Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Nespresso®

Recensioni per il sistema Nespresso®*

3961 Recensioni


4.26 su 5 stelle

1459
1787
583
111
21
Ispirazione Firenze Arpeggio - arpeggio
23/11/2013 15:11
è buono

Kit Assaggio Misto - ottimo!
23/11/2013 10:52
Ottimi caffe. splendidi carioca corposo e intenso. un pò meno il classico! comunque ottimo per assaggiarli tutti e farsi un'idea!

Corposo - ottimo per la prima colazione
21/11/2013 21:34
Gusto unico e forte secondo solo a intenso come scelta.

Dharkan - il gemello meno forte di kaazar
21/11/2013 21:31
Non troppo forte con una nota di cioccolato

Kazaar - il gusto che mancava
21/11/2013 21:28
Finalmente il gusto robusto che cercavo...ottimo

Intenso - una carica al amattino
21/11/2013 21:27
Corposo quanto basta per andare a lavro + svegli

Intenso - il migliore in assoluto
21/11/2013 10:14
Cremoso e corposo come quello originale...il migliore che abbia assaggiato

Kit Assaggio Misto - mediamente buono
20/11/2013 22:13
Sarà che sono particolarmente simili ai nostri gusti, ma li apprezziamo quasi tutti tranne il decaffeinato, che io non ho assaggiato, ma mia moglie mi ha detto non gradire molto. gli altri tutti buoni, non acidi o molto poco. i nostri preferiti e che ordinerò in futuro sono il corposo ed il o'vesuvio.
buon caffè a tutti

Classico - Tipologia Classico
20/11/2013 19:26
Caffè dal gusto tradizionale e abbastanza piacevole, nulla a che invidiare alle capsule originali.

Carioca - Carioca
18/11/2013 22:36
Spedizione rapida, confezionamento superlativo, rapporto qualità prezzo imbattibile usufruendo delle "offerte bomba". consigliatissimo.

Kit Assaggio Misto - buon prodotto e consegne veloci
16/11/2013 15:34
Servizio di consegna rapido, la confezione conteneva qualche capsula in più rispetto a quelle promesse, grazie. per la qualità, premetto che non ho ancora assaggiato tutti i gusti, comunque quelle provate sono ottime allineate al gusto delle originali.
difetti piccole quantità ancora troppo care 0,32 l'una.

Caramel Crème Brulee - buonissimo
16/11/2013 11:50
Nespresso è sempre un ottima qualità di caffè. per i miei gusti il sapore di caramelito è uno dei + buoni e gradevoli...

Kit Assaggio Misto - ottimi per la lattissima
16/11/2013 11:48
Prodotti veramente buoni, non si incastrano e non creano problemi alla mia lattissima nespresso. i gusti che preferisco sono o'vesuvio e intenso

O' Vesuvio - Ottimo!
16/11/2013 08:34
Ottimo caffè! uno dei migliori della gamma! spedizioni veloci come sempre! feel good!!!

Intenso - Ottimo!
16/11/2013 08:31
Ottimo caffè! li sto provando tutti e a quanto pare con sfumature diverse sono tutti buoni!
non saprei quale consigliarvi, ma i miei preferiti sono questo, il corposo e o'vesuvio! fate come me, decidete al mattino davanti la macchina del caffè!!!

Decaffeinato - Buonissimo !
15/11/2013 09:40
Il decaffeinato migliore che ho provato con il sistema nespresso.
capsule adesso perfette anche per la lattissima (le precedenti non erano proprio adatte e forzavano un pò)

O' Vesuvio - Il migliore presente su caffe.com
15/11/2013 09:38
Al momento è la variante più buona su questo sito.
capsule adesso perfette anche per la lattissima (le precedenti non erano proprio adatte e forzavano un pò)

Carioca - Ottimo!
13/11/2013 09:31
Spedizione rapidissima e buon packaging (capsule confezionate singolarmente).
il caffè è ottimo come gusto e consistenza. nulla da invidiare alla miscela originale.
compatibilità delle capsule buona. bisogna inserirle con precisione.
nel complesso molto soddisfatto.

Corposo - corposo nespresso
12/11/2013 20:57
Ottima miscela, riacquistata anche su consiglio di amici unitamente a o'vesuvio e intenso.
per quanto concerne caffe.com, precisi, puntualissimi, comunicazione perfetta.

Decaffeinato - LEGGERO MA BUONO
10/11/2013 11:51
Per me, una valida e gustosa alternativa per bere un caffè limitando gli "effetti collaterali" sul sonno.

Volluto - IL PREFERITO
10/11/2013 11:47
... devo dire che, generalmente, è il preferito dei miei ospiti. bella figura assicurata! un buon caffè fa sempre piacere

Ciocattino - ADORABILE CIOCCOLATO
10/11/2013 11:45
Il cioccolato è irrinunciabile... non resisto. quindi anche in questo caso: viva!!

O' Vesuvio - O' Vesuvio
09/11/2013 23:27
Caffè molto buono, buono il rapporto qualità prezzo!!!

Seta - Seta
09/11/2013 23:22
Ottimo caffè migliorate decisamente il nuovo modello di capsule!!

Decaffeinato - mi ha sorpreso
09/11/2013 19:19
Non amo i caffè decaffeinati, ma quando lo si beve dà soddisfazione.....consigliato per chi ne beve tanti.

O' Vesuvio - forteeee
09/11/2013 19:16
Ame piace il caffè forte....e questo senza dubbio lo è....forse anche troppo.....very strong, rimane in bocca per un bel pò.

Seta - ottimo
09/11/2013 19:13
Devo dire che ero scettico su questa miscela, forse il nome, forse i valori descrittivi sull'intensità.....invece direi veramente buono, vellutato, con una crema da leccarsi i baffi.

Intenso - il migliore
09/11/2013 19:11
Questo si che è un ottimo caffè.....aroma, corpo ed intensità prolungata....caffè da 10

Classico - buono ma...
09/11/2013 19:09
Ho acquistato il kit misto, e devo dire che questa miscela è quella che mi ha lasciato un pò perplesso, dorse troppo leggero....comunque sempre un buon caffè.

Intenso - capsule intenso
09/11/2013 16:26
Sono molto soddisfatto delle capsule gusto intenso un caffè ottimo , appena finisco questo ordine di capsule voglio provarne altre , tutto ottimo a presto.

Corposo - OTTIMA QUALITA'
09/11/2013 16:21
Un caffè veramente buono è gustoso da consigliare, e un servizio assistenza piu' che ottima .

Carioca - buon caffe di gradazione giusta spedizione velocissima
09/11/2013 16:15
Comperato più volte;
per me il carioca è perfetto ne poco forte ne troppo forte gradevole aroma medio delicato ma con il sapore completo del caffè, non si puo sbagliare

Intenso - Ottimo
09/11/2013 13:58
Intenso è decisamente la qualità di caffè migliore che abbia assaggiato e non ha nulla da invidiare alle originali capsule nespresso, veramente ottimo.

Intenso - fantastico
03/11/2013 15:13
Avevo già assaggiato il caffè ed avendolo trovato molto buono (leggermente, ma di poco, meno forte rispetto alla cialda della nespresso) ho deciso di comprarlo da voi: buono, spedizione gratuita e molta convenienza.
consiglio a tutti gli amanti del caffè.

Intenso - cialde intenso per nespreso
02/11/2013 20:17
Buona qualità anche rapportata al prezzo
spedizione rapida e consegna nei tempi dichiarati
consiglio acquisto

Intenso - Buono
02/11/2013 15:41
Anche se meno corposo dell'originale.....bellissima schiumina. servizio di consegna impeccabile!

O' Vesuvio - O'Vesuvio
02/11/2013 08:23
Caffè buono, ma a mio parere non troppo corposo.
sinceramente mi aspettavo di più, forse spinta dagli elogi letti in molti commenti.
forse al o'vesuvio manca un po' del "carattere" del buon napoletano ^__*

Intenso - Caffè intenso
31/10/2013 15:36
Il caffè intenso è il migliore quello più corposo dei vostri che ho assaggiato

New Intenso - Caffè veramente buono.
31/10/2013 10:33
Caffè molto simile all'originale, forse un po' meno corposo ma buono. e poi gentilezza e rapidità del servizio valgono più di ogni altra cosa. da buona napoletana, lo consiglio a tutti.

O' Vesuvio - o' vesuvio l'apoteosi
30/10/2013 11:54
E' senza dubbio il miglior caffe' mai bevuto fatto da una macchina casalinga superiore alle capsule originali, in questo caffe' robusto ma delicato, ricco di profumi e sopratutto schiumoso e corposo mi accompagnera' in tutti i miei momenti.
n.b. 5 stelle sono poche

Classico - classico d'autore
30/10/2013 11:50
Il classico per eccellenza dal gusto autentico di un ottimo caffe' come quello del bar

Carioca - carioca carica
30/10/2013 11:48
Caffe' mai scontato di sapore e note sempre nuove da apprezzare

Decaffeinato Lungo - Sig.ra
30/10/2013 07:53
Non sembra un decaffeinato è ottimo (anche lungo)

Vanilio - Strong..
29/10/2013 18:07
Un po' forte sia l'odore che il retrogusto. certo se prendi un vanilio la tua aspettativa è quella...

non per tutti giorni ma per quando hai voglia di cambiare un po'....

Ispirazione Roma - decisamente il migliore per un caffe intenso
29/10/2013 18:05
La giusta corposita' e una certa intensità.
buona persistenza e retrogusto.

uno dei "must have" in dispensa

Ciocattino - Interessante
29/10/2013 18:02
Il profumo è notevole.. il leggero retrogusto di cioccolato anche.
buona persistenza dopo averlo consumato.
ideale x caffe mezza giornata forse meno alla mattina.

Kit Assaggio Misto - Kit di assaggio.
28/10/2013 22:11
Non posso commentare di persona la qualità del caffè poichè non ne faccio uso, ma mia moglie e mia figlia hanno potuto apprezzare la qualità di tutte le capsule ad eccezione delle decaffeinate che reputano troppo leggere.
l'unico commento personale che posso fare è inerente l'eccezionale qualità meccanica delle capsule poichè a differenza di alcune di altre marche non rimangono incastrate nella macchina del caffè al momento della loro espulsione.

Classico - Classico
28/10/2013 18:25
Lo dice il suo nome, gusto gentile e persistente. tutto quello che si chiede ad un caffè classico. lo consiglio.

Intenso - Caffé buono
28/10/2013 18:14
Sicuramente il suo nome dà la sensazione di sentire la degustazione un caffè intenso e corposo. piace ma non a tutti i miei amici.

Decaffeinato - Decaffeinato
28/10/2013 18:08
Non ha nulla da invidiare rispetto alla capsula originale. nessuno dei mie amici ha fatto critiche negative. adatto a tutti.

Forte - Forte
28/10/2013 18:01
Lo dice il suo nome, gradevole e corposo, lascia un ottimo retrogusto, da intenditori.

Ispirazione Ristretto Italiano - Ristretto
28/10/2013 15:41
Intense and full bodied coffee, slightly sharp, good throughout the day.

Traduci in Italiano
Caffè corposo intenso e pieno, leggermente piccante, buono per tutta la giornata.

Corposo - Corposo
28/10/2013 15:37
Strong and intense coffee. good for a wake-me-up jolt

Traduci in Italiano
Forte e intenso del caffè. buono per un wake-me-up scossa

Ispirazione Firenze Arpeggio - caffe arpeggio
28/10/2013 15:35
Strong, full bodied coffee with a long finish. delicious coffee for any time of day.

Traduci in Italiano
Forte, pieno di caffè corposo con un finale lungo. delizioso caffè per ogni momento della giornata.

Kit Assaggio Misto - Soddisfatta
28/10/2013 09:48
Cliente nespresso da anni, ho provato con diffidenza queste cialde. sono rimasta soddisfatta sia del prodotto che della spedizione. ho ordinato due quantità arrivate in un scatolone con dentro le due scatole del kit misto ultimamente nespresso ho ricevuto le capsule schiacciate. tempo di consegna rapido e gratuito. ottimo il caffè, il decaffeinato esce scarso e limitato per il resto buone le varianti proposte. ottime anche le offerte bomba che fanno risparmiare.

Kit Assaggio Misto - Ottima
27/10/2013 20:55
Qualità di ottima fattura, cremosa ,densa, e ottimo sapore

Carioca - Buona soluzione
27/10/2013 20:10
La spedizione è stata rapida e le capsule sono perfettamente compatibili. il rapporto qualità/prezzo è ottimo. personalmente la qualità "carioca" è quella che ho apprezzato meno tra le diverse che ho assaggiato, in quanto è un caffè troppo torrefatto per i miei gusti (preferisco il corposo e l'intenso). con il latte è comunque ottimo.

Decaffeinato - da giudicare
27/10/2013 11:38
Non l'ho ancora provato

Classico - buono
27/10/2013 11:38
Non lo amo particolarmente ma comunque sono tutti gusti piacevoli

Corposo - piacevole
27/10/2013 11:36
Gusto classico e piacevole

Carioca - ottimo gusto
27/10/2013 11:35
L'ho appena provato,ottimo retrogusto

Decaffeinato - bere verso sera
26/10/2013 21:50
è un caffè leggere ed io lo bevo volentieri la sera , però è sempre un ottimo caffè e lascia un buon sapore in bocca

Classico - caffè classico
26/10/2013 21:48
è veramente la tradizione del caffè classico

Carioca - caffè ottimo
26/10/2013 21:47
Rapporto qualità prezzo ottimo , spedizione velocissimi , un buon caffè da bere dopo mangiato

Corposo - Ottimo caffé compatibile
26/10/2013 13:29
Ottima miscela di caffè. corposo, amaro e cremoso. a mio modo di vedere ricorda il grand cru "arpeggio". valido sia da solo sia con il latte. la compatibilità della capsula è ottima. lo consiglio

Classico - ottimo caffè
26/10/2013 10:15
Ho cambiato caffè e macchina da caffè, all'inizio l'ho trovato troppo leggere, poi ho cominciato ad apprezzare la cremosità e il gusto di questo, la crema rimane fino in fondo alla tazzina e ai miei ospiti posso offrire un caffè come quello del bar. grazie

Kit Assaggio Misto - kit assaggio
26/10/2013 09:55
Acquistato per mio fratello ma gradito...

Intenso - Intenso Nespresso
26/10/2013 09:24
Caffè molto buono, dal sapore appunto, cremoso, un'alternativa valida alle capsule originali

Caramel Crème Brulee - caramelito
23/10/2013 17:30
Ottima bevanda anche se non proprio caffè. divertente e alternativo ma, in realtà, la dose di caffeina è la stessa di un caffè vero.

Kit Assaggio Misto - kit assaggio misto per Nespresso
23/10/2013 17:27
Ottimo caffè. rapporto qualità/ prezzo eccezionale. purtroppo ormai chi mi chiede un caffè mi dice già il nome della capsula che desidera e tale nome è un nome nespresso, perciò diventa difficile proporlo.

Ispirazione Roma - roma
23/10/2013 17:22
Ottimo da alternare con arpeggio a seconda del desiderio del giorno. non può mancare in casa. per chi ama il caffè forte.

Ispirazione Firenze Arpeggio - arpeggio
23/10/2013 17:19
Sempre ottimo. corposo. forte al punto giusto e senza acidità. è un piacere berlo-

Kit Assaggio Misto - Buono per inizio
20/10/2013 18:19
Come da titolo.

Intenso - Primo acquisto
19/10/2013 12:24
Primo ordine che faccio. quando ho aperto la confezione dove ci sono le capsule, bè ho assaporato solo dall'odore un ottimo caffè. in effetti il risultato è stato eccellente. ottimo rapporto qualità prezzo. consiglio l'acquisto!!!

Kit Assaggio Misto - paolo caria
18/10/2013 12:05
Sono davvero soddisfatto,il kit va bene e per un eventuale prossimo ordine scelgo le preferite,ok anche la consegna

Traduci in Italiano
Sono davvero soddisfatto, il kit va bene e per un eventuale prossimo ordine scelgo le non lavorate, ok also la consegna

O' Vesuvio - buonissimo caffee
18/10/2013 09:17
!! grazie!

Traduci in Italiano
! grazie!

Decaffeinato - decaffeinato
16/10/2013 22:42
Un caffe dal gusto gradevole ma un po' leggero, lascia comunque un buon sapore in bocca. e' l'ideale per chi beve molti caffè.

Forte - caffè forte
16/10/2013 22:30
Un caffè dal gusto marcato e deciso, nulla da invidiare alle grandi marche. soddisfa a pieno il desiderio di un buon caffè.

Caramel Crème Brulee - gusto unico
15/10/2013 22:22
Il caramello si odora e si gusta ma non sostituisce lo zucchero...un cucchiaino raso va sciolto comunque.

Dulsão Do Brasil - Leggero e cremoso
15/10/2013 22:19
Ideale per sostituire un caffè decaffeinato.

Ispirazione Genova Livanto - buono e cremoso
15/10/2013 22:15
Sapore non troppo robusto ma dalla cremosità eccezionale.

Ispirazione Ristretto Italiano - ristretto di nome e di fatto
15/10/2013 22:00
La miscela ideale al mattino...ottima per preparare il tiramisù.

Kazaar - novità da provare
15/10/2013 21:57
Gusto nuovo e robusto che da la carica giusta a colazione.

Dharkan - ideale per il dopo pranzo
15/10/2013 21:55
Miscela con un retrogusto fruttato ideale come caffè dopo pranzo.

Kit Assaggio Misto - Nespresso Kit Assaggio Misto 1 confezione
14/10/2013 08:30
Ottimo il gusto o'vesuvio e forte, subito a seguire il gusto corposo e intenso.....

Forte - VERAMENTE " FORTE "
13/10/2013 14:06
Secondo mè numero 1 gustoso e very strong

O' Vesuvio - o"vesuvio
13/10/2013 14:02
Caffè veramente buono gusto partenopeo

Corposo - corposo
13/10/2013 13:53
Buono ottimo rapporto qualità prezzo

Decaffeinato - deca
12/10/2013 22:16
Caffè che bevo di pomeriggio. lascia un gusto gradevole

Forte - forte
12/10/2013 22:15
Caffè che bevo di mattina. mi piace il gusto abbinato con il latte

Linizio Lungo - linizio
12/10/2013 22:14
E' uno dei miei caffè preferiti dal gusto morbido. preferisco berlo liscio

Corposo - corposo
12/10/2013 22:12
Gusto pieno. preferisco berlo di mattina a colazione.

Carioca - carioca
12/10/2013 22:10
Gusto ricco e corposo. preferisco berlo dopo il pranzo perchè mi lascia un buon retrogusto

Intenso - recensione capsule Intenso per Nespresso
11/10/2013 08:12
Ho acquistato il nespresso compatibile gusto intenso e lo trovo davvero eccellente!

Intenso - molto buono
11/10/2013 07:51
Il caffè intenso non ha nulla da invidiare a quello nespresso. ottimo

Intenso - Buono tutto!
09/10/2013 09:43
Buono il caffe' leggermente meno intenso di quello originale, servizio consegna ottimo... siamo molto contenti

Kit Assaggio Misto - ottimo i caffè
08/10/2013 19:54
Trovo ottimi i caffè anche più dei nespresso, solo la spedizione... il deposito brt a 5 minuti da casa e sono dovuto andare io a prendere il pacco.

Kit Assaggio Misto - Kit assaggio
05/10/2013 20:58
Rapidissima la consegna, devo dire che non tutti i gusti mi piacciono,ho preferito il forte e il corposo ma mi ha delusa l'arabica e il vesuvio troppo leggeri.comunque sono soddisfatta della prova.

Carioca - Ottimo
05/10/2013 00:22
Eccellente il servizio e la comunicazione con caffè.com. precisi, puntuali. carioca ha un buon aroma ma credo manchi qualcosina per l'eccellenza comunque da provare.
consigliatissimo caffe.com

Kit Assaggio Misto - Bravissimi
04/10/2013 20:16
Il caffé è arrivato 36 ore dall'inserimento dell'ordine.
per ora ho assaggiato 2/3 gusti differenti... tutti ottimi.

*Il marchio Nespresso® non è di proprietà di Bonini S.r.l., né di alcuna società ad esso collegata.