Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Nespresso

Recensioni per il sistema Nespresso 3949 Recensioni


4.26 su 5 stelle

1450
1784
583
111
21

Pagina 13 di 39

Intenso - Il mio preferito
31/08/2014 01:16
È la miscela che preferisco, decisa ma non eccessivamente forte per me che bevo molto caffè

O' Vesuvio - Forte ed intenso
31/08/2014 01:14
Ottimo, gusto deciso. mi ha colpito il suo profumo.

Forte - Capsule compatibili nespresso gusto Forte
30/08/2014 20:26
Il prezzo e' davvero ottimo. il servizio ancora meglio, perché ho ricevuto le cialde in 24 ore. mi piace molto il fatto che siano confezionate singolarmente. per me che prendo il caffè amaro,il gusto e' un po' troppo intenso. ho provato con lo zucchero e risulta davvero buono. e' cremoso, intenso, nulla da invidiare al concorrente ben più costoso!! piano piano li ordinerò tutti!! consiglio a tutti di provare

Nocciola - Mah
30/08/2014 17:35
Si sente l'odore di caffè e lievemente quello della nocciola, il gusto invece lascia molto a desiderare. meglio gli altri aromi.

Whisky - Ottimo
30/08/2014 17:33
Caffè leggero da bere solo per l'aroma e l'odore di whisky che lascia. personalmente mi è piaciuto e lo consiglio.

Intenso - Intenso
30/08/2014 17:29
E' un ottimo caffè, finora il migliore, ha un gusto deciso ed abbastanza persistente. la schiuma è abbondante e lo rende anche piuttosto cremoso. consigliato. spedizione rapide.

Intenso - ottimo
30/08/2014 17:27
Un dolce risveglio ogni mattina...è sicuramente il mio preferito

Ristretto Compatibile - Ristretto
30/08/2014 17:26
Buon rapporto qualità/prezzo. buon aroma e gusto abbastanza deciso. certo non è il ristretto della nespresso ma del resto costa la metà, ciononostante merita di averlo nella vostra scorta. lo consiglio.

Kit Assaggio Misto - bell'idea
30/08/2014 17:25
Gusti particolari e molto buoni. adoro la nocciola!!!

O' Vesuvio - Un discreto caffè
30/08/2014 17:18
Spedizione e disponibilità del venditore: ottimo.
compatibilità: ottima.
gusto: a mio parere ha un gusto eccessivamente "bruciato" che lo rende leggermente amarognolo. preferisco l'intenso a questo.

Kit Assaggio Misto - Davvero ottimo!!!
30/08/2014 12:26
Ho provato il kit assaggio misto per farmi un'idea di quali miscele scegliere in futuro.
risultato?ottime tutte quante le miscele.
consiglio vivamente. consegna in tempi rapidissimi!!!

Seta - Rapporto qualità prezzo ottimo
30/08/2014 12:24
Ho provato il caffè aroma seta e l'ho trovato veramente buono al pari degli originali ma costa molto meno, la pubblicità costa e si vede soprattutto quando ci sono attori famosi...
e poi che dire dei tempi di consegna? il caffè è arrivato il giorno dopo l'ordine!! veloce come al supermercato e non fai fila alle casse... lo consiglio!!

Decaffeinato - ottimo sempre
30/08/2014 11:27
Ottimo alla sera , leggero ma gustoso ,anche durante la giornata ne puoi prendere uno in più, una piccola pecca non è mai in offerta.

Intenso - 50 CAPSULE COMPATIBILI NESPRESSO INTENSO
30/08/2014 11:18
Acquistate in una vostra promozione, le capsule hanno un gusto deciso la spedizione è stata evasa nei termini previsti. ottimo rapporto qualità/prezzo del prodotto.

O' Vesuvio - Spedizione
30/08/2014 10:30
Le spedizioni di questo caffe' sono le migliori in assoluto! il gg succesivo o al massimo il lunedi ordinando il venerdi, il caffe' arriva. perfetto

Classico - Buono
30/08/2014 10:19
Buon sapore che rimane a lungo. piu' leggero dell'intenso e del vesuvio ma ugualmente gradevole

O' Vesuvio - buono
30/08/2014 10:08
Ho assaggiato il "vesuvio" è molto buono ma non come l'intenso il forte o il seta ai quali attribuisco il massimo dei voti il vesuvio è un caffè deciso ma dal sapore più delicato am piacciono i gusti "duri" comunque nell'insieme lo ricomprerei
come sempre la spedizione e la consegna sono encomiabili
e anche l'essere seguiti così bene dal proprietario del sito fa molto piacere

O' Vesuvio - Conteravazza, Ancona
30/08/2014 09:12
Ottimo gusto e di buona intensita'.

Forte - Conteravazza, Ancona
30/08/2014 09:11
Per me il migliore tra tutti i gusti .

Ristretto Compatibile - Conteravazza, Ancona
30/08/2014 09:10
Buon caffe' nessun problema con l'inserimento delle capsule.

Intenso - Conteravazza, Ancona
30/08/2014 09:08
Caffe' di ottima qualita' ad un prezzo eccezionale

Classico - Conteravazza, Ancona
30/08/2014 09:04
Ottimo sapore e buon retrogusto.

Corposo - Conteravazza, Ancona
30/08/2014 09:01
Buon caffe' , nessun problema con la capsule

O' Vesuvio - SAPORE RICONOSCIBILE
30/08/2014 07:00
Buono, una bella sorpresa.

O' Vesuvio - O' Vesuvio
29/08/2014 10:57
Ottimo caffè con buon profumo e gusto consistente da gustare, a mio avviso senza zucchero. spedizione super veloce, in meno di 24 ore dall'ordine avevano già consegnato il pacco. consigliatissimo..............

Frutti Di Bosco - FRUTTI DI BOSCO per Nespresso
29/08/2014 09:00
Tisana gradevole e si sentono i frutti di bosco ma purtroppo le capsule sono in confezioni da 5, quindi una volta aperte vanno consumate in pochi giorni affinchè non perdano l'aroma.

The Rosso - THE ROSSO per Nespresso
29/08/2014 08:57
Il piu' buono al nostro palato dei the disponibili!!!!

The Verde Earl Grey - THE VERDE EARL GREY per Nespresso
29/08/2014 08:56
Buono!!ancora piu' buono di quello al limone!!spedizione veloce!!!

The Nero Limone - THE NERO LIMONE per Nespresso
29/08/2014 08:54
Buono!!!gusto gradevole un leggero aroma di limone che lo rende piacevole.

Frutti Di Bosco - Profumato
29/08/2014 08:48
Rilassante e profumatissimo.

Kit Assaggio Misto - Mi piace il carioca
28/08/2014 14:52
La spedizione è stata velocissima. ottima l'idea di fare provare tutte le miscele del caffè, senza riempirsi la casa di capsule, magari non di proprio gusto. finora, il mio preferito è il caffè carioca, se ne sente il carattere e la corposità. penso proprio che al prossimo ordine, prenderò solo questa miscela, le altre, non mi hanno lasciato soddisfatta.

Tisana Relax - ottima tisana
28/08/2014 11:49
Buon prodotto oltre al prezzo concorrenziale

Ristretto Compatibile - molto buono
28/08/2014 11:47
Caffè molto buono prezzo d'occasione eccezzionale

Sambuca - Caffè aromatizzato al sambuca
27/08/2014 18:09
L'ho assaggiato oggi per la prima volta e sono rimasta entusiasta.
davvero ottimo.

Kit Assaggio Misto - Piacevole sorpresa!
26/08/2014 23:22
Per ora provati solo 4 gusti:seta,classico,intenso e corposo.intenso e corposo come al bar,meglio degli originali,buoni sostituti.classico buono,seta molto leggero.spedizione e imballaggio ottimi.saremo clienti affezionati.

O' Vesuvio - veramente delizioso
26/08/2014 19:53
Davvero buonissimo a partre dal profumo molto intenso, fino ad arrivare al gusto del vero caffè, niente da invidiare a quello del bar, anzi.. e con tanto di schiumetta sopra

Ristretto Compatibile - Mi aspettavo di piu'..!!!
26/08/2014 16:10
Buon caffe' sicuramente piu' forte e deciso dell'intenso ma manca ancora un po di sprint.provero sicuramente il forte visto la velocita' della consegna ed il buon rapporto qualita'prezzo.

Intenso - ottimo prodotto
26/08/2014 15:58
Ho acquistato una macchina nespresso a natale e dopo aver usato le capsule omaggio della casa ho provato le capsule presenti in questo sito e non le ho più lasciate.
davvero ottime.

Intenso - Buon caffe da mezza mattinata ottimo rapporto qualita' prezzo
26/08/2014 15:36
Comprato kit per prova su groupon,caffe cremoso ma per i miei gusti leggerino.in fiducia fatto nuovo ordine per il ristretto.

Intenso - 50 CAPSULE COMPATIBILI NESPRESSO INTENSO
26/08/2014 13:59
Acquistate in una delle vs. frequenti promozioni, le capsule hanno un gusto deciso e il gusto del caffè rimane invariato senza zucchero.
la spedizione è stata evasa nei termini previsti. ottimo rapporto qualità/prezzo del prodotto.

Intenso - Buono e cremoso
26/08/2014 13:21
E' il mio preferito.
se la mattina mi voglio svegliare è questo quello che prendo.
la crema è davvero densa... complimenti.

Classico - buono per tutte le occasioni
26/08/2014 13:19
Mi sono trovato subito bene.
e' un caffè che prendo anche la ser.

Kit Assaggio Misto - Bella varietà
26/08/2014 13:15
Mi servo ormai da tempo da questo sito e devo dire che non mi ha mai deluso.
con questo kit di assaggio ho fatto bella figura con gli amici e li ho stupiti con la crema del caffè.
sempre consigliato

Ristretto Compatibile - Ottimo prodotto
26/08/2014 11:32
Un caffé deciso, come quello del bar...

Ristretto Compatibile - Ristretto
26/08/2014 11:09
Buona al palato anche se l'aspettavo con un'aroma più forte e decisa. se fosse più intenso sarebbe un ristretto perfetto.
per il resto conferma la solità qualità del servizio

Classico - Rispetta le aspettative
26/08/2014 11:03
E' il classico caffè dal gusto e dall'aroma che ci si aspetta.per gli amanti del caffè forte questo risulta essere leggero. nella consegna impeccabili come al solito

Intenso - primo acquisto
26/08/2014 08:09
Ottimo rapporto qualità prezzo, veloce la consegna

Kit Assaggio Misto - Ottima scelta
25/08/2014 22:54
Ottima scelta per provare i vari gusti messi a disposizione (ottima anche la distribuzione delle capsule ricevute).
nella confezione ho trovato: 2 dec, 5 forte, 4 corposo, 4 intenso, 3 seta, 5 o'vesuvio, 3 carioca, 4, classico.

Ristretto Compatibile - Molto buono
25/08/2014 19:10
Ottima cialda. non è ai livelli dell'originale. sapore intenso, retrogusto buono.

Ristretto Compatibile - ottimo
25/08/2014 17:33
Ottimo caffè dal gusto amabile dedicato a chi non ama un gusto troppo forte

Seta - delicato e pieno
25/08/2014 09:34
Per assaporare un caffé buono, delicato ed allo stesso tempo abbastanza intenso, ricco di arabica, non resta che acquistare il seta.

Cioccolato - Buono
25/08/2014 09:33
Buono ma nulla di più

Corposo - denso come il nome
25/08/2014 09:32
Il nome dice tutto, forse non perfetto nell'insieme delle miscele, ma la corposità c'è tutta. forse manca un po' di arabica.

Sambuca - Buono
25/08/2014 09:30
Molto buono ed apprezzato anche dagli amici/amiche, il leggero gusto di sambuca non interferisce con il gusto del caffè.

O' Vesuvio - buono e forte
25/08/2014 09:29
Un buon caffé forte e deciso.

Decaffeinato - ottimo
25/08/2014 09:27
Molto buono, ottima alternativa al classico.

Classico - Buono
25/08/2014 09:24
Ha un gusto che soddisfa senza stancare.

Kit Assaggio Aromatizzati - uno sfizio
24/08/2014 19:16
Alcuni sapori sono meglio di altri, ma tutti inferiori al caffè tradizionale; possono andar bene per uno sfizio o per offrire qualcosa di diverso, ma resta il fatto che la qualità non è il massimo e che gli aromi sono troppo artificiali.

Cioccolato - pluralità
24/08/2014 12:25
...ebbene si, uno solo non basta, devo necessariamente fare il bis con questo eccellente prodotto

Vaniglia - alternativa
24/08/2014 12:23
Simpatica alternativa al caffè assoluto. gradevole, di impatto delicato, profumato, lascia un aroma che pervade piacevolmente sia il gusto che l'olfatto.

O' Vesuvio - simpaticamente partenopeo
24/08/2014 12:21
..ottima miscela dal nome effettivamente molto indicato. profumato, intenso, dal retrogusto tipicamente napoletano. lo consiglio agli intenditori

Forte - sferzata di energia
24/08/2014 12:18
...ottimo caffè mattutino. forte, generoso, corposo. una sferzata di vitalità

Amaretto - ottimo intermezzo
24/08/2014 12:16
....simpatico intermezzo pomeridiano. profumato, molto gradito in special modo dalle signore

Ristretto Compatibile - il migliore fino ad ora tra tutti
23/08/2014 21:17
Ottimo profumo e corpo, sapore molto buono e cremoso anche se gli manca una punta di forte che lo farebbe il top.. comunque molto valido e rapporto qualità/prezzo ottimo...

Whisky - ottimo profumo, sapore un po' più modesto
23/08/2014 21:15
Il profumo è ottimo ma siccome il caffè deve anche essere sostanza il gusto non trova lo stesso appagamento dell'olfatto

Havana Rum - profumo bene, sapore un po' più modesto
23/08/2014 21:14
Il profumo è ottimo ma siccome il caffè deve anche essere sostanza il gusto non trova lo stesso appagamento dell'olfatto

Ristretto Compatibile - Ottimo Aroma
23/08/2014 17:05
Ottima aroma,ma fra tutti i gusti che finora ho assaggiato,il mio preferito resta il gusto forte,resta il fatto però che bonini produce dell'ottimo caffè.

Classico - Ottimo nel gusto, nella qualità e nella sua densità
23/08/2014 14:34
Ottimo nel gusto il caffe della bonini ma questo gusto classico in particolare lo trovo perfetto, sia nella corposità, sia nella qualità che nella densità.

Classico - Piacevole
23/08/2014 12:43
é un caffè piacevole che lascia in bocca un buon sapore.

Ristretto Compatibile - Buon Caffè
23/08/2014 12:39
Trattandosi di un compatibile, risulta un buon caffè non molto intenso ma gradevole.

Ristretto Compatibile - Molto buono
23/08/2014 12:30
Ottimo caffè, cremoso e sapore deciso

Ristretto Compatibile - Buonissimo, da provare assolutament
23/08/2014 12:23
Mi trovo molto bene con questo prodotto.ottimo rapporto qualità/prezzo.

Intenso - Nespresso Intenso 50 capsule
23/08/2014 12:03
Acquistato in una delle vostre frequenti promo, gusto deciso e cremoso nulla da togliere agli originali ma con un prezzo congruo. veloci nelle spedizioni, e sopratutto senza l'onere del pagamento.

Classico - Nespresso Classico 50 capsule
23/08/2014 12:00
Ottimo caffè, già acquistato diverse volte. da elogiare la spedizione gratuita

Seta - Buon Caffè
23/08/2014 08:29
Un caffè delicato, personalmente preferisco le miscele più corpose, ma è molto apprezzato da chi viene a bere il caffè a casa mia....

Classico - molto valido
23/08/2014 08:21
Un caffè dal gusto delicato per chi vuole concedersi una pausa a tutte le ore.
prezzo molto buono.

O' Vesuvio - ottimo caffe
22/08/2014 16:51
Ottimo caffe, aroma intenso come piace a me, inoltre spedizione molto veloce e soprattutto pacco completamente integro.

Nocciola - Nocciola per Nespresso
22/08/2014 16:44
Fantastico!! lascia un aroma davvero buono

Cioccolato - Cioccolato per Nespresso
22/08/2014 16:42
Ho trovato questo tipo di caffè molto buono.

Napoli - Eccellente sorpresa
22/08/2014 12:05
Ottima miscela dal gusto deciso e con delle note di cacao: insieme alle miscele "forte" ed "intenso" la migliore provata fino ad'ora.

Classico - Ottimo caffè
21/08/2014 21:08
Caffè buono non troppo forte e gradevole

Classico - buonissimo
20/08/2014 23:26
Devo dire che trovo il caffè bonini molto buono...
adoro il decaffeinato. .

Corposo - ottima crema
19/08/2014 18:24
Un caffè dal gusto morbido ma allo stesso tempo deciso. una vera e propria crema di caffè

Tisana Relax - tisana relax
19/08/2014 18:21
Ottima tisana rilassante. perfetta anche nelle serate d'estate

Tisana Benessere - Ottima tisana
19/08/2014 18:19
Ottima soluzione per gli amanti delle tisane. decisamente piacevole il retrogusto di liquirizia

The Verde Earl Grey - the verde
19/08/2014 18:18
Che sorpresa!!! la migliore soluzione di the verde. ottimo anche se fatto raffreddare

The Nero Limone - The nero limone
19/08/2014 18:16
Ho acquisto con un pizzico di scetticismo queste capsule ed invece devo dire che il sapore è buono ed il retrogusto al limone è abbastanza marcato.

Forte - Miscela corposa
19/08/2014 17:50
Ho scelto di acquistare questa qualità perchè prediligo caffè di tipo corposo e devo dire che queste capsule sono risultate adeguate rispetto alle mie aspettative.

O' Vesuvio - ottima tostatura
19/08/2014 17:48
Caffè corposo e dal retrogusto dal vero sapore di caffè. consigliatissimo a tutti coloro che amano un caffè con miscela forte. ottimo ristretto

Intenso - un ottimo caffè
19/08/2014 08:27
Cremoso dal gusto intenso apprezzabile in modo particolare senza zucchero

Corposo - molto buono
18/08/2014 13:13
Un caffè gustoso con tempi di consegna veramente brevi

Vaniglia - davvero buona
18/08/2014 11:33
Rende a pieno il gusto di vaniglia...consiglio....ovviamente spedizione eccelente

Cioccolato - mi aspettavo di meglio
18/08/2014 11:31
Sinceramente mi aspettavo di meglio....lo provato acquistando il kit di capsule miste...altri gusti sono favolosi ( vedi nocciola) ma cioccolato mi aspettavo di meglio , almeno io personalmente nn sento tanto la fragranza di cioccolato sembra semplicemente caffè corretto ( però ovvio questa è solo la mia opinione)

Nocciola - il mio gusto preferito.....
18/08/2014 11:27
Sinceramente è davvero un ottima capsula....rende a pieno il gusto di nocciola.....è di gran lunga la fragranza che preferisco.

Classico - buono.....
18/08/2014 11:24
Davvero un ottima miscela....la uso per il caffelatte e mi trovo davvero bene...rapporto qualita -prezzo molto conveniente

Intenso - buono ma un pò si perde
17/08/2014 11:10
L'intenso è un caffè buono, però "si perde". nel berlo perde un pò di consistenza. per chi ama il caffè forte o'vesuvio è migliore e gli altri li devo ancora provare.
consiglio: per aumentare la cremosità del caffè mettere la capsula nel congelatore per almeno 10 minuti... e poi fare il caffè. provare per credere!!

Classico - felice sorpresa
17/08/2014 10:59
Sono per il caffè forte, ed invece questo di media intensità è veramente buono. oltre ad essere buono mentre lo bevi lascia un ottimo sapore in bocca per molto tempo.
si può aumentare la cremosità di un caffè?
si, basta mettere la capsula per almeno 10 minuti nel congelatore prima di fare il caffè.
provate!!

Classico - sempre affidabile
17/08/2014 10:16
Consegna come sempre puntuale e qualità delle capsule sempre sublime. oprmai una garanzia da non lasciarsi scappare :)

Decaffeinato - Decaffeinato compatibile per Nespresso
17/08/2014 10:15
Ottimo rapporto qualità-prezzo. caffè cremoso. sito affidabile. consegna veloce e gratuita. da consigliare.

Corposo - Una piacevole scoperta
16/08/2014 16:03
Ottimo caffè, all'altezza dei migliori della serie originale...

Pagina 13 di 39