Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Nespresso

Recensioni per il sistema Nespresso 3949 Recensioni


4.26 su 5 stelle

1450
1784
583
111
21
Kit Assaggio Misto - Soddisfatto!
29/03/2014 09:25
Sono un nuovo cliente e sono davvero sorpreso che nel giro di 24 ore le cialde sono arrivate a casa. una grande varietà da provare e di qualità. sicuramente farò altri ordini.

Forte - caffè buono
29/03/2014 08:33
Un caffè aromatico è forte di eccellente livello.

Kit Assaggio Misto - consigliato
29/03/2014 08:27
Il caffè l'ho ordinato il lunedì ed il mercoledì è arrvato gratuitamente.
il prodotto è di ottima qualità
consigliato!!
martino

Ristretto Compatibile - Forte e deciso
29/03/2014 07:55
Sapore intenso, ideale per il risveglio mattutino e non!

Ristretto Compatibile - Bello forte
29/03/2014 05:44
Un caffè bello forte e soprattutto che esce bene dalla lattissima, cosa rara per una compatibile ! ottimo prodotto, consigliatissimo.

Ristretto Compatibile - un vero affare!
28/03/2014 19:02
Dopo aver provato le miscele della bonini col kit assaggio e allettato dall'offerta ricevuta tramite email, prenoto immediatamente le capsule ristretto. la spedizione arriva in pochi giorni e il caffè risulta discreto sia come corposità che come aroma. insomma un rapporto qualità/prezzo da non perdere. nico dalla puglia.

Kit Assaggio Misto - discreto
28/03/2014 18:55
Nel mare magnum di capsule compatibili, questa soluzione trovata per caso su internet si è dimostrata un discreto mix tra qualità e costo. col kit assaggio si ha la possibilità di provare le varie miscele e scegliere quella più adatta al proprio gusto; la spedizione è stata un pò lenta, ma nel complesso accettabile. nico dalla puglia.

Ristretto Compatibile - Buono
28/03/2014 17:38
E' il primo acquisto. trovo un pò amaro per i miei gusti questa miscela, comunque lascia un retrogusto intenso e duraturo.

Dharkan - Nespresso Dharkan
28/03/2014 16:23
Per chi ama i sapori meno intensi.

Indriya From India - Nespresso Indriya
28/03/2014 16:21
Come indica la confezione, intenso e speziato. da provare.

Arpeggio - Nespresso Arpeggio
28/03/2014 16:18
Grazie alla sua intensità è il miglior caffè al risveglio

Livanto - Nespresso Livanto
28/03/2014 16:17
Il sapore che accontenta tutti grazie alla sua intensità media.

Ristretto Compatibile - fantastico
28/03/2014 13:52
Il migliore finora tra i vari gusti che ho provato

Intenso - ottimo
28/03/2014 11:04
Buon caffè dal sapore deciso. buono.

Corposo - corposo
28/03/2014 11:02
Un caffè piacevole per ogni momento della giornata.

Carioca - leggero
28/03/2014 10:59
Troppo leggero per i miei gusti.

O' Vesuvio - buono
28/03/2014 10:57
Davvero buono , molto intenso.

Intenso - Top
26/03/2014 00:15
Bello forte ma tranquillamente gustabile anche senza zucchero.

Intenso - kobol
25/03/2014 19:26
Buon prodotto, spedita e puntuale spedizione, impeccabile in tutto, complimenti sono sicuro di non cambiarvi. ah dimenticavo continuate nel non pagamento della spedizione da cliente sono veramente soddisfatto!!!!
p.s.: migliorabile forse e leggermente il servizio telefonico.

Ristretto Compatibile - peccato
25/03/2014 19:17
Le offerte speciali sempre molto convenienti, spedizioni rapide e precise, peccato che in tempi di crisi è necessario aspettare le promozioni per effettuare acquisti ad un prezzo concorrenziale con le originali nespresso e che non sia possibile scegliere la qualità della capsula.

Ristretto Compatibile - Kobol
25/03/2014 19:11
Ho provato x la 1^ volta, dopo le capsule "intenso" e devo dire ke nn è niente male a parte forse un difetto di fabbricazione xkè in diverse capsule prima di uscire il caffè dalla macchinetta esce solo h2o!!!

O' Vesuvio - buon abbinamento
25/03/2014 18:26
La sua crema gustosa unita alla vigorosità della miscela,
crea un'ottimo caffè che non ti fa rimpiangere quello del bar.

Intenso - Aroma intensa, retrogusto persistente
25/03/2014 11:43
Ottimo rapporto qualità/prezzo. l'aroma è intenso e piacevole, ed il retrogusto è persistente. un ottimo caffè se teniamo conto del prezzo d'acquisto rapportato con quello delle capsule originali, che per onestà bisogna dire continuano a rimanere superiori in tutto. per quanto riguarda la transazione (mediata da groupon), è stata rapida e soddisfacente. al prossimo rifornimento! ;-)

Ristretto Compatibile - capsule nespresso
25/03/2014 11:03
Ottima aroma, consegna in tempi brevi.

Kit Assaggio Tisane - tisane benessere
24/03/2014 21:06
Tisane benessere ottimo gusto, funziona molto bene anche con la macchinetta più semplice della nespresso

Ristretto Compatibile - ristretto compatibile per nespresso
24/03/2014 21:05
Buonissimo fatto ristretto
buono anche se consumato più lungo, apprezzato anche dagli amici

Kit Assaggio Aromatizzati - Sono veramente Ottimi
24/03/2014 18:56
Semplicemente spettacolari.ottimi

Ristretto Compatibile - Ottimo
24/03/2014 18:22
Sapore gradevole ed esteso

Ristretto Compatibile - Ristretto Compatibile
24/03/2014 17:42
Ho appena ricevuto le confezioni di caffè ristretto noto una miscela con diversi aromi, cremoso e piacevolmente penetrante per palati da intenditori.

Kit Assaggio Aromatizzati - aromatizzati nespresso
24/03/2014 17:13
Ottimi sotto ogni aspetto
grazie

Ristretto Compatibile Bag - Buono ma...
24/03/2014 16:11
…per chi ama un gusto non troppo deciso. ottimi i tempi di consegna.

Ristretto Compatibile - ristretto
24/03/2014 09:37
Ottimo caffè qualità prezzo imbattibile!

Ristretto Compatibile - buon rapporto qualità prezzo
24/03/2014 07:11
Il gaffè è di discreta qualità, il gusto abbastanza forte con toni intensi e leggermente acido, adatto a chi ama un caffè sferzante e stimolante, sicuramente all'altezza del prezzo anche se non di qualità eccelsa.

Ristretto Compatibile - aroma caffè
24/03/2014 00:27
Unico, lascia in bocca l'aroma del caffè. finalmente quello che mancava

Kit Assaggio Tisane - tisane compatibili nespresso
23/03/2014 21:31
Ottimi sia il the rosso nero forte e verde antiossidante anche la tisanina è molto buona sono una possibilità in più di usae la favolosa macchina nespresso

Ristretto Compatibile - ristretto compatibile nespresso
23/03/2014 21:23
Ottimo caffè dal gusto forte e cremoso...buon profuno ed aroma...consegna in due gg col corriere ben confezionato...non credevo fosse così buono--mi avevano detto che le cialde compatibili erano scarse ma devo proprio smentire queste dicerie complimenti al caffè bonini

Ristretto Compatibile - Ristretto
23/03/2014 21:17
Ottimo caffè!

Kit Assaggio Aromatizzati - KIT AROMATIZZATI
23/03/2014 21:17
Gusti veramente particolari...ottima la nocciola!

Ristretto Compatibile - ristretto nespresso
23/03/2014 20:46
Rapidissima la spedizione.ottimo il prodotto

Ristretto Compatibile - caffe ristretto
23/03/2014 15:03
Gusto amaro ma cremoso, buono ma non il mio preferito

Ristretto Compatibile - Ottimo nel gusto e nella qualità!
23/03/2014 13:32
Ottimo nel gusto, cremoso a sufficienza comunque è un'ottimo caffe anche al primo mattino quando serve una scossa per svegliarsi ! promosso e da riacquistare.

Intenso - Veramente OTTIMO!
23/03/2014 11:47
Caffè dal sapore forte, che ricorda quello dei bar!
io personalmente lo preferisco al ristretto originale della nespresso, in quanto molto più amaro e corposo. consigliato a tutti gli amanti del caffè italiano originale.

Ristretto Compatibile - Ottimo: quasi come quello del bar!!!
23/03/2014 10:37
Questo è il caffè che piace a me: profumato di caffè espresso, dal sapore deciso e dal colore scuro! È davvero il più vicino al caffè del bar e lo consiglio vivamente a chi ha bisogno di una bella dose di caffeina la mattina per mettersi in moto ed affrontare la giornata!
ottimo rapporto qualita-prezzo!

Classico - ottimo prodotto
23/03/2014 08:52
Questo prodotto e' molto buono pensando poi che la qualita' e' molto simile aala nespresso originale ed il prezzo e' dimezzato

Ristretto Compatibile - Ottimo aroma e molto cremoso
23/03/2014 08:49
Consiglio vivamente di acquistare questo tipo di caffe' la qualita' e' molto alta !!!

Kit Assaggio Misto - Buon prodotto
23/03/2014 08:47
Il rapporto qualita' prezzo e' veramente buono consiglio a tutti!!!

Ristretto Compatibile - Terzo ordine!
23/03/2014 08:15
Sebbene non sia ancora abbastanza forte per il mio palato il caffè è comunque buono e la spedizione velocissima!

Kit Assaggio Misto - Buono
23/03/2014 08:13
Sono alla mia prima esperienza con il caffè in capsule e, dopo aver bevuto tutto il kit di assaggio della nespresso, ero alla ricerca di un caffè buono ma che non costasse come quello del bar.
... credo di averlo trovato!

Ristretto Compatibile - OTTIMO Ristretto Bonini
23/03/2014 06:57
Caffe' di buona qualità, ne ho provati diversi ma secondo il mio gusto questo addirittura è superiore all'originale. sono molto soddisfatto!!!

Ristretto Compatibile - Ristretto Compatibile
22/03/2014 21:17
è sempre un ottimo caffè anzi a me piace tantissimo , io lo gusto amaro.

Ristretto Compatibile - caffè
22/03/2014 18:35
Ottimo caffè e consegna celere

Ristretto Compatibile - Secondo me il migliore
22/03/2014 18:13
Questo lo trovo il migliore fra tutte le miscele , corposo e intenso come deve essere il miglior ristretto , e poi che dire della velocità nella consegna , ordine fatto sabato sera consegnato martedì mattina , insuperabili

Kit Assaggio Aromatizzati - Buono , ma....
22/03/2014 18:11
Ho sempre giudicato molto positivamente tutte le miscele provate fino ad ora , queste non sono da meno , anche se personalmente preferisco al caffè aggiungere il correttivo dopo. in ogni caso buono , e la spedizione ultra veloce

Intenso - Anche questa volta "promossi"
22/03/2014 18:09
Ho deciso di provare anche questi tipo , e ne sono rimasto entusiasta , cremoso , forte proprio quello che ci vuole per un dopo pasto

Così - cosi
22/03/2014 17:57
Ottimo per il mattino

Kit Assaggio Tisane - tisane
22/03/2014 17:56
Ottime provate tutte anno un sapore

Cioccolato - cioccolato per nespresso
22/03/2014 17:53
Per me buono il giusto al palato ottimo lascia un sapore ottimo

Ristretto Compatibile - Cialde RISTRETTO
22/03/2014 13:24
Gusto forte, deciso...ristretto! italian-style! da provare, ottimo per il coffee break al lavoro, dona molta energia!

Ristretto Compatibile - Ottimo!
22/03/2014 12:50
Buonissimo da provare più volte al giorno, ristretto ma gustoso per i suoi 25cc da bere (compresa schiuma!)

Corposo - Forse il migliore!
22/03/2014 12:49
Caffè bonini è davvero eccellente! questo è forse il migliore, tra la calibrazione di tutti gli altri tipi

Kit Assaggio Tisane - Kit Assaggio Tisane
22/03/2014 12:01
Ottime e poi le offerte prezzo bomba....

Ristretto Compatibile - Buono
22/03/2014 09:50
Caffè compatibile con la de longhi lattissima +. a volte fuoriesce solo acqua inizialmente, ma fino ad ora non abbastanza da rovinare il risultato finale.

Ristretto Compatibile - degustazione
22/03/2014 09:37
La prima volta che ho acquistato il caffè da voi è stato a una fiera e sentendo l'aroma e il gusto ho potuto apprezzare la vostra ottima qualità da allora cerco di rifornirmi da voi con attenzione alle vostre offerte.

Kit Assaggio Tisane - tisane nespresso
22/03/2014 07:35
Ottime e funzionali. rapida la spedizione

Kit Assaggio Tisane - kit assaggio tisane
22/03/2014 07:01
Tutte buonissime,anche la ditta è seria ed efficiente.

Ristretto Compatibile - Ottimo!!
20/03/2014 22:29
Crema densa gusto deciso lo consiglio caldamente a chi ama il vero espresso! io l'ho acquistato in seguito ad un'offerta ad un prezzo irrisorio ed è diventato il mio preferito.

Vanilio - Buona qualità
19/03/2014 21:37
Davvero buono, a tratti sembra ginseng...

Volluto - Buono, ma la differenza?
19/03/2014 21:36
E' un buon caffè, non c'è che dire, però non trovo moltissima differenza tra le capsule originali e quelle compatibili...

Kit Assaggio Aromatizzati - Intriganti sapori
19/03/2014 12:55
Ottimi per un caffè lontano dai pasti, dopo mangiato preferisco i classici

Kit Assaggio - Kit assaggio per Nespresso
19/03/2014 12:52
Buoni tutti gli aromi provati (fortissimo, espresso, amabile), personalmente preferisco il fortissimo, ma mia moglie preferisce l'amabile.

Ristretto Compatibile - ristretto compatibile nespresso
19/03/2014 12:50
La capsula finalmente è veramente compatibile con la macchina nespresso, ossia si inserisce perfettamente e lo sportellino si chiude completamente.
l'aroma è forte e intenso, personalmente lo trovo un po' troppo tostato.

Intenso - Offerta Intensa
18/03/2014 18:37
Offerta bomba di cialde di intenso molto gradita! il caffè sempre molto buono, complimenti per la velocità e l'opportunità di risparmiare con queste offerte. offrite un ottimo servizio, un fantastico prodotto e con le spese di spedizione sempre gratuite senza alcun importo minimo dell'ordine...più intenso di così!

Vaniglia - Il mio preferito
18/03/2014 18:29
Ho già fatto un ordine, dopo aver assaggiato il kit misto ho scelto questo aroma come il mio preferito. per la colazione un dolce risveglio con note di vaniglia.

Kit Assaggio Aromatizzati - Ora chi vi ferma più!
18/03/2014 18:25
Aggiungendo anche questi caffè aromatizzati ora ordinerò solo da voi! mi sono piaciuti molto, solo sambuca non ho gradito, ma per mio gusto personale. sarebbe bello avere un kit misto con la possibilità di scegliere gli aromi.

Kit Assaggio Misto - kit
18/03/2014 13:23
Ho acquistato il kit per assaggiare un pò tutti gli aromi, e devo dire che sono rimasta piacevolmente soddisfatta. tutti buoni ma i nostri preferiti rimangono l'intenso e il corposo!

Cioccolato - ottimo
18/03/2014 11:48
Buono

Ristretto Compatibile - buono
18/03/2014 11:40
Discreto

Intenso - ottimo
18/03/2014 11:36
Molto intenso

Sambuca - ottimo
18/03/2014 11:34
Molto buono

Kit Assaggio Tisane - La novità che mancava!
18/03/2014 08:57
Veri infusi di tè (e non polverine solubili come fanno altri) di qualità...il tè nero e verde sono ottimi...quello rosso ha retrogusto fruttato...la tisana benessere ideale per il dopopasto

Ristretto Compatibile - meglio il Classico
18/03/2014 07:52
Ho provato caffè bonini classico e ristretto. personalmente, trovo migliore la miscela del classico. questione di gusto!!

O' Vesuvio - il migliore
17/03/2014 16:28
Gusto deciso e ottima cremosita' e poi la compatibilita' delle capsule e' molto migliorata.

Ristretto Compatibile - Consigliato!
17/03/2014 14:13
Da oltre un anno uso le capsule caffè bonini compatibili e ho provato diversi aromi. recentemente ho acquistato l'aroma ristretto e devo dire che sono rimasta soddisfatta: il gusto è abbastanza intenso e il caffè è cremoso. inoltre, hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo!

Ristretto Compatibile - Ottimo
17/03/2014 14:10
Ottimo

Kit Assaggio Tisane - Ottima Novità
17/03/2014 14:10
Ottima novità

Corposo - Ottimo
17/03/2014 14:09
Ottimo

Kit Assaggio Misto - Finalmente!!
17/03/2014 13:55
Si, finalmente un prodotto che non mi fa rimpiangere le capsule originali e ad un prezzo abbordabile, il kit è un'ottima idea per poter provare i vari tipi di caffè disponibili senza rischiare cifre importanti. qualità ottima e consegna rapida

Kit Assaggio Aromatizzati - KIT AROMATIZZATI
17/03/2014 11:57
Idea simpatica per degustare vari tipi di caffe'

Ristretto Compatibile - RISTRETTO
17/03/2014 11:56
Forte e deciso

Volluto - VOLLUTO
17/03/2014 11:55
Gusto pieno

Ristretto Compatibile - ristretto
17/03/2014 09:02
Veramente ottimo

Roma - Forte e Intenso
17/03/2014 08:27
Un gusto cremoso, forte ed intenso. anche il servizio di consegna è stato efficiente e puntuale

Ristretto Compatibile - ottimo...
16/03/2014 19:21
Ottimo...

Seta - odporucam
16/03/2014 17:54
Tuto kavu odporucam vsetkym znalcom dobrej kavy, nesklame vas...

Traduci in Italiano
Questo esperti di caffè raccomandano che tutti buon caffè, è deluso ...

Ristretto Compatibile - una botta di vita
16/03/2014 17:54
Che dire: il mio preferito... altro che ricostituenti!

Ciocattino - cioccolatoso
16/03/2014 17:53
Una coccola, una merenda, un momento di pausa

Indriya From India - equilibrato
16/03/2014 17:52
Buono piacevole equilibrato al punto giusto

Carioca - dobra kava
16/03/2014 17:52
Vyborna kava. chuti skoro ako original

Traduci in Italiano
Ottimo caffè. sapore buono come l'originale

Sambuca - aromaticka kava
16/03/2014 17:51
Hned ako kavu ochutnam sem pridam nazor na tuto kavu

Traduci in Italiano
Una volta che il caffè assaggiato qui date un'opinione su questo caffè

Cioccorosso - squisito
16/03/2014 17:51
Grande invenzione!