Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Nespresso

Recensioni per il sistema Nespresso 3949 Recensioni


4.26 su 5 stelle

1450
1784
583
111
21

Pagina 34 di 39

Intenso - complimenti
27/09/2013 12:06
Il caffé è veramente buono.
inoltre il servizio è proprio veloce.

Intenso - ottimo
27/09/2013 09:30
E' nella categoria dei miei preferiti

O' Vesuvio - ottimo caffe'
27/09/2013 09:24
Il migliore che ho assaggiato,lo consiglio

Intenso - recensione capsule Nespresso
27/09/2013 08:58
Ho conosciuto le capsule tramite coupon,all'inizio ero un po' scettica ma una volta provate sono rimasta entusiasta sia per la qualita' che per la celerita' della consegna,questo e' il mio terzo ordine.

Intenso - buono
27/09/2013 08:49
Sono molto soddisfatto del acquisto non ha niente da invidiare alle capsule originali della nespresso.

Intenso - Praticamente perfette
27/09/2013 07:09
Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.

Intenso - Capsule compatibili nespresso gusto intenso
26/09/2013 21:28
Si avvicina molto al gusto delle capsule originali. velocissimi nella consegna. ottimo il prezzo, societa' molto seria.

Kit Assaggio Misto - kit assaggio
26/09/2013 15:41
Cortesia e velocità nella spedizione caratterizzano il venditore. il kit contiene quasi tutti i guisti ma ancora non gli ho provati. consiglio il kit a chi non sa che gusti scegliere!

Vanilio - vanilo
25/09/2013 18:13
Ottima la dolcezza della vanoglia

Rosabaya De Colombia - rosabaya
25/09/2013 18:12
Dolcissimo

Dulsão Do Brasil - dulsao
25/09/2013 18:11
Eccellente spedizione ottima e senza spese postali

Volluto - volluto
25/09/2013 18:09
Delicatissimo

Così - così
25/09/2013 16:02
Ottimo

Volluto - Il mio favorito
22/09/2013 15:30
Morbido, aromatico, cremoso dal profumo intenso che risale dalla gola al naso. un espresso che preso dopo pranzo ti fa passare sopra anche a un pasto non proprio luculliano.

Fortissio Lungo - Per iniziare bene la giornata
22/09/2013 03:14
Erano anni che avevo eliminato il caffè dalla prima colazione. da anni la mattina sorseggiavo un caffè americano o un caffè liofilizzato. poi l'incontro con fortissimo lungo e l'innamoramento a prima vista. preparalo "lungo", aggiungi una goccia di latte e il mondo si tingerà di rosa.

Arpeggio - Quasi perfetto
22/09/2013 03:05
é uno dei prodotti nespresso che ritengo più vicino ai gusti degli italiani e che maggiormente li può soddisfare. secondo me dà il massimo se preparato "ristretto"

Dulsão Do Brasil - Mi aspettavo di più
22/09/2013 02:57
Profumato e aromatico ma le descrizioni lette mi avevano creato aspettative maggiori

Carioca - Discreto
20/09/2013 18:53
Questa miscela pur se leggera, non presenta gusti troppo marcati come le altre miscele.
il migliore (anche se leggero) è il 100% arabica (seta).
comunque non comparabile agli originali nespresso.

Seta - completamente soddisfatta
20/09/2013 08:16
Aroma intenso, sono completamente soddisfatta dell'acquisto. grazie anche per i tempi di consegna e l'ottimo servizio!!

Ristretto - Per gli amanti del caffè forte
16/09/2013 11:02
Vero caffè ristretto, per gli amanti delle miscele forti. ottimo

Decaffeinato Intenso - decaffeinato????
16/09/2013 11:00
Se non lo sai non diresti mai che è decafeinato!!! ottimo

Arpeggio - il migliore
16/09/2013 10:57
Migliore fra quelli fino ad ora provati. gusto forte e corposo, molto cremoso. ottimo caffè

Roma - ottimi servizio
15/09/2013 08:21
Ho sempre usato cafe roma da vari mesi quindi saevo giache era eccezionale uso sempre quello ormai ho trovato il mio caffe in piu e la prima volta che adotto questo sistema e servizio e mi sono trovata benissimo...grazie al prossimo ordine...

O' Vesuvio - forte
15/09/2013 02:06
Caffè forte e molto aromatico nulla da invidiare alle capsule originali.
caffè.com una certezza

Carioca - buon caffè
15/09/2013 02:05
Caffè molto aromatico e leggero adatto a chi ama bere caffè non molto forti

Kit Assaggio Misto - kit misto
12/09/2013 07:48
Velocissimi e precisi 3'ordine grazie per l'omaggio.

Forte - buon caffè
11/09/2013 23:10
Caffè di buon aroma ma manca di corposità

Corposo - ottima qualità
11/09/2013 23:02
Il migliore delle varietà assaggiate.

Carioca - ottimo caffè
11/09/2013 22:56
Caffè molto buono con gusto equilibrato, ottimo rapporto qualità prezzo.

Intenso - primo acquisto
11/09/2013 22:46
Caffè di ottima qualità e velocissimi nella consegna.

Ciocattino - cioccatino
08/09/2013 22:56
Una combinazione intensa il cui gusto ricorda un cioccolatino fondente.

Kit Assaggio Misto - kit assaggio misto per nespresso
06/09/2013 10:49
Un buon motivo per conoscere tutti i gusti

Intenso - primo acquisto capsule Nespresso
06/09/2013 09:48
Ho da poco cambiato macchina del caffè, ho preso la compatibile nespresso intenso, lo stesso che prendevo quando avevo la lavazza espresso, il caffè è cremoso ma il gusto è diverso da quello di prima, lo stesso buono! spedizione e cortesia ottimi ora anche i miei amici vi conoscono e prendono il caffè da voi. grazie

Seta - Una certezza
06/09/2013 08:56
Come al solito acquistare su questo sito rappresenta una vera e propria certezza!
caffe' di gran qualita', molto buono, profumi stupendi.
inoltre grande professionalita', prezzi onesti e spedizioni rapidissime.
non ci si puo' certo lamentare!

O' Vesuvio - Una certezza
06/09/2013 08:55
Come al solito acquistare su questo sito rappresenta una vera e propria certezza!
caffe' di gran qualita', molto buono, profumi stupendi.
inoltre grande professionalita', prezzi onesti e spedizioni rapidissime.
non ci si puo' certo lamentare!

Forte - ottimo
05/09/2013 15:41
Buon gusto intenso e profumato

Decaffeinato - A chi piace...
04/09/2013 16:19
Preferisco altri gusti... migliori i non decaffeinati a mio avviso.

Dharkan - Novità curiosa...
04/09/2013 16:15
Sarà nel mio prossimo ordine! da provare sicuramente...

Vanilio - Buono
04/09/2013 16:00
Consegna veloce. unica pecca, che la confezione del vanilio era leggermente strappata davanti. magari se chi ha preparato la confezione, fosse stato più attento, avrebbe potuto sostituirla con una confezione integra.
il gusto é ok. ed il servizio complessivamente é sempre di buon livello.

Ciocattino - Da provare
04/09/2013 15:54
Novità curiosa. non a tutti potrebbe piacere ma comunque, secondo me, vale la pena provarlo!

Roma - Molto gustoso!
04/09/2013 15:52
Ottima miscela di caffé, tra i più venduti, ho deciso di provarlo anche io. ne vale la pena!

Ristretto - Perfetto!
04/09/2013 15:50
L'ordine si effettua con estrema facilità. il servizio é molto celere. nulla da ridire alle capsule nespresso, nello specifico il gusto ristretto. buon caffé!

Arpeggio - Ottimo!
04/09/2013 15:47
Dovevo fare un regalo ed ho optato per le capsule nespresso. il gusto arpeggio é stato particolarmente gradito.

Classico - Buono
04/09/2013 10:21
Questo caffe' e' molto buono gusto come dice il nome classico
sicuramente batte tutta la sua concorrenza

Intenso - Intenso batte Nespresso
04/09/2013 10:18
Ho acquistato questo prodotto tramite coupon e devo dire che sono rimasto sconvolto dal fatto che questo prodotto batte in tutto quella del nespresso!!!
da riacquistare sicuramente

Roma - Veramente ottimo tutto!
02/09/2013 22:30
Il titolo dice già tutto. sono rimasto soddisfatto sia della scelta delle capsule nespresso che dell'acquisto su questo sito. direi da fare il bis, tris......

Ristretto - Prova assaggio Ristretto!
02/09/2013 22:25
Molto buono questa variante di caffé nespresso direi tra le più gradite. l'ordine é avvenuto con estrema celerità! ottimo!

Arpeggio - Primo assaggio Arpeggio!
02/09/2013 22:23
Direi che treattasi di una buona miscela. ottima qualità e gusto capsula nespresso. servizio del sito sempre impeccabile!

Kit Assaggio Misto - Ottimo
01/09/2013 09:55
Ho acquistato il kit di assaggio e devo dire che mi sono trovato bene. sono un pò meno gustosi degli originali, ma sicuramente meglio dei compatibili in vendita nei supermercati.

continuerò ad ordinarli (ottimo rapporto qualità / prezzo).

Kit Assaggio Misto - tutto perfetto!
31/08/2013 08:37
Ottima idea per capire quale caffè iniziare ad ordinare. bravi ed efficienti, il sito funziona bene, è semplice ed immediato! le consegne sono veloci! il caffè è buono e di qualità, le cialde sono compatibili e non danno problemi con la mia macchina delonghi.

Decaffeinato - Non male
30/08/2013 15:11
Non male questo deca...

Indriya From India - Nespresso Indriya
30/08/2013 11:28
Caffe di gran classe, buonissimo!!!

Roma - Nespresso Roma
30/08/2013 11:27
Buono e sfizioso !!!

Ristretto - Classico
30/08/2013 11:26
Ottimo, il vero ristretto !!!

Arpeggio - Nespresso Arpeggio
30/08/2013 11:25
L'avevo già assaggiato, ma ora ne sono sicuro.. è il migliore ;)

Intenso - Soddisfatto
30/08/2013 10:51
Ottimo caffè gia dall odore quando apri la confezione della capsula.
preferirei uno ancora più forte. sicuramente al prox ordine proverò quello forte.
serietà, assistenza (ho chiesto informazioni prima via email), celerità e qualità ottima.
contento di essere vostro cliente.

Ristretto - Verry good
30/08/2013 09:15
Verry good

Traduci in Italiano
Buonissimo

Kit Assaggio Misto - Ottimi prezzi, ottimo servizio!
24/08/2013 20:09
Il prodotto lo devo ancora testare. in merito al servizio, molto soddisfatto. efficiente e veloce. ottime anche le promozioni ed i prezzi.
un sito affidabile che consiglio.

Capriccio - ALternativa al volluto
24/08/2013 14:18
Lo uso come alternativa al volluto. leggermente più intenso. ottmo

Vivalto - Lungo e leggero
24/08/2013 14:17
Caffè da degustare in tazza grande. ottimo per il cappuccino!

Volluto - Leggero e dolce
24/08/2013 14:16
Ottimo caffè leggero e dolce. ideale per chi ne beve più di qualcuno al giorno!

Vanilio - Aroma alla vaniglia
24/08/2013 14:14
Il profumo e il sapore di vaniglia lo rendono piacevole e differente. ottima alternativa per chi vuole provare qualcosa di diverso.

O' Vesuvio - forte ma non troppo
23/08/2013 21:45
Indubbiamente un buon caffe' ma pensavo piu' forte.

Corposo - ottimo caffe
23/08/2013 21:41
Ottimo caffet' dal gusto pieno e cremoso

Capriccio - Molto buono ed ottimo servizio
23/08/2013 16:30
Servizio eccellente e qualità del caffè molto alta. da provare!

Arpeggio - Buonissimo
23/08/2013 16:28
Ottimo prodotto di qualità

Kit Assaggio Misto - Ottimo!!!
23/08/2013 16:24
Prodotto direi senza dubbio piu che buono, nulla da invidiare al tanto rinomato "originale" e piu caro. ho assaggiato finora tre delle diverse qualità arrivatemi e nessuna mi ha deluso, senza dubbio hanno trovato un nuovo cliente.
imballo e spedizione della merce buono e veloce.
da considerare che qui le spese di spedizione sono incluse e non c'è l'assurdo tetto minimo di 300 cialde per non pagarle.
bravi!

Kit Assaggio Misto - Molta scelta
23/08/2013 15:51
Per ora ho provato solo il decaffeinato! ed eccelle nel gusto e nella dolcezza! ottimo anche senza zucchero. soddisfatta

Decaffeinato Intenso - Corposo
23/08/2013 15:50
Gusto intenso e più corposo rispetto al decaffeinato classico. sembra un caffè normale! ottimo con il cappuccino

Decaffeinato - Gusto equilibrato
23/08/2013 15:48
Non si nota per niente la differenza con il caffè normale. cremoso e gusto equilibrato

Caramelito - GOLOSO CARAMELLO
23/08/2013 13:08
Solo il pensiero mi fa venire l'acquolina in bocca... sono davvero golosa e questa proposta ha attirato subito la mia attenzione. wow, da provare!

Vanilio - DELIZIOSA VANIGLIA
23/08/2013 13:00
Adoro l'aroma della vaniglia... in combinazione col caffè nasce un delizioso sorso di bontà.

Ristretto - energia
20/08/2013 14:52
Quando necessito di una bella scarica di energia mi assaporo un bel ristretto che dona piacevoli sensazioni anche al palato.

Caramelito - discreto
20/08/2013 14:38
Caffè a cui piace l aroma intenso dal sapore caramellato, da assaporare solo in giornate di totale relax

Arpeggio - arpeggio nespresso
18/08/2013 18:38
Davvero ottimo...

Roma - Roma
14/08/2013 09:58
Servizio extra veloce! caffè ottimo, corposo e forte al punto giusto

Arpeggio - Nespresso
13/08/2013 10:54
Una delle migliori qualità di caffè nespresso. spedizione ultrarapida

Arpeggio - Avvocato
11/08/2013 10:24
Non capisco : faccio l'ordine sistematicamente ogni mese 250 cialde , ogni mese ne butto almeno 20 cialde perché' difettate !! chi mi rimborsa?

Volluto - Fantastico
09/08/2013 22:38
Gusto non troppo forte e dolce, consigliato!

Livanto - Ottimo
09/08/2013 22:36
Un'ottimo espresso, non troppo intenso ma comunque gustoso

Decaffeinato Intenso - eccellente
09/08/2013 22:32
Caffè ottimo, anche se è decaffeinato ha un gusto forte, intenso

Decaffeinato - Delicato
09/08/2013 22:02
Ottimo caffè, non troppo forte ma gustoso, adatto sia alla mattina che dopo cena

Arpeggio - arpeggio nespresso
09/08/2013 20:36
Il gusto è pieno e si accompagna bene anche con un po di latte. lascia un gusto dolce.

Kit Assaggio Misto - Gianni Gobbo
09/08/2013 08:48
Ho acquistato il kit assaggio misto.le capsule si adattano perfettamente alla mia macchina a differenza di altre,consegna veloce e conveniente dato che non vengono richieste spese di spedizione.consiglio solo di migliorare l'impostazione del sito alla voce dati per gli ordini,in modo di potere vedere chiaramente l'indirizzo di spedizione che scelgo di volta in volta,dato che solo ad ordine effettuato si riesce a vedere l'indirizzo di consegna.

Decaffeinato - Decaffeinato
05/08/2013 00:01
Veramente buono !

Corposo - Ottimo!
02/08/2013 09:31
Ottimo caffè e spedizione veloce.

Forte - Ottimo gusto
31/07/2013 16:01
Ottimo caffè, un buon gusto intenso. ottimo funzionamento delle capsule compatibili nespresso. velocissima la spedizione.

Intenso - ottimo
30/07/2013 15:44
Ottimo prodotto, spedizione velocissima

Intenso - il migliore
30/07/2013 10:24
Il meglio tra qualità e prezzo

Corposo - .. per il momento il migliore
29/07/2013 12:20
Secondo ordine, tempi di spedizione buoni, consigliato!

Arpeggio - CAPSULE
27/07/2013 23:22
Ottimo

Intenso - Qualità e servizio
26/07/2013 13:45
Questo è il quarto ordine che faccio . la cosa che apprezzo , oltre all'aroma , è la tempestività della consegna , max 24 ore

Capriccio - capriccio
25/07/2013 17:00
Buono un po leggerino per i miei gusti - ma comunque miscela buona

Roma - roma
25/07/2013 16:59
è il mio preferito . buono aromatico . forte al punto giusto il migliore

Ristretto - ristretto
25/07/2013 16:58
è il migliore in assoluto forte al punto giusto - corposo - buono

Livanto - cialde livanto
25/07/2013 16:53
Caffè buonissimo il migliore per me

Intenso - ottimo
23/07/2013 22:19
Per me è eccezzionale peccato che la cialda sforza nella mia macchina

O' Vesuvio - Troppo forte
23/07/2013 22:18
Ho acquistato questo caffè per provarlo per me è troppo forte anche nel latte

Kit Assaggio Misto - perfetto rapporto qualita' prezzo
19/07/2013 18:23
Spedizione velocissima...ottimo rapporto qualita'prezzo ..ho provato i vari gusti e sicuramente acquistero ulteriori capsule...magari il decaffeinato..il mio preferito.

Corposo - Consigliato
19/07/2013 11:21
Per quel che mi riguarda il migliore della gamma.....
spedizione efficiente come sempre.

Pagina 34 di 39