Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Cioccolato

Recensioni Caffè Bonini Cioccolato

Capsule Caffè Aromatizzati Compatibili Nespresso

Intensità: Dimensione: 40ml
Avvisami appena disponibile
Recensioni
Buono.
30/09/2016 09:36
Buono, forse un po' troppo delicato, nel senso che si sente poco il cioccolato.

Non male
17/12/2015 14:31
Lascia un buon sapore (anche se un po' finto). Molto meglio del moccaccino.

normale
11/12/2015 18:34
sembra più un caffè normale..l'aroma di cioccolato quasi non si sente.

Good overall taste
10/12/2015 08:38
Quite a bit less intense than the other coffees - Enjoyable before bed

Traduci in Italiano
Un po 'meno intenso rispetto agli altri caffè - piacevole prima di dormire

Buono e saporito
05/11/2015 22:02
Promosso a pieni voti, si sente bene il gusto del cioccolato. Ottima alternativa al Ciocattino della Nespresso (a differenza del Ciocattino è più evidente il sapore di cioccolato).

Buono ma si sente poco il cioccolato
03/11/2015 22:01
Buono ma poco profumato al cioccolato

buono ma...
27/01/2015 12:02
il caffè è buono ma un pò troppo aromatizzato, il cioccolato non si sente tanto sembra più al ginseng

caffe al cioccolato
07/01/2015 17:13
oggi mi sono arrivate le capsule e ho provato questo caffè:Devo dire che è molto buono.Da acquistare

cioccolato
16/12/2014 15:00
buono
un bel caffè forte e cioccolatoso

cioccolat
04/12/2014 21:31
pensavo che era piu buono invece e' leggero mi aspettavo di piu

Nella mia top 5
21/11/2014 15:44
Ottimo con un'aroma di cioccolato interessante

Traduci in Italiano
Ottimo con un \ 'aroma di cioccolato interessante

discreto
12/11/2014 18:00
gustoso e ben aromatizzato. Lo preferirei più corposo. preferisco caffè più densi, se lo fosse darei 5 stelle.

cioccolato
31/10/2014 15:53
classico abbinamento caffe-cioccolato dal sapore gradevole. consigliato

cioccolato
21/10/2014 11:35
Questo caffe' al cioccolato non mi e' particolarmente piaciuto- Decisamente meglio Nespresso

Cioccolato
13/10/2014 17:47
E' tra i miei preferiti!! Ottimo caffè, gusto molto particolare per i più golosi! E' abbastanza dolce!!

Caffè e cioccolato:
08/10/2014 07:22
Una miscela stupenda, buonissimo e gustosissimo!!

buono
06/10/2014 10:55
sapore molto particolare e buono.

Ottimo
04/10/2014 09:24
Il miglior profumo fra gli aromatici

CAFFE' AL CIOCCOLATO
03/10/2014 18:01
Cremoso e saporito.

Cioccolato
27/09/2014 11:41
Non di mio gradimento....l'unica qualità a non piacermi.

un po' nauseante
23/09/2014 09:35
Anche questo caffè come il nocciola dopo un po' personalmente diventa nauseante, buono all'inizio, ma probabilmente da bere solo ogni tanto.

cioccolato
20/09/2014 23:04
Autentico sapore di cioccolato, per i più golosi. L'aroma del caffè è delicata, non molto forte. Rapida e puntuale la consegna. Consigliato.

Buono
25/08/2014 09:33
buono ma nulla di più

pluralità
24/08/2014 12:25
...ebbene si, uno solo non basta, devo necessariamente fare il bis con questo eccellente prodotto

Cioccolato per Nespresso
22/08/2014 16:42
Ho trovato questo tipo di caffè molto buono.

mi aspettavo di meglio
18/08/2014 11:31
sinceramente mi aspettavo di meglio....lo provato acquistando il kit di capsule miste...altri gusti sono favolosi ( vedi nocciola) ma cioccolato mi aspettavo di meglio , almeno io personalmente nn sento tanto la fragranza di cioccolato sembra semplicemente caffè corretto ( però ovvio questa è solo la mia opinione)

buon sapore
11/08/2014 22:34
Buono ed equilibrato...io lo preferisco nel latte.

tooooooooop
02/08/2014 15:54
ottimo caffè, con il cioccolato si sposa a meraviglia

perfetta miscelazione di sapori
02/08/2014 11:59
ormai è diventato un appuntamento fisso questa qualità.. il gusto del caffè e la golosità del cioccolato perfettamente miscelati insieme.
buonissimo :)

Cioccolato
30/07/2014 07:04
Per chi ama i sapori esotici....
I miei ragazzi impazziscono

discreto
26/07/2014 09:25
non mi ha fatto impazzire,il caffè è poco corposo come tutti gli aromatizzati che ho provato.
l'ho comprato perchè in casa amano l'originale Nespresso ma è uno dei pochi gusti che è inferiore alla nespresso.

ottimo
01/07/2014 18:39
Adoro questo aroma! Il cioccolato si sente il giusto e non copre del tutto il sapore del caffè

nespresso cioccolato
30/06/2014 21:44
leggero ma gustoso

Buono ma...
24/06/2014 21:27
Buono il gusto del caffè e il retrogusto di cioccolato che resta in bocca anche se... forse il gusto di cioccolato che rimane è un po amaro ed è strano che sia io a dirlo in quanto vado matto per il fondente!!!
piacevole da bere comunque...

buon' alternativa
22/06/2014 17:20
una buona alternativa al classico gusto di caffè

Preferisco gli altri gusti
18/06/2014 18:16
E' buono, ma penso che non lo ricomprerò

Cioccolato per Nespresso
14/06/2014 11:23
Onestamente mi aspettavo di piu,il cioccolato non si sente tanto,il gusto prevalente è il caffè,leggero.Però non è malvagio,in futuro potrei anche riprenderlo

Pausa golosa
14/06/2014 07:42
Una nota di cioccolato che si sposa bene con l'aroma del caffe'!

buono
12/06/2014 18:05
Caffè buono

Cioccolato
08/06/2014 14:06
Per chi ama il gusto cioccolato...

Buonissimo!
08/06/2014 07:41
Lo abbiamo provato nel kit assaggio e lo abbiamo riacquistato perché lo troviamo migliore dell'originale. Chiaramente si tratta di caffè dall'aroma al cioccolato, non di preparato per cioccolata.

Recensione di cioccolato
07/06/2014 08:39
Ottimo retrogusto con sapore dolce e delicato.

cioccolato
07/06/2014 05:59
provato per la prima volta, buon caffe, ma pensavo un sapore leggermente diverso.

buono con sapore intenso ma equilibrato
24/05/2014 12:25
in generale i caffè aromatizzati che ho provato hanno sapore intenso del gusto rispettivo ma ritengo che si senta meno il sapore di base del caffè equilibrato ma forse un po' più efficace l'aroma del caffè lo renderebbe migliore

Buono
22/05/2014 22:40
Buona miscela ma l'aroma é molto forte...consiglio di usarli per cappuccini

Caffè cioccolato in capsule compatibili Nespresso
08/05/2014 08:29
Ottima degustazione che fornisce una varieta di sensazioni piacevoli. Personalmente avrei aggiunto una dosina in più di cioccolato per aumentare la persistena gustativa.

metà caffè metà cioccolata
26/04/2014 13:33
Buono ma pensavo meglio.
Da fare ristretto

Aroma Cioccolato
18/04/2014 21:12
Il profumo che si sprigiona è decisamente di cioccolato, l'aroma del caffè, leggero nel corpo, non viene coperto dall'aroma ma valorizzato e per i "golosi di dolcezze" può portare a consumarne 2 alla volta.

Buono
17/04/2014 23:44
Abbinamento con il cioccolato è sempre ottimo con il caffè ,forse perché non traspare molta dolcezza ,come in quello Vaniglia ,per cui secondo me esame superato

ni
31/03/2014 21:13
l'aroma è buona....si sentisse un po di più il cioccolato sarebbe meglio

cioccolato per nespresso
22/03/2014 17:53
per me buono il giusto al palato ottimo lascia un sapore ottimo

ottimo
18/03/2014 11:48
buono

aromaticka kava
16/03/2014 17:50
tuto kavu som este neochutnal, takze nemozem posudit ako chuti ale podla recenzii bude urcite vyborna

Traduci in Italiano
Ho ancora questo caffè assaggiato, quindi non posso commentare il gusto, ma il presente riesame sarà sicuramente un ottimo

cioccolato
15/03/2014 15:06
questo si mi piace anche di + del nocciola buonissimo

Non è un cioccolato
28/02/2014 14:00
Ci ha fregato alla grande pensavamo fosse una cioccolata invece è caffè leggerissimo molto aquoso con un retrogusto di cioccolato.

Retrogusto speciale
03/02/2014 14:09
Ottimo retrogusto con sapore dolce e delicato molto buono