Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Recensioni
Ottimo
15/11/2016 11:44
Ottimo caffè molto intenso e cremoso si avvicina molto all'originale Kazar

Ottimo
27/08/2016 18:47
Il caffè Intenso è molto cremoso e buono, per me il migliore.

buono
19/08/2016 11:24
Buono...

INTENSO COMPATIBILE NESPRESSO
01/07/2016 16:23
Ottimo caffè, corposo e forte al punto giusto, molto saporito. Servizio clienti efficiente e consegna superveloce. Lo consiglio veramente

CAFFE' DECISO
01/06/2016 10:38
OTTIMO CAFFE' DAL GUSTO DECISO, ADATTO SIA A COLAZIONE CHE DOPO PRANZO

Buono intenso al punto giusto
03/05/2016 17:17
Lo consiglio

Ottimo e comodo
26/04/2016 13:17
La versione autoprotetta migliora ulteriormente un già ottimo prodotto, imballo gradevole, compatto ed ecologico, non si creano rifiuti con le bustine, non occorrono forbici, le capsule possono essere conservate nei raccoglitori. La qualità é protetta. La confezione assume le forme adatte per essere usata come gradevole regalo. Magnifica ed ecologica innovazione.

Eccellente.
24/04/2016 21:11
Ottima miscela con un gusto particolare, intenso e corposo.

Ottimo
13/03/2016 09:41
Caffè buonissimo,le capsule si adattano alla macchina senza sforzare...

Intenso
17/02/2016 13:38
il nome conferma il gusto, un caffè dall'aroma deciso

Intenso
16/02/2016 13:36
Cremoso dal gusto intenso

Il mio preferito
04/02/2016 16:12
In assoluto il mio preferito, 100 volte meglio degli originali!

ottimo
29/12/2015 11:48
un ottimo cafè

ottimo
17/12/2015 14:27
Molto buono e intenso, già acquistato diverse volte. Vivamente consigliato a chi piace il gusto del caffè deciso

buona carica!
02/12/2015 19:00
arrivato ieri e provato per la prima volta, mi è piaciuto molto , adatto a chi piace un gusto deciso

primo acquisto
19/10/2015 14:09
La qualita e' accettabile, di gran lunga inferiore alle capsule Nespresso. Gusto troppo leggero per il mio palato.

Ottimo
14/10/2015 13:08
Qualità prezzo OK

Non male
13/10/2015 14:44
Caffè discreto di buona intensità, sicuramente un prodotto valido.

OTTIMO CAFFE' E OTTIMO RPEZZO
03/10/2015 20:18
Provato a casa di una amica il caffè è buonissimo , ottimo ! Mi ha detto che erano le compatibili e quasi non ci credevo ! Aspetto che arrivi la mia nespresso!!

molto buono
03/10/2015 00:28
Ottimo gusto, forte e intenso

Intenso
21/08/2015 09:19
Un buon caffè dall'aroma marcato e con una discreta cremosità.

Aroma Deciso E Intenso
25/07/2015 18:04
E' Stata la prima fragranza che ho voluto provare , e ne sono rimasto abbastanza soddisfatto , presto proverò anche le altre :)

buono
15/07/2015 02:00
caffè dal sapore forte e deciso, mi piace!

il mio favorito
30/06/2015 18:27
ottimo anche in tazza grande

intenso
21/06/2015 20:31
uno dei più buoni!

Personalmente è quello che preferisco
19/06/2015 13:12
Nel tempo ho provato diversi aromi e personalmente è quello che preferisco, ho una lattissima e il cappuccino con l'intenso è buonissimo. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

ottimo
11/06/2015 07:54
lo trovo molto buono ed intenso quanto basta!

OTTIMO
28/05/2015 14:17
Più ne bevi e più viene voglia di berlo. Lo consiglio

Caffè intenso
07/05/2015 21:12
Caffè molto buono, spedizione veloce..

davvero buono
05/05/2015 18:46
Sicuramente uno dei miei preferiti!ottimo aroma e ottima intensità!

Deciso e Intenso
30/04/2015 10:56
Gusto deciso. Lo abbiamo acquistato per l'ufficio e non ci ha deluso. Intenso di nome e di fatto.

molto buono!!!
10/04/2015 13:05
Questo caffè mi è piaciuto davvero molto. Buon sapore, intenso e corposo. Lo consiglio!!

Molto buono
08/04/2015 11:48
Il miglior caffè provato: corposo e intenso

perfetto
19/03/2015 15:46
mi ci sono abituato subito. un gusto perfetto. non lo cambierò mai.

mmmm che buono...
05/02/2015 16:41
un caffe davvero buono poco tostato e dal gusto davvero intenso....consigliatissimo

buono
16/01/2015 15:17
caffè intenso davvero! sprigiona un bouquet di aroma favoloso

Intenso
16/01/2015 13:41
Caffè Ottimo

Intenso
05/01/2015 14:12
Ottimo caffè. Buon rapporto qualità-prezzo.

Le migliori non originali provate fino ad adesso!!!
04/01/2015 10:01
Probabilmente le originali hanno qualcosa in più in fatto soprattutto di aroma.
Il sapore e la cremositò di queste cialde sono però più che soddisfacenti e non va sottovalutato che costano la metà se si sfrutta qualche promozione!!
Altre marche comatibili fino ad ora le ho provate e subito scartate
Gianluca

Caffe INTENSO
22/12/2014 16:42
Ottimo caffè veramente intenso.....se volete un caffe fatto bene prendere ad occhi chiusi questo e non rimarrete delusi.

intenso
08/12/2014 19:13
complimenti davvero!perfetti in tutto.

Servizio perfetto
08/12/2014 16:21
acquisto sempre intenso,ottimo il gusto e perfetto come sempre il servizio!difficile fare meglio.

Buonissimo
07/12/2014 21:33
Ottima miscela, cremoso e gustoso! Assieme a Corposo sono i preferitti da tutta la famiglia!!!
Spedizione veloce e operatrori call center gentilissimi.

buonissimo
30/11/2014 19:53
finora il migliore, tra quelli provati

buono
28/11/2014 15:24
aroma corposo, schiuma densa e saporita però il caffè esce tiepido

Ottimo caffe
21/11/2014 15:39
Aroma intenso e gusto deciso, perfetto per ogni situazione

Traduci in Italiano
Aroma intenso gusto e DECISO, perfetto per OGNI Situazione

Buono
19/11/2014 10:50
Caffè molto buono e spedizione velocissima. La cremina è veramente uguale a quello originale

foerte!
14/11/2014 18:10
ottima miscela una botta di energia

UNA GARANZIA
12/11/2014 09:23
Caffè come al solito eccellente.
Non cambierei mai.

Caffè intenso
11/11/2014 16:27
Azienda seria e velocissima. La prima volta mi sono fatto inviare il kit assaggio, tutti buoni, ma il top secondo i miei gusti è il caffè intenso...davvero da assaggiare... complimenti continuate così...

Come al bar
11/11/2014 15:35
Ottimo caffè per chi vuole un caffè forte e godersi un attimo di relax a casa sua proprio come al bar.

Prodotto eccezionale
11/11/2014 14:15
Il prodotto in questione è eccezionale, la migliore aroma d caffè mai provata.

vero intenso
11/11/2014 12:11
Ottimo caffè, il migliore aroma fino ad ora provato, una vera botta di vita. Da lodare la sempre efficientissima gestione degli ordini e la consegna velocissima

La migliore miscela
27/10/2014 11:01
Non c'è che dire, per i miei gusti è la migliore miscela che proponete. Un gusto forte e deciso, un'ottima persistenza del sapore ed eccezionale cremosità. non mancherà più nei miei ordini.

Troppo Intenso
25/10/2014 15:33
Troppo "robusto" per i miei gusti, anche se, probabilmente è molto apprezzato. Non ho gradito la confezione di 5 capsule in 1 sacchetto. Ottima e puntualissima la spedizione.

Ottimo
23/10/2014 23:18
ottimo caffe' dal gusto intenso, ha proprio quel buon sapore\odore di torrefazione.

Capsula Ristretto Nespresso
21/10/2014 09:27
Ottima miscela e molto vicina all'originale, sono meno contento per il confezionamento, avrei preferito una capsula per package al posto di 5 alla volta.
Gusto deciso e retrogusto che rimane al lungo.

ottimo caffe
20/10/2014 21:47
caffe bonini ottimo caffe sia nel gusto che nella densita pero si puo ancora migliorare.

Ottimo gusto
14/10/2014 12:47
Ottimo gusto, uno dei miei preferiti.

intenso
14/10/2014 09:10
le migliori in assoluto....

La migliore miscela
13/10/2014 15:06
Il mio gusto preferito! Bilanciato e con acidità controllata.

Ottima miscela!
08/10/2014 10:12
Veramente un buon caffè. CONSIGLIATO!

buono ma non così intenso
05/10/2014 16:52
L'ho trovato un po' leggero come caffè. Per chi è abituato a ristretto non va bene.

Buono
04/10/2014 16:25
Buon rapporto qualità prezzo, gusto accettabile

buona scelta
04/10/2014 14:59
Un buon caffè. Intenso quanto basta, cremoso abbastanza da soddisfare la vista.

Buon prodotto
04/10/2014 09:21
Caffè forte, ottimo per svegliarti dal torpore

Buon compromesso
01/10/2014 12:08
Buon profumo, schiumina persistente e gusto piacevole.
Un buon compromesso fra caffè delicato e forte.
Ottimo per preparare il cappuccino a colazione.
Come sempre il servizio di consegna si è rivelato puntuale e preciso.

una vera bomba
28/09/2014 17:09
gusto forte e intenso ideale per dare carica alla giornata

Ok
23/09/2014 13:18
La miscela intenso non è male ma per gli amanti del ristretto consiglio il ristretto compatibile che non ha niente da invidiare alla miscela originale nespresso...cmq buona solo che le capsule non sono perfette e spesso all'inizio esce solo acqua...cosa che non succede con le capsule del ristretto compatibili

Molto buono
23/09/2014 09:30
Questo e il gusto forte sono i miei preferiti in assoluto. Secondo me sono all'altezza delle capsule originali, anzi anche più buone..

FANTASTICO!
22/09/2014 17:21
Ottimo caffè e velocissima spedizione!

Accettabile
18/09/2014 16:14
La qualita' e' accettabile,certo di gran lunga inferiore alle capsule Nespresso
il prezzo non e' di tanto inferiore alle capsule nespresso ordinando come me dalla svizzera.

Buono
14/09/2014 11:31
Un buon caffè ma sa troppo di moka, Nespresso è superiore ma costa anche di più.

Ottimo
14/09/2014 08:32
Per me il migliore tra i caffè della Bonini. Ha un profumo intenso ma è del tutto privo di aromi artificiali! Complimenti!

Per me la miscela migliore
13/09/2014 11:23
Intenso è secondo me la miscela migliore. Ottimo gusto e corpo, equilibrio perfetto tra intensità e gusto. Compatibilità con macchina De Longhi totale e consegna come al solito velocissima. Superconsigliato.

ottimo
08/09/2014 16:15
la cialda fa fatica a fermarsi al posto giusto ma il caffè è veramente ottimo.
La spedizione è veramente da record. Praticamente ordini e ti senti suonare il campanello col corriere che arriva.
Grazie

Intenso
02/09/2014 18:02
L'ho preso grazie all'"offerta bomba",sono rimasto soddisfatto,in piu il prezzo era incredibilmente basso e la spedizione è stata un fulmine

Un caffè per ogni ora
02/09/2014 14:44
Il caffè standard come al bar, gusto buono e non lascia l'amaro in bocca...lo consiglio

Il mio preferito
31/08/2014 01:16
È la miscela che preferisco, decisa ma non eccessivamente forte per me che bevo molto caffè

Intenso
30/08/2014 17:29
E' un ottimo caffè, finora il migliore, ha un gusto deciso ed abbastanza persistente. La schiuma è abbondante e lo rende anche piuttosto cremoso. Consigliato. Spedizione rapide.

ottimo
30/08/2014 17:27
Un dolce risveglio ogni mattina...è sicuramente il mio preferito

50 CAPSULE COMPATIBILI NESPRESSO INTENSO
30/08/2014 11:18
Acquistate in una vostra promozione, le capsule hanno un gusto deciso La spedizione è stata evasa nei termini previsti. Ottimo rapporto qualità/prezzo del prodotto.

Conteravazza, Ancona
30/08/2014 09:08
Caffe' di ottima qualita' ad un prezzo eccezionale

ottimo prodotto
26/08/2014 15:58
Ho acquistato una macchina nespresso a Natale e dopo aver usato le capsule omaggio della casa ho provato le capsule presenti in questo sito e non le ho più lasciate.
Davvero ottime.

Buon caffe da mezza mattinata ottimo rapporto qualita' prezzo
26/08/2014 15:36
Comprato kit per prova su groupon,caffe cremoso ma per i miei gusti leggerino.In fiducia fatto nuovo ordine per il ristretto.

50 CAPSULE COMPATIBILI NESPRESSO INTENSO
26/08/2014 13:59
Acquistate in una delle Vs. frequenti promozioni, le capsule hanno un gusto deciso e il gusto del caffè rimane invariato senza zucchero.
La spedizione è stata evasa nei termini previsti. Ottimo rapporto qualità/prezzo del prodotto.

Buono e cremoso
26/08/2014 13:21
E' il mio preferito.
Se la mattina mi voglio svegliare è questo quello che prendo.
La crema è davvero densa... complimenti.

primo acquisto
26/08/2014 08:09
ottimo rapporto qualità prezzo, veloce la consegna

Nespresso Intenso 50 capsule
23/08/2014 12:03
Acquistato in una delle vostre frequenti promo, gusto deciso e cremoso nulla da togliere agli originali ma con un prezzo congruo. Veloci nelle spedizioni, e sopratutto senza l'onere del pagamento.

un ottimo caffè
19/08/2014 08:27
cremoso dal gusto intenso apprezzabile in modo particolare senza zucchero

buono ma un pò si perde
17/08/2014 11:10
L'intenso è un caffè buono, però "si perde". Nel berlo perde un pò di consistenza. Per chi ama il caffè forte O'vesuvio è migliore e gli altri li devo ancora provare.
Consiglio: per aumentare la cremosità del caffè mettere la capsula nel congelatore per almeno 10 minuti... e poi fare il caffè. Provare per credere!!

Ottima scelta
16/08/2014 12:31
gusto all'altezza dei buoni caffè.

Tra le più buone!
16/08/2014 11:52
Tra le più buone che ho provato!

forte al punto giusto
15/08/2014 17:33
Un caffè dall' aroma molto deciso. Ottima la consistenza della crema e il suo colore. Il sapore è persistente. Solo per qualche capsula ho notato un retrogusto di "bruciato". Spero qualche caso isolato.

gusto ottimo
13/08/2014 18:05
cristina firenze.
gusto morbido, cremoso, ottimo prezzo, consegna sperveloce. il prossimo ordine sara' per
il gusto al " Rum" e " Cioccolato".

CAFFE' MISCELA INTENSO
12/08/2014 17:31
Sono un cliente ormai fisso, devo esprimere una buona opinione per i prodotti fino ad ora acquistati per macchina tipo Nespresso, come: corposo, intenso, ristretto e forte e devo dire che il prodotto finale non è niente male. Inoltre devo dare il mio plauso alla Vs. politica di vendita che lascia sicuramente contento il cliente, sia perchè non paga la spedizione ed inoltre ogni tanto aggiungete anche qualche regalino, complimenti, credo che rimarrò ancora a lungo Vs. cliente.
Cordiali saluti e
"ad majora"

Nespresso Intenso 50 capsule
12/08/2014 15:49
Buonissimo!!! penso sia la qualita' migliore...

ottimo!!
12/08/2014 11:46
Il mio caffè preferisto assieme al gusto corposo! Ottimo per un buon inizio di giornata

ottimo caffè
11/08/2014 09:57
buono e ottimo per un dolce risveglio, come quasi tutti gli altri aromi.

buon caffe
11/08/2014 00:48
gusto forte e deciso spedizione puntuale

ottimo
10/08/2014 16:00
buono come sempre

Ottimo
09/08/2014 18:46
Questo è stato il mio primo acquisto di capsule compatibili. Ho aderifo all'offerta speciale di cento capsule, corposo ed intenso. Il mio giudizio per entrambi i gusti è ottimo. Consilio l'acquisto.

iacobitti alfredo,cesena FC
09/08/2014 11:36
ottimo caffe,dal gusto come dice il tipo di caffè intenso ottimo anche la consegna sempre veloci complimenti

davvero intenso
09/08/2014 10:03
Ottimo e come sempre spedizione impeccabile.

Ottimo
09/08/2014 09:48
Ancora una volta la descrizione conferma il caffè. Gusto intenso per chi ama un'aroma più decisa. Ottimo rapporto qualità /prezzo. Da provare

Eccellente
09/08/2014 09:15
Gran caffè. Gustoso, cremoso e profumato.

super
07/08/2014 09:17
ottimo gusto,consigliato a tutti,spedizione velocissima.

intenso
02/08/2014 21:19
buon prodotto, buon gusto , spedizione sempre ok.

Intenso
02/08/2014 07:28
Ottimo corriere, ottimo il caffè, ottimi i tempi di consegna, cosa si vuole di più?

Intenso
30/07/2014 07:01
Il miglior caffè della Bonini
Superiore alla Nespresso

per un buon risveglio
29/07/2014 16:25
E' un ottimo caffè, la sua fragranza intensa e persistente e la sua cremosità sono davvero piacevoli per il risveglio del mattino o quando hai bisogno di scuoterti un pò! Devo poi fare un complimento all'azienda per l'ottimo servizio reso in fatto di spedizioni, la puntualità e la serietà sono in effetti il loro motto. Ottimo rapporto quindi qualità/prezzo rispetto a molti altri concorrenti.

troppo per me
27/07/2014 10:53
un pò troppo forte per i miei gusti ma comunque ottima miscela per gli amanti del genere. Come tutti quelli provati, cremoso al punto giusto.

Buono e... Intenso
26/07/2014 10:07
Buon caffè dal gusto intenso come dice il nome ma senza eccessi

ENERGETICO
21/07/2014 11:40
Un caffè buonissimo che ti dà veramente la carica nei momenti in cui ne hai più bisogno.

Ottimo caffè specie al mattino
20/07/2014 18:25
Ottimo caffè svecie in fase di risveglio, con il suo gusto pieno ed intenso.

Ottima qualità di caffè
19/07/2014 14:27
Capsule perfettamente compatibili con la macchina Nespresso.
Gusto e aroma intensi, un caffè di ottima qualità.
Sicuramente, anche per il prezzo, una valida alternativa alle capsule originali.

Da migliorare: le capsule sono sigillate in bustine, una ad una. Il massimo della comodità sarebbe averle singole, come quelle originali Nespresso.

Ottimo prodotto, rapida e precisa la spedizione
19/07/2014 10:11
Ottimo prodotto, rapida e precisa la spedizione. Lo consiglio!

Il miglior rapporto qualità/prezzo
19/07/2014 09:26
Ottimo caffè che metto al pari dell'aroma "Forte" anche se forse leggermente più cremoso. Inoltre Bonini per tempi di consegna e competitività dei prezzi è il TOP!

prodotto valido
19/07/2014 08:40
tra le varie qualità assaggiate considero intenso quella migliore , quella che più risponde al mio gusto preferito. è forte e intenso. La consegna è stata rapida e nessun problema è stato riscontrato

favoloso
18/07/2014 14:09
Un caffè corposo e gustoso,non teme la rivalitá degli originali!!!

Capsule Intenso
14/07/2014 23:00
Eccezionale caffè dall'aroma intenso e dalla cremosità unica...

Consigliato
14/07/2014 09:15
Ottimo rapporto tra qualità e prezzo.

Ottimo
13/07/2014 08:05
Un buon caffè, attualmente lo considero il piu' buono delle nespresso originali provate fin ora.
Denso gusto morbido e cremoso.

perfetto!
10/07/2014 22:21
Da quando ho scoperto questa capsula compatibile non compro più le originali con un notevole risparmio!

Preferito
09/07/2014 08:39
é il mio preferito tra il kit di degustazione. Superiore alla qualità di molte capsule originali. Complimenti

caffè cremoso
07/07/2014 17:49
Se volete un caffè cremoso,scegliete questo.
Fedele a caffè 'espresso' e con un sincero retrogusto intenso.

intenso compatibile nespresso
07/07/2014 10:00
ottima miscela, ottimo rapporto qualità/prezzo, lo preferisco dopo il 'corposo'

Caffè molto buono
05/07/2014 08:40
Da condividere con gli amici senza problemi

gustoso
05/07/2014 07:51
come dice il nome è una miscela intensa ideale per la mattina. Veloce anche la spedizione

mi piace
03/07/2014 16:58
spedizione lampo in 24h a casa mia!caffe davvero buono e cremoso anche se lo avrei gradito piu forte! unica pecca: l'involucro a 5 capsule non lo cradisco per niente!

molto buiona per i miei gusti
03/07/2014 09:29
Direi che è un'ottima miscela. Sufficientemente cremosa e gustosa.

Capsule Intenso compatibili
02/07/2014 16:02
Ho provato sino ad ora due gusti: il ristretto e l'intenso. Entrambi gradevoli al palato e con un rapporto qualità/prezzo induscutibile. Il gusto intenso secondo il mio modesto parere ha una marcia in più!

ottimo
01/07/2014 18:33
E' uno dei miei preferiti, mi piace il caffè molto forte.

CAPSULE INTENSO PER NESPRESSO
30/06/2014 09:48
Oramai oserei dire cliente fisso di Caffè Bonini. Ottimo servizio e puntuali consegne. Il prodotto in oggetto acquistato e riacquistato e questo dice tutto sul mio giudizio personale. Da provare e gustare, ne vale la pena.

nespresso (compattibile intenso)
28/06/2014 08:22
Caffè di ottima qualità
velocissimi con l'ordine e qualità prezzo ottima
io è la seconda volta che lo compero,e vi consiglio di fare un acquisto anche voi magari solo x provarlo,ma una volta provato non lo cambierete più.
GRAZIE

intenso
27/06/2014 07:29
la miscela "lntenso" è sicuramente la migliore di tutte. Peccato che...... finisca subito!!!!

Ottimo!!!
25/06/2014 13:18
Ottimo caffè, migliore dell'originale, con un'ottima cremosità, gusto intenso e con un buon retrogusto. L'ho acquistato molte volte ed è diventato il caffè principale per me e mia moglie.

Eccellente Caffè
23/06/2014 18:04
Acquistato e riacquistato,non ha niente da invidiare all'originale,ECCELLENTE!

L'alternativa all'originale
21/06/2014 18:49
sembra di gustare un Nespresso originale

Ottimo
20/06/2014 21:52
Il caffè è ottimo

Intenso per Nespresso
18/06/2014 16:33
Ho iniziato la mia avventura con il gusto Intenso e devo dire che è davvero un'ottima alternativa a quello originale. Complimenti.

Ottimo
18/06/2014 15:45
Quello che ci vuole per una giusta dose di caffeina

1° acquisto Capsule intenso Nespresso
17/06/2014 18:51
Buono il caffè, manca un pò di cremosità; più che accettabile il rapporto qualità/prezzo.
Farragginoso l'iter per la trattazione del bonifico e conseguente spedizione: bonifico accreditato al Credem martedì 10 e spedizione trattata in data 11 e successivamente trasmessa al magazzino solo il giorno 12 da dove è partita in serata.Eccellente invece la consegna da parte SDA avvenuta il mattino successivo.

Capsule Intenso nespresso
16/06/2014 00:16
Non è come il nespresso originale ma a gusto se la cava abbastanza, quindi il prezzo e gusto ottimi..
Servizio spedizione perfetto e veloce.

Ottimo
14/06/2014 10:35
Direi perfetta alternativa al Nespresso originale. Servizio eccellente sia nell'ordinazione, sia nella consegna… Ecco forse questo leggermente meglio della Nestlé… perché paghi davvero con un click ovunque sei... ;-)

INTENSAMENTE...
12/06/2014 16:43
GUSTO DECISO,ECONOMICO E...COMPETITIVO CON CASPULE ORIGINALI

caffè intenso
11/06/2014 21:39
davvero buono e intenso....ottimo dopo pranzo

PRIMO ORDINE INTENSO & CORPOSO
11/06/2014 08:26
ottimo prodotto con ottimo prezzo

Pontarollo Enio
11/06/2014 07:19
Buon caffè, gusto forte deciso e corposo, aroma persistente alla palato. Decisamente pari all'originale. Consigliato

Per chi ama i sapori forti
10/06/2014 20:25
davvero consigliato!

Alternativa superiore
10/06/2014 17:59
ho trovato questo caffè superiore alle cialde di marca

Intenso per Nespresso
10/06/2014 16:30
Ho approfittato di un offerta per 100 capsule ed ho acquistato questo Intenso per Nespresso, devo dire che sono rimasto molto soddisfatto sia per la qualità in assoluto ed in rapporto al prezzo sia per il servizio che già conoscevo bene, ma con tempi di consegna ancora più veloci.....

cremosissimo!
10/06/2014 15:33
Ottimo caffè con tanta crema.. gusto forte!

Cialde INTENSO Nespresso
08/06/2014 14:07
Capsule ordinate sul sito e arrivate a casa in due giorni lavorativi.
Il caffè Intenso personalmente è il mio preferito perchè unisce la cremosità giusta al gusto forte e intenso dell'aroma del caffè.
Valido per chi ama il caffè molto forte e con una crema intensa, tipo quella del caffè preso al bar.
Per la mia Citiz la miscela perfetta la mattina, quando si ha bisogno della carica giusta per iniziare la giornata.

buon caffe
08/06/2014 09:51
Non è come il forte ma è comunque piu che accettabile. Gusto deciso non fortissimo. Ottimo rapporto qualita prezzo.

Buonissimo
08/06/2014 07:56
Simile al ristretto originale, molto piacevole al gusto, il nostro preferito fra i compatibili, ad un prezzo conveniente.

le migliori
07/06/2014 14:50
Le cialde migliori al prezzo più conveniente.
Caffe sempre cremoso e gusto intenso.
Consegna velocissima

Intenso per Nespresso
07/06/2014 10:48
caffè è saporito e cremoso, proprio come piace a me!Mi è piaciuto molto il confezionamento delle capsule ,è la prima volta che compro prodotti compatibili Nespresso e devo dire che sono ottimi

compatibile nespresso...ottima scelta!
07/06/2014 09:27
Buon caffè, ottimo rapporto qualità/prezzo, spedizione in meno di 24 ore! Mantenete i prezzi e le offerte.

recensione di intenso
07/06/2014 08:45
Ottimo per un break di energia

miscela discreta
04/06/2014 21:48
capsula compatibile nespresso gusto intenso provata nel kit assaggio: giusta via di mezzo tra il ristretto e le miscele più delicate. prenotate 50 capsule, arrivate in pochi giorni è gia finite. buon affare

Il migliore
31/05/2014 18:55
Sicuramente il migliore di tutti gli aromi provati. Gusto forte e deciso.

soddisfatta del caffe' nespresso compatibile
31/05/2014 17:23
Ho assaggiato vari caffe'.....questo ha un gusto molto deciso e molto cremoso! per me la cremosita' del caffe' e' molto importante, lo rende piu' gustoso al palato!sono soddisfatta dell'acquisto e credo che lo acquistero' di nuovo!

Intenso compatibile per Nespresso
31/05/2014 12:32
Ottimo veramente, gusto intenso, molto cremoso.

recensione
30/05/2014 15:12
Molto simile al Forte comunque buonissimo

Unico
27/05/2014 19:39
Il mio preferito gusto deciso intenso come il nome.. e spedizione super veloce.

intenso
25/05/2014 10:38
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Spedizione precisa e veloce come al solito in 48 ore. Il sapore del caffè è buono e lascia un retrogusto niente male. Le capsule sono perfettamente compatibili con la macchina nespresso U.

recensione Intenso
24/05/2014 21:29
Sono veramente soddisfatta dell'acquisto, ho provato altri compatibili (non faccio nomi), ma non erano un granché. Nel dubbio ho acquistato solo 100 capsule, la prossima volta ne prenderò di più, ma... mantenete questi prezzi (io ho acquistato con l'offerta)

Poco persistente
22/05/2014 02:51
Non è uno dei miei gusti preferiti. Il retrogusto è buono, ma il sapore è poco persistente.

Molto buono!
20/05/2014 16:16
Ottimo caffè, ottimo rapporto qualità/prezzo! Davvero piacevole

CAFFE' INTENSO
19/05/2014 17:27
Un caffe' ottimo, dal gusto decisamente piacevole. Sono mesi che acquisto queste capsule e credo che non ne acquistero' di altro tipo. Pienamente soddisfatta

IL MIO CAFFE' PREFERITO!
18/05/2014 21:47
Sono già diverse volte che acquisto queste capsule.
Secondo me sono meglio delle originali.
Il caffè è saporito e cremoso, proprio come piace a me!

gusto buono
17/05/2014 18:22
Buon caffè e ottimo per il rapporto qualità prezzo e spedizione ultra veloce

perfetto dopo pranzo
15/05/2014 19:43
come da titolo... e ricominci con grinta

Intenso
13/05/2014 21:55
Da acquistare e riacquistare senza pensieri...BUONISSIMO

Intenso
13/05/2014 21:42
Il più diffuso, il più godibile

Compro da oltre un anno
13/05/2014 08:38
Compro da oltre un anno il caffe' Bonini....ottimo! li ho provati quasi tutti e devo dire che e' difficile dire quale e' piu' buono....comunque Intenso e'cremosissimo e lascia un retrogusto delizioso !

Recensione capsule Nespresso Intenso
12/05/2014 18:50
Secondo me sono leggermente inferiori come qualità a quelle originali Nespresso, per questo metto 4 stelle invece di 5, però è comunque un caffè molto buono e sufficientemente intenso e cremoso.

Il rapporto qualità/prezzo è molto buono.

Ottimo
12/05/2014 18:14
Ottimo caffè il migliore finora provato

Great coffee - poor despatch
12/05/2014 14:49
Great coffee, but poor despatch. A week to send the pods is not cool, it was only when I contacted you guys asking for a tracking number were they sent. should be no more than 24hrs to send the pods.

Traduci in Italiano
Ottimo caffè, ma povero spedizione. Una settimana per inviare i baccelli non è cool, è stato solo quando ho contattato i ragazzi per chiedere un numero di inseguimento erano hanno mandato. dovrebbero essere non più di 24 ore per inviare i baccelli.

Intenso
12/05/2014 13:57
Gusto forte e deciso

ottimo
12/05/2014 11:39
molto buono e cremoso, certo non è l'originale ma il rapporto qualità/prezzo è ottimo

molto buono
12/05/2014 09:44
sapore meglio dell'originale. a me piace molto

Intenso
11/05/2014 02:36
Preso scettico, ma ricreduto.. Davvero buono

Complimenti...
10/05/2014 17:33
Un ottimo prodotto sicuramente per il rapporto qualità/prezzo. Io provengo da Kazaar ed effettivamente manca un pochetto di "corpo". Con un pizzico di consistenza in più sarebbe sicuramente eccezionale.

Sorprendente
10/05/2014 11:43
Quello che ho notato è la crema, a mio parere migliore e più densa delle capsule originali. Davvero un ottimo acquisto.

Buono
10/05/2014 08:36
Ormai acquisto le cialde solamente qui, la Nespresso è troppo cara. Inoltre è possibile scegliere parecchie varianti di caffè ed è molto buono

Capsule Intenso per Nespresso
08/05/2014 08:35
Profumato, gustoso, penetrante. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Penso sia tra le capsule migliori

Caffè amabile
07/05/2014 13:26
Per un buon risveglio mattiniero! Mi alzo dal letto col pensiero del mio caffè "Intenso".
Gusto deciso e gustoso lo consiglio ai veri amanti del caffè!

Molto buono
05/05/2014 21:59
profondo, intenso e corposo! ti lascia in bocca un gusto speciale, degno di un caffè davvero "intenso"

consegna
03/05/2014 07:59
consegna puntuale e precisa

Ottimo caffè sapore squisito
02/05/2014 19:07
Ho assaggiato le vostre cialde grazie a mio figlio che me l ha regalate con la macchina del caffè .Da settembre 2013 continuo ad acquistarlo . . Ottimo caffè gusto meraviglioso sapore veramente intenso ! ! Continuerò ad acquistarlo . . .

ottimo prodotto
02/05/2014 13:37
Ottime miscele ad un ottimo prezzo

intenso
29/04/2014 19:26
gusto ricco forte intenso

Intenso
29/04/2014 16:34
Al secondo acquisto posso confermare la validità del prodotto. Gusto deciso e gradevole. Spedizione molto veloce

Gusto Intenso
27/04/2014 19:38
Dopo l'acquisto del kit assaggio che non conteneva questo gusto...ho fatto il mio primo ordine scegliendo proprio questo gusto... e devo dire che rispetto a tanti altri in commercio è buono...le originali nespresso di sicuro sono inimitabili ma queste sono un buon sostituto.

ottimo caffe'
27/04/2014 12:12
buon gusto forte e ideale al mattino, rapporto qualità prezzo imbattibile !

Intenso
27/04/2014 09:59
Questo caffe'e'quasi come quello della nespresso gusto deciso piacevolissimo!!!lo consiglio!!
Lo aquistero'di nuovo!!!

buon caffè
27/04/2014 09:04
È un buon caffè di buona intensità. Lo preferisco all'originale. Spedizione velocissima.

Nespresso Intenso
26/04/2014 09:06
Ho acquistato le capsule compatibili gusto Intenso per Nespresso Krups e il caffè è davvero molto buono,lo consiglio a tutti.Ottimo il servizio Spedizione; in 48 ore ho ricevuto il pacco.Di sicuro vi scegliero' nuovamente.

Intenso
23/04/2014 17:06
Prodotto ottimo che non fa rimpiangere l'originale Nespresso.

gli manca quel quid
23/04/2014 11:58
la cremina c'è, il sapore è buono ma non eccezionale,trovo che gli manchi un po' il corpo.
Forse è il sistema delle macchine nespresso che non estrae tutta la potenzialità del caffè.
Del resto neanche i gran cru della nespresso fanno impazzire,tant'è che cerchiamo i compatibili.

privato gattinara VC
21/04/2014 23:00
ottimo il prodotto rapida la spedizione

Secondo acquisto
21/04/2014 18:35
Buon caffe', sapore corrispondente al nome

intenso di nome e di fatto ;)
19/04/2014 18:27
intenso e forte, un po amaro per me

caffe nespresso intenso
19/04/2014 17:39
le acquisto sempre la dicitura è esatta un buon caffè gradevolmente intenso.
Per chi vuole sentire un gusto deciso senza essere particolarmente amaro o bruciato.

corghi luigi mantova
19/04/2014 09:02
Per me' e' il migliore come sapore e come crema

Recensione
19/04/2014 08:47
Buono in rapporto alla qualità e al prezzo

Nespresso Intenso
18/04/2014 22:01
Ottimo caffè, il migliore caffè compatibile per la Nespresso

Caffè intenso buon rapporto qualità prezzo
18/04/2014 21:09
caffè molto buono, ottima aroma, ottimo gusto. buonissimo il rapporto qualità/prezzo! lo consiglio.

Dopo svariati acquisti...
18/04/2014 09:54
E' da un pò che acquisto queste capsule: secondo i gusti di tutta la famiglia lo troviamo molto buono anche se, a parità di quantità di acqua rispetto alle originali, può risultare un pò slavato...risolto diminuendo leggermente l'erogazione. Ottimi sia il servizio sia i tempi di consegna , il giorno dopo l'acquisto lo abbiamo già a casa.

Buono, ottimo servizio
17/04/2014 22:32
Ho fatto il paragone con molti altri caffè e poi ho scelto questo, sapore intenso e gradevole, inoltra Bonini offre la possibilità di avere un kit assaggio che aiuta nella scelta. Continuerò a prendere caffè Bonini anche per l'ottimo servizio di spedizione.

Gusto Intenso
17/04/2014 16:57
Buon caffè. Consiglio l'acquisto!

RECENSIONE CAPSULE INTENSO
16/04/2014 16:15
Il caffè ha un ottimo gusto che ti rimane in bocca. In più fa una bella cremina. La spedizione è come sempre velocissima

SODDISFATTO
14/04/2014 19:48
IL Caffè ha un ottimo rapporto qualità prezzo, la spedizione velocissima, comprerò ancora di certo

Intenso Nespresso
14/04/2014 10:47
Comparandolo con altre cialde compatibili questa non ha eguali buona la cremosità e il gusto forte, buono il retrogusto quando si ha bisogno di "carica" è l'ideale, ottima la qualità prezzo

Primo ordine prova
13/04/2014 13:30
Il caffè e di buona qualità, compatibile sotto tutti gli aspetti e consegna veloce!

finalmente un buon caffè.
13/04/2014 08:13
Finalmente un buon caffè senza spendere troppo.. Intenso è il giusto temine per descriverlo. Fare l' ordine è semplicissimo e i tempi di consegna, non finirò mai di ripeterlo, sono i migliori che abbia ma trovato on line.

caffe cialde nespresso intenso
12/04/2014 17:16
Ho già comperato varie volte da questo negozio, il gusto intenso è un caffe dal gusto deciso forte ma non troppo amar

Di buona qualità
12/04/2014 16:54
Di buona qualità sia le capsule che il caffé! Forse l'intenso è il più buono!

un ottimo caffe.
12/04/2014 14:18
non è la prima volta che acquisto caffe dalla Bonini,ma avendo aderito ad un offerta per il tipo Intenso debbo segnalare la consueta rapidità di spedizione,siamo a circa 18 ore dall'ordine,e a 500 km dalla sede,ma sopratutto la qualità del prodotto,aroma deciso e persistente,notevole schiuma che resta,retrogusto piacevole ed anch'esso persistente,un ottimo caffe per il risveglio mattutino e per una pausa pomeridiana.Unico piccolo neo,il fatto che bisogna forzare un poco in piu rispetto alle originali il coperchio della d longhi lattissima, ed il fatto che non viene forato il retro della capsula o almeno non è evidente come con le origianlei. per il resto rapporto qualità prezzo decisamente superiore.Complimenti

Intenso per Nespresso
12/04/2014 07:04
Buona la qualità, buono il prezzo (quasi la metà dell'originale) e ottimo il tempo di consegna.

nome azzeccato
10/04/2014 17:09
E' uno dei miei caffè preferiti per aroma cremosità e gusto deciso

ottimo
08/04/2014 23:34
intenso e cremoso
il mio preferito

Caffe' Intenso
08/04/2014 21:27
Ottimo prodotto in relazione al rapporto qualita' prezzo.
Gusto gradevole anche se ci si aspetterebbe un tono più carico,cremoso ed aromatico.
Tempi di consegna super.

Buona miscela
07/04/2014 15:25
Gusto molto gradevole, caffè cremoso e dal gusto pulito. Forse servirebbe un po' di tono in più, ma nel complesso una buona miscela. Ottimi i tempi di consegna. Rapporto qualità/prezzo eccellente

ottimo
07/04/2014 14:14
Ottimo caffe

Molto apprezzabile!
07/04/2014 10:24
Intensità perfetta per chi ama il caffè cremoso ma non "pesante".

buon caffè, ma occhio allo sconto fasullo!
06/04/2014 21:22
Ottimo rapporto qualità/prezzo, almeno per chi come me ama il caffè cremoso come al bar.
Le differenze di gusto fra una tipologia di cialde e l'altra sono però quasi impercettibili.

Lato servizio la spedizione è veloce, ma metto due stelle in meno perché il sistema mi aveva fatto inserire uno sconto di 5 euro e poi mi sono trovato addebitato sulla carta il prezzo pieno (e il call center mi ha detto che è giusto così, e hanno corretto un errore del sistema).

Caffè Intenso per me e la mia famiglia
06/04/2014 06:00
L'ho acquistato per me, ma i miei familiari me lo rubano!! Veramente ottimo, non troppo forte ed esce dalla mia macchina Nespresso con facilità, al contrario delle cialde del caffè Vergnano che avevo acquistato su un altro sito.

Per un buon risveglio
05/04/2014 19:09
Ottimo. Ti rimette al mondo

Intenso
05/04/2014 17:46
Ottimo prodotto, leggermente inferiore all'originale ma lascia un buon retrogusto in bocca dopo averlo bevuto.
Ottima e veloce la spedizione

intenso
05/04/2014 10:09
ottimo caffè........ anche più gradevole dell'originale !!!
ordinare è semplicissimo. Consegna rapida e puntuale.
Ottimo imballaggio. Rapporto qualità/prezzo ottima.
Bravi!!!

INTENSO è OK!
02/04/2014 22:44
Primo acquisto: prudente e titubante da sempre abituato ai classici Nespresso posso dire che, dopo averlo provato e fatto provare, non è Nespresso, ma è buono!
Si beve bene, si gusta appieno!
Ora sotto a provare gli altri "gusti"! ;)

Intenso forever
02/04/2014 08:32
Probabilmente la miscela migliore della gamma.
Aroma deciso che lascia in bocca un piacevole gusto di caffé che persiste per molto tempo.
Ottimo forse meglio che al bar, con una schiuma densa che esalta il gusto di una bella tazzina di caffè da gustare con calma!

ottimo risveglioi
31/03/2014 21:07
il mio preferito al mattino.
l'aroma è forte ma non invadente...ottimo per la mattina

Ottimo!
31/03/2014 20:48
Ottimo caffè gustoso!

intenso
31/03/2014 12:43
Ottimo gusto!
intenso al punto giusto!
complimenti!

intenso nespresso
29/03/2014 14:02
ottimo sapore. gusto "intenso"

ottimo
28/03/2014 11:04
buon caffè dal sapore deciso. buono.

Top
26/03/2014 00:15
Bello forte ma tranquillamente gustabile anche senza zucchero.

kobol
25/03/2014 19:26
Buon prodotto, spedita e puntuale spedizione, impeccabile in tutto, complimenti sono sicuro di non cambiarvi. Ah dimenticavo continuate nel non pagamento della spedizione da cliente sono veramente soddisfatto!!!!
P.S.: migliorabile forse e leggermente il servizio telefonico.

Aroma intensa, retrogusto persistente
25/03/2014 11:43
Ottimo rapporto qualità/prezzo. L'aroma è intenso e piacevole, ed il retrogusto è persistente. Un ottimo caffè se teniamo conto del prezzo d'acquisto rapportato con quello delle capsule originali, che per onestà bisogna dire continuano a rimanere superiori in tutto. Per quanto riguarda la transazione (mediata da Groupon), è stata rapida e soddisfacente. Al prossimo rifornimento! ;-)

Veramente OTTIMO!
23/03/2014 11:47
Caffè dal sapore forte, che ricorda quello dei bar!
Io personalmente lo preferisco al ristretto originale della Nespresso, in quanto molto più amaro e corposo. Consigliato a tutti gli amanti del caffè italiano originale.

Anche questa volta "promossi"
22/03/2014 18:09
Ho deciso di provare anche questi tipo , e ne sono rimasto entusiasta , cremoso , forte proprio quello che ci vuole per un dopo pasto

Offerta Intensa
18/03/2014 18:37
Offerta bomba di cialde di Intenso molto gradita! Il caffè sempre molto buono, complimenti per la velocità e l'opportunità di risparmiare con queste offerte. Offrite un ottimo servizio, un fantastico prodotto e con le spese di spedizione sempre gratuite senza alcun importo minimo dell'ordine...più intenso di così!

ottimo
18/03/2014 11:36
molto intenso

ottimo
16/03/2014 17:50
fantastico. un appuntamento da non mancare!

Caffè ottimo
16/03/2014 14:59
Caffè molto buono spedizione velocissima

consigliato
16/03/2014 00:54
proprio un buon caffè, con un rapporto qualità prezzo davvero elevato, già ordinato due volte, certamente lo ricomprerò

primo acquisto, prima prova
14/03/2014 16:56
Ottimo l'imballaggio e il confezionamento delle singole capsule. La fragranza resta senz'altro tutta racchiusa nella infezione per mantenere nelle condizioni ottimali il prodotto.
Il caffè intenso è di gusto gradevole e molto cremoso. E' senz'altro un buon prodotto per chi ama un caffè di media intensità. Ordine inviato Lunedì e consegnato Venerdì...

Ottimo, Persistente e Cremoso!
11/03/2014 09:56
Dopo aver gustato con piacere il Classico, ho deciso di provare il Ristretto spinto da un'OFFERTA BOMBA: 100 capsule compatibili Nespresso a 16,99 euro SPEDIZIONE INCLUSA.
Soddifattissimo: gusto intenso, persistente e cremosissimo! Se sulle recensioni si potessero allegare le foto sarebbe molto più esaustivo esprimere ciò che voglio dire...
Usate tazzine coniche in vetro! :)
Qualità-Prezzo senza eguali, Velocissimi ad elaborare gli ordini!
Complimenti!!!

Un grande caffè
08/03/2014 21:18
Un grande caffè ideale per tutte le occasioni: al mattino ti da la carica giusta.

ottimo
08/03/2014 13:37
il migliore per i miei gusti. mi piace un caffè intenso, appunto, e questo risponde alle mie aspettative. Anche il servizio è eccellente. consigliato per chi vuole un buon caffè e vuole risparmiare sul nespresso.

Intenso
06/03/2014 09:58
il caffè è molto buono la compatibilità delle capsule è ottima,mai avuto nessun problema, il servizio eccellente.Complimenti

caffè molto buono
01/03/2014 20:04
caffè ottimo...cialde tutte uguali da altri gusti.Servizio logistico eccezionale!!!Alla prossima

recensione
24/02/2014 23:53
ottimo rapporto qualità prezzo!spedizione eccellente!senz'altro continuerò ad acquistare!

Intenso
22/02/2014 07:56
Spedizione velocissima, in 24h comodamente a casa!
Il caffè è molto gradevole e lascia un ottimo retrogusto, a volte però (non su tutte le capsule fortunatamente) risulta un po' troppo slavato

Ottimo, davvero ottimo
22/02/2014 06:15
Ottimo il servizio di caffè.com, rapidi e precisi.
Ottimo anche il caffè, a mio giudizio sicuramente uno dei migliori in commercio, in particolare Intenso viene apprezzato da tutti in casa.

Notevole prodotto
21/02/2014 18:57
Il gusto è forte, persistente, forse meno intenso dell'originale ma sembra permanere in bocca lievemente più a lungo.

intenso
20/02/2014 11:56
davvero buono, un vero caffè!!

capsule Intenso
19/02/2014 19:47
Questo è il primo ordine che faccio . La cosa che apprezzo è che ,a differenza di altri fornitori compreso Nespresso "originale,non ci siano costi di spedizione o assurde quantità per non pagarle. Tutto questo dimostra serietà ed affidabilità. Ottimo prodotto e buona la tempestività della consegna , max 24 ore.
Consiglio l'acquisto a tutti

intenso per nespresso
19/02/2014 13:35
Questo caffe è molto buono, gusto corposo e aroma forte.Servizio cliente molto disponibile

il migliore!
16/02/2014 22:07
ottimo caffè dal gusto corposo e avvolgente.Ottimo per iniziare al meglio ogni giornata

compatibili nespresso forte
15/02/2014 10:53
ottima miscela insieme a corposo la migliore

ottimo
08/02/2014 16:36
caffè buonissimo crema consistente sapore morbido
caffè per tutti

Come al bar
08/02/2014 14:09
Buono come i caffè più titolati.
Lo consumo la mattina o dopo pranzo.
Spedizioni rapide e precise

primo acquisto
08/02/2014 11:35
Ho acquistato le capsule compatibili nespresso di tipo "intenso". Un acquisto fatto inizialmente con una certa diffidenza a causa di precedenti esperienze, con altre ditte, poco gradevoli dal punto di vista qualitativo.
Con mia grande sorpresa invece devo ammettere che la transazione è stata perfetta per costi, tempi e soprattutto qualità del caffè davvero molto simile ai sapori della capsule nespresso.
Davvero niente male!!!!

Commenti su Gusto Intenso
08/02/2014 09:39
Ho voluto provare Intenso per cambiare gusto e devo dire che è ottimo. Ho ricevuto il pacco il giorno successivo all'ordinazione. Quindi solo commenti positivi.

soddisfatta
08/02/2014 07:45
tutti ottimi eccezionali gli aromatizzati

Recensione capsule Intenso per Nespresso
07/02/2014 11:47
E'la terza volta che acquisto questo prodotto. Personalmente lo trovo molto buono anche se non ancora come le originali. Sono rimasto molto colpito per il servizio di consegna, velocissimo ed affidabile.

Buonissimo
06/02/2014 19:15
Veramente un ottimo caffè. un giusto prezzo, e da non dimenticare spedizione gratuita!!!

Il Migliore
05/02/2014 15:58
Il mio preferito . Veramente buono .

intenso
05/02/2014 09:54
buonissimo gusto pieno

caffè intenso
04/02/2014 21:11
Caffè molto profumato, aroma buono che lascia un gradevole retrogusto. Non come l'originale ma si avvicina molto. Spedizione impeccabile

Ottimo caffè
04/02/2014 17:59
Il caffè è stupendo e la comodità della consegna a domicilio avvenuta il Martedì a fronte di un ordine inviato il Venerdì precedente è fantastica.
Da sottolineare inoltre l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
Consiglio vivamente.

Caffè
04/02/2014 17:43
Caffè discreto, molto meglio il Carioca.

Qualità e gusto al minor prezzo
03/02/2014 13:53
Cremoso e corposo ideale al mattino e dopo i pasti...anche meglio di alcune miscele Nespresso

ottimo
03/02/2014 11:43
il migliore tra quelli provati

Recensione
01/02/2014 17:46
E' gia la seconda volta che acquisto questo caffe' e devo dire che e' ottimo anche in relazione al rapporto qualita' prezzo. E poi la velocita' della sepdizione! Senz'altro continuero' ad acquistare provando anche altri tipi di capsule

IDEALE PER UN GRAN RISVEGLIO
01/02/2014 17:35
per chi desidera qualcosa di forte, intenso ma dal gusto assolutamente amabile.il mio preferito per un gran risveglio alla mattina

Capsule intenso
01/02/2014 14:25
il caffè è molto buono e cremoso,complimenti

molto buono
01/02/2014 12:37
gusto intenso e corposo. la spedizione è stata velocissima: arrivato dopo 2 giorni. ottimo come sempre

ottimo
01/02/2014 09:42
un ottimo caffè da un gusto corposo

Traduci in Italiano
Un ottimo caffè da ONU gusto corposo

Gusto Intenso Nespresso
01/02/2014 08:43
Molto buono e lascia nel tempo un ottimo retrogusto

intenso
31/01/2014 16:52
salve,
a essere molto sincero il sapore migliore provato fino ad ora e' l'intenso!!!!!

Meglio delle capsule originali
31/01/2014 09:57
Ho acquistato un coupon per 100 capsule di caffe' intenso per provare la qualita' del caffe' e credo che non tornero' alle capsule originali... A mio avviso il caffe' e' meglio delle originali, molto gradevole e senza retrogusto di bruciato.
Entra perfettamente nella macchinetta e all'uscita risulta cremoso e denso.
Davvero ottimo. Complimenti!

mmmmh che intensa bontà
29/01/2014 15:33
Per un'amante del caffè queste sono le cialde adatte. Corposo, persistente aromatico. 100 a 0 rispetto al gusto classico!

Caffè buono e spedizione rapidissima
27/01/2014 20:37
Avevo provato le vostre cialde grazie ad un'offerta di Groupalia. Sono buone e adattabili alla macchinetta Nespresso, anche se occorre sforzare un pò la chiusura.
La spedizione è avvenuta in tempi rapidissimi e l'imballo è giunto in perfette condizioni.

CAFFE' CLASSICO
26/01/2014 08:39
IL SERVIZIO OTTIMO IL CAFFE UN PO MENO

intenso nespresso
24/01/2014 14:15
ottimo sapore. gusto "intenso"

classico e intenso
24/01/2014 12:16
tutti e due veramente validi
spedizione rapidissima

Intenso
23/01/2014 11:57
Ottima miscela mi è piaciuta molto....Dopo le cialde in carta, avendo cambiato la macchina, ho provato queste le consiglio!

Ottimo
22/01/2014 22:10
Un caffè veramente buonissimo !

nespresso compatibili Intenso - Soddisfatto
20/01/2014 08:06
il caffè è di buona qualità ed il gusto è corposo e profondo, amaro pulito ma non acido, unico piccolo neo, le dimensioni delle capsule, che essendo leggermente più piccole delle originali, tendono a non posizionarsi bene o a cadere nel contenitore delle esauste, è preferibile tenerle in posizione con un dito mentre si chiude la morsa, appena la morsa tiene ferma la capsula, si lasciare (il dito) e si completa la chiusura della morsa. (istruzione riferita a macchina Krups Essenza). Nel complesso soddisfatto

Ottimo
18/01/2014 12:51
Miscela eccezionale

Intenso
18/01/2014 12:43
Gusto gradevole anche se ci si aspetterebbe un tono più carico,cremoso ed aromatico, cialde perfettamente compatibili con la macchina nespresso essenza, buoni i tempi di consegna, acquistate in offerta rapporto qualità/prezzo eccellente

Le capsule Intenso per Nespresso
18/01/2014 09:00
Ho provato le capsule Intenso per Nespresso e devo dire che qualità prezzo si sposano molto bene , al prossimo acquisto.

Più che buono
17/01/2014 12:35
sicuramente del kit prova è il migliore insieme al forte, molto cremoso e buon sapore persistente. Non siamo ai livelli degli originali Nespresso, ma considerando il prezzo è un'alternativa assolutamente valida: sicuramente la migliore tra le altre marche provate finora.

corposo
16/01/2014 16:33
abituata all'originale sono rimasta molto sorpresa dall'aroma di questo caffè, meno cremoso dell'originale ma ci va molto vicino.
Soddisfatta

Superlativo
15/01/2014 17:03
Validissimo rapporto qualità/prezzo, gusto molto delicato, oltretutto grazie all'offerta limitata ad un costo veramente conveniente, consegna rapidissima, bravi.

cialde caffè aroma intenso
13/01/2014 18:13
avevo già provato le vostre cialde: la qualità è ottima, come ottimi sono anche le modalità di ordine pagamento e consegna

Traduci in Italiano
avevo gia Provato le Vostre cialde: la Qualità e ottima, venuti ottimi Sono also le Modalità di pagamento Ordine e Consegna

Molto buono
13/01/2014 13:03
Sia la miscela, sia il servizio!

intenso
13/01/2014 10:27
Ho provato il corposo ed il seta ed ora l'intenso .Tutti buoni e gradevoli .La spedizione lascia un po a desiderare,il pacco era schiacciato.
cordiali saluti.


Traduci in Italiano
Ho Provato il corposo ed il seta Ed. Ora l'intenso. Tutti buoni e gradevoli. La Spedizione Lascia Un po a desiderare, il pacco era schiacciato. cordiali saluti.

Acquistata offerta speciale di Intenso
13/01/2014 10:15
Ho approfittato di una delle offerte speciali ricevute via neswletter: ottimo il prezzo, ottimo il caffè, ottima la consegna (2 giorni) e inaspettato il Pandoro (mi è sfuggito se fosse previsto o no, ma grazie!). Tutto ineccepibile.

buonissimo
13/01/2014 09:30
buono anche se non il mio preferito. ottimo la mattina per alzarsi!!

Un rapporto qualità/prezzo eccezionale
13/01/2014 09:17
Ho provato tantissimi caffè e pochi sono come questo.
Ottima qualità ad un prezzo accessibile.

Aroma intenso
13/01/2014 08:53
Buona qualità

Perfect!
12/01/2014 02:16
Very good flavour, rich aroma, creamy.
Delivery was quick!


Traduci in Italiano
Molto buon sapore, aroma ricco, cremoso. La consegna era veloce!

caffe molto buono
11/01/2014 21:07
secondo me il caffe intenso ha un ottimo aroma e lascia un buon retrogusto, non sento la mancanza delle originali Nespresso. Spedizione velocissima

Cialde caffè tipo Nespresso - Intenso
11/01/2014 13:45
Primo acquisto sul sito caffe.com, sono rimasto assolutamente soddisfatto: gusto ottimo, praticamente identico a quello delle capsule originali Nespresso. Spedizione rapidissima, rapporto qualità-prezzo eccellente. Utilizzerò questo sito per gli ordini di capsule per la mia struttura di ricezione turistica.

Ottimo
11/01/2014 13:25
che dire,il caffè è ottimo,la consegna velocissima!

massima soddisfazione
11/01/2014 12:53
Ottimo caffè ad un prezzo in offerta molto invitante. Ottimo servizio e una bella sorpresa trovandolo abbinato al Pandoro quando ho aperto la confezione.
Un consiglio: il prezzo è in linea con la concorrenza quindi forse sarebbe meglio prendere in considerazione un abbassamento.
Grazie!

Intenso fin dall'apertura della confenzione
11/01/2014 10:16
Primo assaggio con molta curiosità dato il rapporto prezzo / qualità è davvero elevato. Un pò più slavato del corrispondente originale. La confezione sottovuoto all'apertura ti regala un profumo appunto "Intenso". Consegna velocissima

Prima esperienza con i compatibili Nespresso
11/01/2014 10:07
Ho acquistato con un pò di diffidenza dato l'ottimo prezzo. Dopo l'assaggio devo dire che il rapporto prezzo / qualità è davvero elevato. Solo un pochino meno cremoso del corrispondente originale. Ottima la confezione sottovuoto che all'apertura ti regala ti regala il senso della tostatura. Come passare vicino ad una torrefazione ... non so se vi è capitato ...

il mio preferito
11/01/2014 09:37
Ottimo caffe!

Il mio preferito, robusto e deciso!

sapore intenso
11/01/2014 09:22
molto buono

non me lo aspettavo!
11/01/2014 09:02
sinceramente non pensavo potesse essere al livello delle cialde ufficiali,sono rimasto piacevolmente sorpreso! Un pelo meno corposo, ma ricco e cremoso, perfetto per la mia macchina, non sforza mai, retrogusto splendido se appena zuccherato, leggermente amarognolo se preso assoluto, consegna perfetta e velocissima.
lo riacquisterò sicuramente!!

Perfetto
11/01/2014 08:33
Il prodotto è ottimo. Spesso vengono fatte offerte a prezzi irresistibili.Bravi!

OTTIMA OFFERTA
10/01/2014 18:20
Offerta strepitosa.
Spedizione celerissima.
Il meglio il caffè che è molto buono.

Di tutto rispetto
08/01/2014 11:22
Un caffè di tutto rispetto, senza esagerare. Consegna velocissima.

ottimo
07/01/2014 20:37
caffè ottimo, cremoso.
Consegna puntuale

Fantastico Caffè
07/01/2014 16:37
Buono, decisamente piacevole!! gusto equilibrato!!
Prezzo eccellente, consegna nei tempi giusti!!

Intenso
07/01/2014 06:51
Ottimo il gusto del caffè, veloci le spedizioni , nessun problema con la compatibilità con le capsule originali nespresso , ho iniziato con un voucher groupon ma poi ho continuato ad acquistare con regolarita, azienda seria da consigliare assolutamente!

non ho capito
05/01/2014 16:04
pur essendo convinto che il caffè ha un rapporto qualità prezzo ottima, non ho saputo distinguere bene la differenza tra il forte e l'intenso.

buon caffè
04/01/2014 09:42
buono come tostatura aroma gradevole nulla da invidiare alle capsule originali

molto simile a corposo
29/12/2013 18:40
Lo trovo simile al corposo come gusto e intensità.

Secondo solo al vesuvio
29/12/2013 06:42
Davvero buonissimo. Con le "nuove" capsule viene ancora meglio (io ho la lattissima) !

Intenso Nespresso
28/12/2013 11:56
per me un po' troppo forte comunque un buon caffè

Buono, ma non tanto "intenso"
26/12/2013 17:45
Dopo qualche anno di svariati caffè Nespresso, sono approdato al mondo dei "compatibili" con questo Intenso.
La capsula è fatta bene e non ci sono problemi sulle Krups Essenza Automatica, al contrario di altri marchi più noti.
Veniamo all'assaggio: mi aspettavo un caffè di medio/bassa qualità, invece ne sono rimasto sorpreso.
Forse gli manca un po' di grinta nel gusto.
Se siete amanti del Ristretto o dell'Arpeggio vi conviene scegliere un altro aroma.
Lo consiglierei a chi apprezza il Livanto.

INTENSO È IL NOME CORRETTO..PER UN BUON CAFFÈ MATTUTINO
24/12/2013 17:39
UN CAFFÈ MATTUTINO CHE TI DA LA CARICA GIUSTA PER AFFRONTARE LA GIORNATA..OTTIMA QUALITÀ..

Ottimo caffè e spedizione rapidissima!
23/12/2013 12:17
Ho acquistato le capsule in un'offerta-kit di degustazione.
I vari tipi son tutti ottimi, tutti piacevolmente diversi.
La merce mi è stata recapitata in 24h! Super!!!!

gusto intenso
21/12/2013 14:48
Ottimo caffè!

RECENSIONE CAPSULE INTENSO PER NESPRESSO
21/12/2013 12:21
Ho già fatto 5 ordini. Il gusto è decisamente buono, anche se leggermente inferiore rispetto all'originale. Il servizio di consegna ottimo

ottimo
18/12/2013 10:59
buon caffè tra i miei preferiti lascia in bocca un ottimo aroma, e come anche gli altri tipi fa una bella schiuma

Intenso per Nespresso
17/12/2013 09:53
Questo caffè è il migliore per i nostri palati!!Gusto intenso e corposo!Il servizi cliente sempre gentile e disponibile!Consegna rapida!!!

Nespresso compatibile gusto intenso
16/12/2013 17:20
Ottimo prodotto, anche meglio dell'originale.
Ottimo anche l'imballo e tempi di consegna.
Consiglio l'acquisto.

offerta bomba
16/12/2013 07:14
veramente gentili ottimo caffe' e veloci nella consegna a presto.

BUONISSIMO
14/12/2013 10:16
Non fa per niente rimpiangere le capsule originali. Grazie.

Buono!!!!!
12/12/2013 15:40
Altro che l'originale.... fa una schiuma!!!!!!!!

Salvatore
11/12/2013 12:53
Volevo ringraziarvi sia per la puntualità sia per il gusto ottimo dei 2 prodotti (Corposo e Intenso)sia per il confezzionamento che ne protegge il gusto.
Ringraziandovi Cordiali Saluti e Buone feste.

Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.
09/12/2013 19:23
Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.

Traduci in Italiano
Ottimo caffè, Buona Qualità e Consegna rapidissima.

intenso
09/12/2013 09:14
è inferiore a quello originale specie nella densità della schiumina ma comunque ottimo

Recensione capsule intenso per Nespresso
09/12/2013 08:33
Veramente un ottimo caffè, cremoso e dall'aroma deciso

Buon Caffè
07/12/2013 12:12
MIscela di intesità media (ma solo perchè preferisco il caffè davvero forte).
Nel complesso un buon acquisto.

per Natale
07/12/2013 10:32
Ho comperato il caffè per il regalo di Natale a mio marito e sono sicura che sarà gradito!!!!!

Buona qualità
07/12/2013 07:52
Buona qualità del caffè. Nessuna sostanziale differenza con le cialde originali.

Beautiful Coffee, Excellent Service
07/12/2013 07:16
A beautiful intense coffee, at a reasonable price, delivered to your door direct from the home of coffee.
The quality of the coffee is at least as good as that offered by Nespresso.


Traduci in Italiano
Un bel caffè intenso, ad un prezzo ragionevole, consegnato alla vostra porta diretta dalla casa del caffè. La qualità del caffè è almeno altrettanto buono come quello offerto da Nespresso.

buono...
06/12/2013 16:03
Il classico gusto del buon caffe'...che ti lascia in bocca il suo buon gusto.

Davvero Intenso!
05/12/2013 19:48
Un caffe davvero intenso, ottimo !
Al mattino ti sveglia davvero! Quello di cui avevo bisogno.
Ottimo acquisto, Rapidità nella consegna SDA.
Nulla da ridire lo rifarò....

nespresso.....
03/12/2013 11:29
caffè veramente buono, consegna rapidissima, ottimo servizio clienti....Bravi!

buono
27/11/2013 15:35
mi piace molto

provato grazie ad una amica
27/11/2013 15:32
ottimo prodotto mi è piaciuto molto

una carica al amattino
21/11/2013 21:27
corposo quanto basta per andare a lavro + svegli

il migliore in assoluto
21/11/2013 10:14
Cremoso e corposo come quello originale...il migliore che abbia assaggiato

Ottimo!
16/11/2013 08:31
Ottimo caffè! Li sto provando tutti e a quanto pare con sfumature diverse sono tutti buoni!
Non saprei quale consigliarvi, ma i miei preferiti sono questo, il corposo e o'vesuvio! Fate come me, decidete al mattino davanti la macchina del caffè!!!

il migliore
09/11/2013 19:11
Questo si che è un ottimo caffè.....aroma, corpo ed intensità prolungata....caffè da 10

capsule intenso
09/11/2013 16:26
Sono molto soddisfatto delle capsule gusto intenso un caffè ottimo , appena finisco questo ordine di capsule voglio provarne altre , tutto ottimo a presto.

Ottimo
09/11/2013 13:58
Intenso è decisamente la qualità di caffè migliore che abbia assaggiato e non ha nulla da invidiare alle originali capsule nespresso, veramente ottimo.

fantastico
03/11/2013 15:13
avevo già assaggiato il caffè ed avendolo trovato molto buono (leggermente, ma di poco, meno forte rispetto alla cialda della Nespresso) ho deciso di comprarlo da Voi: buono, spedizione gratuita e molta convenienza.
Consiglio a tutti gli amanti del caffè.

cialde intenso per nespreso
02/11/2013 20:17
Buona qualità anche rapportata al prezzo
Spedizione rapida e consegna nei tempi dichiarati
Consiglio acquisto

Buono
02/11/2013 15:41
Anche se meno corposo dell'originale.....bellissima schiumina. Servizio di consegna impeccabile!

Caffè intenso
31/10/2013 15:36
Il caffè intenso è il migliore quello più corposo dei vostri che ho assaggiato

Caffé buono
28/10/2013 18:14
Sicuramente il suo nome dà la sensazione di sentire la degustazione un caffè intenso e corposo. Piace ma non a tutti i miei amici.

Intenso Nespresso
26/10/2013 09:24
Caffè molto buono, dal sapore appunto, cremoso, un'alternativa valida alle capsule originali

Primo acquisto
19/10/2013 12:24
Primo ordine che faccio. Quando ho aperto la confezione dove ci sono le capsule, bè ho assaporato solo dall'odore un ottimo caffè. In effetti il risultato è stato eccellente. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio l'acquisto!!!

recensione capsule Intenso per Nespresso
11/10/2013 08:12
Ho acquistato il nespresso compatibile gusto intenso e lo trovo davvero eccellente!

molto buono
11/10/2013 07:51
Il caffè intenso non ha nulla da invidiare a quello nespresso. Ottimo

Buono tutto!
09/10/2013 09:43
Buono il caffe' leggermente meno intenso di quello originale, servizio consegna ottimo... siamo molto contenti

miscela intenso
04/10/2013 14:19
un buon caffè,soddisfatto.

Gusto intenso ma non troppo
29/09/2013 20:22
Il caffè me lo aspettavo più "intenso", ma valutazione positiva.
Gestione ordine e spedizione ottime!!!

capsule intenso
29/09/2013 10:13
è quello che consumo alla maggiore , un ottimo caffè cremoso lasciando un buon sapore in bocca dopo averlo bevuto .
Tutti i tipi di caffè li preferisco berli amaro per sentire il loro gusto.

Buona qualità di caffè!
29/09/2013 08:54
Caffè dal gusto persistente. Consegna efficiente!

INTENSO COMPATIBILE NESPRESSO
28/09/2013 07:54
Gusto forte e corposo. Eccellente rapporto qualità/prezzo e perfetto sistema di consegna .
Mi servirò ancora di Voi !!

Gianni Gobbo
27/09/2013 20:42
Buon caffe'.lo consiglio

complimenti
27/09/2013 12:06
Il caffé è veramente buono.
Inoltre il servizio è proprio veloce.

ottimo
27/09/2013 09:30
e' nella categoria dei miei preferiti

recensione capsule Nespresso
27/09/2013 08:58
Ho conosciuto le capsule tramite coupon,all'inizio ero un po' scettica ma una volta provate sono rimasta entusiasta sia per la qualita' che per la celerita' della consegna,questo e' il mio terzo ordine.

buono
27/09/2013 08:49
sono molto soddisfatto del acquisto non ha niente da invidiare alle capsule originali della nespresso.

Praticamente perfette
27/09/2013 07:09
Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.

Capsule compatibili nespresso gusto intenso
26/09/2013 21:28
Si avvicina molto al gusto delle capsule originali. Velocissimi nella consegna. Ottimo il prezzo, societa' molto seria.

primo acquisto
11/09/2013 22:46
Caffè di ottima qualità e velocissimi nella consegna.

primo acquisto capsule Nespresso
06/09/2013 09:48
Ho da poco cambiato macchina del caffè, ho preso la compatibile Nespresso Intenso, lo stesso che prendevo quando avevo la Lavazza Espresso, il caffè è cremoso ma il gusto è diverso da quello di prima, lo stesso buono! Spedizione e cortesia ottimi ora anche i miei amici vi conoscono e prendono il caffè da voi. Grazie

Intenso batte Nespresso
04/09/2013 10:18
Ho acquistato questo prodotto tramite coupon e devo dire che sono rimasto sconvolto dal fatto che questo prodotto batte in tutto quella del nespresso!!!
da riacquistare sicuramente

Soddisfatto
30/08/2013 10:51
Ottimo caffè gia dall odore quando apri la confezione della capsula.
Preferirei uno ancora più forte. Sicuramente al prox ordine proverò quello forte.
Serietà, assistenza (ho chiesto informazioni prima via email), celerità e qualità ottima.
Contento di essere vostro cliente.

ottimo
30/07/2013 15:44
ottimo prodotto, spedizione velocissima

il migliore
30/07/2013 10:24
il meglio tra qualità e prezzo

Qualità e servizio
26/07/2013 13:45
Questo è il quarto ordine che faccio . La cosa che apprezzo , oltre all'aroma , è la tempestività della consegna , max 24 ore

ottimo
23/07/2013 22:19
per me è eccezzionale peccato che la cialda sforza nella mia macchina

ottimo
17/07/2013 15:19
ottimo forte e vigoroso come deve essere un buon caffè.

Intenso
16/06/2013 21:28
Ottima miscela fragranza buona da riprendere

Ottimo
10/06/2013 09:10
Veramente ottimo, gran gusto, intenso, l'ideale per darti una bella sveglia la mattina!
Non ha nulla da invidiare alle capsule originali Nespresso, anzi!


Traduci in Italiano
Veramente ottimo, Gran Gusto, Intenso, L'Ideale per darti Una bella Sveglia La Mattina! Non ha nulla da invidiare alle capsule Nespresso Originali, anzi!

delizioso
09/06/2013 20:27
trovo intenso un caffè con un rapporto qualità prezzo veramente azzeccato, e in questi momenti di crisi per chi come mè che è caffè dipendente sia l'alternativa più vicina al nespresso

che buono!
05/06/2013 00:17
Ottimo caffè, ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione velocissima.

Intenso ma non troppo
31/05/2013 20:25
Leggero e poco cremoso. Non è di mio gradimento, ma a qualcuno piace.
Ottimo il servizio.

intenso
31/05/2013 15:19
caffe' ottimo peccato che bisogna forzare la macchina .spedizione veloce.

Caffè Ottimo
31/05/2013 11:35
A me è piaciuto molto! Ottimo rapporto qualità/prezzo! Perfetto! :)

Intenso ... ma non troppo!
05/04/2013 15:33
Un pò inferiore rispetto al Roma della Nespresso ma a me non è spiaciuto assolutamente e vale di certo il rapporto qualità/prezzo.

Nespresso compatibile gusto carioca
29/03/2013 17:13
ottimo caffe, sembra quello del bar, gusto delicato e non troppo forte

intenso
29/03/2013 11:03
..uno tra i migliori..

gusto intenso
26/03/2013 17:21
ottimo rapporto qualità prezzo!lo consiglio e continuerò ad ordinarlo

Capsule Intenso per Nespresso
25/03/2013 10:50
Ho apprezzato l'aroma del caffè che però è decisamente meno intenso rispetto all'originale: l'impressione è che questo sia dovuto non tanto alla qualità della miscela quanto alla forma della capsula che non è esattamente sovrapponibile a quella Nespresso specie nel lato posteriore.

Ottima la miscela la capsula meno
23/03/2013 19:39
Perfetto in tutto , gusto spedizione etc ma le capsule, diverse dall'originale, stentano a far passare l'acqua

caffè
23/03/2013 09:44
caffè buono, capsule funzionanti, servizio ottimo!

Recensione capsule Intenso per Nespresso
23/03/2013 00:11
Caffe' buono

caffè
22/03/2013 19:58
il caffè è molto buono e cremoso,complimenti

TRE TIPI DI CAFFè
22/03/2013 09:13
TUTTI OTTIMI SIA X LA CREMOSITA CHE X IL GUSTO IL CARIOCA è MOLTO PROFUMATO GLI ALTRI DUE INTENSO E FORTE RISPETTANO MOLTO IL PROPRIO NOME

BENE CONTINUATE COSI

Primo ordine, tutto ok.
18/03/2013 08:52
Intenso: caffè buono, l'inserimento della capsula incontra un poco di resistenza. Spedizione veloce.Buono il rapporto qualità/prezzo.

Prima volta con questo gusto
15/03/2013 11:35
Buono nn eccellente x me

buono
07/03/2013 10:23
Gusto buono consegna veloce

Buon caffè
24/02/2013 21:00
Buono il caffè, ottimi tempi di consegna, qualche difficoltà di inserimento nella mia macchina.

Intenso
22/02/2013 08:09
Dopo il kit di prova ho ordinato l'opzione da 400. Decisamente buono, ha superato le mie perplessità che il kit fosse migliore di quello che avrei ordinato invece lo rispecchia fedelmente. Spedizione di incredibile velocità. Consigliato. Complimenti ancora.

Capsula intenso
19/02/2013 22:03
Secondo acquisto e dopo aver provato il seta causa indisponibilità' dello stesso ho voluto provare questo intenso che a mio avviso per il nome che porta è troppo leggero , il gusto è sicuramente gradevole ma mi sarei aspetto qualcosa di meglio.Spedizione veloce anche se in precedenza lo era stata ancora di più con altro corriere.

INTENSO PER NESPRESSO
17/02/2013 23:01
Ottimo, veramente intenso e ricco di crema ed inoltre lascia un retrogusto molto piacevole. Complimenti!!!!

PRIMO ORDINE INTENSO & CORPOSO
04/02/2013 18:04
Il caffe' e' buono...ho fatto il mio primo ordine..ci sono stati ritardi sulla consegna e sul gusto ma si sono comportati molto correttamente perche' si sono scusati e mi hanno regalato 50 capsule.Ho apprezzato e sicuramente non mi perderanno come cliente.Seri e affidabili.

opinione caffè
03/02/2013 16:26
caffè di soddisfacente qualità...fa una schiuma come il caffè del bar ma ha mio parere è molto più buono

Serieta' in primis..
01/02/2013 20:10
Il caffe' e' buono...ho fatto il mio secondo ordine..ci sono stati ritardi sulla consegna e sul gusto ma si sono comportati molto correttamente perche' si sono scusati e ki hanno regalato 50 capsule.ho apprezzato e non mi hanno perso come cliente.Seri e affidabili.

ottimo ! al prossimo ordine !!!
01/02/2013 18:06
ottimo prodotto con ottimo prezzo ! e poi volete mettere che ti arriva a casa senza altre spese !!!

Buono
01/02/2013 11:37
Caffè buono a me viene anche abbastanza cremoso, spedizione celere... da migliorare la gestione del sito, ovvero possibilità di inserire piu indirizzi nel profilo e la possibilità di eliminare un ordine appena effettuato senza dover contattare il call center

primo acquisto
25/01/2013 19:14
caffè buono poco cremoso spedizione ottima

capsule compatibili nespresso
24/12/2012 10:19
ottima spedizione prodotto secondo i mie gusti un po troppo macinato grosso infatti non esce cremoso buono il gusto

capsule intenso
14/12/2012 11:16
Caffè ottimo come ottima è la gestione delle spedizioni.

caffè intenso
07/12/2012 14:37
spedizione super veloce e caffè buono!!!

capsule intenso
05/12/2012 18:25
Caffè molto buono e spedizione velocissima ero titubante invece mi sono ricreduto, ordinerò altro caffè. Grazie

Capsule Intenso nespresso
26/10/2012 15:05
Ottimo prodotto, leggermente inferiore all'originale ma lascia un buon retrogusto in bocca dopo averlo bevuto.
Ottima e veloce la spedizione

Caffè gusto intenso
19/10/2012 10:12
Il servizio è ottimo. Il caffè vale il prezzo, nulla di più, nulla di meno. Se vuoi toglierti la soddisfazione di un ottimo caffè non è questo il prodotto giusto; se vuoi bere un buon caffè questo prodotto è OK. Chiamarlo intenso è eccessivo.

ottimo
12/10/2012 15:14
spedizione veloce!!!Caffe' buono, ma inferiore all'originale!!!
pero' per il prezzo,ottimo!!

capsule intenso
28/09/2012 18:04
Di un livello inferiore rispetto ad un "Roma" della Nespresso, anche a me ha dato l'impressione di essere un pochino slavato...tutto sommato lo trovo discreto.Spedizione velocissima.

buone ma con qualche riserva
28/09/2012 14:45
Il caffè è buono ma almeno nella mia macchina troppo sforzo x far entrare la capsula Xciò sono compatibili diciamo non al massimo. Certamente il sapore delle originali viaggia su un'altra lunghezza d'onda però il rapporto qualità prezzo mi sembra adeguato. Ottimo invece il servizio..x quello darei 5stelle..ordinato il pomeriggio, alle 10 del giorno dopo avevo già a casa il caffè!!!!

Recensione intenso per nespresso
21/09/2012 19:05
Il caffè è ottimo; il servizio di consegna anche meglio (18 ore).

primo acquisto..
07/09/2012 08:15
sono stati velocissimi nella consegna e sono stati gentili a darmi dei campioni in omaggio..

Nespresso compatibile gusto intenso eccellente!
24/07/2012 10:15
Ho acquistato il nespresso compatibile gusto intenso e lo trovo davvero eccellente! Il caffè è intenso a tutti gli effetti: forte, persistente e deciso. Ottimo servizio per quanto riguarda la spedizione: in 24h era a casa mia!!!

Recensione capsule Intenso per Nespresso
23/07/2012 20:07
Secondo il mio gusto è inferire al corrispondente caffè originale Nespresso ma comunque buono (mentre lo bevo mi dà l'impressione di essere più slavato rispetto quello Nespresso ma poi lascia un retrogusto niente male).