Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Recensioni
Discreto, anche se mi aspettavo qualcosa in più.
05/02/2016 22:02
Dal nome altisonante tipicamente brasiliano, mi aspettavo un po di più.

ottimo caffè
23/01/2016 19:15
ha un gusto intenso. un sapore deciso e particolare. lo consiglio a tutti quelli che amano il vero caffè

uno dei preferiti
02/12/2015 11:31
il sapore è morbido e rotondo

carioca
08/08/2015 16:00
Ottimo gusto cremoso e secondo me il migliore

L'aroma migliore
15/07/2015 01:55
dopo aver provato diversi aromi devo dire che questo è quello che preferisco pur apprezzando anche gli altri, in particolare il seta ed il classico.

Il preferito da mia moglie
19/06/2015 13:21
Buon retrogusto è intensità non eccessiva, il preferito da mia moglie. Ottimo il profumo!

un buon caffè
04/06/2015 19:01
cremoso molto gradevole una buona miscela.......consegna impeccabile

caffe carioca
26/05/2015 11:28
molto interessante...lo consiglio

aroma davvero interessante
14/05/2015 00:47
spedizione velocissima , caffè davvero buono e ricco di aromi, consigliato!

Buono!
13/05/2015 13:42
Molto buono, gusto intenso e buon profumo!

ottimo
09/05/2015 14:38
ottimo gusto non forte cremoso

Abbastanza buono
07/05/2015 21:16
Abbastanza buono, abbastanza leggero rispetto ad un intenso.

GRADEVOLE
30/04/2015 10:37
Buon caffè, gradevole e profumato. Non è tra i più forti, ma molto gradevole.

caffè ideale per la sera
22/04/2015 20:20
ottimo il mio caffè serale

Buono
31/03/2015 23:42
Un buon caffè, consigliato

davvero buono
09/03/2015 10:59
il giusto equilibrio! Ne troppo forte ne troppo leggero! cremoso e gustoso!

Ottimo Caffe'
06/03/2015 10:53
Aroma e Cremosita' davvero ottimi. Per chi ama il caffe' e non vuole aromi troppo intensi questo e il giusto equilibrio per il palato.

Complimenti
22/02/2015 16:37
Ottima variante carattere e retrogusto differenti; personalmente non lo bevo tutti i giorni ma di tanto in tanto per variare rispetto al classico. Per cremosità e sapore si è guadagnato la possibilità di essere riacquista nel prossimo ordine.

ottimo
19/02/2015 22:28
Ho assaggiato questo caffè la prima volta a casa di mia figlia e mio genero, sono rimasta davvero colpita...ora lo ordiniamo sempre, è ottimo

Miscela Buona
16/01/2015 23:33
Corposo e persistente, buon caffè per la pausa di metà mattinata.

Carioca
16/01/2015 13:25
Delicato e delizioso!

BUONO
07/01/2015 18:09
BUONO DELICATO CREMOSO LO CONSIGLIO.HO AVUTO UN PROBLEMA HO TELEFONATO SIETE MOLTO GENTILI,DISPONIBILI E PUNTUALI NELLE CONSEGNE GRAZIE.

il mio preferito
30/12/2014 10:42
buonissimo senza aggiungere altro

buinissimo
02/12/2014 23:00
ho assaggiato questo caffe attirata dal nome e devo dire che è ottimo.diverse note si accostano insieme in un gusto incredibile. ottimo preso così,nudo senza nulla. amaro e dolce intenso e cremoso. un gusto unico

Buono buono
02/12/2014 22:50
Uno dei miei preferiti,dolce e cremoso d allo tempo forte e deciso. Davvero ottimo,lo consiglio vivamente a chi vuole provare un caffè dalle tonalità varie

Particolare
27/11/2014 09:29
Puro arabica. Gusto deciso ma vellutato ed equilibrato. Lo adoro!

Gusto deciso
21/11/2014 15:16
Aroma particolare per gusti ricercati

Traduci in Italiano
Aroma Particolare da Gusti ricercati

note di Brasile
20/11/2014 17:59
questo gusto lo amo molto perche si differenziua dalle miscele comuni in quanto ha un gusto leggermente esotico, lo adoro a meta mattinata o all'ora della pausa caffe delle 16.00.
per la mattina o il dopo pranzo amo quello piu forte e intenso.

ottimo
18/11/2014 09:23
E' uno dei migliori caffè proposti: veramente buono!
Spedizione e consegna puntuali (come al solito)

il mio preferito
17/11/2014 11:14
ho acquistato queste capsule e sono contentissima.Il gusto e' ottimo

buono
15/11/2014 07:54
Un amico mi ha fatto provare questo tipo di caffè. È davvero molto delicato, leggero ideale per chi preferisce un buon caffè ma non troppo forte. Provate.

ottimo
14/11/2014 18:06
aromo buono e forte

Gusto deciso e delicato
03/11/2014 17:33
Ottima miscela. Si degusta piacevolmente per il suo intenso e delicato sapore. A mio parere è la migliore delle miscele a tutt'oggi provate. Semplicemente FANTASTICO!!!!

ottimo
27/10/2014 13:32
ottimo rapporto gusto e prezzo

Intenso profumo e gusto
20/10/2014 16:19
Ho assaggiato questo gusto perchè era presente nel kit assaggio, sono rimasta piacevolmente estasiata dal profumo che ha e dall'intenso sapore.
Non amo i 100% arabica perchè troppo forti, questo invece è un gusto medio dal sapore molto intenso.

eccellente
20/10/2014 15:08
il migliore di quelli che ho provato fino ad ora anche se il più costoso!!

Gusto soave e delicato!
20/10/2014 08:47
Io lo uso principalmente per la preparazione di cappuccini schiumosi e di gusto delicato. Molte mie amiche preferisco tale gusto per la sua dolcezza. Spedizione al top!

Molto buono
18/10/2014 10:49
Ottima miscela, buona cremosità, sia se lo si gradisce ristretto che lungo; molto morbido al palato
e con buon profumo; io lo gradisco amaro e devo dire che è la prima miscela che non mi fa rimpiangere di aver
scelto qualcosa di diverso della capsula nespresso originale. Spedizione corretta in circa due giorni.
Consigliatissimo

Da provare
14/10/2014 12:56
Miscela più leggera delle altre.
Preferisco i caffè forti, ma questa non mi è dispiaciuta.

Luisa Tedde
14/10/2014 10:01
Sono soddisfatta del caffè e della consegna avvenuta in pochi giorni

Buon caffè
13/10/2014 21:50
Ormai acquisto solo da questo sito le capsule e ogni tanto mi piace variare provando nuovi gusti. In questo caso la scelta è stata vincente!

leggero
13/10/2014 16:25
Gusto leggero e persistenza abbastanza breve.
Buono per chi preferisce caffè non particolarmente forti.
Ottimo il servizio di consegna.

ottimo caffè
11/10/2014 10:22
Il carioca è un caffè davvero particolare. La crema densa e il profumo sono quello che ci vuole a mettere il buon umore ad inizio giornata. Peccato le confezioni da 5 capsule, però a dire la verità il caffè conserva inspiegabilmente il suo profumo. Continuate così! !!!!! Servizio e spedizione come sempre velocissima ed efficiente

...SE IL CAFFE' SI VEDE DAL MATTINO...
11/10/2014 09:20
...Consiglio la miscela Carioca per Nespresso, cremoso con l'aroma buono e delicato...supera di gran lungo l'originale...Competenza e professionalità dell'azienda e del personale per aver organizzato una spedizione veloce per un'importante ricorrenza...Un augurio di continuare con questo progetto industriale...Cordialità...

ottimo
11/10/2014 07:08
Caffè dal gusto pieno lascia un retrogusto che non ha niente da invidiare all'originale

ottimo
04/10/2014 15:42
sapore davveo buono e particolare...

la meraviglia
26/09/2014 17:16
la meraviglia di codesto caffe mi spinge a deliziarmi il palato eccellente

ottimo
20/09/2014 22:59
Sapore intenso e deciso, il vero caffè del Brasile. Molto cremoso e gradevole. Il mio preferito. Lo consiglio a tutti.

il mio preferito
20/09/2014 07:04
ha un gusto unico!!!

carioca
18/09/2014 23:58
Ottimo gusto...

profumato e cremoso
13/09/2014 16:43
Buon caffè, profumato e cremoso, anche se non particolarmente intenso, è una miscela non forte ma equilibrata. Spedizione come sempre supercelere.

sapore del caffè brasiliano
06/09/2014 11:11
Buono e forte col sapore finale "del Brasile" piuttosto corposo. E a costo contenuto.

Buono
07/08/2014 00:42
Buono,ma troppa schiuma!

sapore molto particolare
28/07/2014 12:32
queste capsule hanno un sapore particolarissimo e molto gustoso

buon retrogusto
27/07/2014 10:40
non il mio preferito ma tra i primi, per la cremosità e il retrogusto non troppo forte e amaro.

Buon rapporto qualità prezzo
24/07/2014 10:02
buon caffè gusto fresco e non troppo forte.

OTTIMO
21/07/2014 11:34
Sono una grande appassionata di caffè e devo dire che è ottimo. Ho lavorato come promoter per importanti aziende che producono cialde e quindi posso dirvi che sono davvero ottime le capsule. miglior prezzo e miglior qualità.

molto buono
07/07/2014 17:45
Note che durano a lungo in bocca.
Buon retrogusto.

Molto molto forte
05/07/2014 14:48
Adatto agli amanti del caffè nero bollente amaro... Fortissimo e intenso, profumo di caffè appena macinato

media intensita
03/07/2014 17:02
piacevole la nota sudamericana di questa miscela! lo trovo leggero quindi lo posso prendere anche piu volte al giorno!

buono ma..
03/07/2014 13:37
buona la cremosità, sapore un po troppo leggero, lascia un po di amaro in bocca (a qualcuno piace) io preferisco il corposo o il classico

Eccellente caffè.
01/07/2014 19:28
Buono il gusto e l'aroma,rapidissima la spedizione, come sempre tutto ok.

carioca
01/07/2014 18:45
Un buon caffè ma non il mio preferito. La spedizione velocissima come sempre.

il samba nel palato
30/06/2014 19:13
una miscela eccezionale che regala un sapore dolce e ricco al palato

soddisfatta.
21/06/2014 15:31
veramente buono lascia un buon sapore in bocca.

Perfetto!
19/06/2014 19:57
Un mix di miscele azzeccate,tra corposità e cremosità,lasciando un buon sapore al palato.
Carmine,San Severo (FG)

ottimo
14/06/2014 07:40
Ottima sapore.. e velocita' e serieta' nel spedire gli ordini

Non male
13/06/2014 16:29
Buono nel complesso ma lievemente acidulo, forse per la tostatura.

Carioca
08/06/2014 00:22
Molto buono. Gusto intenso e spedizione ultra veloce

particolare nel suo aroma
06/06/2014 15:18
piacevole al palato ottimo dopo pasto

Carioca
25/05/2014 10:32
Spedizione precisa e veloce come al solito in 48 ore. Il caffè è buono con un dolce retrogusto. Le capsule sono perfettamente compatibili con la macchina nespresso U.

buonissimo
17/05/2014 21:40
Buon caffè non tanto deciso come l'intenso però lascia un buon salore in bocca..Spedizione
velocissima...!! complimenti

il meglio
17/05/2014 09:27
crema e gusto top top

sapore "intrigante"
16/05/2014 23:54
se qualcuno dice che i caffè sono tutti uguali, non ha mai provato questa miscela...!

Carioca
13/05/2014 21:53
Sa un po' di bruciato, nel complesso lascia un buon sapore, ma preferisco altri. Bonini resta comunque il migliore a prescindere dal gusto

assaggio
10/05/2014 15:48
avevo degustato il carioca solo con il primo assaggio ora che li sto provando (quelli che ho scelto) uno ad uno posso dire dire che carioca e classico sono veramente eccezionali

Caffè carioca
08/05/2014 08:26
Buon sapore, intensità media, consistenza eccellente.Molto bene

molto buono
06/05/2014 16:38
anche questa qualità offre un gusto molto particolare

Carioca
05/05/2014 13:11
Ottimo caffè dopo innumerevoli tentativi finalmente una cialda cremosa!!!
Complimenti

Caffè Carioca. Niente male !
03/05/2014 09:03
Miscela fruttata, profumata, mediamente corposa. Non molto forte.
Consegna veloce.
Capsula non perfettamente compatibile poiché la macchina sforza un po' in chiusura.
Buon rapporto qualità prezzo.

gradevole
23/04/2014 11:28
il gusto carioca è per chi ama Volluto o livanto nespresso.anzi io lo trovo superiore agli originali perchè la tostatura è più all'italiana,cremoso e gradevole.

buono
19/04/2014 22:35
buon caffè

ottimo caffè
17/04/2014 11:18
la spedizione è stata rapida e puntuale. il caffè è davvero ottimo.

Un buon compromesso
14/04/2014 01:42
Meno intenso delle altre miscele, io lo preferisco al pomeriggio. Ottimo retrogusto, leggermente fruttato. Lo consiglio meno come primo caffè del mattino. Assolutamente da provare.

privato
13/04/2014 11:47
ottimo caffè ,,ottima qualità prezzo,unica pecca le capsule dovrebbero essere un po più piene (anche degli altri gusti)

Carioca
07/04/2014 23:12
Molto Cremoso, retrogusto piacevole al palato.

Carioca
05/04/2014 17:43
Abbastanza soddisfacente

Carioca per Nespresso
05/04/2014 13:36
Sinceramente mi aspettavo un caffe migliore,buono,ma a confronto preferisco il napoletano!

adatto ad ogni situazione
01/04/2014 19:26
adatto a chi ama un caffé non troppo intenso,
io preferisco sapori più decisi
Qualche capsula (poche per fortuna) imperfette
o non troppo "simpatiche" alla mia pixia

Ottimo
29/03/2014 12:22
Ottima fragranza x un caffè "tranquillo"

leggero
28/03/2014 10:59
troppo leggero per i miei gusti.

dobra kava
16/03/2014 17:52
vyborna kava. chuti skoro ako original

Traduci in Italiano
Ottimo caffè. sapore buono come l'originale

Ottimo caffè
16/03/2014 15:01
spedizione rapidissima caffè molto buono

retrogusto troppo fruttato
14/03/2014 17:39
non è male...ma non fa per il mio palato.......lo trovo troppo fruttato

intensità media, ottima crema corposa e saporita
09/03/2014 18:51
Nonostante mi aspettavo un profumo più tipico e intenso il sapore è comunque buono, un po delicato per i miei gusti, caffè poco corposo ma la cremosità è ottima e soddisfaciente.
una miscela che mi soddisfa...ma non al 100% diciamo all'80%!

Dolce e leggero
08/03/2014 15:42
Buono

Da provare sicuramente
04/03/2014 12:52
Un gusto intenso che da una buona carica al caffe che si gusta..perfetto per iniziare la giornata.

Ottimo caffé
03/03/2014 13:10
Molto soddisfatti, in ufficio più apprezzato da chi predilige un caffé più forte

caffè speciale
01/03/2014 20:00
caffè molto particolare,con un profumo ed un aroma veramente particolari e molto buoni da provare!!!Ottimo caffè!!!Unica cosa se si fanno ordini multipli di vari gusti,le cialde sono tutte uguali e non si riesce a distinguere un gusto da un'altro!

CAFFE'
01/03/2014 12:49
Ottimo davvero. Da provare

Mi aspettavo di più
01/03/2014 12:45
Effettivamente dalle terre lontane del brsile mi aspettavo un gusto più avvolgente e robusto. Buono a chi piace.

eccellente
22/02/2014 16:20
Ha un gusto particolare, non fa rimpiangere certamente le capsule originali. ben fatto sig. Bonini

Si può dare di più
22/02/2014 08:03
Buon retrogusto, ma poco carattere

comunque buono
20/02/2014 16:14
non il mio preferito, comunque da provare.........

Caffè Carioca ok
18/02/2014 21:17
Ottimo caffè, le capsule sono confezionate singolarmente mantenendo così intatto l'aroma. Consegna veloce e buono l'imballo, lo consiglio.

caffè carioca
17/02/2014 20:40
Ottimo caffè, consegna rapida e affidabile

Buono
17/02/2014 09:16
Buono ma sopratutto compatibile!!!!!!!!!

sapore delicato
17/02/2014 08:11
ottimo come sempre

Piacevole sorpresa
15/02/2014 13:38
Ho sempre acquistato Classico o corposo ma aderendo ad un'offerta ho scoperto Carioca e mi riprometto di farlo diventare il terzo dei miei caffè preferiti.
Lo trovo molto simile al Classico per cremosità ma un pò più morbido al gusto.
Complimenti per l'ottima miscela.

Buon caffè
15/02/2014 12:16
Devo dire di essere soddisfatto dell'acquisto, in 24 ore ho ricevuto la merce, in base al mio gusto personale preferisco il gusto del corposo ma niente da ridire sulla qualità

buono e veloce
15/02/2014 11:16
carioca molto buono ,spedizione velocissimi ,ottimo prezzo

buono
15/02/2014 10:36
spedizione velocissima
caffè buono
no problemi con macchinetta
feedback positivo

un po' scarico
08/02/2014 15:38
non ha incontrato il mio gusto personale

Capsule Carioca
04/02/2014 18:11
il caffè è molto buono e cremoso,complimenti

Caffè niente male
04/02/2014 17:38
Questa nuova miscela mi ha abbastanza soddisfatto. Rapporto qualità prezzo ottimo!!

buono
03/02/2014 11:40
non troppo forte

caffe carioca
31/01/2014 16:51
salve,
a essere molto sincero il sapore migliore provato fino ad ora e' l'intenso, per i miei gusti il carioca e meno intenso e leggero... il dec e' anche unio dei miei preferiti.

ottimo
21/01/2014 14:22
molto soddisfatto

Suberbo Carioca !!
19/01/2014 11:57
Ottima miscela densa e deliziosa quanta basta al palato...da riacquistare senza ombra di dubbio.

CARIOCA
18/01/2014 12:34
BUONO MA NON FA X ME TROPPO FRUTTATO

Leggero
17/01/2014 12:52
e fruttato, ma troppo leggero per i miei gusti....inoltre il livello paragonato con i leggeri corrispondenti Nespresso qui è molto più distante rispetto alle altre miscele. Rimane comunque la migliore alternativa tra i compatibili leggeri.

novità
08/01/2014 21:50
mai assaggiato prima.
buono.


Traduci in Italiano
mai assaggiato prima. buono.

Il migliore
08/01/2014 11:17
Il Carioca è senza dubbio il migliore. Un gusto rotondo e appagante. Ottimo!

discreto
04/01/2014 09:43
caffè bonini un ottima alternativa alle capsule nespresso

aroma delicato uno dei miei preferiti
29/12/2013 18:37
spedizione sempre veloccissima

Ottimo
29/12/2013 06:39
Molto buono, cremoso. Uno dei miei preferiti, ne troppo forte ne troppo poco !

BUONISSIMO CAFFE'..OTTIMO SERVIZIO
24/12/2013 17:37
per me è la seconda volta che acquisto su questo sito e non mi posso lamentare..ottima qualità..prezzi fantastici..servizio impeccabile

Carioca gusto leggero e spedizioni super
24/12/2013 13:56
Caffè leggero adatto a chi ama bere caffè non molto forti.
La spedizione è rapidissima.

Ottimo caffè e rapidissimi i tempi di consegna!
23/12/2013 12:10
Ho acquistato le capsule in un'offerta-kit di degustazione di vari tipi.
Tutte ottime, diverse fra loro, tutte molto piacevoli.
La merce mi è stata recapitata in 24 ore! Rapidissimi!!!

Gusto deciso
23/12/2013 08:41
... e corposo ! Poi fa una schiumetta deliziosa !!!

Recensione Carioca compatibile Nespresso.
21/12/2013 12:27
La spedizione in questo periodo ha dei tempi piuttosto lunghi. Il caffè e molto buono. Il prezzo anche.

E' un buon caffè
14/12/2013 21:12
Li abbiamo provati quasi tutti ormai, tra offerte bomba e kit assaggio e sono tutti ottimi non saprei scegliere.

buono il caffe spedizione velocissima
14/12/2013 17:23
anche se ho effettuato l'acquisto sotto natale la spedizione è stata velocissia il caffe gia lo conoscevo e mi piace molto

Una piacevole scoperta
14/12/2013 11:00
Una piacevole scoperta.
Corpo, aroma e inensità intensi ed equilibrati sono stati una notevole sorpresa, ho atteso trepidante il riassortimento.
Consigliatissimo a coloro i quali piacciono i cru Nespressoforti (Roma, Arpeggio)

Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.
09/12/2013 19:23
Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.

Traduci in Italiano
Ottimo caffè, Buona Qualità e Consegna rapidissima.

provato grazie ad una amica
27/11/2013 15:33
quasi meglio della nespresso!!

Carioca
18/11/2013 22:36
Spedizione rapida, confezionamento superlativo, rapporto qualità prezzo imbattibile usufruendo delle "offerte bomba". Consigliatissimo.

Ottimo!
13/11/2013 09:31
Spedizione rapidissima e buon packaging (capsule confezionate singolarmente).
Il caffè è ottimo come gusto e consistenza. Nulla da invidiare alla miscela originale.
Compatibilità delle capsule buona. Bisogna inserirle con precisione.
Nel complesso molto soddisfatto.

buon caffe di gradazione giusta spedizione velocissima
09/11/2013 16:15
comperato più volte;
per me il carioca è perfetto ne poco forte ne troppo forte gradevole aroma medio delicato ma con il sapore completo del caffè, non si puo sbagliare

carioca carica
30/10/2013 11:48
caffe' mai scontato di sapore e note sempre nuove da apprezzare

Buona soluzione
27/10/2013 20:10
La spedizione è stata rapida e le capsule sono perfettamente compatibili. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Personalmente la qualità "carioca" è quella che ho apprezzato meno tra le diverse che ho assaggiato, in quanto è un caffè troppo torrefatto per i miei gusti (preferisco il corposo e l'intenso). Con il latte è comunque ottimo.

ottimo gusto
27/10/2013 11:35
L'ho appena provato,ottimo retrogusto

caffè ottimo
26/10/2013 21:47
rapporto qualità prezzo ottimo , spedizione velocissimi , un buon caffè da bere dopo mangiato

carioca
12/10/2013 22:10
Gusto ricco e corposo. Preferisco berlo dopo il pranzo perchè mi lascia un buon retrogusto

Ottimo
05/10/2013 00:22
Eccellente il servizio e la comunicazione con caffè.com. Precisi, puntuali. Carioca ha un buon aroma ma credo manchi qualcosina per l'eccellenza comunque da provare.
Consigliatissimo Caffe.com

Discreto
20/09/2013 18:53
Questa miscela pur se leggera, non presenta gusti troppo marcati come le altre miscele.
Il migliore (anche se leggero) è il 100% Arabica (Seta).
Comunque non comparabile agli originali Nespresso.

buon caffè
15/09/2013 02:05
caffè molto aromatico e leggero adatto a chi ama bere caffè non molto forti

ottimo caffè
11/09/2013 22:56
Caffè molto buono con gusto equilibrato, ottimo rapporto qualità prezzo.

ottimo
03/06/2013 16:45
cremoso e carico di sapore, ottima miscela.

Traduci in Italiano
cremoso e Carico di sapore, ottima Miscela.

spedizione veloce
22/04/2013 22:42
Per il momento ho provato solo il carioca.Il caffè è cremoso e ha un buon sapore anche se,per il mio personale gusto,manca un po'di corpo.Comunque è molto buono.La prossima volta proverò anche gli altri prodotti.La consegna è stata velocissima e il prodotto imballato a dovere.Addirittura ogni capsula imbustata singolarmente.La capsula si adatta alla macchinetta ma bisogna pressare con un po'di forza per tirare giu la leva.Da migliorare un pochino solo questo aspetto. Per il resto sito consigliato!

recensione
12/04/2013 12:33
buon gusto, migliore di quello di tutte le macchine da casa o caffettiere!!!

carrrioca ...che sorpresa!
05/04/2013 15:37
Ottimo profumo,buono, aromatico e ricco di crema,buon rapporto tra prezzo e qualità.

Caffè buono e spedizione velocissima
05/04/2013 08:16
Crema densa e sapore delicato come piace a me,manca un po' di struttura ma forse è dovuto al passaggio nella macchina. Proverò anche altri gusti. La spedizione è stata veramente eccellente!

carioca ottimo
04/04/2013 21:19
caffe' equilibrato e delicato come piace a me,spedizione veloce, compatibilita' capsule da migliorare...

capsule per nespresso gusto carioca
30/03/2013 18:03
è la seconda volta che provo il caffè BONINI il gusto seta arabica 100% molto delicato e carioca delicato ma con una nota piu decisa non troppo forte e neanche troppo amaro (bevo il caffè sempre senza zucchero), CARIOCA è il bilanciamento che io preferisco.
Vorrei precisare che comunque siamo ad una qualità e gusto superiore alle capsule originali nespresso in dotazione (dalle quali sono rimasto molto deluso tanto da abbandonare la macchina).Ho provato anche altre capsule di concorrenza ma per il momento le migliori che ho provato sono queste.
Il pacco è arrivato subito

Ottima la miscela un po' meno la capsula
23/03/2013 19:41
Perfetto in tutto , gusto spedizione etc ma le capsule, diverse dall'originale, stentano a far passare l'acqua

carico
23/03/2013 09:43
nessun problema, il caffè è buono, il servizio di consegna veloce e preciso

Carioca
22/03/2013 20:01
ottimo il gusto carioca,sono rimasto veramente contento dell'acquisto............

incognita
15/03/2013 10:27
pensavo in un buco nell'acqua invece mi sono dovuto ricredere la qualità è pari all'originale la consegna celere come sempre nessun problema con le cialde compatibilità al 100% GRANDIOSO.

Carioca per Nespresso
10/03/2013 10:33
Il caffé é veramente buono,idem l'aroma, non é troppo forte e fa una bella schiuma.
La consegna é stata puntuale.

BUONO IL CAFFE
08/03/2013 09:01
RIPETO BUONO ILCAFFE,QUANTO L'ORIGINALE CON UN BUON RETROGUSTO.

Carioca buono
05/03/2013 16:20
Ottimo profumo del caffè intenso buono unica pecca corriere un po' lento per un disgusto mal tempo sei giorni

Risparmio e qualità
01/03/2013 10:32
Consegna del prodotto in 24 ore,io abito a Siracusa.Caffè cremoso, come piace a me. Ottimo il profumo, l'aroma e soprattutto il retrogusto. Un buon rapporto tra prezzo e qualità. Si risparmia, così possiamo pagare le tasse statali con più serenità.

CARIOCA PER NESPRESSO
17/02/2013 23:19
Molto buono, aromatico e ricco di crema, lascia un gusto gradevole in bocca che stimola il bis. Bravi!!!

Ottimo
15/02/2013 17:59
Anche questo caffè ha un rapporto qualità prezzo eccezionale.

ottimo
15/02/2013 08:37
Il caffè è veramente buono, più del Nespresso originale. La conseggna puntuale. Lo consiglio

velocissimo
10/02/2013 10:47
recensioni poco positive sui tempi di fornitura?
io sono stato fortunato: ho ordinato caffè per NESPRESSO ed è arrivato ESPRESSO.
due giorni di attesa... era ancora caldo!

molto buono
08/02/2013 17:23
spedizione molto veloce e il caffè è davvero buono.

Caffè niente male
06/02/2013 18:24
Questa nuova miscela mi ha abbastanza soddisfatto. Un pò amaro sul momemto che poi si addolcisce, Buon retrogusto che dura a lungo in bocca. Spedito in 4 giorni invece dei soliti
2 giorni. Tutto sommato è da provare

Buono il caffe, problemi con la spedizione
30/01/2013 12:51
La spedizione è stata molto più lenta del previsto (quasi due settimane) a causa di problemi con il fornitore. Ad ogni modo sono state inviate 50 capsule di omaggio per rimediare all'inconveniente.
Il caffè è buono, ottimo rapporto qualità prezzo.
La compatibilità non è proprio al 100% (la macchinetta sforza un po' alla chiusura).
Nel complesso sono soddisfatta.