenti per la velocità con cui si gestiscono gli ordini appena 48 ore, continuate così.

ok
19/02/2014 09:44
Caffè arrivato ieri, ho provato subito il nocciola e devo dire che è davvero buono, un profumo inebriante inconfondibile la nocciola! Ottimo!