Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Ginseng

Recensioni Caffè Bonini Ginseng

Capsule Bevande Compatibili Nespresso

Dimensione: 50ml
Avvisami appena disponibile
Recensioni
nespresso al ginseng
26/03/2016 22:42
Ottimo, ma forse un po' troppo lungo

Un Ginseng come al bar!
12/01/2016 22:39
Il Ginseng è stato il primo prodotto compatibile che ho acquistato per la mia Nespresso..è una bevanda spettacolare, cremosa al punto giusto e non troppo dolce, diversamente da quanto ho letto in altre recensioni. Consigliatissima!

gusto delicato
11/12/2015 18:26
il sapore è buono e sembra un caffè ginseng del bar

per un po di energia
02/12/2015 11:38
come tutti i nespresso devo farli doppi o ristretti

ottimo
27/11/2015 14:01
gustoso come al bar

speciale!!
14/10/2015 12:11
Ginseng davvero ottimo!!Dolce e leggero!!...Piace a tutti....lo consiglio!

Ginseng ottimo!
25/09/2015 13:21
Io che sono drogata di Ginseng, provato questo ho buttato gli altri. È leggero, dolce e buonissimo. Contiene poco lattosio e x me è meglio che non sia tipo un cappuccino!

nel complesso buono
18/09/2015 13:11
buon caffè, ottimo il profumo, un po troppo acquoso nel gusto,ma comunque buono

Ginseng
22/05/2015 16:53
Sapore molto gradevole, unico difetto per i miei gusti un po' troppo acquoso, se fosse più ristretto sarebbe perfetto.

Ottimo!!
13/05/2015 14:02
Il miglior ginseng che ho provato! Consigliato!!

Discreto
24/04/2015 11:35
Il gusto non è particolarmente accentuato, manca molto di cremosità, ma nel complesso è bevibile.

Buono
20/04/2015 10:12
Gusto buono ma un po' lungo

Troppo acquoso
30/03/2015 20:49
L'ho desiderato e l'ho aspettato moltissimo questo caffè al ginseng compatibile nespresso, però sono stata delusa.
Il sapore è buono ma è veramente troppo acquoso, non so perché. In attesa di questa capsula bevevo il ginseng di caffitaly, e la differenza in livello di cremosità è davvero notevole. Caffitaly un vero caffè al ginseng, e questa capsula bonini la definire acqua dal buon sapore di ginseng.
Davvero peccato. Ne ho comprate 100, ma non credo le ricomprerò :'(

Buono
17/03/2015 11:47
Decisamente gustoso e come al bar. L'ideale sarebbe averlo leggermente più dolce per evitare l'aggiunta di zucchero. Nel complesso un buon caffè

troppo liquido/leggero. provato 03/2015
11/03/2015 13:19
troppo liquido,viene giù dalla macchinetta come un fulmine. dalle capsule(trasparenti) si nota la poca quantità di prodotto all'interno. Mi trovo benissimo con le altre qualità di caffè di questo sito,ma non con questa BEVANDA(NON CAFFè)GINSENG.

Troppo leggero
23/02/2015 23:39
una delusione inattesa ho provato molti tipi di cialde bonini ma il ginseng lo trovo troppo diluito e leggero. Peccato

OTTIMO
18/02/2015 15:15
finalmente un ginseng a casa come al bar! se proprio devo trovare un puntillo, la differenza è che in questo aggiungo un mezzo cucchiaino di zucchero, ma lo trovo davvero buono e piace sia in ufficio che a casa. consigliatissimo!

MOLTO BUONO
16/02/2015 21:54
ottimo ginseng dal gusto simile a quello del bar, ma non dolcificato. il "peccato" é solo che non si puó gustare con una sola capsula un ginseng lungo ma corto come un caffé.

Così così
16/02/2015 13:33
Non è male, ma non è assolutamente paragonabile a quello del bar

Molto buono
26/01/2015 10:02
Uno dei pochi ginseng veramente buoni!

very good
08/01/2015 15:26
bevanda dal gusto ottimo,

Ginseng
08/01/2015 14:09
Piacevole

non male
31/12/2014 17:42
non è proprio come quello del bar, forse un po troppo dolce

Un Ottimo Ginseng
29/12/2014 08:37
Finalmente un ginseng come si deve! Piace a tutti, consigliatissimo! :-)

Cialda Ginseng
23/12/2014 11:08
Gusto e sapore molto buoni, solo che è molto lento..."acquoso"...non è bello cremoso come quello che fanno al bar. Un vero peccato...non credo di ricomprarlo di nuovo.

Molto buono
11/12/2014 09:02
Finalmente è arrivato e devo dire che è molto buono, apprezzato anche da amici e parenti.