Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Nespresso

Recensioni per il sistema Nespresso 3949 Recensioni


4.26 su 5 stelle

1450
1784
583
111
21
Classico - CAFFE' CLASSICO
01/03/2014 12:42
Ho gia' fatto diversi ordini e come al solito non ci sono stati problemi, consegna super veloce e caffe' veramente ottimo. continuero' a comprare da voi

Kit Assaggio Misto - Ottima varietà
01/03/2014 12:41
La combinazione di sapori è perfetta per tanti tipi di palato; comodo per fare contenti tutti :)

Sambuca - caffe' sambuca
01/03/2014 12:29
Caffe' molto buono, venditore preciso e velocissimo le cialde entrano alla perfezione nella macchina del caffe'

Kit Assaggio Aromatizzati - kit aromatizzati
01/03/2014 12:03
Davvero ottimi soprattutto la vaniglia...invece l'amaretto risulta troppo forte per me. per quanto riguarda i tempi di consegna ci hanno messo 13 giorni e come scusa hanno detto che pagando con il bonifico i tempi si allungavano ma pensavo di una settimana al massimo e invece ce ne hanno messe quasi due.... per il caffè è davvero ottimo

Kit Assaggio Misto - kit assaggio misto
01/03/2014 11:59
Caffè molto buoni e molto migliori rispetto ad altre marche anche come compatibilità.... peccato che per ricevere la merce pagando con il bonifico ci hanno messo 13 giorni.... per tutto il resto sono ok

Cioccolato - Non è un cioccolato
28/02/2014 14:00
Ci ha fregato alla grande pensavamo fosse una cioccolata invece è caffè leggerissimo molto aquoso con un retrogusto di cioccolato.

Kit Assaggio Aromatizzati - KIT AROMATIZZATI per Nespresso
26/02/2014 18:07
Il nuovo kit aromatizzato è un ottima idea e sono anche gustosi!!!
ovviamente la gestione dell'ordine e la spedizione sono stati impeccabili.

Kit Assaggio Aromatizzati - aromatizzati
25/02/2014 22:25
Devo dire che sono rimasto colpito dal gusto offerto dai caffè aromatizzati: hanno tutti un intenso sapore che rispecchia l'aroma, ma i migliori sono quelli sambuca e crema irlandese, come al solito spedizione velocissima

Decaffeinato - buonino
25/02/2014 10:05
Il caffè esce un po' annacquato e il gusto si diluisce un pochino

Kit Assaggio Misto - regalo gradito
25/02/2014 10:03
Li ho comprati per un'amica che utilizzava solo le marche originali e non si fidava delle compatibili.
è stato graditissimo e , le sue testuali parole, buono come l'originale forse anche di più-...
e ha voluto subito le altre

Kit Assaggio Aromatizzati - buonissimo
25/02/2014 10:00
Molto particolari, de si vuole provare qualcosa di diverso,
io preferisco comunque il caffè classico, ma per stupire gli amici e ottimo

Corposo - ottima qualità
25/02/2014 09:48
Dopo avere usato le cialde nespresso, tramite la promozione groupon ho voluto provare un'assortimento delle vs. cialde mi sono trovata bene e ho fatto un secondo ordine di cialde di corposo e devo dire che è veramente ottimo niente da invidiare alle originali, poi sono rimasta sorpresa dalla velocità della consegna.

Intenso - recensione
24/02/2014 23:53
Ottimo rapporto qualità prezzo!spedizione eccellente!senz'altro continuerò ad acquistare!

Classico - Classico
24/02/2014 17:33
Un caffè classico, bevibile che non si fa notare troppo per il suo gusto e corposità

Corposo - Corposo
24/02/2014 17:26
Non è proprio corposo come lo intendo io ma bevibile, più di 30 centesimi forse sono un po' troppi per questo prodotto

Kit Assaggio Aromatizzati - Specialissimo
24/02/2014 12:37
Veramente speciale questo kit
una diversificazione molto interessante e molto apprezzata dagli ospiti
ogni tazzina e' la scoperta di nuovi orizzonti

Corposo - ottimo
24/02/2014 09:52
Questo è buonissimo, proverò sicuramente anche gli altri!
ho comprato anche l'intenso e il kit aromatizzati!

Kit Assaggio Aromatizzati - recensione
24/02/2014 09:49
Da provare assolutamente, il mio preferito è il nocciola subito dopo cioccolato e amaretto, cmq assolutamente da provare!

Carioca - eccellente
22/02/2014 16:20
Ha un gusto particolare, non fa rimpiangere certamente le capsule originali. ben fatto sig. bonini

Kit Assaggio Misto - ottimo acquisto
22/02/2014 16:18
Veramente ottimo acquisto, il kit comprende un assaggio di tutte le miscele. io ho gradito particolarmente seta, intenso.

Classico - Gradevole
22/02/2014 08:17
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
la spedizione, come sempre, perfetta.
caffè leggero e delicato, ricorda molto quello della moka.

Kit Assaggio Aromatizzati - il caffè è un'altra cosa
22/02/2014 08:12
Parto dal presupposto che l'idea è ottima, ma il caffè è un'altra cosa.
ammetto di non averi ancora assaggiati tutti, per cui mi limiterò a recensire solo quelli provati.

nocciola : il primissimo che ho provato e diciamo che passa con un 6+ nulla di trascendentale, ma particolare e lascia un buon retrogusto.

havana rum e amaretto : non ci siamo non arrivano alla sufficienza, non hanno un gran aroma, anzi li ho trovati troppo amari entrambi... premetto che nel caffè non aggiungo mai lo zucchero per assaporarne il vero sapore, ma questi (ahimè) non erano certo il massimo.

Carioca - Si può dare di più
22/02/2014 08:03
Buon retrogusto, ma poco carattere

Forte - Forte, ma non fortissimo
22/02/2014 08:01
Spedizione impeccabile come sempre, da quando siamo passati alle capsule caffè.com è diventato di famiglia, mai un problema nella spedizione o nell'imballaggio, sempre puntualissimi (consegna entro le 24h)
passando al caffè direi molto buono, ma manca quel quid in più per essere perfetto, per i nostri gusti dovrebbe essere ancora più deciso.

Intenso - Intenso
22/02/2014 07:56
Spedizione velocissima, in 24h comodamente a casa!
il caffè è molto gradevole e lascia un ottimo retrogusto, a volte però (non su tutte le capsule fortunatamente) risulta un po' troppo slavato

Corposo - Buono
22/02/2014 07:51
Caffè molto buono a livelli di quello originale e con un buo risparmio... il che non è male

Intenso - Ottimo, davvero ottimo
22/02/2014 06:15
Ottimo il servizio di caffè.com, rapidi e precisi.
ottimo anche il caffè, a mio giudizio sicuramente uno dei migliori in commercio, in particolare intenso viene apprezzato da tutti in casa.

Classico - Meno valido dell'Intenso
21/02/2014 18:59
Questione di gusti, ma preferisco note più intense e persistenti. mia moglie invece che non ama sapori forti lo gradisce molto.

Intenso - Notevole prodotto
21/02/2014 18:57
Il gusto è forte, persistente, forse meno intenso dell'originale ma sembra permanere in bocca lievemente più a lungo.

Decaffeinato - Ottimo
21/02/2014 18:55
Rivaleggia tranquillamente con il decaffeinato originale, forse il decaffeinato intenso originale è lievemente più forte, ma è questione di gusti

Kit Assaggio Misto - Sicuramente positivo
21/02/2014 18:54
Selezione interessante con piacevoli sorprese. ho gradito soprattutto o' vesuvio per la sua nota forte, ma mi è difficile rimarcare una caratteristica negativa negli altri gusti. mia moglie invece gradisce particolarmente il seta, che mi sembra meno forte e più "vellutato"

Kit Assaggio Misto - spettacolare
21/02/2014 09:55
Ottimo kit assaggio, io preferirei fossero tutte insieme senza incarto singolo...tanto l'aroma non si perde visto che sono capsule in plastica con coperchio in alluminio

Carioca - comunque buono
20/02/2014 16:14
Non il mio preferito, comunque da provare.........

Corposo - good....
20/02/2014 16:12
Buono, non il più forte, ma gustoso...

Decaffeinato - decaffeinato
20/02/2014 12:01
Davvero buono, un vero caffè!!

Kit Assaggio Aromatizzati - aromatizzati
20/02/2014 12:00
Non molto buoni

Classico - classico
20/02/2014 11:58
Davvero buono, un vero caffè!!

Intenso - intenso
20/02/2014 11:56
Davvero buono, un vero caffè!!

Intenso - capsule Intenso
19/02/2014 19:47
Questo è il primo ordine che faccio . la cosa che apprezzo è che ,a differenza di altri fornitori compreso nespresso "originale,non ci siano costi di spedizione o assurde quantità per non pagarle. tutto questo dimostra serietà ed affidabilità. ottimo prodotto e buona la tempestività della consegna , max 24 ore.
consiglio l'acquisto a tutti

Classico - Classico per nespesso
19/02/2014 13:37
Aroma buono anche se al nostro palato preferiamo il seta.consegnato nei tempi previsti!

Seta - seta per nespresso
19/02/2014 13:36
Ottimo caffè altrettanto buone come quelle nespresso. consigliato! ornide arrivato entro 48h!!

Intenso - intenso per nespresso
19/02/2014 13:35
Questo caffe è molto buono, gusto corposo e aroma forte.servizio cliente molto disponibile

Nocciola - ok
19/02/2014 09:44
Caffè arrivato ieri, ho provato subito il nocciola e devo dire che è davvero buono, un profumo inebriante inconfondibile la nocciola! ottimo!

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit aromatizzati ok
18/02/2014 21:48
Ottimo l'assortimento, tutti i gusti sono molto buoni e particolari, non saprei quale segliere, tutto ok, sicuramente da consigliare. consegna molto veloce e buono l'imballo.le capsule sono confezionate singolarmente mantenendo intatto l'aroma.

Corposo - Caffè corposo ok
18/02/2014 21:33
Un caffè dal gusto intenso molto buono, di qualità, le capsule sono confezionate singolarmente mantenendo così intatto l'aroma. consegna veloce e buono l'imballo è proprio un prodotto da consigliare.

Carioca - Caffè Carioca ok
18/02/2014 21:17
Ottimo caffè, le capsule sono confezionate singolarmente mantenendo così intatto l'aroma. consegna veloce e buono l'imballo, lo consiglio.

Decaffeinato - Recenzione decaffeinato
18/02/2014 17:38
Ottimo caffé corposo dal buon rapporto qualità/prezzo.

Classico - Recenzione classico per nespresso
18/02/2014 16:20
Caffé dal gusto gradevole e buon aroma anche in virtù del rapporto qualità/prezzo.

Kit Assaggio Aromatizzati - ottima degustazione
18/02/2014 10:59
Ho provato il kit e devo dire che sono ottimi. il mio preferito è la sambuca, come se la correzione fosse dal vivo. l'amaretto un pò meno e non so il motivo, lascia in bocca un gusto curioso.

Corposo - spedizione
17/02/2014 23:57
Ottimo, merce arrivata il giorno dopo l'ordine

Carioca - caffè carioca
17/02/2014 20:40
Ottimo caffè, consegna rapida e affidabile

Corposo - caffè corposo
17/02/2014 20:39
Caffè molto buono e profumato

Carioca - Buono
17/02/2014 09:16
Buono ma sopratutto compatibile!!!!!!!!!

Carioca - sapore delicato
17/02/2014 08:11
Ottimo come sempre

Corposo - ottimo sapore
17/02/2014 08:10
Molto buono come sempre

Intenso - il migliore!
16/02/2014 22:07
Ottimo caffè dal gusto corposo e avvolgente.ottimo per iniziare al meglio ogni giornata

Decaffeinato - decaffeinato,ma caffè!
16/02/2014 22:06
Sfido chiunque a capire che questo caffè non contiene caffeina!

Classico - deciso e delicato al tempo stesso
16/02/2014 22:01
Ottimo a tutte le ore

Seta - delicato
16/02/2014 21:58
Gusto delicato e morbido...forse troppo!(per i miei gusti!)

Amaretto - amaretto
16/02/2014 11:35
Il giusto amaretto buono in bocca piacevole

Arpeggio - arpeggio
16/02/2014 11:32
Miscela ottima giusto raffinato

Corposo - corposo
15/02/2014 20:30
Scusate per sono tutti buoni, importante è il servizio e la velocità nella spedizione

Corposo - Corposo x Nespresso
15/02/2014 20:05
Ottimo caffe ! gusto intenso, cremoso e molto profumato. sapore deciso, davvero molto buono! ideale come primo caffè della mattina, perchè trasmette la giusta carica per affrontare anche le giornate + intense. consigliato!

Decaffeinato - il miglior decaffeinato
15/02/2014 14:44
Ho provato diversi decaffeinati ma questo è in assoluto il migliore del sistema nespresso. assolutamente consigliato per gli amanti della miscela.

Classico - un ottimo caffe
15/02/2014 14:42
L'avevo già provato nel kit degustazione e devo dire che mi ha proprio convinto.ottimo gusto e ottima resa.

Corposo - buono!
15/02/2014 13:50
Buon caffè, ma a seconda della macchinetta usata. su mokona non mi piace, su delonghi sì!

Carioca - Piacevole sorpresa
15/02/2014 13:38
Ho sempre acquistato classico o corposo ma aderendo ad un'offerta ho scoperto carioca e mi riprometto di farlo diventare il terzo dei miei caffè preferiti.
lo trovo molto simile al classico per cremosità ma un pò più morbido al gusto.
complimenti per l'ottima miscela.

Carioca - Buon caffè
15/02/2014 12:16
Devo dire di essere soddisfatto dell'acquisto, in 24 ore ho ricevuto la merce, in base al mio gusto personale preferisco il gusto del corposo ma niente da ridire sulla qualità

Corposo - Un buon caffè
15/02/2014 12:12
Un caffè molto buono che non pensavo di trovare in cialde compatibili

Corposo - non male
15/02/2014 11:21
Buono ma inferiore al carioca per il resto qualita prezzo ok

Carioca - buono e veloce
15/02/2014 11:16
Carioca molto buono ,spedizione velocissimi ,ottimo prezzo

Dharkan - cialde darkan
15/02/2014 11:15
Ottima qualità

Corposo - corposo compatibile nespresso
15/02/2014 10:57
Buono e amabile il numero due per me

Intenso - compatibili nespresso forte
15/02/2014 10:53
Ottima miscela insieme a corposo la migliore

Classico - buono
15/02/2014 10:38
Un po leggero ma perfetto per il mezzogiorno e sera
gusto buono
spedizione rapida
feedback positivo

Carioca - buono
15/02/2014 10:36
Spedizione velocissima
caffè buono
no problemi con macchinetta
feedback positivo

Corposo - Corposo
15/02/2014 09:49
Ottimo gusto, cremoso e gradevole ma non troppo forte, apprezzabile anche nel cappuccino

Corposo - corposo
15/02/2014 08:41
Buono

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit aromatizzati
15/02/2014 08:33
Sapori nuovi e gradevoli

Kit Assaggio Misto - kit assaggio misto da provare
14/02/2014 13:22
Consegna rapida e puntuale.
la confezione contiene tutti i tipi di caffé così ci si può fare un'idea di quale sial il più buono! il caffè è veramente di alta qualità, molto buono. complimenti
unica pecca, le cialde nella macchinetta essenza forzano un po' e non erogano il caffé " al primo colpo". bisogna risollevare la leva e riprovare.
non so se ci fosse modo di limitare gli imballi.
ogni cialda confezionata singolarmete garantisce senza dubbio la freschezza.....però quanta spazzatura....personalmente poi di tanto in tanto svuoto le cialde esauste, metto il caffé nell'umido e la cialda nella plastica.
è assurdo che non ci possa essere reciclo delle cialde visto ormai come hanno preso piede!

Kit Assaggio Misto - qualità ottima, consegna velocissima
14/02/2014 11:22
Ottima qualità generale... il prodotto soddisfa a pieno i miei gusti.. compatibilità con nespresso latissima soddisfacente anche se andrebbe migliorata la capsula in quanto x chiudere la leva occorre un po di sforzo.. acquisterò cmq ancora su questo sito..

Capriccio - Ottimo
13/02/2014 22:26
Veramente un caffè da riacquistare ,la prossima volta che farò un'ordine
non manca niente rispetto a quello del bar
marco

Linizio Lungo - Buono
13/02/2014 22:24
Buono anche questo caffè ,però preferisco sempre il ristretto
acquistato anche per provare un po' tutti i gusti
marco

Decaffeinato - Buono
13/02/2014 22:22
Sicuramente mia moglie preferisce l'intenso ,però non toglie che sia buono anche il decaffeinato normale
marco

Caramelito - Buono
13/02/2014 22:21
Ottima divagazione sul tema ,però il caffè caffè è sempre meglio
marco

Arpeggio - Buono
13/02/2014 22:19
Ottimo caffè non c'è che dire ,però se devo fare una classifica nespresso ,questo non è al primo posto ,d'altra parte i gusti son gusti
marco

Ristretto - Buonissimo e Ristrettissimo
13/02/2014 22:17
Valeva la pena anche di comprare queste capsule
a me che piace il caffè ristretto devo dire che è molto buono ,quasi come al bar
marco

Decaffeinato Intenso - Ottimo
13/02/2014 22:16
Sicuramente un'ottimo caffè
acquistato per mia moglie che vuole solo decaffeinato
rimasta entusiasta
marco

Cioccorosso - Ottimo
13/02/2014 22:14
Appena arrivate le capsule subito provato ,visto che ho appena comprato la macchinetta del caffè ,non vedevo l'ora
veramente ottimo,
sicuramente ordinerò di nuovo questo caffè
marco

Classico - rimango colpito di nuovo!
12/02/2014 18:58
Ho provato ormai 3 dei gusti presenti sul sito, l'intenso, il decaffeinato ed ora il classico, che dire, non credo comprerò più delle cialde originali.
cremoso come l'originale, retrogusto gradevole ed alta qualità sono i suoi maggiori pregi!

Decaffeinato - ottimo!
12/02/2014 18:55
Non mi aspettavo che fosse così buono, un poco meno corposo dell'originale nespresso, ma visto il prezzo, la serietà del venditore e il gusto merita 4 stelle piene!

Classico - perfetto
12/02/2014 11:42
Ottimo come sempre

Decaffeinato - Decaffeinato per Nespresso
10/02/2014 13:17
Molto buono anche questo gusto!!senza togliere il piacere di un buon caffe' anche le persone che come me "devono" prendere il decaffeinato possono gustarsi un buon caffe'!!tampi di consegna eccellenti!

Kit Assaggio Aromatizzati - una coccola....
09/02/2014 12:14
Quando hai voglia di qualcosa di didiverso dal solito caffè....veramente da provare, tutti molto buoni!

Kit Assaggio Aromatizzati - aaa
08/02/2014 16:38
Per me troppo aromatici preferisco il caffè "caffè" ma gli altri mi dicono eccellente e per tutti i gusti

Intenso - ottimo
08/02/2014 16:36
Caffè buonissimo crema consistente sapore morbido
caffè per tutti

Kit Assaggio - ottimo
08/02/2014 16:34
Buon caffè consegna perfetta

Carioca - un po' scarico
08/02/2014 15:38
Non ha incontrato il mio gusto personale

Classico - Gusto e aroma
08/02/2014 14:12
Meglio che al bar.
aroma impareggiabile cremoso e forte.
il caffè che uso di più al prezzo più conveniente del web.

Intenso - Come al bar
08/02/2014 14:09
Buono come i caffè più titolati.
lo consumo la mattina o dopo pranzo.
spedizioni rapide e precise