Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Nespresso®

Recensioni per il sistema Nespresso®*

3961 Recensioni


4.26 su 5 stelle

1459
1787
583
111
21

Pagina 5 di 39

Intenso - Deciso e Intenso
30/04/2015 10:56
Gusto deciso. lo abbiamo acquistato per l'ufficio e non ci ha deluso. intenso di nome e di fatto.

Carioca - GRADEVOLE
30/04/2015 10:37
Buon caffè, gradevole e profumato. non è tra i più forti, ma molto gradevole.

Classico - buono
28/04/2015 19:44
Buono, ma per i miei gusti è un po' leggerino

Classico - un classico in compagnia delle amiche
28/04/2015 18:53
è sempre un piacere anche se dal sapore tradizionale. buono da prendere con i pasticcini

Eccelso - Piace molto pure a mia figlia
28/04/2015 18:49
Molto buono, piace persino a mia figlia che di solito prende il decaffeinato

Kit Assaggio Aromatizzati - KIT MISTO
28/04/2015 17:53
Alcune capsule sono buone, altre un po' meno comunque lo consiglio a chi desidera provare diversi gusti e non limitarsi ad uno solo.

Dharkan - ARABICA
28/04/2015 17:35
Caffè intenso dal gusto molto deciso

Decaffeinato - DECAFFEINATO
28/04/2015 17:30
Caffè di buona qualità anche se un po' leggero

Frutti Di Bosco - Sapore intenso
25/04/2015 10:12
Ottima tisana, sapore intenso e particolare. spedizione come sempre super veloce!

The Verde Earl Grey - Ottima bevanda!
25/04/2015 10:10
Ottima bevanda, dal gusto gradevole! spedizione come sempre velocissima!

Classico - Buon caffè.
24/04/2015 12:24
Caffè ottimo,gusto dolce e cremoso.assomiglia al caffè di moka,buon gusto che rimane a lungo.
consigliato a chi non piace caffè forte.

Ginseng - Discreto
24/04/2015 11:35
Il gusto non è particolarmente accentuato, manca molto di cremosità, ma nel complesso è bevibile.

O' Vesuvio - bomba
22/04/2015 20:23
Il caffè che ti dà la carica

Carioca - caffè ideale per la sera
22/04/2015 20:20
Ottimo il mio caffè serale

Whisky - ottimo
21/04/2015 12:28
Ottimo equilibrio tra caffè e whisky il cui gusto e profumo sono presenti ma non esagerati

Havana Rum - Buono
21/04/2015 12:05
Profumo ottimo, perfetto dopo cena...la nota del rum è forse troppo delicata.

Ginseng - Buono
20/04/2015 10:12
Gusto buono ma un po' lungo

Classico - buono ottimo
15/04/2015 16:08
Molto buono . rispetto all'originale il gusto è più morbido. maggiore schiuma densa . da provare certamente.

O' Vesuvio - Buono!
14/04/2015 13:05
Buona miscela, ottimo aroma, non tanto intenso

Intenso - molto buono!!!
10/04/2015 13:05
Questo caffè mi è piaciuto davvero molto. buon sapore, intenso e corposo. lo consiglio!!

Orzo - Buono
10/04/2015 11:11
Come primo assaggio è buono, ma mi piacerebbe più armonioso, in modo che il palato lo accetta più
facilmente, e non faccia rimpiangere il mitico caffè.

The Verde Earl Grey - Buono
09/04/2015 17:30
Per gli amanti del the, assolutamente da provare! ottimo per la prima colazione

Corposo - Ottimo caffè
09/04/2015 17:26
Gradevole aroma, morbido, . veloce la spedizione, capsula compatibile senza problema, si introduce nella macchina senza alcuno sforzo

Intenso - Molto buono
08/04/2015 11:48
Il miglior caffè provato: corposo e intenso

Corposo - Molto buono
08/04/2015 11:44
Un caffé corposo con un gusto molto morbido.

O' Vesuvio - Buono
08/04/2015 11:42
Caffè buono, cremoso, anche se un po' leggero

Whisky - Buono
08/04/2015 09:57
Buono e particolare

Classico - Buono ma non speciale
08/04/2015 09:55
Il caffè è cremoso e ha un gusto discreto....
mi aspettavo un assortimento vario con l'acquisto dell'offerta ma sono arrivate 50capsule classiche e 50 intense.

Nocciola - Leggero
08/04/2015 09:27
Buon caffè, discreto aroma di nocciola.

The Nero Limone - Buono
07/04/2015 13:24
Ottimo prodotto, gusto gradevole.

Corposo - buon caffè
01/04/2015 20:54
Gradevole aroma, morbido, non fortissimo, sicuramente meglio del corrispondente arpeggio. veloce la spedizione, capsula compatibile senza problema, si introduce nella macchina senza alcuno sforzo

Decaffeinato - PERFETTO
01/04/2015 12:57
Buonissimo caffe', cremoso, schiuma perfetta, nulla a che vedere con l'originale

Seta - Ottimo
31/03/2015 23:43
Leggero delicato ma dal gusto davvero eccezionale!

Carioca - Buono
31/03/2015 23:42
Un buon caffè, consigliato

Mocaccino - Mocaccino
31/03/2015 16:41
Molto buono, si sente il buon gusto del cacao che va a mescolarsi all'aroma del caffè.

Forte - Davvero ottimo
31/03/2015 13:40
Considerando che si sta parlando di capsule non originali, questo gusto "forte" si può quasi paragonare a quelle dal gusto più intenso dell' originale.

Ginseng - Troppo acquoso
30/03/2015 20:49
L'ho desiderato e l'ho aspettato moltissimo questo caffè al ginseng compatibile nespresso, però sono stata delusa.
il sapore è buono ma è veramente troppo acquoso, non so perché. in attesa di questa capsula bevevo il ginseng di caffitaly, e la differenza in livello di cremosità è davvero notevole. caffitaly un vero caffè al ginseng, e questa capsula bonini la definire acqua dal buon sapore di ginseng.
davvero peccato. ne ho comprate 100, ma non credo le ricomprerò :'(

O' Vesuvio - the best
26/03/2015 19:11
Tra tutti qelli ho provato fino ad ora per me è ol miogliore,

The Verde Earl Grey - The Verde Earl Grey
22/03/2015 18:42
Non so se ci sia stato un errore nella miscela delle foglie ma il the sa da detersivo al limone, il gusto di base è indubbiamente di the verde ma l'aroma al limone gli da il gusto di sapone, pessimo.

Sambuca - Sambuca
22/03/2015 18:36
Caffè buono, l'aroma di sambuca non è troppo invadente, gusto persistente nel finale senza coprire il gusto del caffè.

Orzo - Ottimo!!!
22/03/2015 17:43
Consigliato, meglio di quello del bar!!

Kit Assaggio Misto - Ottimo prodotto, consegna rapida
22/03/2015 11:06
Il kit assaggio è perfetto. buona varietà ed ottimo caffè.
consigliato per scegliere le varie miscele.

Orzo - orzo
20/03/2015 22:41
Buona bevanda

Eccelso - ecelsio
20/03/2015 17:46
Gusto deciso ma non forte retrogusto gradevole aroma buono

Ristretto Compatibile - Buono ma forse manca qualcosa
20/03/2015 10:30
Caffè buono e piacevole, forse però manca un pizzico di intensità. per quanto mi riguarda lo consiglio.

Intenso - perfetto
19/03/2015 15:46
Mi ci sono abituato subito. un gusto perfetto. non lo cambierò mai.

Ginseng - Buono
17/03/2015 11:47
Decisamente gustoso e come al bar. l'ideale sarebbe averlo leggermente più dolce per evitare l'aggiunta di zucchero. nel complesso un buon caffè

Tisana Relax - Excellent
16/03/2015 13:35
Excellent en gout et les cartouches fonctionnent parfaitement , bravo.

Traduci in Italiano
Gusto eccellente e le cartucce funzionano perfettamente, bravo.

Eccelso - Buono, Intenso, cremoso
16/03/2015 11:31
Gusto caffè molto buono, crema di gran gusto ed intensità notevole. eccelso !!

Forte - Caffè forte e deciso!
13/03/2015 15:40
Caffè dal sapore eccellente!

Classico - Giusto equilibrio
12/03/2015 20:17
Davvero un ottimo caffè! il giusto equilibrio tra gusto e cremosità!

Ginseng - troppo liquido/leggero. provato 03/2015
11/03/2015 13:19
Troppo liquido,viene giù dalla macchinetta come un fulmine. dalle capsule(trasparenti) si nota la poca quantità di prodotto all'interno. mi trovo benissimo con le altre qualità di caffè di questo sito,ma non con questa bevanda(non caffè)ginseng.

Corposo - non molto corposo
10/03/2015 18:50
Ho appena ricevuto le capsule aroma corposo...ho provato subito il caffè, ma sinceramente l'ho trovato troppo blando. fino ad ora preferisco la qualità ristretto.

Ristretto Compatibile - BUONO!
10/03/2015 16:21
Il gusto non è intenso come mi aspettavo, ma molto buono!

Decaffeinato - OTTIMO!
10/03/2015 16:17
Quasi non si avverte la differenza rispetto ad un caffè normale...buonissimo!

Eccelso - ma chi è da le valutazioni ai caffè ????
09/03/2015 20:37
Fidandomi dellavalutazione dei 5 chicchi di caffè ho voluto provare questo tipo , io mje ne intendo poco ......ma chi dice che questo è buono che ha bevuto fin'ora?? , dir che è slavato è dire poco ........pochi ma buoni e questo proprio è da rivedere la valutazione .....

Forte - valutazione tipi di caffè
09/03/2015 20:30
Premetto che gli originali sono gli originali c'è poco da fare , questo tipo definito "forte" è l'unico dei tanti che sto provando di questa ditta valido...

Carioca - davvero buono
09/03/2015 10:59
Il giusto equilibrio! ne troppo forte ne troppo leggero! cremoso e gustoso!

Mocaccino - Mocaccino
08/03/2015 08:12
Sapore e aroma gradevoli, manca però la corposità della miscela che risulta poco intensa.

Corposo - Davvero un buon caffè!
07/03/2015 00:54
Primo ordine caffè bonino.
provato ristretto...non soddisfatto...deluso...ho pensato "ho fatto un acquisto sbagliato!"
ho inserito la capsula corposo...goduria mi sono ripreso e ne ho fatto subito un altro.
capsula compatibilissima con macchinetta krups pixie, nessuno sforzo nell'inserimento. miscela molto buona paragonabile all'originale. non mi spiego se l'involucro è per differenziare i "gusti" oppure è anche per preservare l'aroma (confezione scomoda).

Ristretto Compatibile - Un po deluso!
06/03/2015 23:45
Ho ordinato per la prima volta il caffè bonini. quattro gusti kit personalizzato...sono rimasto decisamente deluso per quanto riguarda il ristretto. sarà che ero abituato all'originale ma per i miei gusti è troppo annacquato, ho sbagliato a non ascoltare e credere in pieno alle recensioni postate. per gli altri 3 "gusti" quasi nulla da dire intenso e corposo ok (bravi allo staff bonini!), o vesuvio un po meno annacquato del ristretto, può andare.

Corposo - CORPOSO
06/03/2015 11:30
Dall'aroma intenso, consistenza cremosa molto meglio dell'originale

Mocaccino - MOCACCINO
06/03/2015 11:27
Un buon aroma, peccato sia un po' troppo liquido

Carioca - Ottimo Caffe'
06/03/2015 10:53
Aroma e cremosita' davvero ottimi. per chi ama il caffe' e non vuole aromi troppo intensi questo e il giusto equilibrio per il palato.

Eccelso - Ottimo caffe
05/03/2015 13:18
Ottimo caffe morbido e corposo al solito tempo.

Whisky - così Così
04/03/2015 09:57
Buon caffè aromatizzato al whisky
comunque devo sempre farne un'aggiunta extra per sentire qualcosa di gusto di whisky in più

Tisana Relax - Buona
04/03/2015 09:55
Non sono amante delle tisane
comunque questa è molto apprezzata dalla moglie

Sambuca - Caffè Sambuca
03/03/2015 20:25
Ottimo.. giusto equilibrio di caffè / sambuca.
consigliatissimo

Eccelso - Eccelso
03/03/2015 16:52
Ottimo, corposo e intenso. servizio di consegna perfetto.

Kit Assaggio Misto - tutto ok
24/02/2015 14:20
Ottima idea questo kit... ottimo caffè. lo consiglio

Ginseng - Troppo leggero
23/02/2015 23:39
Una delusione inattesa ho provato molti tipi di cialde bonini ma il ginseng lo trovo troppo diluito e leggero. peccato

Tisana Relax - Buona
22/02/2015 16:52
Valido sostinuto della camomilla classica, ottima funzione rilassante e facilissima da preparare attraverso la funzione caffè lungo, pigiata più volte. probabilmente il sapore è ancora migliorabile, ciononostante ricomprerò senz'altro questa bevanda da tenere in caso di serate in cui ci si è apesantiti o si è troppo elettrizzati :)

Seta - Da ordinare sempre
22/02/2015 16:44
Sapore discreto, buona corposità e non particolarmente forte. alla stregua del classico, questo è certamente da confermare in un oordine o da offrire a chi non prefereisce un caffeè troppo "marcato".

O' Vesuvio - Ottimo dopo pranzo
22/02/2015 16:41
Nulla da ridire a questo caffè con sapore deciso, apprezzato anche da chiunque l'abbia offerto. per i miei gusti lo vedo bene dopo un pasto, ma non mi piace la mattina al risveglio. non è certamente quello che mi è piaciuto di più, ma comunque lo potrei ricomprare per variare il mix delle varianti.

Carioca - Complimenti
22/02/2015 16:37
Ottima variante carattere e retrogusto differenti; personalmente non lo bevo tutti i giorni ma di tanto in tanto per variare rispetto al classico. per cremosità e sapore si è guadagnato la possibilità di essere riacquista nel prossimo ordine.

Classico - Ottima Base
22/02/2015 16:35
Confermail nome e le aspettative un caffè da un gusto amabile, senza nessuna pretesa di retrogusti partricolari. sicuramente da inserire in un ordine di acquisto. consigliato

Tisana Relax - RILASSANTE
22/02/2015 16:32
Buon sapore, ottima compagna prima di addormentarsi ha rispettato e confermato le aspettative.
complimenti!

O' Vesuvio - Il migliore
22/02/2015 16:27
Tra i vari gusti provati per la mia nespresso questo è decisamente quello che più mi è piaciuto, buona la corposità ottimo il retrogusto. consigliato

Seta - delicato e buon sapore
22/02/2015 16:25
Ottima cremosità, corposo, davvero molto buono. sicuramente lo consiglio e lo riprenderò

Classico - molto buono
22/02/2015 16:23
Ottima cremosità, corposo, davvero molto buono. sicuramente lo consiglio e lo riprenderò

Seta - ottimo caffè
22/02/2015 16:03
Trovo il seta per nespresso un caffè dall'aroma dolce e delicato adatto a chi come me non ama il gusto ristretto del caffe.

Eccelso - Non fortissimo ma comunque una botta di vita
22/02/2015 15:37
Un caffè non molto forte, l'aroma e la crema densa di questo caffè comunque supera spesso la qualità dei caffè che ci propinano in alcuni bar

Seta - Leggero e profumato
22/02/2015 15:30
Ottimo in qualsiasi momento della giornata, un po' leggero ma il suo profumo e la sua crema contribuiscono a far tornare il buon umore

O' Vesuvio - PIACIUTO MOLTO
20/02/2015 12:33
Ho acquistato il caffè tramite un noto sito di vendite on line e devo dire che sono molto soddisfatto, direi l'ho trovato più buono delle cialde originali. avevo fatto altri tentativi con altre marche compatibili ma la delusione era stata totale. mi sono iscritto perché ordinerò nuovamente le capsule non appena mi occorreranno anche se non nascondo mi piacerebbe un kit di assaggio personalizzato sulle medesime tipologie del o'vesuvio.
ottimo .... complimenti!!!

sv

Seta - seta è quello che preferisco
19/02/2015 22:35
Ho provato il seta su consiglio dell'azienda (avevo chiamato il servizio clienti perché non riuscivo a completare l'ordine ed ho approfittato della gentilezza e della disponibilità della ragazza che mi ha risposto)e devo dire che dopo averne provati diversi è quello che preferisco in assoluto.
con queste cialde inoltre non ho mai avuto problemi di compatibilità e le spedizioni arrivano sempre in un paio di giorni, sono davvero molto soddisfatta

Carioca - ottimo
19/02/2015 22:28
Ho assaggiato questo caffè la prima volta a casa di mia figlia e mio genero, sono rimasta davvero colpita...ora lo ordiniamo sempre, è ottimo

Corposo - sapore profumato
19/02/2015 15:20
Aroma intenso fino alla fine con retrogusto piacevole

Corposo - OTTIMO
18/02/2015 16:37
Caffe' molto buono.il mio preferito.cremoso+gustoso=corposo!

Sambuca - SAMBUCA!
18/02/2015 16:31
Molto buono!buon digestivo, caffe' particolare.sambuca"the best".appena finisce lo ordino ancora.caffe' bonini una garanzia in qualita' e organizzazione.

Vaniglia - BUONO
18/02/2015 16:23
Il preferito da mio figlio.buon gusto e profumo di vaniglia che non ti nausea.da provare.spedizione ottima

Classico - BUON CAFFE'
18/02/2015 16:18
Favoloso,cremoso,gustoso cosa volete di piu'?ottimo.spedizione come al solito eccellente.

Ginseng - OTTIMO
18/02/2015 15:15
Finalmente un ginseng a casa come al bar! se proprio devo trovare un puntillo, la differenza è che in questo aggiungo un mezzo cucchiaino di zucchero, ma lo trovo davvero buono e piace sia in ufficio che a casa. consigliatissimo!

O' Vesuvio - ma.!!!!!
18/02/2015 13:26
Non intenso come dicono ci sono di migliori.

O' Vesuvio - molle.
18/02/2015 13:20
Dopo aver provato il gusto forte e ristreto questo non riesce a tenere il passo.

Forte - forte.
18/02/2015 13:18
Il gusto è esattamente come è il nome del caffè....forte.

Ristretto Compatibile - ottimo.
18/02/2015 13:15
Posso solo dire che è meglio dell'originale.

Corposo - Ottimo, forte e cremoso
17/02/2015 22:07
Devo dire che tutti i gusti da me provati sono meglio dell'originale.

Mocaccino - BUONO
16/02/2015 22:01
Buon moccaccino, non dolcificato. "peccato" che rimane un pó troppo liquido.

Ginseng - MOLTO BUONO
16/02/2015 21:54
Ottimo ginseng dal gusto simile a quello del bar, ma non dolcificato. il "peccato" é solo che non si puó gustare con una sola capsula un ginseng lungo ma corto come un caffé.

Ginseng - Così così
16/02/2015 13:33
Non è male, ma non è assolutamente paragonabile a quello del bar

Pagina 5 di 39

*Il marchio Nespresso® non è di proprietà di Bonini S.r.l., né di alcuna società ad esso collegata.