Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Nespresso

Recensioni per il sistema Nespresso 3949 Recensioni


4.26 su 5 stelle

1450
1784
583
111
21

Pagina 9 di 39

Carioca - ottimo
27/10/2014 13:32
Ottimo rapporto gusto e prezzo

Kit Assaggio Misto - nulla da dire
27/10/2014 12:52
Un arcobaleno di sapori

Havana Rum - buono!!!!!
27/10/2014 12:50
Dal nome no si direbbe ma il gusto è delicato

O' Vesuvio - forte!!
27/10/2014 12:46
Gusto decisamente forte!
assolutamente da provare

Corposo - otiimo
27/10/2014 12:41
Sapore intenso e deciso da provare

Decaffeinato - Perfetto
27/10/2014 12:41
Decaffeinato intenso al punto giusto e molto cremoso, nulla da invidiare all'originale. ottimo in qualsiasi momento della giornata.

Fortissio Lungo - Fortissio
27/10/2014 11:39
Caffè forse troppo leggero per i miei gusti, ma in alcuni momenti della giornata è perfetto.

Roma - Roma
27/10/2014 11:37
Caffè delicato, aroma equilibrato. perfetto per il dopo pasto.

Cubania - Cubania
27/10/2014 11:35
Caffè dall'aroma molto intenso, ideale per dare una carica al mattino.

Così - Così
27/10/2014 11:34
Caffè ideale per ogni momento della giornata grazie alla sua leggerezza.
servizio caffe.com eccezionale.

The Verde Earl Grey - Non male ma migliorabile
27/10/2014 11:08
Rispetto ad altre tisane, con questo the per me si fa un leggero passo indietro.. il gusto è un po' debole e mi da l'impressione di essere troppo "annacquato". ho dovuto zuccherarlo più del previsto per apprezzarlo. comunque vi inviterei a provarlo, perchè io sono un amante dei gusti più forti e magari è proprio questa qualità a non fare per me.

Frutti Di Bosco - ottima tisana
27/10/2014 11:05
Veramente una sorpresa questa tisana.. l'odore della capsula è molto pieno e piacevole, il sapore poi conferma quanto previsto, con un sapore pieno e corposo, senza essere fastidioso. è piacevole la sera dopo cena o nei pomeriggi più freddi. la riprenderò

Intenso - La migliore miscela
27/10/2014 11:01
Non c'è che dire, per i miei gusti è la migliore miscela che proponete. un gusto forte e deciso, un'ottima persistenza del sapore ed eccezionale cremosità. non mancherà più nei miei ordini.

Classico - leggero, ma saporito
27/10/2014 10:56
La qualità classico, non è tra le mie preferite, ma devo ammettere che rappresenta un buon compromesso tra chi non vuole un caffè troppo robusto, senza rinunciare alla cremosità ed al sapore persistente del caffè. se non siete amanti del caffè forte, questo prodotto può davvero fare per voi.

Volluto - volluto
27/10/2014 10:38
Gusto gradevole, perfetto per un momento di pausa.

Arpeggio - Arpeggio
27/10/2014 10:35
Caffè dal gusto intenso, non troppo forte, giusto per iniziare la giornata.
ottimo servizio di caffè.com

O' Vesuvio - o' vesuvio
26/10/2014 23:19
Caffe dal sapore deciso ma non eccessivamente forte, e molto gradevole la schiumina che si forma quando scende nella tazzina, profumo buono...consigliato

Forte - OTTIMO CAFFE'
26/10/2014 20:05
Tra i migliori della bonini insieme a intenso e o'vesuvio . perfetta compatibilita' e spedizione come al solito ineccepibile

Classico - Un caffè per tutti
26/10/2014 11:59
Questa miscela presenta il vantaggio di essere adatta a tutti. aroma intenso ma gusto non troppo deciso. la propongo ai miei ospiti che non amano un caffè troppo forte e non vogliono rinunciare alla cremosità da bar. non è adatto a consumarsi con il latte perché il gusto si diluisce troppo. complimenti per la velocità di consegna mai superiore alle 48 ore.

Forte - Caffè caffè
26/10/2014 11:49
Ho approfittato di una offerta da 100 capsule di forte visto che l'avevo già provato nel kit assaggio.
questa è sicuramente una delle miscele bonini più riuscita. aroma persistente, gusto deciso e cremina giusta. mia moglie lo gusta amaro mentre io lo preferisco leggermente zuccherato. secondo me è adattissimo pure per realizzare il cappuccino.

Forte - un buon caffe
26/10/2014 11:45
Ottimo caffè da gustare macchiato

Forte - Gusto troppo forte
26/10/2014 09:23
Per il mio gusto personale non è il caffè da me preferito. mi piacerebbe poter scegliere il gusto anche prendendo il caffè con l'offerta!

Classico - gusto gradevole
26/10/2014 09:21
Mi è piaciuto il gusto del caffè anche se non avevo scelto io.

Kit Assaggio Misto - Scelta vasta
26/10/2014 09:19
Mi è piaciuto poter assaggiare tutti i gusti per scegliere il più adatto ai miei gusti

Corposo - buono il caffè 21/10/2014
26/10/2014 09:02
Buono il caffè di entrambi i gusti napoli e vesuvio gustoso e corposo .

Forte - aroma caffè
26/10/2014 08:23
Ottimo caffè e servizio di spedizione impeccabile

Forte - Forte
25/10/2014 23:13
Ho provato varie capsule, intenso, corposo e vesuvio. tutte ottime, ma la capsula forte a mio avviso è insuperabile per profumo, gusto, intenso e cremoso. veramente un super espresso.

Vivalto - vivalto lungo
25/10/2014 17:21
Caffè equilibrato con una nota tostata. consegna veloce.

Intenso - Troppo Intenso
25/10/2014 15:33
Troppo "robusto" per i miei gusti, anche se, probabilmente è molto apprezzato. non ho gradito la confezione di 5 capsule in 1 sacchetto. ottima e puntualissima la spedizione.

Corposo - Opinioni differenti!
25/10/2014 15:27
Per mio marito il corposo è un po' troppo leggero. a me non dispiace, anche se non è tra i miei preferiti.

Ristretto Compatibile - Attenzione alla quantità d'acqua
25/10/2014 15:18
Se infatti si superano i 30 ml non ha più niente di "ristretto": diventa troppo leggero e perde sia in sapore sia in cremosità.

O' Vesuvio - Ottimo al mattino
25/10/2014 15:15
Io lo gusto soprattutto al mattino per il suo gusto corposo (poco acido) e per la sua cremosità.

Forte - Mi piace
25/10/2014 15:11
E' quello che ho provato per ultimo in ordine di tempo ed è forse il mio preferito per il suo gusto amabile e deciso allo stesso tempo. si avvicina molto all'originale.

O' Vesuvio - Un buon caffè
25/10/2014 12:09
Ho assaggiato il nuovo aroma o'vesuvio e devo dire che è un buon caffè dall'aroma delicato e dal gusto persistente ma tra i tanti aromi che proponete,per ora il mio preferito resta,il forte.

Forte - forte
25/10/2014 10:40
Nulla da invidiare al nespresso originale ma ad un prezzo decisamente piu vantaggioso.continuero sicuramente ad acquistare ancora questo caffe'.

Forte - o' vesuvio
25/10/2014 08:13
Premetto che a me non piace bere lo stesso caffe per un periodo prolungato.quindi lo cambio in fretta,o vesuvio lo sto bevendo da più di una settimana e devo dire che ancora reggo comunque passiamo all'esame del caffe':appena si apre la busta che lo contiene l'odore e' inebriante,la consistenza e'abbastanza buona ,e al palato e' gradevole non lascia il sapore amaro.

Ristretto Compatibile - interessante
24/10/2014 17:18
Per gustarlo appiene deve essere 'ristretto'.
non fatelo troppo 'lungo'.

Forte - recensione
24/10/2014 17:16
Decisamente il gusto intenso del caffè

Classico - davvero classio
24/10/2014 17:15
Il classico gusto del caffè.

Intenso - Ottimo
23/10/2014 23:18
Ottimo caffe' dal gusto intenso, ha proprio quel buon sapore\odore di torrefazione.

Corposo - Ottimo
23/10/2014 20:19
Il mio preferito, molto buono!!!

Forte - Decisamente migliore del Ristretto
22/10/2014 18:25
Ho provato tutte le miscele nespresso da 4 anni a questa parte. amo i caffè dal gusto intenso. ho provato anche delle compatibili di altra marca ma usciva solo acqua colorata. questo forte di bonini invece ha stupito tutta la famiglia. e' buonissimo! migliore del ristretto della nespresso che ormai aveva assunto dei connotati troppo aromatici. e poi... vogliamo parlare della schiuma persistente nel bicchierino? un bagnoschiuma al caffè! gradevole anche il profumo che t'inebria quando apri la bustina...
due piccole pecche:
1) la capsula forza un pochino la chiusura della macchina. alla lunga potrebbe portare dei problemi (?)
2) le bustine che contengono le capsule sono troppo ingombranti. anziché l'atmosfera modificata non si potrebbe provare il sottovuoto?

Kit Assaggio Misto - Una Giostra di aromi
22/10/2014 18:06
Il kit di assaggio misto consente di avere accesso ad una "giostra di aromi".
difficile scegliere tra i diversi ottimi gusti. io ho una predilezione per il "forte" perché è quello più simile per cremosità e aroma alla tazzina del bar. se invece si vuole gustare qualcosa di particolare consiglio "carioca" e "intenso" più originali per consistenza al palato. decisamente ottimo il rapporto qualità-prezzo.

Ristretto Compatibile - Ristretto
22/10/2014 16:09
Ottimo per qualità e prezzo. velocissimi nella consegna.

Ristretto Compatibile - Molto Soddisfacente
22/10/2014 11:35
Ho provato il ristretto un pò scettico , mi sono ricreduto , quasi al livello dell'originale.

Traduci in Italiano
Ho provato il ristretto un po scettico, mi sono ricreduto, quasi al livello dell \ 'originale.

Frutti Di Bosco - Davvero ottima!
21/10/2014 14:10
Ho acquistato il kit groupon con the nero, the verde, tisana relax e tisana frutti di bosco. tutto l'ufficio ha apprezzato molto la tisana frutti di bosco, per cui ho deciso di acquistarla nuovamente.
il gusto è molto intenso e si può tranquillamente bere anche senza zucchero.
le capsule sono arrivate molto velocemente: due giorni lavorativi dalla data di acquisto.
da provare sicuramente

Cioccolato - cioccolato
21/10/2014 11:35
Questo caffe' al cioccolato non mi e' particolarmente piaciuto- decisamente meglio nespresso

Sambuca - caffè sambuca
21/10/2014 11:34
Per gli amanti della sambuca è il caffè ideale. ottimo

Corposo - Corposo ottimo caffe
21/10/2014 11:30
Molto simile a nespresso - ottimo caffè -

Intenso - Capsula Ristretto Nespresso
21/10/2014 09:27
Ottima miscela e molto vicina all'originale, sono meno contento per il confezionamento, avrei preferito una capsula per package al posto di 5 alla volta.
gusto deciso e retrogusto che rimane al lungo.

Intenso - ottimo caffe
20/10/2014 21:47
Caffe bonini ottimo caffe sia nel gusto che nella densita pero si puo ancora migliorare.

Corposo - Corposooo
20/10/2014 21:40
Molto buono per essere compatibile!! ;-)

Decaffeinato Intenso - Buonnnnoooooo!!!!
20/10/2014 21:37
Sembra di bere un caffè non decaffeinato.

Forte - il mio preferito
20/10/2014 17:34
Dopo aver provato diverse tipologie (intenso, ristretto, ecc.) posso affermare di aver trovato nel forte il mio gusto preferito.
gusto intenso, lunga persistenza e giusta cremosità costituiscono le caratteristiche principali di questo caffè.
consigliatissimo

O' Vesuvio - forse il miglioer
20/10/2014 17:30
Per chi ama i caffè molto intensi e di lunga persistenza, troverà o'vesuvio la scelta più azzeccata.
ottimo il servizio di consegna a domicilio.

Corposo - per tutte le occasioni
20/10/2014 17:27
Caffè dal gusto mediamente intenso e che quindi può andare bene per tutte le occasioni (colazione, break di metà mattina, ecc.).

O' Vesuvio - Gusto insuperabile
20/10/2014 16:23
Ho conosciuto il caffè bonini tramite questo intenso gusto o'vesuvio, ho subito fatot un ordine! ottimo caffè molta schiuma, secondo me non paragonabile ai gusti nespresso. nettamente migliore!

Carioca - Intenso profumo e gusto
20/10/2014 16:19
Ho assaggiato questo gusto perchè era presente nel kit assaggio, sono rimasta piacevolmente estasiata dal profumo che ha e dall'intenso sapore.
non amo i 100% arabica perchè troppo forti, questo invece è un gusto medio dal sapore molto intenso.

Forte - forte per nespresso
20/10/2014 16:02
Avevo provato questo tipo di caffè in una fiera. l'ho trovato subito ottimo, con un gusto molto simile al prodotto nespresso.
davvero un ottimo gusto

Carioca - eccellente
20/10/2014 15:08
Il migliore di quelli che ho provato fino ad ora anche se il più costoso!!

Ristretto Compatibile - buonissimo
20/10/2014 15:03
Talmente buono da non sembrare un compatibile

Kit Assaggio Misto - ottimo
20/10/2014 14:48
Ottimo acquisto per assaggiare quasi tutti i gusti offerti.

Kit Assaggio Misto - Assaggia e scegli
20/10/2014 08:55
Ho trovato il kit un'ottima idea per decidere quale miscela è più adatta alle mie esigenze. inoltre ho potuto testare la forma delle capsule nella mia macchina del caffè. ragazzi tutto bene! encomio alla spedizione: veloce, precisa....non si paga!

Decaffeinato - vai col DECA!
20/10/2014 08:51
Principalmente utilizzato da mio figlio per mega tazzone di cappuccino ogni mattina. tal quale rimane molto cremoso...per i miei gusti troppo delicato lo preferirei di gran lunga più forte e persistente. in definitiva ottimo prodotto. spedizione fiore all'occhiello!

Carioca - Gusto soave e delicato!
20/10/2014 08:47
Io lo uso principalmente per la preparazione di cappuccini schiumosi e di gusto delicato. molte mie amiche preferisco tale gusto per la sua dolcezza. spedizione al top!

Forte - il mio caffè preferito
20/10/2014 08:44
In assoluto la miscela da me preferita. il gusto e l'aroma persistono nel palato lasciandoti soddisfatto. spedizione 10 e lode.

Ristretto Compatibile - gusto deciso
20/10/2014 08:40
Più buono di quello al bar.

Classico - delicato
20/10/2014 08:37
Gusto delicato, molto gradevole

Forte - praticamente uguale al nespresso
20/10/2014 08:33
Un gusto che non ha nulla da invidiare al nespresso. veramente buono

Frutti Di Bosco - SQUISITO
19/10/2014 22:15
Non sapevo cosa provare tra the e tisane. la prima scelta è capitata su queste e in famiglia ne ssiamo rimasti piaceolmente sorpresi. non solo tornerò ad acquistarle, ma queste mi hanno convinto a provare anche altri gusti. unica pecca? non c'è un kit d'assaggio dedicato per the e tisane!

Kit Assaggio Aromatizzati - GENIALI
19/10/2014 22:10
Semplicemente geniale aromatizzare le miscele! certo, non piacciono tutti i gusti, ma nel complesso quelle che non piacciono a me potrebbero piacere ad altri. inoltre un kit di ben 48 cialde da la possibilità di scegliere alla grande.

Decaffeinato - IMMANCABILE
19/10/2014 22:05
Non può mancare tra le compatibili!

Corposo - BUON O PER TUTTI I GIORNI
19/10/2014 22:01
Ho trovato questa soluzione come la più equilibrata e bilanciata per il caffè da consumare quotidianamente. anche le altre compatibili sono buone, ma in questo caso si tratta solo di una questione di gusto personale.

Kit Assaggio Misto - GRANDE IDEA
19/10/2014 21:58
Le compatibili nespresso sono ottime e l'idea di commercializzare il kit è di grande aiuto per poter scegliere successivamente in base al gusto soggettivo. le quantità, qualità e variegate possibilità di scelta completano il quadro facendone il top!

Ristretto Compatibile - Buono!
19/10/2014 20:29
Buono!! non e' il ristretto ufficiale di nespresso, ma ci si avvicina molto. consigliato!

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimi
19/10/2014 20:28
Premettiamo che tutte le miscele di aromatizzati sono leggerine, come dice anche il sito, ma sono proprio buone.
specialmente le "alcooliche": rhum, whisky, sambuca, amaretto...
buone anche cioccolato nocciola e vaniglia.
le consiglio!

Ristretto Compatibile - um vero caffe!!!!!
19/10/2014 17:40
Dopo aver provato capsula compatibile nespresso nel gusto intenso e decaffeinato ho acquistato il ristretto e devo dire che e proprio un buon caffe! un buonissimo profumo appena apri la bustina. lo ricomprero': cristina firenze

Vaniglia - non sono convinta
19/10/2014 16:00
Non mi piace tanto, anzi sinceramente mi aspettavo molto di più.

il sapore della vaniglia quasi non si sente, è davvero molto leggero.

Whisky - provatelo! :-)
19/10/2014 15:57
L'odore deciso del whisky si sente già appena il caffè esce dalla mia nespresso.

e' veramente buono ed il sapore è proprio quello del whisky che però non si sovrappone al caffè, ma si crea invece un giusto mix.

lo consiglio!

valentina

Sambuca - buona alternativa alla correzione
18/10/2014 23:32
Aroma di sanbuca abbastanza persistente
buono

Arpeggio - Arpeggio Nespresso
18/10/2014 18:36
Soddisfatta! consegna perfetta!
arpeggio: un po' più delicato del ristretto ma sempre un ottimo caffè! preferisco farlo a casa che berlo al bar.

Ristretto - Ristretto Nespresso
18/10/2014 18:33
Perfetto - meglio di quello del bar!

Kit Assaggio Misto - ottimo prodotto
18/10/2014 17:47
Abbiamo acquistato per la prima volta su questo sito, per provare i prodotti abbiamo scelto il kit misto; siamo rimasti davvero soddisfatti da tutte le miscele anche se mio marito manifesta qualche preferenza in più per il ristretto. oltre alle ottime miscele sicuramente merita degli elogi anche la consegna davvero celerissima.

Corposo - Corposo
18/10/2014 17:34
Ottima miscela molto simile alla capsula nespresso: anzi difficile notarne la differenza.

O' Vesuvio - O'Vesuvio
18/10/2014 17:30
Bevendolo ho riprovato quella sensazione di gusto particolare tipica del caffè napoletano. per la sua particolarità non è certo un caffè per tutti: ci vuole un palato raffinato.

Forte - Forte
18/10/2014 17:23
Ottimo come qualità da confondersi facilmente con l'originale nespresso. aroma e gusto eccellente.

Ristretto Compatibile - Ristretto compatibile
18/10/2014 17:18
Tutte le vostre miscele sono buone/ottime; forse il ristretto lo gradirei più corposo.

Ristretto Compatibile - Ristretto compatibile
18/10/2014 15:34
Buon caffè con crema e gusto, un gradino sotto il corposo. spedizione velocissima.

Decaffeinato - qualità
18/10/2014 12:14
Per essere un decaffeinato è eccellente.
molto cremoso e aromatico.
qualità ottima.

Ristretto - qualità
18/10/2014 12:10
Caffè di ottima qualità dal gusto morbido e cremoso.
avevo avuto modo di provarlo precedentemente e ho voluto riacquistarlo di nuovo.
riscontra i favori anche dei miei amici.

Havana Rum - OTTIMO
18/10/2014 10:59
Ottimo caffè e consegna veloce

Nocciola - capsule nespresso alla nocciola
18/10/2014 10:57
Devo ammettere che all'inizio ero titubante nel fare l'acquisto delle capsule compatibili ma poi mi sono dovuto ricredere. sono davvero buone

Carioca - Molto buono
18/10/2014 10:49
Ottima miscela, buona cremosità, sia se lo si gradisce ristretto che lungo; molto morbido al palato
e con buon profumo; io lo gradisco amaro e devo dire che è la prima miscela che non mi fa rimpiangere di aver
scelto qualcosa di diverso della capsula nespresso originale. spedizione corretta in circa due giorni.
consigliatissimo

O' Vesuvio - o'vesuvio
17/10/2014 17:52
Mi aspettavo qualcosa di più forte. comunque buono.

Cubania - cubania
17/10/2014 17:42
Miscela molto buona

Kit Assaggio Aromatizzati - kit aromatizzati
16/10/2014 22:12
Fantastici, per le occasioni speciali........!!!

Kit Assaggio Misto - kit assaggio misto.
16/10/2014 22:11
Un vero misto da assaggiare.

Frutti Di Bosco - Frutti di Bosco
16/10/2014 22:08
Una vera libidine!!!

Tisana Relax - Tisana Relax
16/10/2014 22:06
Puro relax

Corposo - Ottimo Caffè
16/10/2014 17:02
Invogliato dalle recensioni positive ho deciso di provare questo caffè.
con molta soddisfazione lo consiglio.

Pagina 9 di 39