Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Nespresso®

Recensioni per il sistema Nespresso®*

3961 Recensioni


4.26 su 5 stelle

1459
1787
583
111
21
O' Vesuvio - ottimo
08/01/2014 21:55
Buonissimissima miscela! +++

Traduci in Italiano
Buonissimissima miscela! + + +

Carioca - novità
08/01/2014 21:50
Mai assaggiato prima.
buono.


Traduci in Italiano
Mai assaggiato prima. buono.

Forte - Niente di eccezionale
08/01/2014 11:24
Niente di eccezionale, ma da provare. la consegna è stata rapidissima e l'imballaggio era ok.

Intenso - Di tutto rispetto
08/01/2014 11:22
Un caffè di tutto rispetto, senza esagerare. consegna velocissima.

Kit Assaggio Misto - Perfetto per iniziare
08/01/2014 11:20
Perfetto per iniziare a valutare le varie proposte, cercando di scoprire il gusto che più ci soddisfa. ottimi i tempi di consegna.

O' Vesuvio - Potente
08/01/2014 11:19
O'vesuvio è molto buono, deciso e ideale per svegliarsi con grinta. ottimo!

Carioca - Il migliore
08/01/2014 11:17
Il carioca è senza dubbio il migliore. un gusto rotondo e appagante. ottimo!

Intenso - ottimo
07/01/2014 20:37
Caffè ottimo, cremoso.
consegna puntuale

Ciocattino - ciocattino
07/01/2014 17:58
Ottimo

Intenso - Fantastico Caffè
07/01/2014 16:37
Buono, decisamente piacevole!! gusto equilibrato!!
prezzo eccellente, consegna nei tempi giusti!!

Classico - Uno dei meglio
07/01/2014 14:26
Secondo me il gusto migliore e differente dagli altri. mai senza!!! :)

Kit Assaggio Misto - Perfetto per farsi un'idea ma anche per variare
07/01/2014 14:24
E' stata la mia entry su questo sito. classico e carioca i migliori gusti a mio parere. se poi includete il seta è il kit supremo ;)

Ispirazione Genova Livanto - Ottimo caffè, ottimo servizio
07/01/2014 11:06
Ottimo il caffè, rapido ed efficiente il servizio di consegna, sebbene avvenuto durante il periodo natalizio

Traduci in Italiano
Ottimo il caffè, rapido ed efficiente il servizio di consegna, sebbene avvenuto durante il periodo natalizio

Ispirazione Roma - Roma
07/01/2014 10:17
Ottimo caffè come quello del bar

Ispirazione Genova Livanto - Livanto
07/01/2014 10:16
Un caffè molto cremoso dal gusto non delicato nel complesso ottimo!

Ispirazione Firenze Arpeggio - Arpeggio
07/01/2014 10:11
Penso sia una delle migliori miscele,caffè cremoso dal gusto intenso direi ottimo!

Intenso - Intenso
07/01/2014 06:51
Ottimo il gusto del caffè, veloci le spedizioni , nessun problema con la compatibilità con le capsule originali nespresso , ho iniziato con un voucher groupon ma poi ho continuato ad acquistare con regolarita, azienda seria da consigliare assolutamente!

Corposo - Corposo
07/01/2014 06:46
Ottimo il caffè , il prezzo è buono e spesso ci sono offerte che lo rendono ancora più conveniente ed inoltre i tempi di spedizione sono veramente minimi ( ultimo ordine inviato alle h.10:00 del 2/1 e merce ricevuta il 3/1 alle h.12:00). superconsigliato!!

Intenso - non ho capito
05/01/2014 16:04
Pur essendo convinto che il caffè ha un rapporto qualità prezzo ottima, non ho saputo distinguere bene la differenza tra il forte e l'intenso.

Forte - neo
05/01/2014 15:56
Il caffè rispetto al prezzo è molto gradevole, unico neo è che con l'acquisto in offerta (più coneniente) non è possibile scegliere la qualità.

Classico - qualità
05/01/2014 15:48
Ho acquistato queste capsule di caffè con qualche dubbio, avendo in passato provato capsule molto mediocri di altri rivenditori, devo dire che questo caffè ha un buon rapporto qualità prezzo di gusto gradevole unico neo non c'è molta differenza tra le miscele tutte buone ma con sapore simile.

Classico - nespresso classico
05/01/2014 14:26
Gusto pieno e gradevole. retrogusto dolce e corposo

Classico - Very good indeed
05/01/2014 10:34
These classico capsules are very good - much, much better than other non-nespresso capsules i've tried which have tended to be bitter. these capsules produce a nice, rounded taste with plenty of froth. the only slight negative is that the water does not pass through them nearly as quickly as the 'real' nespresso pods.

Traduci in Italiano
Queste capsule classico sono molto buoni - molto, molto meglio di altre capsule nespresso non ho provato, che hanno la tendenza ad essere amaro. queste capsule producono un bel gusto rotondo con un sacco di schiuma. l'unico aspetto vagamente negativo è che l'acqua non passa attraverso di loro quasi più rapidamente dei 'veri' cialde nespresso.

Seta - Ottimo caffè
04/01/2014 19:08
Caffè giusto per chi piace il sapore delicato come me.

(non che io sia delicato, ma che mi piace il sapore delicato.)

Forte - OTTIMA PAUSA RELAX
04/01/2014 16:51
Gusto forte e deciso, secondo me addirittura migliore dell'originale nespresso. prezzo conveniente e fulminea spedizione hanno già fatto di me una fedele fan.il geniale package
contribuisce senz'altro a mantenere inalterato oltre al gusto anche la squisita fragranza di questo ottimo caffe'!!! arrivederci presto in fiera a faenza.

Seta - Un po' troppo leggero
04/01/2014 16:06
Non male come gusto, ma forse un po' troppo leggero

Kit Assaggio Misto - Ottimo acquisto
04/01/2014 16:04
Spedizione veloce e come da presentazione. ottimo rapporto qualità prezzo

Classico - caffe' per nespresso
04/01/2014 13:20
Caffe' molto buono ad un ottimo prezzo, venditore molto cortese e professionale, sicuramente consigliato

O' Vesuvio - miscela ottima
04/01/2014 09:48
Miscela davvero ottima per i miei gusti, lascia un retro gusto tipo moka.

Forte - ottima alternativa
04/01/2014 09:45
Nulla a che vedere con nespresso ma comunque gradevole

Carioca - discreto
04/01/2014 09:43
Caffè bonini un ottima alternativa alle capsule nespresso

Intenso - buon caffè
04/01/2014 09:42
Buono come tostatura aroma gradevole nulla da invidiare alle capsule originali

Classico - ottimo!!!
02/01/2014 16:00
Cialde perfettamente compatibili con krups essenza nespresso, caffè di ottima qualità, consegna velocissima nonostante le feste... colgo l'occasione per ringraziarvi del gentile omaggio. posso ritenermi perfettamente soddisfatto!!!

O' Vesuvio - ottimo
02/01/2014 15:11
Ottimo caffè e ottima consegna

Corposo - Corposo in capsule
01/01/2014 20:16
Caffè discreto, sempre buono il rapporto qualità prezzo.

Classico - Classico in capsule
01/01/2014 20:13
Il mio voto è motivato dalla qualità del caffè e serietà di caffè.com.

Classico - buono
30/12/2013 21:01
Buona la qualita' anche se un po' leggero,ottima la consegna sono gia' al terzo ordine.

Intenso - molto simile a corposo
29/12/2013 18:40
Lo trovo simile al corposo come gusto e intensità.

Forte - Buono
29/12/2013 18:39
Caffè corposo, da provare anche se nespresso resta sempre di qualità superiore come intesità.

Carioca - aroma delicato uno dei miei preferiti
29/12/2013 18:37
Spedizione sempre veloccissima

Forte - Buono ma c'è meglio
29/12/2013 06:43
Onesto, buono. ma confrontato al vesuvio non c'è paragone. va bene per chi il caffè non lo "ama" seriamente.

Intenso - Secondo solo al vesuvio
29/12/2013 06:42
Davvero buonissimo. con le "nuove" capsule viene ancora meglio (io ho la lattissima) !

Classico - Ottimo compromesso
29/12/2013 06:40
Classico di nome e di fatto, va bene per tutti perchè è molto equilibrato

Carioca - Ottimo
29/12/2013 06:39
Molto buono, cremoso. uno dei miei preferiti, ne troppo forte ne troppo poco !

Vanilio - vanilio
28/12/2013 13:32
Il profumo e il sapore di vaniglia e un ottima alternativa per chi vuole provare qualcosa di diverso dal solito caffè.

Rosabaya De Colombia - rosabaya
28/12/2013 13:30
Il suo gusto che lascia nel palato è molto dolce.molto buono.

Capriccio - capriccio
28/12/2013 13:26
Servizio eccellente e qualità del caffè molto buona. da consigliare.

Volluto - volluto
28/12/2013 13:22
Ottimo caffè leggero e dolce. ottimo per chi beve molti al giorno!

Ispirazione Firenze Arpeggio - arpeggio
28/12/2013 13:20
Il gusto è pieno e lascia un gusto dolce.

Classico - classico
28/12/2013 13:17
Qualità del caffè ottimo.
tempi di consegna impeccabile !

Intenso - Intenso Nespresso
28/12/2013 11:56
Per me un po' troppo forte comunque un buon caffè

Volluto - Volluto
28/12/2013 11:54
Tra quelli di nespresso che ho assaggiato è, per me, il migliore...
morbido e cremoso appaga la voglia di caffè ad ogni ora

Ispirazione Firenze Arpeggio - Arpeggio
28/12/2013 11:52
Il nome dice tutto! è una melodia

Corposo - Ottimo caffè
28/12/2013 11:49
Caffè piacevole vellutato cremoso

Classico - Attilio Candusso, Ivrea (TO)
28/12/2013 10:38
Apprezzo il buon sapore dopo averlo bevuto, condiviso anche da coloro ai quali lo ho offerto. ottimo il servizio e il prezzo.

Forte - Forte
27/12/2013 23:29
Un buon caffè x ogni momento della giornata...ottimo servizio.

O' Vesuvio - o' vesuvio
27/12/2013 23:25
Ottimo caffè ad un buon prezzo,gusto deciso.

Indriya From India - Ottimo
27/12/2013 12:08
Un ottimo caffè forte ma con un gusto morbido. apprezzato da tutta la famiglia

Kit Assaggio Misto - Kit di degustazione
26/12/2013 17:52
L'ideale per provare tutti i caffè di bonini senza comprarne decine e decine.
per me promossi, anche se con qualche riserva, ma con un ordine corposo si abbatte tantissimo il costo rendendo questo marchio molto competitivo.

Intenso - Buono, ma non tanto "intenso"
26/12/2013 17:45
Dopo qualche anno di svariati caffè nespresso, sono approdato al mondo dei "compatibili" con questo intenso.
la capsula è fatta bene e non ci sono problemi sulle krups essenza automatica, al contrario di altri marchi più noti.
veniamo all'assaggio: mi aspettavo un caffè di medio/bassa qualità, invece ne sono rimasto sorpreso.
forse gli manca un po' di grinta nel gusto.
se siete amanti del ristretto o dell'arpeggio vi conviene scegliere un altro aroma.
lo consiglierei a chi apprezza il livanto.

O' Vesuvio - Buon caffe'
25/12/2013 18:10
E' la prima volta che assaggio il gusto "o'vesuvio", buono e anche cremoso. si gusta bene.

O' Vesuvio - RAFFINATO
24/12/2013 17:41
Che dire? uno piÙ buono dell'altro..sto provando man mano tutti i gusti e sono tutti buonissimi..mi trovo veramente bene..

Forte - BUONO ANCHE QUESTO
24/12/2013 17:40
Posso solamente fare i complimenti a questa azienda che offre tanti prodotti di buona qualitÀ con un ottimo prezzo..e molto precisi e affidabili nel servizio..

Intenso - INTENSO È IL NOME CORRETTO..PER UN BUON CAFFÈ MATTUTINO
24/12/2013 17:39
Un caffÈ mattutino che ti da la carica giusta per affrontare la giornata..ottima qualitÀ..

Carioca - BUONISSIMO CAFFE'..OTTIMO SERVIZIO
24/12/2013 17:37
Per me è la seconda volta che acquisto su questo sito e non mi posso lamentare..ottima qualità..prezzi fantastici..servizio impeccabile

O' Vesuvio - O'Vesuvio gustoso!Spedizione super
24/12/2013 14:00
Caffè dal gusto leggero,ma gustoso.
spedizione velocissima.

Forte - Gusto Forte.Ottimo caffè.Spedizione veloce
24/12/2013 13:58
Ottimo caffè, un buon gusto deciso. ottimo funzionamento delle capsule compatibili nespresso. velocissima la spedizione.

Carioca - Carioca gusto leggero e spedizioni super
24/12/2013 13:56
Caffè leggero adatto a chi ama bere caffè non molto forti.
la spedizione è rapidissima.

O' Vesuvio - Ottimo caffè e spedizione velocissima!
23/12/2013 12:19
Ho acquistato le capsule in un'offerta-kit di degustazione.
i vari tipi son tutti ottimi, tutti piacevolmente diversi.
la merce mi è stata recapitata in 24h! super!!!!

Forte - Ottima miscela e spedizione rapidissima!!!
23/12/2013 12:18
Ho acquistato le capsule in un'offerta-kit di degustazione.
i vari tipi son tutti ottimi, tutti piacevolmente diversi.
la merce mi è stata recapitata in 24h! super!!!!

Intenso - Ottimo caffè e spedizione rapidissima!
23/12/2013 12:17
Ho acquistato le capsule in un'offerta-kit di degustazione.
i vari tipi son tutti ottimi, tutti piacevolmente diversi.
la merce mi è stata recapitata in 24h! super!!!!

Carioca - Ottimo caffè e rapidissimi i tempi di consegna!
23/12/2013 12:10
Ho acquistato le capsule in un'offerta-kit di degustazione di vari tipi.
tutte ottime, diverse fra loro, tutte molto piacevoli.
la merce mi è stata recapitata in 24 ore! rapidissimi!!!

O' Vesuvio - Un po' di Napoli ...
23/12/2013 08:44
...anche a casa mia grazie a queste capsule da veri intenditori !

Forte - Forte ...
23/12/2013 08:43
...nel nome e nel gusto ! fornisce una carica degna dei migliori caffè !

Carioca - Gusto deciso
23/12/2013 08:41
... e corposo ! poi fa una schiumetta deliziosa !!!

Corposo - Buono buonissimo .....
23/12/2013 08:39
Fra tutti è ad oggi il preferito da mio marito !
sarà sempre presente in casa ...

Classico - Classico ed ottimo ...
23/12/2013 08:36
Profumo e gusto sono gli stessi delle capsule originali ... queste compatibili mi hanno conquistato !!

Decaffeinato - Ottimo decaffeinato ...
23/12/2013 08:31
...non dico mai prima che si tratta di un decaffeinato ... poi nessuno mi crede !!

Seta - Recensione capsule Seta per Nespresso
23/12/2013 07:59
Ottimo caffè dal gusto delicato ed un ottimo sapore!

O' Vesuvio - buonissimo caffè napoletano!!
21/12/2013 16:06
A napoli sono artisti nel fare il caffè con le capsule o' vesuvio voi gli fate concorrenza ottima miscela e ottima qualità prezzo come sempre siete imbattibili

Intenso - gusto intenso
21/12/2013 14:48
Ottimo caffè!

Kit Assaggio Misto - kit assaggio
21/12/2013 14:44
Ottimo kit assaggio al giusto prezzo!

Ciocattino - buon prodotto
21/12/2013 12:44
Buon prodotto

Decaffeinato - buon prodotto
21/12/2013 12:44
Buon prodotto

Volluto - buon prodotto
21/12/2013 12:43
Buon prodotto

Linizio Lungo - buon prodotto
21/12/2013 12:43
Buon prodotto

Forte - Recensione di Forte per Nespresso
21/12/2013 12:33
L'ho trovato meno forte rispetto l'originale. il prezzo giustifica, comunque, la leggera differenza. ultimamente i tempi di spedizione si sono allungati.

Carioca - Recensione Carioca compatibile Nespresso.
21/12/2013 12:27
La spedizione in questo periodo ha dei tempi piuttosto lunghi. il caffè e molto buono. il prezzo anche.

Intenso - RECENSIONE CAPSULE INTENSO PER NESPRESSO
21/12/2013 12:21
Ho già fatto 5 ordini. il gusto è decisamente buono, anche se leggermente inferiore rispetto all'originale. il servizio di consegna ottimo

Forte - ottimo prodotto
20/12/2013 13:14
Mi è piaciuto !!

Ispirazione Firenze Arpeggio - ottimo prodotto
20/12/2013 10:39
La nespresso non delude mai!!

Seta - leggermente piu leggero
18/12/2013 11:04
L'aroma delle capsule bonini è sempre ottimo, queste come dice il titolo sono un po + leggere ma senza perdere di qualità, ottime al pomeriggio

Intenso - ottimo
18/12/2013 10:59
Buon caffè tra i miei preferiti lascia in bocca un ottimo aroma, e come anche gli altri tipi fa una bella schiuma

Forte - caffè ottimo
18/12/2013 10:55
Insieme al classico e al corposo è il mio preferito ottimo al mattino

Corposo - buona qualità
18/12/2013 10:52
Insieme al classico e al forte sono i miei preferiti, lascia 1 buon gusto piuttosto persistente ottimo

Classico - caffè ottimo
18/12/2013 10:48
Ho preso vari gusti, ma questo è quello che accontenta tutti,rispetto ad altre compatibili di altre marche è come l'oro col ferro; un po di ritardo nella spedizione, ma dovuto ad alcune capsule originali, comunque un ottimo anche al call center

Rosabaya De Colombia - piuttosto fruttato
18/12/2013 10:38
Un caffè fruttato e gustoso, abbastanza leggero,indicato nel pomeriggio, o chi lo beve di sera

Dharkan - ottimo
18/12/2013 10:34
Un buon caffè

Ispirazione Ristretto Italiano - uno dei miei preferiti
18/12/2013 10:34
è una miscela forte, ottima al mattino o dopopranzo, lascia un buon gusto in bocca

Ispirazione Roma - buono
18/12/2013 10:29
Buon caffè, deciso, ottimo al mattino

*Il marchio Nespresso® non è di proprietà di Bonini S.r.l., né di alcuna società ad esso collegata.