Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Nespresso®

Recensioni per il sistema Nespresso®*

3961 Recensioni


4.26 su 5 stelle

1459
1787
583
111
21
Intenso - caffe nespresso intenso
19/04/2014 17:39
Le acquisto sempre la dicitura è esatta un buon caffè gradevolmente intenso.
per chi vuole sentire un gusto deciso senza essere particolarmente amaro o bruciato.

Seta - x me novità seta
19/04/2014 11:43
Al massimo ero arrivato al arpeggio come qualità leggera,vs seta è stata una buona novità per me

Ispirazione Roma - favolosoo
19/04/2014 11:16
Il piu buonoooo!!

Capriccio - recensione
19/04/2014 11:15
Caffe molto gradevoleee

Ispirazione Genova Livanto - recensione
19/04/2014 11:02
Lo ricomprerò..buono buono

Ispirazione Firenze Arpeggio - recensionee
19/04/2014 11:01
Ottimo caffe

Ristretto Compatibile - una carica subito
19/04/2014 09:38
Una miscela davvero buona che sa esprimere la sua forza nonostante la piccola dose

Kit Assaggio Misto - kit assaggio
19/04/2014 09:19
Dopo aver provato altre capsule compatibili questo per mio parere è quello che più si avvicina all'originale come cremosità e gusto.
" non come prezzo ".

Seta - scoprire un ottimo prodotto
19/04/2014 09:12
Ottimo prodotto si avvicina molto a quello originale sia nella cremosità sia per l'aroma.
un consiglio, prendete il kit assaggio per poter capire meglio i gusti che più vi piacciono.
azienda molto organizzata sia per la comunicazione con il cliente sia per la gestione delle consegne.
da consigliare.

Intenso - corghi luigi mantova
19/04/2014 09:02
Per me' e' il migliore come sapore e come crema

O' Vesuvio - corghi luigi mantova
19/04/2014 09:00
L'ho trovato meno buono dell'altro tipo,piu' acquoso

Decaffeinato - corghi luigi mantova
19/04/2014 08:57
Decaffeinato buono ,esce lentamente solo qualcuno va normale

Corposo - Recensione
19/04/2014 08:50
Buono in rapporto alla qualità e al prezzo

Classico - Recensione
19/04/2014 08:49
Buono in frapporto alla qualità e al prezzo

Intenso - Recensione
19/04/2014 08:47
Buono in rapporto alla qualità e al prezzo

Intenso - Nespresso Intenso
18/04/2014 22:01
Ottimo caffè, il migliore caffè compatibile per la nespresso

Ristretto Compatibile - Caffè Ristretto davvero eccellente
18/04/2014 21:13
Ho acquistato le capsule di caffè ristretto nespresso compatibile gusto intenso e lo trovo davvero eccellente! il caffè è forte e dal gusto deciso. ottimo servizio per quanto riguarda la spedizione.!

Cioccolato - Aroma Cioccolato
18/04/2014 21:12
Il profumo che si sprigiona è decisamente di cioccolato, l'aroma del caffè, leggero nel corpo, non viene coperto dall'aroma ma valorizzato e per i "golosi di dolcezze" può portare a consumarne 2 alla volta.

Intenso - Caffè intenso buon rapporto qualità prezzo
18/04/2014 21:09
Caffè molto buono, ottima aroma, ottimo gusto. buonissimo il rapporto qualità/prezzo! lo consiglio.

Classico - caffè Classico
18/04/2014 21:07
Come gusto non è male. ci sono vari gusti ma anche questo ha la sua consistenza. buono da provare e alternare ad altri gusti.

Corposo - caffè corposo
18/04/2014 21:03
Buon caffè ad un ottimo prezzo. buon rapporto qualità presso. eccellente acquisto.

Ristretto Compatibile - Ristretto
18/04/2014 20:58
Aroma intenso,il profumo invita a guastarlo e la crema che si crea appaga l'occhio come il gusto che permane in bocca.il caffè da gustare almeno 2 volte al giorno.

Ispirazione Roma - ROMA
18/04/2014 17:09
Per me il miglioreee

Bukeela Ka Etiopia - BUKEELA
18/04/2014 17:08
Be che dire... buon caffeee!!

Intenso - Dopo svariati acquisti...
18/04/2014 09:54
E' da un pò che acquisto queste capsule: secondo i gusti di tutta la famiglia lo troviamo molto buono anche se, a parità di quantità di acqua rispetto alle originali, può risultare un pò slavato...risolto diminuendo leggermente l'erogazione. ottimi sia il servizio sia i tempi di consegna , il giorno dopo l'acquisto lo abbiamo già a casa.

Kit Assaggio Misto - kit ben assortito
18/04/2014 08:45
Kit assaggio ben assortito. capsule compatibilissime e miscele buone tanto da rendere difficile la scelta. a>rrivato in due giorni. sono molto soddisfatto.

Ispirazione Firenze Arpeggio - Eccezzionale
17/04/2014 23:55
Devo dire che di tutta la gamma della nespresso è forse il migliore in assoluto ,una miscela che lascia in bocca un gusto fantastico anche dopo vari minuti ,dopo.
da ricomprare assolutamente

Cioccolato - Buono
17/04/2014 23:44
Abbinamento con il cioccolato è sempre ottimo con il caffè ,forse perché non traspare molta dolcezza ,come in quello vaniglia ,per cui secondo me esame superato

Havana Rum - ottimo
17/04/2014 23:41
Acquistato con il kit assaggio ,devo dire che non è come mettere la correzione vera e propria ,però il sapore del rhum si sente eccome ,varrà la pena di riacquistarlo appena finite le scorte

Vaniglia - Troppa dolcezza
17/04/2014 23:39
Acquistato con il kit ,devo dire che l'abbinamento al caffè con dolcezze varie ,mi stufa un po',per cui non credo di riacquistarlo

O' Vesuvio - ottimo
17/04/2014 23:31
Nonostante non mi fidassi delle compatibili devo dire che questo caffè è ottimo
forte di aroma al punto giusto ,accatavello

Frutti Di Bosco - profumatissima
17/04/2014 22:37
Tisana dal buonissimo gusto, si sentono i frutti di bosco, buona anche senza zucchero, comoda da fare, piace anche ai bambini, ottimo servizio di spedizione.

Tisana Relax - relax in 10 secondi
17/04/2014 22:35
Comodissime cialde per tisana, dal sapore intenso, relax assicurato in pochi secondi, anche il colore è bello.ottimo servizio della ditta bonini per la spedizione

Intenso - Buono, ottimo servizio
17/04/2014 22:32
Ho fatto il paragone con molti altri caffè e poi ho scelto questo, sapore intenso e gradevole, inoltra bonini offre la possibilità di avere un kit assaggio che aiuta nella scelta. continuerò a prendere caffè bonini anche per l'ottimo servizio di spedizione.

Ristretto Compatibile - Piace a tutta la famiglia.
17/04/2014 22:23
Una volta assaggiato non lo abbiamo più lascato, ottimo per gusto e rapporto qualità-prezzo. in casa piace a tutti, il gusto è gradevole e intenso.

Intenso - Gusto Intenso
17/04/2014 16:57
Buon caffè. consiglio l'acquisto!

Kit Assaggio Misto - Kit assaggio
17/04/2014 15:38
Premesso che le nespresso x me sono inimitabili...il mio primo acquisto è finito sul kit assaggio per poterle assaggiare tutte o quasi visto che non c'erano il decaffeinato, l'intenso ed il classico. le mie preferite sono seta e carioca dal gusto delicato.
le altre invece non sono state di mio gradimento.

Carioca - ottimo caffè
17/04/2014 11:18
La spedizione è stata rapida e puntuale. il caffè è davvero ottimo.

O' Vesuvio - Un buon caffè
17/04/2014 11:06
E' un caffe buono gradevole e cremoso, a mio gusto lo gradirei un pò più forte di gusto.
nel complesso servizio di spedizione e caffè più che buono.

Santander - new entry
17/04/2014 10:44
Il nuovo aroma che colpisce..davvero buono

Kazaar - ottimooo
17/04/2014 10:43
Ottimo caffeee molto denso e corposo

Dharkan - recensione
17/04/2014 10:42
Non è il massimo

Dulsão Do Brasil - particolare
17/04/2014 10:41
Caffeee dal gusto molto particolare ma ne preferisco altri

Capriccio - recensione
17/04/2014 10:39
Caffe molto buonoooooooo

Kit Assaggio Misto - Steno Giovanni
17/04/2014 08:16
Dopo tante ricerche finalmente o trovato delle capsule compatibili veramente buone.

Intenso - RECENSIONE CAPSULE INTENSO
16/04/2014 16:15
Il caffè ha un ottimo gusto che ti rimane in bocca. in più fa una bella cremina. la spedizione è come sempre velocissima

O' Vesuvio - fantastico
16/04/2014 09:13
Questo caffè è senza alcun dubbio il migliore

Kit Assaggio Aromatizzati - ottimo per una nota diversa ogni giorno
15/04/2014 11:20
Piacevoli, terminare il pranzo e scegliere un gusto diverso è uno sfizio divertente. ottimi gli aromatizzati, delicati e piacevoli. buono rapporto qualità prezzo. ottima compatibilita nespresso e il servizio di spedizione.

Kit Assaggio Misto - assaggio misto
15/04/2014 10:48
Gradevoli e delicati, leggermente aromatizzati con note di cereali, gradirei un corpo più consistente, di maggior intensità, che anche nei gusti di intenso e forte non mi soddisfano pienamente.

Kit Assaggio Misto - Assaggioi misto
15/04/2014 10:13
Mi è piaciuto di più il tipo "intenso". discreti gli altri gusti.
se possibile considerate di usare in futuro capsule eco cdompatibili.

Intenso - SODDISFATTO
14/04/2014 19:48
Il caffè ha un ottimo rapporto qualità prezzo, la spedizione velocissima, comprerò ancora di certo

Classico - miscela gradevole
14/04/2014 18:49
E' una miscela molto gradevole. gusto deciso ma non forte. ottima miscela per chi assapora il gusto ma non gradisce un caffè eccessivamente forte.

Kit Assaggio Aromatizzati - Migliorabile
14/04/2014 11:30
Buona l'idea del kit assaggio, ma sarebbe preferibile poter scegliere i gusti per comporre il kit.

Corposo - Buono
14/04/2014 11:23
Decisamente corposo.

Ispirazione Roma - NESPRESSO ROMA
14/04/2014 10:58
Ottimo dal gusto intenso

Intenso - Intenso Nespresso
14/04/2014 10:47
Comparandolo con altre cialde compatibili questa non ha eguali buona la cremosità e il gusto forte, buono il retrogusto quando si ha bisogno di "carica" è l'ideale, ottima la qualità prezzo

Ispirazione Firenze Arpeggio - dolce
14/04/2014 10:45
Molto buono, cremoso e dolce al palato

Classico - Classico Nespresso
14/04/2014 10:41
Comparandolo con altre cialde compatibili questa è la migliore, classico leggero per tutte le ore della giornata, ottima la qualità prezzo

O' Vesuvio - Il caffè di Napoli
14/04/2014 01:44
Intenso, cremoso, ottimo il retrogusto.
io lo prendo al mattimo.
a mio parere, uno dei migliori.

Carioca - Un buon compromesso
14/04/2014 01:42
Meno intenso delle altre miscele, io lo preferisco al pomeriggio. ottimo retrogusto, leggermente fruttato. lo consiglio meno come primo caffè del mattino. assolutamente da provare.

Ristretto Compatibile - Primo ordine prova
13/04/2014 13:33
Il caffè e di buona qualità, compatibile sotto gli aspetti e consegna veloce!

Intenso - Primo ordine prova
13/04/2014 13:30
Il caffè e di buona qualità, compatibile sotto tutti gli aspetti e consegna veloce!

Classico - Primo ordine prova
13/04/2014 12:50
Il caffè è di buona qualità, compatibile sotto tutti gli aspetti e veloce nella consegna !

Corposo - Primo ordine prova
13/04/2014 12:46
Il caffè e di buona qualità , compatibile sotto tutti gli aspetti e consegna veloce !

Carioca - privato
13/04/2014 11:47
Ottimo caffè ,,ottima qualità prezzo,unica pecca le capsule dovrebbero essere un po più piene (anche degli altri gusti)

Intenso - finalmente un buon caffè.
13/04/2014 08:13
Finalmente un buon caffè senza spendere troppo.. intenso è il giusto temine per descriverlo. fare l' ordine è semplicissimo e i tempi di consegna, non finirò mai di ripeterlo, sono i migliori che abbia ma trovato on line.

Corposo - molto buono
13/04/2014 08:07
Lo trovo un ottimo caffè, veramente corposo, cremoso. le cialde sono perfette, non si incastrano come invece succede ad altre marche di compatibili. una meraviglia la tempistica: la mattina faccio l' ordine, la mattina seguente lo ricevo a casa e questa per me è una comodità incredibile...non rimango mai più senza caffè!!

Decaffeinato - meglio dell' originale!!
13/04/2014 08:02
Ho comprato questo decaffeinato per mio marito. lui inizialmente era diffidente, diceva che questa capsula compatibile non poteva essere buona come l' originale. ricreduto alla grande!! sostiene addirittura che è molto più buono... il prezzo è decisamente buono, i tempi di consegna sono da 10 e lode.

Corposo - Ottimo
12/04/2014 21:13
Questa miscela era la mia preferita anche quando usavo le cialde in carta....molto buono anche in capsula che funziona benissimo!!!

Classico - Non delude
12/04/2014 21:07
Ottimo gusto e cremosità....consigliato!

Intenso - caffe cialde nespresso intenso
12/04/2014 17:16
Ho già comperato varie volte da questo negozio, il gusto intenso è un caffe dal gusto deciso forte ma non troppo amar

Intenso - Di buona qualità
12/04/2014 16:54
Di buona qualità sia le capsule che il caffé! forse l'intenso è il più buono!

Corposo - Davvero di buona qualità
12/04/2014 16:53
Di buona qualità sia le capsule che il caffé!

Classico - capsule classico compatibile nespresso
12/04/2014 14:43
Ho conosciuto il prodotto attraverso un coupon promozionale ed è stato un ottimo acquisto! appena la scorta ha iniziato a scarseggiare abbiamo ripetuto l'ordine, aggiungendo anche capsule aroma di nocciola. sono decisamente aromatizzate, e già lo si capisce aprendo il pacchetto. con il prossimo ordine voglio provare altri aromi!
la consegna è stata rapidissima e fortuna ha voluto che avvenisse in orario in cui eravamo a casa a riceverla.

Intenso - un ottimo caffe.
12/04/2014 14:18
Non è la prima volta che acquisto caffe dalla bonini,ma avendo aderito ad un offerta per il tipo intenso debbo segnalare la consueta rapidità di spedizione,siamo a circa 18 ore dall'ordine,e a 500 km dalla sede,ma sopratutto la qualità del prodotto,aroma deciso e persistente,notevole schiuma che resta,retrogusto piacevole ed anch'esso persistente,un ottimo caffe per il risveglio mattutino e per una pausa pomeridiana.unico piccolo neo,il fatto che bisogna forzare un poco in piu rispetto alle originali il coperchio della d longhi lattissima, ed il fatto che non viene forato il retro della capsula o almeno non è evidente come con le origianlei. per il resto rapporto qualità prezzo decisamente superiore.complimenti

Whisky - Whisky per Nespresso
12/04/2014 13:46
Buon gusto aromattizato,consiglio di provare anche havana rhum

Decaffeinato - Decaffeinato...Buonissimo
12/04/2014 11:57
Provati diversi decaffeinati in cialde compatibili ma questo è sincerame spettacolare.
consigliato a chi ama un decaffeinato con gusto deciso e non annacquato come altri tipi di decaffeinati.
gusto molto molto simile a quello del caffè tradizionale.

Corposo - sorpresa aromatica
12/04/2014 11:32
Caffè intenso e schiumina velluata

Forte - ottimo
12/04/2014 09:48
E un buon caffè e spedizioni molto veloci
raporto qualità e prezzo ottimo bravi.

Kit Assaggio - kit assaggio
12/04/2014 09:03
Ottimo caffe il migliore e il classico
molto veloci nella consegna

Ristretto Compatibile - ristretto
12/04/2014 09:00
Ordinato per la prima volta preferisco il classico

Classico - classico
12/04/2014 08:44
Ordinato la 3 volta caffe' ottimo
consegna veloce

Ristretto Compatibile - Capsule compatibili Nespresso Ristretto
12/04/2014 07:27
Soddisfatto dell'acquisto.
caffè ottimo.
consegna veloce in 48 ore (avevo ordinato di domenica).
continuerò sicuramente ad acquistare questo caffè.

Intenso - Intenso per Nespresso
12/04/2014 07:04
Buona la qualità, buono il prezzo (quasi la metà dell'originale) e ottimo il tempo di consegna.

O' Vesuvio - forte ma non troppo
10/04/2014 17:17
Un caffè dal sapore....casalingo ...buono come del resto molti di quelli che ho assaggiato

Intenso - nome azzeccato
10/04/2014 17:09
E' uno dei miei caffè preferiti per aroma cremosità e gusto deciso

Cauca - buonino
10/04/2014 10:40
Buono come sapore ma troppo lento come caffè, come ho riscontrato anche in altri caffè ,sono migliori quelli non originali.

Cioccorosso - buonino
10/04/2014 10:39
Buono come sapore ma troppo lento come caffè, come ho riscontrato anche in altri caffè ,sono migliori quelli non originali.

Havana Rum - eccezionale
10/04/2014 10:39
Buonissimo caffè.

Whisky - eccezionale
10/04/2014 10:38
Buonissimo sapore , eccezionale al palato ....

Caramel Crème Brulee - buono
10/04/2014 10:38
Buono come sapore ma troppo lento come caffè, come ho riscontrato anche in altri caffè ,sono migliori quelli non originali.

Ciocattino - buono
10/04/2014 10:37
Buono come sapore ma troppo lento come caffè, come ho riscontrato anche in altri caffè ,sono migliori quelli non originali.

Rosabaya De Colombia - sufficente
10/04/2014 10:36
Buono come sapore ma troppo lento come caffè

Indriya From India - sufficente
10/04/2014 10:34
Buonino ma troppo leggero

Forte - buonissimo
10/04/2014 02:29
Per me che sono un'amante del caffè forte e corposo è perfetto!

Classico - buon caffè
10/04/2014 02:27
Per chi ama un caffè non troppo intenso è ottimo!

Seta - Delicato come il suo nome
09/04/2014 17:59
Un caffè delicato, ma che non delude

Classico - Non male
09/04/2014 17:59
Non male, ma preferisco o'vesuvio

O' Vesuvio - Il mio preferito
09/04/2014 17:58
Cremoso e intenso, il mio preferito

Decaffeinato - buon decaffeinato
09/04/2014 17:56
Decaffeinato piacevole, ottimo per la sera

*Il marchio Nespresso® non è di proprietà di Bonini S.r.l., né di alcuna società ad esso collegata.