Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Frutti Di Bosco

Recensioni Caffè Bonini Frutti Di Bosco

Capsule The e Tisane Compatibili Nespresso

Dimensione: 100ml
Avvisami appena disponibile
Recensioni
davvero
15/02/2016 14:07
davvero un ottimo infuso

Buona
01/01/2016 08:04
Gusto intenso, la si può gustare anche senza zucchero.

moooolto buona
11/12/2015 20:02
ottimo sapore....bevuta calda è perfetta

ottima!!
11/12/2015 18:36
tisana ottima da gustare nelle fredde sere invernali; gusto piacevole e intenso

Brilliant
10/12/2015 08:39
These are delicious - Will be ordering more when available in packs less than 100.

Traduci in Italiano
Questi sono deliziosi - Sarà ordinare più quando disponibili in confezioni di meno di 100.

per me il piu piacevole
03/12/2015 19:56
ricorda molto il karkade, buono anche freddo

profumata ma...
25/10/2015 10:35
molto profumata, ma per il mio gusto un po' acidula

Sapore intenso
25/04/2015 10:12
Ottima tisana, sapore intenso e particolare. Spedizione come sempre super veloce!

il migliore
31/12/2014 17:30
colorato e gustoso, il migliore a mio parere

ottimo prodotto
30/12/2014 20:58
semplicemente buonissimo,assolutamente da provare!

intensissima!
29/12/2014 08:42
Finalmente un infuso che sa davvero di frutti di bosco! Profumatissimo!!

BUONISSIMA
12/12/2014 17:43
OTTIMO INFUSO!BUON PROFUMO DELLE CAPSULE.E QUANDO LA PROVI NON PUOI FARNE A MENO.LA CONSIGLIO

Buonissima e profumatissima
07/12/2014 22:01
Ho acquistato la tisana ai frutti di bosco e devo dire che è la migliore.

ottima tisana
27/10/2014 11:05
veramente una sorpresa questa tisana.. l'odore della capsula è molto pieno e piacevole, il sapore poi conferma quanto previsto, con un sapore pieno e corposo, senza essere fastidioso. è piacevole la sera dopo cena o nei pomeriggi più freddi. la riprenderò

Davvero ottima!
21/10/2014 14:10
Ho acquistato il kit Groupon con The nero, The verde, tisana relax e tisana frutti di bosco. Tutto l'ufficio ha apprezzato molto la tisana frutti di bosco, per cui ho deciso di acquistarla nuovamente.
Il gusto è molto intenso e si può tranquillamente bere anche senza zucchero.
Le capsule sono arrivate molto velocemente: due giorni lavorativi dalla data di acquisto.
Da provare sicuramente

SQUISITO
19/10/2014 22:15
Non sapevo cosa provare tra the e tisane. La prima scelta è capitata su queste e in famiglia ne ssiamo rimasti piaceolmente sorpresi. Non solo tornerò ad acquistarle, ma queste mi hanno convinto a provare anche altri gusti. Unica pecca? non c'è un kit d'assaggio dedicato per the e tisane!

Frutti di Bosco
16/10/2014 22:08
una vera libidine!!!

FRUTTI DI BOSCO
03/10/2014 17:59
Gusto eccezionale. Da comprare.

unica
29/09/2014 13:34
ora piace a tutti, l'ho offerta ad amici una fresca serata in compagnia, è già finita, per fortuna che ho scoperto che la posso acquistare subito in via xx settembre a genova, invece di aspettare la consegna, pur velocissima. il sapore è intenso, non serve zuccherarla, il profumo sprigionato è magnifico, lascia un buon sapore.

Ottimo
27/09/2014 12:27
L'ho voluto provare fidandomi delle recensioni ed ho fatto bene, veramente ottimo.

Frutti di Bosco
27/09/2014 11:50
Squisito,davvero ben fatto ed equilibrato .

fredda
20/09/2014 08:56
molto buona anche come bevanda fredda

Piacevolissima
13/09/2014 12:10
Per non perdere l'aroma ne ho fatta una caraffa e servita fredda. Ottima

FRUTTI DI BOSCO per Nespresso
29/08/2014 09:00
tisana gradevole e si sentono i frutti di bosco ma purtroppo le capsule sono in confezioni da 5, quindi una volta aperte vanno consumate in pochi giorni affinchè non perdano l'aroma.

Profumato
29/08/2014 08:48
Rilassante e profumatissimo.

Prova tisana
09/08/2014 16:44
Buona tisana, saporita, profumata, buona anche tiepida, rinfresca e disseta

Esplosione di sapore
04/08/2014 16:53
Note positive: Appena apri la confezione vieni invaso dal forte odore di frutti di bosco e, al contrario di altre tisane di marche differenti provate prima qui il sapore dei frutti si sente ed è intenso. Ottimo da bere anche freddo e senza zucchero per chi ama il sapore aspro della frutta rossa.
CONSIGLIO per chi possiede Nespresso U: Utilizzate la dose d'acqua per caffè lungo.

Note negative: purtroppo le capsule sono inconfezioni da 5, quindi una volta aperte vanno consumate in pochi giorni affinchè non perdano l'aroma.
Retrogusto poco intenso.

da provare
29/07/2014 11:32
è da provare

gradevole
03/07/2014 18:58
gradevole e buona, mio figlio ne va matto

molto buoni
02/07/2014 21:09
questi the sono comodissimi da fare in pochi secondi, profumati e gustosi.

FRUTTI DI BOSCO
02/07/2014 16:40
A me piace il the bollente con un buon sapore, e queste cialde sono una ottima alternativa, l'unica cosa è scaldare bene la tazza prima di berlo.

Infuso ai frutti di bosco
29/06/2014 17:46
Il profumo ed il colore sono molto invitanti, il gusto è gradevole anche se me lo aspettavo più dolce ed è preferibile zuccherarlo.

Tisana frutti di bosco
23/06/2014 18:48
A mio avviso è la migliore tisana in assoluto... Con le proprietà naturali dei frutti di bosco... Consigliatissima!!!

Ottimo infuso
21/06/2014 11:03
Fantastico. Un infuso così buono non l'avevo ancora trovato. Semplice, meglio che doversi fare il tè (per praticità) e buonissimo; anche senza aggiungere zucchero.

Tisana aromatizzata ai frutti di bosco..
16/06/2014 00:21
Ottima tisana rilassante da alternare con la tisana relax..

GUSTO PRELIBATO
26/05/2014 10:39
IDEALE NELLE GIORNATE UN PO' CON LA VOGLIA DI COCCOLE

ottimo
25/05/2014 10:30
ottimi pure il gusto piacevoli al palato

Buonissimo
13/05/2014 11:54
L'essenza ai frutti di bosco è davvero speciale

INFUSO FRUTTI DI BOSCO
28/04/2014 19:28
Un infuso dal gradevole profumo di frutti di bosco, è l'ideale per accompagnare la prima colazione o una pausa pomeridiana, apprezzato anche dai più piccoli.

La migliore ..
26/04/2014 07:38
A mio gusto questa tisana rappresenta senza ombra di dubbio la più gustosa proposta dal sito. Assolutamente un'esperienza da provare. Scorta sostanziosa nell'ordine perché va via come ... il pane!!!

Eccellente
22/04/2014 14:47
Ottima spedizione,veloce e puntuale.
Le tisane si presentano in confezione da 5,il gusto è ottimo, dal colore vivace e dall'odore delicato.
Le consiglio assolutamente.

ottimo
22/04/2014 13:20
buona sapore, facile da fare, spedizione molto veloce

Ottimo
21/04/2014 21:23
Thè aromatizzato ai frutti di bosco buonissimo

profumatissima
17/04/2014 22:37
tisana dal buonissimo gusto, si sentono i frutti di bosco, buona anche senza zucchero, comoda da fare, piace anche ai bambini, ottimo servizio di spedizione.