Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Nespresso®

Recensioni per il sistema Nespresso®*

3961 Recensioni


4.26 su 5 stelle

1459
1787
583
111
21

Pagina 2 di 39

Seta - Leggero...troppo
08/04/2016 12:10
Per i miei gusti è troppo leggero anche se fatto molto ristretto, e ha un sapore molto particolare....acidulo. sicuramente gli preferisco altre miscele.

Decaffeinato - da provare
05/04/2016 11:40
Il miglior decaffeinato . sapore delicato rispetto agli altri decaffeinati che non si riescono proprio a bere.

Classico - ottimo
05/04/2016 11:38
Ottima miscela.veramente equilibrata.molto cremosa.

Camomilla - camomilla
01/04/2016 23:07
Ottima bevanda per la sera in tranquillità

O' Vesuvio - buon caffè
29/03/2016 21:53
Leggero e aromatico. da bere sempre. consigliato

O' Vesuvio - nespresso o'vesuvio
26/03/2016 22:49
Ottimo e intenso caffe'
ideale per la mattina

Ginseng - nespresso al ginseng
26/03/2016 22:42
Ottimo, ma forse un po' troppo lungo

Decaffeinato - buono come il caffe normale
23/03/2016 06:56
Buono come il caffè classico.

O' Vesuvio - Meno forte di altri
18/03/2016 16:55
Buono, ma preferisco forte e intenso...

Forte - Molto simile al Kazaar
18/03/2016 16:54
Caffè veramente buono e dal gusto molto intenso. per dare una sferzata decisa alla tua giornata

Corposo - Eccezionale
18/03/2016 16:50
L'unica capsula compatibile che è identica alle originali..le altre capsule compatibili sono acqua sporca

O' Vesuvio - Molto buono
13/03/2016 23:50
Buono, dal gusto forte e deciso

Camomilla - Molto buono
13/03/2016 23:48
Prodotto eccellente, molto buona

Orzo - Buono
13/03/2016 23:47
Buono, molto meglio di altre marche

Intenso - Ottimo
13/03/2016 09:41
Caffè buonissimo,le capsule si adattano alla macchina senza sforzare...

Ristretto Compatibile - Tra quelli provati e' il migliore
10/03/2016 09:22
Per i miei gusti, tra le capsule proposte è sicuramente il migliore. buona cremosità, gusto deciso!

Orzo - Buono
09/03/2016 02:09
Per quelli che preferisco il caffè d'orzo a quello classico, questo è il caffè giusto per il marchio nespresso.
veramente buono e da provare

O' Vesuvio - ottima anche la nuova confezione
04/03/2016 10:56
Ero già un estimatore del aroma vesuvio...adesso con la nuova confezione l'aroma è intatto ed anke piu comodo perchè lo spazio che occupano le capsule nella nuova confezione è molto comodo. bravi

Seta - Ottimo
01/03/2016 22:54
Il caffè mi piace, acquisterò sicuramente un'altra variante da questo sito che, a differenza di altre, ha anche capsule migliori che, sempre a differenza di altre, con la de longhi essenza si comporta come quelle originali.

The Rosso - Ottimo
26/02/2016 13:11
Gusto piacevole al palato

Eccelso - Davvero buono
26/02/2016 13:09
Molto buono e cremoso... e per i più esigenti consiglio il mix eccelso abbinato alla capsula intenso.

Eccelso - Ottimo
23/02/2016 11:56
Deluso dalle ultime miscele usate per altri caffè della bonini, ho deciso di acquistare questo e devo dire che ne sono davvero contento. speriamo che non faccia la fine di altri tipi, che con il tempo hanno perso in gusto-intensità-cremosità.

Mocaccino - Mocaccino
18/02/2016 15:50
Un buon aroma, troppo liquido

Decaffeinato - il miglior decaffeinato
17/02/2016 15:35
Dopo aver provato vari decaffeinati devo dire che questo è il più buono.

Seta - Setoso
17/02/2016 13:40
Un gusto delicato, ma non per questo meno intenso

Intenso - Intenso
17/02/2016 13:38
Il nome conferma il gusto, un caffè dall'aroma deciso

Intenso - Intenso
16/02/2016 13:36
Cremoso dal gusto intenso

Eccelso - Eccelso
16/02/2016 13:34
Gusto forte e con un buon aroma.

Nocciola - Una bomba!
15/02/2016 14:23
Questo caffè alla nocciola è il mio preferito. l'intensità dell'aroma è ben equilibrata, né troppo blanda, né troppo intensa. se solo ci fosse anche il decaffeinato alla nocciola sarebbe una meraviglia anche per il mio compagno che non può bere il caffè normale.

Frutti Di Bosco - davvero
15/02/2016 14:07
Davvero un ottimo infuso

Havana Rum - gradevole
15/02/2016 14:05
Per un dopocena che non si fa mancare il caffè! leggero ma gradevole

Seta - piacevole scoperta
15/02/2016 14:01
Una new entry tra i caffè che acquisto, ma pienamente soddisfatta!

The Rosso - the rosso....
12/02/2016 11:51
Particolare....da sorseggiare nel pomeriggio... :-)

Kit Selezione Classici - classici
12/02/2016 10:17
Aroma delicato adatto a tutti i palati

Kit Selezione Intensi - intensi
12/02/2016 10:16
Ottimi nel gusto

Nocciola - Eccezionale!
09/02/2016 16:42
Non me lo aspettavo, ma è davvero davvero buonissimo per quanto mi riguarda.
unica cosa per chi scrive che non sa di nocciola: io la nocciola la sento, ma ricordatevi che è un caffe' benché aromatizzato alla nocciola, quindi è giusto che sappia di caffè. se volete la nocciola comprate la nutella, non un caffè.

Eccelso - Ottimo
06/02/2016 20:40
Ho acquistato piu' volte questo caffè. ha un gusto molto buono. lo consiglio a tutti quelli che amano il caffè a tutte le ore del giorno. ottimo

Decaffeinato - Il punto debole.
05/02/2016 22:07
Di solito i decaffeinati rappresentano il punto debole di ogni linea di caffè e di ogni marca, questo non è eccellente ma c'è di peggio.

Classico - Si può fare di più.
05/02/2016 22:04
Non è il peggiore ma nemmeno fra i migliori.

Carioca - Discreto, anche se mi aspettavo qualcosa in più.
05/02/2016 22:02
Dal nome altisonante tipicamente brasiliano, mi aspettavo un po di più.

Intenso Bag - Eccellente.
05/02/2016 21:55
Ottimo caffè, corposo e dal gusto deciso.

O' Vesuvio - Niente da invidiare all'originale.
05/02/2016 21:52
Ottimo caffè, dal gusto deciso ma non eccessivamente forte.

Intenso - Il mio preferito
04/02/2016 16:12
In assoluto il mio preferito, 100 volte meglio degli originali!

Corposo - Ottima miscela
04/02/2016 16:12
Gusto davvero ottimo, miscela perfetta rende il caffè forte ma al punto giusto.

Whisky - non male
02/02/2016 13:06
Buono l'aroma di whisky anche se "un aroma denso e corposo " non rispecchia secondo noi la caratteristica di questo caffé (piuttosto leggero), anche perché nella scheda è correttamente indicato che intensità aroma e corpo sono 1.5 su 5 ... effettivamente molto vicino alla realtà

O' Vesuvio - LEGGERISSIMO
02/02/2016 13:00
Troppo leggero e senza corpo per i nostri gusti

The Nero - Ottimo
01/02/2016 20:41
Gusto deciso e intrigante

The Verde Earl Grey - Ottimo
01/02/2016 20:39
Pausa relax con the gradevolissimo

Tisana Benessere - Ottimo
01/02/2016 20:37
Un gusto davvero gradevole

Kazaar - Cremosissimo
01/02/2016 19:14
Vi dico solo che mia moglie si raccoglie la crema alla fine col cucchiaino, si avvicina moltissimo al caffe del miglior bar !!!!

O' Vesuvio - Intensísimo
29/01/2016 10:27
Un sabor pleno. quizás el más recomendable. lo he probado en versión nespresso y espresso point.

Traduci in Italiano
Un sapore pieno. forse il più raccomandato. ho provato su e versione nespresso espresso point.

O' Vesuvio - Buono..... Ottimo
28/01/2016 19:30
La seconda volta che l'ho comprato mi sono ricreduta, ottima variante al gusto intenso ed eccelso.

Eccelso - OTTIMO!
28/01/2016 19:22
Ottima miscela, sono rimasta molto soddisfata!

Nocciola - Buonissimeeee
26/01/2016 23:09
Il miglior caffè alla nocciola che abbia mai bevuto. gusto deciso ed equilibrato... consigliooo!!!

Amaretto - aroma forte
25/01/2016 19:12
Il sapore non è male ma il profumo è forte e pungente. questione di gusti

Seta - vellutato
23/01/2016 19:28
Caffè leggero e vellutato. consigliato a quelli che amano il caffè a tutte le ore del giorno

The Nero Limone - the best
23/01/2016 19:23
Per me il miglior the della bonini. lo bevo sempre volentieri. si sente il limone

The Nero - il migliore
23/01/2016 19:21
A me piace tanto. il sapore è gradevole. poi facile da preparare. ottimo!

Carioca - ottimo caffè
23/01/2016 19:15
Ha un gusto intenso. un sapore deciso e particolare. lo consiglio a tutti quelli che amano il vero caffè

Mocaccino - mocaccino
19/01/2016 10:41
Me l'hanno regalato e devo dire che è gradevole,ma poco corposo.

Ginseng - Un Ginseng come al bar!
12/01/2016 22:39
Il ginseng è stato il primo prodotto compatibile che ho acquistato per la mia nespresso..è una bevanda spettacolare, cremosa al punto giusto e non troppo dolce, diversamente da quanto ho letto in altre recensioni. consigliatissima!

Corposo - Corposo
08/01/2016 11:56
Il corposo compatibile ha un sapore unico. la crema che termina un caffè intenso ma dal sapore deciso e il giusto grado di dolcezza che ci vuole per attenuare la tostatura massiccia. da provare.

Classico - Sapore persistente
07/01/2016 11:18
Acquistato all'interno del kit di assaggio ha un buon sapore di lunga durata

Frutti Di Bosco - Buona
01/01/2016 08:04
Gusto intenso, la si può gustare anche senza zucchero.

The Nero - Gusto deciso
31/12/2015 06:00
Il gusto è molto più intenso di quello normale. a me non dispiace, poi è questione di gusti personali. servizio di caffe.com ottimo come al solito.

Menta - Pausa veloce
31/12/2015 05:55
Buon prodotto considerata la velocitá di preparazione. servizio e spedizione ottima.

Havana Rum - Piacevole novitá
31/12/2015 05:53
Gradevole per variare ogni tanto il classico fine pasto.

Intenso - ottimo
29/12/2015 11:48
Un ottimo cafè

Santa Claus-limited Edition - Buono
29/12/2015 10:59
Peccato che sia un limited edition,perchè è veramente buono.

Decaffeinato - daceffeinato
26/12/2015 16:46
Per chi non può rinunciare al caffe senza il caffe.

Mocaccino - MOCACCINO
26/12/2015 16:45
Gusto delicato, forse sarebbe meglio un po' di più gusto.

Forte - Vero caffè
26/12/2015 15:11
Ottima miscela

Corposo - Corposo
23/12/2015 14:14
Caffè buono e ottima cremina.

Eccelso - Eccelso
23/12/2015 14:10
Il nome dice tutto!!

Seta - da provare..ottimo
20/12/2015 11:12
Gusto vellutato..

Decaffeinato - miglior decaffeinato
18/12/2015 23:51
Il miglior decaffeinato che abbia mai provato su una macchina casalinga, ad un prezzo ragionevole. ciliegina sulla torta: spedizione gratuita. sarò vostro cliente fisso!

O' Vesuvio - Saporito
18/12/2015 13:16
Gusto deciso e cremoso, molto buono.

Eccelso - Molto buono
18/12/2015 13:12
Buono e saporito.

Cioccolato - Non male
17/12/2015 14:31
Lascia un buon sapore (anche se un po' finto). molto meglio del moccaccino.

Corposo - Buono
17/12/2015 14:28
Acquistato per la prima volta e ne sono rimasta molto soddisfatta. consigliato

Intenso - ottimo
17/12/2015 14:27
Molto buono e intenso, già acquistato diverse volte. vivamente consigliato a chi piace il gusto del caffè deciso

Mocaccino - discreto
17/12/2015 14:24
Nel complesso è gradevole anche se il caffè è veramente molto leggero. si sente di più il gusto del cacao. effettivamente è molto liquido. non penso di comprarlo nuovamente

O' Vesuvio - caffe
16/12/2015 14:26
Tres leger pas trop fort

Seta - Regalo
16/12/2015 13:15
L'ho regalato alla mia amica xkè le piace il caffè più sul leggero.ne è rimasta entusiasta!leggero e vellutato ma con una deliziosa cremina.

Classico - Buono
16/12/2015 13:09
Buona miscela ma voglio provare l'intenso e il corposo xkè mi piace un caffè più forte.

Santa Claus-limited Edition - cafe tres bon
15/12/2015 23:09
Cafe pas tres fort

Kit Assaggio Misto - Ottima soluzione
13/12/2015 22:32
Una soluzione molto valida per assaggiare un po' tutti i sapori senza doverne prendere una quantità eccessiva (50 o 100). lo consiglio!

Sambuca - buon caffè
11/12/2015 20:14
Buonissimo sapore di sambuca

Frutti Di Bosco - moooolto buona
11/12/2015 20:02
Ottimo sapore....bevuta calda è perfetta

O' Vesuvio - buon caffè
11/12/2015 19:59
Gusto deciso...molto buono

Corposo - da provare..ottimo
11/12/2015 19:58
Il mio preferito...consigliato

Eccelso - ottima alternativa
11/12/2015 18:43
Ottima alternativa al caffè o'vesuvio

O' Vesuvio - da provare
11/12/2015 18:41
Ottimo caffè dal gusto classico. gusto deciso proprio come il caffè del bar

Menta - discreto
11/12/2015 18:40
Si sente l'aroma di menta...ed è buono da gustare anche freddo

The Nero Limone - buono
11/12/2015 18:38
Classico the al limone, ottimo il gusto..senti davvero il limone!

Frutti Di Bosco - ottima!!
11/12/2015 18:36
Tisana ottima da gustare nelle fredde sere invernali; gusto piacevole e intenso

Cioccolato - normale
11/12/2015 18:34
Sembra più un caffè normale..l'aroma di cioccolato quasi non si sente.

Havana Rum - perfetto
11/12/2015 18:32
Gusto deciso e vero aroma di rum, piacevole da gustare dopo cena!

Vaniglia - buon caffè
11/12/2015 18:31
Caffè dal gusto molto delicato, ideale da gustare al mattino

Whisky - ottimo
11/12/2015 18:29
Si sente l'aroma di whisky, ottimo da gustare dopo un pasto

Pagina 2 di 39

*Il marchio Nespresso® non è di proprietà di Bonini S.r.l., né di alcuna società ad esso collegata.