Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Nespresso

Recensioni per il sistema Nespresso 3949 Recensioni


4.26 su 5 stelle

1450
1784
583
111
21

Pagina 37 di 39

Intenso - Capsula intenso
19/02/2013 22:03
Secondo acquisto e dopo aver provato il seta causa indisponibilità' dello stesso ho voluto provare questo intenso che a mio avviso per il nome che porta è troppo leggero , il gusto è sicuramente gradevole ma mi sarei aspetto qualcosa di meglio.spedizione veloce anche se in precedenza lo era stata ancora di più con altro corriere.

Corposo - Primo ordine 100 Corposo e 100 Deca
19/02/2013 08:31
Indubbiamente ho speso speso meno rispetto alle originali, 0,27 euro a capsula anziché 0,37 con un risparmio totale di 19 euro. consegna puntuale. il caffè è un po' meno "strong" e lascia un buon sapore, ma ne abbiamo assaggiate poche capsule da ieri. le capsule non danno problemi con la macchina krups, sono un po' durette con la citiz delonghi. mi riservo di variare in meglio o in peggio queste iniziali tre stelle e mezzo. per ora non male!

Kit Assaggio - Kit Assaggio
18/02/2013 17:58
Non è male,un pò leggero forse,io ho preferito carioca

Carioca - CARIOCA PER NESPRESSO
17/02/2013 23:19
Molto buono, aromatico e ricco di crema, lascia un gusto gradevole in bocca che stimola il bis. bravi!!!

Intenso - INTENSO PER NESPRESSO
17/02/2013 23:01
Ottimo, veramente intenso e ricco di crema ed inoltre lascia un retrogusto molto piacevole. complimenti!!!!

Kit Assaggio - kit assaggio per Nespresso
16/02/2013 18:01
Il caffè non è male in particolare il gusto carioca.

Corposo - Ottimo
15/02/2013 18:02
Ottimo caffè con gusto alternativo alla classica miscela arabica

Carioca - Ottimo
15/02/2013 17:59
Anche questo caffè ha un rapporto qualità prezzo eccezionale.

Volluto - volluto nespresso
15/02/2013 14:30
Il caffè giusto dopo il pranzo

Decaffeinato - decaffeinato molto buono
15/02/2013 10:25
Caffe eccellente

Kit Assaggio - BELLA CONFEZIONE SALVA AROMA
15/02/2013 10:14
Continuo a preferire nespresso. questo caffe' vale comunque il suo prezzo

Carioca - ottimo
15/02/2013 08:37
Il caffè è veramente buono, più del nespresso originale. la conseggna puntuale. lo consiglio

Corposo - buono
14/02/2013 15:43
Ho provato questa miscela tramite un'offerta di groupon....direi buono la prossima volta porverò un aroma più intenso e il decaffeinato.....

Vivalto - caffe'nespresso vivalto
11/02/2013 22:58
Molto buono a colazione, non tanto forte, ma nello stesso tempo aromatico.

Volluto - caffe'nespresso volluto
11/02/2013 22:56
Gusto piu' "rotondo" mi piace molto con una fetta di dolce.e' un caffe'conviviale.

Roma - caffe'nespresso roma
11/02/2013 22:52
Uno dei migliori quando ho voglia di uno "strong".velocita' di consegna sbalorditiva!

Arpeggio - caffe'nespresso
11/02/2013 22:48
Qualita' ottima.migliore di tante miscele propinate al bar.

Kit Assaggio - KIT ASSAGGIO PER NESPRESSO
10/02/2013 22:14
Molto buono. sono rimasta molto soddisfatta di tutte e quattro le miscele ma in particolar modo per l'intenso ed il carioca che riordinerò a breve. serietà ed affidabilità nella consegna, spero che duri nel tempo!!!!! sarei molto curiosa di assaggiare appena disponibili le nuove miscele in arrivo. grazie

Carioca - velocissimo
10/02/2013 10:47
Recensioni poco positive sui tempi di fornitura?
io sono stato fortunato: ho ordinato caffè per nespresso ed è arrivato espresso.
due giorni di attesa... era ancora caldo!

Decaffeinato - ottimo
10/02/2013 10:44
è arrivato con i tempi di un espresso

Kit Assaggio - OTTIMI
09/02/2013 10:51
Ho acquistato i kit assaggio, caffè bonini per espresso. mi credete se vi dico che è davvero ottimo? le cialde sono migliori delle originali. si sente il vero aroma del caffè.
spedizione velocissima.
ve li consiglio tutti.

Carioca - molto buono
08/02/2013 17:23
Spedizione molto veloce e il caffè è davvero buono.

Kit Assaggio - Kit Assaggio per Nespresso
08/02/2013 12:39
Ottimo prodotto per cominciare a conoscervi e ad apprezzare i vostri prodotti !!!

Kit Assaggio - Bella sorpresa
08/02/2013 11:31
Il kit assaggio rappresenta un valido strumento per confrontare e scegliere il caffè che più ti piace.
le due qualità intenso e corposo le trovo davvero buone e molto simili alla più titolata nespresso.
la varietà carioca merita pur sempre un'abbondante sufficienza ma la trovo più aromatica ma con gusto meno intenso e permanente.
il decaffeinato è tra i migliori assaggiati ma secondo me ancora lontano dai caffè "veri"
interessantissimo il rapporto qualità/prezzo.

Kit Assaggio - Ottimo
08/02/2013 11:26
Il caffè è ottimo (soprattutto il carioca), decisamente migliore del nespresso originale. ho solo un pò di difficoltà ad inserire le capsule nella mia de longhi (quella della esso), alcune volte sono costretto a mantenere la capsula con un dito e contemporaneamente chiudere lo sportellino.

Kit Assaggio - KIT DI ASSAGGIO
08/02/2013 10:32
Sito affidabile e prodotti non al livello degli originali,ma abbastanza buoni.

Kit Assaggio - KIT ASSAGGIO PER NESPRESSO
08/02/2013 10:21
Vale la pena!

Kit Assaggio - KIT ASSAGGIO PER NESPRESSO
08/02/2013 09:20
Ottimo sistema per liberarsi della schiavitù di nespresso e clooney.
3 gusti su 4 a livello delle capsule originali.
no problemi di caricamento, semplicemente emissione un poco più lenta.
giudizio positivo.

Kit Assaggio - Ottimo
08/02/2013 08:41
Acquistato il kit assaggiò e debbo confermare l'ottima qualità del prodotto. i prossimi acquisti li effettuerò ancora da voi. consigliato. pietro da bresca.

Kit Assaggio - buono
08/02/2013 08:22
Siamo rimasti soddisfatti: cambierei il colore delle capsule corposo e forte, per distinguerle

Corposo - corposo
08/02/2013 08:21
Sono soddisfatta: buon rapporto qualità prezzo

Carioca - Caffè niente male
06/02/2013 18:24
Questa nuova miscela mi ha abbastanza soddisfatto. un pò amaro sul momemto che poi si addolcisce, buon retrogusto che dura a lungo in bocca. spedito in 4 giorni invece dei soliti
2 giorni. tutto sommato è da provare

Decaffeinato - fioreluglio@libero.it
06/02/2013 10:32
Questo è un regalo per una mia amica, quando vado da lei mi offre sempre questa variante di caffe e lo trovo ottimo, sono molto contenta del vs. servizio particolarmente attento e veloce grazie!

Corposo - PRIMO ORDINE INTENSO & CORPOSO
04/02/2013 18:06
Ci sono stati forti ritardi sulla consegna e sul gusto non disponibili...ma ho apprezzato molto che si sono scusati regalandomi 50 capsule e un buono ulteriore..dimonstrando serieta' come azienda e che ci tengono al cliente. ho la certezza di riacquistare in futuro da voi.

Intenso - PRIMO ORDINE INTENSO & CORPOSO
04/02/2013 18:04
Il caffe' e' buono...ho fatto il mio primo ordine..ci sono stati ritardi sulla consegna e sul gusto ma si sono comportati molto correttamente perche' si sono scusati e mi hanno regalato 50 capsule.ho apprezzato e sicuramente non mi perderanno come cliente.seri e affidabili.

Corposo - un ottimo caffè
04/02/2013 15:37
Ho acquistato pochi giorni fa ,il kit prova ed ho trovato molto buono e gustoso.

Corposo - caffè corposo
03/02/2013 16:28
A mio gusto preferisco il forte e întenso. spedizione velocissima, rapidi a risolvere i problemi. molto soddisfatta degli acquisti

Intenso - opinione caffè
03/02/2013 16:26
Caffè di soddisfacente qualità...fa una schiuma come il caffè del bar ma ha mio parere è molto più buono

Decaffeinato - Decaffeinato
03/02/2013 10:12
Miscela veramente squisita, ma fatica a uscire.

Corposo - caffè corposo
02/02/2013 10:05
Veramente eccezionali, anche nella spedizione, tra non molto altra ordinazione.-

Corposo - un buon caffe
01/02/2013 21:41
Primo acquisto, ottima comunicazione informativa e devo dire gradevole il gusto del caffe.
come prima esperienza nulla da eccepire sulla qualità.

Corposo - seri e affidabili
01/02/2013 20:14
Ci sono stati forti ritardi sulla consegna e sul gusto non disponibili...ma ho apprezzato molto che si sono scusati regalandomi 50 capsule e un buono ulteriore..dimonstrando serieta' come aziendae che c tengono al cliente.ricomprero' da voi.

Intenso - Serieta' in primis..
01/02/2013 20:10
Il caffe' e' buono...ho fatto il mio secondo ordine..ci sono stati ritardi sulla consegna e sul gusto ma si sono comportati molto correttamente perche' si sono scusati e ki hanno regalato 50 capsule.ho apprezzato e non mi hanno perso come cliente.seri e affidabili.

Corposo - caffe corposo
01/02/2013 19:32
Buon caffe' gusto leggero grazie per l'omaggio.

Kit Assaggio - ottimo prodotto, per cominciare e scegliere ....
01/02/2013 18:08
Ottimo prodotto per cominciare a conoscervi e ad apprezzare i vostri prodotti !!!

Intenso - ottimo ! al prossimo ordine !!!
01/02/2013 18:06
Ottimo prodotto con ottimo prezzo ! e poi volete mettere che ti arriva a casa senza altre spese !!!

Kit Assaggio - Meglio gli originali.
01/02/2013 15:34
Come da titolo.

Dulsão Do Brasil - Troppo leggero
01/02/2013 15:32
Non eccellente.

Corposo - Ho ricevuto il prodotto omaggio
01/02/2013 15:32
Caffè di buona qualità e poi ottenuto omaggio x ritardo nella spedizione! che dire un'ottimo affare

Capriccio - Non il mio preferito.
01/02/2013 15:31
Come da titolo.

Roma - Ottimo caffè e servizio.
01/02/2013 15:30
Tutto ok.

Così - Troppo leggero
01/02/2013 15:29
Buono ma troppo leggero per i miei gusti.

Roma - ottimo!!!
01/02/2013 15:27
Servizio eccellente!! ottimo caffè

Ristretto - ottimo
01/02/2013 15:26
Il caffè proprio come al bar....servizio eccellente

Arpeggio - arpeggio nespresso
01/02/2013 15:25
Caffè ottimo...ottimo anche il servizio...ho trovato dove rifornirmi :)

Nuovo Finezzo Lungo - morbido e vellutato
01/02/2013 15:18
L'ideale per la metà mattinata o la merenda .

Decaffeinato Lungo - leggero ma gustoso
01/02/2013 15:12
Adatto a non rinunciare alla voglia di caffè anche in serata .

Volluto - gusto rotondo
01/02/2013 15:10
Per il classico caffè quotidiano dopopasto .

Arpeggio - Il migliore
01/02/2013 14:43
Il più equilibrato.

Rosabaya De Colombia - e' il mio preferito
01/02/2013 12:10
Il suo aroma coccola il palato

Capriccio - gusto ricco
01/02/2013 12:05
Le varianti nespresso sono tutte da provare....sorprendono sempre!!!

Livanto - e' tra i miei preferiti
01/02/2013 12:03
Corposo

Così - particolare
01/02/2013 12:02
E' la prima volta che acquisto questo tipo di caffe' ....non male

Arpeggio - gusto velluato
01/02/2013 12:01
Una variante da provare!!!

Seta - molto buono
01/02/2013 11:59
Gusti particolare, raffinato

Intenso - Buono
01/02/2013 11:37
Caffè buono a me viene anche abbastanza cremoso, spedizione celere... da migliorare la gestione del sito, ovvero possibilità di inserire piu indirizzi nel profilo e la possibilità di eliminare un ordine appena effettuato senza dover contattare il call center

Arpeggio - Ottimo
01/02/2013 11:08
Ottimo devo dire, qualità senza paragoni. la consegna molto celere. cosnigliatissimo!!!!

Kit Assaggio - Buono
01/02/2013 11:06
Caffè molto buono, qui a casa ne sono rimasti molto soddisfatti. se posso dare un consiglio, anche se magari inutile, è di fare le capsule di colore diverso tra gusto intenso e corposo. per il resto tutto ottimo. grazie

Corposo - Un buon corposo
01/02/2013 10:14
È già il secondo ordine, miscela ottima in rapporto qualità /prezzo

Decaffeinato - Decaffeinato
01/02/2013 10:11
Ottima miscela, un perfetto sostituto delle miscele originali!

Kit Assaggio - KIT ASSAGGIO PER NESPRESSO
01/02/2013 09:05
Ottimo!!!

Corposo - Buono il caffé, imballo ingormbrante
01/02/2013 09:02
Il caffè mi è piaciuto, sia di sapore, sia per quanto riguarda la "consistenza".
trovo un po' fastidiosa la confezione, sia per motivi ecologici (davvero troppo spreco di plastica!), sia per problemi di spazio.
le capsule forzano un po' con la mia macchina, ma confido di prenderci la mano in fretta.
lo riprenderò sicuramente!

Carioca - Buono il caffe, problemi con la spedizione
30/01/2013 12:51
La spedizione è stata molto più lenta del previsto (quasi due settimane) a causa di problemi con il fornitore. ad ogni modo sono state inviate 50 capsule di omaggio per rimediare all'inconveniente.
il caffè è buono, ottimo rapporto qualità prezzo.
la compatibilità non è proprio al 100% (la macchinetta sforza un po' alla chiusura).
nel complesso sono soddisfatta.

Arpeggio - Impressioni
28/01/2013 09:22
Credo sia la migliore miscela, nespresso.
intenso e forte come il caffè del bar.

Così - Impressioni
28/01/2013 09:15
Non saprei, non ho avuto un impressione ben definita.
la miscela comunque è buona.

Dulsão Do Brasil - Impressione
28/01/2013 09:10
Mi associo a quanto detto dal sig. paolo.
pensavo fosse migliore come sapore.
comunque la miscela di ottima qualita e la cremosità è garantita.

Capriccio - Impressioni
28/01/2013 09:06
Buona milesca,tra quuelle disponibili non è la migliore, ma comunque di ottimo sapore.

Decaffeinato Intenso - Impressione
28/01/2013 08:59
Ottimo, non sembra un decaffeinato.
ho avuto un ottima impressione, lo faccio molto ristretto, ti lascia un buonissimo sapore in bocca.

Corposo - buon caffè
26/01/2013 12:33
Il caffè è buono. il prezzo è corretto. la spedizione puntuale. l'imballo è un po'esagerato.

Capriccio - Capriccio per nespresso
26/01/2013 10:19
Il caffè che dà carica

Roma - Roma per nespresso
26/01/2013 10:18
Caffè corposo con profumo intenso

Livanto - Livanto per nespresso
26/01/2013 10:17
Cremosità eccezionale

Arpeggio - Arpeggio per Nespresso
26/01/2013 10:15
Il piacere di un caffè

Intenso - primo acquisto
25/01/2013 19:14
Caffè buono poco cremoso spedizione ottima

Roma - Meglio di così
25/01/2013 16:06
Ottimo il caffè, super veloce la consegna....per non rimanere mai senza...

Kit Assaggio - Meglio delle cialde Nespresso!!!!
24/01/2013 03:12
Ottimo rapporto qualità prezzo innanzitutto! tutti i gusti davvero ottimi. unica nota stonata il decaffeinato non era fantastico. e' vero quello che avevo letto in alcune recensioni in merito alla difficoltà di chiusura dell'asta dopo aver inserito la cialda...ma comunque nulla di preoccupante. spedizione puntuale e precisa e ovviamente gratuita! ho già consigliato l'acquisto delle cialde a molti amici!!! ottimo sito! grazie.

Ristretto - Acquisto caffe'
19/01/2013 20:50
Caffe' molto buono e serieta' nella spedizione.

Kit Assaggio - kit assaggio
18/01/2013 14:08
La consegna è stata super veloce;
il caffè è un tantino acquoso,la cremina densa e gradevole.
il costo leggermente più alto della media, però non ci sono
costi di spedizione.
in conclusione un buon caffè.

Seta - Buono
14/01/2013 14:23
Il caffé già lo conoscevo, fra tutti gli aromi è quello che prediligo molto buono.
unica pecca la compatibilità della capsula sarà compatibile al 100% senza compromettere la macchina?

Ristretto - Vanna Siliprandi
11/01/2013 21:19
Io sono veramente contenta di questo caffè e semplicemente meraviglioso
per quanto riguarda il vostro servizio mi eccepibile e molto celere
grazie

Decaffeinato Intenso - Signora
11/01/2013 21:16
Posso dire che per essere un decaffeinato e' veramente eccezzionale un gusto straordinario ,mi piace veramente tanto
ciao vanna

Classico - Classico per Nespresso
11/01/2013 18:32
Qualità del caffè eccellente.
velocità di consegna impeccabile !

Kit Assaggio - Kit assaggio
11/01/2013 17:09
Il caffè è arrivato subito il giorno dopo averlo ordinato. trovo buono il gusto classico.
l'unica cosa è che la scatola da un lato era aperta, per fortuna le capsule non sono uscite.

Kit Assaggio - G. Greco
11/01/2013 12:59
Consegna super veloce appena 24 ore dall'ordine, cialde buone alcune (arabica e forte) migliori di alcune miscele originali nespresso. e' il mio secondo acquisto, servizio eccellente. complimenti!!!

Arpeggio - ottimo
11/01/2013 12:03
Ottimo caffè e ottimo il servizio!!

Corposo - discreto
11/01/2013 11:48
A mia moglie piace molto, io preferisco un caffè più deciso, tipo il forte e visto che scrivo io il voto è discreto

Seta - Consigliato
11/01/2013 11:13
Ottimo servizio molto veloci nella consegna.
il caffè è buono.
la capsula da meno problemi di compatibilità, che mi si manifesta con la capsula del tipo "classico"
consigliato il caffe e la società

Classico - ottimo il caffè / problemi cialda
11/01/2013 11:09
Servizio molto celere.
il caffè è buono lo consiglio.
ho problemi con la cialda che non è compatibile al 100% con la mia macchinetta: sforza quando chiudo la leva devo fare molta pressione, alcune volte rimane incastrata, trovo difficoltà ad estrarla.
la mia macchina è il modello delonghi modello essenza.
questo problema non me lo crea la cialda del tipo "seta" anch'esso molto buono.

Ristretto - ottimo caffe'-inappuntabile servizio
11/01/2013 10:37
Continuate su qesta strada e conquisterete certamente sempre piu' clienti.

Roma - buonissimo
11/01/2013 10:23
Il caffè italiano per eccellenza..già il nome è una garanzia...buonissimo

Pagina 37 di 39