Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Nespresso®

Recensioni per il sistema Nespresso®*

3961 Recensioni


4.26 su 5 stelle

1459
1787
583
111
21
Corposo - corposo e ottimo
07/07/2014 09:55
è il 2° ordine, miscela e costo ottimo.

Ristretto Compatibile - GUSTO LEGGERO
07/07/2014 09:16
Gusto leggero e delicato,buono.

Corposo - Davvero buono!
07/07/2014 08:32
Un caffè con una crema incredibile, mi è piaciuto molto e rimane un retrogusto davvero piacevole.

Kit Assaggio Misto - Ottimo, davvero soddisfatto
07/07/2014 08:30
Complimenti un caffè davvero ottimo specialmente il corposo. unica pecca a volte esce un pò d'acqua prima in alcune cialde, diciamo una ogni 10 ma si integra perfettamente con la macchinetta. forse in alcuni gusti migliore delle cialde nespresso. complimenti.

Corposo - Ottimo caffe'
07/07/2014 00:48
Spedizione velocissima,ottimo caffe'

Ristretto Compatibile - Ottimo caffe'
07/07/2014 00:44
Un buon prodotto

Decaffeinato - caffe dek
06/07/2014 20:35
Questo decaffeinato è ottimo come cremosità e consistenza, piacevole la sera dopo cena per chi non tollera la caffeina per dormire,sopratutto per le persone bloccatte a letto !

Ristretto Compatibile - Ristretto compatibile per Nespresso
06/07/2014 19:39
Davvero buono,non al livello dell'originale ma comunque da ricomprare,ottimo il tempo di spedizione

Kit Assaggio Aromatizzati - buona idea
06/07/2014 16:48
Buona idea per dare la possibilità di assaggiare vari aromi...non li ho ancora provati tutti.secondo me alcuni gusti si sentono poco.
nulla da dire sulla spezione,impeccabili come sempre.

Kit Assaggio Misto - ottimo
06/07/2014 10:01
Sapore intenso, cremoso, molto buono
rapporto qualità prezzo fantastico
sono rimasta molto soddisfatta

Ristretto Compatibile - Buono ma non eccellente
06/07/2014 09:02
Ho provato il "ristretto" invogliato dall'ottima offerta da 19,90€ x 100 capsule. caffè buono e cremoso anche se un pochino leggero per i miei gusti: sicuramente meno intenso del "ristretto" originale nespresso ed un gradino sotto la miscela "forte" della bonini che rimane la migliore in assoluto.
comunque caffè bonini per qualità e convenienza il numero uno!

p.s.: suggerirei una maggiore cure nell'imballaggio della scatola spedita.

Nocciola - Stupita!!
05/07/2014 22:36
Devo dire che sono rimasta davvero stupita dalla qualità di questo caffè ! ero un pò scettica sull'acquisto di capsule compatibili ma devo dire di essermi ricreduta! buono e abbastanza cremoso, consegna puntualissima, in 24 h avevo i caffè ordinati

Kit Assaggio Misto - ottimo
05/07/2014 19:35
Bella scelta..

Ristretto Compatibile - Ottimo
05/07/2014 19:31
Molto buono

The Verde Earl Grey - Profumatissimo
05/07/2014 14:51
Buono, anzi buonissimo!!! il mio preferito, profumatissimo, una vera delizia di bergamotto... assolutamente da provare!!

Carioca - Molto molto forte
05/07/2014 14:48
Adatto agli amanti del caffè nero bollente amaro... fortissimo e intenso, profumo di caffè appena macinato

The Rosso - Forte
05/07/2014 14:46
Indicato a chi ama il the forte, molto amaro dal gusto intenso... comunque molto buono e molto profumato...

Tisana Relax - Fantastica
05/07/2014 14:44
Buona, intensa, profumata, deliziosa... un pizzico di zucchero e relax assicurato!!!

Tisana Benessere - Insomma
05/07/2014 14:43
Mi aspettavo un sapore più deciso, intenso... È molto delicato, preferisco la tisana relax, più intensa.

Corposo - Davvero cremoso
05/07/2014 14:40
Mamma mia che buono!!! effettivamente cremoso per tutto il tempo... il mio preferito!!! nella gamma delle capsule originali secondo me non c'è un caffè così buono...

Classico - Classico
05/07/2014 14:36
Ottimo per chi ama un caffè "normale" da gustare in ogni momento della giornata, non è forte ma neanche delicato, di giusta intensita

Ristretto Compatibile - ristretto compatibile
05/07/2014 12:42
Buono! il migliore provato fin ora!

O' Vesuvio - O'Vesuvio
05/07/2014 12:38
Buon caffè,ma preferisco il retrogusto più deciso di altre miscele

Nocciola - ...non convince
05/07/2014 12:24
Caffè troppo leggero, con aroma non deciso. la nocciola si sente poco

Ristretto Compatibile - Buono ma leggero
05/07/2014 12:23
Anche facendolo ristretto, risulta leggero per i miei gusti.

O' Vesuvio - Buono ma.....
05/07/2014 12:22
Poca crema, e visto il nome mi aspettavo un aroma più deciso. nel complesso comunque buono.

Seta - Buono
05/07/2014 12:20
Buon aroma, la crema è ottima.

Vaniglia - Piacevole alternativa
05/07/2014 09:02
Premetto che amo il caffè forte e intenso ma quando ne prendo troppi poi mi innervosisco allora mi regalo qualche dolce nota di vaniglia con questo caffè leggero ma gradevole, da bere il pomeriggio o la sera dopo cena tanto problemi di sonno non ne da!
piacevole nonostante tutto!
consigliato

Havana Rum - Una tantum si può fare
05/07/2014 09:00
Troppo delicato il caffè e troppo leggera la nota di rum!
da bere sicuramente quando non si ha voglia di una bella carica di caffeina!

Nocciola - Ricorda il "caffè a nocciola" che fanno a Napoli
05/07/2014 08:57
Il caffè è piuttosto delicato direi anche troppo per i miei gusti ma la nota particolare del retrogusto alla nocciola mi ricorda il caffè preso anni fa a napoli,il barista mi chiese: caffè normale o "a nocciola"?
consigliato per un caffè a fine pasto!

Ristretto Compatibile - Ottimo
05/07/2014 08:54
Dopo anni e anni di costosissime capsule originali sono approdato su caffè.com e oltre il risparmio ho trovato un caffè superiore! innanzitutto la forza di questo caffè non è paragonabile a nessuno degli originali che sembrano sempre cremosi si ma molto annacquati, questo invece è cremoso e consistente, facendolo ovviamente ristretto!

Ristretto Compatibile - Caffè dall'aroma inconfondibile
05/07/2014 08:49
Decisamente italiano, forte, intenso, persistente

O' Vesuvio - Ottimo caffè
05/07/2014 08:45
Gusto forte, intenso, dura a lungo

Intenso - Caffè molto buono
05/07/2014 08:40
Da condividere con gli amici senza problemi

O' Vesuvio - assaggiato per errore
05/07/2014 08:27
Questo caffè l'ho assaggiato ,perchè mi è stato consegnato al posto del seta, ma devo dire che sono rimasta molto soddisfatta, di averlo assaggiato.

Classico - Buono in ogni occasione
05/07/2014 08:23
Non troppo forte ma adatto da bere in ogni occasione.

Ristretto Compatibile - ristretto
05/07/2014 08:22
Miscela forte è ideale per chi ama un caffè forte

Seta - delicato
05/07/2014 08:20
Gusto molto delicato miscela leggera ideale x chi ha problemi di stomaco

Kit Assaggio Aromatizzati - gustosissimi
05/07/2014 08:18
Tutti i gusti sono buoni i miei ospiti quando vengono mi chiedono il caffè aromatizzato

Intenso - gustoso
05/07/2014 07:51
Come dice il nome è una miscela intensa ideale per la mattina. veloce anche la spedizione

Kit Assaggio Misto - ottimo
04/07/2014 15:03
Concordo con gli altri pareri, spedizione veloce e sicura (forniscono i dati per la rintracciabilità)
nel mio kit assaggio ho trovato capsule di ciascun gusto in modo da poterle provare tutte e poi decidere per un successivo ordine che sicuramente effettuerò.
anche il kit aromatizzato contiene tutti i gusti per poterli testare, e sono molto buoni.
complimenti!

Sambuca - INSOMMA
03/07/2014 22:56
Ovviamente da una capsula aromatizzata non mi aspettavo chissà quale bontà infatti non mi ha entusiasmata. per lo meno l'aroma di anice non è "invadente e fastidioso" come quello all'amaretto. sicuramente non lo ricomprerò.

Capriccio - Capriccio
03/07/2014 20:23
Caffè dall'aroma ricco e gusto avvolgente. ottimo il servizio offerto da caffè.com.

Vanilio - Vanilio
03/07/2014 19:27
Dolce con una nota profumata di vaniglia. servizio ottimo.

Frutti Di Bosco - gradevole
03/07/2014 18:58
Gradevole e buona, mio figlio ne va matto

Tisana Relax - ottima
03/07/2014 18:56
Facile da preparare e veloce ottima prima di leggere qualcosa

Tisana Benessere - ottima
03/07/2014 18:52
Ottima tisana, contenendo la liquirizia aiuta la digestione

Classico - così cosà!
03/07/2014 17:08
Un caffe bello cremoso ma per i miei gusti un po fiacco, di quesi caffe se ne possono prendere anche 10 in un giorno e non ti da la giusta schicchera di caffeina! cmq è un classico anche per i caffe originali quella di essere un po troppo poco forti!
comunque il mio giudizio è positivo!

Ristretto Compatibile - cremosissimo
03/07/2014 17:05
Facendolo davvero ristretto anche con la macchinetta nesspresso, mi ricorda molto il caffe del bar!
lo avrei gradito piu forte ma non mi lamento!

Carioca - media intensita
03/07/2014 17:02
Piacevole la nota sudamericana di questa miscela! lo trovo leggero quindi lo posso prendere anche piu volte al giorno!

Intenso - mi piace
03/07/2014 16:58
Spedizione lampo in 24h a casa mia!caffe davvero buono e cremoso anche se lo avrei gradito piu forte! unica pecca: l'involucro a 5 capsule non lo cradisco per niente!

Decaffeinato - cremoso e delicato
03/07/2014 16:51
Questo decaffeinato è ottimo come cremosità e consistenza, piacevole la sera dopo cena per chi non tollera la caffeina per dormire!

Kit Assaggio Misto - mancava il gustro ristretto
03/07/2014 15:24
Unico neo è stata la mancanza del gusto ristretto e una diversa distribuzione dei gusti, infatti ho avuto 8 classico, 2 forte, ecc. per il resto spedizione veloce e prodotti di qualità

Carioca - buono ma..
03/07/2014 13:37
Buona la cremosità, sapore un po troppo leggero, lascia un po di amaro in bocca (a qualcuno piace) io preferisco il corposo o il classico

Ristretto Compatibile - buono
03/07/2014 12:47
Buono come gusto forse un po leggero come corposità, ma lo riprenderò

Forte - Ottima miscela
03/07/2014 09:32
Ottima miscela. il gusto è forte ma non esagerato. tra quelle provate è la mia miscela preferita per il caffe della mattina.

Intenso - molto buiona per i miei gusti
03/07/2014 09:29
Direi che è un'ottima miscela. sufficientemente cremosa e gustosa.

The Verde Earl Grey - Ottimo
03/07/2014 09:26
Un ottimo the. per i miei gusti è un po' forte usato per una sola tazza, invece lo trovo perfetto per due tazze, il che non guasta!
all'inizio temevo che avrebbe preso il sapore del caffe, utilizzando la stessa macchina, invece assolutamente no. consigliatissimo

Kit Assaggio Misto - Ottimo kit
03/07/2014 09:23
Kit ben assortito e perfetto per scegliere consapevolmente. tra l'altro il prezzo è molto ragionevole. lo consiglio prima di effettuare l'acquisto.

Frutti Di Bosco - molto buoni
02/07/2014 21:09
Questi the sono comodissimi da fare in pochi secondi, profumati e gustosi.

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit Aromatizzati
02/07/2014 21:08
Ottima la possibilità di poter provare tutti i gusti in un unico kit. gusti diversi dai soliti, per gustare il caffè in modo alternativo! :)

Frutti Di Bosco - FRUTTI DI BOSCO
02/07/2014 16:40
A me piace il the bollente con un buon sapore, e queste cialde sono una ottima alternativa, l'unica cosa è scaldare bene la tazza prima di berlo.

Kit Assaggio Misto - Kit Assaggio Misto
02/07/2014 16:39
Stò ancora provando i vari gusti, e per ora sono soddisfatto, non dico che sono alla pari degli originali, ma siamo sulla buona strada, grazie caffe.com.

Cioccorosso - CIOCCOROSSO
02/07/2014 16:37
Ha un gusto particolare, piacevole al palato, lo bevo di solito quando torno a casa per rilassarmi la sera.

Capriccio - Capriccio
02/07/2014 16:35
Era il mio leggero preferito prima di scoprire il livanto, adesso lo apprezzo meno, viene un pò a mancare quell'equilibrio tra leggerezza e soddisfazione che mi da il livanto. in ogni caso discreto

Ispirazione Roma - Roma
02/07/2014 16:30
Valutazione molto positiva per il roma, ha tutte le caratteristiche di un ristretto senza essere troppo forte, è sempre piacevole, non troppo forte ma comunque deciso, rimane un caffè puramente espresso.

Decaffeinato Intenso - Decaffeinato
02/07/2014 16:29
Ottimo decaffeinato, la sua intensità copre in parte la mancanza di caffeina rendendolo un buon espresso. non è il tipico decaffeinato che fa rimpiangere il vero caffè, un'ottima imitazione di un vero espresso.

Ispirazione Firenze Arpeggio - Consigliato se si vuole un caffè deciso (quasi) come il ristretto ma con una nota aromatica più particolare, questa particolarità in un caffè forte ne seleziona però gli apprezzatori.
02/07/2014 16:27
Consigliato se si vuole un caffè deciso (quasi) come il ristretto ma con una nota aromatica più particolare, questa particolarità in un caffè forte ne seleziona però gli apprezzatori.

Ristretto Compatibile - Recensione caffè ristretto
02/07/2014 16:13
Un discreto prodotto, ma considerato la differenza di prezzo con le originali tutto viene in secondo piano. un plauso alla gestione globale degli ordini, specie la tempistica di consegna.

Intenso - Capsule Intenso compatibili
02/07/2014 16:02
Ho provato sino ad ora due gusti: il ristretto e l'intenso. entrambi gradevoli al palato e con un rapporto qualità/prezzo induscutibile. il gusto intenso secondo il mio modesto parere ha una marcia in più!

Decaffeinato - CAPSULE DECAFFEINATO PER NESPRESSO
02/07/2014 13:53
Non il top, sicuramente non all'altezza di alcune marche che producono il deca. comunque, confrontandolo con le cialde originali lavazza, nulla da invidiare. continuerò ad acquistarle.

The Verde Earl Grey - CAPSULE THE VERDE PER NESPRESSO
02/07/2014 13:49
Primo acquisto. consigliatissimo. una vera delizia. molto profumato. lo riacquisterò sicuramente.

Forte - grande intensità
02/07/2014 11:29
Tra le miscele bonini è sicuramente quella con più corposità e intensità. davvero buono, per chi cerca nel caffè gusto e vivacità. come sempre spedizione puntuale e prezzo davvero competitivo. nico da valenzano

Ispirazione Roma - Roma
01/07/2014 21:51
Caffè dal gusto equilibrato, ottimo dopo i pasti. servizio offerto impeccabile.

O' Vesuvio - Eccellente caffè.
01/07/2014 19:30
Buono il gusto e l'aroma,rapidissima la spedizione, come sempre tutto ok.

Carioca - Eccellente caffè.
01/07/2014 19:28
Buono il gusto e l'aroma,rapidissima la spedizione, come sempre tutto ok.

Seta - Eccellente caffè.
01/07/2014 19:26
Buono il gusto e l'aroma,rapidissima la spedizione, come sempre tutto ok.

Corposo - Corposo
01/07/2014 18:48
A me è piaciuto. come sempre ottimo rapporto qualità prezzo e consegna veloce.

Carioca - carioca
01/07/2014 18:45
Un buon caffè ma non il mio preferito. la spedizione velocissima come sempre.

Ristretto Compatibile - ristretto
01/07/2014 18:42
Per chi ama il caffè ristretto come me è un ottimo acquisto.

Amaretto - amaretto
01/07/2014 18:41
Questo non mi è piaciuto, l'ho trovato un pochino nauseante, in compenso è l'aroma preferito da mio figlio.....de gustibus......

Cioccolato - ottimo
01/07/2014 18:39
Adoro questo aroma! il cioccolato si sente il giusto e non copre del tutto il sapore del caffè

Kit Assaggio Aromatizzati - ottima idea
01/07/2014 18:37
Ottima idea quella di dare in un unico kit la possibilità di assaggiare tutti gli aromi per poi scegliere quello preferito.

Classico - buono
01/07/2014 18:34
Non è quello che preferisco ma piace molto a mio figlio, ottimo sopratutto con il latte.

Intenso - ottimo
01/07/2014 18:33
E' uno dei miei preferiti, mi piace il caffè molto forte.

Whisky - vecchia napoli
01/07/2014 17:06
è da provare

Havana Rum - rum
01/07/2014 17:02
Non lo avevo mai immaginato

Sambuca - buono
01/07/2014 17:00
Ottima idea

O' Vesuvio - vesuvio
01/07/2014 16:50
Retrogusto unico,poco cremoso

Vaniglia - caffè alla vaniglia
01/07/2014 16:49
Un buon caffè che lascia un dolce sapore in bocca.

Corposo - aroma
01/07/2014 16:42
Pensavo meglio

Cioccolato - nespresso cioccolato
30/06/2014 21:44
Leggero ma gustoso

Whisky - nespresso whisky
30/06/2014 21:42
Ottima aroma

Carioca - il samba nel palato
30/06/2014 19:13
Una miscela eccezionale che regala un sapore dolce e ricco al palato

Nocciola - Nocciola per Nespresso
30/06/2014 16:45
La nocciola non si sente tanto,consiglio di metterci un po di zucchero,discreto caffè

Ispirazione Ristretto Italiano - Ristretto per Nespresso
30/06/2014 16:42
Arrivato subito e gusto eccellente,il migliore in assoluto,meglio di cosi..

Decaffeinato - caffe' decaffeinato
30/06/2014 12:03
In linea con altri decaffeinati dal prezzo piu' alto.
ottimo rapporto qualita'/prezzo.

Kit Assaggio Aromatizzati - CAPSULE KIT AROMATIZZATI PER NESPRESSO
30/06/2014 10:07
Già 2^ fornitura.....e non sarà l'ultima. proposta originale. personalmente molto soddisfatto. nessuna preferenza tra i vari gusti, tutti molto vicini al gusto indicato. per i grandi intenditori di caffè probabilmente non molto indicati.

Intenso - CAPSULE INTENSO PER NESPRESSO
30/06/2014 09:48
Oramai oserei dire cliente fisso di caffè bonini. ottimo servizio e puntuali consegne. il prodotto in oggetto acquistato e riacquistato e questo dice tutto sul mio giudizio personale. da provare e gustare, ne vale la pena.

Frutti Di Bosco - Infuso ai frutti di bosco
29/06/2014 17:46
Il profumo ed il colore sono molto invitanti, il gusto è gradevole anche se me lo aspettavo più dolce ed è preferibile zuccherarlo.

*Il marchio Nespresso® non è di proprietà di Bonini S.r.l., né di alcuna società ad esso collegata.