Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Recensioni
ottimo
05/04/2016 11:38
ottima miscela.Veramente equilibrata.Molto cremosa.

Si può fare di più.
05/02/2016 22:04
Non è il peggiore ma nemmeno fra i migliori.

Sapore persistente
07/01/2016 11:18
Acquistato all'interno del kit di assaggio ha un buon sapore di lunga durata

Buono
16/12/2015 13:09
Buona miscela ma voglio provare l'intenso e il corposo xkè mi piace un caffè più forte.

Perfect
08/12/2015 16:28
These little capsules give so much flavour. People at work are amazed at the quality of them. Will be ordering another batch in the near future!

Traduci in Italiano
Queste piccole capsule danno tanta sapore. Persone al lavoro sono stupiti della qualità delle loro. Sarà ordinare un altro gruppo in un prossimo futuro!

Classico ma con gusto!
30/11/2015 16:19
Un gusto classico che però non risulta banale, almeno per me.
Paragonato ad un "o'Vesuvio" è un caffè molto meno forte, ma ugualmente corposo e intenso.
Consigliato!

Ottimo
14/10/2015 13:09
Qualità prezzo OK

Buono
17/09/2015 18:53
Erogazione omogenea e in secondi giusti, certo non è il massimo,ma rispetto a quasi tutti gli altri
già provati,lo preferisco di più.
Come al solito,confezione e spedizione OK!!!

Gusto delicato ma persistente
22/08/2015 14:23
Uno dei più apprezzati in famiglia.
Questo caffè lascia una fragranza dolce ma persistente.

Ottimo prodotto
15/07/2015 01:57
come sempre anche queste cialde sono arrivate perfette e senza difetto alcuno, perfettamente compatibili con la macchina. Anche questo gusto mi piace molto, non troppo forte e senza nulla da invidiare all'originale.

buono
23/06/2015 11:49
Meno intenso rispetto ad altri, ottimo come caffè di metà giornata.

Il preferito da mia suocera!
19/06/2015 13:04
Lo compro da anni, è il preferito di mia suocera (non è una battuta, le voglio bene!) perché ricorda un po' il gusto del caffè fatto con la moka (ma con una corposità decisamente migliore!).

per tutti
04/06/2015 19:30
una miscela che soddisfa varie esigenze si beve con piacere

Buono
03/06/2015 13:51
Buon rapporto qualità prezzo. Adatto a tutti i palati.

classico
26/05/2015 15:14
effettivamente come il caffè di una volta

ottimo caffè
07/05/2015 20:37
caffè molto buono, consegna molto veloce... ottimo rapporto qualità/prezzo

buono
28/04/2015 19:44
buono, ma per i miei gusti è un po' leggerino

un classico in compagnia delle amiche
28/04/2015 18:53
è sempre un piacere anche se dal sapore tradizionale. buono da prendere con i pasticcini

Buon caffè.
24/04/2015 12:24
Caffè ottimo,gusto dolce e cremoso.Assomiglia al caffè di moka,buon gusto che rimane a lungo.
Consigliato a chi non piace caffè forte.

buono ottimo
15/04/2015 16:08
molto buono . rispetto all'originale il gusto è più morbido. maggiore schiuma densa . da provare certamente.

Buono ma non speciale
08/04/2015 09:55
Il caffè è cremoso e ha un gusto discreto....
Mi aspettavo un assortimento vario con l'acquisto dell'offerta ma sono arrivate 50capsule classiche e 50 intense.

Giusto equilibrio
12/03/2015 20:17
Davvero un ottimo caffè! Il giusto equilibrio tra gusto e cremosità!

Ottima Base
22/02/2015 16:35
Confermail nome e le aspettative un caffè da un gusto amabile, senza nessuna pretesa di retrogusti partricolari. Sicuramente da inserire in un ordine di acquisto. Consigliato

molto buono
22/02/2015 16:23
Ottima cremosità, corposo, davvero molto buono. Sicuramente lo consiglio e lo riprenderò

BUON CAFFE'
18/02/2015 16:18
FAVOLOSO,CREMOSO,GUSTOSO COSA VOLETE DI PIU'?OTTIMO.SPEDIZIONE COME AL SOLITO ECCELLENTE.

Eccellente
25/01/2015 14:37
Forse meglio del caffè nespresso ma ad un prezzo molto conveniente.

buonissimooo
02/01/2015 16:53
caffè buonissimo e cremoso!! senza dubbio migliore dalle capsule originaliii!!!

Ottimo prodotto
05/12/2014 06:19
Buona tostatura colore chiaro e cremoso, ottimo rapporto qualità/ prezzo, nulla da invidiare alle originali

Un classico!
02/12/2014 22:53
Caffè ottimo,gusto dolce e cremoso,non troppo forte ma distinto. Un caffè da proporre in ogni momento della giornata e anche la mattina magari da completare i un buon cappuccino .

buon caffe
30/11/2014 19:47
spedizione veloce

Nespresso Classico
23/11/2014 09:15
Favoloso consigliatissimo ottimo gusto classico per iniziare la propria giornata

Aroma delicato per una pausa pomeridiana
21/11/2014 15:30
Lo consgio per un pomeriggio con glia amici, non troppo forte e piacevole aroma

Traduci in Italiano
Lo consgio Un pomeriggio per con glia amici, non troppo forte e piacevole aroma

Un buon caffè
15/11/2014 07:51
Ho acquistato due settimane fa questo caffè, devo dire davvero buono. Ottimo da gustare con la sua aroma dolce e cremosa.

anche migliore del Nespresso!
11/11/2014 16:59
cremoso e gustoso. migliore di un Nespresso.

ottimo
11/11/2014 12:44
Caffè dal gusto gradevole...ottimo rapporto qualità/prezzo
Rispetto ad altre compatibili è di gran lunga superiore.

classico
11/11/2014 12:41
Cremoso con un gusto buono da provare!!!

Gusto classico
08/11/2014 14:53
Gusto buono ma troppo leggero per i nostri gusti. Spedizione rapida

caffè stupendo
07/11/2014 22:23
è di una cremosità unica e lascia un sapore in bocca piacevolissimo!!!

Buomo
03/11/2014 18:00
Niente da dire, tutto perfetto! miscela buona, spedizione eccellente e puntuale!

classico
31/10/2014 20:50
Molto buono, simile a nespresso

vero caffè
30/10/2014 19:44
mi ha stupito,caffè buono e denso come al bar

leggero, ma saporito
27/10/2014 10:56
la qualità classico, non è tra le mie preferite, ma devo ammettere che rappresenta un buon compromesso tra chi non vuole un caffè troppo robusto, senza rinunciare alla cremosità ed al sapore persistente del caffè. Se non siete amanti del caffè forte, questo prodotto può davvero fare per voi.

Un caffè per tutti
26/10/2014 11:59
Questa miscela presenta il vantaggio di essere adatta a tutti. Aroma intenso ma gusto non troppo deciso. La propongo ai miei ospiti che non amano un caffè troppo forte e non vogliono rinunciare alla cremosità da bar. Non è adatto a consumarsi con il latte perché il gusto si diluisce troppo. Complimenti per la velocità di consegna mai superiore alle 48 ore.

gusto gradevole
26/10/2014 09:21
Mi è piaciuto il gusto del caffè anche se non avevo scelto io.

davvero classio
24/10/2014 17:15
Il classico gusto del caffè.

delicato
20/10/2014 08:37
gusto delicato, molto gradevole

Buono
16/10/2014 16:43
Buon aroma e buona consistenza!

Classico
13/10/2014 17:44
Ottimo caffè!! Buonissimo aroma,cremoso, non troppo forte!! Ottima la qualità-prezzo!!

classico
05/10/2014 00:14
ottimo gusto, delicato, cremoso e profumato da far perdere la testa a chi non può fare a meno di un buon caffè come il sottoscrittto

:D
04/10/2014 16:28
Il mio caffè preferito ;)!

Caffè classico
04/10/2014 14:10
Non è la prima volta che ordino il caffè Bonini e lo trovo molto buono, dal gusto classico e delicato. Non riesco a capire però perché le bustine contenenti le capsule risultano gonfie, al limite della tensione ed ho paura che scoppino da un momento all'altro ! E' già la terza volta che mi capita questo inconveniente !
Apprezzo la spedizione gratuita e la velocità di consegna !

Soddisfatti
04/10/2014 09:39
Buon sapore,meno forte di o'vesuvio,ma gradevole.Meglio degli originali Nespresso.

OTTIMO
30/09/2014 12:32
Lo consiglio vivamente. Un ottimo caffè!

OTTIMO AROMA
28/09/2014 17:17
Per gli amanti del caffè è un po' leggero, ma le colleghe lo hanno gradito molto!!!

tt ok
27/09/2014 20:06
ottimo

discreto
27/09/2014 19:18
Caffè cremoso ma leggero per il mio gusto comunque buono qualità prezzo,consigliabile.

classico
20/09/2014 08:50
un gran buon caffè da tutti i giorni

qualita/prezzo
16/09/2014 10:02
Ho voluto provareun po' scettica, un prodotto che costasse la meta' di quello originale (ho la macchina Nespresso) e mi sono ricreduta..e' uguale ,anche migliore dell'originale.Sono contenta dell'acquisto,la consegna e' immediata "il giorno dopo"
Contenta di avervi conosciuto.

Classico compatibile
15/09/2014 13:18
Per me che non amo i caffè troppo forti tipo espresso del bar, ho trovato questo caffe davvero ottimo, molto simile all\' \"ARPEGGIO\" di Nespresso ma ad un prezzo di gran lunga più conveniente. In sintesi lo consiglio a chi non ama i caffe troppo forti.

Ottimo caffe
15/09/2014 10:52
Leggermente più "leggero" rispetto altri aromi. Spedizione super veloce

buono
14/09/2014 21:28
miscela buone e sapore delicato

Il vero gusto del caffè
14/09/2014 08:29
Il vero gusto del caffè... come al bar!
Ottimo per iniziare la giornata con la marcia giusta!

parere su" classico"
13/09/2014 13:16
Luigi Masiello Napoli.Caffè che contiene tutte le caratteristiche che si vogliono trovare in questa squisita beventa. Ottimo, è un caffè caffè.

Molto buono
13/09/2014 11:33
Miscela ottima per chi ama i gusti equilibrati, non è intensissimo o troppo forte, ma cremoso e profumato, davvero buono. La consegna è stata come al solito velocissima. Il prezzo imbattibile.

Classico
13/09/2014 11:25
Ottimo,molto cremoso e non molto forte ,buon retrogusto .Spedizione puntuale come solito

Un caffe' poco forte
13/09/2014 10:58
Ho provato ad acquistare questo titpo di capsule, ma non ne sono stato entusiasta.
La corposita' nell'insieme è abbastanza scialba, lo pensavo piu' forte

Caffe'
13/09/2014 09:13
Ottimo caffè quasi simile all'originale spedizione veloce

very good allrounder
10/09/2014 14:00
just a bit stronger than SETA, great expresso or long black coffee and milk frothy ,again soft and round, best for us brits who seem to like a soft rounded coffee taste,when in France ,Italy they seem to like a stronger coffee, sometimes very strong, but not for me, SETA AND CLASSICO are the ones for me. thanks ski glf

Traduci in Italiano
solo un po 'più forte di SETA, ottimo espresso o caffè lungo nero e latte schiumoso, ancora morbido e rotondo, meglio per noi inglesi che sembrano come un morbido gusto del caffè rotondo, quando in Francia, Italia sembrano come un caffè più forte, a volte molto forte, ma non per me, SETA E CLASSICO sono quelli per me. GLF grazie sci

valido
09/09/2014 08:10
niente di meno dalle originali. valide da acquistare regolarmente

Ottimo caffè
07/09/2014 14:23
Per me che non amo i caffè troppo forti tipo espresso del bar, ho trovato questo caffe davvero ottimo, molto simile all' "ARPEGGIO" di Nespresso ma ad un prezzo di gran lunga più conveniente. In sintesi lo consiglio a chi non ama i caffe troppo forti.

Buono
30/08/2014 10:19
Buon sapore che rimane a lungo. Piu' leggero dell'intenso e del vesuvio ma ugualmente gradevole

Conteravazza, Ancona
30/08/2014 09:04
Ottimo sapore e buon retrogusto.

buono per tutte le occasioni
26/08/2014 13:19
Mi sono trovato subito bene.
E' un caffè che prendo anche la ser.

Rispetta le aspettative
26/08/2014 11:03
E' il classico caffè dal gusto e dall'aroma che ci si aspetta.Per gli amanti del caffè forte questo risulta essere leggero. Nella consegna impeccabili come al solito

Buono
25/08/2014 09:24
Ha un gusto che soddisfa senza stancare.

Ottimo nel gusto, nella qualità e nella sua densità
23/08/2014 14:34
ottimo nel gusto il caffe della bonini ma questo gusto classico in particolare lo trovo perfetto, sia nella corposità, sia nella qualità che nella densità.

Piacevole
23/08/2014 12:43
é un caffè piacevole che lascia in bocca un buon sapore.

Nespresso Classico 50 capsule
23/08/2014 12:00
Ottimo caffè, già acquistato diverse volte. Da elogiare la spedizione gratuita

molto valido
23/08/2014 08:21
Un caffè dal gusto delicato per chi vuole concedersi una pausa a tutte le ore.
Prezzo molto buono.

Ottimo caffè
21/08/2014 21:08
Caffè buono non troppo forte e gradevole

buonissimo
20/08/2014 23:26
Devo dire che trovo il caffè bonini molto buono...
Adoro il decaffeinato. .

buono.....
18/08/2014 11:24
davvero un ottima miscela....la uso per il caffelatte e mi trovo davvero bene...rapporto qualita -prezzo molto conveniente

felice sorpresa
17/08/2014 10:59
Sono per il caffè forte, ed invece questo di media intensità è veramente buono. Oltre ad essere buono mentre lo bevi lascia un ottimo sapore in bocca per molto tempo.
Si può aumentare la cremosità di un caffè?
Si, basta mettere la capsula per almeno 10 minuti nel congelatore prima di fare il caffè.
Provate!!

sempre affidabile
17/08/2014 10:16
consegna come sempre puntuale e qualità delle capsule sempre sublime. oprmai una garanzia da non lasciarsi scappare :)

Ottima scelta
16/08/2014 12:28
gusto che mi aspettavo, ottimo

Davvero buone
16/08/2014 11:50
Tra le più buone che ho provato!

il nome è perfetto
15/08/2014 17:25
Questo caffè è proprio fedele al suo nome. È il classico caffè per tutte le ore. Non troppo forte ma neanche leggerissimo. Cremoso al punto giusto.

Classico compatibile
15/08/2014 08:17
Un caffè fenomenale. Consigliatissimo agli amanti del buon caffè italiano.

discreto
13/08/2014 16:50
Senza infamie e senza lode. buono, ma per chi preferisce un gusto più forte e robusto meglio l'intenso, il forte o 'ovesuvio

classico
10/08/2014 11:35
Rapporto qualità/prezzo ottimo. Il gusto è veramente piacevole. Puntualissima la consegna in 2 giorni.

Eccellente
09/08/2014 09:17
Caffè dal gusto perfetto. Cremoso e profumato. Con la Krups Essenza il risultato è davvero ottimo.

Molto Buono
09/08/2014 07:27
Posso paragonarlo ad una miscela nespresso di media intensità.Lo ho trovato molto gradevole anche se io lo bevo abbastanza "corto".

ottimo
09/08/2014 06:24
secondo me è più buono e delicato dell'originale ,arriva a casa in brevissimo tempo, il prezzo è onesto...non ne faccio più a meno.

Da provare
08/08/2014 06:51
Il gusto è delicato e la miscela leggera. Strordinari nei tempi di consegna. Il rapporto qualità/prezzo rappresenta un punto forte che fa sicuramente la differenza.

ottimo caffè
07/08/2014 09:27
Il sapore è discreto,la corposità e l'equilibrio sono apprezzati da tutta la famiglia,consigliato.

ottimo prodotto
06/08/2014 10:59
Rapporto qualità/prezzo eccellente!
Il gusto dell'aroma CLASSICO è veramente piacevole.
Puntualissima la consegna in 3 giorni ho ricevuto il pacchetto.

Buono
06/08/2014 07:58
Buon caffè ma sinceramente mi aspettavo un sapore più deciso. Nel complesso Buono

Ottimo gusto
04/08/2014 18:18
Molto buono..come l'originale

Otttimo
04/08/2014 16:03
Ottimo prezzo qualitaà/prezzo, spedizione garantita e celere.

Ottimo, davvero soddisfatto
04/08/2014 08:02
Ottimo aroma, non troppo forte, ideale al mattino con il latte. Qualità prezzo imbattibile.

Nespresso Classico
03/08/2014 19:17
Scelto questo tipo per il numero massimo di chicchi rappresentati nella brochure per provare un caffè dichiarato di gusto intenso. L'analisi visiva presenta un infuso di adeguato colore con sufficiente schiuma. L'analisi olfattiva offre un marcato profumo deciso. L'analisi gustativa riscontra un decadimento di parte delle precedenti sensazioni. Al palato non si ha conferma di un caffè corposo ma si rimane un pò delusi dal sapore non propriamente intenso.

caffè gustoso
29/07/2014 16:08
Ho acquistato il gusto classico ed ero inizialmente un po' scettica per il fatto che preferisco un caffè dal gusto intenso, devo ricredermi perché in effetti ha davvero un buon sapore che rimane in bocca a lungo. Il servizio offerto per la spedizione è davvero celere nonostante io abiti in una zona non raggiunta quotidianamente dai corrieri.

spedizione perfetta
28/07/2014 11:54
spedito subito-rapporto qualità prezzo conveniente

ottimo
27/07/2014 11:31
per la famiglia è il preferito, con il suo gusto classico, non forte e non amaro, lascia un buon sapore in bocca.
Cremoso al punto giusto.
Ci piace!

sig
24/07/2014 08:28
Ho provato il classico e ritengo ottimo il connubio tra sapore deciso, otima peristenza al palato e ottima crema.

Ottimo e forte
21/07/2014 08:17
Soddisfatta per il caffè e per la velocità dell'ordine. Grazie

ottimo caffè
20/07/2014 18:32
Ottimo caffè, assolutamente competitivo rispetto alle cialde originali, con un gusto molto apprezzato. Il "preferito di famiglia" è pero' O-vesuvio

Discreto
19/07/2014 10:32
Non è niente di eccezionale, per i miei gusti un po leggero, non dispiace a mia moglie che però lo beve con il latte. Inattendibile quindi come giudizio. Senza infamia e senza lode.Come prezzo meglio però delle originali, davvero ancora troppo care!

PERFETTO A TUTTE LE ORE
18/07/2014 10:04
Caffè delle caratteristiche molto buone. Ti riempe la bocca con una fragranza che dura nel tempo. Lo prendiamo a tutte le ore.
Come sempre il servizio relativo alla spedizione è velocissimo.

Ottimo
14/07/2014 18:30
Veramente buono!!!
Niente da invidiare alle cialde originali, anzi...
Bravi.

Buonissimo
13/07/2014 12:34
grande classico adatto a qualsiasi momento della giornata

classico
12/07/2014 12:43
caffe con ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione inclusa!

alfredo iacobitti Cesena(FC)
12/07/2014 11:12
buon caffe con un ottimo qualità prezzo ,consegna eccellente

buon caffè!
12/07/2014 10:16
Caffè dal gusto gradevole!
ottimo rapporto qualità/prezzo..

Ottimo
12/07/2014 09:16
Cremoso, profumato, il gusto é delicato.
Molto soddisfatto.

ottimo
10/07/2014 19:41
Come al solito ottimo prodotto.

Prodotto ottimo
08/07/2014 12:38
Veloci nella consegna e prodotto ottimo per qualità/prezzo.

Ottimo sapore
08/07/2014 08:54
Buon rapporto qualità prezzo, ottimo sapore, crema giusta.

classico e leggero
07/07/2014 09:57
ho provato il classico e il corposo. preferisco il secondo perchè gusto più intenso.

Classico
05/07/2014 14:36
Ottimo per chi ama un caffè "normale" da gustare in ogni momento della giornata, non è forte ma neanche delicato, di giusta intensita

Buono in ogni occasione
05/07/2014 08:23
Non troppo forte ma adatto da bere in ogni occasione.

così cosà!
03/07/2014 17:08
un caffe bello cremoso ma per i miei gusti un po fiacco, di quesi caffe se ne possono prendere anche 10 in un giorno e non ti da la giusta schicchera di caffeina! cmq è un classico anche per i caffe originali quella di essere un po troppo poco forti!
comunque il mio giudizio è positivo!

buono
01/07/2014 18:34
non è quello che preferisco ma piace molto a mio figlio, ottimo sopratutto con il latte.

ok per la Colazione
23/06/2014 18:08
Lo uso per il Caffellatte,aroma delicato,buono.

BUONO
21/06/2014 12:29
MIGLIORE TRA LE CIALDE COMPATIBILI

molto buono
20/06/2014 21:49
Caffè dal gusto gradevole...ottimo rapporto qualità/prezzo

Ottimo caffè, sapore intenso.
16/06/2014 09:01
Ottima azienda che fornisce ottimi caffè a prezzi concorrenziali.
Sopratutto non danneggiano o creano problemi alle macchine.

soddisfatta
14/06/2014 07:02
Ottimo ,lascia un buon saporino in bocca ,forse è il mio preferito!

Caffè leggero
31/05/2014 13:40
Ma dal sapore gradevole. Tanta crema ed aroma piacevole.

Gradevole
24/05/2014 11:19
Caffè buono, buon aroma. La cosa che mi ha molto disturbato è che, dopo l'acquisto ho visto su Groupon lo stesso caffè ad un prezzo inferiore.

Classico, di nome e di fatto
20/05/2014 16:13
Buono, onesto caffè! Sapore equilibrato, a me piace molto anche in versione tazza grande x colazione, anche se "spremuto" non sa di bruciato ;)

CLASSICO
20/05/2014 14:43
Ottimo acquisto,qualità prezzo molto soddisfacente da riprendere sicuramente

Classico
19/05/2014 08:43
Ottimo a meta mattinata e meta pomeriggio

Leggero
13/05/2014 21:37
Leggero, c'è di meglio..ma lascia in bocca un buon sapore

buono
12/05/2014 09:42
caffè molto buono

Classico
11/05/2014 02:40
Classico, buono se fatto corto...il giusto ecco..

CLASSICO PER NESPRESSO
10/05/2014 18:56
Un po' leggero. Preferisco sapori intensi. Buono il prezzo

classico
02/05/2014 13:38
Ottimo caffe ma con un gusto più delicato

classico
29/04/2014 19:29
E' delicato nel gusto rotondo, morbido

molto buono
29/04/2014 16:30
caffé morbido e piacevole. Consigliato.

OTTIMO PER COLAZIONE E MERENDA !
28/04/2014 17:46
Usiamo questo gusto che risulta per noi della giusta consistenza per il cappuccino o un caffelatte a mezzo pomeriggio, ma a volte anche puro per una "scossa" che abbia anche però aroma gradevolisimo.

Ottimo caffè
28/04/2014 12:47
Sono felice di aver comprato questo caffè,posso finalmente ritenermi soddisfatta.
Ha un buon sapore e la spedizione è sempre veloce ed affidabile nonostante il periodo festivo.

Classico
27/04/2014 09:52
E'un buon caffe' un po' leggero x i miei gusti!!
Opterò' x qualcuno di più forte!!
Comunque aquistero'di nuovo!!!

non il mio preferito
23/04/2014 11:23
tra i gusti provati è quello che mi ha convinto di meno,molto "acquoso".Per chi ama il caffè della moka molto leggero.

Fantastico
22/04/2014 15:58
Sapore corposo, gusto delicato e la capsula si adatta perfettamente alla macchinetta.

buono ma non abbastanza forte per me !
19/04/2014 18:25
cremoso, buono, ma preferisco la miscela Forte :)

Recensione
19/04/2014 08:49
buono in frapporto alla qualità e al prezzo

caffè Classico
18/04/2014 21:07
Come gusto non è male. Ci sono vari gusti ma anche questo ha la sua consistenza. Buono da provare e alternare ad altri gusti.

miscela gradevole
14/04/2014 18:49
E' una miscela molto gradevole. Gusto deciso ma non forte. Ottima miscela per chi assapora il gusto ma non gradisce un caffè eccessivamente forte.

Classico Nespresso
14/04/2014 10:41
Comparandolo con altre cialde compatibili questa è la migliore, classico leggero per tutte le ore della giornata, ottima la qualità prezzo

Primo ordine prova
13/04/2014 12:50
Il caffè è di buona qualità, compatibile sotto tutti gli aspetti e veloce nella consegna !

Non delude
12/04/2014 21:07
Ottimo gusto e cremosità....Consigliato!

capsule classico compatibile nespresso
12/04/2014 14:43
Ho conosciuto il prodotto attraverso un coupon promozionale ed è stato un ottimo acquisto! Appena la scorta ha iniziato a scarseggiare abbiamo ripetuto l'ordine, aggiungendo anche capsule aroma di nocciola. Sono decisamente aromatizzate, e già lo si capisce aprendo il pacchetto. Con il prossimo ordine voglio provare altri aromi!
La consegna è stata rapidissima e fortuna ha voluto che avvenisse in orario in cui eravamo a casa a riceverla.

classico
12/04/2014 08:44
ordinato la 3 volta caffe' ottimo
consegna veloce

buon caffè
10/04/2014 02:27
per chi ama un caffè non troppo intenso è ottimo!

Non male
09/04/2014 17:59
Non male, ma preferisco O'Vesuvio

buono
08/04/2014 23:40
caffe buono ma nn molto cremoso

Caffe' classico
08/04/2014 21:19
Il sapore e' buono ma ha un gusto un poco troppo leggero.

molto buono!
08/04/2014 10:26
siamo clienti da anni..e che dire?Continueremo ad esserlo. Caffè di qualità e gusto buono. Da provare!

classico
07/04/2014 23:14
Ideale per ogni occasione della giornata, non particolarmente forte ma gusto corposo

ci troviamo benissimo
07/04/2014 21:00
Il servizio è veloce il caffè è buono. Cosa dire di più. Siamo contenti di essere vostri clienti :)

recensione
07/04/2014 10:01
Mi piace molto è equilibrato,se voglio gusti più forti uso ristretto intenso,e rapporto prezzo-qualità ok

Il migliore per il mio palato
06/04/2014 05:57
Gusto deciso, classico al punto giusto. Me lo ha consigliato mio fratello: ottimo acquisto, ne sono entusiasta!

Classico
05/04/2014 17:45
caffè molto buono, ottima aroma, ottimo gusto. buonissimo il rapporto qualità/prezzo

Classico
05/04/2014 13:38
un caffe' normale come tanti,non adatto per me che amo il gusto forte.

buon caffè
05/04/2014 12:03
il classico è un caffè adatto a molti, regolando l'erogazione della macchina si può gustare un caffè normale crema e caffè o un caffè speciale più deciso e compatto anche questo molto buono

OTTIMO !!!!!!!!!!
05/04/2014 10:04
ottimo caffè........ anche più gradevole dell'originale !!!
ordinare è semplicissimo. Consegna rapida e puntuale.
Ottimo imballaggio. Rapporto qualità/prezzo ottima.
Bravi!!!

Gusto delicato
05/04/2014 09:13
Ottimo caffè, aroma delicato, neulla da invidiare alle originali.
Consegna superveloce

Buon caffè
31/03/2014 20:51
Gusto buono per gli amanti del caffè non forte.

classioc
31/03/2014 12:45
Il gusto del caffè classico che alla fine è sempre il più piacevole!
molto buono!

molto buono
29/03/2014 15:32
Caffe dal gusto ottimo, buonissimo il rapporto qualità-prezzo. Consigliato al cento per cento

ottimo prodotto
23/03/2014 08:52
Questo prodotto e' molto buono pensando poi che la qualita' e' molto simile aala nespresso originale ed il prezzo e' dimezzato

Buon Caffè
15/03/2014 16:31
Buon caffè, al pari delle capsule originali, forse questo è un po' troppo leggero, ma basta diminuire la quantità con la macchina...

veramente ottimo
14/03/2014 17:44
il mio preferito.....un caffè coi fiocchi.......soddisfatto ad un prezzo accettabile !!!
da riordinare di sicuro !!!!

un buon caffe
13/03/2014 21:19
un ottimo momento di relax con questo caffe dal gusto classico

Il piu' equilibrato
11/03/2014 14:11
Forte al punto giusto. Armonioso nei gusti. Il migliore.

Ormai sono un Abitué
11/03/2014 09:40
Un caffé buonissimo! Giusto per provare... ho fatto un primo acquisto di 100 capsule tramite un altro sito al quale era collegata un'offerta strepitosa.
Sono stato colpito dalla persistenza della crema e dall'aroma intenso!
Altro che Nespresso... Almeno questo è caffé e non liofilizzato! La macchina che ho, KRUPS lavora perfettamente come se usassi le capsule Nespresso!
Mi sono iscritto al sito e riconfermato un ordine per altre 200 capsule!
Gli ordini arrivano col corriere direttamente a casa e con una velocità sorprendente! In 2/3 giorni hai il caffé a casa!
Consigliatissimo!

ottimo qualità
10/03/2014 20:31
consigliato, molto buono e ottimo rapporto qualità-prezzo!

buono
10/03/2014 01:52
Le capsule entrano senza problemi. buon rapporto qualità prezzo. consigliato.

buono
08/03/2014 11:30
un caffè di buon gusto da usare quotidianamente

CAFFE' CLASSICO
01/03/2014 12:42
Ho gia' fatto diversi ordini e come al solito non ci sono stati problemi, consegna super veloce e caffe' veramente ottimo. Continuero' a comprare da Voi

Classico
24/02/2014 17:33
un caffè classico, bevibile che non si fa notare troppo per il suo gusto e corposità

Gradevole
22/02/2014 08:17
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
La spedizione, come sempre, perfetta.
Caffè leggero e delicato, ricorda molto quello della moka.

Meno valido dell'Intenso
21/02/2014 18:59
Questione di gusti, ma preferisco note più intense e persistenti. Mia moglie invece che non ama sapori forti lo gradisce molto.

classico
20/02/2014 11:58
davvero buono, un vero caffè!!

Classico per nespesso
19/02/2014 13:37
Aroma buono anche se al nostro palato preferiamo il seta.consegnato nei tempi previsti!

Recenzione classico per nespresso
18/02/2014 16:20
Caffé dal gusto gradevole e buon aroma anche in virtù del rapporto qualità/prezzo.

deciso e delicato al tempo stesso
16/02/2014 22:01
ottimo a tutte le ore

un ottimo caffe
15/02/2014 14:42
l'avevo già provato nel kit degustazione e devo dire che mi ha proprio convinto.ottimo gusto e ottima resa.

buono
15/02/2014 10:38
un po leggero ma perfetto per il mezzogiorno e sera
gusto buono
spedizione rapida
feedback positivo

rimango colpito di nuovo!
12/02/2014 18:58
ho provato ormai 3 dei gusti presenti sul sito, l'intenso, il decaffeinato ed ora il classico, che dire, non credo comprerò più delle cialde originali.
cremoso come l'originale, retrogusto gradevole ed alta qualità sono i suoi maggiori pregi!

perfetto
12/02/2014 11:42
ottimo come sempre

Gusto e aroma
08/02/2014 14:12
Meglio che al bar.
Aroma impareggiabile cremoso e forte.
Il caffè che uso di più al prezzo più conveniente del web.

CLASSICO DI NOME E DI FATTO
08/02/2014 12:12
Il caffè in cialde classico, nespresso compatibile, risulta morbido al gusto e ottimo come aroma. Aroma che già ti sorprende all'apertura del PACK multicialda. Ottima la confenzione ad aria compressa che salvaguardia le cialde sia sul piano fisico che sull'aroma.

Commenti su Classico
08/02/2014 09:48
Il gusto Classico ormai per me è tra i favoriti. Molto meglio di quello della Nespresso. Continuerò ad ordinarlo.

Perfetto
05/02/2014 23:43
Nulla da invidiare al caffè del bar.
Sapore delicato, profumo intenso ed una crema incredibile!

classico
05/02/2014 09:52
buono anche questo leggero ma gustoso

Tutto perfetto
04/02/2014 17:29
La cordialità delle impiegate al telefono, efficenza massima nella spedizione e la buona qualità del caffè.
Tutto curato nell'imballo.
Per essere poi compatibili e non cialde Nespresso originali direi che non c'è differenza secondo me George Clooney vi farebbe volentieri da Testimonial.
Complimenti lavorate molto bene.

Caffè classico nespresso
01/02/2014 08:46
Sinceramente non è il massimo. Sembra quasi quella dela moka. Una volta assagiato il gusto finisce lì

Pienamente soddisfatto
31/01/2014 12:30
Avevo già provato altre capsule compatibili Nespresso , ma queste le battono tutte ,molto buone, perfettamente funzionanti non sforza nell'inserimento nella mia macchina , ripeterò certamente l'acquisto

Buon caffè
30/01/2014 12:51
Caffè molto buono anche nel retrogusto, giusta intensità per tutte le ore. Ottimo rapporto qualità prezzo,le capsule funzionano benissimo.

Classica e indefinito
29/01/2014 15:37
Quando avete in mano una cialda di Classico ricordatevi di stringere nell'altra un'altra cialda di Classico. Il motivo è presto detto: è troppo leggero! Ovviamente sono un'amante dei gusti forti.

gusto classico
26/01/2014 18:37
il nome e' confermato dal sapore
Non troppo intenso sfiorando quasi il "leggero" con una sua corposita'
Ottimo per qualsiasi momento della giornata per un attimo di relax

Caffe' 200 capsule
25/01/2014 18:52
OTIIMO CAFFE'!
BUON RAPPORTO QUALITA'/PREZZO!!!

Ottima scelta
25/01/2014 11:21
Gusto ottimo per il mio palato, equilibrato tra dolcezza ed intensità, compatibilità della capsula migliorabile ma grande rapporto qualità/prezzo.
Servizio ordine e consegna eccellente. Consigliato.

complimenti
18/01/2014 19:27
Cialde arrivate in tempo record e buonissime! Ormai siete il nostro fornitore di fiducia! complimenti!

Classico
18/01/2014 12:37
Retrogusto leggermente amarognolo ma gradevole, cialde perfettamente compatibili con la macchina nespresso essenza, buoni i tempi di consegna, acquistate in offerta rapporto qualità/prezzo eccellente

Un buon caffè
18/01/2014 08:20
Caffè.com è una garanzia nella spedizione e nei prodotti.
Faccio acquisti con molti e qui non ho mai trovato problemi.
Il caffè è sempre di buona qualità ad un prezzo accessibile.
Sempre molto soddisfatto.

Simile Al Roma
09/01/2014 15:18
Preso 100 cialde su Groupon a scatola chiusa e devo dire di essere soddisfatto dell'acquisto, le cialde si collocano bene nell'alloggiamento e la chiusura non sforza. Il sapore è buono ed il gusto è simile al Roma della Nespresso! Consigliato!

Classico caffè Italiano
08/01/2014 22:13
Come dico nel titolo Classico Gusto Italiano,emana un buon profumo gradevole ma non abbastanza "forte"per i miei gusti.Lo consiglio dopo pranzo e al pomeriggio.

Uno dei meglio
07/01/2014 14:26
Secondo me il gusto migliore e differente dagli altri. Mai senza!!! :)

qualità
05/01/2014 15:48
ho acquistato queste capsule di caffè con qualche dubbio, avendo in passato provato capsule molto mediocri di altri rivenditori, devo dire che questo caffè ha un buon rapporto qualità prezzo di gusto gradevole unico neo non c'è molta differenza tra le miscele tutte buone ma con sapore simile.

nespresso classico
05/01/2014 14:26
Gusto pieno e gradevole. RETROGUSTO DOLCE E CORPOSO

Very good indeed
05/01/2014 10:34
These Classico capsules are very good - much, much better than other non-nespresso capsules I've tried which have tended to be bitter. These capsules produce a nice, rounded taste with plenty of froth. The only slight negative is that the water does not pass through them nearly as quickly as the 'real' Nespresso pods.

Traduci in Italiano
Queste capsule Classico sono molto buoni - molto, molto meglio di altre capsule Nespresso non ho provato, che hanno la tendenza ad essere amaro. Queste capsule producono un bel gusto rotondo con un sacco di schiuma. L'unico aspetto vagamente negativo è che l'acqua non passa attraverso di loro quasi più rapidamente dei 'veri' cialde Nespresso.

caffe' per nespresso
04/01/2014 13:20
caffe' molto buono ad un ottimo prezzo, venditore molto cortese e professionale, sicuramente consigliato

ottimo!!!
02/01/2014 16:00
cialde perfettamente compatibili con krups essenza nespresso, caffè di ottima qualità, consegna velocissima nonostante le feste... colgo l'occasione per ringraziarvi del gentile omaggio. posso ritenermi perfettamente soddisfatto!!!

Classico in capsule
01/01/2014 20:13
Il mio voto è motivato dalla qualità del caffè e serietà di caffè.com.

buono
30/12/2013 21:01
Buona la qualita' anche se un po' leggero,ottima la consegna sono gia' al terzo ordine.

Ottimo compromesso
29/12/2013 06:40
Classico di nome e di fatto, va bene per tutti perchè è molto equilibrato

classico
28/12/2013 13:17
Qualità del caffè ottimo.
tempi di consegna impeccabile !

Attilio Candusso, Ivrea (TO)
28/12/2013 10:38
Apprezzo il buon sapore dopo averlo bevuto, condiviso anche da coloro ai quali lo ho offerto. Ottimo il servizio e il prezzo.

Classico ed ottimo ...
23/12/2013 08:36
Profumo e gusto sono gli stessi delle capsule originali ... Queste compatibili mi hanno conquistato !!

caffè ottimo
18/12/2013 10:48
ho preso vari gusti, ma questo è quello che accontenta tutti,rispetto ad altre compatibili di altre marche è come l'oro col ferro; un po di ritardo nella spedizione, ma dovuto ad alcune capsule originali, comunque un ottimo anche al call center

Classico per Nespresso
17/12/2013 09:49
Il caffè è buono lo consiglio.Spedizione gratuita, puntuali e precisi.

capsule gusto classico
16/12/2013 17:21
Ottimo prodotto, anche meglio dell'originale.
Ottimo anche l'imballo e tempi di consegna.
Consiglio l'acquisto.

Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.
09/12/2013 19:24
Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.

Traduci in Italiano
Ottimo caffè, Buona Qualità e Consegna rapidissima.

Recensione capsule Classico per Nespresso
09/12/2013 08:34
Un ottimo caffè da prendere tutti i giorni, molto cremoso.

Classico
28/11/2013 17:02
Un buon caffè inmancabilmente aromatico e cremoso ma un po' leggero per i miei gusti. E' l'ideale per chi ama un caffè meno aggressivo.

provato grazie ad una amica
27/11/2013 15:32
ottimo prodotto mi è piaciuto molto. ora farò il mio primo ordine

Discreto
25/11/2013 08:28
Caffè dal gusto gradevole anche se un po' leggero. Ottimo rapporto qualità/prezzo

Traduci in Italiano
Caffè Dal gusto gradevole ANCHE SE Un po 'Leggero. Ottimo rapporto qualità / prezzo

ottimo
25/11/2013 07:57
spedizione rapidissima e precisa come sempre

Tipologia Classico
20/11/2013 19:26
Caffè dal gusto tradizionale e abbastanza piacevole, nulla a che invidiare alle capsule originali.

buono ma...
09/11/2013 19:09
Ho acquistato il kit misto, e devo dire che questa miscela è quella che mi ha lasciato un pò perplesso, dorse troppo leggero....comunque sempre un buon caffè.

classico d'autore
30/10/2013 11:50
il classico per eccellenza dal gusto autentico di un ottimo caffe' come quello del bar

Classico
28/10/2013 18:25
Lo dice il suo nome, gusto gentile e persistente. Tutto quello che si chiede ad un caffè classico. Lo consiglio.

buono
27/10/2013 11:38
non lo amo particolarmente ma comunque sono tutti gusti piacevoli

caffè classico
26/10/2013 21:48
è veramente la tradizione del caffè classico

ottimo caffè
26/10/2013 10:15
Ho cambiato caffè e macchina da caffè, all'inizio l'ho trovato troppo leggere, poi ho cominciato ad apprezzare la cremosità e il gusto di questo, la crema rimane fino in fondo alla tazzina e ai miei ospiti posso offrire un caffè come quello del bar. Grazie

Buono
04/09/2013 10:21
Questo caffe' e' molto buono gusto come dice il nome classico
sicuramente batte tutta la sua concorrenza

Bravi
13/07/2013 16:48
Ordinare è facilissimo, la spedizione è stata super veloce, il caffè è veramente buono e l'aroma gradevole, sta piacendo anche a chi non era tanto per il caffè.Ottimo il rapporto tra qualità e prezzo, lo raccomando a tutti.

Classico
21/06/2013 09:17
Ottimo caffe', io lo bevo senza zucchero e ha un ottimo retrogusto, ne' troppo amaro ne' troppo aromatico.
per me il migliore di quelli provati fino ad ora.
5 stelle meritate.

Classico
16/06/2013 21:31
Buona fragranza ottimo rapporto prezzo qualita

Caffè Ottimo
31/05/2013 11:32
Caffè dal buon gusto. Ottimo rapporto qualità/prezzo!

Ottimo rapporto qualità prezzo
31/05/2013 11:16
Il caffè classico ha un gusto delicato, piacevole.
La capsula funziona perfettamente con la mia macchina Essenza manuale.
L'unico disguido è che avevamo ordinato il gusto Carioca, ma che era poi risultato esaurito e l'assistenza è stata veloce e cordiale per accordarci sul nuovo gusto, Classico appunto.
Consigliato

Come sempre un ottimo caffè
27/05/2013 12:12
Capsule perfettamente compatibili con la macchina Nespresso. Ben realizzate, con il cappuccio in alluminio per il miglior funzionamento possibile.
Nessun problema.
Un ottimo caffè, grande aroma, ottima qualità.

ottimo
15/04/2013 20:38
Consegna tempestiva, buona qualità del prodotto

OTTIMO CAFFè
12/04/2013 20:09
Spedizione velocissima...ottimo il caffè delicato e fruttato proprio come lo volevo io!

recensione caffe classico
12/04/2013 12:35
a mio parere ottimo caffè, a parere di mi madre il migliore di tutta la gamma

Basta la parola...
10/04/2013 15:21
Il gusto rispecchia il nome, forse un po troppo delicato al mio palato. Spedizione ottima

Proprio "classico"
05/04/2013 15:45
Gusto buono e delicato, molto gradevole. consegna rapida

Ottima la miscela, un po' meno la capsula
23/03/2013 19:42
Perfetto in tutto , gusto spedizione etc ma le capsule, diverse dall'originale, stentano a far passare l'acqua

Caffè buono, Ottima Azienda
15/03/2013 20:03
Comunicazione ottima, spedizione lampo, caffè molto buono.
Sicuramente continuerò ad acquistare da Voi!!

Ottimo
15/03/2013 11:33
Buono gusto. Ottima azienda

buono
07/03/2013 10:22
Gusto buono consegna rapida

Classico per Nespresso
11/01/2013 18:32
Qualità del caffè eccellente.
Velocità di consegna impeccabile !

ottimo il caffè / problemi cialda
11/01/2013 11:09
Servizio molto celere.
Il caffè è buono lo consiglio.
Ho problemi con la cialda che non è compatibile al 100% con la mia macchinetta: sforza quando chiudo la leva devo fare molta pressione, alcune volte rimane incastrata, trovo difficoltà ad estrarla.
La mia macchina è il modello Delonghi modello Essenza.
Questo problema non me lo crea la cialda del tipo "Seta" anch'esso molto buono.

cremoso e aromatico
11/01/2013 10:18
E' la prima volta che uso il vostro prodotto ed è stata una bella esperienza
Cremoso...molto profumato gusto deciso e delicato...soddisfatta e da riprendere

steve
09/01/2013 14:45
Ottimo caffè consegna ottima

ottimo
08/01/2013 00:35
Ottima consegna e ottimo caffè con un bel rispario rispetto alle originali

caffè classico
11/12/2012 10:16
organizzazione impeccabile......(ho dovuto rettificare l'ordine senza nessun problema)
consegna puntualissima e celere
caffè un po lento..forse proverò altre miscele

Buon caffè
23/11/2012 23:14
Caffè buono ma si potrebbe migliorare la forma della cialda...ogni tanto da problemi nella chiusura e spesso scende il caffè molto lentamente...

Caffe buono, problemi con la cialda
09/11/2012 08:33
Caffè veramente buono e a mio parere anche meglio dell'originale.
Purtroppo faccio molta fatica ad inserire la cialda nella macchina in quanto non si adatta bene, nel senso che bisogna chiudere di qualche millimetro, altrimenti la cialda cade in basso. Insomma bisogna giocarci un pò per inserirla.
In conclusione per il caffè darei il massimo 5 stelle ma per la costruzione della cialda un 2 stelle. Media 3,5

molto buono
13/10/2012 11:51
caffè squisito, l'unico neo è che la cialda nella mia vacchia macchina da qualche problema nella chiusura

Ottimo prodotto oltre le aspettative !!!
04/10/2012 22:53
Ottimo prodotto oltre le aspettative, caffè classico leggero corposo e ottimo retrogusto per chi vuole un caffè relax !
Ottima l'idea della spedizione gratuita, puntuali e precisi nell'ordine e nella risposta con l'azienda stessa! Da far conoscere e raccomandare

ottimo caffè
03/10/2012 11:47
gusto delicato, molto gradevole.....rapporto qualità prezzo buono rispetto alle cialde originali, da ricomprare

Buon caffè
25/09/2012 18:17
Provato per la prima volta ed il voto è positivo. Per gli amanti di un caffè un po' più "leggero" il Classico è un'ottimo prodotto. Positiva anche l'esperienza con la spedizione e la ricezione merce.

Ottimo gusto
17/08/2012 08:38
Rapporto qualità prezzo imbattibile.

molto buono
28/07/2012 11:41
caffè molto buono, ottima aroma, ottimo gusto. buonissimo il rapporto qualità/prezzo! lo consiglio.

recensione
17/07/2012 16:38
Caffè dal gusto gradevole...ottimo rapporto qualità/prezzo