Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Recensioni
Buon caffè
30/11/2016 18:05
Ho deciso di acquistare per la prima volta il kit degustazione intensi e il gusto Forte è secondo me il migliore

Forte
26/10/2016 19:35
Tra le compatibili provate è tra le migliori miscele. Ho acquistato il kit "Intensi" a breve farò recensioni anche su le altre miscele.

sapore deciso
19/08/2016 11:26
Sapore deciso, ma il gusto dipende da persona a persona

ottimo
03/08/2016 21:19
Assolutamente uno die miei preferiti! aroma ottimo cosi come l'intensità

Le più forti della gamma
11/07/2016 19:05
Le capsule tecnicamente sono buone, magari non perfette come tutte le compatibili ma un buon acquisto al prezzo migliore.

forte e cremoso
04/05/2016 07:23
veramente una bella botta di gusto cremosita' ed energia .Buonissimo

ottimo caffè per intenditori
15/04/2016 21:42
piace anche a mia sucera

Molto simile al Kazaar
18/03/2016 16:54
Caffè veramente buono e dal gusto molto intenso. Per dare una sferzata decisa alla tua giornata

Vero caffè
26/12/2015 15:11
Ottima miscela

ottimo
02/12/2015 18:43
qualità prezzo eccezzionale

amaro
02/12/2015 11:19
si sente molto che è robusta, preferisco un caffe piu morbido

Gusto molto penetrante
27/10/2015 13:51
Aroma vigoroso con un deciso profumo tostato, adatto a chi non ammette mezzi termini!

Molto deciso
22/08/2015 14:25
Un caffè ottimo per la prima colazione, anche se però uno dei più apprezzati in famiglia è il Seta.
Resta comunque un caffè dalle noti molto decise.

Eccellente
21/08/2015 16:10
Utilizziamo questo Caffè ormai da anni. I caffè preferiti sono: Intenso, Forte e Corposo

niente da invidiare
05/07/2015 16:54
ottimo caffè, in casa ne vanno pazzi, niente da invidiare alle capsule originali!!!

Forte
30/06/2015 12:51
Molto, molto intenso. Bisogna abituare il palato.

Forte
20/06/2015 20:24
Davvero forte, dopo averlo bevuto ti rimane in bocca il gusto del caffè. Insomma il caffè deve essere caffè....

Per chi ama il caffè, il vero caffè..
19/06/2015 12:13
Ottimo, forte, intenso e corposo, l'essenza del caffè.

strong
04/06/2015 19:26
intenso forte deciso un sapore unico che altro dire.............

Consigliato!
13/05/2015 13:43
Caffè molto molto buono lo consiglio a chi piace forte!

Davvero ottimo
31/03/2015 13:40
Considerando che si sta parlando di capsule non originali, questo gusto "forte" si può quasi paragonare a quelle dal gusto più intenso dell' originale.

Caffè forte e deciso!
13/03/2015 15:40
Caffè dal sapore eccellente!

valutazione tipi di caffè
09/03/2015 20:30
premetto che gli originali sono gli originali c'è poco da fare , questo tipo definito "forte" è l'unico dei tanti che sto provando di questa ditta valido...

forte.
18/02/2015 13:18
il gusto è esattamente come è il nome del caffè....forte.

Non lo cambio più
28/01/2015 09:17
Personalmente lo preferisco alle originali, troppo aromatiche.Il tutto alla metà del prezzo.

Gusto forte
08/01/2015 14:12
preferisco l'aroma dell'intenso!!!

OTTIMO CAFFE'
22/12/2014 17:14
Sapore intenso, con una nota particolare...un buonissimo caffè!

Caffe FORTE
22/12/2014 16:50
ho acquistato questo caffe insieme alla qualita "intenso"....questo è meno persistente ma ugualmente buono. Lo consiglio.

Uno dei migliori!!!
01/12/2014 15:02
Cremoso, gustoso, da quando l'ho assaggiato non ho più preso capsule originali! Grande BONINI!

Perfetto per la prima colazione
21/11/2014 15:30
Da il perfetto start alla mattinata

Traduci in Italiano
Dal momento che il perfetto inizio alla mattinata

molto buono
19/11/2014 10:46
Dal sapore deciso

Capsule
18/11/2014 17:34
Ottimo consigliato

GUSTO FORTE
12/11/2014 21:24
Miscela molto buona, spedizione eccellente e veloce entro 48 ore dall'ordine

gustoso
12/11/2014 18:53
ottima miscela non molto forte anche per me ne ne bevo parecchi al giorno

Niente di nuovo
12/11/2014 00:38
L'aroma è sicuramente deciso e buono il gusto ma come al solito niente a che vedere con la originali Nespresso e come al solito rimane buono solo se si fa basso altrimenti perde la schiuma...

forte di nespresso
11/11/2014 18:12
Miscela ricca di gusto e di sapore. Molto buono e ribadisco: meglio delle originali!!

Caffè Forte
11/11/2014 13:11
Ottima miscela, quasi simile al gusto Intenso ma più forte appunto.. lascia un retrogusto marcato del caffè.Ottimo.

Un buon caffè e molto cremoso
11/11/2014 11:40
Un buon caffè e molto cremoso. Ottimo bello corposo - Ottimo qualità prezzo

Gusto intenso
11/11/2014 09:43
Miscela ricca di gusto e di sapore. Molto buono e ribadisco: meglio delle originali!!

Gusto forte
08/11/2014 14:39
Gusto davvero gradevole da consigliare sicuramente abbastanza forte ma non troppo. Aggiungo che la spedizione è stata rapida

Molto buono!
03/11/2014 17:59
Niente da dire, tutto perfetto! miscela molto buona, spedizione eccellente e puntuale!

forte
31/10/2014 20:51
Buono simile a nespresso

caffe nespresso forte
31/10/2014 15:47
ottimo caffe con un buon rapporto qualita/prezzo dal sapore molto intenso.

caffe forte
30/10/2014 21:08
Caffe buono, un po' più intenso del vesuvio che sto apprezzando ora. Ricco di gusto e di sapore.Il profumo è veramente forte e si sente all'apertura della confezione (meglio le confezioni da 5 che quelle da 1, occupano meno spazio) Ottimo il rapporto qualità/prezzo

caffè forte: preferisco l'arabica
28/10/2014 16:42
Un buon caffè ma il mio palato preferisce l'arabica. Sempre puntuale la consegna che è un vero punto di forza. Complimenti

Forte
28/10/2014 15:54
Forte di nome e di fatto, sicuramente il migliore della Caffè Bonini. Consiglio vivamente. Spedizione al Top (velocissima).

gradito
27/10/2014 21:08
graditissimo da tutti i componenti della famiglia

OTTIMO CAFFE'
26/10/2014 20:05
TRA I MIGLIORI DELLA BONINI INSIEME A INTENSO E O'VESUVIO . PERFETTA COMPATIBILITA' E SPEDIZIONE COME AL SOLITO INECCEPIBILE

Caffè caffè
26/10/2014 11:49
Ho approfittato di una offerta da 100 capsule di Forte visto che l'avevo già provato nel kit assaggio.
Questa è sicuramente una delle miscele Bonini più riuscita. Aroma persistente, gusto deciso e cremina giusta. Mia moglie lo gusta amaro mentre io lo preferisco leggermente zuccherato. Secondo me è adattissimo pure per realizzare il cappuccino.

un buon caffe
26/10/2014 11:45
ottimo caffè da gustare macchiato

Gusto troppo forte
26/10/2014 09:23
Per il mio gusto personale non è il caffè da me preferito. Mi piacerebbe poter scegliere il gusto anche prendendo il caffè con l'offerta!

aroma caffè
26/10/2014 08:23
ottimo caffè e servizio di spedizione impeccabile

Forte
25/10/2014 23:13
Ho provato varie capsule, intenso, corposo e vesuvio. Tutte ottime, ma la capsula forte a mio avviso è insuperabile per profumo, gusto, intenso e cremoso. Veramente un super espresso.

Mi piace
25/10/2014 15:11
E' quello che ho provato per ultimo in ordine di tempo ed è forse il mio preferito per il suo gusto amabile e deciso allo stesso tempo. Si avvicina molto all'originale.

forte
25/10/2014 10:40
nulla da invidiare al nespresso originale ma ad un prezzo decisamente piu vantaggioso.continuero sicuramente ad acquistare ancora questo caffe'.

o' vesuvio
25/10/2014 08:13
premetto che a me non piace bere lo stesso caffe per un periodo prolungato.quindi lo cambio in fretta,o Vesuvio lo sto bevendo da più di una settimana e devo dire che ancora reggo comunque passiamo all'esame del caffe':appena si apre la busta che lo contiene l'odore e' inebriante,la consistenza e'abbastanza buona ,e al palato e' gradevole non lascia il sapore amaro.

recensione
24/10/2014 17:16
Decisamente il gusto intenso del caffè

Decisamente migliore del Ristretto
22/10/2014 18:25
Ho provato tutte le miscele Nespresso da 4 anni a questa parte. Amo i caffè dal gusto intenso. Ho provato anche delle compatibili di altra marca ma usciva solo acqua colorata. Questo Forte di Bonini invece ha stupito tutta la famiglia. E' buonissimo! Migliore del ristretto della Nespresso che ormai aveva assunto dei connotati troppo aromatici. E poi... vogliamo parlare della schiuma persistente nel bicchierino? Un bagnoschiuma al caffè! Gradevole anche il profumo che t'inebria quando apri la bustina...
Due piccole pecche:
1) la capsula forza un pochino la chiusura della macchina. Alla lunga potrebbe portare dei problemi (?)
2) le bustine che contengono le capsule sono troppo ingombranti. Anziché l'atmosfera modificata non si potrebbe provare il sottovuoto?

il mio preferito
20/10/2014 17:34
Dopo aver provato diverse tipologie (intenso, ristretto, ecc.) posso affermare di aver trovato nel FORTE il mio gusto preferito.
Gusto intenso, lunga persistenza e giusta cremosità costituiscono le caratteristiche principali di questo caffè.
Consigliatissimo

forte per nespresso
20/10/2014 16:02
avevo provato questo tipo di caffè in una fiera. L'ho trovato subito ottimo, con un gusto molto simile al prodotto Nespresso.
Davvero un ottimo gusto

il mio caffè preferito
20/10/2014 08:44
In assoluto la miscela da me preferita. Il gusto e l'aroma persistono nel palato lasciandoti soddisfatto. Spedizione 10 e lode.

praticamente uguale al nespresso
20/10/2014 08:33
un gusto che non ha nulla da invidiare al nespresso. veramente buono

Forte
18/10/2014 17:23
Ottimo come qualità da confondersi facilmente con l'originale Nespresso. Aroma e gusto eccellente.

nespresso forte
14/10/2014 09:05
Molto buone e come gusto si avvicinano al corposo e intenso che sono quelle che preferisco....

UN BUON CAFFE'
09/10/2014 17:08
Non paragonabile a Nespresso ma quasi. Forte e intenso come piace a me; ne ho provato uno...e ne ho subito bevuto un secondo! Rapporto qualità prezzo decisamente buona.

Ottimo prodotto !!!
08/10/2014 10:07
Ottima miscela, forte e carica. Assolutamente paragonabile alle corrispettive di Nespresso!

FORTE!!
08/10/2014 07:20
Un caffè che da la carica!!

Top di gamma
07/10/2014 09:40
Finalmente il caffe che cercavo robusto ed intenso allo stesso tempo,sicuramente il top per iniziare la giornata.Gran lavoro bravi.

Buono
05/10/2014 16:55
Sicuramente più forte dell'Intenso ma non il mio preferito, che rimane O' Vesuvio

gustoso
04/10/2014 15:45
ottimo x chi ama il caffe gustoso

Buono
04/10/2014 09:22
Buon caffè ma no all'altezza di intenso

ottimo caffè
28/09/2014 17:14
meglio dell'originale

tt ok
27/09/2014 20:02
ottimo

Strong and intense
24/09/2014 10:03
delicious, the best tasting coffee I've had

Traduci in Italiano
deliziosa, il caffè migliore degustazione I \ 've avuto

Forte ma non troppo
24/09/2014 08:35
Purtroppo non è così forte come mi aspettavo ma, visto gli altri commenti,sono convinto che è per un gusto personale. Ritengo che, per tutte le miscele, pur essendo piacevoli e gustose manchino di quel qualcosa in più che facciano la differenza con le cialde originali Nespresso.

il mio preferito
23/09/2014 09:22
sicuramente le cialde compatibili sono tutte buone, ma questo è quello che preferisco tra tutti.

Ottima qualità
22/09/2014 11:34
Finalmente un caffè degno di questo nome per capsule compatibile Nespresso...
Ottimo rapporto qualità/prezzo

Forte e deciso
15/09/2014 11:58
Buona sapore deciso e persistente. Non è paragonabile a Nespresso ma è buono e lascia un retrogusto buono e persistente.

di carattere
13/09/2014 15:53
già all'apertura della confezione si capisce che il forte è di carattere dal profumo.Con un pò di zucchero il caffè è super!

degustatore
13/09/2014 13:50
Buon caffè, gusto deciso e persistente, a mio giudizio troppo simile ad intenso, anche se leggermente più morbido. Nel complesso positivo.

Molto buono
13/09/2014 11:28
Forte, ma non fortissimo, molto buono ma un pochino, a mio parere, meno dell'intenso. Quello che guadagna in "forza" lo perde un po' in aroma, ma è una miscela comunque buonissima e da provare. Compatibile al 100% con macchina De Longhi. La consegna in genere avviene il giorno successivo all'ordine, max 48 ore.

Caffè
13/09/2014 09:17
Ottimo caffè quasi simile all'originale spedizione veloce

capsule miscela "forte"
09/09/2014 10:57
decisamente al primo sorso lascia in bocca un aroma deciso,miha richiesto di addolcire un poco di più che il corrispondente "corposo"
retrogusto persistente leggermente amaro.
Ottimo per chi preferisce un sapore e retrogusto per svegliarsi

buono
09/09/2014 08:16
valido e molto simile al nespresso ma dal costo decisamente + basso...

Meglio d'intenso
09/09/2014 08:06
Il mio preferito era intenso, ma con poco retrogusto di caffè, ora il migliore è il Forte.

buono
07/09/2014 18:08
gusto intenso ideale x una pausa relax ma ottimo anche nel latte.
la spedizione è velocissima come sempre. ottimo!

Capsule compatibili nespresso gusto Forte
30/08/2014 20:26
Il prezzo e' davvero ottimo. Il servizio ancora meglio, perché ho ricevuto le cialde in 24 ore. Mi piace molto il fatto che siano confezionate singolarmente. Per me che prendo il caffè amaro,il gusto e' un po' troppo intenso. Ho provato con lo zucchero e risulta davvero buono. E' cremoso, intenso, nulla da invidiare al concorrente ben più costoso!! Piano piano li ordinerò tutti!! Consiglio a tutti di provare

Conteravazza, Ancona
30/08/2014 09:11
Per me il migliore tra tutti i gusti .

sferzata di energia
24/08/2014 12:18
...ottimo caffè mattutino. Forte, generoso, corposo. Una sferzata di vitalità

Miscela corposa
19/08/2014 17:50
Ho scelto di acquistare questa qualità perchè prediligo caffè di tipo corposo e devo dire che queste capsule sono risultate adeguate rispetto alle mie aspettative.

Ottima scelta
16/08/2014 12:23
Un vero caffè

Il migliore
13/08/2014 14:30
tra tutti quelli provati. decisamente il mio preferito insieme a 'o vesuvio

Terza prova
09/08/2014 16:40
Forte, trovato il mio gusto, persistente, non amaro, cremoso

forte
02/08/2014 21:13
buon gusto e buon aroma anche se non a livelli dell'originale. spedizione sempre ottima

Forte
30/07/2014 06:59
Discreto caffè
Assolutamente non così "forte"

Troppo forte
27/07/2014 23:56
Dopo Intenso e Ristretto ho provato Forte.
Cremoso e profumato ma per i miei gusti è troppo forte per cui perde in aroma. Preferisco il Ristretto. Anche prechè bevo il caffè rigorosamente senza zucchero.

gusto deciso
27/07/2014 11:01
ottimo caffè dal gusto deciso ma non troppo forte, da prendere anche amaro per assaporarne tutto il sapore.

caffè forte
26/07/2014 14:11
miglior caffè bonini

Ottimo
21/07/2014 12:02
Ottimo caffè, tra quelli provati. gusto deciso ma non troppo forte da nauseare. Cosi ottimo da essere preso senza zucchero, per sentire tutto il sapore, ma non amaro. Consiglio

buono
21/07/2014 11:43
Un buon caffè e molto cremoso. Ottimo anche con panna montata.

Non è male
19/07/2014 10:34
Meglio del "classico", per i miei gusti buono come secondo caffè mattutino. Potrebbe essere ancora più "Forte"... Buono rapporto qualità prezzo

Come al bar
19/07/2014 09:20
Caffè ottimo e ben tostato come quello del bar. Le originali Nespresso sono solo un pallido ricordo.

Forse sono le mie papille...
18/07/2014 21:42
...ma il caffè manca un poco di "corpo". Gusto buono, crema ottima, ma colore del caffè non proprio scuro. Nel complesso, rapporto qualità/prezzo, soddisfacente.

ottimo
18/07/2014 14:11
Buonissima miscela per un caffè pieno di aroma e corpo come al bar. Non lo lascio piu!!

Ottimo
14/07/2014 18:32
Veramente buonissimo!!!
Niente da invidiare alle cialde originali, anzi...
Bravi.

il migliore fra i compatibili
12/07/2014 10:56
Il più simile all'originale kazar, spedizione velocissima.

Ottima miscela
03/07/2014 09:32
Ottima miscela. Il gusto è forte ma non esagerato. Tra quelle provate è la mia miscela preferita per il caffe della mattina.

grande intensità
02/07/2014 11:29
tra le miscele bonini è sicuramente quella con più corposità e intensità. davvero buono, per chi cerca nel caffè gusto e vivacità. come sempre spedizione puntuale e prezzo davvero competitivo. Nico da Valenzano

il migliore
23/06/2014 18:15
Appena arrivato,assaggiato e direi che tra tutte le cialde compatibili acquistate fino ad oggi,è il migliore ti da la carica, preso la mattina con il suo gusto forte e l'aroma è persistente.Ottimo Caffè!!

Forse il migliore in assoluto
21/06/2014 08:27
Miscela, forte e robusta. Aroma intenso .. il sapore del caffè rimane in bocca per molto tempo. Probabilmente il migliore dei caffè offerti dal sito.

buono
18/06/2014 15:50
primo acquisto per questo sistema. buono come le altre capsule

Forte per Nespresso
08/06/2014 20:55
Sicuramente è quello che va per la maggiore in casa,buona intensità,discreto retrogusto,si beve molto volentieri,un buon caffè senza dubbio

una sorpresa!
08/06/2014 09:46
Pensavo di ricevere un caffe mediocre e invece no. È buono, corposo e molto deciso. Ottimo. Peccato per la spedizione lenta con bonifico. Aspettano prima l'accredito reale sul conto. Non basta la contabile del bonifico.

Buono
08/06/2014 07:57
Non male anche se preferiamo il gusto rotondo e d3ciso dell'intenso.

recensione
07/06/2014 15:01
un buon caffe,mi aspettavo qualcosa di piu' forte,ottimo x gli americani
servizio consegna ed in vio perfetto

Buonissimo
01/06/2014 12:54
Un caffé forte che ti da la forza

Ottimo
01/06/2014 03:49
Buon caffè , intenso, realmente forte, adatto la mattina a colazione..

Molto buono
31/05/2014 18:58
Per chi ama il gusto forte del caffè. Molto buono, ma non migliore del gusto "Intenso"

recensione
30/05/2014 15:04
Molto buono e corposo quasi come le cialde Nespesso originali.

Forte, forte, forse anche troppo
27/05/2014 12:55
Per chi ama un gusto molto intenso è sicuramente eccellente. In famiglia c'è una preferenza per il gusto Cremoso oppure per O'Vesuvio che conto di riprendere in futuro.

recensione Forte
24/05/2014 21:31
Sono veramente soddisfatta dell'acquisto, ho provato altri compatibili (non faccio nomi), ma non erano un granché. Nel dubbio ho acquistato solo 100 capsule, la prossima volta ne prenderò di più, ma... mantenete questi prezzi (io ho acquistato con l'offerta)

Forte
19/05/2014 17:34
MIscela che non ha nulla da invidiare a quella della Nespresso. Ottima!
Ne approfitto per segnale, essendo consumatore anche delle capsule Decaffeinato, che dette capsule presentano problemi di compatibilità con macchine Nespresso (l'erogazione si blocca e la capsula è da buttare). I problemi li ho riscontaìrati su ben 2 modelli di macchine (Krups / DeLonghi) e solo con capsule Decaffeinato.

GUSTO DECISO
14/05/2014 10:25
DA ASSAPORARE NEI MOMENTI IN CUI TI SENTI SENZA GRINTA.....

Caffè forte
12/05/2014 18:20
Caffè dal sapore forte e deciso

review
12/05/2014 14:24
very good espresso!

Traduci in Italiano
molto buon espresso!

Consigliatissimo
10/05/2014 08:39
Ottimo caffè made in italy. La Nespresso non credo vedrà più i miei soldi :)))

Capsule Forte per Nespresso
08/05/2014 08:37
Molto buono. Ricco di gusto e di sapore. Ne avrei accentuato il profumo.Ottimo il rapporto qualità/prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo
06/05/2014 08:21
Questo caffè è il migliore.
Non ti stanchi mai di berlo.
Buonissimo!

Forte alternativa
04/05/2014 13:19
Insieme alla miscela intenso sono i caffè che preferisco di più come corposità e sapore. Ottima la spedizione e consegna del pacco.

Forte per davvero
26/04/2014 14:47
Anche questo risponde alle attese , forte e corposo adatto ad un caffè da tarda mattinata per darsi uno sprint. Eccezionale come sempre la consegna 2gg.

Ottimo
23/04/2014 19:50
Ottimo caffè, anche se non all'altezza del Nespresso, per guadagnare un punteggio maggiore bisognerebbe migliorare la precisione delle capsule (risultano dure da inserire).

OTTIMO CAFFE
20/04/2014 09:56
IL CONNUBIO TRA GUSTO QUALITA' E PREZZO FANNO DEL CAFFE' BONINI UN PRODOTTO INTERESSANTE LO CONSIGLIO A TUTTI I MIEI CONOSCENTI E COLLEGHI.

steno giovanni
20/04/2014 03:00
ottimo caffè gusto intenso molto simile all'originale

il mio preferito !
19/04/2014 18:22
il mio preferito in assoluto, mi piace il caffè forte e cremoso, lo consiglio !!

ottimo
12/04/2014 09:48
E un buon caffè e spedizioni molto veloci
Raporto qualità e prezzo ottimo bravi.

buonissimo
10/04/2014 02:29
Per me che sono un'amante del caffè forte e corposo è perfetto!

Forte
05/04/2014 13:39
buono,ma preferisco l'intenso,a mio avviso piu' gustoso...ma i gusti sono relativi..comunque buono.

caffè buono
29/03/2014 08:33
Un caffè aromatico è forte di eccellente livello.

prova
15/03/2014 11:48
Assaggiato di prima mattina fiduciosa nel nome della capsula, dal gusto un po' leggero, non mi ha dato la giusta carica che mi aspettavo.
L'Intenso e il O'Vesuvio hanno senz'altro un gusto più deciso. Poca corposità ma la crema,però, come avviene per tutte le capsule, non tradisce né la vista né il palato!!!

molto buono
10/03/2014 20:30
siamo ormai clienti affezionati. ottima miscela e ottimo rapporto qualità prezzo.

Forte e cremoso ma non fortissimo...
09/03/2014 18:53
Quando scrivi forte per me devi essere forte, invece questo caffè è intenso diciamo su una scala da 0 a 5 solo 3...
comunque ottima la crema e il gusto del caffè!
io loconsiglio ma non aspettatevi un caffè forte!

buon caffè corposo
08/03/2014 14:43
Ho provato Forte dopo aver provato Intenso. Devo dire che preferisco Intenso, ma Forte è comunque un caffè che si fa apprezzare per la sua corposità, la buona crema persistente. Consigliato a chi ama un caffè dai toni piuttosto accesi.

o vesuvio
01/03/2014 12:52
Aroma eccezionale da provare subito

Forte, ma non fortissimo
22/02/2014 08:01
Spedizione impeccabile come sempre, da quando siamo passati alle capsule caffè.com è diventato di famiglia, mai un problema nella spedizione o nell'imballaggio, sempre puntualissimi (consegna entro le 24h)
Passando al caffè direi molto buono, ma manca quel quid in più per essere perfetto, per i nostri gusti dovrebbe essere ancora più deciso.

Ottimo prodotto
05/02/2014 23:42
Nulla da invidiare alle capsule ufficiali Nespresso.
Sapore forte, persistente e profumo eccezionale!

Capsule Forte
04/02/2014 18:06
Buono ma poco intenso per il mio gusto

Caffè niente male
04/02/2014 17:40
Questa nuova miscela, a mio gusto, è discreta
Preferisco il Carioca

Buon rapporto qualità prezzo
30/01/2014 11:54
Un buon caffè, che richiama la cru arpeggio originale. Il rapporto qualità prezzo è ottimo.

forte ma...
28/01/2014 15:55
buono ma l'originale è superiore se riuscite ad abbassare i prezzi diventa competitivo e il voto diventa ottimo

CAFFE FORTE
18/01/2014 12:35
DI NOME E DI FATTO VERAMENTE OTTIMO DIECI E LODE

Più che buono
17/01/2014 12:44
insieme all'intenso sono i migliori del kit. Cremoso, sapore molto rotondo e persistente non a livello degli originali, ma alternativa valida.

buono
13/01/2014 09:31
buon cffè ma non tra i miei preferiti

Buon cafffe
11/01/2014 09:35
Corposo e cremoso!

A volte esce eccellente altre volte un po piu lento!

Niente di eccezionale
08/01/2014 11:24
Niente di eccezionale, ma da provare. La consegna è stata rapidissima e l'imballaggio era ok.

neo
05/01/2014 15:56
il caffè rispetto al prezzo è molto gradevole, unico neo è che con l'acquisto in offerta (più coneniente) non è possibile scegliere la qualità.

OTTIMA PAUSA RELAX
04/01/2014 16:51
Gusto forte e deciso, secondo me addirittura migliore dell'originale Nespresso. Prezzo conveniente e fulminea spedizione hanno già fatto di me una fedele fan.Il geniale package
contribuisce senz'altro a mantenere inalterato oltre al gusto anche la squisita fragranza di questo ottimo caffe'!!! Arrivederci presto in Fiera a Faenza.

ottima alternativa
04/01/2014 09:45
nulla a che vedere con nespresso ma comunque gradevole

Buono
29/12/2013 18:39
Caffè corposo, da provare anche se Nespresso resta sempre di qualità superiore come intesità.

Buono ma c'è meglio
29/12/2013 06:43
Onesto, buono. Ma confrontato al vesuvio non c'è paragone. Va bene per chi il caffè non lo "ama" seriamente.

Forte
27/12/2013 23:29
un buon caffè x ogni momento della giornata...ottimo servizio.

BUONO ANCHE QUESTO
24/12/2013 17:40
POSSO SOLAMENTE FARE I COMPLIMENTI A QUESTA AZIENDA CHE OFFRE TANTI PRODOTTI DI BUONA QUALITÀ CON UN OTTIMO PREZZO..E MOLTO PRECISI E AFFIDABILI NEL SERVIZIO..

Gusto Forte.Ottimo caffè.Spedizione veloce
24/12/2013 13:58
Ottimo caffè, un buon gusto deciso. Ottimo funzionamento delle capsule compatibili Nespresso. Velocissima la spedizione.

Ottima miscela e spedizione rapidissima!!!
23/12/2013 12:18
Ho acquistato le capsule in un'offerta-kit di degustazione.
I vari tipi son tutti ottimi, tutti piacevolmente diversi.
La merce mi è stata recapitata in 24h! Super!!!!

Forte ...
23/12/2013 08:43
...nel nome e nel gusto ! Fornisce una carica degna dei migliori caffè !

Recensione di Forte per Nespresso
21/12/2013 12:33
L'ho trovato meno forte rispetto l'originale. Il prezzo giustifica, comunque, la leggera differenza. Ultimamente i tempi di spedizione si sono allungati.

ottimo prodotto
20/12/2013 13:14
mi è piaciuto !!

caffè ottimo
18/12/2013 10:55
insieme al classico e al corposo è il mio preferito ottimo al mattino

Recensione capsule Forte per Nespresso
09/12/2013 08:32
Un caffè dal gusto forte e deciso!

Forte?
07/12/2013 11:41
Quando si apre la bustina l'aroma è intenso , il caffé risulta cremoso e allettante, ma il gusto è piuttosto leggero, a dispetto del nome.

Forte
07/12/2013 11:32
Robusto, gusto intenso, piacevole, provato subito

Beautiful Coffee, Excellent Service
07/12/2013 07:19
A beautiful intense coffee, at a reasonable price, delivered to your door direct from the home of coffee.
The quality of the coffee is at least as good as that offered by Nespresso.


Traduci in Italiano
Un bel caffè intenso, ad un prezzo ragionevole, consegnato alla vostra porta diretta dalla casa del caffè. La qualità del caffè è almeno altrettanto buono come quello offerto da Nespresso.

aromatico
06/12/2013 16:10
Forte e' forte...pero' per chi ama il caffe'classico e' ottimo.

Adatto ad ogni occasione !
05/12/2013 19:51
Un caffe davvero forte dal gusto intenso e corposo al punto giusto.
Devo dire non fortissimo, ma sicuramente più forte dell'intenso, l'altro gusto da me provato!
Al mattino ti sveglia davvero! Quello di cui avevo bisogno.
Ottimo acquisto, Rapidità nella consegna SDA.
Da consigliare e da acquistare..

nespresso.....
03/12/2013 11:29
caffè veramente buono, consegna rapidissima, ottimo servizio clienti....Bravi!

buonissimo
26/11/2013 18:51
trovo che queste siano le migliori capsule di caffè compatibili nespresso e questo gusto poi sublime.

Forte ma gradevole.
25/11/2013 23:07
Sapore deciso ma non troppo. Ottimo nel latte la mattina.

Forte
28/10/2013 18:01
Lo dice il suo nome, gradevole e corposo, lascia un ottimo retrogusto, da intenditori.

caffè forte
16/10/2013 22:30
Un caffè dal gusto marcato e deciso, nulla da invidiare alle grandi marche. Soddisfa a pieno il desiderio di un buon caffè.

VERAMENTE " FORTE "
13/10/2013 14:06
Secondo mè numero 1 gustoso e very strong

forte
12/10/2013 22:15
Caffè che bevo di mattina. Mi piace il gusto abbinato con il latte

buon caffè
11/09/2013 23:10
caffè di buon aroma ma manca di corposità

ottimo
05/09/2013 15:41
buon gusto intenso e profumato

Ottimo gusto
31/07/2013 16:01
Ottimo caffè, un buon gusto intenso. Ottimo funzionamento delle capsule compatibili Nespresso. Velocissima la spedizione.

forte
23/06/2013 16:22
buon rapporto qualita prezzo.buono e cremoso.mi ha soddisfatto.

Forte...ma !
31/05/2013 20:33
E'il caffè migliore della Bonini, ma è poco cremoso e non ha uno spiccato retrogusto. Nel complesso bevibile. Ottimo il servizio di spedizione.

recensione caffe forte
12/04/2013 12:30
a mio modesto parere è la tipologia di caffè migliore.

caffè forte
11/04/2013 21:38
Migliore dell'intenso, ma non paragonabile ai gusti Nespresso, secondo me lascia un retrogusto poco amabile!

non troppo...
10/04/2013 15:24
Buono ma poco intenso per il mio gusto. Spedizione eccellente.

forte il mio preferito
05/04/2013 15:43
Dopo averli provati posso dire..il migliore di tutti..!

intenso
31/03/2013 23:28
un buon ottimo caffe' molto meglio di Nespresso........

forte
29/03/2013 11:04
..il migliore di tutti..

Deciso
23/03/2013 00:13
Carattere deciso, buono anche senza zucchero( come piace a me)

Un buon caffè
22/03/2013 09:56
Buon caffè, non ai livelli nespresso, ma rapporto qualità prezzo imbattibile.

Non è all'altezza di Nespresso
09/11/2012 10:46
Le capsule compatibili che ho acquistato non hanno carattere intenso e aromatizzato come il Nespresso originale. Sembra addirittura un po' acquetta. Un altro svantaggio è che le capsule sono imbustate una ad una ed è scomodo conservarle, non si può usare il contenitore apposito Nespresso. Poi si risparmia poco rispetto all'originale Nespresso. Voto di sintesi appena sufficiente.

recensione
13/10/2012 11:53
carattere deciso

prima prova di questo nuovo gusto
12/10/2012 11:43
ottimo anche questo non come nespresso ma molto vicino

caffè forte
21/09/2012 09:54
Non paragonabile all'espresso ma cmq discreto.

recensione
07/09/2012 12:29
ottimo caffe' molto meglio di Nespresso.