Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Recensioni
PROMOSSO
02/08/2016 23:20
Davvero un ottimo caffè con un buon corpo e buone capsule che non devono essere tenute nei sacchetti di alluminio e apparentemente abbastanza facilmente forabili dalla macchina (anche se da quel punto di vista si può fare sempre di meglio).

Veramente un gran caffè.
24/04/2016 21:16
Quando vedo lo zucchero,anche se poco, che rimane in superficie per alcuni interminabili istanti......quello è il momento in cui sei consapevole di essere prossimo ad assaggiare un grande caffè.

Eccezionale
18/03/2016 16:50
L'unica capsula compatibile che è identica alle originali..le altre capsule compatibili sono acqua sporca

Ottima miscela
04/02/2016 16:12
Gusto davvero ottimo, miscela perfetta rende il caffè forte ma al punto giusto.

Corposo
08/01/2016 11:56
Il corposo compatibile ha un sapore unico. La crema che termina un caffè intenso ma dal sapore deciso e il giusto grado di dolcezza che ci vuole per attenuare la tostatura massiccia. Da provare.

Corposo
23/12/2015 14:14
Caffè buono e ottima cremina.

Buono
17/12/2015 14:28
Acquistato per la prima volta e ne sono rimasta molto soddisfatta. Consigliato

da provare..ottimo
11/12/2015 19:58
il mio preferito...consigliato

morbido
02/12/2015 11:13
come tutti i caffe per nespresso secondo me devono essere ristretti perche contengono meno di 5 grammi di caffe

Buono!
27/10/2015 19:08
Caffè buono e molto corposo. venditore serio e puntuale.

Corposo
19/10/2015 14:31
Caffè buono ma troppo leggero per il mio palato. Non credo che lo acquisterò più.

Molto buono
14/10/2015 13:07
Qualità prezzo OK

ottimo
09/10/2015 18:04
potete comprarlo senza esitare, veramente corposo ed avvolgente, ottima crema e ottimo sapore, merita a pieno 5 stelle!!

Un ottimo caffè per svegliarsi
21/07/2015 13:24
Credo questo sia uno dei gusti più buoni provati :) la mattina è abbastanza forte da svegliarsi ma con un gusto leggero,corposo, non troppo forte :) boh mi piace tutto di questo caffè

tra i gusti migliosi
30/06/2015 18:23
buono il caffe. spedizione sempre tempestiva

Buono ma prefrisco aromi piu' intensi
19/06/2015 13:30
L'ho provato e anche ricomprato qualche volta, non male ma alla lunga preferisco aromi piu' intensi. Comunque buon rapporto qualità/prezzo.

La prima miscela non si scorda mai
28/05/2015 14:29
Prima miscela provata in negozio e subito acquistata per la pausa in ufficio: è un caffè dall'aroma piacevolmente marcato e persistente.

Corposo
06/05/2015 08:03
Gustoso, buono spedizione veloce merce integra con ottimo imballaggio

Ottimo caffè
09/04/2015 17:26
gradevole aroma, morbido, . veloce la spedizione, capsula compatibile senza problema, si introduce nella macchina senza alcuno sforzo

Molto buono
08/04/2015 11:44
Un caffé corposo con un gusto molto morbido.

buon caffè
01/04/2015 20:54
gradevole aroma, morbido, non fortissimo, sicuramente meglio del corrispondente arpeggio. veloce la spedizione, capsula compatibile senza problema, si introduce nella macchina senza alcuno sforzo

non molto corposo
10/03/2015 18:50
Ho appena ricevuto le capsule aroma corposo...ho provato subito il caffè, ma sinceramente l'ho trovato troppo blando. Fino ad ora preferisco la qualità ristretto.

Davvero un buon caffè!
07/03/2015 00:54
Primo ordine caffè Bonino.
Provato Ristretto...non soddisfatto...deluso...ho pensato "ho fatto un acquisto sbagliato!"
Ho inserito la capsula CORPOSO...goduria mi sono ripreso e ne ho fatto subito un altro.
Capsula compatibilissima con macchinetta Krups Pixie, nessuno sforzo nell'inserimento. Miscela molto buona paragonabile all'originale. Non mi spiego se l'involucro è per differenziare i "gusti" oppure è anche per preservare l'aroma (confezione scomoda).

CORPOSO
06/03/2015 11:30
Dall'aroma intenso, consistenza cremosa molto meglio dell'originale

sapore profumato
19/02/2015 15:20
aroma intenso fino alla fine con retrogusto piacevole

OTTIMO
18/02/2015 16:37
CAFFE' MOLTO BUONO.IL MIO PREFERITO.CREMOSO+GUSTOSO=CORPOSO!

Ottimo, forte e cremoso
17/02/2015 22:07
Devo dire che tutti i gusti da me provati sono meglio dell'originale.

Veramente corposo
01/02/2015 13:02
Fino ad ora ho assaggiato il corposo, l'intenso e o'vesuvio
Questo l'ho trovato il migliore lo consiglio a chi piace un caffè persistente

Caffe Corposo
23/01/2015 10:21
Il caffe è molto buono, lo consiglio a chi è indiciso tra i vari gusti.

ottimo
30/12/2014 10:29
corposo nel gusto e nella miscela rispecchia il nome ottimo il servizio

corposo
27/12/2014 12:50
Ottimo caffè,equilibrato e cremoso. Servizio eccellente.

corposo
23/12/2014 18:51
molto buono il mio preferito!

VERAMENTE OTTIMO
07/12/2014 21:01
Ottima miscela, cremoso, competitivo all'originale.
Molto Buono!

davvero corposo
02/12/2014 23:06
caffè ottimo la mattina per colazione e per svegliarti.buono anche il pomeriggio per riprendersi durnte il lavoro o lo studio.il gusto ottimo deciso ed intenso

gusto deciso buon aroma
30/11/2014 19:51
deciso per cominciare bene la giornata

Nespresso Corposo
23/11/2014 09:17
Cremoso e dolce consigliato per tutti i palati!!!

Ottimo per Nespresso
21/11/2014 15:24
Gusto deciso e pieno

Traduci in Italiano
Gusto DECISO e pieno

Buono
19/11/2014 10:56
Caffè molto buono. Lo bevo la mattina col latte!

corposo
13/11/2014 06:42
Un caffè ottimo sia al palato che come cremosita'; lascia un sapore dolce e delicato. Veramente ottimo.

UN OTTIMO CAFFE'
12/11/2014 23:04
UN BUON SAPORE ,IL CAAFE' CORPOSO LASCIA UN GUSTO CHE PERDURA PER UN TEMPO ACCETTABILE LE CIALE SONO CHIUSE SIGOLARMENTE ERMETICAMENTE PER NON PERDERE L'AROMA CONSIGLIATO

caffe corposo
12/11/2014 21:38
Ottimo caffè per la serata, di giorno preferisco il tipo Forte. Consiglio a tutti.

ottimo
12/11/2014 12:28
Caffè davvero ottimo continuerò ad acquistarlo

corposo
11/11/2014 22:26
ottimo gusto

gustoso
11/11/2014 21:56
aroma deciso ma delicato ottimo in ogni momento

caffe e servizio eccezzionale
11/11/2014 16:44
è da un po che mi servo qui e sono rimasto stupito dalla qualità dei caffè acquistati, il tutto accompagnato da un servizio a dir poco perfetto e una semplicità esagerata nel fare e gestire i miei ordini.
Complimenti!!!!!!!!!!!!

Corposo
11/11/2014 16:08
Ottimo caffè per la serata, di giorno preferisco il tipo Forte. Consiglio vivamente. Spedizione sempre ottima. A parer mio preferisco l'imballaggio con la capsula singola che non cinque capsule assieme. Credo che sia per una questione di spesa di imballo, comunque va bene anche così.

A me piace.
11/11/2014 15:37
A me l'aroma Corposo piace.
Meglio di quello ristretto.
Penso sia uno dei miei preferiti.
Consigliato.

Ottimo
07/11/2014 15:39
gusto morbido, buona la qualità
Il servizio offerto è di alto livello.

Panagiotis Pantazis Cefalonia(Gr)
06/11/2014 15:55
Corposo,cremoso, incredibilmente gustoso...proprio come lo vorrei per essere il mio cafffe.Congratulazioni al persomale che e molto gentile e disponibile

Corposo
03/11/2014 20:48
Molto buono! Aroma deciso ma molto gradevole e cremoso !

otiimo
27/10/2014 12:41
sapore intenso e deciso da provare

buono il caffè 21/10/2014
26/10/2014 09:02
buono il caffè di entrambi i gusti napoli e Vesuvio gustoso e corposo .

Opinioni differenti!
25/10/2014 15:27
Per mio marito il Corposo è un po' troppo leggero. A me non dispiace, anche se non è tra i miei preferiti.

Ottimo
23/10/2014 20:19
Il mio preferito, molto buono!!!

Corposo ottimo caffe
21/10/2014 11:30
molto simile a nespresso - ottimo caffè -

Corposooo
20/10/2014 21:40
Molto buono per essere compatibile!! ;-)

per tutte le occasioni
20/10/2014 17:27
Caffè dal gusto mediamente intenso e che quindi può andare bene per tutte le occasioni (colazione, break di metà mattina, ecc.).

BUON O PER TUTTI I GIORNI
19/10/2014 22:01
Ho trovato questa soluzione come la più equilibrata e bilanciata per il caffè da consumare quotidianamente. Anche le altre compatibili sono buone, ma in questo caso si tratta solo di una questione di gusto personale.

Corposo
18/10/2014 17:34
Ottima miscela molto simile alla capsula Nespresso: anzi difficile notarne la differenza.

Ottimo Caffè
16/10/2014 17:02
Invogliato dalle recensioni positive ho deciso di provare questo caffè.
Con molta soddisfazione lo consiglio.

Ottimo
16/10/2014 16:41
Ottimo sapore e consistenza

Caffè Corposo
13/10/2014 21:17
Davvero buono e corposo come il suo nome.

Buono
13/10/2014 14:12
Uno fra i più buoni ma non il migliore.

ottimo
11/10/2014 07:29
Il vero caffè da gustare senza zucchero lo preferisco agli altri ugualmente buoni ma questi è completo per chi beve il caffè senza zucchero.

Corposo
10/10/2014 17:10
Ottimo!

BUONO
06/10/2014 21:45
buon caffè, cremoso e dal gusto durevole.

Buonissimo
04/10/2014 16:21
Ottimo caffè corposo. Consegna velocissima e trasporto gratis!

Capsule corposo
04/10/2014 10:31
Ottima miscela un gusto corposo lascia il sapore in bocca a lungo una schiuma piacevole e le indicazioni della densità sono esatte

corposo come il nome
04/10/2014 08:41
Caffè che non delude le aspettative. Preferisco un caffè molto più deciso. Comunque un buon caffè. Assaggiato intenso corposo Vesuvio e sono tutti buoni.

gustoso
29/09/2014 11:03
per essere una cialda compatibile ha un aroma molto gustoso e profumato

molto buono
28/09/2014 17:02
un caffè dal gusto morbido e deciso

molto buono
23/09/2014 09:23
le cialde compatibili nespresso sono molto buone, e ad un costo super conveniente

ottimo compatibile
22/09/2014 11:17
per essere una capsula compatibile devo dire che è davvero buona!! sicuramente la consiglio

corposo
20/09/2014 23:37
Caffè dal gusto cremoso e denso, è il mio preferito ed è piacevole assaporarlo ogni volta che mi concedo una pausa.

molto buono
20/09/2014 08:45
ottima miscela

corposo
18/09/2014 23:56
Il migliore...

CORPOSO PER NESPRESSO
16/09/2014 01:53
Diventerò noiosa, ma, come diceva il grande attore, "il caffè è un piacere, e se non è buono che piacere è?"... il vostro è decisamente un piacere.
Alla prossima.

Ottimo
15/09/2014 21:52
Caffè dal gusto deciso e avvolgente. Ottima cremosità. Il mio preferito.

Molto buono!
13/09/2014 14:09
Caffè corposo nel vero senso della parola, cremoso e gustoso!!!
Consegna velocissima!ottimo servizio e apprezzo le capsule imbustate una ad una!!!

corposo di nome e di fatto
13/09/2014 11:01
Tra quelli acquistati questo mi sembra il piu' corposo(come il nome)lascia un buon boccato..

buono, forte ed economico
13/09/2014 09:38
Gusto deciso, buon rapporto qualità prezzo

Caffè
13/09/2014 09:15
Ottimo caffè quasi simile all'originale spedizione veloce

Corposo
12/09/2014 11:54
Caffè molto cremoso e piacevole al palato forse un pò leggero ma questa è una questione di gusti io preferisco intenso.

consigliato
09/09/2014 08:12
veramente buono. rapporto qualità/prezzo senza uguali.

caffe
06/09/2014 13:09
per me finora l'arpeggio di nespresso è imbattibile

Gustoso e pieno
06/09/2014 12:12
Gusto forte e appunto corposo con un'ottima crema. Buon caffè del risveglio!

Conteravazza, Ancona
30/08/2014 09:01
Buon caffe' , nessun problema con la capsule

denso come il nome
25/08/2014 09:32
il nome dice tutto, forse non perfetto nell'insieme delle miscele, ma la corposità c'è tutta. forse manca un po' di arabica.

ottima crema
19/08/2014 18:24
Un caffè dal gusto morbido ma allo stesso tempo deciso. una vera e propria crema di caffè

molto buono
18/08/2014 13:13
un caffè gustoso con tempi di consegna veramente brevi

Una piacevole scoperta
16/08/2014 16:03
Ottimo caffè, all'altezza dei migliori della serie originale...

Ottima scelta
16/08/2014 12:17
Buona la qualità, un pò ingonbranti le confezioni.

caffe'
16/08/2014 07:54
buono...comunque un buon caffe'

si può fare di più...
13/08/2014 14:01
discreto ma non ai livelli del forte

CAFFE' MISCELA CORPOSO
12/08/2014 17:30
BUON PRODOTTO, BUON RAPPORTO QUALITA'/PREZZO, SOLO QUALCHE PICCOLO RITARDO NELLA CONSEGNA MA VISTO E CONSIDERATO IL FINE SETTIMANA DI MEZZO ED IL MESE DI AGOSTO, CI PUO' ANCHE STARE, COMPLIMENTI CONTINUATE COSI' RAGAZZI, CIAOOOOOO DALLA SICILIA.

Nespresso Corposo 50 capsule
12/08/2014 15:47
Consigliato!

il migliore
12/08/2014 11:48
ottima miscela!!

ottimo
11/08/2014 09:54
caffè ottimo come tutti. questa volta una piccola lacuna sulla consegna, però era agosto, quindi penso sia colpa delle ferie.

molto buono
11/08/2014 08:48
Un caffé con un gusto molto morbido tra i miei preferiti.

ottimo
11/08/2014 00:37
caffe davvero cremoso e gustoso ottimo cosi come puntuale la spedizione

ottimo
10/08/2014 16:05
buono come sempre

Ottimo
09/08/2014 18:39
Ho ricevuto in regalo la macchina Nespresso con un piccolo quantitativo di capsule originali (buon caffè ma estremamente costoso). Ho provato queste capsule compatibili che ho trovato ottime ad un prezzo equo. Sembra di bere il caffè al bar riguardo sia al gusto che all'aroma. Personalmente riciclo le capsule, svuotandole dal caffè esausto nel composter e la capsula di plastica nella campana della raccolta differenziata. Consilio vivamente l'acquisto.

Secondo prodotto
09/08/2014 16:39
Puntavo a un sapore denso e persistente. Trovato

Corposo ma...
09/08/2014 12:18
Corriere ottimo prezzo ottimo corposo.. Si, ma non troppo..

corposo
09/08/2014 11:24
ottimo caffè con una buona crema. Super veloce i tempi di consegna.

Il gusto del caffè
09/08/2014 09:43
Dal sapore deciso, si conferma la buona qualità delle capsule. Tempi celeri nella consegna. Ottimo il prezzo

Eccellente
09/08/2014 09:13
Veramente un caffè perfetto. Con la nostra krups essenza è assolutamente un gran caffè.
Spedizione sempre perfetta e puntualissima.

Buono!
07/08/2014 20:37
Dall'aroma corsposo come dice il nome. Da assaggiare!

ottimo caffè
07/08/2014 09:24
Il sapore è discreto,la corposità super,consigliato.

Buono
07/08/2014 00:24
corposo ma non troppo!

Corposo
02/08/2014 07:31
Ottimo corriere, ottimo il caffè, ottimi i tempi di consegna, cosa si vuole di più?

Una buona miscela
31/07/2014 11:21
Una buona miscela di caffè che utilizzo prevalentemente per fare il cappuccino. Spedizione sempre veloce e puntuale.

Corposo
30/07/2014 06:58
Buon caffè ma non così corposo

cremoso e corposo
27/07/2014 11:17
ottimo caffè, cremoso e corposo, che lascia un buon sapore in bocca senza risultare forte.
Uno tra i caffè preferiti in casa proprio per la cremosità.

VERAMENTE BUONO
26/07/2014 17:02
Io e mio marito siamo rimasti molto soddisfatti da questo caffè. GIUGDIZIO OTTIMO.

l'aroma che non mente mai
21/07/2014 10:44
ho provato da poco questo nuovo caffè e mi ha subito conquistato.l'intensità abbinata alla corposità per un caffè perfetto.bravi bravi bravi

Forte e deciso
21/07/2014 08:20
Ottima qualità, esattamente come piace a me dal gusto forte e deciso.
Grazie!

Alla ricerca del caffè perfetto
19/07/2014 10:37
Forse il migliore tra quelli che ho provato. Me li devo "studiare" ancora. Non male. C'è da dire che però queste capsule sono ecologicamente poco compatibili e in generale le capsule secondo me continuano a costare troppo. Dobbiamo fare ancora tanta strada. Non si potranno fare delle capsule da buttare direttamente nell'umido? penso avrebbero un successo clamoroso!

Corposo
19/07/2014 09:49
Molto buono. Un aroma duraturo pervade il palato per diverso tempo

OTTIMO
18/07/2014 10:02
Caffè delle caratteristiche molto buone. ti riempe la bocca con una fragranza che dura nel tempo.
Come sempre il servizio relativo alla spedizione è velocissimo.

Bravi
14/07/2014 18:36
Veramente buono!!!
Niente da invidiare alle cialde originali, anzi...
Bravi.

Ottimo caffe'
14/07/2014 10:10
Sono rimasta molto soddisfatta di questo tipo di caffe'. L'aroma e' veramente buono. Mi congratulo con il personale perche' la spedizione e' super veloce. Ho gia' fatto altri acquisto e ormai e' diventato il mio caffe' ufficiale

che cremina
14/07/2014 08:50
Credo di averli provati tutti con questo e benchè non abbia ancora trovato il "caffè da bar", questa miscela, seppur leggera, si fa perdonare per la sua cremina.

ottimo
13/07/2014 12:33
ottimo per ripartire la mattina

laureato
12/07/2014 13:50
buono mi piacerebbe più carico

caffe' forte
12/07/2014 12:51
caffe' ottimo, ad un prezzo molto vantaggioso, consegna rapidissimo

ottimo
12/07/2014 12:45
caffe con ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione inclusa!

alfredo iacobitti Cesena(FC)
12/07/2014 11:14
gusto delicato non troppo forte ma sempre un buon caffe

ottima miscela!
12/07/2014 10:15
gusto deciso e cremoso..

Adoro questo caffè
12/07/2014 09:13
Ottima qualità, prezzo competitivo, nulla da invidiare alle originali.
Spedizione veloce.

Caffè ottimo
12/07/2014 08:19
Consiglio a tutti l'acquisto di questo caffè buonissimo davvero un sapore intenso come anche gli altri gusti sopratutto quelli aromatizzati da non perdere ottimo.

caffè ottimo
07/07/2014 17:44
Bevo questo cafè all'inizio della giornata.

corposo e ottimo
07/07/2014 09:55
è il 2° ordine, miscela e costo ottimo.

Davvero buono!
07/07/2014 08:32
Un caffè con una crema incredibile, mi è piaciuto molto e rimane un retrogusto davvero piacevole.

Ottimo caffe'
07/07/2014 00:48
spedizione velocissima,ottimo caffe'

Davvero cremoso
05/07/2014 14:40
Mamma mia che buono!!! Effettivamente CREMOSO per tutto il tempo... Il mio preferito!!! Nella gamma delle capsule originali secondo me non c'è un caffè così buono...

Corposo
01/07/2014 18:48
A me è piaciuto. Come sempre ottimo rapporto qualità prezzo e consegna veloce.

aroma
01/07/2014 16:42
pensavo meglio

Caffe'per tutte le ore
23/06/2014 17:58
Buon Caffe' da prendere in qualsiasi momento della giornata,dal gusto veramente Corposo come dal nome.

Corposo
21/06/2014 16:45
Ho assaggiato anche il corposo per i miei gusti troppo morbido; i miei preferiti restano comunque il seta e l'intenso.

OK! tra i compatibili
19/06/2014 19:27
Un caffè di buona qualità,fra quelli compatibili sul mercato,io lo preferisco principalmente dopo pranzo.
Carmine,San Severo (FG)

un pò poco corposo
19/06/2014 09:51
il caffè non è male,ma va bevuto basso altrimenti è acquoso

Un nome non azzeccatissimo
13/06/2014 16:39
Me lo aspettavo un po' più forte, più concentrato, tipo l'intenso che non perde l'aroma anche se fatto lungo, invece è più delicato, anche se deciso. Da provare.

corposo...cremoso!
12/06/2014 16:31
GUSTO DECISO,SCHIUMINA PERFETTA...RAPIDA CONSEGNA

Pontirolo Enio
11/06/2014 07:18
Buon caffè, forse un tantino troppo leggero, comunque gradevole e dal sapore persistente. Per chi ama un caffè non troppo deciso ma allo stesso tempo "avvolgente". Da consigliare.

Un buon caffè
09/06/2014 12:13
Sicuramente un caffè di buona qualità, che lascia un buon sapore in bocca, non eccessivamente forte come le capsule "Forte" provate con il kit di assaggio. Buona la consistenza ed invitante la crema che lascia affondare lentamente lo zucchero appena versato. L'ho provato la prima volta con un coupon di Groupon, sono rimasto contento e così ho deciso di ordinarlo nuovamente tramite il sito. Considerato il prezzo, il risparmio è notevole rispetto al prezzo delle capsule originali. Ottima la consegna che, considerata gratuita, viene effettuata in due giorni lavorativi. Ottima l'idea della confezione delle singole capsule, rispetto al primo ordine ricevuto dove le confezioni erano da 5 pezzi.

Cialde CORPOSO Nespresso
08/06/2014 14:01
Capsule ordinate sul sito e arrivate a casa in due giorni lavorativi.
Il caffè Corposo è meno forte dell'intenso ma più strutturato e gustoso del ristretto.
Non è il mio preferito, perchè io sono per il caffè dal gusto potente e forte, ma l'ho acquistato per provarlo e sicuramente non rimarrà inutilizzato.
Valido per chi non ama il caffè molto forte,ma non vuole limitarsi a bere un decaffeinato.

recensione di corposo
07/06/2014 08:35
ottimo in tutto

ottimo il corposo ma..
05/06/2014 13:45
Mio marito gran degustatore di caffè.. dice che è un ottimo caffè solamente questo fa un po fatica ad uscire, troppo compresso.

miscela azzeccata
04/06/2014 21:58
capsula compatibile nespresso dal gusto meno forte del ristretto ma più strutturato dell'intenso. preso con offerta dal sito e arrivato in pochi giorni, giusto connubio fra qualità e prezzo. consigliato

Buono
31/05/2014 13:39
Buon caffè dal sapore persistente e ottima crema.

buono
27/05/2014 19:37
Buono e amabile

ottimo
27/05/2014 18:13
buon caffè ottimo la mattina!

Da provare
22/05/2014 22:36
Ottima miscela!lo consiglio a tutti!

Discreto
22/05/2014 02:49
Una buona via di mezzo tra intensità e gusto.

Bella crema!
21/05/2014 20:18
Bella crema e gusto pieno!
Buon caffè.

The best one (finora =) )
20/05/2014 16:10
Davvero il più buono finora per quanto mi riguarda tra i classici (ristretto, classico, intenso). Piaciuto a tutti quelli a cui fatto assaggiare, gusto deciso ma equilibrato, buono in qualsiasi momento da mattina a sera ;)

ottimo caffe
19/05/2014 21:59
buono e cremoso

corposo compatibile per nesp.
19/05/2014 20:53
ottimo veramente anche l'offerta bomba con cui l'ho provato è per me uno dei migliori compatibili.

buono
19/05/2014 14:59
Ottimo cremoso Spedizione veloce

Corposo
19/05/2014 08:44
Secondo in classifica dopo quello intenso, perfetto dopo cena e dopo pranzo

buon caffè
17/05/2014 21:33
Buon caffè anche se una volta provata la qualità intenso, gli altri sono sempre secondi...

buono
17/05/2014 14:58
caffè dal sapore pieno e deciso.. ottimo per il dopo pranzo

buonissimo
17/05/2014 09:33
gusto deciso ma non troppo

Gradevole
13/05/2014 21:51
Intenso forte gradevole

prodotto eccellente per rapporto qualità/prezzo
13/05/2014 13:09
ho iniziato ad acquistare prodotti compatibili
più che altro per risparmiare (gli originali costano davvero un botto .. )
pensando di dover rinunciare a qualcosa sulla qualità...
invece mi son dovuto ricredere; questi prodotti sono
davvero eccezionali .. spendo la metà ma la qualità in pratica è la stessa !

buono
12/05/2014 11:38
molto buono e cremoso, certo non è l'originale ma il rapporto qualità/prezzo è ottimo

ottimo
12/05/2014 09:40
molto buono, secondo me le compatibili sono meglio delle originali e fanno anche molta più cremina
ottimo caffè

Un caffe' da dopo pasto
12/05/2014 08:25
Questo tipo di caffe' lo definirei "pastoso", con un sapore delicato, ma peristente.

Personalmente lo gusto dopo pranzo in quanto non troppo forte.

corposo
12/05/2014 08:17
ottimo sostituto dell'originale
ottimo prezzo e
ottimi i tempi di consegna
bravi!!!!!!!!!!!!!!

Un buon corposo
12/05/2014 00:42
Giuseppe, San vito dei normanni
Ho acquistato il caffe il 05 maggio 2014 e posso dire che il caffè è di buona qualità, le consegne sono molto veloci e soprattutto senza spese di spedizione.

CORPOSO PER NESPRESSO
10/05/2014 19:01
Ottimo, è il caffè che preferisco.

Buono
10/05/2014 10:43
La schiuma è persistente, il caffè un po' leggero, ma nel complesso buono

Profumatissimo
05/05/2014 13:14
Buonissimo
Ma preferisco gusti più decisi.
Ottima composita

ottimo
29/04/2014 19:22
gusto cremosamente goloso

il mio preferito
29/04/2014 16:28
Ottimo gusto, veramente da provare! Una bella scoperta. Complimenti

Tra i miei preferiti
23/04/2014 11:32
sapore intenso e corposo buona la crema buon retrogusto.

molto buono
22/04/2014 15:53
caffè molto buono,gusto morbido e molto cremoso.

Recensione
19/04/2014 08:50
Buono in rapporto alla qualità e al prezzo

caffè corposo
18/04/2014 21:03
Buon caffè ad un ottimo prezzo. Buon rapporto qualità presso. Eccellente acquisto.

Buono
14/04/2014 11:23
Decisamente corposo.

Primo ordine prova
13/04/2014 12:46
Il caffè e di buona qualità , compatibile sotto tutti gli aspetti e consegna veloce !

molto buono
13/04/2014 08:07
Lo trovo un ottimo caffè, veramente corposo, cremoso. Le cialde sono perfette, non si incastrano come invece succede ad altre marche di compatibili. Una meraviglia la tempistica: la mattina faccio l' ordine, la mattina seguente lo ricevo a casa e questa per me è una comodità incredibile...non rimango mai più senza caffè!!

Ottimo
12/04/2014 21:13
Questa miscela era la mia preferita anche quando usavo le cialde in carta....Molto buono anche in capsula che funziona benissimo!!!

Davvero di buona qualità
12/04/2014 16:53
Di buona qualità sia le capsule che il caffé!

sorpresa aromatica
12/04/2014 11:32
caffè intenso e schiumina velluata

Caffe' Corposo
08/04/2014 21:23
Gusto buono ed abbastanza intenso.Sicuramente un buon prodotto visto il prezzo.

corposo
08/04/2014 13:18
Si presenta cremoso e molto profumato.Sapore intenso e deciso, molto buono!

Il primo caffè del mattino
06/04/2014 05:55
Sapore pieno e aromatico, è l'ideale al risveglio del mattino

ottimo
05/04/2014 19:07
Gusto avvolgente

Corposo
05/04/2014 17:42
Un caffé con un gusto molto morbido. Un'ottima alternativa alla qualià "arabica".

ottimo
05/04/2014 12:00
oramai mi rivolgo sempre a caffè.com per i miei acquisti anche perchè con la grande varietà di gusti che offre ho trovato quei 3 - 4 articoli che mi soddisfano pienamente il voto è appunto riferito ai caffè che acquisto oltre che alla spedizione e la considerazione.
questo (corposo) è il mio preferito perchè stacco l'erogatore in anticipo e mi rimane da bere tutta crema
grazie a presto

ottimo
05/04/2014 10:17
ottimo caffè........ anche più gradevole dell'originale !!!
ordinare è semplicissimo. Consegna rapida e puntuale.
Ottimo imballaggio. Rapporto qualità/prezzo ottima.
Bravi!!!

il mio preferito la mattina
05/04/2014 09:14
Cremoso e profumato. Intenso e deciso il sapore.

corposo di nome e di fatto
01/04/2014 19:25
risulta piacevolmente equilibrato e consistente.
Qualche capsula (poche per fortuna) imperfette
o non troppo "simpatiche" alla mia pixia

Buono!
31/03/2014 20:52
Gusto intenso per una giusta pausa!!!

corposo
28/03/2014 11:02
Un caffè piacevole per ogni momento della giornata.

Forse il migliore!
22/03/2014 12:49
Caffè Bonini è davvero eccellente! Questo è forse il migliore, tra la calibrazione di tutti gli altri tipi

Ottimo
17/03/2014 14:09
Ottimo

klasika medzi kavami
16/03/2014 17:48
overena kava ktora sa da pit kazdodenne, s vyberom urcite nesklame

Traduci in Italiano
garantire kava verifica che può essere fossa di tutti i giorni, con la scelta non vi deluderà

Caffè di qualità
16/03/2014 14:55
Caffè gusto leggero consigliato ottima la spedizione

il mio preferito
16/03/2014 00:47
decisamente il migliore! niente da invidiare ad altri di prezzo superiore.
opportuno risparmiare sul confezionamento: 5 capsule per confezione sarebbe perfetto.

very good
14/03/2014 17:37
molto buono...sapore ottimo.....pienamente soddisfatto !!!

Ottimo!
03/03/2014 13:26
Questo è il caffé che preferisco bere in ufficio.

ottima qualità
25/02/2014 09:48
Dopo avere usato le cialde nespresso, tramite la promozione groupon ho voluto provare un'assortimento delle vs. cialde mi sono trovata bene e ho fatto un secondo ordine di cialde di corposo e devo dire che è veramente ottimo niente da invidiare alle originali, poi sono rimasta sorpresa dalla velocità della consegna.

Corposo
24/02/2014 17:26
non è proprio corposo come lo intendo io ma bevibile, più di 30 centesimi forse sono un po' troppi per questo prodotto

ottimo
24/02/2014 09:52
questo è buonissimo, proverò sicuramente anche gli altri!
Ho comprato anche l'intenso e il kit aromatizzati!

Buono
22/02/2014 07:51
Caffè molto buono a livelli di quello originale e con un buo risparmio... il che non è male

good....
20/02/2014 16:12
buono, non il più forte, ma gustoso...

Caffè corposo ok
18/02/2014 21:33
Un caffè dal gusto intenso molto buono, di qualità, le capsule sono confezionate singolarmente mantenendo così intatto l'aroma. Consegna veloce e buono l'imballo è proprio un prodotto da consigliare.

spedizione
17/02/2014 23:57
Ottimo, merce arrivata il giorno dopo l'ordine

caffè corposo
17/02/2014 20:39
Caffè molto buono e profumato

ottimo sapore
17/02/2014 08:10
molto buono come sempre

corposo
15/02/2014 20:30
Scusate per sono tutti buoni, importante è il servizio e la velocità nella spedizione

Corposo x Nespresso
15/02/2014 20:05
Ottimo caffe ! gusto intenso, cremoso e molto profumato. Sapore deciso, davvero molto buono! Ideale come primo caffè della mattina, perchè trasmette la giusta carica per affrontare anche le giornate + intense. Consigliato!

buono!
15/02/2014 13:50
Buon caffè, ma a seconda della macchinetta usata. Su Mokona non mi piace, su Delonghi sì!

Un buon caffè
15/02/2014 12:12
Un caffè molto buono che non pensavo di trovare in cialde compatibili

non male
15/02/2014 11:21
buono ma inferiore al carioca per il resto qualita prezzo ok

corposo compatibile nespresso
15/02/2014 10:57
buono e amabile il numero due per me

Corposo
15/02/2014 09:49
Ottimo gusto, cremoso e gradevole ma non troppo forte, apprezzabile anche nel cappuccino

corposo
15/02/2014 08:41
buono

Capsule Corposo
04/02/2014 18:13
il caffè è molto buono e cremoso,complimenti

corposo per nespresso
24/01/2014 14:19
gusto intenso, gradevole

Buonissimo
18/01/2014 12:52
Veramente buono

ottimo!
13/01/2014 09:29
ottimo,cremoso non troppo forte

corposo
11/01/2014 11:36
Caffe' ottimo ,nulla da eccepire.Ho trovato qualche resistenza nell'espulsione della capsula.Cordiali saluti.

Prelibato in qualsiasi momento della giornata
08/01/2014 22:08
Si presenta cremoso e molto profumato.Sapore intenso e deciso,buonissimo!Ideale come primo caffè della giornata perchè da la giusta carica.
Azienda molto seria.

Corposo
07/01/2014 06:46
ottimo il caffè , il prezzo è buono e spesso ci sono offerte che lo rendono ancora più conveniente ed inoltre i tempi di spedizione sono veramente minimi ( ultimo ordine inviato alle h.10:00 del 2/1 e merce ricevuta il 3/1 alle h.12:00). Superconsigliato!!

Corposo in capsule
01/01/2014 20:16
Caffè discreto, sempre buono il rapporto qualità prezzo.

Ottimo caffè
28/12/2013 11:49
caffè piacevole vellutato cremoso

Buono buonissimo .....
23/12/2013 08:39
Fra tutti è ad oggi il preferito da mio marito !
Sarà sempre presente in casa ...

buona qualità
18/12/2013 10:52
insieme al classico e al forte sono i miei preferiti, lascia 1 buon gusto piuttosto persistente ottimo

fantastico
14/12/2013 21:07
Ho preso corposo in offerta bomba ed è veramente una "bomba". Buonissimo e sempre puntualissimi nella cosengna. GRAZIE !!!!

OMEN NOMEN
14/12/2013 10:54
Come da nome; non il solito caffè millantato per "corposo" ed invece pari alla moka.
Vivamente consigliato a chi vuole un caffè che abbia profumo ma chenon sia troppo deciso

Buono!!!!
12/12/2013 15:39
Mia cognata è fissata dell'originale , ma questo è migliore!!!!!!!

Ringraziamenti
11/12/2013 12:45
Volevo ringraziarvi sia per la puntualità sia per il gusto ottimo dei 2 prodotti (Corposo e Intenso)sia per il confezzionamento che ne protegge il gusto.
Ringraziandovi Cordiali Saluti e Buone feste.

corposo
09/12/2013 09:17
gradevole! complimenti per i tempi di consegna

Recensione capsule Corposo per Nespresso
09/12/2013 08:34
Un buonissimo caffè molto ricco di sapore.

Buon caffè per ottimo prezzo
08/12/2013 11:00
Un caffè gradevole con un gusto molto morbido ma corposo. Da provare

Il caffè del mattino
07/12/2013 12:17
Ottimo compromesso per chi vuole un caffè forte che ti dia la giusta carica.
E' il mio primo caffè della giornata.

Corposo
07/12/2013 11:35
Meno forte del forte, gustoso, buono

Regalo per Natale
07/12/2013 10:38
Ho acquistato il caffè per fare un regalo di Natale sicuramente gradito!!!!!! BUON NATALE A TUTTI!!!!!!

Buona qualità
07/12/2013 07:50
Buona qualità del caffè. Nessuna sostanziale differenza con le capsule originali.

provato grazie ad una amica
27/11/2013 15:33
ottimo

ottimo per la prima colazione
21/11/2013 21:34
gusto unico e forte secondo solo a intenso come scelta.

corposo nespresso
12/11/2013 20:57
Ottima miscela, riacquistata anche su consiglio di amici unitamente a O'vesuvio e Intenso.
Per quanto concerne caffe.com, precisi, puntualissimi, comunicazione perfetta.

OTTIMA QUALITA'
09/11/2013 16:21
Un caffè veramente buono è gustoso da consigliare, e un servizio assistenza piu' che ottima .

Corposo
28/10/2013 15:37
Strong and intense coffee. Good for a wake-me-up jolt

Traduci in Italiano
Forte e intenso del caffè. Buono per un wake-me-up scossa

piacevole
27/10/2013 11:36
gusto classico e piacevole

Ottimo caffé compatibile
26/10/2013 13:29
Ottima miscela di caffè. Corposo, amaro e cremoso. A mio modo di vedere ricorda il Grand Cru "arpeggio". Valido sia da solo sia con il latte. La compatibilità della capsula è ottima. Lo consiglio

corposo
13/10/2013 13:53
Buono ottimo rapporto qualità prezzo

corposo
12/10/2013 22:12
gusto pieno. Preferisco berlo di mattina a colazione.

Corposo
04/10/2013 08:53
Secodo acquisto, anche questo varietà è molto gradevole al palato.
Spedizione velocissima.

Gianni Gobbo
27/09/2013 20:43
Se fosse stato un po' piu' intenso sarebbe il top,comunque buono

ottima qualità
11/09/2013 23:02
Il migliore delle varietà assaggiate.

ottimo caffe
23/08/2013 21:41
ottimo caffet' dal gusto pieno e cremoso

Ottimo!
02/08/2013 09:31
Ottimo caffè e spedizione veloce.

.. per il momento il migliore
29/07/2013 12:20
secondo ordine, tempi di spedizione buoni, consigliato!

Consigliato
19/07/2013 11:21
Per quel che mi riguarda il migliore della gamma.....
Spedizione efficiente come sempre.

EQUILIBRATO
17/07/2013 15:16
Buon caffè gusto equlibrato

Buon caffè
05/07/2013 14:12
Ottimo gusto e ottimo sapore!

Perfetto
10/06/2013 09:12
Ottimo gusto, rotondo, delicato ma al tempo stesso deciso. Consiglio assolutamente, molto meglio di parecchie qualità originali Nespresso!

Traduci in Italiano
Ottimo gusto, rotondo, delicato ma al tempo Stesso DECISO. Consiglio Assolutamente, Molto meglio di parecchie Qualità Originali Nespresso!

ottima qualità
08/06/2013 12:05
ottima qualità e molto convenienti! unica pecca il ritardo nella spedizione

ottimo caffè
31/05/2013 14:10
caffè molto buono, prezzo ottimo,consegna rapida e gratis, io lo preferisco all'originale Nespresso, l'unica pecca anche io devo esercitare pressione per incastrare la cialda.

Traduci in Italiano
Caffè molto buono, prezzo ottimo, Consegna Rapida e gratis, io lo preferisco ALL'ORIGINALE Nespresso, l'unica pecca anche io Devo esercitare Pressione per incastrare la cialda.

Decisamente ottimo
31/05/2013 10:19
ottimo, corposo, intenso e cremoso

caffe' corposo
19/04/2013 09:33
ero scettica nell'rdinarlo invece ho scoperto un'ottima qualita' e sono gia' al secondo ordine,da consgliare.

acquisto già fatto
12/04/2013 11:59
il prodotto era stato precedentemente acquistato e trovato ottimo per questo si continua nell'acquito

Buono
12/04/2013 07:22
Ho sempre acquistato il "Carioca", ma anche questo è un buon caffè.
Consigliato

Buono il corposo!
05/04/2013 15:41
Buon caffè per me , nè troppo forte, nè leggero.Consegna in 48 ore!

marra michele
29/03/2013 14:44
ottimo caffe' per qualita' e prezzo e sopratutto per la consegna e le spese di spedizione lo consiglio per chi ama un buon espresso. complimenti!!!!!!!!!!!!

corposo
29/03/2013 11:02
...questo l'ho ordinato in attesa degli altri gusti....insomma..

Caffè ottimo
26/03/2013 10:16
Allora caffe molto buono e costante nel gusto, ottimo l incartamento per preservare la qualità della capsula, la stessa entra senza fatica nella macchina nespresso, spedizione velocissima.
Impegnatevi ancora un pochino e raggiungerete la qualita del nespresso.
Alla prossima

Corposo
15/03/2013 09:32
Ottimo prodotto! Complimenti !

Molto buono
13/03/2013 10:16
Ottima alternativa all'arabica. Consigliata!

Un ottimo caffè
11/03/2013 17:09
L caffé é di buona qualità ,il rapporto qualità prezzo é ottimo ,compatibilissimo con la mia Nespresso KRUPS,consegna puntuale.

Corposo OK!
10/03/2013 10:41
IL caffé é di buona qualità ,il rapporto qualità prezzo é ottimo ,compatibilissimo con la mia Nespresso KRUPS,consegna puntuale.

OTTIMO
08/03/2013 09:28
Buonissimo caffè per me l'ideale nè troppo forte, nè leggero! Addirittura io preferisco questo all'originale Nespresso. Devo dire che anche la consegna è eccellente, il pacco è arrivato a distanza di neanche 48 ore dall'ordine!

OTTIMO CAFFE
08/03/2013 09:10
PROFUMATO BUON RETROGUSTO; PURTROPPO BISOGNA ADOPERARE FORTE PRESSIONE SULLA LEVA PER CHIUDERE LA CAPSULA.

Risparmio e qualità
01/03/2013 10:31
Consegna del prodotto in 24 ore,io abito a Siracusa.Caffè dal gusto forte e con buona cremosità, come piace a me. Buono il profumo il retrogusto. Un buon rapporto tra prezzo e qualità. Si risparmia, così possiamo pagare le tasse statali con più serenità.

Primo ordine 100 Corposo e 100 Deca
19/02/2013 08:31
Indubbiamente ho speso speso meno rispetto alle originali, 0,27 euro a capsula anziché 0,37 con un risparmio totale di 19 euro. Consegna puntuale. Il caffè è un po' meno "strong" e lascia un buon sapore, ma ne abbiamo assaggiate poche capsule da ieri. Le capsule non danno problemi con la macchina Krups, sono un po' durette con la Citiz DeLonghi. Mi riservo di variare in meglio o in peggio queste iniziali tre stelle e mezzo. Per ora non male!

Ottimo
15/02/2013 18:02
Ottimo caffè con gusto alternativo alla classica miscela arabica

buono
14/02/2013 15:43
ho provato questa miscela tramite un'offerta di groupon....direi buono la prossima volta porverò un aroma più intenso e il decaffeinato.....

corposo
08/02/2013 08:21
sono soddisfatta: buon rapporto qualità prezzo

PRIMO ORDINE INTENSO & CORPOSO
04/02/2013 18:06
ci sono stati forti ritardi sulla consegna e sul gusto non disponibili...ma ho apprezzato molto che si sono scusati regalandomi 50 capsule e un buono ulteriore..dimonstrando serieta' come azienda e che ci tengono al cliente. ho la certezza di riacquistare in futuro da voi.

un ottimo caffè
04/02/2013 15:37
ho acquistato pochi giorni fa ,il kit prova ed ho trovato molto buono e gustoso.

caffè corposo
03/02/2013 16:28
a mio gusto preferisco il forte e întenso. Spedizione velocissima, rapidi a risolvere i problemi. Molto soddisfatta degli acquisti

caffè corposo
02/02/2013 10:05
veramente eccezionali, anche nella spedizione, tra non molto altra ordinazione.-

un buon caffe
01/02/2013 21:41
primo acquisto, ottima comunicazione informativa e devo dire gradevole il gusto del caffe.
come prima esperienza nulla da eccepire sulla qualità.

seri e affidabili
01/02/2013 20:14
ci sono stati forti ritardi sulla consegna e sul gusto non disponibili...ma ho apprezzato molto che si sono scusati regalandomi 50 capsule e un buono ulteriore..dimonstrando serieta' come aziendae che c tengono al cliente.ricomprero' da voi.

caffe corposo
01/02/2013 19:32
buon caffe' gusto leggero grazie per l'omaggio.

Ho ricevuto il prodotto omaggio
01/02/2013 15:32
Caffè di buona qualità e poi ottenuto omaggio x ritardo nella spedizione! Che dire un'ottimo affare

Un buon corposo
01/02/2013 10:14
È già il secondo ordine, miscela ottima in rapporto qualità /prezzo

Buono il caffé, imballo ingormbrante
01/02/2013 09:02
Il caffè mi è piaciuto, sia di sapore, sia per quanto riguarda la "consistenza".
Trovo un po' fastidiosa la confezione, sia per motivi ecologici (davvero troppo spreco di plastica!), sia per problemi di spazio.
Le capsule forzano un po' con la mia macchina, ma confido di prenderci la mano in fretta.
Lo riprenderò sicuramente!

buon caffè
26/01/2013 12:33
Il caffè è buono. Il prezzo è corretto. La spedizione puntuale. L'imballo è un po'esagerato.

discreto
11/01/2013 11:48
a mia moglie piace molto, io preferisco un caffè più deciso, tipo il forte e visto che scrivo io il voto è discreto

ottima soluzione !
04/01/2013 09:57
ho acquistato il prodotto per la promozione di Groupon, ho apprezzato la velocità di consegna e la confezione pratica e "salva aroma". Tutti hanno notato un gusto diverso, migliore del classico Nespresso e le prime 100 cialde sono volate via in fretta. Adesso ho riordinato il prodotto aggiungendo anche il gusto intenso ...

molto buono
04/01/2013 09:53
è già il secondo ordine che faccio, il caffè è molto buono, le consegne sono molto veloci e soprattutto senza spese di spedizione e minimi d'ordine, unica pecca le capsule sono un pochino più grandi di quelle originali e si deve fare parecchia pressione sulla leva della macchina per chiuderla prima di fare il caffè

BUON CAFFE'
04/01/2013 08:20
******* SAREBBE PERFETTO SE CI FOSSERO LE CAPSULE DI ORZO *****

BUON CAFFE E NIENTE SPESE DI SPEDIZIONE !! BRAVI ..

molto buono !
03/01/2013 11:56
ho acquistato le 100 cialde con groupon e sono rimasto molto soddisfatto per l'ottimo prodotto e per il prezzo. Nulla da invidiare alla Nespresso o comunque molto poco che viene compensato dal fatto che non ci sono le spese di spedizione e non devo attraversare Roma per prendere le cialde. Oltretutto al punto vendita Nespresso di Roma a P.zza Fiume (La Rinascente) fai sempre molta fila ...

molto buono
19/12/2012 20:09
Ve lo consiglio x me e meglio del verniano

buona qualita'
14/12/2012 11:09
caffe di buona qualita',unica pecca e la pressione che bisogna esercitare sulla leva per incastrare la cialda.

Un ottimo caffè
07/12/2012 10:14
Un caffé con un gusto molto morbido. Un'ottima alternativa alla qualià "arabica".