Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Nespresso®

Recensioni per il sistema Nespresso®*

3961 Recensioni


4.26 su 5 stelle

1459
1787
583
111
21

Pagina 35 di 39

Intenso - il migliore
30/07/2013 10:24
Il meglio tra qualità e prezzo

Corposo - .. per il momento il migliore
29/07/2013 12:20
Secondo ordine, tempi di spedizione buoni, consigliato!

Ispirazione Firenze Arpeggio - CAPSULE
27/07/2013 23:22
Ottimo

Intenso - Qualità e servizio
26/07/2013 13:45
Questo è il quarto ordine che faccio . la cosa che apprezzo , oltre all'aroma , è la tempestività della consegna , max 24 ore

Capriccio - capriccio
25/07/2013 17:00
Buono un po leggerino per i miei gusti - ma comunque miscela buona

Ispirazione Roma - roma
25/07/2013 16:59
è il mio preferito . buono aromatico . forte al punto giusto il migliore

Ispirazione Ristretto Italiano - ristretto
25/07/2013 16:58
è il migliore in assoluto forte al punto giusto - corposo - buono

Ispirazione Genova Livanto - cialde livanto
25/07/2013 16:53
Caffè buonissimo il migliore per me

Intenso - ottimo
23/07/2013 22:19
Per me è eccezzionale peccato che la cialda sforza nella mia macchina

O' Vesuvio - Troppo forte
23/07/2013 22:18
Ho acquistato questo caffè per provarlo per me è troppo forte anche nel latte

Kit Assaggio Misto - perfetto rapporto qualita' prezzo
19/07/2013 18:23
Spedizione velocissima...ottimo rapporto qualita'prezzo ..ho provato i vari gusti e sicuramente acquistero ulteriori capsule...magari il decaffeinato..il mio preferito.

Corposo - Consigliato
19/07/2013 11:21
Per quel che mi riguarda il migliore della gamma.....
spedizione efficiente come sempre.

Kit Assaggio Misto - non eccelle
19/07/2013 09:54
Forse per il sistema di capsule che non si incastra peferttamente ma il risultato finale non è brillante...ho provato l'intenso per ora e non proprio intenso ...anzi un pò sciaquetto
certo tutto va visto in rapporto al prezzo


Traduci in Italiano
Forse per il sistema di capsula il che si non incastra peferttamente ma il risultato finale non brillante ... e ho provato l'intenso per ora e non proprio intenso ... anzi un pò sciaquetto certo tutto va di visto in rapporto al prezzo

Ispirazione Ristretto Italiano - buono ma non al top
19/07/2013 09:49
Buono ma preferisco sempre l'arpeggio a questo

Traduci in Italiano
Buono ma preferisco semper l'arpeggio una questo

Ispirazione Napoli - molto buono
19/07/2013 09:48
Ottima novità!

Traduci in Italiano
Ottima novità!

Intenso - ottimo
17/07/2013 15:19
Ottimo forte e vigoroso come deve essere un buon caffè.

Corposo - EQUILIBRATO
17/07/2013 15:16
Buon caffè gusto equlibrato

Classico - Bravi
13/07/2013 16:48
Ordinare è facilissimo, la spedizione è stata super veloce, il caffè è veramente buono e l'aroma gradevole, sta piacendo anche a chi non era tanto per il caffè.ottimo il rapporto tra qualità e prezzo, lo raccomando a tutti.

Kit Assaggio Misto - kit mixet
11/07/2013 16:59
Good service, good coffee!

Traduci in Italiano
Buon servizio, un buon caffè!

Corposo - Buon caffè
05/07/2013 14:12
Ottimo gusto e ottimo sapore!

Fortissio Lungo - Lungo
29/06/2013 21:57
Sehr wohlschmeckend

Traduci in Italiano
Molto gustoso

O' Vesuvio - leggero
25/06/2013 11:59
Caffè leggero, gusto delicato, per amanti di fragranze più tenui piuttosto che di gusti tipo caffè forte o classico!!!!

Forte - forte
23/06/2013 16:22
Buon rapporto qualita prezzo.buono e cremoso.mi ha soddisfatto.

O' Vesuvio - Il vero caffè Napoletano
21/06/2013 19:51
Assaggiando questo caffè, ho fatto un viaggio indietro a napoli, tutta l'essenza del vero caffè napoletano. ottimo.

Kit Assaggio Misto - Ottimi
21/06/2013 19:49
Tutte le tipologie di caffè sono ottime.

Caramel Crème Brulee - Buono
21/06/2013 14:28
Rispetto agli altri 2 gusti nuovi, questo è quello che è piaciuto di piu. poi ovvio dipende dai palati

Vanilio - Non male
21/06/2013 14:27
Non male, buono devo dire

Ciocattino - Ciocattino
21/06/2013 14:26
Sinceramente credevo fosse piu buono. il gusto del cioccolato si sente solo all'olfatto, ma nel gustarlo non mi sembra. opinione personale ovviamente. 3 stelle perchè alla mia ragazza piace.

Vivalto - Buono
21/06/2013 14:24
Gusto non molto forte, ma comunque buono.

Ispirazione Genova Livanto - Corposo
21/06/2013 14:23
Gusto corposo, lo prendo spesso ormai. consigliato

Volluto - Molto buono
21/06/2013 14:22
Gusto morbido e dolce. consigliato

Classico - Classico
21/06/2013 09:17
Ottimo caffe', io lo bevo senza zucchero e ha un ottimo retrogusto, ne' troppo amaro ne' troppo aromatico.
per me il migliore di quelli provati fino ad ora.
5 stelle meritate.

O' Vesuvio - O'Vesuvio per Nespresso
21/06/2013 09:15
Caffe' buono, io lo bevo senza zucchero e forse me lo aspettavo piu' forte.
retrogusto buono, sicuramente consigliato agli amanti della moka, meno agli amanti dell'espresso.

Kit Assaggio Misto - Ottimo prodotto.
18/06/2013 08:56
Veramente un buon caffè, i nostri preferiti intenso e forte, nessun problema con la macchina.
complimenti.

Kit Assaggio Misto - Kit Assaggio
16/06/2013 21:40
Ottimi prodotti,fra tutti devo dire quello preferito 100% arabica.servizio vostra organizzazione ottima

Classico - Classico
16/06/2013 21:31
Buona fragranza ottimo rapporto prezzo qualita

Intenso - Intenso
16/06/2013 21:28
Ottima miscela fragranza buona da riprendere

Kit Assaggio Misto - Tutto ok..
14/06/2013 18:47
Ho preso il kit conpatibile x la nespresso.. tutto ok con le cialde.. peccato nel kit nn c'erano tutti i gusti.. in ogni caso i principali erano presenti.. caffè buono, specialmente l'intenso ed il corposo.. anche nella spedizione tutto ok.. veloci.. farò sicuramente un ulteriore ordine..

Ispirazione Roma - Buon caffé, consegna velocissima!
14/06/2013 11:06
Nessun problema con il sito.
la capsula roma è (forse) quella che più si avvicina al caffè del bar ed ai miei gusti.
consigliatissimi entrambi!

max

O' Vesuvio - provato
14/06/2013 05:59
Tramite un amico ho provato questo caffè........eccellente.

Corposo - Perfetto
10/06/2013 09:12
Ottimo gusto, rotondo, delicato ma al tempo stesso deciso. consiglio assolutamente, molto meglio di parecchie qualità originali nespresso!

Traduci in Italiano
Ottimo gusto, rotondo, delicato ma al tempo stesso deciso. consiglio assolutamente, molto meglio di parecchie qualità originali nespresso!

Intenso - Ottimo
10/06/2013 09:10
Veramente ottimo, gran gusto, intenso, l'ideale per darti una bella sveglia la mattina!
non ha nulla da invidiare alle capsule originali nespresso, anzi!


Traduci in Italiano
Veramente ottimo, gran gusto, intenso, l'ideale per darti una bella sveglia la mattina! non ha nulla da invidiare alle capsule nespresso originali, anzi!

Seta - Delicato
10/06/2013 08:26
Buona qualità di arabica e raffinato profumo.

Intenso - delizioso
09/06/2013 20:27
Trovo intenso un caffè con un rapporto qualità prezzo veramente azzeccato, e in questi momenti di crisi per chi come mè che è caffè dipendente sia l'alternativa più vicina al nespresso

Corposo - ottima qualità
08/06/2013 12:05
Ottima qualità e molto convenienti! unica pecca il ritardo nella spedizione

O' Vesuvio - Sapori scordati
08/06/2013 10:11
Buona miscela , mi ha fatto ricordare in pieno il gusto del caffè della moka, molto apprezzato.

Traduci in Italiano
Buona miscela, mi ha fatto ricordare in pieno il gusto del caffè della moka, molto apprezzato.

Kit Assaggio Misto - ottima qualità
07/06/2013 13:24
Il prodotto arrivato in tempi sovrapponibili a quello delle capsule originali,risulta di ottima qualità con differenze ben marcate per aroma ed un retrogusto piacevolmente prolungato

Traduci in Italiano
Il prodotto arrivato in tempi sovrapponibili a quello delle capsule originali, risulta di ottima qualità con differenze ben marcate per aroma ed onu retrogusto piacevolmente prolungato

Kit Assaggio Misto - qualita prezzo ottimo
07/06/2013 09:58
Ne ho provati anche altri ma questo è il migliore purtroppo nel kit di assaggio non c,erano tutti mi sarebbe piaciuto provare il decaffeinato e il seta comunque ve lo consiglio

Kit Assaggio Misto - il carioca con più carattere
06/06/2013 11:16
Intenso un pò leggerino ,il carioca con più carattere cmq buon caffè

Kit Assaggio Misto - Qualità eccellente,spedizione super fast
05/06/2013 06:22
Assaggiato il corposo e l'intenso, caffè di buona qualità, ottimo sostituto dell'originale.......rispetto agli altri venditori in rete che ho provato è il migliore.
ok, per il prezzo.

Intenso - che buono!
05/06/2013 00:17
Ottimo caffè, ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione velocissima.

Carioca - ottimo
03/06/2013 16:45
Cremoso e carico di sapore, ottima miscela.

Traduci in Italiano
Cremoso e carico di sapore, ottima miscela.

Forte - Forte...ma !
31/05/2013 20:33
E'il caffè migliore della bonini, ma è poco cremoso e non ha uno spiccato retrogusto. nel complesso bevibile. ottimo il servizio di spedizione.

Intenso - Intenso ma non troppo
31/05/2013 20:25
Leggero e poco cremoso. non è di mio gradimento, ma a qualcuno piace.
ottimo il servizio.

Kit Assaggio Misto - prodotto gradevole
31/05/2013 15:51
Il prodotto è piacevole , non al livello di cremosità nespresso , ma un buon caffè con un buon rapporto qualità prezzo.

Intenso - intenso
31/05/2013 15:19
Caffe' ottimo peccato che bisogna forzare la macchina .spedizione veloce.

Corposo - ottimo caffè
31/05/2013 14:10
Caffè molto buono, prezzo ottimo,consegna rapida e gratis, io lo preferisco all'originale nespresso, l'unica pecca anche io devo esercitare pressione per incastrare la cialda.

Traduci in Italiano
Caffè molto buono, prezzo ottimo, consegna rapida e gratis, io lo preferisco all'originale nespresso, l'unica pecca anche io devo esercitare pressione per incastrare la cialda.

Intenso - Caffè Ottimo
31/05/2013 11:35
A me è piaciuto molto! ottimo rapporto qualità/prezzo! perfetto! :)

Classico - Caffè Ottimo
31/05/2013 11:32
Caffè dal buon gusto. ottimo rapporto qualità/prezzo!

Classico - Ottimo rapporto qualità prezzo
31/05/2013 11:16
Il caffè classico ha un gusto delicato, piacevole.
la capsula funziona perfettamente con la mia macchina essenza manuale.
l'unico disguido è che avevamo ordinato il gusto carioca, ma che era poi risultato esaurito e l'assistenza è stata veloce e cordiale per accordarci sul nuovo gusto, classico appunto.
consigliato

O' Vesuvio - ottimo
31/05/2013 10:26
Caffè indirizzato a persone che amano i gusti forti e decisi proprio come la descrizione del caffè un prodotto nonostante sia a basso costo di alta qualità e intenso sono soddisfatissimo del mio acquisto e lo consiglierei pure ad altri.

Corposo - Decisamente ottimo
31/05/2013 10:19
Ottimo, corposo, intenso e cremoso

Volluto - VOLLUTO
31/05/2013 10:16
Ottimo per chi ama un caffè dal gusto morbido. ideale nel dopo pranzo ma anche la mattina da una buona sveglia senza dare fastidi, specie a chi prende solo il caffè.

Kit Assaggio Misto - ottimo rapporto qualità/prezzo
31/05/2013 10:15
Servizio impecabile, spedizione on-time
buona qualità del caffe


Traduci in Italiano
Servizio impecabile, spedizione on-time buona qualità del caffe

Linizio Lungo - non c'è male
31/05/2013 09:19
Per chi ha voglia di un buon caffè lungo questo è l'ideale

O' Vesuvio - O' Vesuvio
31/05/2013 08:46
Caffè buono, cremoso, ma non molto forte, anzi direi un po' leggero...

Linizio Lungo - One for me
31/05/2013 08:27
I like tall and no too strong coffee. this one is perfect for me, very nice and mild taste, but still a coffee ;o)

Traduci in Italiano
Mi piace il caffè alto e non troppo forte. questo è perfetto per me, molto bello e delicato sapore, ma ancora un caffè, o)

Ispirazione Firenze Arpeggio - rich roasted coffee taste
31/05/2013 08:25
But still pleasant. i personally don't like too roasted coffee, but this one is perfect blend.

Traduci in Italiano
Ma comunque piacevole. personalmente non mi piace il caffè tostato troppo, ma questo è perfetto blend.

Ispirazione Firenze Arpeggio - Super servizio
31/05/2013 06:54
I migliori in italia per il caffe'

Ispirazione Ristretto Italiano - Perfetti e Veloci
31/05/2013 06:50
Servizio esemplare perfetto e veloce per le mie cialde nespresso

Classico - Come sempre un ottimo caffè
27/05/2013 12:12
Capsule perfettamente compatibili con la macchina nespresso. ben realizzate, con il cappuccio in alluminio per il miglior funzionamento possibile.
nessun problema.
un ottimo caffè, grande aroma, ottima qualità.

O' Vesuvio - Buono
25/05/2013 00:40
Sono un nuovo e soddisfatto cliente e mi ritrovo a recensire per primo un nuovo caffè.
questa miscela mi ha positivamente sorpreso,nonostante fosse la più economica delle presenti.il sapore è deciso come piace a me e il retrogusto è piacevole...mia moglie lo beve amaro e non è quindi dello stesso avviso,lo consiglio pertanto solo a chi gradisce un caffè deciso

Ispirazione Firenze Arpeggio - arpeggio
23/05/2013 16:15
Ottimo

Kit Assaggio Misto - buon prodotto
16/05/2013 14:29
Ho provato altre capsule compatibili e queste si adattano perfettamente alla macchina.

Ispirazione Firenze Arpeggio - Aromatico e molto cremoso
13/05/2013 15:16
Miscela molto profumata, ma soprattutto cremosa.
buona anche l'intensità, un ottimo prodotto.

Rosabaya De Colombia - rosabaya
10/05/2013 16:29
Adatto a chi piacciono le note dolci......forse troppo dolci!!!!!!

Ispirazione Genova Livanto - livanto
10/05/2013 16:27
Cremoso e gusto piacevolissimo

Indriya From India - india
10/05/2013 16:26
Ottimooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
consigliatissimo

Dulsão Do Brasil - dulsao
10/05/2013 16:25
Buon gusto,aromatizzato al punto giusto!!!

Ispirazione Firenze Arpeggio - arpeggio
10/05/2013 16:23
Caffè ottimo,come quello dei bar!!!!!

Carioca - spedizione veloce
22/04/2013 22:42
Per il momento ho provato solo il carioca.il caffè è cremoso e ha un buon sapore anche se,per il mio personale gusto,manca un po'di corpo.comunque è molto buono.la prossima volta proverò anche gli altri prodotti.la consegna è stata velocissima e il prodotto imballato a dovere.addirittura ogni capsula imbustata singolarmente.la capsula si adatta alla macchinetta ma bisogna pressare con un po'di forza per tirare giu la leva.da migliorare un pochino solo questo aspetto. per il resto sito consigliato!

Corposo - caffe' corposo
19/04/2013 09:33
Ero scettica nell'rdinarlo invece ho scoperto un'ottima qualita' e sono gia' al secondo ordine,da consgliare.

Kit Assaggio Misto - Ottimo prodotto, servizio consegna ok
19/04/2013 07:56
Il prodotto è ottimo, si integra bene con le macchine predisposte x cialde nespresso, con la sola differenza che l'erogazione del caffè è un pò più lenta.
l'unico neo una quantità forse eccessiva di cialde diecaffeinato.
ok, il prezzo è giusto!?

Indriya From India - uno dei migliori
16/04/2013 23:46
Buonoo come l'arpeggio ma con una diversa personalità

Classico - ottimo
15/04/2013 20:38
Consegna tempestiva, buona qualità del prodotto

Classico - OTTIMO CAFFè
12/04/2013 20:09
Spedizione velocissima...ottimo il caffè delicato e fruttato proprio come lo volevo io!

Seta - recensione
12/04/2013 12:38
Caffè delicato, ottimo servizio di consegna... buon rapporto qualità/prezzo

Classico - recensione caffe classico
12/04/2013 12:35
A mio parere ottimo caffè, a parere di mi madre il migliore di tutta la gamma

Carioca - recensione
12/04/2013 12:33
Buon gusto, migliore di quello di tutte le macchine da casa o caffettiere!!!

Forte - recensione caffe forte
12/04/2013 12:30
A mio modesto parere è la tipologia di caffè migliore.

Corposo - acquisto già fatto
12/04/2013 11:59
Il prodotto era stato precedentemente acquistato e trovato ottimo per questo si continua nell'acquito

Dulsão Do Brasil - ottimo
12/04/2013 09:05
Il preferito di mio marito, che è brasiliano e ama il caffè più lungo. consegna velocissima!!

Decaffeinato Lungo - ECCELLENTE DECAFFEINATO
12/04/2013 09:03
Il mio preferito, dato che non bevo molto caffè. consegna velocissima!!

Volluto - MOLTO BUONO
12/04/2013 09:02
Ottimo caffè dal gusto dolce. consegna velocissima!!

Ispirazione Roma - OTTIMO
12/04/2013 09:01
Questo è il migliore degli "intensi". consegna velocissima

Ispirazione Genova Livanto - BUONO
12/04/2013 08:59
Avendo in famiglia gusti molto eterogenei, questo mi sembra il migliore dei "medi". consegna velocissima!!

Seta - Buono
12/04/2013 07:24
Ho voluto provare la novità "seta", sono soddisfatto. il caffè è veramente buono.

Corposo - Buono
12/04/2013 07:22
Ho sempre acquistato il "carioca", ma anche questo è un buon caffè.
consigliato

Seta - Caffè Seta
11/04/2013 21:40
Molto buono, secondo me si avvicina molto al capriccio della nespresso, non è molto forte, ma personalmente preferisco, inoltre lascia un retrogusto buono e amabile!

Forte - caffè forte
11/04/2013 21:38
Migliore dell'intenso, ma non paragonabile ai gusti nespresso, secondo me lascia un retrogusto poco amabile!

Pagina 35 di 39

*Il marchio Nespresso® non è di proprietà di Bonini S.r.l., né di alcuna società ad esso collegata.