Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Nespresso®

Recensioni per il sistema Nespresso®*

3961 Recensioni


4.26 su 5 stelle

1459
1787
583
111
21
Ristretto Compatibile - RISTRETTO
17/03/2014 11:56
Forte e deciso

Volluto - VOLLUTO
17/03/2014 11:55
Gusto pieno

Ristretto Compatibile - ristretto
17/03/2014 09:02
Veramente ottimo

Ispirazione Roma - Forte e Intenso
17/03/2014 08:27
Un gusto cremoso, forte ed intenso. anche il servizio di consegna è stato efficiente e puntuale

Ristretto Compatibile - ottimo...
16/03/2014 19:21
Ottimo...

Seta - odporucam
16/03/2014 17:54
Tuto kavu odporucam vsetkym znalcom dobrej kavy, nesklame vas...

Traduci in Italiano
Questo esperti di caffè raccomandano che tutti buon caffè, è deluso ...

Ristretto Compatibile - una botta di vita
16/03/2014 17:54
Che dire: il mio preferito... altro che ricostituenti!

Ciocattino - cioccolatoso
16/03/2014 17:53
Una coccola, una merenda, un momento di pausa

Indriya From India - equilibrato
16/03/2014 17:52
Buono piacevole equilibrato al punto giusto

Carioca - dobra kava
16/03/2014 17:52
Vyborna kava. chuti skoro ako original

Traduci in Italiano
Ottimo caffè. sapore buono come l'originale

Sambuca - aromaticka kava
16/03/2014 17:51
Hned ako kavu ochutnam sem pridam nazor na tuto kavu

Traduci in Italiano
Una volta che il caffè assaggiato qui date un'opinione su questo caffè

Cioccorosso - squisito
16/03/2014 17:51
Grande invenzione!

Decaffeinato - piacevole
16/03/2014 17:50
Quando proprio si è saturi dei sapori forti...

Cioccolato - aromaticka kava
16/03/2014 17:50
Tuto kavu som este neochutnal, takze nemozem posudit ako chuti ale podla recenzii bude urcite vyborna

Traduci in Italiano
Ho ancora questo caffè assaggiato, quindi non posso commentare il gusto, ma il presente riesame sarà sicuramente un ottimo

Nocciola - aromaticka kava
16/03/2014 17:50
Kedze som este kavu neochutnal nemozem chut posudit,,ale podla recenzii hude urcite dobra

Traduci in Italiano
Considerando che non ho ancora assaggiato il sapore del caffè non posso giudicare, ma secondo una revisione hude certamente buono

Intenso - ottimo
16/03/2014 17:50
Fantastico. un appuntamento da non mancare!

Caramel Crème Brulee - caramelloso
16/03/2014 17:48
Per viziarsi e coccolarsi nei momenti tristi

Corposo - klasika medzi kavami
16/03/2014 17:48
Overena kava ktora sa da pit kazdodenne, s vyberom urcite nesklame

Traduci in Italiano
Garantire kava verifica che può essere fossa di tutti i giorni, con la scelta non vi deluderà

Ristretto Compatibile - Ottimo caffè
16/03/2014 15:02
Caffè molto buono spedizione rapidissima

Carioca - Ottimo caffè
16/03/2014 15:01
Spedizione rapidissima caffè molto buono

Intenso - Caffè ottimo
16/03/2014 14:59
Caffè molto buono spedizione velocissima

Corposo - Caffè di qualità
16/03/2014 14:55
Caffè gusto leggero consigliato ottima la spedizione

O' Vesuvio - Ottimo caffè dal gusto deciso e persistente
16/03/2014 09:33
Un caffè dal gusto deciso che lascia a lungo il sapore in bocca, a distanza dalla somministrazione.
meglio se servito a lunghezza medio-corta, come la tradizione vuole, per enfatizzare tutte le note gustative di questo caffè.
per questo tipo di capsule va detto che è necessaria una macchina altrettanto valida come il caffè, altrimenti il risultato potrebbe risultare molto diverso e deludente, come notare un sapore annacquato e con una schiuma inesistente.
la colpa sarà della macchina e non del caffè.

Intenso - consigliato
16/03/2014 00:54
Proprio un buon caffè, con un rapporto qualità prezzo davvero elevato, già ordinato due volte, certamente lo ricomprerò

Corposo - il mio preferito
16/03/2014 00:47
Decisamente il migliore! niente da invidiare ad altri di prezzo superiore.
opportuno risparmiare sul confezionamento: 5 capsule per confezione sarebbe perfetto.

Kit Assaggio Aromatizzati - interessante
16/03/2014 00:42
Gradevoli e ben assortiti, per tutti i gusti.

Ristretto Compatibile - ristretto
16/03/2014 00:39
Buon rapporto qualità prezzo anche se, per il mio gusto, un po' leggero per il nome che porta.
comoda la confezione di 5 cialde che occupa meno spazio di quella singola

Ristretto Compatibile - opinione su ristretto compatibile Nespresso
15/03/2014 18:19
Buona miscela paragonabile quasi completamente al gusto del ristretto caffe' nespresso originale,si puo' tranquillamente usare sulla macchina acquistata direttamente dalla nespresso.
ho usato anche il classico pero' devo dire che il ristretto ha conquistato sia me che i miei familiari.
continuero' ad usarlo e ne' faro' scorta soprattutto quando ci sono le vostre offerte ai clienti.

Classico - Buon Caffè
15/03/2014 16:31
Buon caffè, al pari delle capsule originali, forse questo è un po' troppo leggero, ma basta diminuire la quantità con la macchina...

Seta - provato
15/03/2014 15:40
Il nome seta non tradisce le aspettative, il caffè leggero e delicato per i palati più sensibili.

Ristretto Compatibile - Buon prodotto
15/03/2014 15:36
Tutto sommato un buon prodotto, anche se il sapore del caffè è molto lieve...

Vaniglia - vaniglia
15/03/2014 15:09
Anche quuesto è squisito si sente la vaniglia.è buono che nn è zuccherato.cosi' va benone

Amaretto - amaretto
15/03/2014 15:07
Questo è una bomba.mi piace molto.

Cioccolato - cioccolato
15/03/2014 15:06
Questo si mi piace anche di + del nocciola buonissimo

Ristretto Compatibile - offerta 100 cialde nespresso-compatibili
15/03/2014 14:15
Il costo dell'offerta era estremamente interessante e quindi sono stato incuriosito e invogliatoho all'ordine. ho provato il prodotto ("caffè ristretto bonini"). organoletticamente non è male e quindi complessivamente è ok. però rispetto alle originali "nespresso" (che usavo prima), le nuove cialde compatoibili hanno un minor spessore di gusto e un carattere più "soft". ma, ripeto, non mi pento dell'ordine e il rapporto prezzo/qualità è sicuramente interessante.

Ristretto Compatibile - caffè ristretto
15/03/2014 13:04
Di gran qualità e dal gusto deciso proprio come piace a me. lo consiglio

Ristretto Compatibile - Caffè ristretto
15/03/2014 12:55
E' la capsula più compatibile finora provata,inoltre contiene una miscela di caffè dosata perfettamente così da ottenere un caffè cremoso,denso e dal gusto forte e persistente;per me
è la migliore nel suo genere,per questo l'ho consigliata ad un mio amico che l'ha già provata e ha avuto le mie stesse sensazioni.

Ristretto Compatibile - Che sorpresa!!!
15/03/2014 12:48
Alcuni giorni fa all'insaputa di mio marito( scettico sulla qualità dei prodotti non originali) ho acquistato una confezione di caffè ristretto e glielo ho servito come al solito dopo pranzo.
dopo averlo bevuto ha commentato: questo caffè "n.." è sempre più buono.
quando gli ho svelato la verità mi ha detto: certo di questi tempi trovare un caffè buono e dal prezzo conveniente non è facile.
complimenti!!!
anna maria

Forte - prova
15/03/2014 11:48
Assaggiato di prima mattina fiduciosa nel nome della capsula, dal gusto un po' leggero, non mi ha dato la giusta carica che mi aspettavo.
l'intenso e il o'vesuvio hanno senz'altro un gusto più deciso. poca corposità ma la crema,però, come avviene per tutte le capsule, non tradisce né la vista né il palato!!!

O' Vesuvio - prova
15/03/2014 11:44
Come l'intenso anche il gusto del o' vesuvio si avvicina molto alla mia idea di caffè mediterraneo. l'intenso è caratterizzato da un profumo molto più profondo che si sprigiona dalla tazza e da un sapore più deciso. il vesuvio ricorda molto l'essenza del caffè della moca. nel complesso un buon caffè che va tenuto nella propria selezione per non scontentare le aspettative degli ospiti che si aspettano un caffè all'italiana!!! senz'altro seguirà ordine.

Kit Assaggio Misto - Kit assaggio
15/03/2014 11:38
Presenta una vasta gamma di prodotti, peccato per la mancanza di alcune capsule molto gettonate (carioca e corposo). imballaggio molto curato. le capsule vanno benissimo nella de longhi essenza automatiche.

Ristretto Compatibile - intenso / ristretto
15/03/2014 11:29
Il vostro intenso compatibile ha una fragranza importante che ritengo superiore anche all'originale pertanto incontra e soddisfa pienamente senz'altro il mio gusto personale. invece il ristretto che altresì non fa rimpiangere per niente le cialde nespresso lo alterno quando sento il bisogno di una ricarica concentrata. complimenti per la qualità di entrambi. l'unico appunto che mi permetto di sottolineare è la ricerca di offerte groupon ,groupalia , glamoo ,anziché alle medesime condizioni una vostra politica di prezzi sempre allineata.

Kit Assaggio Misto - Possibilità di scelta senza impegno
15/03/2014 10:20
Salve, posso dire che le capsule utilizzate sono tra le migliori provate, si adattano senza sforzo alla mia citiz.
con una minima spesa è possibile assaggiare quasi tutta la gamma di caffè proposti per il nespresso system.
potrete così riordinare in quantità solo i gusti pregustati.
lo consiglio a chi vuol un buon caffè senza rinunciare alla comodità dell' utilizzo delle capsule senza spendere capitali.

Kit Assaggio Misto - Kit Assaggio Misto Nespresso
15/03/2014 09:15
Mi complimento per la serietà e la velocità di spedizione.
le cialde sono molto buone. per adesso preferisco il gusto forte anche perché non ho ancora assaporato tutti gli altri gusti.

Ristretto Compatibile - Ristretto
15/03/2014 08:47
Ottimo caffè! una miscela raffinata con retrogusto di cioccolato che lo rende buonissimo.

Ristretto Compatibile - se fosse....
15/03/2014 08:41
Un po' piu' intenso, sarebbe un ristretto perfetto. e' un po' leggerino, per i miei gusti, pero' resta un caffe' validissimo, ottimo. bonini stai facendo un ottimo lavoro.

Classico - veramente ottimo
14/03/2014 17:44
Il mio preferito.....un caffè coi fiocchi.......soddisfatto ad un prezzo accettabile !!!
da riordinare di sicuro !!!!

Carioca - retrogusto troppo fruttato
14/03/2014 17:39
Non è male...ma non fa per il mio palato.......lo trovo troppo fruttato

Corposo - very good
14/03/2014 17:37
Molto buono...sapore ottimo.....pienamente soddisfatto !!!

Intenso - primo acquisto, prima prova
14/03/2014 16:56
Ottimo l'imballaggio e il confezionamento delle singole capsule. la fragranza resta senz'altro tutta racchiusa nella infezione per mantenere nelle condizioni ottimali il prodotto.
il caffè intenso è di gusto gradevole e molto cremoso. e' senz'altro un buon prodotto per chi ama un caffè di media intensità. ordine inviato lunedì e consegnato venerdì...

Seta - ottimo caffe consigliato
13/03/2014 21:23
L'ho provato a casa di un mio amico e da allora voglio sempre questo..delicato buono..

Decaffeinato - ottimo deca
13/03/2014 21:22
I miei amici mi hanno detto " ti offro un deca".solo dopo averlo bevuto mi hanno detto che si trattava di un decaffeinato e non ci credevo..buono veram

Classico - un buon caffe
13/03/2014 21:19
Un ottimo momento di relax con questo caffe dal gusto classico

Seta - ottimo
13/03/2014 18:39
Delle compatibili non aromatizzati lo ritengo il più buono ,almeno di quello che ho già provato ,però di certo lo metterò nei possibili da ricomprare ,visto che ho appena preso la macchinetta e devo capire quali gusti scegliere

O' Vesuvio - Buono
13/03/2014 18:36
Ero un po' scettico con le capsule compatibili ,invece devo dire che anche se non a livello delle originali ,il caffè è molto buono e sono una valida alternativa ,come caffè alla napoletana devo dire siamo un po' lontani però e comunque un buon caffè

Kit Assaggio Misto - cialde buone, servizio eccellente
13/03/2014 15:31
Tempi di evasione e consegna da record, ho trovato buone alcune cialde, altre un po' meno. in generale, rispetto a quelle originali (che prende sempre di intensità tra 10 e 12) le trovo un po' meno intense

Ristretto Compatibile - Molto buono
13/03/2014 15:27
La migliore cialda compatibile che abbia provato. il sapore è molto buono ed il caffè è cremoso, l'unico appunto è che è più leggero rispetto al ristretto originale nespresso, l'avrei preferito più intenso.

Fortissio Lungo - 5 Stelle
11/03/2014 20:12
Gusto pieno e deciso, una marcia in più x iniziare la giornata. la mia dolce metà lo preferisce corto e amaro x lei è il massimo 5 stelle (grillo non centra).consegna ok. saluti gianfranco.

Vaniglia - Non male...
11/03/2014 14:14
Come tutti gli aromatizzati e' da prendere a piccole dosi...basso e senza zucchero. personalmente preferisco i gusti classici

Classico - Il piu' equilibrato
11/03/2014 14:11
Forte al punto giusto. armonioso nei gusti. il migliore.

O' Vesuvio - Ottimo! Forse il migliore...
11/03/2014 12:33
Come da titolo... ma sono molto buoni anche gli altri...

Kit Assaggio Misto - Ne avessi trovato uno che non mi piace...
11/03/2014 12:30
Ottimo in tutte le varianti... mi sono pentito di non aver ordinato il decaffeinato... mannaggia ai pregiudizi... ho avuto modo di assaggiarlo con il kit ed è ottimo... buono il seta, buono o' vesuvio, il corposo, l'intenso... insomma, veramente un piacere!
molto meglio delle capsule originali fra cui sono riuscito ad apprezzare solo un gusto...
non solo, nella mia macchinetta della krups le capsule bonini alloggiano meglio delle originali... ho apprezzato anche molto il confezionamento, quando si apre la bustina per estrarre la capsula esce profumo di caffè!
ottimo anche il servizio spedizione, continuate così!

Intenso - Ottimo, Persistente e Cremoso!
11/03/2014 09:56
Dopo aver gustato con piacere il classico, ho deciso di provare il ristretto spinto da un'offerta bomba: 100 capsule compatibili nespresso a 16,99 euro spedizione inclusa.
soddifattissimo: gusto intenso, persistente e cremosissimo! se sulle recensioni si potessero allegare le foto sarebbe molto più esaustivo esprimere ciò che voglio dire...
usate tazzine coniche in vetro! :)
qualità-prezzo senza eguali, velocissimi ad elaborare gli ordini!
complimenti!!!

Classico - Ormai sono un Abitué
11/03/2014 09:40
Un caffé buonissimo! giusto per provare... ho fatto un primo acquisto di 100 capsule tramite un altro sito al quale era collegata un'offerta strepitosa.
sono stato colpito dalla persistenza della crema e dall'aroma intenso!
altro che nespresso... almeno questo è caffé e non liofilizzato! la macchina che ho, krups lavora perfettamente come se usassi le capsule nespresso!
mi sono iscritto al sito e riconfermato un ordine per altre 200 capsule!
gli ordini arrivano col corriere direttamente a casa e con una velocità sorprendente! in 2/3 giorni hai il caffé a casa!
consigliatissimo!

Classico - ottimo qualità
10/03/2014 20:31
Consigliato, molto buono e ottimo rapporto qualità-prezzo!

Forte - molto buono
10/03/2014 20:30
Siamo ormai clienti affezionati. ottima miscela e ottimo rapporto qualità prezzo.

Seta - FANTASTICA
10/03/2014 08:38
Una miscela di 100% arabica straordinaria, come da titolo veramente fantastica.

Classico - buono
10/03/2014 01:52
Le capsule entrano senza problemi. buon rapporto qualità prezzo. consigliato.

O' Vesuvio - valgono la pena
09/03/2014 20:42
Curioso di provare cialde di concorrenza mi sono(fortunatamente)imbattuto in queste,a livello di convenienza e gusto sono rimasto piacevolmente colpito.buona convenienza rispetto le nespresso originali e buon gusto,bevo caffè senza zucchero e si lascia bere bene.quindi le consiglio proprio!

Decaffeinato - il deca mi piace!
09/03/2014 18:56
Deca classico, cremoso e abbastanza corposo per non contenere affatto caffeina!
consigloto

Forte - Forte e cremoso ma non fortissimo...
09/03/2014 18:53
Quando scrivi forte per me devi essere forte, invece questo caffè è intenso diciamo su una scala da 0 a 5 solo 3...
comunque ottima la crema e il gusto del caffè!
io loconsiglio ma non aspettatevi un caffè forte!

Carioca - intensità media, ottima crema corposa e saporita
09/03/2014 18:51
Nonostante mi aspettavo un profumo più tipico e intenso il sapore è comunque buono, un po delicato per i miei gusti, caffè poco corposo ma la cremosità è ottima e soddisfaciente.
una miscela che mi soddisfa...ma non al 100% diciamo all'80%!

Seta - delicato, setoso e leggero.
09/03/2014 18:46
Un caffè decisamente leggero per i miei gusti,ma buonissima la crema soffice e vellutata che ricorda come da tipologia appunto la seta!!!!
ottimo prodotto, lo consiglio come caffè serale, o per chi ne beve molti e soffre la caffeina-

Kit Assaggio Aromatizzati - Un kit intelligente
08/03/2014 21:20
Uno speciale kit che ti permette di assaporare un caffè aromatizzato, dal gusto piacevole. ideale per il caffè pomeridiano e perché no .. anche serale.

Intenso - Un grande caffè
08/03/2014 21:18
Un grande caffè ideale per tutte le occasioni: al mattino ti da la carica giusta.

Kit Assaggio Misto - grande occasione
08/03/2014 21:16
Una grande occasione per poter degustare i diversi tipi di caffè venduto e poter procedere con un successivo ordine mirato. non è facile trovare simili possibilità in altri venditori.

Kit Assaggio Misto - Ottimo, non me lo aspettavo
08/03/2014 16:29
Un po' stanco di tutte promesse mai mantenute da parte di produttori vari di cialde per nespresso provate in precedenza ho conosciuto quasi casualmente le cialde in questione. una sorpresa molto piacevole. mi sono ricreduto. il caffe' e' buono, anzi ottimo. nessun retrogusto strano provato con altre cialde, anzi un piacere per le papille gustative. vado a fare un altro ordine.

Seta - Seta
08/03/2014 15:49
Molto piacevole

Carioca - Dolce e leggero
08/03/2014 15:42
Buono

Forte - buon caffè corposo
08/03/2014 14:43
Ho provato forte dopo aver provato intenso. devo dire che preferisco intenso, ma forte è comunque un caffè che si fa apprezzare per la sua corposità, la buona crema persistente. consigliato a chi ama un caffè dai toni piuttosto accesi.

Intenso - ottimo
08/03/2014 13:37
Il migliore per i miei gusti. mi piace un caffè intenso, appunto, e questo risponde alle mie aspettative. anche il servizio è eccellente. consigliato per chi vuole un buon caffè e vuole risparmiare sul nespresso.

Kit Assaggio Misto - Kit Assaggio Misto
08/03/2014 12:45
Ottima qualità, ottimo prezzo, velocità di spedizione:
what else?

Kit Assaggio Aromatizzati - KIT AROMATIZZATI
08/03/2014 12:44
Molto buoni, diventerò cliente abituale

Classico - buono
08/03/2014 11:30
Un caffè di buon gusto da usare quotidianamente

Havana Rum - OTTIMO!!
07/03/2014 12:59
Consegna veloce. ottimo il caffè e aromatizzato al punto giusto con quella punta di retrogusto all'havana club...veramente un mix squisito. da riprovare sicuramente

Bukeela Ka Etiopia - Assaggio Bukeela
07/03/2014 10:24
Sembra caffè allungato,molto meglio una qualsiasi miscela di casa bonini

Intenso - Intenso
06/03/2014 09:58
Il caffè è molto buono la compatibilità delle capsule è ottima,mai avuto nessun problema, il servizio eccellente.complimenti

Kit Assaggio Aromatizzati - KIT AROMATIZZATI
06/03/2014 00:26
Speravo tanto nell'inserimento di nuovi gusti aromatici e finalmente questo è avvenuto. gusti eccellenti, nulla da invidiare agli originali, quello alla nocciola è veramente ottimo, continuerò a consumarli con devozione. bravi !!!!!!

Nocciola - Davvero ottimo!!!
05/03/2014 22:46
Neppure le capsule originali se così vogliamo chiamarle hanno dei gusti così buoni come la nocciola e poi il prezzo molto più conveniente...non tornerò alle originali. complimenti per la velocità con cui si gestiscono gli ordini appena 48 ore, continuate così.

Kit Assaggio Aromatizzati - Compatibili solo nel nome....
05/03/2014 22:40
Come si potrà intuire dal titolo della recensione, ho trovato le capsule compatibili buone al pari delle "originali", con l'aggiunta di qualche gusto ancora più buono. rapporto qualità prezzo ottimo, tempi di consegna rapidissimi, appena due giorni lavorativi dall'ordine. in futuro mi affiderò ancora a questo sito per i miei ordini.

Kit Assaggio Misto - prova kit assaggio Nespresso
04/03/2014 20:50
Ordinato kit assaggio nespresso il 25\02\2014 (pagato con master card)arrivato il04\03\2014 mattina (consegna da accorciare)pacco ok. inizio degustazione decaffeinato buono corposo ottimo.proseguo degustazione, se tanto mi da tanto buona la prima e prossimo ordine in arrivo. saluti e continuate cosi!!!

Kit Assaggio Aromatizzati - Una varietà che mancava
04/03/2014 12:55
Rispetto ai classici caffe aromatizzati, questi dal sapore più forte non potevano mancare soprattutto per le cene con amici che posso garantire ..apprezzano :)

Cioccorosso - per intenditori
04/03/2014 12:53
Per me che sono appassionata dei famosi cioccolatini non potevo provare quest'abbinamento di sapori..davvero squisito da provare assolutamente

Carioca - Da provare sicuramente
04/03/2014 12:52
Un gusto intenso che da una buona carica al caffe che si gusta..perfetto per iniziare la giornata.

Caramel Crème Brulee - MMM CARAMELLO
04/03/2014 12:50
Davvero una buona miscelazione dei sapori..unire il gusto forte del caffe con la dolcezza del caramello è davvero una cosa unica.

Havana Rum - aromatizzato
04/03/2014 10:49
Degli aromatizzati è il preferito da mio marito delicato e il rum non è eccessivo

O' Vesuvio - o' Vesuvio
03/03/2014 15:07
Al di sotto delle aspettative, come per i tempi di consegna. caffè leggero, il vesuvio continui a dormire ma o' vesuvio ci deve svegliare.

Corposo - Ottimo!
03/03/2014 13:26
Questo è il caffé che preferisco bere in ufficio.

Carioca - Ottimo caffé
03/03/2014 13:10
Molto soddisfatti, in ufficio più apprezzato da chi predilige un caffé più forte

Ispirazione Firenze Arpeggio - un'ottimo caffè
03/03/2014 09:17
Un'ottimo caffè dal gusto intenso e con una crema meravigliosa. lo preferisco decisamente alle capsule compatibili.

*Il marchio Nespresso® non è di proprietà di Bonini S.r.l., né di alcuna società ad esso collegata.