Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Nespresso®

Recensioni per il sistema Nespresso®*

3961 Recensioni


4.26 su 5 stelle

1459
1787
583
111
21
Intenso - Poco persistente
22/05/2014 02:51
Non è uno dei miei gusti preferiti. il retrogusto è buono, ma il sapore è poco persistente.

Corposo - Discreto
22/05/2014 02:49
Una buona via di mezzo tra intensità e gusto.

Corposo - Bella crema!
21/05/2014 20:18
Bella crema e gusto pieno!
buon caffè.

Ristretto Compatibile - Nespresso Ristretto
21/05/2014 19:03
Gustosissimo caffè molto cremoso e con una schiuma intensa. il suo gusto non è ne troppo forte ne troppo leggero è la perfetta combinazione di entrambe i caffè,insomma unico

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimi!
21/05/2014 13:34
Ottimo il kit degustazione degli aromatizzati!
consentono l'assaggio di questi caffè dalla fragranza particolare!
spedizione velocissima.
consigliatissimo!

Ispirazione Firenze Arpeggio - il mio preferito
21/05/2014 11:16
E' la miscela che preferisco, dal gusto intenso ma morbido

Kit Assaggio Aromatizzati - per un caffè diverso
21/05/2014 11:13
I gusti sono decisi e molto ben identificabili. da provare per bere una bevanda con un gusto diverso dal solito caffè

Ristretto Compatibile - Non male
20/05/2014 16:19
Un caffè per me soggettivo, può piacere molto o poco. a me personalmente non fa impazzire, ma fatto provare ad altri qualcuno lo ha trovato molto buono x cui..da provare e vedere =) cmq si beve bene, non si lascia in tazza come qualcuno della nespresso invece. da tenere in dispensa e far provare ;)

Intenso - Molto buono!
20/05/2014 16:16
Ottimo caffè, ottimo rapporto qualità/prezzo! davvero piacevole

Classico - Classico, di nome e di fatto
20/05/2014 16:13
Buono, onesto caffè! sapore equilibrato, a me piace molto anche in versione tazza grande x colazione, anche se "spremuto" non sa di bruciato ;)

Corposo - The best one (finora =) )
20/05/2014 16:10
Davvero il più buono finora per quanto mi riguarda tra i classici (ristretto, classico, intenso). piaciuto a tutti quelli a cui fatto assaggiare, gusto deciso ma equilibrato, buono in qualsiasi momento da mattina a sera ;)

Vaniglia - VANIGLIA
20/05/2014 14:48
Tra i caffe' aromatizzati e' sicuramente il migliore,ottimo anche il prezzo da ricomprare

Sambuca - W LA SAMBUCA
20/05/2014 14:44
Ottimo prodotto,ottimo anche il prezzo a chi piace la sambuca sicuramente consigliato

Classico - CLASSICO
20/05/2014 14:43
Ottimo acquisto,qualità prezzo molto soddisfacente da riprendere sicuramente

Whisky - IL PIACERE DELL'WHISKY
20/05/2014 14:40
Ideale per gli amati dell'whisky,lamiscale fa assaporare entrambi i gusti in manira molto equilibrata

Seta - IL GIUSTO
20/05/2014 14:37
Miscela equilibrata x un caffe' delicato ma intenso

Decaffeinato - DECAFFEINATO
20/05/2014 10:38
Super

Havana Rum - Ottimo
20/05/2014 10:15
Forse uno dei migliori caffè aromatizzati. l'ho assaggiato con il kit caffè aromatizzati e poi l'ho comprato a parte perchè molto buono.

Sambuca - Ottimo
20/05/2014 10:14
Veramente buono, come caffè, come cremosità ma soprattutto come aroma.

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimi
20/05/2014 10:13
I caffè aromatizzati sono molto buoni, a parte quello al cioccolato che personalmente non gradisco, tutti gli altri sono veramente ottimi, specialmente quelli ai liquori, infatti ho acquistato a parte 50 capsule al rum e 50 alla sambuca.

Seta - Buon caffè
20/05/2014 09:43
Buon caffè, delicato, non molto cremoso ma buono.

Corposo - ottimo caffe
19/05/2014 21:59
Buono e cremoso

Corposo - corposo compatibile per nesp.
19/05/2014 20:53
Ottimo veramente anche l'offerta bomba con cui l'ho provato è per me uno dei migliori compatibili.

Ristretto Compatibile - ristretto compatibile nesp.
19/05/2014 20:46
Ottimo caffè per tutti i giorni

Forte - Forte
19/05/2014 17:34
Miscela che non ha nulla da invidiare a quella della nespresso. ottima!
ne approfitto per segnale, essendo consumatore anche delle capsule decaffeinato, che dette capsule presentano problemi di compatibilità con macchine nespresso (l'erogazione si blocca e la capsula è da buttare). i problemi li ho riscontaìrati su ben 2 modelli di macchine (krups / delonghi) e solo con capsule decaffeinato.

Intenso - CAFFE' INTENSO
19/05/2014 17:27
Un caffe' ottimo, dal gusto decisamente piacevole. sono mesi che acquisto queste capsule e credo che non ne acquistero' di altro tipo. pienamente soddisfatta

Corposo - buono
19/05/2014 14:59
Ottimo cremoso spedizione veloce

Kit Assaggio Misto - Degustazione
19/05/2014 14:57
Ottima qualità a modico prezzo

Decaffeinato - decaffeinato
19/05/2014 10:15
Non avevo dubbi anche su questo .... buonissimo.
provate

Tisana Benessere - TISANA BENESSERE
19/05/2014 10:11
Ho provato -da scettica- la tisana e devo ricredermi, buonissima; l'ho trovata gradevole, confortante e, ma devo ancora provarla, fredda sarà sicuramente dissetante.
ottima! consiglio: provatela.

Kit Assaggio Misto - Molto buono
19/05/2014 09:44
Consigliato da un collega, ho scoperto queste cialde davvero molto buone e a basso prezzo. di sicuro molto meglio di quelle della nespresso

Ristretto Compatibile - Ristretto
19/05/2014 08:45
Buono, ma a me personalmente il ristretto non piace in generale.....

Corposo - Corposo
19/05/2014 08:44
Secondo in classifica dopo quello intenso, perfetto dopo cena e dopo pranzo

Classico - Classico
19/05/2014 08:43
Ottimo a meta mattinata e meta pomeriggio

Kit Assaggio Aromatizzati - kit aromatizzati eccellenti
19/05/2014 08:31
Tutti i caffè aromatizzati del kit sono buonissimi.
la spedizione è stata veramente velocissima.

Kit Assaggio Aromatizzati - UN CAFFE' SFIZIOSO!
18/05/2014 21:50
Troppi aromi, non sai mai quale prendere!
scherzo. tra i miei preferiti: vaniglia e sambuca.
ottimi!

Intenso - IL MIO CAFFE' PREFERITO!
18/05/2014 21:47
Sono già diverse volte che acquisto queste capsule.
secondo me sono meglio delle originali.
il caffè è saporito e cremoso, proprio come piace a me!

Seta - buono e delicato
17/05/2014 21:48
Caffè buono molto delicato senza i sapori forti dell'arabica.
complimenti per la velocissima spedizione.

Carioca - buonissimo
17/05/2014 21:40
Buon caffè non tanto deciso come l'intenso però lascia un buon salore in bocca..spedizione
velocissima...!! complimenti

Corposo - buon caffè
17/05/2014 21:33
Buon caffè anche se una volta provata la qualità intenso, gli altri sono sempre secondi...

Sambuca - Caffè aromatico
17/05/2014 20:45
Sembra proprio corretto!!

Amaretto - Caffè aromatizzato
17/05/2014 20:44
Il gusto e' buono e non ha bisogno di essere zuccherato

The Verde Earl Grey - BUONISSIMO
17/05/2014 19:46
Un the veramente buono inaspettato

Kit Assaggio Misto - buon caffè
17/05/2014 18:24
Ottimo per la varietà di fraganze

Intenso - gusto buono
17/05/2014 18:22
Buon caffè e ottimo per il rapporto qualità prezzo e spedizione ultra veloce

Seta - ottima qualità
17/05/2014 18:20
Buon caffè e ottimo per il rapporto qualità prezzo e spedizione ultra veloce

Corposo - buono
17/05/2014 14:58
Caffè dal sapore pieno e deciso.. ottimo per il dopo pranzo

Whisky - caffè irish cream
17/05/2014 14:56
Cremoso e un'ottima aroma... lo consiglio per chi vuol sorprendere con un caffè un po diverso

Sambuca - buon profumo
17/05/2014 14:54
Caffè molto buono e dal gusto ottimo... lo compro sempre

Kit Assaggio Aromatizzati - ottimo.....
17/05/2014 12:56
Ottimi gusti vari e buoni......la consegna poi è stata lampo il giorno dopo l'ordine gia mi è arrivata la consegna...bravi!

O' Vesuvio - o vesuvio
17/05/2014 12:49
Buon caffe' con profumo,sapore e corposita' di buon livello. lo bevo a tutte le ore e mi soddisfa sempre.

Ristretto Compatibile - ristretto
17/05/2014 12:46
Ottimo per iniziare la giornata, mi sembra il piu' "italiano" con buon profumo. l'ordine viene evaso ottimamente !

Corposo - buonissimo
17/05/2014 09:33
Gusto deciso ma non troppo

Tisana Relax - buonissima
17/05/2014 09:32
Ottimo sapore e sensazione di relax

Seta - delicato
17/05/2014 09:28
Gusto delicato ma delizioso

Carioca - il meglio
17/05/2014 09:27
Crema e gusto top top

Carioca - sapore "intrigante"
16/05/2014 23:54
Se qualcuno dice che i caffè sono tutti uguali, non ha mai provato questa miscela...!

O' Vesuvio - il migliore
15/05/2014 19:46
Aroma intenso gusto deciso

Intenso - perfetto dopo pranzo
15/05/2014 19:43
Come da titolo... e ricominci con grinta

Ristretto Compatibile - buono
15/05/2014 19:41
Perfetto per la mattina, una botta di vita

Kit Assaggio Tisane - PER QUALUNQUE MOMENTO DELLA GIORNATA
14/05/2014 10:27
Da assaporare in ogni momento della tua giornata

Forte - GUSTO DECISO
14/05/2014 10:25
Da assaporare nei momenti in cui ti senti senza grinta.....

Vanilio - DOLCEZZA E DECISIONE
14/05/2014 10:24
Coccolati con un sapore dolce e particolare allo stesso tempo

Caramel Crème Brulee - GUSTO COCCOLOSO
14/05/2014 10:23
Ideale per quando hai voglia di dolcezza

Intenso - Intenso
13/05/2014 21:55
Da acquistare e riacquistare senza pensieri...buonissimo

Decaffeinato - Buono
13/05/2014 21:54
Il miglior decaffeinato sul mercato

Carioca - Carioca
13/05/2014 21:53
Sa un po' di bruciato, nel complesso lascia un buon sapore, ma preferisco altri. bonini resta comunque il migliore a prescindere dal gusto

Corposo - Gradevole
13/05/2014 21:51
Intenso forte gradevole

Intenso - Intenso
13/05/2014 21:42
Il più diffuso, il più godibile

Ristretto Compatibile - Uno dei migliori
13/05/2014 21:40
Provatelo, non vi pentirete

Classico - Leggero
13/05/2014 21:37
Leggero, c'è di meglio..ma lascia in bocca un buon sapore

Decaffeinato - Buono come uno normale
13/05/2014 21:35
Non sembra un decaffeinato. ottimo

O' Vesuvio - caffè ovesuvio
13/05/2014 13:34
Non avevo ancora provato questo aroma....è entrato direttamente nella top 3!!!

Corposo - prodotto eccellente per rapporto qualità/prezzo
13/05/2014 13:09
Ho iniziato ad acquistare prodotti compatibili
più che altro per risparmiare (gli originali costano davvero un botto .. )
pensando di dover rinunciare a qualcosa sulla qualità...
invece mi son dovuto ricredere; questi prodotti sono
davvero eccezionali .. spendo la metà ma la qualità in pratica è la stessa !

Kit Assaggio Aromatizzati - Roberto di vicenza
13/05/2014 11:56
Sono veramente fenomenali, sono molto contento del servizio e per la qualità delle fragranze.
la spedizione come solito e tempestiva.

Frutti Di Bosco - Buonissimo
13/05/2014 11:54
L'essenza ai frutti di bosco è davvero speciale

The Rosso - Buono
13/05/2014 11:53
Ottimo prodotto lo sconsiglio tutte le compatibili per la nespresso sono veramente toste.

Seta - seta e vesuvio
13/05/2014 10:49
Dopo aver provato il kit assaggio ho potuto scegliere due gusti seta e vesuvio che a parere mio sono risultate 2 buone miscele

Kit Assaggio Misto - kit assaggio
13/05/2014 10:37
Il kit assaggio è una buona iniziativa che ci ha permesso di conoscere il prodotto ed alcuni aromi

Decaffeinato Intenso - ECCELLENTE
13/05/2014 08:41
Un decaffeinato assolutamente paragonabile a un normale caffè

Intenso - Compro da oltre un anno
13/05/2014 08:38
Compro da oltre un anno il caffe' bonini....ottimo! li ho provati quasi tutti e devo dire che e' difficile dire quale e' piu' buono....comunque intenso e'cremosissimo e lascia un retrogusto delizioso !

Tisana Relax - buona tisana
12/05/2014 22:13
Tisana molto buona, meglio della benessere

Tisana Benessere - ottima tisana
12/05/2014 22:12
Ottimo sapore piace anche alla moglie!!

The Verde Earl Grey - niente di eccezionale
12/05/2014 22:11
Buono ma gli altri the' sono migliori

The Rosso - sapore buonissimo
12/05/2014 22:10
The buonissimo, da riprendere

Decaffeinato - niente da invidiare
12/05/2014 22:07
Niente da invidiare all'originale

O' Vesuvio - il vero napoletano
12/05/2014 22:06
Buono molto buono

Havana Rum - Mi aspettavo qualcosa di diverso
12/05/2014 19:20
Sinceramente non mi soddisfa, il gusto del caffè viene letteralmente sopraffatto da quello che dovrebbe essere un rum secco ed invece è un liquorino dolcigno che pare più un amaretto di saronno.

Seta - Ottima miscela
12/05/2014 19:15
Molto aromatico e dal retrogusto persistente, giusto equilibrio di tutti i componenti.

Intenso - Recensione capsule Nespresso Intenso
12/05/2014 18:50
Secondo me sono leggermente inferiori come qualità a quelle originali nespresso, per questo metto 4 stelle invece di 5, però è comunque un caffè molto buono e sufficientemente intenso e cremoso.

il rapporto qualità/prezzo è molto buono.

Tisana Benessere - Buona
12/05/2014 18:22
Buona tisana

The Nero Limone - Buono
12/05/2014 18:21
Buon the con un leggero sapore di limone

O' Vesuvio - Buono
12/05/2014 18:21
Buon caffè forte e intenso

Forte - Caffè forte
12/05/2014 18:20
Caffè dal sapore forte e deciso

Tisana Relax - Buona
12/05/2014 18:19
Una buona tisana, rialssante e profumata

The Verde Earl Grey - Buono
12/05/2014 18:16
Un buon the, gustoso e profumato

Intenso - Ottimo
12/05/2014 18:14
Ottimo caffè il migliore finora provato

Intenso - Great coffee - poor despatch
12/05/2014 14:49
Great coffee, but poor despatch. a week to send the pods is not cool, it was only when i contacted you guys asking for a tracking number were they sent. should be no more than 24hrs to send the pods.

Traduci in Italiano
Ottimo caffè, ma povero spedizione. una settimana per inviare i baccelli non è cool, è stato solo quando ho contattato i ragazzi per chiedere un numero di inseguimento erano hanno mandato. dovrebbero essere non più di 24 ore per inviare i baccelli.

O' Vesuvio - review
12/05/2014 14:34
Great coffe!
also works very good as lungo.


Traduci in Italiano
Ottimo caffè! funziona anche molto buona lungo.

Forte - review
12/05/2014 14:24
Very good espresso!

Traduci in Italiano
Molto buon espresso!

*Il marchio Nespresso® non è di proprietà di Bonini S.r.l., né di alcuna società ad esso collegata.