Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Nespresso®

Recensioni per il sistema Nespresso®*

3961 Recensioni


4.26 su 5 stelle

1459
1787
583
111
21
Cioccorosso - Ottimo
13/02/2014 22:14
Appena arrivate le capsule subito provato ,visto che ho appena comprato la macchinetta del caffè ,non vedevo l'ora
veramente ottimo,
sicuramente ordinerò di nuovo questo caffè
marco

Classico - rimango colpito di nuovo!
12/02/2014 18:58
Ho provato ormai 3 dei gusti presenti sul sito, l'intenso, il decaffeinato ed ora il classico, che dire, non credo comprerò più delle cialde originali.
cremoso come l'originale, retrogusto gradevole ed alta qualità sono i suoi maggiori pregi!

Decaffeinato - ottimo!
12/02/2014 18:55
Non mi aspettavo che fosse così buono, un poco meno corposo dell'originale nespresso, ma visto il prezzo, la serietà del venditore e il gusto merita 4 stelle piene!

Classico - perfetto
12/02/2014 11:42
Ottimo come sempre

Decaffeinato - Decaffeinato per Nespresso
10/02/2014 13:17
Molto buono anche questo gusto!!senza togliere il piacere di un buon caffe' anche le persone che come me "devono" prendere il decaffeinato possono gustarsi un buon caffe'!!tampi di consegna eccellenti!

Kit Assaggio Aromatizzati - una coccola....
09/02/2014 12:14
Quando hai voglia di qualcosa di didiverso dal solito caffè....veramente da provare, tutti molto buoni!

Kit Assaggio Aromatizzati - aaa
08/02/2014 16:38
Per me troppo aromatici preferisco il caffè "caffè" ma gli altri mi dicono eccellente e per tutti i gusti

Intenso - ottimo
08/02/2014 16:36
Caffè buonissimo crema consistente sapore morbido
caffè per tutti

Kit Assaggio - ottimo
08/02/2014 16:34
Buon caffè consegna perfetta

Carioca - un po' scarico
08/02/2014 15:38
Non ha incontrato il mio gusto personale

Classico - Gusto e aroma
08/02/2014 14:12
Meglio che al bar.
aroma impareggiabile cremoso e forte.
il caffè che uso di più al prezzo più conveniente del web.

Intenso - Come al bar
08/02/2014 14:09
Buono come i caffè più titolati.
lo consumo la mattina o dopo pranzo.
spedizioni rapide e precise

Decaffeinato - Buono come il classico
08/02/2014 14:07
Buono come i ceffè più titolati.
lo consumo la sera.

Decaffeinato - DEK A TUTTO GUSTO
08/02/2014 12:16
Il caffè in cialde classico, nespresso compatibile, risulta morbido al gusto e ottimo come aroma. aroma che già ti sorprende all'apertura del pack multicialda. ottima la confezione ad aria compressa che salvaguardia le cialde sia sul piano fisico che sull'aroma.
non ti fa sentire la mancanza di un caffè tradizionale

Classico - CLASSICO DI NOME E DI FATTO
08/02/2014 12:12
Il caffè in cialde classico, nespresso compatibile, risulta morbido al gusto e ottimo come aroma. aroma che già ti sorprende all'apertura del pack multicialda. ottima la confenzione ad aria compressa che salvaguardia le cialde sia sul piano fisico che sull'aroma.

Intenso - primo acquisto
08/02/2014 11:35
Ho acquistato le capsule compatibili nespresso di tipo "intenso". un acquisto fatto inizialmente con una certa diffidenza a causa di precedenti esperienze, con altre ditte, poco gradevoli dal punto di vista qualitativo.
con mia grande sorpresa invece devo ammettere che la transazione è stata perfetta per costi, tempi e soprattutto qualità del caffè davvero molto simile ai sapori della capsule nespresso.
davvero niente male!!!!

Dharkan - cosi cosi
08/02/2014 09:51
Buon gusto poco intenso

Classico - Commenti su Classico
08/02/2014 09:48
Il gusto classico ormai per me è tra i favoriti. molto meglio di quello della nespresso. continuerò ad ordinarlo.

Decaffeinato - Commenti sul Decaffeinato
08/02/2014 09:45
Il decaffeinato non è il mio preferito come norma ma questo tipo,come gusto, è praticamente uguale al caffè normale. lo riprenderò. ordine e consegna perfetti.

Intenso - Commenti su Gusto Intenso
08/02/2014 09:39
Ho voluto provare intenso per cambiare gusto e devo dire che è ottimo. ho ricevuto il pacco il giorno successivo all'ordinazione. quindi solo commenti positivi.

Fortissio Lungo - soddisfatta
08/02/2014 08:15
Buonissime farò sicuramente il bis

Capriccio - ottimo gusto
08/02/2014 08:13
Sono buonissime come dice il nome lo si beve quando hai voglia ti toglerti uno sfizio,
invece del cioccolatino al caffè un buon caffè

Ispirazione Ristretto Italiano - buonissimo
08/02/2014 08:08
Per quei momenti che hai bisogno di una scossa di energia in pillole.
consigliatissimo , un sapore eccezionale

Così - buonissimo
08/02/2014 08:07
Comprato per provare e sono rimasta molto soddisfatta, sapore pieno e gusto rotondo, da ripetere

Ispirazione Firenze Arpeggio - buonissimo
08/02/2014 08:05
L'ho acquistato per mia cognata che è rimasta molto soddisfatta, consigliassimo

Kit Assaggio Aromatizzati - colpita
08/02/2014 07:48
Ottimi anche se dovrebbero essercene di piu' alla sambuca rum e irlandese,colpita dalla rapidita della consegna

Intenso - soddisfatta
08/02/2014 07:45
Tutti ottimi eccezionali gli aromatizzati

Intenso - Recensione capsule Intenso per Nespresso
07/02/2014 11:47
E'la terza volta che acquisto questo prodotto. personalmente lo trovo molto buono anche se non ancora come le originali. sono rimasto molto colpito per il servizio di consegna, velocissimo ed affidabile.

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimi gusti ed aromi
07/02/2014 11:45
E'la prima volta che acquisto questo prodotto. personalmente le trovo buonissime, ottimo gusto ed aroma. nulla da invidiare agli originali che nel caso specifico peccano in fatto di varietà di aromi. sono rimasto molto colpito per il servizio di consegna, velocissimo ed affidabile.

Intenso - Buonissimo
06/02/2014 19:15
Veramente un ottimo caffè. un giusto prezzo, e da non dimenticare spedizione gratuita!!!

Vivalto - vivalto
06/02/2014 14:47
Ottimo caffe'da degustare macchiato, è con quell'aroma dedelicato di fiori. perfetto

Cioccorosso - cioccorosso
06/02/2014 14:43
Un sapore molto gradevole da provare a tutti gli amanti del cioccolato fondente.

Bukeela Ka Etiopia - molto delicato
06/02/2014 14:40
Un caffe'dal gusto delicato da gustare molto volentieri in qualsiasi momento della giornata .

Kazaar - kazaar
06/02/2014 14:36
Un ottimo caffe' dalle noti forti ma allo stesso tempo denso e cremoso.

Dharkan - dharkan
06/02/2014 14:34
Un speciale miscela da gustare.da provare per i soui gusti.

Kit Assaggio Aromatizzati - buono
06/02/2014 14:30
Ottimo,sopratutto una varieta' soddisfacente.

Classico - Perfetto
05/02/2014 23:43
Nulla da invidiare al caffè del bar.
sapore delicato, profumo intenso ed una crema incredibile!

Forte - Ottimo prodotto
05/02/2014 23:42
Nulla da invidiare alle capsule ufficiali nespresso.
sapore forte, persistente e profumo eccezionale!

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimo Acquisto!
05/02/2014 23:40
Preso per sfizio sfruttando un eccezionale promozione offerta dal sito.
ora che ho assaggiato tutti i gusti inviatomi posso dire con certezza che si tratta di prodotti di ottima qualità.
ogni tipologia ha un profumo unico, lascia un sapore persistente in bocca, il caffè al sapore di cioccolato è identico ad un normale caffè in cui si è fatta sciogliere una tessera di cioccolato..eccezionali!

Kit Assaggio Aromatizzati - gradevole
05/02/2014 23:25
Buona l'idea di aromatizzare le capsule, risultato un prodotto gustoso forse risulta un po leggero, avrei gradito un caffè più intenso

Intenso - Il Migliore
05/02/2014 15:58
Il mio preferito . veramente buono .

Kit Assaggio Aromatizzati - Pareri soggettivi
05/02/2014 15:56
A chi piace il caffè aromatizzato sicuramente c'è una vasta varietà di aromi e ottima la qualità. personalmente amo di più il caffè intenso .

O' Vesuvio - o vesuvio
05/02/2014 10:00
Buono come tutti i vostri caffe,complimenti

Intenso - intenso
05/02/2014 09:54
Buonissimo gusto pieno

Classico - classico
05/02/2014 09:52
Buono anche questo leggero ma gustoso

Linizio Lungo - Linizio
05/02/2014 00:53
Per i miei gusti poco deciso, preferisco miscele più corpose e decise.

Ispirazione Firenze Arpeggio - Arpeggio
05/02/2014 00:50
Sapere deciso e persistente. ottima miscela

Indriya From India - Oriental style!
05/02/2014 00:44
Preferisco aromi più dolci e vellutati, ad ogni modo da provare

Ispirazione Roma - Unico
05/02/2014 00:38
In assoluto il mio preferito, sapore deciso, unico ed inimitabile. ciò che serve al mattino per darti la giusta carica

Caramel Crème Brulee - Golosissimo
05/02/2014 00:35
Davvero piacevole, connubio perfetto tra la dolcezza del caramello e l'intensità del caffè

Intenso - caffè intenso
04/02/2014 21:11
Caffè molto profumato, aroma buono che lascia un gradevole retrogusto. non come l'originale ma si avvicina molto. spedizione impeccabile

Kit Assaggio Aromatizzati - Trovo il mix veramente buono, specialmente i gusti
04/02/2014 18:20
Trovo il mix veramente buono, specialmente il gusto sambuca

Corposo - Capsule Corposo
04/02/2014 18:13
Il caffè è molto buono e cremoso,complimenti

Seta - Capsule Seta
04/02/2014 18:12
Il caffè è molto buono e cremoso,complimenti

Carioca - Capsule Carioca
04/02/2014 18:11
Il caffè è molto buono e cremoso,complimenti

Forte - Capsule Forte
04/02/2014 18:06
Buono ma poco intenso per il mio gusto

Kit Assaggio Aromatizzati - Grande assortimento!
04/02/2014 18:02
Ottimo assortimento che soddisfa sicuramente tutti i gusti della famiglia con la solita alta qualità.

Intenso - Ottimo caffè
04/02/2014 17:59
Il caffè è stupendo e la comodità della consegna a domicilio avvenuta il martedì a fronte di un ordine inviato il venerdì precedente è fantastica.
da sottolineare inoltre l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
consiglio vivamente.

Intenso - Caffè
04/02/2014 17:43
Caffè discreto, molto meglio il carioca.

Kit Assaggio Aromatizzati - Gusto
04/02/2014 17:41
Kit con aromi, alcuni buoni ed altri meno. da provare

Forte - Caffè niente male
04/02/2014 17:40
Questa nuova miscela, a mio gusto, è discreta
preferisco il carioca

Carioca - Caffè niente male
04/02/2014 17:38
Questa nuova miscela mi ha abbastanza soddisfatto. rapporto qualità prezzo ottimo!!

Classico - Tutto perfetto
04/02/2014 17:29
La cordialità delle impiegate al telefono, efficenza massima nella spedizione e la buona qualità del caffè.
tutto curato nell'imballo.
per essere poi compatibili e non cialde nespresso originali direi che non c'è differenza secondo me george clooney vi farebbe volentieri da testimonial.
complimenti lavorate molto bene.

Ispirazione Firenze Arpeggio - buono
03/02/2014 14:23
Un carattere robusto che ricorda un buon caffè fatto con la moka

Decaffeinato Intenso - il miglior decaffeinato
03/02/2014 14:21
Il miglior decaffeinato nespresso, forte e robusto come un caffè normale

Capriccio - ottimo
03/02/2014 14:20
Non è il top tra le miscele ma si gusta volentieri dopo i pasti

Indriya From India - leggero e gustoso
03/02/2014 14:19
Consigliato a chi gusta caffè leggeri o decaffeinati

Vanilio - buono
03/02/2014 14:15
Buono da zuccherare pochissimo o adirittura da gustare senza zucchero

Cioccorosso - ottimo
03/02/2014 14:14
Cioccolatoso il giusto con un retrogusto fruttato che non da fastidio

Kit Assaggio Aromatizzati - tutti buonissimi
03/02/2014 14:09
Un kit di caffè aromatizzati che non hanno nulla da perdere con i più blasonati nespresso...quello alla nocciola è buonissimo

Cioccolato - Retrogusto speciale
03/02/2014 14:09
Ottimo retrogusto con sapore dolce e delicato molto buono

Kit Assaggio Misto - Da provare assolutamente
03/02/2014 14:07
Vale la pena provare questo kit per trovare miscele gustose come intenso

Kit Assaggio Aromatizzati - Spettacolare
03/02/2014 14:07
Li ho quasi provati tutti da un amico e sono buonissimi...

Indriya From India - ottimo ma non troppo forte
03/02/2014 14:06
Un caffè di fattura superiore agli altri anche se non robusto come potrebbe essere

Capriccio - buono e leggero
03/02/2014 14:05
Una miscela delicata e leggera iedale come secondo caffè di giornata

Decaffeinato Intenso - ottimo
03/02/2014 14:03
Ideale per chi non può abusare di caffeina ma non vuole rinunciare a un caffè di ottima qualità

Kit Assaggio Aromatizzati - Un ottimo regalo
03/02/2014 13:55
Un cofanetto perfetto per gli amanti degli aromi...la nocciola è il topo tra i gusti golosi...sambuca e crema d'irlanda i preferiti tra gli "alcolici"

Intenso - Qualità e gusto al minor prezzo
03/02/2014 13:53
Cremoso e corposo ideale al mattino e dopo i pasti...anche meglio di alcune miscele nespresso

Decaffeinato Intenso - il miglior deca Nespresso
03/02/2014 13:51
Il gusto robusto del caffe in una miscela senza caffeina

Kit Assaggio Aromatizzati - bella idea
03/02/2014 11:44
Ottima la diversificazione dei gusti

Intenso - ottimo
03/02/2014 11:43
Il migliore tra quelli provati

Decaffeinato - discreto
03/02/2014 11:42
Per un decaffeinato non c'è male

O' Vesuvio - forte
03/02/2014 11:41
Caffè forte e abbastanza cremoso

Carioca - buono
03/02/2014 11:40
Non troppo forte

Kit Assaggio Aromatizzati - tutti fantastici
03/02/2014 10:22
Aromatizzati veramente speciali!consigliatissimi!!

Amaretto - aromatico
03/02/2014 10:20
Veramente buono

Kit Assaggio Aromatizzati - FAVOLOSI
03/02/2014 09:12
Sono veramente fantastici, restiamo molto entusiasti per la qualità delle fragranze.
la spedizione come solito e tempestiva.
continuate così.

Kit Assaggio Aromatizzati - ottimo
03/02/2014 08:14
Veramente un ottimo caffè, aromatizzato al punto giusto.complimenti

Kit Assaggio Aromatizzati - Buoni... ma particolari
03/02/2014 08:06
I nuovi kit sono un bell'esperimento...
...ma il mio classico caffè è imbattibile.
a chi vuole provare qualcosa di nuovo, stuzzicare gli amici con aromi particolari va benissimo...
io ne tengo sempre un po' in casa...

Kit Assaggio Aromatizzati - KIT AROMATIZZATI
02/02/2014 20:15
Trovo il mix veramente buono, specialmente i gusti caffe irlandese e havana rhum

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit aromatizzati
02/02/2014 19:28
Sono tutti buoni pero il migliore è quello a sambuca

Kit Assaggio Aromatizzati - KIT AROMATIZZATI
02/02/2014 11:50
Ho avuto modo di sorseggiare il kit aromatizzati è la prima volta che degusto le 7 varietà.
posso affermare che una è più saporita dell'altra, pertanto difficile da individuare la migliore! offerta azzeccata.

O' Vesuvio - O VESUVIO
02/02/2014 11:45
Se volete assaporare un caffè che lascia in bocca, a lungo, l'aroma del caffè di napoli il o'vesuvio lo interpreta favorevolmente.

Seta - SETA
02/02/2014 11:37
Da quando offro ai miei amici il seta ho notato che ultimamente le visite sono aumentate!!!
sara' per la bonta' del caffe'?? penso proprio di si.

Intenso - Recensione
01/02/2014 17:46
E' gia la seconda volta che acquisto questo caffe' e devo dire che e' ottimo anche in relazione al rapporto qualita' prezzo. e poi la velocita' della sepdizione! senz'altro continuero' ad acquistare provando anche altri tipi di capsule

Seta - IL VELLUTO IN BOCCA
01/02/2014 17:38
Un'essenza che ha tanti pregi, primo fra tutti quello di risultare assolutamente amabile in bocca anche senza l'aggiunta di dolcificante.cosa non sempre scontata.veramente da provare

Kit Assaggio Aromatizzati - Recensione
01/02/2014 17:36
Tutto bene, il caffe' aromatizzato e' squisito. per non parlare poi della consegna veloce e perfetta.

Intenso - IDEALE PER UN GRAN RISVEGLIO
01/02/2014 17:35
Per chi desidera qualcosa di forte, intenso ma dal gusto assolutamente amabile.il mio preferito per un gran risveglio alla mattina

Intenso - Capsule intenso
01/02/2014 14:25
Il caffè è molto buono e cremoso,complimenti

Intenso - molto buono
01/02/2014 12:37
Gusto intenso e corposo. la spedizione è stata velocissima: arrivato dopo 2 giorni. ottimo come sempre

*Il marchio Nespresso® non è di proprietà di Bonini S.r.l., né di alcuna società ad esso collegata.