Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Recensioni
da provare
05/04/2016 11:40
Il miglior decaffeinato . Sapore delicato rispetto agli altri decaffeinati che non si riescono proprio a bere.

buono come il caffe normale
23/03/2016 06:56
Buono come il caffè classico.

il miglior decaffeinato
17/02/2016 15:35
Dopo aver provato vari decaffeinati devo dire che questo è il più buono.

Il punto debole.
05/02/2016 22:07
Di solito i decaffeinati rappresentano il punto debole di ogni linea di caffè e di ogni marca, questo non è eccellente ma c'è di peggio.

daceffeinato
26/12/2015 16:46
Per chi non può rinunciare al caffe senza il caffe.

miglior decaffeinato
18/12/2015 23:51
Il miglior decaffeinato che abbia mai provato su una macchina casalinga, ad un prezzo ragionevole. Ciliegina sulla torta: spedizione gratuita. Sarò vostro cliente fisso!

Decaffeinato
17/11/2015 20:57
Buono, cremoso anche se un pò leggero

Discreto
13/10/2015 14:49
Per essere un caffè decaffeinato è discreto.

ottimo come quello normale
09/10/2015 18:07
finalmente un decaffeinato che non sa di Acqua! buonissimo!

ottimo
18/09/2015 13:13
davvero un ottimo decaffeinato consigliatissimo

decaffeinato
19/06/2015 13:36
Non lo trovo particolarmente gradevole, in generale è difficile trovare un buon decaffeinato, non mi soddisfano nemmeno quelli della Nespresso. L'ho comprato in passato per avere comunque un decaffeinato da offrire agli ospiti.

giusto di gusto per essere un deca
09/06/2015 12:58
io non lo bevo, ma in dispensa non deve mai mancare, perchè mio marito lo cerca quando non vuole bere caffè normale, il deca soddisfa tutte le sue esigenze, aroma, profumo, poca caffeina, lui dice che è perfetto

Buono
15/05/2015 12:52
Buono sia per gusto che cremosità , solo un pò leggero.

Leggero
13/05/2015 13:58
Gusto buono ma, a mio avviso, leggero. Mantiene comunque la cremosità!

Consigliato!
13/05/2015 13:38
Buono e cremoso, molto simile all'originale

DECAFFEINATO
28/04/2015 17:30
Caffè di buona qualità anche se un po' leggero

PERFETTO
01/04/2015 12:57
Buonissimo caffe', cremoso, schiuma perfetta, nulla a che vedere con l'originale

OTTIMO!
10/03/2015 16:17
Quasi non si avverte la differenza rispetto ad un caffè normale...buonissimo!

eccellente
27/01/2015 15:56
Ottimo caffè, il migliore che abbia mai assaggiato! Quasi meglio del caffè normale...e la schiumetta che ha è davvero deliziosa!

buonissimo
15/01/2015 11:08
anche più buono del classico. la schiumetta poi è fantastica

veramente di qualita
30/12/2014 12:52
per essere un decaffeinato e' un ottimo caffe veramente di qualita grazie

come il normale
19/12/2014 16:11
ottimo

BUON DEK
17/12/2014 12:13
MEGLIO CHE AL BAR... NON LA SOLITA ACQUA SPORCA...DELICATO,CREMOSO E DAL GUSTO SEMPLICE ADATTO PER TUTTI I PALATI

il miglior caffe' decaffeinato.
30/11/2014 19:56
non si sente alcuna differenza con quello normale....

Decaffeinato
23/11/2014 20:32
Buon decaffeinato, ottimo rapporto qualità-prezzo.

decaffeinato cremoso e gustoso
20/11/2014 17:52
Mi ha dato davvero una soddisfazione al palato! il gusto è intenso e cremoso e il mio voto è 4,5 su 5.

Ottimo per ragazzi
17/11/2014 11:14
Con due figli minorenni (9-12 anni) è la giusta soluzione alla loro curiosità.
Io comunque lo prendo qualche volta quando ne ho già bevuti troppi e non ha nulla da invidiare come cremosità agli altri aromi. Ovviamente risulta molto leggero ma per un deca non è un difetto.

OTTIMO DEK
12/11/2014 17:13
Questo caffè decaffeinato è molto molto buono. Molto cremoso, da gustare a tutte le ore. Da provare!

uno dei migliori decaffeinati sul mercato
28/10/2014 16:46
Questo decaffeinato è veramente buono. L'originale non regge assolutamente il confronto. Complimenti

Perfetto
27/10/2014 12:41
Decaffeinato intenso al punto giusto e molto cremoso, nulla da invidiare all'originale. Ottimo in qualsiasi momento della giornata.

vai col DECA!
20/10/2014 08:51
Principalmente utilizzato da mio figlio per mega tazzone di cappuccino ogni mattina. Tal quale rimane molto cremoso...per i miei gusti troppo delicato lo preferirei di gran lunga più forte e persistente. In definitiva ottimo prodotto. Spedizione fiore all'occhiello!

IMMANCABILE
19/10/2014 22:05
Non può mancare tra le compatibili!

Decaffeinato
13/10/2014 21:18
very very good!!!provatelo

veramente ottimo
13/10/2014 18:28
ho acquistato il caffe deca compatibile con macchine Nespresso fidandomi delle recensioni e devo ammetere che e' veramente buono come un caffe' vero complimenti

koffeinfrei
07/10/2014 15:37
super schnelle lieferung - super im geschmack und im vergleich zu den anderen,welche ich benutze (intenso und ristretto), auch einfach nur zu empfehlen

Ottimo la sera
30/09/2014 14:01
Gusto delicato, cremoso e profumato.
Ottima alternativa, soprattutto la sera per chi soffre il caffè prima di andare a dormire.

ottimo deca
28/09/2014 17:12
niente da invidiare a gli altri aromi

Decaffeinato morbido
27/09/2014 11:38
Trovo questo caffè delizioso e dal gusto morbido.

OTTIMO
25/09/2014 16:32
Buonissimo caffè decaffeinato, non si sente di bere un deca. Con un eccellentissimo rapporto qualità-prezzo.
Come sempre la spedizione velocissima.

ottimo deca
22/09/2014 11:22
caffè molto buono nonostante sia decaffeinato

Deca ottimo.
20/09/2014 12:51
Ottimo decaffeinato...Fa tanta schiuma e il sapore non ha niente da invidiare ad un normalissimo espresso..è la prima volta che lo provo e ne sono rimasto soddisfattissimo.

buona miscelazione
16/09/2014 12:53
Un prodotto come sempre ben congliato per gli amanti del gusto del caffe senza esagerare con la dose di caffeina. Piacevole anche ai profani del DEK :)

parere sul decaffeinato
13/09/2014 13:10
Luigi Masiello Napoli.è un caffè che non fa rimpiangere gli altri caffè non decaffeinati. Ottimo perchè permette di non dover contare i caffè consumati durante il giorno.

Decaffeinato ma dal gusto pieno
13/09/2014 11:13
Ottimo decaffeinato, il migliore tra quelli provati. Abbastanza intenso e cremoso, adatto a chi vuole un decaffeinato ma col gusto di un caffè "normale". Servizio impeccabile, consegna telegrafica. Da provare.

Caffè
13/09/2014 09:16
Ottimo caffè quasi simile all'originale spedizione veloce

caffe
06/09/2014 13:11
per me finora il decaffeinato intenso di nespresso è imbattibile

Buono
31/08/2014 01:20
Un buon dec, ottimo per non rinunciare al caffè anche alla sera

ottimo sempre
30/08/2014 11:27
ottimo alla sera , leggero ma gustoso ,anche durante la giornata ne puoi prendere uno in più, una piccola pecca non è mai in offerta.

ottimo
25/08/2014 09:27
molto buono, ottima alternativa al classico.

Decaffeinato compatibile per Nespresso
17/08/2014 10:15
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Caffè cremoso. Sito affidabile. Consegna veloce e gratuita. Da consigliare.

Ottima scelta
16/08/2014 12:33
un deca vero

Ottimo!
13/08/2014 17:53
Ottimo decaffeinato, gusto migliore dell'originale.
Faro' senz'altro un prossimo ordine. AFFIDABILE SITO, VELOCISSIMO.
gRAZIE CRISTINA

Ottimo
11/08/2014 22:51
Gusto ottimo, intenso e cremoso.
Non ha niente da invidiare all'originale.

Decaffeinato
10/08/2014 11:30
Ottimo al palato non sembra un decaffeinati. Consegna come al solito veloce in 48 ore.

Buonissimo
09/08/2014 09:18
Per chi ama il caffè senza gli effetti del caffè, questo è quello che ci vuole.
Ottimo!!!

Deca
09/08/2014 00:41
Molto buono e cremoso.

deca
26/07/2014 14:13
discreto il deca ma buono il sapore

Non lo sembra nemmeno
26/07/2014 09:45
Un deca che sembra un caffè normale, il gusto e il sapore sono identici a un caffè espresso non decaffeinato; ideale per chi vuole fare a meno della caffeina gustandosi un buon caffè.

ottimo deKa
24/07/2014 10:03
nulla da invidiare all'originale

Ottimo caffè
22/07/2014 16:21
Non sembra neanche di bere un caffè decaffeinato. Il gusto è deciso e la crema è di buona consistenza. Nulla da invidiare alle capsule originali.
Servizio e consegna ottimi.

il decaffeinato buono
21/07/2014 21:34
Questa miscela è gustosa e leggera,ottimo per essere un decaffeinato dal sapore corposo!!

caffe dek
06/07/2014 20:35
Questo decaffeinato è ottimo come cremosità e consistenza, piacevole la sera dopo cena per chi non tollera la caffeina per dormire,sopratutto per le persone bloccatte a letto !

cremoso e delicato
03/07/2014 16:51
questo decaffeinato è ottimo come cremosità e consistenza, piacevole la sera dopo cena per chi non tollera la caffeina per dormire!

CAPSULE DECAFFEINATO PER NESPRESSO
02/07/2014 13:53
Non il top, sicuramente non all'altezza di alcune marche che producono il deca. Comunque, confrontandolo con le cialde originali Lavazza, nulla da invidiare. Continuerò ad acquistarle.

caffe' decaffeinato
30/06/2014 12:03
In linea con altri decaffeinati dal prezzo piu' alto.
Ottimo rapporto qualita'/prezzo.

bella sorpresa.
21/06/2014 15:24
ottimo sostituto dell'originale.

ottimo e cremoso
19/06/2014 10:11
ottimo caffè, cremoso e denso

non mi piaceva il decaffeinato
14/06/2014 06:49
Prima non mi piaceva il deca ora non trovo differenze rispetto al miglio espresso normale e posso berlo sempre!!

Meglio dell'originale
05/06/2014 13:39
io bevo solamente deca.. e questo è meglio dell'originale! Consigliato!

decaffeinato
19/05/2014 10:15
Non avevo dubbi anche su questo .... buonissimo.
Provate

Buono
13/05/2014 21:54
Il miglior decaffeinato sul mercato

Buono come uno normale
13/05/2014 21:35
Non sembra un decaffeinato. Ottimo

niente da invidiare
12/05/2014 22:07
niente da invidiare all'originale

leggero
12/05/2014 11:40
non fa male

Per necessità
11/05/2014 02:37
Preso per ospiti, apprezzato!

Meraviglioso..
10/05/2014 17:38
Sicuramente di gran lunga migliore del cosiddetto "originale" ed ad un prezzo più basso. Debbo inoltre complimentarmi per la spedizione e l'imballaggio, con SDA ho una consegna perfetta rispetto alla spedizione degli "svizzeri". Peccato che la confezione singula non mi faccia usare il porta-capsule. Complimenti.

il migliore
06/05/2014 08:24
Per me questo è il decaffeinato più buono che io abbia mai assaggiato fin ora.
Bar compresi!

E' un decaffeinato?
03/05/2014 17:05
Finalmente un decaffeinato che sa di caffè.
Lo consiglio e sicuramente lo riprenderò.

consegna
03/05/2014 08:03
puntuale e precisa

Un buon decaffeinato
29/04/2014 17:20
Pur essendo un decaffeinato è molto cremoso non sembra affatto un dek sembra un normale caffè ottimo...sopratutto per chi prende molti caffè durante il giorno,

buono!
24/04/2014 13:26
acquistato col kit assaggio misto, miscela discreta e per chi ama bere caffè a tutte le ore.
gusto equlibrato e corposo, costo conveniente. buono, non c'è che dire. Nico da Valenzano(Ba)

Decaffeìnato
23/04/2014 17:08
Prodotto acquistato per mia moglie che lo preferisce all'originale della Nespresso.
L'ho provato anche io.
Cremoso e piacevole
Ottimo!!

decaffeinato ottimo
22/04/2014 15:54
per essere un decaffeinato,il caffè è molto buono e cremoso

corghi luigi mantova
19/04/2014 08:57
decaffeinato buono ,esce lentamente solo qualcuno va normale

meglio dell' originale!!
13/04/2014 08:02
Ho comprato questo decaffeinato per mio marito. Lui inizialmente era diffidente, diceva che questa capsula compatibile non poteva essere buona come l' originale. Ricreduto alla grande!! Sostiene addirittura che è molto più buono... Il prezzo è decisamente buono, i tempi di consegna sono da 10 e lode.

Decaffeinato...Buonissimo
12/04/2014 11:57
Provati diversi decaffeinati in cialde compatibili ma questo è sincerame spettacolare.
Consigliato a chi ama un decaffeinato con gusto deciso e non annacquato come altri tipi di decaffeinati.
Gusto molto molto simile a quello del caffè tradizionale.

buon decaffeinato
09/04/2014 17:56
decaffeinato piacevole, ottimo per la sera

Decaffeinato
05/04/2014 17:40
Un decaffeinato di buona qualità

ad ogni ora
31/03/2014 21:20
ottimo..per me che piace il caffè anche tardi è la soluzione migliore

Veramente buono!!
31/03/2014 20:47
Davvero buono,non ti fa rimpiangere il caffè!

piacevole
16/03/2014 17:50
quando proprio si è saturi dei sapori forti...

ottimo deca
13/03/2014 21:22
i miei amici mi hanno detto " ti offro un deca".solo dopo averlo bevuto mi hanno detto che si trattava di un decaffeinato e non ci credevo..buono veram

il deca mi piace!
09/03/2014 18:56
deca classico, cremoso e abbastanza corposo per non contenere affatto caffeina!
consigloto

buonino
25/02/2014 10:05
il caffè esce un po' annacquato e il gusto si diluisce un pochino

Ottimo
21/02/2014 18:55
Rivaleggia tranquillamente con il decaffeinato originale, forse il decaffeinato intenso originale è lievemente più forte, ma è questione di gusti

decaffeinato
20/02/2014 12:01
davvero buono, un vero caffè!!

Recenzione decaffeinato
18/02/2014 17:38
Ottimo caffé corposo dal buon rapporto qualità/prezzo.

decaffeinato,ma caffè!
16/02/2014 22:06
sfido chiunque a capire che questo caffè non contiene caffeina!

il miglior decaffeinato
15/02/2014 14:44
ho provato diversi decaffeinati ma questo è in assoluto il migliore del sistema nespresso. assolutamente consigliato per gli amanti della miscela.

ottimo!
12/02/2014 18:55
non mi aspettavo che fosse così buono, un poco meno corposo dell'originale nespresso, ma visto il prezzo, la serietà del venditore e il gusto merita 4 stelle piene!

Decaffeinato per Nespresso
10/02/2014 13:17
molto buono anche questo gusto!!senza togliere il piacere di un buon caffe' anche le persone che come me "devono" prendere il decaffeinato possono gustarsi un buon caffe'!!tampi di consegna eccellenti!

Buono come il classico
08/02/2014 14:07
Buono come i ceffè più titolati.
Lo consumo la sera.

DEK A TUTTO GUSTO
08/02/2014 12:16
Il caffè in cialde classico, nespresso compatibile, risulta morbido al gusto e ottimo come aroma. Aroma che già ti sorprende all'apertura del PACK multicialda. Ottima la confezione ad aria compressa che salvaguardia le cialde sia sul piano fisico che sull'aroma.
Non ti fa sentire la mancanza di un caffè tradizionale

Commenti sul Decaffeinato
08/02/2014 09:45
Il decaffeinato non è il mio preferito come norma ma questo tipo,come gusto, è praticamente uguale al caffè normale. Lo riprenderò. Ordine e consegna perfetti.

discreto
03/02/2014 11:42
per un decaffeinato non c'è male

Un deca...
13/01/2014 09:18
Non amo il decaffeinato in genere, ma lo tengo sempre se arriva qualche ospite a casa.
Loro lo apprezzano.

Ottimo decaffeinato ...
23/12/2013 08:31
...non dico mai prima che si tratta di un decaffeinato ... poi nessuno mi crede !!

Non fà rimpiangere il caffè normale
15/12/2013 21:50
Per essere un decaffeinato è veramente buono, quasi non si avverte la differenza col normale

leggerezza
27/11/2013 15:37
buono per stare leggeri!!

Buonissimo !
15/11/2013 09:40
Il decaffeinato migliore che ho provato con il sistema Nespresso.
Capsule adesso perfette anche per la lattissima (le precedenti non erano proprio adatte e forzavano un pò)

mi ha sorpreso
09/11/2013 19:19
Non amo i caffè decaffeinati, ma quando lo si beve dà soddisfazione.....consigliato per chi ne beve tanti.

Decaffeinato
28/10/2013 18:08
Non ha nulla da invidiare rispetto alla capsula originale. Nessuno dei mie amici ha fatto critiche negative. Adatto a tutti.

da giudicare
27/10/2013 11:38
non l'ho ancora provato

bere verso sera
26/10/2013 21:50
è un caffè leggere ed io lo bevo volentieri la sera , però è sempre un ottimo caffè e lascia un buon sapore in bocca

decaffeinato
16/10/2013 22:42
Un caffe dal gusto gradevole ma un po' leggero, lascia comunque un buon sapore in bocca. E' l'ideale per chi beve molti caffè.

deca
12/10/2013 22:16
Caffè che bevo di pomeriggio. lascia un gusto gradevole

Non male
30/08/2013 15:11
Non male questo deca...

Decaffeinato
05/08/2013 00:01
Veramente buono !

Deca
05/04/2013 10:23
Abituato al Decaffeinato intenso della Nespresso mi è sembrato gradevole ma un po' "leggerino"; rispetto all' originale assomiglia al Decaffeinato classico

ottimo
29/03/2013 11:03
Ottimo prodotto, non ha nulla da invidiare alle capsule nespresso originali. Buonissimo profumo e ottimo anche l'aroma.

buono
29/03/2013 08:14
siamo rimasti molto soddisfatti

Decaffeinato
25/03/2013 11:16
ho provato il decaffeinato grazie al kit di assaggi e devo dire che il gusto non ha niente da invidiare agli altri aromi.

Miscela ottima confezione un po' meno
23/03/2013 19:36
La miscela e' ottima ma la capsula che e' leggermente diversa dall'originale fa passare poco l'acqua

Risparmio e qualità
01/03/2013 10:35
Consegna del prodotto in 24 ore,io abito a Siracusa.Buono il profumo, l'aroma e soprattutto il retrogusto. Un buon rapporto tra prezzo e qualità. Si risparmia, così possiamo pagare le tasse statali con più serenità.

Buon caffè decaffeinato.
24/02/2013 20:57
Buono il caffè, ottimi tempi di consegna, qualche difficoltà di inserimento nella mia macchina.

decaffeinato molto buono
15/02/2013 10:25
caffe eccellente

ottimo
10/02/2013 10:44
è arrivato con i tempi di un ESPRESSO

Decaffeinato
03/02/2013 10:12
Miscela veramente squisita, ma fatica a uscire.

Decaffeinato
01/02/2013 10:11
Ottima miscela, un perfetto sostituto delle miscele originali!

Molto buono
28/11/2012 21:07
Devo dire che l'ho assaggiato appena mi è arrivato e l'ho preferito all'originale

decaffeinato piacevole
16/11/2012 18:58
buon caffè corposo e cremoso. sapore piacevole. adatto a chi ama il deca. Mia nonna lo preferisce.