Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Nespresso®

Recensioni per il sistema Nespresso®*

3961 Recensioni


4.26 su 5 stelle

1459
1787
583
111
21
Kit Assaggio Misto - Idea vincente
09/04/2014 17:55
Ottima la possibilità di poterli assaggiare tutti a un costo conveniente

Kit Assaggio Misto - Una volta abituati, non si dimenticano più!
09/04/2014 14:22
Ordinato la confezione di prova perchè scettico.
una volta provate le cialde sono rimasto particolarmente colpito dal gusto intenso e quantità di crema erogata.
consiglio vivamente a tutte le persone che cercano una valida alternativa alle classiche cialde nespresso queste.
provate per credere.

Classico - buono
08/04/2014 23:40
Caffe buono ma nn molto cremoso

Intenso - ottimo
08/04/2014 23:34
Intenso e cremoso
il mio preferito

Seta - ottimo
08/04/2014 23:33
Sapore e profumo ottimi...
molto cremoso

Kit Assaggio Aromatizzati - buoni
08/04/2014 23:31
Molto profumati ma forse un po'leggeri...

Kit Assaggio Misto - Kit assaggio Misto
08/04/2014 21:32
Ideale per trovare il gusto che si preferisce.
ottimo rapporto qualità-prezzo.
buonissimo l'"intenso"!

Ristretto Compatibile - Caffe' Ristretto
08/04/2014 21:30
Sicuramente il migliore di quelli che ho provato.
gusto intenso e deciso.
caffe' cremoso e forte.
spedizione super!!!!

Intenso - Caffe' Intenso
08/04/2014 21:27
Ottimo prodotto in relazione al rapporto qualita' prezzo.
gusto gradevole anche se ci si aspetterebbe un tono più carico,cremoso ed aromatico.
tempi di consegna super.

Corposo - Caffe' Corposo
08/04/2014 21:23
Gusto buono ed abbastanza intenso.sicuramente un buon prodotto visto il prezzo.

Classico - Caffe' classico
08/04/2014 21:19
Il sapore e' buono ma ha un gusto un poco troppo leggero.

The Nero Limone - finalmente!!!!
08/04/2014 18:55
Finalmente un the non liofilizzato e già zuccherato!!!
velocemente un the vero e se fate andare l'acqua per pochi secondi e dopo un paio di muniti il resto dell'acqua risulta ancora più intenso!!!

Corposo - corposo
08/04/2014 13:18
Si presenta cremoso e molto profumato.sapore intenso e deciso, molto buono!

Ristretto Compatibile - ristretto
08/04/2014 13:14
Profumo tradizionale, gran corpo e gusto molto persistente, un po' troppo ristretto per i nostri gusti.servizio celere nella consegna.

Classico - molto buono!
08/04/2014 10:26
Siamo clienti da anni..e che dire?continueremo ad esserlo. caffè di qualità e gusto buono. da provare!

Classico - classico
07/04/2014 23:14
Ideale per ogni occasione della giornata, non particolarmente forte ma gusto corposo

Carioca - Carioca
07/04/2014 23:12
Molto cremoso, retrogusto piacevole al palato.

Classico - ci troviamo benissimo
07/04/2014 21:00
Il servizio è veloce il caffè è buono. cosa dire di più. siamo contenti di essere vostri clienti :)

Ristretto Compatibile - offerta bomba
07/04/2014 20:21
Buon caffè. lo gusto lungo la sera dopo cena, ottima cremosita a fatica lo zucchero penetra la crema nonostante sia lungo.10 e lode l'inballo a 5 cialde,risparmio ecologico e magari qualche centesimo in meno a cialda.spedizione ok. continuate cosi cordiali saluti e buona pasqua a tutti.

Ristretto Compatibile - favoloso
07/04/2014 19:34
Non ci deludete mai! molto buono l'aroma, da provare assolutamente! consigliato :)

Kit Assaggio Misto - ottime
07/04/2014 19:30
Le trovo ottime..caffe corposo e aroma pieno..consiglio a tutti ..specialmente seta,carioca e la mia preferita o'vesuvio

Intenso - Buona miscela
07/04/2014 15:25
Gusto molto gradevole, caffè cremoso e dal gusto pulito. forse servirebbe un po' di tono in più, ma nel complesso una buona miscela. ottimi i tempi di consegna. rapporto qualità/prezzo eccellente

O' Vesuvio - Buonissimo
07/04/2014 14:21
Molto molto buno

Intenso - ottimo
07/04/2014 14:14
Ottimo caffe

Tisana Relax - TISANA
07/04/2014 13:06
Ottima come bevanda

The Rosso - BUONO
07/04/2014 13:05
Ottimo

Ristretto Compatibile - TUTTO OK
07/04/2014 13:04
Potrebbe essere piu' aromatizzato

Intenso - Molto apprezzabile!
07/04/2014 10:24
Intensità perfetta per chi ama il caffè cremoso ma non "pesante".

Ristretto Compatibile - recensione
07/04/2014 10:04
Questo per me e' il gusto vero del caffe' ottimo

Classico - recensione
07/04/2014 10:01
Mi piace molto è equilibrato,se voglio gusti più forti uso ristretto intenso,e rapporto prezzo-qualità ok

Ristretto Compatibile - buon caffè, ma occhio allo sconto fasullo!
06/04/2014 21:22
Ottimo rapporto qualità/prezzo, almeno per chi come me ama il caffè cremoso come al bar.
le differenze di gusto fra una tipologia di cialde e l'altra sono però quasi impercettibili.

lato servizio la spedizione è veloce, ma metto due stelle in meno perché il sistema mi aveva fatto inserire uno sconto di 5 euro e poi mi sono trovato addebitato sulla carta il prezzo pieno (e il call center mi ha detto che è giusto così, e hanno corretto un errore del sistema).

Intenso - buon caffè, ma occhio allo sconto fasullo!
06/04/2014 21:22
Ottimo rapporto qualità/prezzo, almeno per chi come me ama il caffè cremoso come al bar.
le differenze di gusto fra una tipologia di cialde e l'altra sono però quasi impercettibili.

lato servizio la spedizione è veloce, ma metto due stelle in meno perché il sistema mi aveva fatto inserire uno sconto di 5 euro e poi mi sono trovato addebitato sulla carta il prezzo pieno (e il call center mi ha detto che è giusto così, e hanno corretto un errore del sistema).

Ristretto Compatibile - Il vero gusto del caffè ristretto
06/04/2014 06:02
Io blocco la mia de longhi pixie un poco prima della quantità d'acqua predefinita, e con questa miscela di caffè si ottiene davvero un caffè ristretto! consigliato!

Intenso - Caffè Intenso per me e la mia famiglia
06/04/2014 06:00
L'ho acquistato per me, ma i miei familiari me lo rubano!! veramente ottimo, non troppo forte ed esce dalla mia macchina nespresso con facilità, al contrario delle cialde del caffè vergnano che avevo acquistato su un altro sito.

Classico - Il migliore per il mio palato
06/04/2014 05:57
Gusto deciso, classico al punto giusto. me lo ha consigliato mio fratello: ottimo acquisto, ne sono entusiasta!

Corposo - Il primo caffè del mattino
06/04/2014 05:55
Sapore pieno e aromatico, è l'ideale al risveglio del mattino

Intenso - Per un buon risveglio
05/04/2014 19:09
Ottimo. ti rimette al mondo

Corposo - ottimo
05/04/2014 19:07
Gusto avvolgente

Ristretto Compatibile - Molto buono
05/04/2014 19:06
Un buon aroma persistente, che nulla toglie agli aromi griffati

Ristretto Compatibile - ottimo
05/04/2014 18:59
Molto buono, gusto deciso

Intenso - Intenso
05/04/2014 17:46
Ottimo prodotto, leggermente inferiore all'originale ma lascia un buon retrogusto in bocca dopo averlo bevuto.
ottima e veloce la spedizione

Classico - Classico
05/04/2014 17:45
Caffè molto buono, ottima aroma, ottimo gusto. buonissimo il rapporto qualità/prezzo

Ristretto Compatibile - Ristretto
05/04/2014 17:44
Un buon gusto ma un è po' leggero per essere un ristretto

Carioca - Carioca
05/04/2014 17:43
Abbastanza soddisfacente

Corposo - Corposo
05/04/2014 17:42
Un caffé con un gusto molto morbido. un'ottima alternativa alla qualià "arabica".

Decaffeinato - Decaffeinato
05/04/2014 17:40
Un decaffeinato di buona qualità

Kit Assaggio Misto - buono,buono
05/04/2014 17:28
Sono rimasto soddisfatto dell'acquisto, le cialde sono buone esattamente come le originali nespresso. quando farete anche le cialde dell'orzo?

Havana Rum - Havana Rum
05/04/2014 13:44
Ottimo,non serve correggere il caffe' e' apposto cosi,consigliato!

Nocciola - Nocciola
05/04/2014 13:42
Ottimo per un amante della nocciola come me,se magari fosse possibile aumentare l'aroma della stessa sarebbe da 6 stelle!!!

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit Aromatizzati
05/04/2014 13:41
Buona la diversificazione dei gusti,almeno piu' di uno presenti per tipo permette di assaggiare i vari gusti e di scegliere l'aroma preferito.

Forte - Forte
05/04/2014 13:39
Buono,ma preferisco l'intenso,a mio avviso piu' gustoso...ma i gusti sono relativi..comunque buono.

Classico - Classico
05/04/2014 13:38
Un caffe' normale come tanti,non adatto per me che amo il gusto forte.

Carioca - Carioca per Nespresso
05/04/2014 13:36
Sinceramente mi aspettavo un caffe migliore,buono,ma a confronto preferisco il napoletano!

Classico - buon caffè
05/04/2014 12:03
Il classico è un caffè adatto a molti, regolando l'erogazione della macchina si può gustare un caffè normale crema e caffè o un caffè speciale più deciso e compatto anche questo molto buono

Corposo - ottimo
05/04/2014 12:00
Oramai mi rivolgo sempre a caffè.com per i miei acquisti anche perchè con la grande varietà di gusti che offre ho trovato quei 3 - 4 articoli che mi soddisfano pienamente il voto è appunto riferito ai caffè che acquisto oltre che alla spedizione e la considerazione.
questo (corposo) è il mio preferito perchè stacco l'erogatore in anticipo e mi rimane da bere tutta crema
grazie a presto

Ristretto Compatibile - molto compatibile
05/04/2014 10:47
Caffè buono, spedizione velocissima

Corposo - ottimo
05/04/2014 10:17
Ottimo caffè........ anche più gradevole dell'originale !!!
ordinare è semplicissimo. consegna rapida e puntuale.
ottimo imballaggio. rapporto qualità/prezzo ottima.
bravi!!!

Intenso - intenso
05/04/2014 10:09
Ottimo caffè........ anche più gradevole dell'originale !!!
ordinare è semplicissimo. consegna rapida e puntuale.
ottimo imballaggio. rapporto qualità/prezzo ottima.
bravi!!!

Classico - OTTIMO !!!!!!!!!!
05/04/2014 10:04
Ottimo caffè........ anche più gradevole dell'originale !!!
ordinare è semplicissimo. consegna rapida e puntuale.
ottimo imballaggio. rapporto qualità/prezzo ottima.
bravi!!!

Kit Assaggio Misto - Veramente il migliore!!
05/04/2014 09:42
Tra i tanti caffè compatibili che ho assaggiato, questi sono di gran lunga i migliori. ogni capsula ha un gusto definito e particolare differente una dall'altra, cosa che non capita con altre compatibili. devo dire che sono tutte buone, poi ognuno sceglie la miscela che gradisce di più.mi spiace solo non aver assaggiato il "forte", ma sicuramente lo proverò!

Corposo - il mio preferito la mattina
05/04/2014 09:14
Cremoso e profumato. intenso e deciso il sapore.

Classico - Gusto delicato
05/04/2014 09:13
Ottimo caffè, aroma delicato, neulla da invidiare alle originali.
consegna superveloce

Ristretto Compatibile - Il miglior caffè in cialde
05/04/2014 09:10
Migliore anche delle capsule originali!
ottimo rapporto prezzo qualità, consegna superveloce.

The Nero Limone - 2,5
05/04/2014 08:40
Gusto buono, anche se preferisco in confezione singola.

Kit Assaggio Misto - Ottima idea!
04/04/2014 16:58
Davvero un ottimo modo per assaggiare tutte le varietà di caffè. la spedizione è celere, e le capsule sono perfettamente compatibili con le macchine nespresso. la qualità non è esattamente la stessa, ma il rapporto qualità/prezzo è indubbiamente buono.

Intenso - INTENSO è OK!
02/04/2014 22:44
Primo acquisto: prudente e titubante da sempre abituato ai classici nespresso posso dire che, dopo averlo provato e fatto provare, non è nespresso, ma è buono!
si beve bene, si gusta appieno!
ora sotto a provare gli altri "gusti"! ;)

The Rosso - the rosso
02/04/2014 17:39
Finalmente disponibili anche le capsule di the per nespresso,continuate cosi!

The Verde Earl Grey - the capsule per nespresso
02/04/2014 17:37
Comodissimo e molto buono

Intenso - Intenso forever
02/04/2014 08:32
Probabilmente la miscela migliore della gamma.
aroma deciso che lascia in bocca un piacevole gusto di caffé che persiste per molto tempo.
ottimo forse meglio che al bar, con una schiuma densa che esalta il gusto di una bella tazzina di caffè da gustare con calma!

Vanilio - Gustosissimo Vanilio
02/04/2014 04:43
Ho invitato a casa degli amici e l'ho provato per la prima volta con loro: ho fatto una figura eccezionale, tutti ne sono rimasti soddisfatti.
lo consiglio sia a uomini che donne, non lascia insoddisfatto nessun palato, anche il più delicato (l'ho dato da bere a un mio caro amico che è un vero appassionato!!).

Cioccorosso - Sapore unico
02/04/2014 04:39
Unico nel suo genere, il cioccorosso mi ha soddisfatto completamente. per berlo ancora meglio e più caldo con la mia pixie, lascio scendere nella tazzina un poco di acqua calda e la lascio qualche secondo per riscaldare la tazza stessa, poi la getto e faccio il caffé: una bontà!

Ciocattino - Cioccolatoso il Ciocattino!!!
02/04/2014 04:34
Che buono! ottima miscela che lascia un gusto buonissimo in bocca.
lo consiglio per i ragazzi che non bevono il caffè normale.

Caramel Crème Brulee - Buono il Caramelito!!!
02/04/2014 04:31
L'ho acquistato per curiosità, e ne sono stato completamente soddisfatto. lo tengo per quando anche i ragazzi che frequentano casa mia mi chiedono di bere un caffé: ne rimangono entusiasti.
e' quasi ora che faccia un nuovo ordine, a proposito :-)

Seta - Caffè decisamente buono, Seta per Nespresso
02/04/2014 04:27
L'ho provato per curiosità spinto dalle recensioni positive, e ne sono rimasto pienamente soddisfatto.
ottima miscela che lascia un retrogusto dolce e armonioso al palato.

Tisana Benessere - Ottima Tisana Benessere
02/04/2014 04:23
Gusto corposo e avvolgente, non avrei mai pensato che la mia pixie de longhi potesse fare una tisana così buona!
consigliata a tutti, meglio aggiungere un poco di dolcificante.

The Nero Limone - The Nero Limone
02/04/2014 04:20
Gusto gradevole, l'aroma del limone è molto gradevole.
si può bere senza aggiunta di zucchero.

Kit Assaggio Misto - puntualità
01/04/2014 20:38
Arrivo sollecito del prodotto ordinato;1 busta non conteneva capsula ma solo aria,ho apprezzato le due qualità corposo e carioca delle quali ho già ordinato 400 capsule:devo dire che nessuna raggiunge il gusto delle originali nespresso( mi riferisco ad arpeggio e ristretto),ma la differenza di prezzo non è poca!

Carioca - adatto ad ogni situazione
01/04/2014 19:26
Adatto a chi ama un caffé non troppo intenso,
io preferisco sapori più decisi
qualche capsula (poche per fortuna) imperfette
o non troppo "simpatiche" alla mia pixia

Corposo - corposo di nome e di fatto
01/04/2014 19:25
Risulta piacevolmente equilibrato e consistente.
qualche capsula (poche per fortuna) imperfette
o non troppo "simpatiche" alla mia pixia

Ristretto Compatibile - ottimo
01/04/2014 14:29
Il caffè è ottimo, dolce e corposo e lo preferisco alle originali.la spedizione velocissima.

Kit Assaggio Misto - da provare
31/03/2014 21:22
Ottimo modo per provare i tantissimi gusti esistenti...da provare assolutamente

Decaffeinato - ad ogni ora
31/03/2014 21:20
Ottimo..per me che piace il caffè anche tardi è la soluzione migliore

Ristretto Compatibile - deciso
31/03/2014 21:14
A chi piace un gusto forte e deciso questa è la migliore soluzione...se riuscite a berlo amaro ancora meglio

Cioccolato - ni
31/03/2014 21:13
L'aroma è buona....si sentisse un po di più il cioccolato sarebbe meglio

Nocciola - un dolcino
31/03/2014 21:12
Il mio preferito
come un dolcino chiude il pasto in modo magnifico!!

Intenso - ottimo risveglioi
31/03/2014 21:07
Il mio preferito al mattino.
l'aroma è forte ma non invadente...ottimo per la mattina

Corposo - Buono!
31/03/2014 20:52
Gusto intenso per una giusta pausa!!!

Classico - Buon caffè
31/03/2014 20:51
Gusto buono per gli amanti del caffè non forte.

Sambuca - buonissimo
31/03/2014 20:50
Caffè particolare e veramente buono.

Amaretto - Eccezionale!
31/03/2014 20:49
Un caffè unico per una pausa dolce!

Intenso - Ottimo!
31/03/2014 20:48
Ottimo caffè gustoso!

Decaffeinato - Veramente buono!!
31/03/2014 20:47
Davvero buono,non ti fa rimpiangere il caffè!

Kit Assaggio Misto - CARIOCA SEMBRA DI ESSERE IN BRASILE
31/03/2014 15:20
Nel kit misto che ho ricevuto ho avuto la possibiltà di gustare il vostro gusto "carioca" particolarmente intenso e profumato. dopo la consumazione del citato gusto ho potuto constatare che la corposità di questo genere ha lasciato sulle mie papille gustative la necessità di riprovarlo poco dopo per riassaporarlo di nuovo. la magia di questo gusto mi ha forse colpito per avermi ricordato il mio viaggio brasiliano di 5 anni fa che mi ha permesso di assaporare le origini del caffè carioca.
grazie

Kit Assaggio Misto - KIT ASSAGGIO
31/03/2014 12:52
La qualità è evidente che è buona, il prezzo ottimo la spedizione precisa e puntuale.
del kit assaggio logicamente nn tutto puo piacere, io ne ho assaggiati quattro tipi diversi e tre mi hanno soddisfatto uno no. il seta è molto molto molto leggero come retrogusto nn ti lascia quasi niente metre o vesuvio, corposo e intenso sono buoni.fidatevi ciecamente.

Ristretto Compatibile - ottimo
31/03/2014 12:50
Gusto intenso e forte;
ottimo come tutti i vostri prodotti

Kit Assaggio Misto - fantastico
31/03/2014 12:49
Prodotti di qualità, tempi di spedizione velocissimi e cortesia!
complimenti

Kit Assaggio Tisane - fantastico
31/03/2014 12:47
Neppure la nespresso ha mai creato un prodotto così!
ottimo

O' Vesuvio - ottimo
31/03/2014 12:46
Ottimo!
gusto piacevole e forte al punto giusto!

Classico - classioc
31/03/2014 12:45
Il gusto del caffè classico che alla fine è sempre il più piacevole!
molto buono!

Kit Assaggio Aromatizzati - meraviglia!
31/03/2014 12:44
Questo kit è stato meraviglioso!
gusti e aromi mai sentiti prima!
complimenti davvero!
nemmeno la nespresso ha mai fatto una cosa tanto buona!

*Il marchio Nespresso® non è di proprietà di Bonini S.r.l., né di alcuna società ad esso collegata.