Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Nespresso

Recensioni per il sistema Nespresso 3949 Recensioni


4.26 su 5 stelle

1450
1784
583
111
21
Decaffeinato - Meglio dell'originale
05/06/2014 13:39
Io bevo solamente deca.. e questo è meglio dell'originale! consigliato!

Roma - Tutto ok...
05/06/2014 12:15
Ottimo servizio con spedizione velocissima per un gran prodotto. al prossimo ordine....

Ristretto - Tutto bene...
05/06/2014 12:12
Ottimo servizio con spedizione ultraveloce per un gran prodotto. a presto con il prossimo ordine....

Kit Assaggio Misto - ottimo prodotto
05/06/2014 10:56
Abbiamo provato il kit assaggio per provarli un po tutti, ovviamente non c'erano tutti tutti..carioca, intenso seta ristretto, deca, o vesuvio, classico e corposo. certo il massimo sarebbe poterli provare tutti. potreste mettere anche solo una capsulina ma di ogni gusto.
comunque ottima soluzione per provare dei caffè che in alcuni casi sono anche migliori degli originali! formidabile la spedizione gratis

Corposo - miscela azzeccata
04/06/2014 21:58
Capsula compatibile nespresso dal gusto meno forte del ristretto ma più strutturato dell'intenso. preso con offerta dal sito e arrivato in pochi giorni, giusto connubio fra qualità e prezzo. consigliato

Intenso - miscela discreta
04/06/2014 21:48
Capsula compatibile nespresso gusto intenso provata nel kit assaggio: giusta via di mezzo tra il ristretto e le miscele più delicate. prenotate 50 capsule, arrivate in pochi giorni è gia finite. buon affare

Ristretto Compatibile - RISTRETTO COMPATIBILE
04/06/2014 15:53
Buono, valida alternativa all'originale. servizio ottimo.

Kit Assaggio Misto - kit assaggio
04/06/2014 14:33
Consegna veloce, ottimo assortimento di caffè all'interno, ottimo per chi vuole avvicinarsi per la prima volta alle compatibili.

Ristretto Compatibile - Capsule Ristretto
03/06/2014 16:55
Dieser cafe ist einfach gigantisch!!!

Traduci in Italiano
Questo caffè è semplicemente stupendo!

Kit Assaggio Misto - non completo
03/06/2014 08:23
Bhe ho scelto il kit per poter provare tutti i gusti, e sono rimasta un pochino delusa perché conteneva solo 4 varietà...

Kit Assaggio Misto - Caffè all'italiana
02/06/2014 16:12
Tanti svariati tipi caffè, tutti da provare, tutti da scoprire e gustare. nel mio kit c'erano le seguenti tipologie: carioca, o'vesuvio, intenso, seta e forte. direi tutti buoni a loro modo e sicuramente con un aroma di caffè che ricorda più la tradizione italiana che quelli prodotti dalla nespresso.. rapporto qualità prezzo ottimo,sicuramente mi rifornirò!!!

O' Vesuvio - vesuvio
01/06/2014 15:51
Ottimo caffè buona miscela dal giusto equilibrio la consiglio a tutti. consegna a come al solito veloce entro 48 ore dall'ordine.

Tisana Benessere - tisana benessere
01/06/2014 15:45
Ottima la prendo la sera prima di andare a dormire. consegna come al solito veloce entro 48 ore dall'ordine. la consiglio.

Forte - Buonissimo
01/06/2014 12:54
Un caffé forte che ti da la forza

Forte - Ottimo
01/06/2014 03:49
Buon caffè , intenso, realmente forte, adatto la mattina a colazione..

Kit Assaggio Misto - kit
31/05/2014 23:20
Ottimo per provare tutto

Ristretto Compatibile - riatretto
31/05/2014 23:12
Buono, ma non eccezionale

O' Vesuvio - Valida alternativa
31/05/2014 19:00
E' una valida alternativa al gusto normale del caffè.

Forte - Molto buono
31/05/2014 18:58
Per chi ama il gusto forte del caffè. molto buono, ma non migliore del gusto "intenso"

Intenso - Il migliore
31/05/2014 18:55
Sicuramente il migliore di tutti gli aromi provati. gusto forte e deciso.

Intenso - soddisfatta del caffe' nespresso compatibile
31/05/2014 17:23
Ho assaggiato vari caffe'.....questo ha un gusto molto deciso e molto cremoso! per me la cremosita' del caffe' e' molto importante, lo rende piu' gustoso al palato!sono soddisfatta dell'acquisto e credo che lo acquistero' di nuovo!

Classico - Caffè leggero
31/05/2014 13:40
Ma dal sapore gradevole. tanta crema ed aroma piacevole.

Corposo - Buono
31/05/2014 13:39
Buon caffè dal sapore persistente e ottima crema.

Caramelito - Caramelito Nespresso
31/05/2014 12:53
Ottimo caffè, buon gusto ma non tanto corposo. piace molto ai ragazzi.

Cioccorosso - Cioccorosso originale Nespresso
31/05/2014 12:51
Che dire? ottimo caffè ti lascia un aroma indescrivibile. gusto fruttato e cioccolatoso ottimo veramente!

Bukeela Ka Etiopia - Bukeela originale
31/05/2014 12:48
Ho voluto assaggiare questo nuovo gusto e l'ho trovato delicato ma niente di particolare.

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit aromatizzati
31/05/2014 12:45
Ero molto scettica per ordinarli invece devo dire che sono molto buoni, l'unico forse che non mi ha convinto è l'amaretto. sambuca, rhum e irlanda sono veramente ottimi e lasciano un buon sapore in bocca! consegna sempre super!

Kit Assaggio Aromatizzati - BUONO
31/05/2014 12:41
Non li ho assaggiati tutti per ora ma le impressioni sono molto buone molto piacevole a fine pasti.
consigliati

Ristretto Compatibile - Ristretto
31/05/2014 12:35
Buono ma io preferisco la fragranza intenso. ottima la consegna e la serietà

Intenso - Intenso compatibile per Nespresso
31/05/2014 12:32
Ottimo veramente, gusto intenso, molto cremoso.

O' Vesuvio - o vesuvio
31/05/2014 07:45
è la nostra miscela preferita con seta

Whisky - Veramente sorprendente
30/05/2014 23:36
Avete presente un caffè corretto con il baileys? aspettatevi lo stesso risultato.
un gusto deciso e tanta schiuma, uno dei miei preferiti.

Amaretto - Solo per amanti dell'amaro
30/05/2014 23:31
Devo essere sincero nel dire che non mi hanno fatto impazzire.
probabilmente è un gusto particolare che verrà apprezzato solo da veri amanti dell'amaretto.
servizio e spedizione ottimissimi

Havana Rum - molto buono
30/05/2014 23:27
Queste capsule aromatizzate al rum hanno un gusto bilanciato è sono state molto apprezzate dagli amici.
spedizione e compatibilità ottimi!! consigliate

Intenso - recensione
30/05/2014 15:12
Molto simile al forte comunque buonissimo

Forte - recensione
30/05/2014 15:04
Molto buono e corposo quasi come le cialde nespesso originali.

Kit Assaggio Misto - Degustazione kit assaggio
29/05/2014 18:33
Abituato ad utilizzare prodotti originali nespresso ( qualità arpeggio) ho trovato i prodotti bonini più che accettabili in rapporto qualità/ prezzo rispetto a quelli originali.ho riscontrato particolarmente valida la quaità seta.dopo aver ultimato le quantità ricevute provvederò ad effettuare ulteriori ordini.

Ristretto Compatibile - Pausa caffe!
27/05/2014 19:41
Ottimo per una breve pausa caffe'!

Intenso - Unico
27/05/2014 19:39
Il mio preferito gusto deciso intenso come il nome.. e spedizione super veloce.

Corposo - buono
27/05/2014 19:37
Buono e amabile

Corposo - ottimo
27/05/2014 18:13
Buon caffè ottimo la mattina!

Ristretto Compatibile - ristretto compatibile
27/05/2014 18:10
Caffe deciso, nulla a che vedere con il ristretto originale ma comunque un buon caffè

Sambuca - cremoso e buono
27/05/2014 15:41
Ho acquistato le capsule per la prima volta, la consegna è stata velocissima.
le capsule alla sambuca sono perfettamente compatibili e hanno un ottimo sapore e una crema da invidiare.

Forte - Forte, forte, forse anche troppo
27/05/2014 12:55
Per chi ama un gusto molto intenso è sicuramente eccellente. in famiglia c'è una preferenza per il gusto cremoso oppure per o'vesuvio che conto di riprendere in futuro.

Whisky - Whisky per Nespresso
27/05/2014 06:49
Caffè molto buono anche nel retrogusto, giusta intensità per tutte le ore. ottimo rapporto qualità prezzo,le capsule funzionano benissimo.

Havana Rum - SE TI SENTI UN PO' GIU'
26/05/2014 10:43
Sorseggiare questo caffe' aiuta a migliorare l'umore

Tisana Benessere - PER DEPURARE
26/05/2014 10:42
Adoro purificare il mio corpo con tisane dal gusto delicato come la tisana benessere

Tisana Relax - PER TRANQUILLIZZARMI
26/05/2014 10:40
Nei momenti di stress giornaliero mi rilasso sorseggiando la mia tisana

Frutti Di Bosco - GUSTO PRELIBATO
26/05/2014 10:39
Ideale nelle giornate un po' con la voglia di coccole

Ristretto Compatibile - Ottima miscela.
25/05/2014 18:01
Veramente una miscela molto gradevole.
corposo ma senza esagerare di cadere in un caffè "troppo" corposo e perciò amaro. la sua crema densa lo rende ancora più gradevole.

Sambuca - ottima variante
25/05/2014 15:32
Ottima variante per un gusto caffe veramente originale
consigliato

Tisana Relax - Tisana relax
25/05/2014 10:43
Ottimo rapporto qualità/prezzo. spedizione precisa e veloce come al solito in 48 ore. il sapore della tisana è buono e le capsule sono perfettamente compatibili con la macchina nespresso u.

Havana Rum - Havana rum
25/05/2014 10:41
Spedizione precisa e veloce come al solito in 48 ore. il sapore del caffè viene coperto dall'aroma del rum nel complesso niente male. le capsule sono perfettamente compatibili con la macchina nespresso u.

Dharkan - ottimo
25/05/2014 10:39
Ottimo

Santander - ottimo
25/05/2014 10:38
Ottimo

Intenso - intenso
25/05/2014 10:38
Ottimo rapporto qualità/prezzo. spedizione precisa e veloce come al solito in 48 ore. il sapore del caffè è buono e lascia un retrogusto niente male. le capsule sono perfettamente compatibili con la macchina nespresso u.

Tisana Relax - ottime
25/05/2014 10:37
Buone per dormire

Cauca - ottimo
25/05/2014 10:36
Ottimo

Whisky - ottimo
25/05/2014 10:35
Ottimo

Havana Rum - ottimo
25/05/2014 10:35
Molto buono

Caramelito - buono
25/05/2014 10:34
Gradevole

Carioca - Carioca
25/05/2014 10:32
Spedizione precisa e veloce come al solito in 48 ore. il caffè è buono con un dolce retrogusto. le capsule sono perfettamente compatibili con la macchina nespresso u.

The Nero Limone - buono
25/05/2014 10:31
Gusto buono

Frutti Di Bosco - ottimo
25/05/2014 10:30
Ottimi pure il gusto piacevoli al palato

Vaniglia - ottimo
25/05/2014 10:28
Piacevole al gusto

Sambuca - ottimo
25/05/2014 10:27
Ottimo per tutte le ore

Varations Noce Di Macadamia - ottimo
25/05/2014 10:24
Caffe gradevole a tutte le ore

Dulsão Do Brasil - buono
25/05/2014 10:23
Ottimo dopo pasti

Forte - recensione Forte
24/05/2014 21:31
Sono veramente soddisfatta dell'acquisto, ho provato altri compatibili (non faccio nomi), ma non erano un granché. nel dubbio ho acquistato solo 100 capsule, la prossima volta ne prenderò di più, ma... mantenete questi prezzi (io ho acquistato con l'offerta)

Intenso - recensione Intenso
24/05/2014 21:29
Sono veramente soddisfatta dell'acquisto, ho provato altri compatibili (non faccio nomi), ma non erano un granché. nel dubbio ho acquistato solo 100 capsule, la prossima volta ne prenderò di più, ma... mantenete questi prezzi (io ho acquistato con l'offerta)

Vaniglia - buono con sapore ma non troppo
24/05/2014 12:27
In generale i caffè aromatizzati che ho provato hanno sapore intenso del gusto rispettivo ma ritengo che si senta meno il sapore di base del caffè equilibrato ma forse un po' più efficace l'aroma del caffè lo renderebbe migliore, questo alla vaniglia in particolare ha poco sapore anche della vaniglia... molto leggero

Nocciola - buono con sapore intenso ma equilibrato
24/05/2014 12:25
In generale i caffè aromatizzati che ho provato hanno sapore intenso del gusto rispettivo ma ritengo che si senta meno il sapore di base del caffè equilibrato ma forse un po' più efficace l'aroma del caffè lo renderebbe migliore

Cioccolato - buono con sapore intenso ma equilibrato
24/05/2014 12:25
In generale i caffè aromatizzati che ho provato hanno sapore intenso del gusto rispettivo ma ritengo che si senta meno il sapore di base del caffè equilibrato ma forse un po' più efficace l'aroma del caffè lo renderebbe migliore

Amaretto - buono con sapore intenso ma equilibrato
24/05/2014 12:25
In generale i caffè aromatizzati che ho provato hanno sapore intenso del gusto rispettivo ma ritengo che si senta meno il sapore di base del caffè equilibrato ma forse un po' più efficace l'aroma del caffè lo renderebbe migliore

Sambuca - buono con sapore intenso ma equilibrato
24/05/2014 12:24
In generale i caffè aromatizzati che ho provato hanno sapore intenso del gusto rispettivo ma ritengo che si senta meno il sapore di base del caffè equilibrato ma forse un po' più efficace l'aroma del caffè lo renderebbe migliore

O' Vesuvio - Ottimo Caffè
24/05/2014 11:31
Gusto intenso e buono, piace a tutti i miei amici.

Classico - Gradevole
24/05/2014 11:19
Caffè buono, buon aroma. la cosa che mi ha molto disturbato è che, dopo l'acquisto ho visto su groupon lo stesso caffè ad un prezzo inferiore.

Roma - roma
24/05/2014 09:26
Buon caffè da alternare al ristretto

Ristretto - ristretto
24/05/2014 09:24
Il mio preferito ,ottimo come caffè e anche il servizio

Arpeggio - arpeggio
24/05/2014 09:21
Ottima miscela per quel caffè in più negli intervalli

Kit Assaggio Misto - Buon prodotto,consegna veloce.
24/05/2014 08:09
Buon prodotto,ottimo rapporto qualità prezzo.da ordinare subito.

Ristretto Compatibile - Ristretto
24/05/2014 07:41
Buono, ma non tra i preferiti in famiglia.
consegna come sempre impeccabile e rapidissima .

Vaniglia - Il mio preferito
22/05/2014 22:41
Ottima miscela e ottimo aroma

Cioccolato - Buono
22/05/2014 22:40
Buona miscela ma l'aroma é molto forte...consiglio di usarli per cappuccini

Amaretto - Buono
22/05/2014 22:39
Buona miscela ma l'aroma é molto forte...consiglio di usarli per cappuccini

Sambuca - Buono
22/05/2014 22:38
Da provare anche se per i miei gusti l'aroma della sambuca é troppo forte

Corposo - Da provare
22/05/2014 22:36
Ottima miscela!lo consiglio a tutti!

Ristretto Compatibile - Poco... ristretto
22/05/2014 02:53
L'ho acquistato a scatola chiusa, senza averne letto le caratteristiche perchè ancora non presenti (forse perchè ancora troppo nuovo), ma ne sono un po' deluso. mi aspettavo un gusto e un'intensità simili al corrispondente nespresso, ma così non è.
il sapore è più blando ed è sicuramente meno intenso.

Intenso - Poco persistente
22/05/2014 02:51
Non è uno dei miei gusti preferiti. il retrogusto è buono, ma il sapore è poco persistente.

Corposo - Discreto
22/05/2014 02:49
Una buona via di mezzo tra intensità e gusto.

Corposo - Bella crema!
21/05/2014 20:18
Bella crema e gusto pieno!
buon caffè.

Ristretto Compatibile - Nespresso Ristretto
21/05/2014 19:03
Gustosissimo caffè molto cremoso e con una schiuma intensa. il suo gusto non è ne troppo forte ne troppo leggero è la perfetta combinazione di entrambe i caffè,insomma unico

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimi!
21/05/2014 13:34
Ottimo il kit degustazione degli aromatizzati!
consentono l'assaggio di questi caffè dalla fragranza particolare!
spedizione velocissima.
consigliatissimo!

Arpeggio - il mio preferito
21/05/2014 11:16
E' la miscela che preferisco, dal gusto intenso ma morbido

Kit Assaggio Aromatizzati - per un caffè diverso
21/05/2014 11:13
I gusti sono decisi e molto ben identificabili. da provare per bere una bevanda con un gusto diverso dal solito caffè

Ristretto Compatibile - Non male
20/05/2014 16:19
Un caffè per me soggettivo, può piacere molto o poco. a me personalmente non fa impazzire, ma fatto provare ad altri qualcuno lo ha trovato molto buono x cui..da provare e vedere =) cmq si beve bene, non si lascia in tazza come qualcuno della nespresso invece. da tenere in dispensa e far provare ;)

Intenso - Molto buono!
20/05/2014 16:16
Ottimo caffè, ottimo rapporto qualità/prezzo! davvero piacevole

Classico - Classico, di nome e di fatto
20/05/2014 16:13
Buono, onesto caffè! sapore equilibrato, a me piace molto anche in versione tazza grande x colazione, anche se "spremuto" non sa di bruciato ;)

Corposo - The best one (finora =) )
20/05/2014 16:10
Davvero il più buono finora per quanto mi riguarda tra i classici (ristretto, classico, intenso). piaciuto a tutti quelli a cui fatto assaggiare, gusto deciso ma equilibrato, buono in qualsiasi momento da mattina a sera ;)

Vaniglia - VANIGLIA
20/05/2014 14:48
Tra i caffe' aromatizzati e' sicuramente il migliore,ottimo anche il prezzo da ricomprare