Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Kit Assaggio Aromatizzati

Recensioni Caffè Bonini Kit Assaggio Aromatizzati

Capsule Caffè Aromatizzati Compatibili Nespresso

Intensità: Dimensione: 40ml
Recensioni
Kit molto variegato
27/10/2016 16:20
Quelli al liquore li ha graditi molto mio marito, a me, ad essere sincera, è piaciuto molto il gusto nocciola e il gusto cioccolato. Comunque è da provare.

buono come "prova" per farsi un'idea
03/08/2016 21:26
La confezione non è ben assortita di alcuni gusti c'erano poche capsule di altre tante, i gusti sono vari e ovviamente c'è quello che piace di più e quello che piace di meno sicuramente è una buona alternativa per provare tutti i gusti e poi scegliere i preferiti per i prossimi ordini!io ho preferito nocciola e mandorla

caffè buoni ma perchè solo 8 gusti??
17/11/2015 17:47
mi ha lasciato un pò di amaro in bocca...non il caffè ma l'apertura del pacco!! se vendete 10 diversi aromi particolari mi spiegate perchè il kit è da 48 e ci sono solo 8 gusti da provare con 6 cialde ognuno? tra l altro mi sembra che le cialde le vendiate a gruppi di 50...non era meglio mettere tutti e 10 i gusti e darne 5 cialde per ognuno? cocco e pistacchio mancavano e cocco era il gusto che mi incuriosiva maggiormente!

Buon assortimento
05/11/2015 22:17
Buon assortimento, anche se nel mio caso erano presenti troppe capsule di "Whisky" e "Havana rum". Avrei preferito ad esempio più "Amaretto" o "Mandorle". Il sapore è comunque molto buono. Sicuramente una valida alternativa alla Nespresso dato che alcuni sapori non sono prodotti da quest'ultima.

buono per provare tutti i gusti
09/10/2015 18:10
buone bevande al gusto di caffè, mi è servito molto per non fare una scorta di caffè che magari non mi sarebbe piaciuto.

da provare
02/10/2015 17:10
un kit da provare, molto interessante e buono.

KIT MISTO
28/04/2015 17:53
Alcune capsule sono buone, altre un po' meno comunque lo consiglio a chi desidera provare diversi gusti e non limitarsi ad uno solo.

Ottimi
03/02/2015 22:45
Arrivati oggi e ne ho già provati diversi,li trovo ottimi e delicati ottimi dopo cena o per il pomeriggio,ottima idea di fare un kit per poterli provare tutti peccato però che nel mio kit mancava il gusto Sambuca!

OTTIMO PER PROVARE
27/12/2014 11:35
I vari gusti rispecchiano veramente le arome descritte. Io non avrei mai detto. È perfetto per assaggiare i diversi gusti e poi scegliere il preferito. Ottima idea.

Ottimo kit
18/12/2014 13:26
Mi è piaciuto poter assaggiare diversi gusti.
Forse c'erano troppi gusti: Wisky, Amarone e Sambuca, che sono i caffè che consumiamo meno, ma almeno abbiamo un'idea generale di quello che ci piace.

Interessante
07/12/2014 22:08
Gusti piacevoli e delicati, buoni!

Kit Aromatizzati
23/11/2014 09:12
Eccellente consiglio a tutti miscele e gusti unici per tutti i palati.

Ottima varieta
21/11/2014 15:40
Perfetto per il primo ordina per poi decidere i propi gusti

Traduci in Italiano
Perfetto per il Primo ordina per poi decidere i propi Gusti

buono
11/11/2014 12:47
Caffè dal gusto gradevole...a volte un pò forte ma ottimo rapporto qualità/prezzo
Rispetto ad altre compatibili è di gran lunga superiore.

caffè poco corposi
30/10/2014 20:03
caffè poco corposi sembrano annacquati,l'aroma cioccolato è discreto.Preferisco il gusto classico ,buono come al bar

apprezzato
27/10/2014 21:11
gradito il kit che dà la possibilità di assaggiare diversi gusti per poi acquistare quello più appprezzato

GENIALI
19/10/2014 22:10
Semplicemente geniale aromatizzare le miscele! Certo, non piacciono tutti i gusti, ma nel complesso quelle che non piacciono a me potrebbero piacere ad altri. Inoltre un kit di ben 48 cialde da la possibilità di scegliere alla grande.

Ottimi
19/10/2014 20:28
Premettiamo che tutte le miscele di aromatizzati sono leggerine, come dice anche il sito, ma sono proprio buone.
Specialmente le "alcooliche": rhum, whisky, sambuca, amaretto...
Buone anche cioccolato nocciola e vaniglia.
Le consiglio!

kit aromatizzati
16/10/2014 22:12
fantastici, per le occasioni speciali........!!!

il caffè è un'altra cosa
14/10/2014 12:52
L'idea è ottima, per aumentare l'assortimento.
Personalmente ho trovato però i caffè con poco corpo.
Preferisco altre miscele.

Per sorprendere.
13/10/2014 14:37
Un KIT da provare per sorprendere gli amici.
Ottimo quello al Rum ed alla Sambuca.
Da provare assolutamente.

Buoni tutti
13/10/2014 14:03
I gusti sono tutti molto buoni e delicati.
Il meno gradito forse è la nocciola.

Mix aromatizzati
11/10/2014 14:44
Una piacevole sorpresa per cambiare un po'dalla normale routine.
I miei preferiti sono Sambuca-Amaretto e mandorla.
L'aroma si sente notevolmente.Bravi!!

luciano polverigi
01/10/2014 08:25
il kit aromatizzato lo trovato molto vario e decisamente ottimo

Kit Aromatizzati
27/09/2014 13:50
Miscele leggere e molto aromatizzate. Personalmente ho apprezzato l'Havana Rhum.
Consegna velocissima e imballi perfetti. Ottima la scelta di confezionare le cialde una per una.

Buona idea per provarli tutti
27/09/2014 12:35
Ho preso il kit per provare un po' di varietà e decidere poi quale acquistare.
Per ora buono quello a cioccolato per un bel risveglio mattutino e non male quello alla nocciola, ma entrambi, come dai più segnalato, sono molto leggeri e appaiono più bevande aromatizzate che caffé vero e proprio.
Sono comunque soddisfatto dell'acquisto anche se 12 capsule alla nocciola sono forse un po' troppe, un po' più di equilibrio con sambuca e ron delle quali invece ne ho ricevute giusto 3 sarebbe stato molto meglio.

Novità
23/09/2014 09:27
Provato i nuovi gusti, diversi dal solito caffè, ma dopo un po' stufano e personalmente sono rimasta sul classico.

Buon assaggio!!!
22/09/2014 11:41
Ottima idea quella del kit assaggio per chi non conosce la qualità del caffè Bonini.
Kit ben assortito e nel complesso di ottima gustazione

belle alternative
20/09/2014 08:57
buone alternative per variare un po'
alcune sono un po' troppo artificiali

misto aromatizzati
18/09/2014 23:54
Ottimo modo x assaggiare tutte le varie correzioni...

NON MALE MA..
18/09/2014 22:28
comodo kit assaggio da 48 capsule compatibili Nespresso con miscele aromatizzate, confezionate SINGOLARMENTE con sopra scritto il tipo di gusto.
nel mio kit eran presenti:
-6 CIOCCOLATO (discreto, ha un gusto particolare di un certo tipo di cioccolato al latte..non ha NULLA a che vedere con il gusto originale, è totalmente diverso)
-6 VANIGLIA (a mio parere risulta molto artificiale)
-6 WHYSKY (non male, ma rimane un gusto molto leggero in bocca)
-6 NOCCIOLA (BUONISSIMO, non è molto intenso ma sembra MOLTO naturale)
-6 SAMBUCA (gusto di anice che purtroppo risulta artificiale a mio parere)
-6 AMARETTO (purtroppo ha un gusto artificiale secondo me)
-6 HAVANA RHUM (non male ma se vi aspettate il gusto del superalcolico siete fuori strada secondo me)
-6 MANDORLA (gusto a mio parere artificiale)
purtroppo alcuni gusti risultano molto artificiali e non li ho apprezzati particolarmente in quanto non lasciano "spazio" al sapore del caffè e ne rovinano il gusto.
il kit è utile ma è composto da troppe capsule in quanto se un gusto risultano non gradevole si ritrova con alcune cialde inutilizzate.

Ottimi davvero
15/09/2014 18:08
Arrivati in due giorni, perfetta distribuzione dei gusti, presenti tutti in uguale quantità, buonissimi! Ne ho già provati sei, compresi quelli al liquore, che non credevo avrei gradito, e invece mi sono dovuta ricredere: tutti ottimi! L'aroma è ben percepibile ma non sovrasta il gusto del caffè e la qualità è davvero apprezzabile! Consigliatissimo!!!

Ottimo modo per assaggiare tutti gli aromi
15/09/2014 11:54
Il prodotto è ottimo, non ci sono problemi con la macchina, una buona opportunità per assaggiare tutti gli aromi e scegliere poi quelle preferiti.
La velocità della consegna ineccepibile.

buono
06/09/2014 12:40
pero giusto piacevole per fuori pasto

ottimo caffe
03/09/2014 09:14
ho conosciuto per caso questo sito e adesso non ne posso fare più a meno, hanno ottime qualità di caffè a prezzi veramente buoni il kit aromatizzati presenta gusti intensi e veramente gustosi

Insomma
02/09/2014 14:47
Gli aromi sono molto variegati, un po' troppo artificiali, alcuni sono buoni ad esempio vaniglia, altri troppo estrosi, wisky, amaretto, Irlanda ecc....meglio andare sul tradizionale Vesuvio o intenso

Simpatici
01/09/2014 19:08
Ottima opportunità di gustare varie tipologie grazie ad un unico ordine. Consigliatissimo agli amici

uno sfizio
24/08/2014 19:16
Alcuni sapori sono meglio di altri, ma tutti inferiori al caffè tradizionale; possono andar bene per uno sfizio o per offrire qualcosa di diverso, ma resta il fatto che la qualità non è il massimo e che gli aromi sono troppo artificiali.

così così
13/08/2014 17:20
possono andare bene per offrire agli amici qualcosa di diverso ma sono decisamente migliori gli originali

Un pò deluso
11/08/2014 08:52
L'iniziativa è ottima la possibilità di assaggiarli tutti ma il gusto a mio parere non è dei migliori preferisco gli originali.

Ottimi
09/08/2014 09:21
Veramente molto buoni, unico rischio è che danno la dipendenza...

Meravigliosi!
07/08/2014 20:39
Tutti i gusti aromatizzati al 100%! Un miz di capsule dai sapori intensi, i retrogusti e gli aromi sono chiari, distinti e creano un esplosione di sapore quando li si assaggia.
Io non sono un amante del caffe, ma bere questi aromatizzati è un vero poacere! Consigliatissimi quelli all'amaretto e al sambuca!

Bella idea
07/08/2014 00:30
Bella idea quella del caffe' aromatizzato,appena preso non mi faceva impazzire,adesso e' piu' buono!

Kit Aromatizzati Nespresso:
05/08/2014 17:39
Ho acquistato il kit assaggio misto per nespresso, devo dire che è un'ottima soluzione per poter testare gran parte dei gusti per poi potersi orientare su quello preferito. Le capsule sono perfettamente compatibili, consegna velocissima.

Anche se essendo tutti molto buoni sono sicuro di riacquistare il kit misto!!

capsule aromatizzate
02/08/2014 10:20
E' stata una cosa nuova ed inaspettatamente gradevole.Da provare
GP

kit aromatizzati
27/07/2014 09:47
La vostra è sicuramente un'ottima iniziativa nel proporre questo kit di caffè aromatizzati in quanto con questi gusti particolari sono riuscito e riesco a far bere ai miei amici e conoscenti il caffè anche a coloro che di solito non lo bevono ed i miei amici in particolare mi ringraziano e spesso mi dicono che proveranno anche loro ad acquistare questi kit aromatizzati.

particolari
26/07/2014 09:34
non li ho ancora provati tutti ma per ora quello alla sambuca mi piace,l'amaretto predomina troppo sul caffè che è comunque troppo poco corposo in tutti i gusti.La spedizione rapida e la qualità del prodotto mi hanno conquistata e sicuramente continuerò a comprare.

ottimi
24/07/2014 10:18
ogni variante ha un gusto caratteristico e ben distinto

Buoni, ci sono svariati gusti , stuzzicanti.
19/07/2014 10:13
Tutti i gusti sono buoni, i miei amici quando vengono mi chiedono il caffè aromatizzato!

ASSORTITI
18/07/2014 16:25
BUONO L'ASSORTIMENTO... DA FAR GUSTARE AGLI AMICI.
IL MIO PREFERITO NON E' PERO' TRA GLI AROMATIZZATI

buona idea
06/07/2014 16:48
buona idea per dare la possibilità di assaggiare vari aromi...non li ho ancora provati tutti.secondo me alcuni gusti si sentono poco.
nulla da dire sulla spezione,impeccabili come sempre.

gustosissimi
05/07/2014 08:18
tutti i gusti sono buoni i miei ospiti quando vengono mi chiedono il caffè aromatizzato

Kit Aromatizzati
02/07/2014 21:08
Ottima la possibilità di poter provare tutti i gusti in un unico kit. Gusti diversi dai soliti, per gustare il caffè in modo alternativo! :)

ottima idea
01/07/2014 18:37
Ottima idea quella di dare in un unico kit la possibilità di assaggiare tutti gli aromi per poi scegliere quello preferito.

CAPSULE KIT AROMATIZZATI PER NESPRESSO
30/06/2014 10:07
Già 2^ fornitura.....e non sarà l'ultima. Proposta originale. Personalmente molto soddisfatto. Nessuna preferenza tra i vari gusti, tutti molto vicini al gusto indicato. Per i grandi intenditori di caffè probabilmente non molto indicati.

Ottima idea
23/06/2014 14:52
Tanti gusti assortiti, ad un prezzo invitante. Piena compatibilità con il modello scelto.

kit assaggio..contenti tutti.
21/06/2014 15:49
a me piace nolto quello alla nocciola ,a mio figlio al cioccolato,mio marito e gli amici quelli al liquore..insomma tutti molto soddisfatti.bravi!

KIT AROMATIZZATI
20/06/2014 21:54
Trovo il mix veramente buono, specialmente i gusti AMARETTO e HAVANA RHUM

Un tocco nuovo
18/06/2014 15:48
al caffe' tradizionale
Un'idea originale per bere il caffe' in compagnia di amici
Ottimi gusti e buona la varieta'

ottimi gusti!
10/06/2014 15:29
sono tutti da provare..

Buona idea
08/06/2014 07:36
Ottimo per rapporto qualità/prezzo, comodissimo per provare i vari gusti: in questo modo ne abbiamo selezionati 3 preferiti, evitando acquisti più cospicui.

ottimi
07/06/2014 15:11
Vari gusti per poter provarli tutti per poter fare un eventuale scelta definitiva dei gusti ritenuti migliori.

ottimi
07/06/2014 13:15
veramente buoni tutti. I miei ospiti quando vengono vogliono degustare i vostri caffè

Kit aromatizzati
31/05/2014 12:45
Ero molto scettica per ordinarli invece devo dire che sono molto buoni, l'unico forse che non mi ha convinto è l'amaretto. Sambuca, rhum e Irlanda sono veramente ottimi e lasciano un buon sapore in bocca! Consegna sempre super!

BUONO
31/05/2014 12:41
non li ho assaggiati tutti per ora ma le impressioni sono molto buone molto piacevole a fine pasti.
consigliati

Ottimi!
21/05/2014 13:34
Ottimo il kit degustazione degli aromatizzati!
Consentono l'assaggio di questi caffè dalla fragranza particolare!
Spedizione velocissima.
Consigliatissimo!

per un caffè diverso
21/05/2014 11:13
I gusti sono decisi e molto ben identificabili. Da provare per bere una bevanda con un gusto diverso dal solito caffè

Ottimi
20/05/2014 10:13
I caffè aromatizzati sono molto buoni, a parte quello al cioccolato che personalmente non gradisco, tutti gli altri sono veramente ottimi, specialmente quelli ai liquori, infatti ho acquistato a parte 50 capsule al rum e 50 alla sambuca.

kit aromatizzati eccellenti
19/05/2014 08:31
Tutti i caffè aromatizzati del kit sono buonissimi.
la spedizione è stata veramente velocissima.

UN CAFFE' SFIZIOSO!
18/05/2014 21:50
Troppi aromi, non sai mai quale prendere!
Scherzo. Tra i miei preferiti: vaniglia e sambuca.
Ottimi!

ottimo.....
17/05/2014 12:56
ottimi gusti vari e buoni......la consegna poi è stata lampo il giorno dopo l'ordine gia mi è arrivata la consegna...bravi!

Roberto di vicenza
13/05/2014 11:56
Sono veramente fenomenali, sono molto contento del servizio e per la qualità delle fragranze.
La spedizione come solito e tempestiva.

KIT AROMATIZZATI
10/05/2014 19:06
Ho apprezzato il profumo. Meno il sapore.

ottima idea
26/04/2014 12:39
É un ottimo prodotto per assaporare tutti i gusti aromatizzati...per sapersi indirizzare nei prossimi acquisti o semplicemente per avere tutti i gusti a portata di mano

ottima iniziativa
22/04/2014 15:56
ottima idea,fare un kit con diversi gusti per assaggiarli....sicuramente lo consiglio per avere i caffè aromatizzati di vari gusti!

Kit aromatizzati
22/04/2014 13:47
Buoni tutti i gusti, ottimi Caffè Irlandese e Havana Rhum!

buono
22/04/2014 13:15
spedizione veloce, buon prezzo, buona varietà

Alcuni Buoni altri meno
21/04/2014 10:47
Grazie a questo Kit ,ho potuto provare varie tipologie di caffè compatibile ,devo dire che alcune sono buone altre meno ,ma in complesso sono un'ottima alternativa all'originale

ottimo per una nota diversa ogni giorno
15/04/2014 11:20
Piacevoli, terminare il pranzo e scegliere un gusto diverso è uno sfizio divertente. Ottimi gli aromatizzati, delicati e piacevoli. Buono rapporto qualità prezzo. ottima compatibilita Nespresso e il servizio di spedizione.

Migliorabile
14/04/2014 11:30
Buona l'idea del kit assaggio, ma sarebbe preferibile poter scegliere i gusti per comporre il kit.

buoni
08/04/2014 23:31
molto profumati ma forse un po'leggeri...

Kit Aromatizzati
05/04/2014 13:41
Buona la diversificazione dei gusti,almeno piu' di uno presenti per tipo permette di assaggiare i vari gusti e di scegliere l'aroma preferito.

meraviglia!
31/03/2014 12:44
questo kit è stato meraviglioso!
gusti e aromi mai sentiti prima!
complimenti davvero!
nemmeno la nespresso ha mai fatto una cosa tanto buona!

Sono veramente Ottimi
24/03/2014 18:56
Semplicemente spettacolari.Ottimi

aromatizzati nespresso
24/03/2014 17:13
ottimi sotto ogni aspetto
grazie

KIT AROMATIZZATI
23/03/2014 21:17
Gusti veramente particolari...ottima la nocciola!

Buono , ma....
22/03/2014 18:11
Ho sempre giudicato molto positivamente tutte le miscele provate fino ad ora , queste non sono da meno , anche se personalmente preferisco al caffè aggiungere il correttivo dopo. In ogni caso buono , e la spedizione ultra veloce

Intriganti sapori
19/03/2014 12:55
ottimi per un caffè lontano dai pasti, dopo mangiato preferisco i classici

Ora chi vi ferma più!
18/03/2014 18:25
Aggiungendo anche questi caffè aromatizzati ora ordinerò solo da voi! Mi sono piaciuti molto, solo sambuca non ho gradito, ma per mio gusto personale. Sarebbe bello avere un kit misto con la possibilità di scegliere gli aromi.

KIT AROMATIZZATI
17/03/2014 11:57
IDEA SIMPATICA PER DEGUSTARE VARI TIPI DI CAFFE'

interessante
16/03/2014 00:42
gradevoli e ben assortiti, per tutti i gusti.

Un kit intelligente
08/03/2014 21:20
Uno speciale kit che ti permette di assaporare un caffè aromatizzato, dal gusto piacevole. Ideale per il caffè pomeridiano e perché no .. anche serale.

KIT AROMATIZZATI
08/03/2014 12:44
molto buoni, diventerò cliente abituale

KIT AROMATIZZATI
06/03/2014 00:26
Speravo tanto nell'inserimento di nuovi gusti aromatici e finalmente questo è avvenuto. Gusti eccellenti, nulla da invidiare agli originali, quello alla nocciola è veramente ottimo, continuerò a consumarli con devozione. Bravi !!!!!!

Compatibili solo nel nome....
05/03/2014 22:40
Come si potrà intuire dal titolo della recensione, ho trovato le capsule compatibili buone al pari delle "originali", con l'aggiunta di qualche gusto ancora più buono. Rapporto qualità prezzo ottimo, tempi di consegna rapidissimi, appena due giorni lavorativi dall'ordine. In futuro mi affiderò ancora a questo sito per i miei ordini.

Una varietà che mancava
04/03/2014 12:55
rispetto ai classici caffe aromatizzati, questi dal sapore più forte non potevano mancare soprattutto per le cene con amici che posso garantire ..Apprezzano :)

Caffe si, spedizione no
01/03/2014 12:49
La varietà dei gusti offerti è davvero impagabile, davvero buonissima, utile per accontentare tutti i palati; la spedizione diciamo pollice in basso vista la lunga attesa per la consegna.

kit aromatizzati
01/03/2014 12:03
davvero ottimi soprattutto la vaniglia...invece l'amaretto risulta troppo forte per me. Per quanto riguarda i tempi di consegna ci hanno messo 13 giorni e come scusa hanno detto che pagando con il bonifico i tempi si allungavano ma pensavo di una settimana al massimo e invece ce ne hanno messe quasi due.... per il caffè è davvero ottimo

KIT AROMATIZZATI per Nespresso
26/02/2014 18:07
Il nuovo kit aromatizzato è un ottima idea e sono anche gustosi!!!
Ovviamente la gestione dell'ordine e la spedizione sono stati impeccabili.

aromatizzati
25/02/2014 22:25
devo dire che sono rimasto colpito dal gusto offerto dai caffè aromatizzati: hanno tutti un intenso sapore che rispecchia l'aroma, ma i migliori sono quelli sambuca e crema irlandese, Come al solito spedizione velocissima

buonissimo
25/02/2014 10:00
molto particolari, de si vuole provare qualcosa di diverso,
io preferisco comunque il caffè classico, ma per stupire gli amici e ottimo

Specialissimo
24/02/2014 12:37
Veramente speciale questo kit
una diversificazione molto interessante e molto apprezzata dagli ospiti
Ogni tazzina e' la scoperta di nuovi orizzonti

recensione
24/02/2014 09:49
Da provare assolutamente, il mio preferito è il nocciola subito dopo cioccolato e amaretto, cmq assolutamente da provare!

il caffè è un'altra cosa
22/02/2014 08:12
Parto dal presupposto che l'idea è ottima, ma il caffè è un'altra cosa.
Ammetto di non averi ancora assaggiati tutti, per cui mi limiterò a recensire solo quelli provati.

nocciola : il primissimo che ho provato e diciamo che passa con un 6+ nulla di trascendentale, ma particolare e lascia un buon retrogusto.

Havana rum e amaretto : non ci siamo non arrivano alla sufficienza, non hanno un gran aroma, anzi li ho trovati troppo amari entrambi... premetto che nel caffè non aggiungo mai lo zucchero per assaporarne il vero sapore, ma questi (ahimè) non erano certo il massimo.

Kit aromatizzati ok
18/02/2014 21:48
Ottimo l'assortimento, tutti i gusti sono molto buoni e particolari, non saprei quale segliere, tutto ok, sicuramente da consigliare. Consegna molto veloce e buono l'imballo.Le capsule sono confezionate singolarmente mantenendo intatto l'aroma.

ottima degustazione
18/02/2014 10:59
Ho provato il kit e devo dire che sono ottimi. Il mio preferito è la sambuca, come se la correzione fosse dal vivo. L'amaretto un pò meno e non so il motivo, lascia in bocca un gusto curioso.

Kit aromatizzati
15/02/2014 08:33
Sapori nuovi e gradevoli

una coccola....
09/02/2014 12:14
Quando hai voglia di qualcosa di didiverso dal solito caffè....Veramente da provare, tutti molto buoni!

aaa
08/02/2014 16:38
per me troppo aromatici preferisco il caffè "caffè" ma gli altri mi dicono eccellente e per tutti i gusti

colpita
08/02/2014 07:48
ottimi anche se dovrebbero essercene di piu' alla sambuca rum e irlandese,colpita dalla rapidita della consegna

Ottimi gusti ed aromi
07/02/2014 11:45
E'la prima volta che acquisto questo prodotto. Personalmente le trovo buonissime, ottimo gusto ed aroma. Nulla da invidiare agli originali che nel caso specifico peccano in fatto di varietà di aromi. Sono rimasto molto colpito per il servizio di consegna, velocissimo ed affidabile.

buono
06/02/2014 14:30
ottimo,sopratutto una varieta' soddisfacente.

Ottimo Acquisto!
05/02/2014 23:40
Preso per sfizio sfruttando un eccezionale promozione offerta dal sito.
Ora che ho assaggiato tutti i gusti inviatomi posso dire con certezza che si tratta di prodotti di ottima qualità.
Ogni tipologia ha un profumo unico, lascia un sapore persistente in bocca, il caffè al sapore di cioccolato è identico ad un normale caffè in cui si è fatta sciogliere una tessera di cioccolato..Eccezionali!

gradevole
05/02/2014 23:25
buona l'idea di aromatizzare le capsule, risultato un prodotto gustoso forse risulta un po leggero, avrei gradito un caffè più intenso

Pareri soggettivi
05/02/2014 15:56
A chi piace il caffè aromatizzato sicuramente c'è una vasta varietà di aromi e ottima la qualità. Personalmente amo di più il caffè intenso .

Trovo il mix veramente buono, specialmente i gusti
04/02/2014 18:20
Trovo il mix veramente buono, specialmente il gusto Sambuca

Grande assortimento!
04/02/2014 18:02
Ottimo assortimento che soddisfa sicuramente tutti i gusti della famiglia con la solita alta qualità.

Gusto
04/02/2014 17:41
Kit con aromi, alcuni buoni ed altri meno. Da provare

tutti buonissimi
03/02/2014 14:09
un kit di caffè aromatizzati che non hanno nulla da perdere con i più blasonati Nespresso...quello alla nocciola è buonissimo

Spettacolare
03/02/2014 14:07
Li ho quasi provati tutti da un amico e sono buonissimi...

Un ottimo regalo
03/02/2014 13:55
Un cofanetto perfetto per gli amanti degli aromi...La nocciola è il topo tra i gusti golosi...sambuca e crema d'Irlanda i preferiti tra gli "alcolici"

bella idea
03/02/2014 11:44
Ottima la diversificazione dei gusti

tutti fantastici
03/02/2014 10:22
aromatizzati veramente speciali!consigliatissimi!!

FAVOLOSI
03/02/2014 09:12
Sono veramente fantastici, restiamo molto entusiasti per la qualità delle fragranze.
La spedizione come solito e tempestiva.
Continuate così.

ottimo
03/02/2014 08:14
Veramente un ottimo caffè, aromatizzato al punto giusto.Complimenti

Buoni... ma particolari
03/02/2014 08:06
I nuovi kit sono un bell'esperimento...
...ma il mio classico caffè è imbattibile.
A chi vuole provare qualcosa di nuovo, stuzzicare gli amici con aromi particolari va benissimo...
Io ne tengo sempre un po' in casa...

KIT AROMATIZZATI
02/02/2014 20:15
Trovo il mix veramente buono, specialmente i gusti CAFFE IRLANDESE e HAVANA RHUM

Kit aromatizzati
02/02/2014 19:28
Sono tutti buoni pero il migliore è quello a sambuca

KIT AROMATIZZATI
02/02/2014 11:50
Ho avuto modo di sorseggiare il KIT AROMATIZZATI è la prima volta che degusto le 7 varietà.
Posso affermare che una è più saporita dell'altra, pertanto difficile da individuare la migliore! OFFERTA AZZECCATA.

Recensione
01/02/2014 17:36
Tutto bene, il caffe' aromatizzato e' squisito. Per non parlare poi della consegna veloce e perfetta.

ottimi
01/02/2014 12:36
sono buonissimi, si sente perfettamente l'aroma. quello alla vaniglia è buonissimo!!!

gradevole
01/02/2014 09:43
un ottima idea per un cofanetto assortito di gusti aromatizzati molto piacevoli e gradevoli

Traduci in Italiano
idea ONU ottima per ONU cofanetto assortito di Gusti aromatizzati Molto piacevoli e gradevoli

Quello che mancava, ora c'è
01/02/2014 06:11
Rispetto all'offerta Nespresso qui su caffe.com mancavano capsule con aromi "particolari" e la mancanza si sentiva. Adesso il vuoto è colmato con queste ottime capsule di cui per il momento preferisco il gusto amaretto, con un forte odore e sapore di... amaretto ! Davvero buono !