Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Nespresso®

Recensioni per il sistema Nespresso®*

3961 Recensioni


4.26 su 5 stelle

1459
1787
583
111
21
Ristretto Compatibile - ristretto nespresso
15/06/2014 20:14
Ottimo rapporto qualità prezzo
ormai clienti fissi

Ristretto Compatibile - Buono
14/06/2014 18:42
Buona aroma, gustoso al punto giusto, lo riacquisterò.

Ristretto Compatibile - provato per caso
14/06/2014 18:03
La prima volta l'ho assaggisto per caso perchè consegnato per errore al posto di un intenso.
e un caffè piacevole e dal gusto deciso da bersi caldo e corto corto come dicono a napoli.
lo odinerò ancora

Whisky - Whisky per Nespresso
14/06/2014 11:27
Veramente buono,corretto quanto basta,lascia un ottimo retrogusto,da provare assolutamente,meglio se ristretto

Cioccolato - Cioccolato per Nespresso
14/06/2014 11:23
Onestamente mi aspettavo di piu,il cioccolato non si sente tanto,il gusto prevalente è il caffè,leggero.però non è malvagio,in futuro potrei anche riprenderlo

Ristretto Compatibile - ottimo
14/06/2014 11:17
Il vostro ristretto compatibile ha una fragranza importante che ritengo simile anche all'originale.soddisfa pienamente senz'altro il mio gusto personale. personalmente lo ritengo leggermente superiore al vostro intenso.spedizione velocissima,fornitore bonini super consigliabile,serio ed con una politica mirata al consumatore.

Intenso - Ottimo
14/06/2014 10:35
Direi perfetta alternativa al nespresso originale. servizio eccellente sia nell'ordinazione, sia nella consegna… ecco forse questo leggermente meglio della nestlé… perché paghi davvero con un click ovunque sei... ;-)

Whisky - Buono
14/06/2014 07:45
Il giusto caffe x stupire gli ospiti!!

Nocciola - Top
14/06/2014 07:43
Uno dei migliori... da non poter farne a meno...

Cioccolato - Pausa golosa
14/06/2014 07:42
Una nota di cioccolato che si sposa bene con l'aroma del caffe'!

Carioca - ottimo
14/06/2014 07:40
Ottima sapore.. e velocita' e serieta' nel spedire gli ordini

Classico - soddisfatta
14/06/2014 07:02
Ottimo ,lascia un buon saporino in bocca ,forse è il mio preferito!

Decaffeinato - non mi piaceva il decaffeinato
14/06/2014 06:49
Prima non mi piaceva il deca ora non trovo differenze rispetto al miglio espresso normale e posso berlo sempre!!

Così - Leggero
13/06/2014 16:51
L'abbiamo assaggiato al nespresso shop e nonlo abbiamo gradito molto, sia per la nota acida, sia perché un po' acquoso.

Ciocattino - Irresistibile
13/06/2014 16:46
Per chi ama il cacao, una buona occasione per evitare il cioccolatino che accompagna il caffè, ottimo anche a colazione.

Vanilio - Goloso
13/06/2014 16:44
Buono e sfizioso per eliminare il dessert prima del caffè: consigliato.

Kazaar - Troppo buono!!!
13/06/2014 16:41
Intenso, fragrante, senza retrogusti spiacevoli, da gustare deliziati fino all'ultimo sorso. il nostro preferito insieme a ristretto .

Corposo - Un nome non azzeccatissimo
13/06/2014 16:39
Me lo aspettavo un po' più forte, più concentrato, tipo l'intenso che non perde l'aroma anche se fatto lungo, invece è più delicato, anche se deciso. da provare.

Tisana Relax - Meglio di una camomilla
13/06/2014 16:32
Rilassante, gradevole, si sente la camomilla ma il sapore non è stucchevole, reso fresco e insolito dagli altri componenti.

Carioca - Non male
13/06/2014 16:29
Buono nel complesso ma lievemente acidulo, forse per la tostatura.

Whisky - il mio preferito
12/06/2014 18:28
Ottimo

Vaniglia - ottimo
12/06/2014 18:19
Ottimo il gusto ma poco cremoso

Sambuca - buonissimo
12/06/2014 18:15
Ottimo sia il profumo che il gusto

Nocciola - niente di speciale
12/06/2014 18:12
Buono il profumo ma il gusto lascia a desiderare. É una delusione!

Havana Rum - buono
12/06/2014 18:08
Aroma buono

Cioccolato - buono
12/06/2014 18:05
Caffè buono

Amaretto - imbevibile
12/06/2014 18:02
Bevuto da me e da diverse persone tutti lo abbiamo trovato imbevibile!

Intenso - INTENSAMENTE...
12/06/2014 16:43
Gusto deciso,economico e...competitivo con caspule originali

Corposo - corposo...cremoso!
12/06/2014 16:31
Gusto deciso,schiumina perfetta...rapida consegna

Intenso - caffè intenso
11/06/2014 21:39
Davvero buono e intenso....ottimo dopo pranzo

Whisky - molto buono
11/06/2014 08:37
L'abbinamento del caffè e del whisky esalta entrambi gli aromi. molto gustoso.

Nocciola - Finalmente!!!
11/06/2014 08:33
Finalmente ho trovato il mio caffè preferito! ottimo per la colazione, anche con l'aggiunta di un po' di latte.

Intenso - PRIMO ORDINE INTENSO & CORPOSO
11/06/2014 08:26
Ottimo prodotto con ottimo prezzo

Intenso - Pontarollo Enio
11/06/2014 07:19
Buon caffè, gusto forte deciso e corposo, aroma persistente alla palato. decisamente pari all'originale. consigliato

Corposo - Pontirolo Enio
11/06/2014 07:18
Buon caffè, forse un tantino troppo leggero, comunque gradevole e dal sapore persistente. per chi ama un caffè non troppo deciso ma allo stesso tempo "avvolgente". da consigliare.

Intenso - Per chi ama i sapori forti
10/06/2014 20:25
Davvero consigliato!

O' Vesuvio - Molto buono!
10/06/2014 20:23
Complimenti per l'ottima miscela

Ristretto Compatibile - Ottimo!
10/06/2014 20:22
Gusto superbo e schiuma al punto giusto..!

Intenso - Alternativa superiore
10/06/2014 17:59
Ho trovato questo caffè superiore alle cialde di marca

Vaniglia - buono
10/06/2014 16:34
Buon sapore

Intenso - Intenso per Nespresso
10/06/2014 16:30
Ho approfittato di un offerta per 100 capsule ed ho acquistato questo intenso per nespresso, devo dire che sono rimasto molto soddisfatto sia per la qualità in assoluto ed in rapporto al prezzo sia per il servizio che già conoscevo bene, ma con tempi di consegna ancora più veloci.....

Intenso - cremosissimo!
10/06/2014 15:33
Ottimo caffè con tanta crema.. gusto forte!

Kit Assaggio Aromatizzati - ottimi gusti!
10/06/2014 15:29
Sono tutti da provare..

Kit Assaggio Misto - Ottima idea
09/06/2014 12:25
Ottima idea per quelli che vogliono provare per la prima volta le varie miscele e farsi un'idea sulla scelta finale. rapporto qualità/prezzo buono.

Seta - Buon caffè, sapore delicato.
09/06/2014 12:20
Considerato il 100% di arabica mi aspettavo un qualcosa di più. sicuramente un caffè di buona qualità, gusto delicato anche se non è il mio preferito, avendo già assaggiato altri tipi. buono il sapore che lascia in bocca, non molto cremoso. considerato il prezzo, il risparmio è notevole rispetto al prezzo delle capsule originali. ottima la consegna, gratuita, avvenuta entro due giorni lavorativi. ottima l'idea della confezione delle singole capsule, rispetto al primo ordine ricevuto dove le confezioni erano da 5 pezzi.

Corposo - Un buon caffè
09/06/2014 12:13
Sicuramente un caffè di buona qualità, che lascia un buon sapore in bocca, non eccessivamente forte come le capsule "forte" provate con il kit di assaggio. buona la consistenza ed invitante la crema che lascia affondare lentamente lo zucchero appena versato. l'ho provato la prima volta con un coupon di groupon, sono rimasto contento e così ho deciso di ordinarlo nuovamente tramite il sito. considerato il prezzo, il risparmio è notevole rispetto al prezzo delle capsule originali. ottima la consegna che, considerata gratuita, viene effettuata in due giorni lavorativi. ottima l'idea della confezione delle singole capsule, rispetto al primo ordine ricevuto dove le confezioni erano da 5 pezzi.

Ristretto Compatibile - ristretto compatibile
09/06/2014 09:13
Molto buono, qualità anche superiore all'originale.

O' Vesuvio - O Vesuvio per Nespresso
08/06/2014 20:59
Discreto ma mi aspettavo di piu visto il nome,comunque è un discreto caffè,intenso quanto basta,non molto forte

Forte - Forte per Nespresso
08/06/2014 20:55
Sicuramente è quello che va per la maggiore in casa,buona intensità,discreto retrogusto,si beve molto volentieri,un buon caffè senza dubbio

O' Vesuvio - Cialde O' VESUVIO Nespresso
08/06/2014 14:10
Ho acquistato un coupon per 100 capsule di caffe' o' vesuvio per provare la qualita' del caffe' e delle cialde , diciamo "non originali" .
a mio avviso il caffe' e' anche meglio delle originali, contando che queste costano meno della metà delle cialde nespresso originali.
entra perfettamente nella mia citiz e all'uscita risulta cremoso e denso.
davvero ottimo.
sicuramente non tornero' alle capsule originali... complimenti!

Intenso - Cialde INTENSO Nespresso
08/06/2014 14:07
Capsule ordinate sul sito e arrivate a casa in due giorni lavorativi.
il caffè intenso personalmente è il mio preferito perchè unisce la cremosità giusta al gusto forte e intenso dell'aroma del caffè.
valido per chi ama il caffè molto forte e con una crema intensa, tipo quella del caffè preso al bar.
per la mia citiz la miscela perfetta la mattina, quando si ha bisogno della carica giusta per iniziare la giornata.

Vaniglia - Vaniglia
08/06/2014 14:06
Gusto articolare per intenditori!

Cioccolato - Cioccolato
08/06/2014 14:06
Per chi ama il gusto cioccolato...

Amaretto - Amaretto
08/06/2014 14:05
Buon caffe' aromattizato,consigliato per gli amanti del gusto!

Sambuca - Sambuca per Nespresso
08/06/2014 14:03
Buon caffe' aromattizato!

Corposo - Cialde CORPOSO Nespresso
08/06/2014 14:01
Capsule ordinate sul sito e arrivate a casa in due giorni lavorativi.
il caffè corposo è meno forte dell'intenso ma più strutturato e gustoso del ristretto.
non è il mio preferito, perchè io sono per il caffè dal gusto potente e forte, ma l'ho acquistato per provarlo e sicuramente non rimarrà inutilizzato.
valido per chi non ama il caffè molto forte,ma non vuole limitarsi a bere un decaffeinato.

Intenso - buon caffe
08/06/2014 09:51
Non è come il forte ma è comunque piu che accettabile. gusto deciso non fortissimo. ottimo rapporto qualita prezzo.

Forte - una sorpresa!
08/06/2014 09:46
Pensavo di ricevere un caffe mediocre e invece no. È buono, corposo e molto deciso. ottimo. peccato per la spedizione lenta con bonifico. aspettano prima l'accredito reale sul conto. non basta la contabile del bonifico.

Seta - mah...
08/06/2014 08:06
Essendo arabica al 100% per 100% ci aspettavamo qualcosa di più. buono senz'altro, ma non fra i preferiti.

Kit Assaggio Misto - Molto conveniente
08/06/2014 08:03
Indispensabile al primo acquisto per orientarsi nella scelta. molto valido.

O' Vesuvio - retrogusto
08/06/2014 08:00
Una tostatura un po' troppo forte per i nostri gusti, il retrogusto non è fra i nostri preferiti.

Forte - Buono
08/06/2014 07:57
Non male anche se preferiamo il gusto rotondo e d3ciso dell'intenso.

Intenso - Buonissimo
08/06/2014 07:56
Simile al ristretto originale, molto piacevole al gusto, il nostro preferito fra i compatibili, ad un prezzo conveniente.

Dharkan - Buonissimo
08/06/2014 07:54
Una fragranza decisa e intensa, molto buono, lo alterniamo al ristretto

The Nero Limone - Molto buono
08/06/2014 07:53
Per un tè rapido in qualsiasi momento della giornata è l'ideale, anche se potrebbe risultare poco aromatico per i cultori del rito del tè.

The Rosso - Una novità. ..
08/06/2014 07:51
... per me che non lo avevo mai provato prima: ottimo, non necessita aggiunta di zucchero, è senza caffeina.

Whisky - Buonissimo
08/06/2014 07:49
Il mio preferito fra gli aromatizzati; oltretutto è una fragranza assente nelle capsule originali.

Vaniglia - Non male
08/06/2014 07:47
Non è fra i miei preferiti solo perché non amo il gusto di vaniglia sul caffè. penso sia perfetto per i dolci.

Sambuca - Molto buono
08/06/2014 07:45
Sembra di bere un caffè corretto con vera sambuca, ma senza gradazione alcolica.

Nocciola - Ni
08/06/2014 07:44
Non fra i miei preferito, sento un retrogusto di sintetico, simile all'amaretto.

Havana Rum - Non male
08/06/2014 07:43
Fra gli aromatizzati uno dei migliori, insieme a cioccolato e irish cream.

Cioccolato - Buonissimo!
08/06/2014 07:41
Lo abbiamo provato nel kit assaggio e lo abbiamo riacquistato perché lo troviamo migliore dell'originale. chiaramente si tratta di caffè dall'aroma al cioccolato, non di preparato per cioccolata.

Amaretto - Gusto deciso
08/06/2014 07:39
Aroma intenso di amaretto, che permane anche lievemente alla seconda capsula di caffè differente, solo per chi ama gli amaretti.

Kit Assaggio Aromatizzati - Buona idea
08/06/2014 07:36
Ottimo per rapporto qualità/prezzo, comodissimo per provare i vari gusti: in questo modo ne abbiamo selezionati 3 preferiti, evitando acquisti più cospicui.

Havana Rum - Havana Rum
08/06/2014 00:26
Consigliatissimo, veramente molto buono. anna s.

Carioca - Carioca
08/06/2014 00:22
Molto buono. gusto intenso e spedizione ultra veloce

The Rosso - ottimo
07/06/2014 15:13
Dal gusto molto buono e particolare. ottima alternativa al the nero al limone

The Nero Limone - ottimo
07/06/2014 15:11
Dal gusto molto buono

Kit Assaggio Aromatizzati - ottimi
07/06/2014 15:11
Vari gusti per poter provarli tutti per poter fare un eventuale scelta definitiva dei gusti ritenuti migliori.

Kit Assaggio Misto - Ottimi
07/06/2014 15:09
Caffè di vari tipi da poter gustare prima di fare un eventuale scelta definitiva ritenuta migliore tra i vari gusti disponibili

Forte - recensione
07/06/2014 15:01
Un buon caffe,mi aspettavo qualcosa di piu' forte,ottimo x gli americani
servizio consegna ed in vio perfetto

Intenso - le migliori
07/06/2014 14:50
Le cialde migliori al prezzo più conveniente.
caffe sempre cremoso e gusto intenso.
consegna velocissima

Kit Assaggio Aromatizzati - ottimi
07/06/2014 13:15
Veramente buoni tutti. i miei ospiti quando vengono vogliono degustare i vostri caffè

Kit Assaggio Misto - idea nideale
07/06/2014 13:11
Ottima l'idea del cofanetto assaggio misto così facendo ho avuto l'opportunita di assaggiare i vari gusti del caffè

Kit Assaggio Misto - Acquisto consigliatissimo
07/06/2014 11:02
Un ottimo modo per cominciare a conoscere questa azienda.
appena apro la bustina sigillata, il profumo del caffè appena macinato invade la cucina.
che poi scende denso e cremoso dalla mia macchina nespresso nella tazzina (le capsule si adattano ottimamente!)
sono soddisfattissima ed ordinerò ancora!

Intenso - Intenso per Nespresso
07/06/2014 10:48
Caffè è saporito e cremoso, proprio come piace a me!mi è piaciuto molto il confezionamento delle capsule ,è la prima volta che compro prodotti compatibili nespresso e devo dire che sono ottimi

Intenso - compatibile nespresso...ottima scelta!
07/06/2014 09:27
Buon caffè, ottimo rapporto qualità/prezzo, spedizione in meno di 24 ore! mantenete i prezzi e le offerte.

Intenso - recensione di intenso
07/06/2014 08:45
Ottimo per un break di energia

Whisky - recensione di whisky
07/06/2014 08:43
Buono, ma alcolico

Havana Rum - Recensione di havana
07/06/2014 08:42
Discreto, ma troppo alcolico

Vaniglia - Recensione di vaniglia
07/06/2014 08:41
Delicatissimo, ottimo

Nocciola - recensione di nocciola
07/06/2014 08:40
Ottimo caffè, solo a napoli così buono

Cioccolato - Recensione di cioccolato
07/06/2014 08:39
Ottimo retrogusto con sapore dolce e delicato.

Amaretto - Recensione di amarettto
07/06/2014 08:38
Veramente buono

Sambuca - Recensione di sambuca
07/06/2014 08:37
Ottimo come caffè corretto

Corposo - recensione di corposo
07/06/2014 08:35
Ottimo in tutto

Whisky - Ottimo!
07/06/2014 07:44
Un piccolo irish coffee!! ovviamente non cosi alcoolico. peccato solo che questi caffe aromatizzati siano un po leggeri....

The Verde Earl Grey - Buon the!
07/06/2014 07:43
Il the in capsule, che scoperta. ho acquistato la prima confezione di te rosso oolong ad una fiera, e il the verde direttamente dal sito. la comodità di potersi fare un the in 20 secondi non ha prezzo. e anche i gusti, entrambe ottimi.

Nocciola - nocciola
07/06/2014 06:01
Devo ancora assaggiare il caffe' ma penso sia buonissimo.

Cioccolato - cioccolato
07/06/2014 05:59
Provato per la prima volta, buon caffe, ma pensavo un sapore leggermente diverso.

*Il marchio Nespresso® non è di proprietà di Bonini S.r.l., né di alcuna società ad esso collegata.