Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Nespresso®

Recensioni per il sistema Nespresso®*

3961 Recensioni


4.26 su 5 stelle

1459
1787
583
111
21
Indriya From India - ottimo
18/12/2013 10:24
Un buon gusto deciso,insieme al kaazar è il mio preferito

Intenso - Intenso per Nespresso
17/12/2013 09:53
Questo caffè è il migliore per i nostri palati!!gusto intenso e corposo!il servizi cliente sempre gentile e disponibile!consegna rapida!!!

Classico - Classico per Nespresso
17/12/2013 09:49
Il caffè è buono lo consiglio.spedizione gratuita, puntuali e precisi.

Seta - Seta per Nespresso
17/12/2013 09:47
Abbiamo trovato questo caffè un poco corposo, un po' "leggero" per i nostri gusti. il serevizio cleinti e consegna gentile come al solito!

Seta - capsule gusto seta
16/12/2013 17:22
Ottimo prodotto, anche meglio dell'originale.
ottimo anche l'imballo e tempi di consegna.
consiglio l'acquisto.

Classico - capsule gusto classico
16/12/2013 17:21
Ottimo prodotto, anche meglio dell'originale.
ottimo anche l'imballo e tempi di consegna.
consiglio l'acquisto.

Intenso - Nespresso compatibile gusto intenso
16/12/2013 17:20
Ottimo prodotto, anche meglio dell'originale.
ottimo anche l'imballo e tempi di consegna.
consiglio l'acquisto.

Intenso - offerta bomba
16/12/2013 07:14
Veramente gentili ottimo caffe' e veloci nella consegna a presto.

Decaffeinato - Non fà rimpiangere il caffè normale
15/12/2013 21:50
Per essere un decaffeinato è veramente buono, quasi non si avverte la differenza col normale

Kit Assaggio Misto - buona idea ,buon caffè
15/12/2013 21:48
E'una buona idea questa del kit di assaggio , così la prossima volta ordino quelli che mi sono piaciuti di più. a me è piaciuto il classico, a mio marito il carioca

Carioca - E' un buon caffè
14/12/2013 21:12
Li abbiamo provati quasi tutti ormai, tra offerte bomba e kit assaggio e sono tutti ottimi non saprei scegliere.

Corposo - fantastico
14/12/2013 21:07
Ho preso corposo in offerta bomba ed è veramente una "bomba". buonissimo e sempre puntualissimi nella cosengna. grazie !!!!

Ispirazione Ristretto Italiano - servizio eccellente
14/12/2013 17:59
Ottimo caffe', il migliore della nespresso.
rapido il servizio di consegna senza dover aspettare una settimana,
e servizio clienti eccellente.

Carioca - buono il caffe spedizione velocissima
14/12/2013 17:23
Anche se ho effettuato l'acquisto sotto natale la spedizione è stata velocissia il caffe gia lo conoscevo e mi piace molto

Seta - Ottimo
14/12/2013 11:01
Ottimo; anche se fatto leggermente più lungo di un espresso.
morbido come si deve ad un arabica.
consigliato

Carioca - Una piacevole scoperta
14/12/2013 11:00
Una piacevole scoperta.
corpo, aroma e inensità intensi ed equilibrati sono stati una notevole sorpresa, ho atteso trepidante il riassortimento.
consigliatissimo a coloro i quali piacciono i cru nespressoforti (roma, arpeggio)

Corposo - OMEN NOMEN
14/12/2013 10:54
Come da nome; non il solito caffè millantato per "corposo" ed invece pari alla moka.
vivamente consigliato a chi vuole un caffè che abbia profumo ma chenon sia troppo deciso

Kit Assaggio Misto - Kit assaggio quasi completo
14/12/2013 10:50
Ottima idea per assaggiare i vari aromi senza un eccessivo impegno in fatto di capsule.
peccato che il kit non fosse completo di tutti gli aromi;fortunatamente mancavano solo quelli che avevo acquistato in precedenza.
per questo, e solo per questo, mezza stella in meno del massimo.

Intenso - BUONISSIMO
14/12/2013 10:16
Non fa per niente rimpiangere le capsule originali. grazie.

Kazaar - il mio preferito
13/12/2013 11:30
Ha un gusto davvero ottimo e robusto da bere al mattino o dopo pranzo, ho fatto una bella scoperta...

Intenso - Buono!!!!!
12/12/2013 15:40
Altro che l'originale.... fa una schiuma!!!!!!!!

Corposo - Buono!!!!
12/12/2013 15:39
Mia cognata è fissata dell'originale , ma questo è migliore!!!!!!!

Intenso - Salvatore
11/12/2013 12:53
Volevo ringraziarvi sia per la puntualità sia per il gusto ottimo dei 2 prodotti (corposo e intenso)sia per il confezzionamento che ne protegge il gusto.
ringraziandovi cordiali saluti e buone feste.

Corposo - Ringraziamenti
11/12/2013 12:45
Volevo ringraziarvi sia per la puntualità sia per il gusto ottimo dei 2 prodotti (corposo e intenso)sia per il confezzionamento che ne protegge il gusto.
ringraziandovi cordiali saluti e buone feste.

Ispirazione Ristretto Italiano - Ristretto
10/12/2013 14:36
Ottimo caffè come quello del bar, per i cultori del caffè all'italiana.

Capriccio - Capriccio
10/12/2013 14:31
Non è tra i miei preferiti poco corposo e dal retrogusto acidulo

Classico - Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.
09/12/2013 19:24
Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.

Traduci in Italiano
Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.

Carioca - Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.
09/12/2013 19:23
Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.

Traduci in Italiano
Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.

Intenso - Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.
09/12/2013 19:23
Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.

Traduci in Italiano
Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.

Kazaar - Ottima RICARICA!
09/12/2013 16:40
Ottimo se cercata la carica mattutina o la carica anti abbiocco dopo pranzo!

Indriya From India - Ottimo
09/12/2013 16:39
Va gustato fino all'ultima goccia.
consigliatissimo!

Ispirazione Roma - Qualità e intensità
09/12/2013 16:38
Una delle miscele storiche della nespresso! ottimo gusto e persistenza.

Ispirazione Ristretto Italiano - Un MUST
09/12/2013 16:36
Per chi ama il gusto davvero ristretto è un must questa miscela!

Ispirazione Firenze Arpeggio - Miscela Ottima
09/12/2013 16:29
Ottima miscela forte ma con "tatto"

Kazaar - ottimo
09/12/2013 13:48
Kazaar è il mio preferito dopo pranzo per il gusto robusto e cremoso. da consigliare a tutti!!!

Corposo - corposo
09/12/2013 09:17
Gradevole! complimenti per i tempi di consegna

Intenso - intenso
09/12/2013 09:14
è inferiore a quello originale specie nella densità della schiumina ma comunque ottimo

Corposo - Recensione capsule Corposo per Nespresso
09/12/2013 08:34
Un buonissimo caffè molto ricco di sapore.

Classico - Recensione capsule Classico per Nespresso
09/12/2013 08:34
Un ottimo caffè da prendere tutti i giorni, molto cremoso.

Intenso - Recensione capsule intenso per Nespresso
09/12/2013 08:33
Veramente un ottimo caffè, cremoso e dall'aroma deciso

Forte - Recensione capsule Forte per Nespresso
09/12/2013 08:32
Un caffè dal gusto forte e deciso!

Kazaar - Kazaar
08/12/2013 21:35
Kazaar è un gusto nuovo che cercavo da tempo, di sapore robusto ed è ottimo anche per la colazione.

Dharkan - Dharkan
08/12/2013 21:32
Darkan è una miscela non troppo forte amabile,con una nota di cioccolato e un retrogusto fruttato.ideale sia come come dopo pranzo che nella pausa caffè.

Ispirazione Firenze Arpeggio - Arpeggio
08/12/2013 21:27
Arpeggio è un caffè di gusto forte e intenso ma senza esagerare,uno dei migliori caffè della nespresso.consegna rapida e precisa.

Ciocattino - Cioccolatoso
08/12/2013 13:39
Il sapore del cioccolato si sente ma non troppo...assolutamente da gustare senza zucchero aggiunto.

Ispirazione Ristretto Italiano - Unico
08/12/2013 13:38
Una miscela robusta che ti da la carica fin dal primo sorso.

Volluto - Leggero ma buono
08/12/2013 13:37
Non troppo robusto ideale per il caffè dopo pranzo o per la prima colazione

Cioccorosso - Buonissimo
08/12/2013 13:36
Una bontà da gustare dopo i pasti...sapore unico

Ispirazione Firenze Arpeggio - Per la prima colazione
08/12/2013 13:34
Nè troppo forte nè troppo aromatico ideale per la prima colazione.

Corposo - Buon caffè per ottimo prezzo
08/12/2013 11:00
Un caffè gradevole con un gusto molto morbido ma corposo. da provare

Corposo - Il caffè del mattino
07/12/2013 12:17
Ottimo compromesso per chi vuole un caffè forte che ti dia la giusta carica.
e' il mio primo caffè della giornata.

Intenso - Buon Caffè
07/12/2013 12:12
Miscela di intesità media (ma solo perchè preferisco il caffè davvero forte).
nel complesso un buon acquisto.

Forte - Forte?
07/12/2013 11:41
Quando si apre la bustina l'aroma è intenso , il caffé risulta cremoso e allettante, ma il gusto è piuttosto leggero, a dispetto del nome.

Ispirazione Ristretto Italiano - Ristretto
07/12/2013 11:38
Gusto ottimo, se si allunga perde un po'

Corposo - Corposo
07/12/2013 11:35
Meno forte del forte, gustoso, buono

Forte - Forte
07/12/2013 11:32
Robusto, gusto intenso, piacevole, provato subito

Decaffeinato Intenso - Decaffeinato intenso
07/12/2013 10:44
Buono, sembra un caffè normale e non decaffeinato

Corposo - Regalo per Natale
07/12/2013 10:38
Ho acquistato il caffè per fare un regalo di natale sicuramente gradito!!!!!! buon natale a tutti!!!!!!

Intenso - per Natale
07/12/2013 10:32
Ho comperato il caffè per il regalo di natale a mio marito e sono sicura che sarà gradito!!!!!

Ispirazione Firenze Arpeggio - Arpeggio
07/12/2013 09:51
Buono, adatto a tutti, cremoso

Intenso - Buona qualità
07/12/2013 07:52
Buona qualità del caffè. nessuna sostanziale differenza con le cialde originali.

Corposo - Buona qualità
07/12/2013 07:50
Buona qualità del caffè. nessuna sostanziale differenza con le capsule originali.

Forte - Beautiful Coffee, Excellent Service
07/12/2013 07:19
A beautiful intense coffee, at a reasonable price, delivered to your door direct from the home of coffee.
the quality of the coffee is at least as good as that offered by nespresso.


Traduci in Italiano
Un bel caffè intenso, ad un prezzo ragionevole, consegnato alla vostra porta diretta dalla casa del caffè. la qualità del caffè è almeno altrettanto buono come quello offerto da nespresso.

O' Vesuvio - Beautiful Coffee, Excellent Service
07/12/2013 07:17
A beautiful intense coffee, at a reasonable price, delivered to your door direct from the home of coffee.
the quality of the coffee is at least as good as that offered by nespresso.


Traduci in Italiano
Un bel caffè intenso, ad un prezzo ragionevole, consegnato alla vostra porta diretta dalla casa del caffè. la qualità del caffè è almeno altrettanto buono come quello offerto da nespresso.

Intenso - Beautiful Coffee, Excellent Service
07/12/2013 07:16
A beautiful intense coffee, at a reasonable price, delivered to your door direct from the home of coffee.
the quality of the coffee is at least as good as that offered by nespresso.


Traduci in Italiano
Un bel caffè intenso, ad un prezzo ragionevole, consegnato alla vostra porta diretta dalla casa del caffè. la qualità del caffè è almeno altrettanto buono come quello offerto da nespresso.

Kit Assaggio Misto - Nice Idea
07/12/2013 07:10
This is a very reasonably priced pack and is an excellent way to experience the full range of coffees on offer.

Traduci in Italiano
Questo è un pacchetto molto ragionevole ed è un ottimo modo per sperimentare l'intera gamma di caffè in offerta.

Forte - aromatico
06/12/2013 16:10
Forte e' forte...pero' per chi ama il caffe'classico e' ottimo.

Intenso - buono...
06/12/2013 16:03
Il classico gusto del buon caffe'...che ti lascia in bocca il suo buon gusto.

O' Vesuvio - forte
06/12/2013 16:00
In famiglia e'piaciuto...ma a mio gusto lo sento un po' troppo amaro.

Seta - ottimo
06/12/2013 14:58
Ottimo caffe'...e' la prima volta che l ho trovato nel kit d assaggio....sara' il prossimo acquisto.

Forte - Adatto ad ogni occasione !
05/12/2013 19:51
Un caffe davvero forte dal gusto intenso e corposo al punto giusto.
devo dire non fortissimo, ma sicuramente più forte dell'intenso, l'altro gusto da me provato!
al mattino ti sveglia davvero! quello di cui avevo bisogno.
ottimo acquisto, rapidità nella consegna sda.
da consigliare e da acquistare..

Intenso - Davvero Intenso!
05/12/2013 19:48
Un caffe davvero intenso, ottimo !
al mattino ti sveglia davvero! quello di cui avevo bisogno.
ottimo acquisto, rapidità nella consegna sda.
nulla da ridire lo rifarò....

Forte - nespresso.....
03/12/2013 11:29
Caffè veramente buono, consegna rapidissima, ottimo servizio clienti....bravi!

Intenso - nespresso.....
03/12/2013 11:29
Caffè veramente buono, consegna rapidissima, ottimo servizio clienti....bravi!

Seta - capsule seta
01/12/2013 11:25
Un ottimo caffè finora sono molto soddisfatto delle capsule acquistate da voi, al prossimo ordine, è consiglio a chiunque a provare.

Kit Assaggio Misto - ottimo per iniziare
30/11/2013 18:45
Ho provato per la prima volta questa marca di caffè approfittando del kit assaggio misto.devo dire che nel mio kit erano presenti ben 7 varianti di caffè diverse tutte veramente buone.lo consiglio caldamente.ottimo acquisto.non hanno niente da invidiare alla blasonata marca nespresso.

Kit Assaggio Misto - luciobon
30/11/2013 18:36
Buon prodotto e ottimo prezzo

O' Vesuvio - O' Vesuvio
28/11/2013 17:19
Non immaginavo fosse così buono, una miscela dal gusto avvolgente e deciso, lo consiglio a tutti coloro che amano un caffè vigoroso. sicuramente lo riproverò.

Classico - Classico
28/11/2013 17:02
Un buon caffè inmancabilmente aromatico e cremoso ma un po' leggero per i miei gusti. e' l'ideale per chi ama un caffè meno aggressivo.

Kit Assaggio Misto - kit assaggio
27/11/2013 21:14
Caffe molto buono, specialmente o vesuvio ,lo trovo davvero ottimo, il migliore a mio gusto pero non e mai disponibile .spero sia a più presto disponibile

Seta - miscela acquosa
27/11/2013 21:12
Sono rimasta molto delusa da questo caffè poco corposo e acquoso

Decaffeinato - leggerezza
27/11/2013 15:37
Buono per stare leggeri!!

Seta - seta
27/11/2013 15:36
Intenso e delicato

Intenso - buono
27/11/2013 15:35
Mi piace molto

Corposo - provato grazie ad una amica
27/11/2013 15:33
Ottimo

Carioca - provato grazie ad una amica
27/11/2013 15:33
Quasi meglio della nespresso!!

Classico - provato grazie ad una amica
27/11/2013 15:32
Ottimo prodotto mi è piaciuto molto. ora farò il mio primo ordine

Intenso - provato grazie ad una amica
27/11/2013 15:32
Ottimo prodotto mi è piaciuto molto

O' Vesuvio - provato grazie ad una amica
27/11/2013 15:31
Ottimo prodotto mi è piaciuto molto

Forte - buonissimo
26/11/2013 18:51
Trovo che queste siano le migliori capsule di caffè compatibili nespresso e questo gusto poi sublime.

Kazaar - unico
26/11/2013 18:48
Provato per curiosità e devo dire davvero ottimo.

Dharkan - buono
26/11/2013 18:45
Da provare, anche solo per la pubblicità che lo promuove.

Caramel Crème Brulee - fantastico
26/11/2013 18:43
Un caffè unico, idea fantastica di abbinare il caramello al caffè. per me che adoro il caramello poi... rende la pausa caffè ancora più buona.

Ciocattino - interessante
26/11/2013 18:38
Interessante connubio anche se immaginavo migliore

Kit Assaggio Misto - Kit Assaggio
26/11/2013 14:58
Servizio impeccabile e spedizione velocissima.le cialde si adattano perfettamente alla macchina. ottimo assortimento nel kit i preferiti sono intenso e forte. soddisfatta farò sicuramente nuovi ordini.

Forte - Forte ma gradevole.
25/11/2013 23:07
Sapore deciso ma non troppo. ottimo nel latte la mattina.

Kit Assaggio Misto - ottima qualità e prezzo
25/11/2013 19:54
Prima usavo le vergnano, poi ho visto queste più interessanti per il prezzo, e sono rimasto impressionato dalla bontà di queste capsule che presto ordinerò; i caffè sono tutti eccellenti tranne il dec, fanno una buona schiuma che non va via quando giri lo zucchero,la spedizione è veloce...non credo che cercherò altre marche...

Classico - Discreto
25/11/2013 08:28
Caffè dal gusto gradevole anche se un po' leggero. ottimo rapporto qualità/prezzo

Traduci in Italiano
Caffè dal gusto gradevole anche se un po 'leggero. ottimo rapporto qualità / prezzo

Classico - ottimo
25/11/2013 07:57
Spedizione rapidissima e precisa come sempre

Kit Assaggio Misto - qualità prezzo ottimo
24/11/2013 11:37
Consegna e servizio senza parole...buonissimo

*Il marchio Nespresso® non è di proprietà di Bonini S.r.l., né di alcuna società ad esso collegata.