Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Nespresso

Recensioni per il sistema Nespresso 3949 Recensioni


4.26 su 5 stelle

1450
1784
583
111
21
Seta - OTTIMO AROMA E GUSTO MORBIDO
28/04/2014 17:43
Questa miscela di tutta arabica ci risulta ottima per il "fuori-orario" per l'aroma che spande e invoglia e per il buon sapore che lascia in bocca.

Kit Assaggio Misto - VALE LA PENA PROVARE
28/04/2014 17:37
Ho apprezzato questa possibilità di assaggiare una serie di gusti diversi di caffè per aroma e robustezza per poter scegliere quelli di nostra preferenza per successivi ordini.
ottima iniziativa.
l'assortimento poteva forse essere un pò più completo.

Vaniglia - Assolutamente da provare
28/04/2014 12:52
Sono la prima a recensire questo prodotto e devo dire di esserne felice.
l'aroma è uguale a quello del nespresso,davvero ottimo,il gusto del caffè si mescola a quello della vaniglia lasciando in bocca un piacevole sapore.
ottima spedizione e cialde incartate singolarmente.
prodotto consigliatissimo.

O' Vesuvio - OTTIMO
28/04/2014 12:51
Ottimo corpo e aroma. il mio preferito tra i compatibili. al livello degli originali nespresso.

Classico - Ottimo caffè
28/04/2014 12:47
Sono felice di aver comprato questo caffè,posso finalmente ritenermi soddisfatta.
ha un buon sapore e la spedizione è sempre veloce ed affidabile nonostante il periodo festivo.

Intenso - Gusto Intenso
27/04/2014 19:38
Dopo l'acquisto del kit assaggio che non conteneva questo gusto...ho fatto il mio primo ordine scegliendo proprio questo gusto... e devo dire che rispetto a tanti altri in commercio è buono...le originali nespresso di sicuro sono inimitabili ma queste sono un buon sostituto.

Seta - Gusto Seta
27/04/2014 19:33
E' il primo ordine effettivo dopo il primo kit assaggio...e confermo che il seta è un gusto delicato e buono.

Tisana Benessere - Da gustare dopo i pasti
27/04/2014 13:47
Preparata con veri infusi e non con polverine solubili, questa tisana è ideale per terminare i pasti e regolare la digestione.

Nocciola - ottimo
27/04/2014 13:46
Il caffe non copre l'aroma della nocciola...rimane un mix gradevole da gustare con pochissimo zucchero o adirittura senza.

Intenso - ottimo caffe'
27/04/2014 12:12
Buon gusto forte e ideale al mattino, rapporto qualità prezzo imbattibile !

Seta - miscela seta per nespresso
27/04/2014 11:19
Ottima miscela, molto cremosa, al top.

Kit Assaggio Misto - kit assaggio assaggio misto per nespresso
27/04/2014 11:17
Ottima qualità di tutte le miscele, azienda al top.

Intenso - Intenso
27/04/2014 09:59
Questo caffe'e'quasi come quello della nespresso gusto deciso piacevolissimo!!!lo consiglio!!
lo aquistero'di nuovo!!!

Classico - Classico
27/04/2014 09:52
E'un buon caffe' un po' leggero x i miei gusti!!
opterò' x qualcuno di più forte!!
comunque aquistero'di nuovo!!!

Tisana Benessere - Una tisana buonissima
27/04/2014 09:39
Una tisana eccellente. un piacevole retrogusto di liquirizia riempie di gusto il palato. io la preferisco senza zucchero, esalta ancora di più l'aroma.

Intenso - buon caffè
27/04/2014 09:04
È un buon caffè di buona intensità. lo preferisco all'originale. spedizione velocissima.

The Nero Limone - Eccellente
26/04/2014 15:36
The che unisce il dolce sapore del the accompagnato da una fragranza di limone davvero buono. veramente un ottimo prodotto.

The Rosso - the dal sapore deciso
26/04/2014 15:33
Ho provato diversi the ma questo e decisamente uno dei migliori

Forte - Forte per davvero
26/04/2014 14:47
Anche questo risponde alle attese , forte e corposo adatto ad un caffè da tarda mattinata per darsi uno sprint. eccezionale come sempre la consegna 2gg.

Cioccolato - metà caffè metà cioccolata
26/04/2014 13:33
Buono ma pensavo meglio.
da fare ristretto

Havana Rum - per me c'è di meglio
26/04/2014 13:28
Il gusto e il profumano ricordano i cioccolatini boero, ma il caffè non ha corpo

Nocciola - buono ma niente di speciale
26/04/2014 13:25
Un caffè dal profumo e retrogusto di nocciola intenso, buono se fatto ristretto altrimenti si annacquato e non é buono

Sambuca - mmmmmmm
26/04/2014 12:56
Aroma di anice intenso molto buono se fatto ristretto

Vaniglia - buonissimo
26/04/2014 12:52
Buonissimo se fatto ristretto dolce sia nel profumo che nel gusto e migliore dell'originale vanilio

Whisky - ottimo
26/04/2014 12:49
Ho trovato questo gusto molto buono, a mio parere il più buono di quelli aromatizzati.
da il meglio di sé se lo si tiene abbastanza ristretto o espresso

Kit Assaggio Aromatizzati - ottima idea
26/04/2014 12:39
É un ottimo prodotto per assaporare tutti i gusti aromatizzati...per sapersi indirizzare nei prossimi acquisti o semplicemente per avere tutti i gusti a portata di mano

Intenso - Nespresso Intenso
26/04/2014 09:06
Ho acquistato le capsule compatibili gusto intenso per nespresso krups e il caffè è davvero molto buono,lo consiglio a tutti.ottimo il servizio spedizione; in 48 ore ho ricevuto il pacco.di sicuro vi scegliero' nuovamente.

The Verde Earl Grey - Caldo o freddo
26/04/2014 07:43
Sia che lo vogliate bere caldo sia che preferiate farlo raffreddare, questo the verde emana un intenso aroma aspro. il gusto è ottimo, non deve assolutamente mancare in dispensa.

The Rosso - un the .. da gustare!!
26/04/2014 07:41
Mia moglie va pazza per questo the rosso, trova il suo gusto singolare. un the piacevolmente "strano" secondo il mio gusto. da provare.

Frutti Di Bosco - La migliore ..
26/04/2014 07:38
A mio gusto questa tisana rappresenta senza ombra di dubbio la più gustosa proposta dal sito. assolutamente un'esperienza da provare. scorta sostanziosa nell'ordine perché va via come ... il pane!!!

Tisana Relax - Se il caffè vi innervosisce ...
26/04/2014 07:37
Generalmente sono scettico nei confronti di tisane proposte in questo tipo di capsule. fino ad ora mi sono capitate sempre pseudo-tisane fatte con preparati liofilizzati/solubili, insomma robaccia chimica. le tisane proposte su questo sito sono tutte naturali e questa è senz'altro una delle più buone.

Ristretto Compatibile - Un ristretto "grande"
26/04/2014 07:34
Ne ho provati molti di caffè in vita mia, questo è sicuramente uno dei migliori 5 per questo tipo di macchina. assolutamente da provare.

Decaffeinato - buono!
24/04/2014 13:26
Acquistato col kit assaggio misto, miscela discreta e per chi ama bere caffè a tutte le ore.
gusto equlibrato e corposo, costo conveniente. buono, non c'è che dire. nico da valenzano(ba)

Kit Assaggio Misto - ottimo
23/04/2014 21:12
Anche meglio delle originali. penso proprio che d'ora in avanti comprerò sempre queste

Capriccio - Tra i preferiti
23/04/2014 20:25
Sicuramente questa miscela è una delle mie preferite ,e anche i miei amici lo richiedono sempre ,quando vendgono a trovarmi ,non posso restare senza!!!

Così - Così così
23/04/2014 20:23
Da questa miscela ,mi aspettavo di più ,un po' fiacco per i gusti personali ,comunque la nespresso ha talmente tante miscele ,che c'è sempre l'imbarazzo della scelta

Indriya From India - Gusto Forte
23/04/2014 20:21
Gusto forte come piace a me ,una caffè per star svegli tutta la notte

Sambuca - Ottimo
23/04/2014 20:19
Voluto a tutti i costi da mia moglie ,aromatixzzato alla sambuca molto buono ,lo vuole così perchè c'è il giusto sapore di sambuca ,quando la versa con la bottiglia ne mette troppa ,così gia mischiata nella capsula la preferisce

Tisana Relax - Veramente Buona
23/04/2014 19:59
Finalmente anche per la nespresso una capsula con tisana, e oltretutto veramente buona, peccato ancora per la "durezza" per l'inserimento delle capsule stesse nella macchina.

Havana Rum - Da provare
23/04/2014 19:57
Ottimo abbinamento, anche se non il mio preferito, rimane la difficoltà di inserire le capsule nella "macchina" dovuta alla non ancora precisa fattezza della capsula stessa.

Sambuca - Discreto
23/04/2014 19:53
Buon caffè, e originale l'idea di abbinarlo alla sambuca, peccato la non precisissima fattezza delle capsule, che le rende difficoltose da inserire.

Forte - Ottimo
23/04/2014 19:50
Ottimo caffè, anche se non all'altezza del nespresso, per guadagnare un punteggio maggiore bisognerebbe migliorare la precisione delle capsule (risultano dure da inserire).

Kit Assaggio Misto - soddisfatto,consegna rapidissima
23/04/2014 18:13
Trovo che il prodotto sia più che dignitoso leggermente inferiore alle originali ad esclusione di "corposo" e "intenso" che sono all'altezza senz'altro. per cui ,ordinerò queste due miscele non appena saranno disponibili.per quanto riguarda il funzionamento delle capsule nella macchina ,nessun problema vanno a meraviglia.bravi.

Decaffeinato - Decaffeìnato
23/04/2014 17:08
Prodotto acquistato per mia moglie che lo preferisce all'originale della nespresso.
l'ho provato anche io.
cremoso e piacevole
ottimo!!

Intenso - Intenso
23/04/2014 17:06
Prodotto ottimo che non fa rimpiangere l'originale nespresso.

Ristretto Compatibile - retrogusto troppo amaro
23/04/2014 12:04
Per me è troppo amaro ,ma può piacere a chi ama un caffè deciso,l'ho comprato insieme ad altri gusti e non è il mio preferito ma ci si abitua a berlo.

Intenso - gli manca quel quid
23/04/2014 11:58
La cremina c'è, il sapore è buono ma non eccezionale,trovo che gli manchi un po' il corpo.
forse è il sistema delle macchine nespresso che non estrae tutta la potenzialità del caffè.
del resto neanche i gran cru della nespresso fanno impazzire,tant'è che cerchiamo i compatibili.

Corposo - Tra i miei preferiti
23/04/2014 11:32
Sapore intenso e corposo buona la crema buon retrogusto.

Carioca - gradevole
23/04/2014 11:28
Il gusto carioca è per chi ama volluto o livanto nespresso.anzi io lo trovo superiore agli originali perchè la tostatura è più all'italiana,cremoso e gradevole.

Classico - non il mio preferito
23/04/2014 11:23
Tra i gusti provati è quello che mi ha convinto di meno,molto "acquoso".per chi ama il caffè della moka molto leggero.

Kit Assaggio Misto - Buono
23/04/2014 06:04
Buone capsule. delusione per le nuovissime o' vesuvio.
le migliori per me rimangono, intenso, ristretto e seta.

Tisana Relax - tisana relax
22/04/2014 21:35
Rilassante

The Nero Limone - the nero limone
22/04/2014 21:34
Ottimo

Classico - Fantastico
22/04/2014 15:58
Sapore corposo, gusto delicato e la capsula si adatta perfettamente alla macchinetta.

Kit Assaggio Aromatizzati - ottima iniziativa
22/04/2014 15:56
Ottima idea,fare un kit con diversi gusti per assaggiarli....sicuramente lo consiglio per avere i caffè aromatizzati di vari gusti!

Decaffeinato - decaffeinato ottimo
22/04/2014 15:54
Per essere un decaffeinato,il caffè è molto buono e cremoso

Corposo - molto buono
22/04/2014 15:53
Caffè molto buono,gusto morbido e molto cremoso.

Frutti Di Bosco - Eccellente
22/04/2014 14:47
Ottima spedizione,veloce e puntuale.
le tisane si presentano in confezione da 5,il gusto è ottimo, dal colore vivace e dall'odore delicato.
le consiglio assolutamente.

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit aromatizzati
22/04/2014 13:47
Buoni tutti i gusti, ottimi caffè irlandese e havana rhum!

Ristretto Compatibile - caffe'
22/04/2014 13:29
Caffe' molto buono molto somigliante al nespresso originale ma con un costo molto inferiore, consegna velocissima , lo consiglio

Tisana Relax - ottimo
22/04/2014 13:21
Buona sapore, facile da fare, spedizione molto veloce

Frutti Di Bosco - ottimo
22/04/2014 13:20
Buona sapore, facile da fare, spedizione molto veloce

The Verde Earl Grey - ottimo
22/04/2014 13:20
Buona sapore, facile da fare, spedizione molto veloce

The Rosso - ottimo
22/04/2014 13:20
Buona sapore, facile da fare, spedizione molto veloce

Tisana Benessere - ottimo
22/04/2014 13:19
Buona sapore, facile da fare, spedizione molto veloce

Kit Assaggio Tisane - ottimo
22/04/2014 13:18
Spedizione veloce, buon prezzo, buona varietà

Kit Assaggio Aromatizzati - buono
22/04/2014 13:15
Spedizione veloce, buon prezzo, buona varietà

Kit Assaggio Misto - Valida alternativa a nespresso
22/04/2014 12:55
Ho acquistato il kit per provare la compatibilità con la mia macchina nespresso e testare la qualità del caffè. sono rimasto molto contento e sorpreso dell'acquisto, le capsule sono in plastica trasparente e si adattano senza problema alla macchinetta. i caffè che ho preferito sono 'o vesuvio', il 'forte' e l'intenso, che sono i più forti e di sapore più intenso. gli altri li ho trovati un pò troppo lenti. in conclusione queste capsule compatibili sono una valida alternativa a quelle originali nespresso.

Kit Assaggio Misto - Eccellente
22/04/2014 12:11
Da qualche tempo ho acquistato una macchinetta del caffè col sistema nespresso, e dopo le cialde originali ho provato diverse qualità di cialde compatibili devo dire con molta delusione sino a quando ho provato il kit assaggio bonini e sono rimasta soddisfatta al cento per cento....cremosita ottima gusto pieno tutti ottimi, ma per i miei gusti l'aroma classico è quello che ho apprezzato maggiormente....infatti vado immediatamente a fare l'ordine..ve lo consiglio.

O' Vesuvio - Ottimo
22/04/2014 09:28
Ottimo caffè, forte, ma non eccessivo. ottima miscela

Intenso - privato gattinara VC
21/04/2014 23:00
Ottimo il prodotto rapida la spedizione

O' Vesuvio - Ottimo
21/04/2014 21:25
Im mio caffè compatibile nespresso preferito
aroma fortè all'italiana,anzi alla napoletana

Frutti Di Bosco - Ottimo
21/04/2014 21:23
Thè aromatizzato ai frutti di bosco buonissimo

The Nero Limone - Buonino
21/04/2014 21:20
Non sapevo dell'esistenza di capsule per il thè ,le ho provate ,devo dire che questa qualità è abbastanza buono ,vedrò se riordinarlo ancora

Intenso - Secondo acquisto
21/04/2014 18:35
Buon caffe', sapore corrispondente al nome

Decaffeinato Lungo - Ottimo
21/04/2014 10:52
Decaffeinato buonissimo per mia moglie ,e riesce perfino a dormire ,bevendolo alla sera dopo cena!!!!!!
molto buono sembra quasi un caffè normale

Kit Assaggio Aromatizzati - Alcuni Buoni altri meno
21/04/2014 10:47
Grazie a questo kit ,ho potuto provare varie tipologie di caffè compatibile ,devo dire che alcune sono buone altre meno ,ma in complesso sono un'ottima alternativa all'originale

Indriya From India - Eccazzionale
21/04/2014 10:36
Caffe dall'aroma intenso e particolare
come piacciono a me da consigliare a chi piacciono le emozioni forti

Cauca - Ottimo
21/04/2014 10:33
Sempre disponibile a provare nuove miscele nespresso ,devo dire che anche questa è degna di nota ,ai prossimi ordino ho proprio l'imbarazzo della scelta
servizio consegna velocissimo

Rosabaya De Colombia - Buono
21/04/2014 10:31
Note dolciastre in questo caffè apprezzato soprattutto dalle signore,non male anche se preferisco gusti forti

Roma - ottimo
21/04/2014 10:27
Caffè che sprona tutto il sapore intenso italiano
sicuramente da riacquistare ad ogni ordine.

Forte - OTTIMO CAFFE
20/04/2014 09:56
Il connubio tra gusto qualita' e prezzo fanno del caffe' bonini un prodotto interessante lo consiglio a tutti i miei conoscenti e colleghi.

Forte - steno giovanni
20/04/2014 03:00
Ottimo caffè gusto intenso molto simile all'originale

Kit Assaggio Misto - buono
19/04/2014 22:37
Buon caffè

Carioca - buono
19/04/2014 22:35
Buon caffè

Intenso - intenso di nome e di fatto ;)
19/04/2014 18:27
Intenso e forte, un po amaro per me

Classico - buono ma non abbastanza forte per me !
19/04/2014 18:25
Cremoso, buono, ma preferisco la miscela forte :)

Forte - il mio preferito !
19/04/2014 18:22
Il mio preferito in assoluto, mi piace il caffè forte e cremoso, lo consiglio !!

Intenso - caffe nespresso intenso
19/04/2014 17:39
Le acquisto sempre la dicitura è esatta un buon caffè gradevolmente intenso.
per chi vuole sentire un gusto deciso senza essere particolarmente amaro o bruciato.

Seta - x me novità seta
19/04/2014 11:43
Al massimo ero arrivato al arpeggio come qualità leggera,vs seta è stata una buona novità per me

Roma - favolosoo
19/04/2014 11:16
Il piu buonoooo!!

Capriccio - recensione
19/04/2014 11:15
Caffe molto gradevoleee

Livanto - recensione
19/04/2014 11:02
Lo ricomprerò..buono buono

Arpeggio - recensionee
19/04/2014 11:01
Ottimo caffe

Ristretto Compatibile - una carica subito
19/04/2014 09:38
Una miscela davvero buona che sa esprimere la sua forza nonostante la piccola dose

Kit Assaggio Misto - kit assaggio
19/04/2014 09:19
Dopo aver provato altre capsule compatibili questo per mio parere è quello che più si avvicina all'originale come cremosità e gusto.
" non come prezzo ".

Seta - scoprire un ottimo prodotto
19/04/2014 09:12
Ottimo prodotto si avvicina molto a quello originale sia nella cremosità sia per l'aroma.
un consiglio, prendete il kit assaggio per poter capire meglio i gusti che più vi piacciono.
azienda molto organizzata sia per la comunicazione con il cliente sia per la gestione delle consegne.
da consigliare.

Intenso - corghi luigi mantova
19/04/2014 09:02
Per me' e' il migliore come sapore e come crema

O' Vesuvio - corghi luigi mantova
19/04/2014 09:00
L'ho trovato meno buono dell'altro tipo,piu' acquoso

Decaffeinato - corghi luigi mantova
19/04/2014 08:57
Decaffeinato buono ,esce lentamente solo qualcuno va normale