Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Nespresso®

Recensioni per il sistema Nespresso®*

3961 Recensioni


4.26 su 5 stelle

1459
1787
583
111
21

Pagina 37 di 39

Ispirazione Roma - ottimo
23/02/2013 12:54
Il caffe' e ottimo ristretto ma intenso, la spedizione stra veloce!!!! ottimo direi!!

Ispirazione Firenze Arpeggio - Arpeggio the best
22/02/2013 12:05
Per nespresso è il migliore, non a detta mia ma anche di affermati assaggiatori, basta fare una ricerca sul web.

sfruttando i bonus che caffe.com concede ai suoi fedeli clienti, l'ho acquistato ad un prezzo concorrenziale.

grazie alla prossima

Kit Assaggio - Ottimo
22/02/2013 12:02
Caffè molto buono.
ottima la possibilità di gustare 4 caffè differenti ad un prezzo super concorrenziale.
il corposo è quello che preferisco
spedizione e servizio in generale ottimo

Indriya From India - INDIA
22/02/2013 10:43
Eccellente.....mi piace molto....

Volluto - VOLLUTO
22/02/2013 10:43
Cremoso, gustoso adattissimo al dopo pranzo.....

Vivalto - VIVALTO
22/02/2013 10:42
Non forte.. ma comunque gustoso e cremoso...

Capriccio - CAPRICCIO
22/02/2013 10:41
Buono ma non eccellente

Ispirazione Genova Livanto - LIVANTO
22/02/2013 10:38
Buono. molto cremoso

Ispirazione Firenze Arpeggio - ARPEGGIO
22/02/2013 10:37
Buono, gustoso

Intenso - Intenso
22/02/2013 08:09
Dopo il kit di prova ho ordinato l'opzione da 400. decisamente buono, ha superato le mie perplessità che il kit fosse migliore di quello che avrei ordinato invece lo rispecchia fedelmente. spedizione di incredibile velocità. consigliato. complimenti ancora.

Kit Assaggio - Kit assaggio
22/02/2013 08:04
Kit completo. puoi provare le varie miscele e scegliere la più gradita ad un ottimo prezzo. complimenti per la velocità di spedizione. una volta ordinato il 24 ore mi è arrivato il kit. ho deciso di rendervi i miei fornitori preferiti. complimenti.

Kit Assaggio - buono
21/02/2013 20:20
Siamo soddisfatti. acquistero sicuramente da voi.

Intenso - Capsula intenso
19/02/2013 22:03
Secondo acquisto e dopo aver provato il seta causa indisponibilità' dello stesso ho voluto provare questo intenso che a mio avviso per il nome che porta è troppo leggero , il gusto è sicuramente gradevole ma mi sarei aspetto qualcosa di meglio.spedizione veloce anche se in precedenza lo era stata ancora di più con altro corriere.

Corposo - Primo ordine 100 Corposo e 100 Deca
19/02/2013 08:31
Indubbiamente ho speso speso meno rispetto alle originali, 0,27 euro a capsula anziché 0,37 con un risparmio totale di 19 euro. consegna puntuale. il caffè è un po' meno "strong" e lascia un buon sapore, ma ne abbiamo assaggiate poche capsule da ieri. le capsule non danno problemi con la macchina krups, sono un po' durette con la citiz delonghi. mi riservo di variare in meglio o in peggio queste iniziali tre stelle e mezzo. per ora non male!

Kit Assaggio - Kit Assaggio
18/02/2013 17:58
Non è male,un pò leggero forse,io ho preferito carioca

Carioca - CARIOCA PER NESPRESSO
17/02/2013 23:19
Molto buono, aromatico e ricco di crema, lascia un gusto gradevole in bocca che stimola il bis. bravi!!!

Intenso - INTENSO PER NESPRESSO
17/02/2013 23:01
Ottimo, veramente intenso e ricco di crema ed inoltre lascia un retrogusto molto piacevole. complimenti!!!!

Kit Assaggio - kit assaggio per Nespresso
16/02/2013 18:01
Il caffè non è male in particolare il gusto carioca.

Corposo - Ottimo
15/02/2013 18:02
Ottimo caffè con gusto alternativo alla classica miscela arabica

Carioca - Ottimo
15/02/2013 17:59
Anche questo caffè ha un rapporto qualità prezzo eccezionale.

Volluto - volluto nespresso
15/02/2013 14:30
Il caffè giusto dopo il pranzo

Decaffeinato - decaffeinato molto buono
15/02/2013 10:25
Caffe eccellente

Kit Assaggio - BELLA CONFEZIONE SALVA AROMA
15/02/2013 10:14
Continuo a preferire nespresso. questo caffe' vale comunque il suo prezzo

Carioca - ottimo
15/02/2013 08:37
Il caffè è veramente buono, più del nespresso originale. la conseggna puntuale. lo consiglio

Corposo - buono
14/02/2013 15:43
Ho provato questa miscela tramite un'offerta di groupon....direi buono la prossima volta porverò un aroma più intenso e il decaffeinato.....

Vivalto - caffe'nespresso vivalto
11/02/2013 22:58
Molto buono a colazione, non tanto forte, ma nello stesso tempo aromatico.

Volluto - caffe'nespresso volluto
11/02/2013 22:56
Gusto piu' "rotondo" mi piace molto con una fetta di dolce.e' un caffe'conviviale.

Ispirazione Roma - caffe'nespresso roma
11/02/2013 22:52
Uno dei migliori quando ho voglia di uno "strong".velocita' di consegna sbalorditiva!

Ispirazione Firenze Arpeggio - caffe'nespresso
11/02/2013 22:48
Qualita' ottima.migliore di tante miscele propinate al bar.

Kit Assaggio - KIT ASSAGGIO PER NESPRESSO
10/02/2013 22:14
Molto buono. sono rimasta molto soddisfatta di tutte e quattro le miscele ma in particolar modo per l'intenso ed il carioca che riordinerò a breve. serietà ed affidabilità nella consegna, spero che duri nel tempo!!!!! sarei molto curiosa di assaggiare appena disponibili le nuove miscele in arrivo. grazie

Carioca - velocissimo
10/02/2013 10:47
Recensioni poco positive sui tempi di fornitura?
io sono stato fortunato: ho ordinato caffè per nespresso ed è arrivato espresso.
due giorni di attesa... era ancora caldo!

Decaffeinato - ottimo
10/02/2013 10:44
è arrivato con i tempi di un espresso

Kit Assaggio - OTTIMI
09/02/2013 10:51
Ho acquistato i kit assaggio, caffè bonini per espresso. mi credete se vi dico che è davvero ottimo? le cialde sono migliori delle originali. si sente il vero aroma del caffè.
spedizione velocissima.
ve li consiglio tutti.

Carioca - molto buono
08/02/2013 17:23
Spedizione molto veloce e il caffè è davvero buono.

Kit Assaggio - Kit Assaggio per Nespresso
08/02/2013 12:39
Ottimo prodotto per cominciare a conoscervi e ad apprezzare i vostri prodotti !!!

Kit Assaggio - Bella sorpresa
08/02/2013 11:31
Il kit assaggio rappresenta un valido strumento per confrontare e scegliere il caffè che più ti piace.
le due qualità intenso e corposo le trovo davvero buone e molto simili alla più titolata nespresso.
la varietà carioca merita pur sempre un'abbondante sufficienza ma la trovo più aromatica ma con gusto meno intenso e permanente.
il decaffeinato è tra i migliori assaggiati ma secondo me ancora lontano dai caffè "veri"
interessantissimo il rapporto qualità/prezzo.

Kit Assaggio - Ottimo
08/02/2013 11:26
Il caffè è ottimo (soprattutto il carioca), decisamente migliore del nespresso originale. ho solo un pò di difficoltà ad inserire le capsule nella mia de longhi (quella della esso), alcune volte sono costretto a mantenere la capsula con un dito e contemporaneamente chiudere lo sportellino.

Kit Assaggio - KIT DI ASSAGGIO
08/02/2013 10:32
Sito affidabile e prodotti non al livello degli originali,ma abbastanza buoni.

Kit Assaggio - KIT ASSAGGIO PER NESPRESSO
08/02/2013 10:21
Vale la pena!

Kit Assaggio - KIT ASSAGGIO PER NESPRESSO
08/02/2013 09:20
Ottimo sistema per liberarsi della schiavitù di nespresso e clooney.
3 gusti su 4 a livello delle capsule originali.
no problemi di caricamento, semplicemente emissione un poco più lenta.
giudizio positivo.

Kit Assaggio - Ottimo
08/02/2013 08:41
Acquistato il kit assaggiò e debbo confermare l'ottima qualità del prodotto. i prossimi acquisti li effettuerò ancora da voi. consigliato. pietro da bresca.

Kit Assaggio - buono
08/02/2013 08:22
Siamo rimasti soddisfatti: cambierei il colore delle capsule corposo e forte, per distinguerle

Corposo - corposo
08/02/2013 08:21
Sono soddisfatta: buon rapporto qualità prezzo

Carioca - Caffè niente male
06/02/2013 18:24
Questa nuova miscela mi ha abbastanza soddisfatto. un pò amaro sul momemto che poi si addolcisce, buon retrogusto che dura a lungo in bocca. spedito in 4 giorni invece dei soliti
2 giorni. tutto sommato è da provare

Decaffeinato - fioreluglio@libero.it
06/02/2013 10:32
Questo è un regalo per una mia amica, quando vado da lei mi offre sempre questa variante di caffe e lo trovo ottimo, sono molto contenta del vs. servizio particolarmente attento e veloce grazie!

Corposo - PRIMO ORDINE INTENSO & CORPOSO
04/02/2013 18:06
Ci sono stati forti ritardi sulla consegna e sul gusto non disponibili...ma ho apprezzato molto che si sono scusati regalandomi 50 capsule e un buono ulteriore..dimonstrando serieta' come azienda e che ci tengono al cliente. ho la certezza di riacquistare in futuro da voi.

Intenso - PRIMO ORDINE INTENSO & CORPOSO
04/02/2013 18:04
Il caffe' e' buono...ho fatto il mio primo ordine..ci sono stati ritardi sulla consegna e sul gusto ma si sono comportati molto correttamente perche' si sono scusati e mi hanno regalato 50 capsule.ho apprezzato e sicuramente non mi perderanno come cliente.seri e affidabili.

Corposo - un ottimo caffè
04/02/2013 15:37
Ho acquistato pochi giorni fa ,il kit prova ed ho trovato molto buono e gustoso.

Corposo - caffè corposo
03/02/2013 16:28
A mio gusto preferisco il forte e întenso. spedizione velocissima, rapidi a risolvere i problemi. molto soddisfatta degli acquisti

Intenso - opinione caffè
03/02/2013 16:26
Caffè di soddisfacente qualità...fa una schiuma come il caffè del bar ma ha mio parere è molto più buono

Decaffeinato - Decaffeinato
03/02/2013 10:12
Miscela veramente squisita, ma fatica a uscire.

Corposo - caffè corposo
02/02/2013 10:05
Veramente eccezionali, anche nella spedizione, tra non molto altra ordinazione.-

Corposo - un buon caffe
01/02/2013 21:41
Primo acquisto, ottima comunicazione informativa e devo dire gradevole il gusto del caffe.
come prima esperienza nulla da eccepire sulla qualità.

Corposo - seri e affidabili
01/02/2013 20:14
Ci sono stati forti ritardi sulla consegna e sul gusto non disponibili...ma ho apprezzato molto che si sono scusati regalandomi 50 capsule e un buono ulteriore..dimonstrando serieta' come aziendae che c tengono al cliente.ricomprero' da voi.

Intenso - Serieta' in primis..
01/02/2013 20:10
Il caffe' e' buono...ho fatto il mio secondo ordine..ci sono stati ritardi sulla consegna e sul gusto ma si sono comportati molto correttamente perche' si sono scusati e ki hanno regalato 50 capsule.ho apprezzato e non mi hanno perso come cliente.seri e affidabili.

Corposo - caffe corposo
01/02/2013 19:32
Buon caffe' gusto leggero grazie per l'omaggio.

Kit Assaggio - ottimo prodotto, per cominciare e scegliere ....
01/02/2013 18:08
Ottimo prodotto per cominciare a conoscervi e ad apprezzare i vostri prodotti !!!

Intenso - ottimo ! al prossimo ordine !!!
01/02/2013 18:06
Ottimo prodotto con ottimo prezzo ! e poi volete mettere che ti arriva a casa senza altre spese !!!

Kit Assaggio - Meglio gli originali.
01/02/2013 15:34
Come da titolo.

Dulsão Do Brasil - Troppo leggero
01/02/2013 15:32
Non eccellente.

Corposo - Ho ricevuto il prodotto omaggio
01/02/2013 15:32
Caffè di buona qualità e poi ottenuto omaggio x ritardo nella spedizione! che dire un'ottimo affare

Capriccio - Non il mio preferito.
01/02/2013 15:31
Come da titolo.

Ispirazione Roma - Ottimo caffè e servizio.
01/02/2013 15:30
Tutto ok.

Così - Troppo leggero
01/02/2013 15:29
Buono ma troppo leggero per i miei gusti.

Ispirazione Roma - ottimo!!!
01/02/2013 15:27
Servizio eccellente!! ottimo caffè

Ispirazione Ristretto Italiano - ottimo
01/02/2013 15:26
Il caffè proprio come al bar....servizio eccellente

Ispirazione Firenze Arpeggio - arpeggio nespresso
01/02/2013 15:25
Caffè ottimo...ottimo anche il servizio...ho trovato dove rifornirmi :)

Nuovo Finezzo Lungo - morbido e vellutato
01/02/2013 15:18
L'ideale per la metà mattinata o la merenda .

Decaffeinato Lungo - leggero ma gustoso
01/02/2013 15:12
Adatto a non rinunciare alla voglia di caffè anche in serata .

Volluto - gusto rotondo
01/02/2013 15:10
Per il classico caffè quotidiano dopopasto .

Ispirazione Firenze Arpeggio - Il migliore
01/02/2013 14:43
Il più equilibrato.

Rosabaya De Colombia - e' il mio preferito
01/02/2013 12:10
Il suo aroma coccola il palato

Capriccio - gusto ricco
01/02/2013 12:05
Le varianti nespresso sono tutte da provare....sorprendono sempre!!!

Ispirazione Genova Livanto - e' tra i miei preferiti
01/02/2013 12:03
Corposo

Così - particolare
01/02/2013 12:02
E' la prima volta che acquisto questo tipo di caffe' ....non male

Ispirazione Firenze Arpeggio - gusto velluato
01/02/2013 12:01
Una variante da provare!!!

Seta - molto buono
01/02/2013 11:59
Gusti particolare, raffinato

Intenso - Buono
01/02/2013 11:37
Caffè buono a me viene anche abbastanza cremoso, spedizione celere... da migliorare la gestione del sito, ovvero possibilità di inserire piu indirizzi nel profilo e la possibilità di eliminare un ordine appena effettuato senza dover contattare il call center

Ispirazione Firenze Arpeggio - Ottimo
01/02/2013 11:08
Ottimo devo dire, qualità senza paragoni. la consegna molto celere. cosnigliatissimo!!!!

Kit Assaggio - Buono
01/02/2013 11:06
Caffè molto buono, qui a casa ne sono rimasti molto soddisfatti. se posso dare un consiglio, anche se magari inutile, è di fare le capsule di colore diverso tra gusto intenso e corposo. per il resto tutto ottimo. grazie

Corposo - Un buon corposo
01/02/2013 10:14
È già il secondo ordine, miscela ottima in rapporto qualità /prezzo

Decaffeinato - Decaffeinato
01/02/2013 10:11
Ottima miscela, un perfetto sostituto delle miscele originali!

Kit Assaggio - KIT ASSAGGIO PER NESPRESSO
01/02/2013 09:05
Ottimo!!!

Corposo - Buono il caffé, imballo ingormbrante
01/02/2013 09:02
Il caffè mi è piaciuto, sia di sapore, sia per quanto riguarda la "consistenza".
trovo un po' fastidiosa la confezione, sia per motivi ecologici (davvero troppo spreco di plastica!), sia per problemi di spazio.
le capsule forzano un po' con la mia macchina, ma confido di prenderci la mano in fretta.
lo riprenderò sicuramente!

Carioca - Buono il caffe, problemi con la spedizione
30/01/2013 12:51
La spedizione è stata molto più lenta del previsto (quasi due settimane) a causa di problemi con il fornitore. ad ogni modo sono state inviate 50 capsule di omaggio per rimediare all'inconveniente.
il caffè è buono, ottimo rapporto qualità prezzo.
la compatibilità non è proprio al 100% (la macchinetta sforza un po' alla chiusura).
nel complesso sono soddisfatta.

Ispirazione Firenze Arpeggio - Impressioni
28/01/2013 09:22
Credo sia la migliore miscela, nespresso.
intenso e forte come il caffè del bar.

Così - Impressioni
28/01/2013 09:15
Non saprei, non ho avuto un impressione ben definita.
la miscela comunque è buona.

Dulsão Do Brasil - Impressione
28/01/2013 09:10
Mi associo a quanto detto dal sig. paolo.
pensavo fosse migliore come sapore.
comunque la miscela di ottima qualita e la cremosità è garantita.

Capriccio - Impressioni
28/01/2013 09:06
Buona milesca,tra quuelle disponibili non è la migliore, ma comunque di ottimo sapore.

Decaffeinato Intenso - Impressione
28/01/2013 08:59
Ottimo, non sembra un decaffeinato.
ho avuto un ottima impressione, lo faccio molto ristretto, ti lascia un buonissimo sapore in bocca.

Corposo - buon caffè
26/01/2013 12:33
Il caffè è buono. il prezzo è corretto. la spedizione puntuale. l'imballo è un po'esagerato.

Capriccio - Capriccio per nespresso
26/01/2013 10:19
Il caffè che dà carica

Ispirazione Roma - Roma per nespresso
26/01/2013 10:18
Caffè corposo con profumo intenso

Ispirazione Genova Livanto - Livanto per nespresso
26/01/2013 10:17
Cremosità eccezionale

Ispirazione Firenze Arpeggio - Arpeggio per Nespresso
26/01/2013 10:15
Il piacere di un caffè

Intenso - primo acquisto
25/01/2013 19:14
Caffè buono poco cremoso spedizione ottima

Ispirazione Roma - Meglio di così
25/01/2013 16:06
Ottimo il caffè, super veloce la consegna....per non rimanere mai senza...

Kit Assaggio - Meglio delle cialde Nespresso!!!!
24/01/2013 03:12
Ottimo rapporto qualità prezzo innanzitutto! tutti i gusti davvero ottimi. unica nota stonata il decaffeinato non era fantastico. e' vero quello che avevo letto in alcune recensioni in merito alla difficoltà di chiusura dell'asta dopo aver inserito la cialda...ma comunque nulla di preoccupante. spedizione puntuale e precisa e ovviamente gratuita! ho già consigliato l'acquisto delle cialde a molti amici!!! ottimo sito! grazie.

Ispirazione Ristretto Italiano - Acquisto caffe'
19/01/2013 20:50
Caffe' molto buono e serieta' nella spedizione.

Kit Assaggio - kit assaggio
18/01/2013 14:08
La consegna è stata super veloce;
il caffè è un tantino acquoso,la cremina densa e gradevole.
il costo leggermente più alto della media, però non ci sono
costi di spedizione.
in conclusione un buon caffè.

Pagina 37 di 39

*Il marchio Nespresso® non è di proprietà di Bonini S.r.l., né di alcuna società ad esso collegata.