Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Nespresso

Recensioni per il sistema Nespresso 3949 Recensioni


4.26 su 5 stelle

1450
1784
583
111
21

Pagina 14 di 39

Decaffeinato - Ottima scelta
16/08/2014 12:33
Un deca vero

Intenso - Ottima scelta
16/08/2014 12:31
Gusto all'altezza dei buoni caffè.

Classico - Ottima scelta
16/08/2014 12:28
Gusto che mi aspettavo, ottimo

Tisana Benessere - pensavo meglio
16/08/2014 12:27
Non è quello che mi aspettavo

Decaffeinato - Ottima scelta
16/08/2014 12:24
Gestione ordini impeccabile

Forte - Ottima scelta
16/08/2014 12:23
Un vero caffè

Seta - Ottima scelta
16/08/2014 12:21
Buon gusto, delicato.

Corposo - Ottima scelta
16/08/2014 12:17
Buona la qualità, un pò ingonbranti le confezioni.

Intenso - Tra le più buone!
16/08/2014 11:52
Tra le più buone che ho provato!

Classico - Davvero buone
16/08/2014 11:50
Tra le più buone che ho provato!

Corposo - caffe'
16/08/2014 07:54
Buono...comunque un buon caffe'

Intenso - forte al punto giusto
15/08/2014 17:33
Un caffè dall' aroma molto deciso. ottima la consistenza della crema e il suo colore. il sapore è persistente. solo per qualche capsula ho notato un retrogusto di "bruciato". spero qualche caso isolato.

Classico - il nome è perfetto
15/08/2014 17:25
Questo caffè è proprio fedele al suo nome. È il classico caffè per tutte le ore. non troppo forte ma neanche leggerissimo. cremoso al punto giusto.

Classico - Classico compatibile
15/08/2014 08:17
Un caffè fenomenale. consigliatissimo agli amanti del buon caffè italiano.

Ristretto Compatibile - Ristretto compatibile
15/08/2014 08:15
Ottimo aroma, come un vero caffè del bar. consigliatissimo per gli amanti del buon caffè.

Intenso - gusto ottimo
13/08/2014 18:05
Cristina firenze.
gusto morbido, cremoso, ottimo prezzo, consegna sperveloce. il prossimo ordine sara' per
il gusto al " rum" e " cioccolato".

Decaffeinato - Ottimo!
13/08/2014 17:53
Ottimo decaffeinato, gusto migliore dell'originale.
faro' senz'altro un prossimo ordine. affidabile sito, velocissimo.
grazie cristina

Kit Assaggio Aromatizzati - così così
13/08/2014 17:20
Possono andare bene per offrire agli amici qualcosa di diverso ma sono decisamente migliori gli originali

Ristretto Compatibile - mediocre
13/08/2014 16:58
Unico tipo che mi ha lasciato deluso di quelli provati. mi aspettavo molto meglio

Classico - discreto
13/08/2014 16:50
Senza infamie e senza lode. buono, ma per chi preferisce un gusto più forte e robusto meglio l'intenso, il forte o 'ovesuvio

O' Vesuvio - ottimo
13/08/2014 16:41
Molto, molto buono. si contende il trono con la miscela "forte". da provare

Forte - Il migliore
13/08/2014 14:30
Tra tutti quelli provati. decisamente il mio preferito insieme a 'o vesuvio

Corposo - si può fare di più...
13/08/2014 14:01
Discreto ma non ai livelli del forte

O' Vesuvio - cremoso e gustoso
12/08/2014 21:57
Un caffe come al bar .. intenso e profumato

Intenso - CAFFE' MISCELA INTENSO
12/08/2014 17:31
Sono un cliente ormai fisso, devo esprimere una buona opinione per i prodotti fino ad ora acquistati per macchina tipo nespresso, come: corposo, intenso, ristretto e forte e devo dire che il prodotto finale non è niente male. inoltre devo dare il mio plauso alla vs. politica di vendita che lascia sicuramente contento il cliente, sia perchè non paga la spedizione ed inoltre ogni tanto aggiungete anche qualche regalino, complimenti, credo che rimarrò ancora a lungo vs. cliente.
cordiali saluti e
"ad majora"

Corposo - CAFFE' MISCELA CORPOSO
12/08/2014 17:30
Buon prodotto, buon rapporto qualita'/prezzo, solo qualche piccolo ritardo nella consegna ma visto e considerato il fine settimana di mezzo ed il mese di agosto, ci puo' anche stare, complimenti continuate cosi' ragazzi, ciaoooooo dalla sicilia.

Intenso - Nespresso Intenso 50 capsule
12/08/2014 15:49
Buonissimo!!! penso sia la qualita' migliore...

Corposo - Nespresso Corposo 50 capsule
12/08/2014 15:47
Consigliato!

Corposo - il migliore
12/08/2014 11:48
Ottima miscela!!

Intenso - ottimo!!
12/08/2014 11:46
Il mio caffè preferisto assieme al gusto corposo! ottimo per un buon inizio di giornata

Ristretto Compatibile - molto buono
12/08/2014 11:44
Buon caffè, ma non il massimo.....

Kit Assaggio Misto - ottima promozione
12/08/2014 11:42
è la giusta promozione per aver modo di provare tutti i prodotti disponibili in cialde con caffe.com consigliato il corposo

Decaffeinato - Ottimo
11/08/2014 22:51
Gusto ottimo, intenso e cremoso.
non ha niente da invidiare all'originale.

Vaniglia - buono ma...
11/08/2014 22:40
Per i miei gusti risulta troppo dolce....lo utilizzo per il latte.
spedizione e servizio come sempre impeccabile.

Nocciola - ottima miscela
11/08/2014 22:37
Confermo l'ottimo abbinamento...gusto un po più amaro rispetto agli altri aromatizzati.

Cioccolato - buon sapore
11/08/2014 22:34
Buono ed equilibrato...io lo preferisco nel latte.

Intenso - ottimo caffè
11/08/2014 09:57
Buono e ottimo per un dolce risveglio, come quasi tutti gli altri aromi.

Corposo - ottimo
11/08/2014 09:54
Caffè ottimo come tutti. questa volta una piccola lacuna sulla consegna, però era agosto, quindi penso sia colpa delle ferie.

Kit Assaggio Aromatizzati - Un pò deluso
11/08/2014 08:52
L'iniziativa è ottima la possibilità di assaggiarli tutti ma il gusto a mio parere non è dei migliori preferisco gli originali.

Corposo - molto buono
11/08/2014 08:48
Un caffé con un gusto molto morbido tra i miei preferiti.

Kit Assaggio Misto - OTTIMO
11/08/2014 08:46
Ottimo per assaggiare tutti i tipi e successivamrnte poter scegliere in base al proprio gusto.

Intenso - buon caffe
11/08/2014 00:48
Gusto forte e deciso spedizione puntuale

Corposo - ottimo
11/08/2014 00:37
Caffe davvero cremoso e gustoso ottimo cosi come puntuale la spedizione

Corposo - ottimo
10/08/2014 16:05
Buono come sempre

Intenso - ottimo
10/08/2014 16:00
Buono come sempre

Classico - classico
10/08/2014 11:35
Rapporto qualità/prezzo ottimo. il gusto è veramente piacevole. puntualissima la consegna in 2 giorni.

Decaffeinato - Decaffeinato
10/08/2014 11:30
Ottimo al palato non sembra un decaffeinati. consegna come al solito veloce in 48 ore.

Kazaar - Ottimo
09/08/2014 21:22
Caffè molto forte ,per un veloce risveglio ,o dopo una bella grigliate ,nonostante ci si metta un po' di grappa l'aroma non perde

Rosabaya De Colombia - Eccezzionale
09/08/2014 21:20
Penso che per questo caffè si debbano sprecare molti aggettivi
appena fuoriesce dalla macchinaetta lascia un profumo inconfondibile ,è il preferito di alcuni miei amici ,non posso farmelo mancare più

Indriya From India - Ottimo
09/08/2014 21:18
Caffè abbastanza forte ,e solo questo vuol dire che piace a me e non a mia moglie

sicuramente da riacquistare

Dulsão Do Brasil - Buono
09/08/2014 21:16
Anche questo caffè ,si è rilevato un successo
ottimo aroma ,e sopratutto sempre più indecisione a scegliere un caffè nespresso da bere ,visto che sono tutti ottimi

Ristretto - Ottimo
09/08/2014 21:15
Un buon caffè ristretto come al bar
cosa chiedere di più?

Intenso - Ottimo
09/08/2014 18:46
Questo è stato il mio primo acquisto di capsule compatibili. ho aderifo all'offerta speciale di cento capsule, corposo ed intenso. il mio giudizio per entrambi i gusti è ottimo. consilio l'acquisto.

Corposo - Ottimo
09/08/2014 18:39
Ho ricevuto in regalo la macchina nespresso con un piccolo quantitativo di capsule originali (buon caffè ma estremamente costoso). ho provato queste capsule compatibili che ho trovato ottime ad un prezzo equo. sembra di bere il caffè al bar riguardo sia al gusto che all'aroma. personalmente riciclo le capsule, svuotandole dal caffè esausto nel composter e la capsula di plastica nella campana della raccolta differenziata. consilio vivamente l'acquisto.

Frutti Di Bosco - Prova tisana
09/08/2014 16:44
Buona tisana, saporita, profumata, buona anche tiepida, rinfresca e disseta

Havana Rum - Prova aromi
09/08/2014 16:42
Si, ma no, sembra più odore che sapore

Forte - Terza prova
09/08/2014 16:40
Forte, trovato il mio gusto, persistente, non amaro, cremoso

Corposo - Secondo prodotto
09/08/2014 16:39
Puntavo a un sapore denso e persistente. trovato

Kit Assaggio Misto - Prima prova
09/08/2014 16:37
Direi che la prima cosa che mi viene in mente è la celerità, la qualità e i sapori sono buoni

Kit Assaggio Misto - Duro il paragone con l'originale
09/08/2014 12:37
Nel mio kit assaggio ho trovato: 3 forte, 6 intenso, 3 classico, 7 carioca, 7 o'vesuvio, 5 dek e 1 seta.
non li ho ancora assaggiati tutti, il carioca l'ho buttato perché il gusto era paragonabile a del cartone. ottimo l'o'vesuvio e appena sufficiente il forte.
purtroppo il paragone con le miscele originali della nespresso è veramente lontano.

Corposo - Corposo ma...
09/08/2014 12:18
Corriere ottimo prezzo ottimo corposo.. si, ma non troppo..

O' Vesuvio - Pensavo meglio..
09/08/2014 12:15
Buono si, ma pensavo fosse molto più buono.. son tutti uguali..

Intenso - iacobitti alfredo,cesena FC
09/08/2014 11:36
Ottimo caffe,dal gusto come dice il tipo di caffè intenso ottimo anche la consegna sempre veloci complimenti

Corposo - corposo
09/08/2014 11:24
Ottimo caffè con una buona crema. super veloce i tempi di consegna.

Intenso - davvero intenso
09/08/2014 10:03
Ottimo e come sempre spedizione impeccabile.

Intenso - Ottimo
09/08/2014 09:48
Ancora una volta la descrizione conferma il caffè. gusto intenso per chi ama un'aroma più decisa. ottimo rapporto qualità /prezzo. da provare

Corposo - Il gusto del caffè
09/08/2014 09:43
Dal sapore deciso, si conferma la buona qualità delle capsule. tempi celeri nella consegna. ottimo il prezzo

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimi
09/08/2014 09:21
Veramente molto buoni, unico rischio è che danno la dipendenza...

O' Vesuvio - Ottimo
09/08/2014 09:20
Ottima miscela e gusto intenso.

Decaffeinato - Buonissimo
09/08/2014 09:18
Per chi ama il caffè senza gli effetti del caffè, questo è quello che ci vuole.
ottimo!!!

Classico - Eccellente
09/08/2014 09:17
Caffè dal gusto perfetto. cremoso e profumato. con la krups essenza il risultato è davvero ottimo.

Intenso - Eccellente
09/08/2014 09:15
Gran caffè. gustoso, cremoso e profumato.

Corposo - Eccellente
09/08/2014 09:13
Veramente un caffè perfetto. con la nostra krups essenza è assolutamente un gran caffè.
spedizione sempre perfetta e puntualissima.

Kit Assaggio Misto - Ottimo caffè - migliorare il contenuto
09/08/2014 07:39
Il caffè è proprio buono. la spedizione efficiente. unico neo la non presenza di tutti i gusti nel kit.

Classico - Molto Buono
09/08/2014 07:27
Posso paragonarlo ad una miscela nespresso di media intensità.lo ho trovato molto gradevole anche se io lo bevo abbastanza "corto".

Classico - ottimo
09/08/2014 06:24
Secondo me è più buono e delicato dell'originale ,arriva a casa in brevissimo tempo, il prezzo è onesto...non ne faccio più a meno.

Decaffeinato - Deca
09/08/2014 00:41
Molto buono e cremoso.

Classico - Da provare
08/08/2014 06:51
Il gusto è delicato e la miscela leggera. strordinari nei tempi di consegna. il rapporto qualità/prezzo rappresenta un punto forte che fa sicuramente la differenza.

Kit Assaggio Aromatizzati - Meravigliosi!
07/08/2014 20:39
Tutti i gusti aromatizzati al 100%! un miz di capsule dai sapori intensi, i retrogusti e gli aromi sono chiari, distinti e creano un esplosione di sapore quando li si assaggia.
io non sono un amante del caffe, ma bere questi aromatizzati è un vero poacere! consigliatissimi quelli all'amaretto e al sambuca!

Corposo - Buono!
07/08/2014 20:37
Dall'aroma corsposo come dice il nome. da assaggiare!

Classico - ottimo caffè
07/08/2014 09:27
Il sapore è discreto,la corposità e l'equilibrio sono apprezzati da tutta la famiglia,consigliato.

Corposo - ottimo caffè
07/08/2014 09:24
Il sapore è discreto,la corposità super,consigliato.

Ristretto Compatibile - ottimo caffè
07/08/2014 09:21
Il sapore e la persistenza sono ottimi.poco pratica la confezione.spedizione veloce.

Intenso - super
07/08/2014 09:17
Ottimo gusto,consigliato a tutti,spedizione velocissima.

Seta - Delicato!
07/08/2014 00:51
Aroma troppo "leggero"per i miei gusti!

Carioca - Buono
07/08/2014 00:42
Buono,ma troppa schiuma!

Kit Assaggio Aromatizzati - Bella idea
07/08/2014 00:30
Bella idea quella del caffe' aromatizzato,appena preso non mi faceva impazzire,adesso e' piu' buono!

Corposo - Buono
07/08/2014 00:24
Corposo ma non troppo!

O' Vesuvio - O meglio!!!
07/08/2014 00:20
Per me il miglirore!!!

Classico - ottimo prodotto
06/08/2014 10:59
Rapporto qualità/prezzo eccellente!
il gusto dell'aroma classico è veramente piacevole.
puntualissima la consegna in 3 giorni ho ricevuto il pacchetto.

Classico - Buono
06/08/2014 07:58
Buon caffè ma sinceramente mi aspettavo un sapore più deciso. nel complesso buono

Ristretto Compatibile - Ottimo
06/08/2014 07:51
Oramai mi fornisco solo da loro, il caffè è ottimo ed il servizio impeccabile. bravi.

Dulsão Do Brasil - dulsao
05/08/2014 20:46
Profumato e aromatico,la miscela di ottima qualita ottima alternativa al caffè decaffeinato.

Caramelito - caramellito
05/08/2014 20:40
Caffè a cui piace l'aroma del sapore caramellato, questo è quello che è piaciuto di piu'.

Sambuca - Sapore deciso
05/08/2014 20:03
Un ottimo retrogusto di anice, tipico del sambuca. davvero ottimo.
consigliatissimo!

Whisky - Crema D'irlanda
05/08/2014 19:14
Preso dalla confezione del kit assaggio aromatizzati. si sente il retrogusto di whiskey, non troppo forte.
buono!

Sambuca - sambuca
05/08/2014 18:38
Ottimo aroma

Tisana Benessere - TISANA BENESSERE
05/08/2014 18:17
Ho provato titubante ma mi sono dovuta ricredere non appena l'ho preparata, profumatissima con un retrogusto di liquirizia che la rende strepitosa!

The Nero Limone - THE NERO LIMONE
05/08/2014 18:13
Gusto gradevole un leggero aroma di limone che lo rende piacevole al palato.buono

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit Aromatizzati Nespresso:
05/08/2014 17:39
Ho acquistato il kit assaggio misto per nespresso, devo dire che è un'ottima soluzione per poter testare gran parte dei gusti per poi potersi orientare su quello preferito. le capsule sono perfettamente compatibili, consegna velocissima.

anche se essendo tutti molto buoni sono sicuro di riacquistare il kit misto!!

Pagina 14 di 39