Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Nespresso®

Recensioni per il sistema Nespresso®*

3961 Recensioni


4.26 su 5 stelle

1459
1787
583
111
21

Pagina 12 di 39

Corposo - molto buono
20/09/2014 08:45
Ottima miscela

O' Vesuvio - buono
20/09/2014 07:12
Provato ma preferisco carioca e intenso

Seta - delicato ma non troppo
20/09/2014 07:11
Per uno strappo in piu'

The Nero Limone - Buonissimo e rapido
20/09/2014 07:09
Il te' delle 5 in un secondo!!!

Ristretto Compatibile - ottimo
20/09/2014 07:06
Mi poace piu' il carioca ma e' ottimo anche questo

Carioca - il mio preferito
20/09/2014 07:04
Ha un gusto unico!!!

Ispirazione Firenze Arpeggio - Buonissimo
19/09/2014 10:09
Buonissimo, per una pausa caffè gustosa e una cremina che fa venire l'acquolina in bocca

Carioca - carioca
18/09/2014 23:58
Ottimo gusto...

Corposo - corposo
18/09/2014 23:56
Il migliore...

Kit Assaggio Aromatizzati - misto aromatizzati
18/09/2014 23:54
Ottimo modo x assaggiare tutte le varie correzioni...

Kit Assaggio Aromatizzati - NON MALE MA..
18/09/2014 22:28
Comodo kit assaggio da 48 capsule compatibili nespresso con miscele aromatizzate, confezionate singolarmente con sopra scritto il tipo di gusto.
nel mio kit eran presenti:
-6 cioccolato (discreto, ha un gusto particolare di un certo tipo di cioccolato al latte..non ha nulla a che vedere con il gusto originale, è totalmente diverso)
-6 vaniglia (a mio parere risulta molto artificiale)
-6 whysky (non male, ma rimane un gusto molto leggero in bocca)
-6 nocciola (buonissimo, non è molto intenso ma sembra molto naturale)
-6 sambuca (gusto di anice che purtroppo risulta artificiale a mio parere)
-6 amaretto (purtroppo ha un gusto artificiale secondo me)
-6 havana rhum (non male ma se vi aspettate il gusto del superalcolico siete fuori strada secondo me)
-6 mandorla (gusto a mio parere artificiale)
purtroppo alcuni gusti risultano molto artificiali e non li ho apprezzati particolarmente in quanto non lasciano "spazio" al sapore del caffè e ne rovinano il gusto.
il kit è utile ma è composto da troppe capsule in quanto se un gusto risultano non gradevole si ritrova con alcune cialde inutilizzate.

Kit Assaggio Misto - OTTIMO
18/09/2014 22:06
Ottimo kit di assaggio misto in capsule compatibili per nespresso.
nel mio kit da 30 capsule eran presenti tutti i gusti nelle seguenti quantità:
-2 deca
-4 intenso
-4 forte
-4 seta
-4 corposo
-4 classico
-5 o'vesuvio
-3 carioca
i gusti sono tutti molto buoni ed il kit da proprio la possibilità di scegliere se si preferisce un gusto specifico che sia più delicato, più ''dolce'', più forte, più intenso, più tostato, etc..
se si è indecisi, si può sempre continuare ad ordinare il kit. :d

Intenso - Accettabile
18/09/2014 16:14
La qualita' e' accettabile,certo di gran lunga inferiore alle capsule nespresso
il prezzo non e' di tanto inferiore alle capsule nespresso ordinando come me dalla svizzera.

Amaretto - buono buono buono
16/09/2014 12:58
Ideale per gli amanti dell'amaretto, da provare per i profani.. e soprattutto da nascondere agli amici..garantito che sarete costretti ad ordinarle presto dell'altro :)

Sambuca - un gusto "corretto"
16/09/2014 12:56
Ormai una garanzia, ottimo per gli amanti del caffè corretto come me, la giusta quantità di arabica e anice tutto già pronto in una capsula, cosa chiedere di più?

Decaffeinato - buona miscelazione
16/09/2014 12:53
Un prodotto come sempre ben congliato per gli amanti del gusto del caffe senza esagerare con la dose di caffeina. piacevole anche ai profani del dek :)

Tisana Relax - rilassante
16/09/2014 10:22
Veramente ottima

Whisky - buono!!!!!
16/09/2014 10:21
Caffè buono e capsule ok

Classico - qualita/prezzo
16/09/2014 10:02
Ho voluto provareun po' scettica, un prodotto che costasse la meta' di quello originale (ho la macchina nespresso) e mi sono ricreduta..e' uguale ,anche migliore dell'originale.sono contenta dell'acquisto,la consegna e' immediata "il giorno dopo"
contenta di avervi conosciuto.

Corposo - CORPOSO PER NESPRESSO
16/09/2014 01:53
Diventerò noiosa, ma, come diceva il grande attore, "il caffè è un piacere, e se non è buono che piacere è?"... il vostro è decisamente un piacere.
alla prossima.

Corposo - Ottimo
15/09/2014 21:52
Caffè dal gusto deciso e avvolgente. ottima cremosità. il mio preferito.

Kit Assaggio Misto - Kit vario e utile
15/09/2014 21:29
Ho scelto il kit assaggio per decidere poi quale caffè acquistare. il kit è molto vario ed è un utile strumento per farsi un idea sui gusti disponibili.

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimi davvero
15/09/2014 18:08
Arrivati in due giorni, perfetta distribuzione dei gusti, presenti tutti in uguale quantità, buonissimi! ne ho già provati sei, compresi quelli al liquore, che non credevo avrei gradito, e invece mi sono dovuta ricredere: tutti ottimi! l'aroma è ben percepibile ma non sovrasta il gusto del caffè e la qualità è davvero apprezzabile! consigliatissimo!!!

Classico - Classico compatibile
15/09/2014 13:18
Per me che non amo i caffè troppo forti tipo espresso del bar, ho trovato questo caffe davvero ottimo, molto simile all\' \"arpeggio\" di nespresso ma ad un prezzo di gran lunga più conveniente. in sintesi lo consiglio a chi non ama i caffe troppo forti.

Ristretto Compatibile - Ristretto compatibile
15/09/2014 13:16
La migliore cialda compatibile che abbia provato. il sapore è molto buono ed il caffè è cremoso, l'unico appunto è che è più leggero rispetto al ristretto originale nespresso, l'avrei preferito più intenso

Forte - Forte e deciso
15/09/2014 11:58
Buona sapore deciso e persistente. non è paragonabile a nespresso ma è buono e lascia un retrogusto buono e persistente.

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimo modo per assaggiare tutti gli aromi
15/09/2014 11:54
Il prodotto è ottimo, non ci sono problemi con la macchina, una buona opportunità per assaggiare tutti gli aromi e scegliere poi quelle preferiti.
la velocità della consegna ineccepibile.

Kit Assaggio Misto - Ottimo prodotto e ottimo servizio
15/09/2014 11:45
Il prodotto è ottimo, non ci sono problemi con la macchina, una buona opportunità per assaggiare un po' tutte le essenze e scegliere poi quelle preferite.
la velocità della consegna ineccepibile.

Classico - Ottimo caffe
15/09/2014 10:52
Leggermente più "leggero" rispetto altri aromi. spedizione super veloce

Classico - buono
14/09/2014 21:28
Miscela buone e sapore delicato

O' Vesuvio - O'Vesuvio
14/09/2014 18:36
Ottimo tutto... caffè e spedizione velocissima...

Intenso - Buono
14/09/2014 11:31
Un buon caffè ma sa troppo di moka, nespresso è superiore ma costa anche di più.

Intenso - Ottimo
14/09/2014 08:32
Per me il migliore tra i caffè della bonini. ha un profumo intenso ma è del tutto privo di aromi artificiali! complimenti!

Classico - Il vero gusto del caffè
14/09/2014 08:29
Il vero gusto del caffè... come al bar!
ottimo per iniziare la giornata con la marcia giusta!

Kit Assaggio Misto - Ottimo caffè...
13/09/2014 21:12
Le capsule si adattano bene alla macchina...molto buono...

O' Vesuvio - Assaggiato per provare, buono.
13/09/2014 16:55
Prendo sempre corposo o intenso, ho assaggiato da amici che si riforniscono qui o'vesuvio e devo dire che non mi ha deluso, anche se non è tra i miei preferiti. e' comunque un'ottima miscela

Carioca - profumato e cremoso
13/09/2014 16:43
Buon caffè, profumato e cremoso, anche se non particolarmente intenso, è una miscela non forte ma equilibrata. spedizione come sempre supercelere.

Forte - di carattere
13/09/2014 15:53
Già all'apertura della confezione si capisce che il forte è di carattere dal profumo.con un pò di zucchero il caffè è super!

Corposo - Molto buono!
13/09/2014 14:09
Caffè corposo nel vero senso della parola, cremoso e gustoso!!!
consegna velocissima!ottimo servizio e apprezzo le capsule imbustate una ad una!!!

Forte - degustatore
13/09/2014 13:50
Buon caffè, gusto deciso e persistente, a mio giudizio troppo simile ad intenso, anche se leggermente più morbido. nel complesso positivo.

Classico - parere su" classico"
13/09/2014 13:16
Luigi masiello napoli.caffè che contiene tutte le caratteristiche che si vogliono trovare in questa squisita beventa. ottimo, è un caffè caffè.

Decaffeinato - parere sul decaffeinato
13/09/2014 13:10
Luigi masiello napoli.è un caffè che non fa rimpiangere gli altri caffè non decaffeinati. ottimo perchè permette di non dover contare i caffè consumati durante il giorno.

Frutti Di Bosco - Piacevolissima
13/09/2014 12:10
Per non perdere l'aroma ne ho fatta una caraffa e servita fredda. ottima

Sambuca - Ottimo
13/09/2014 12:08
Va bevuto assolutamente zuccherato, ma veramente buono

O' Vesuvio - Cremoso
13/09/2014 12:07
Mi é piaciuto il suo sapore intenso

Tisana Benessere - Piacevole da sorseggiare
13/09/2014 12:05
Molto gradevole anche fredda

Seta - Buono, leggero ma vellutato
13/09/2014 11:36
Miscela leggera per i miei gusti, ma ho voluto provare: buona, soffice, profumata e persistente, anche se leggerina. consigliata a chi preferisce i profumi e i gusti leggeri, ma non per questo acquosi. consegna rapidissima e prezzo imbattibile

Classico - Molto buono
13/09/2014 11:33
Miscela ottima per chi ama i gusti equilibrati, non è intensissimo o troppo forte, ma cremoso e profumato, davvero buono. la consegna è stata come al solito velocissima. il prezzo imbattibile.

Forte - Molto buono
13/09/2014 11:28
Forte, ma non fortissimo, molto buono ma un pochino, a mio parere, meno dell'intenso. quello che guadagna in "forza" lo perde un po' in aroma, ma è una miscela comunque buonissima e da provare. compatibile al 100% con macchina de longhi. la consegna in genere avviene il giorno successivo all'ordine, max 48 ore.

Classico - Classico
13/09/2014 11:25
Ottimo,molto cremoso e non molto forte ,buon retrogusto .spedizione puntuale come solito

Intenso - Per me la miscela migliore
13/09/2014 11:23
Intenso è secondo me la miscela migliore. ottimo gusto e corpo, equilibrio perfetto tra intensità e gusto. compatibilità con macchina de longhi totale e consegna come al solito velocissima. superconsigliato.

Ristretto Compatibile - Buonissimo e cremoso
13/09/2014 11:18
Il gusto è pieno e abbastanza deciso, per i miei gusti solo un pochino meno profumato dell'intenso, ma comunque da provare. preferisco farlo molto "corto", allora diventa un vero ristretto. consigliatissimo. consegna, al solito, fulminea.

Decaffeinato - Decaffeinato ma dal gusto pieno
13/09/2014 11:13
Ottimo decaffeinato, il migliore tra quelli provati. abbastanza intenso e cremoso, adatto a chi vuole un decaffeinato ma col gusto di un caffè "normale". servizio impeccabile, consegna telegrafica. da provare.

Ristretto Compatibile - un vero caffe'
13/09/2014 11:04
Ottimo caffe' dal gusto deciso bello da vedere e buono da assaporare, uno dei migliori in vendita

Corposo - corposo di nome e di fatto
13/09/2014 11:01
Tra quelli acquistati questo mi sembra il piu' corposo(come il nome)lascia un buon boccato..

Classico - Un caffe' poco forte
13/09/2014 10:58
Ho provato ad acquistare questo titpo di capsule, ma non ne sono stato entusiasta.
la corposita' nell'insieme è abbastanza scialba, lo pensavo piu' forte

Corposo - buono, forte ed economico
13/09/2014 09:38
Gusto deciso, buon rapporto qualità prezzo

Forte - Caffè
13/09/2014 09:17
Ottimo caffè quasi simile all'originale spedizione veloce

Decaffeinato - Caffè
13/09/2014 09:16
Ottimo caffè quasi simile all'originale spedizione veloce

Corposo - Caffè
13/09/2014 09:15
Ottimo caffè quasi simile all'originale spedizione veloce

Classico - Caffe'
13/09/2014 09:13
Ottimo caffè quasi simile all'originale spedizione veloce

Vaniglia - niente male
13/09/2014 07:27
Questo caffe' aromatizzato e' buono, anche se preferisco altri gusti.

Tisana Benessere - tisana da 10 e lode
13/09/2014 07:24
Non posso piu' farne a meno. e' buonisssima.

Nocciola - ottimo
13/09/2014 07:23
Questo caffe' e' eccezionale.ti lascia in bocca un ottimo sapore

Amaretto - amaretto
13/09/2014 07:21
Un po' forte ma molto apprezzto

O' Vesuvio - troppo mokoso
12/09/2014 14:20
A metà tra moka ed espresso. personalmente preferisco un espresso che sappia di espresso ed una moka che sappia di moca

Nocciola - ok
12/09/2014 14:05
Buon sapore, di certo non è la miscela migliore tra le aromatizzate, ma vale la pena averla in casa per provare ogni tanto un caffe diverso

Tisana Benessere - buona
12/09/2014 14:04
Ottima tisana!!

Vaniglia - vaniglia
12/09/2014 14:02
Uno dei migliori tra gli aromatici

Sambuca - Il migliore tra gli aromatici
12/09/2014 13:56
Molto buono, ottimo retrogusto

Corposo - Corposo
12/09/2014 11:54
Caffè molto cremoso e piacevole al palato forse un pò leggero ma questa è una questione di gusti io preferisco intenso.

Classico - very good allrounder
10/09/2014 14:00
Just a bit stronger than seta, great expresso or long black coffee and milk frothy ,again soft and round, best for us brits who seem to like a soft rounded coffee taste,when in france ,italy they seem to like a stronger coffee, sometimes very strong, but not for me, seta and classico are the ones for me. thanks ski glf

Traduci in Italiano
Solo un po 'più forte di seta, ottimo espresso o caffè lungo nero e latte schiumoso, ancora morbido e rotondo, meglio per noi inglesi che sembrano come un morbido gusto del caffè rotondo, quando in francia, italia sembrano come un caffè più forte, a volte molto forte, ma non per me, seta e classico sono quelli per me. glf grazie sci

Seta - smooth coffee
10/09/2014 13:46
A nice smooth rounded coffee very nice as an expresso. or black long coffee, best if you like a mild coffee with flavor and real coffee taste,

Traduci in Italiano
Un buon caffè morbida e arrotondata molto bello come un espresso. o lungo caffè nero, meglio se vi piace un caffè delicato con sapore e vero gusto del caffè,

O' Vesuvio - 'na tazzulella 'e cafè....
10/09/2014 12:21
Da una napoletana.....è degno del suo nome partenopeo. corposo e buono, non ci ha deluso.

Nocciola - Avvolgente!
10/09/2014 12:17
Per concedersi una pausa più gustosa...buonissimo... non troppo dolce, l'aroma del caffè si sposa benissimo con la corposa nocciola... avvolgente!

Ristretto Compatibile - capsule ristretto
09/09/2014 13:26
Schiuma consistente.
intensità media, buon retrobocca
lo preferirei più carico. devo provare il "corposo"appena ricevuto

Kit Assaggio Misto - Buono
09/09/2014 11:12
Ho provato anche io come altre persone a comprare cialde non originali nespresso e, devo dire che il caffè non è male,intanto ho assaggiato il corposo,l'intenso ed il forte che sono veramente buoni,soprattutto l'ultimo lo posso paragonare quasi al ristretto nespresso!!
complimenti,ottimi caffè e spedizione velocissima.grazie

Forte - capsule miscela "forte"
09/09/2014 10:57
Decisamente al primo sorso lascia in bocca un aroma deciso,miha richiesto di addolcire un poco di più che il corrispondente "corposo"
retrogusto persistente leggermente amaro.
ottimo per chi preferisce un sapore e retrogusto per svegliarsi

Forte - buono
09/09/2014 08:16
Valido e molto simile al nespresso ma dal costo decisamente + basso...

Corposo - consigliato
09/09/2014 08:12
Veramente buono. rapporto qualità/prezzo senza uguali.

Classico - valido
09/09/2014 08:10
Niente di meno dalle originali. valide da acquistare regolarmente

Kit Assaggio Misto - Ottima idea
09/09/2014 08:08
L'idea è ottima perchè ti permette di conoscere i prodotti senza doverne prendere una grossa quantità.
i prodotti inoltre sono molto validi

Forte - Meglio d'intenso
09/09/2014 08:06
Il mio preferito era intenso, ma con poco retrogusto di caffè, ora il migliore è il forte.

Intenso - ottimo
08/09/2014 16:15
La cialda fa fatica a fermarsi al posto giusto ma il caffè è veramente ottimo.
la spedizione è veramente da record. praticamente ordini e ti senti suonare il campanello col corriere che arriva.
grazie

Forte - buono
07/09/2014 18:08
Gusto intenso ideale x una pausa relax ma ottimo anche nel latte.
la spedizione è velocissima come sempre. ottimo!

Classico - Ottimo caffè
07/09/2014 14:23
Per me che non amo i caffè troppo forti tipo espresso del bar, ho trovato questo caffe davvero ottimo, molto simile all' "arpeggio" di nespresso ma ad un prezzo di gran lunga più conveniente. in sintesi lo consiglio a chi non ama i caffe troppo forti.

O' Vesuvio - il vero espresso napoletano
06/09/2014 20:33
Miscela veramente gustosa con grande crema e corpo.forse il più buono fra le miscele che ho provato di questa marca di caffè

Ispirazione Firenze Arpeggio - Caffè come al bar
06/09/2014 14:40
Ottimo caffè ha tutte le caratteristiche del caffè del bar ma con la comodità di gustarlo a casa, consigliato in particolar modo a chi piace un caffè equilibrato .

Decaffeinato - caffe
06/09/2014 13:11
Per me finora il decaffeinato intenso di nespresso è imbattibile

Corposo - caffe
06/09/2014 13:09
Per me finora l'arpeggio di nespresso è imbattibile

Kit Assaggio Aromatizzati - buono
06/09/2014 12:40
Pero giusto piacevole per fuori pasto

Corposo - Gustoso e pieno
06/09/2014 12:12
Gusto forte e appunto corposo con un'ottima crema. buon caffè del risveglio!

Mandorla - buono
06/09/2014 11:22
Ottimo per mia moglie

Cubania - molto buono
06/09/2014 11:21
Gradevole al palato gusto ottimo

Carioca - sapore del caffè brasiliano
06/09/2014 11:11
Buono e forte col sapore finale "del brasile" piuttosto corposo. e a costo contenuto.

Ispirazione Ristretto Italiano - recensione ristretto
04/09/2014 18:20
E' quello che preferisco tra tutti!!!! per me più buono di quello del bar!!

Ispirazione Genova Livanto - Livanto
03/09/2014 13:43
Caffè equilibrato, perfetto da gustare la mattina. consegna velocissima.

Decaffeinato Intenso - Decaffeinato Intenso
03/09/2014 13:38
Corposo e dal profilo inteso; servizio impeccabile.

O' Vesuvio - O' Vesuvio
03/09/2014 10:43
Mi è piaciuto molto, tanto profumo e tanta crema!

Kit Assaggio Misto - buoni
03/09/2014 09:20
Buoni, anche se preferisco gli aromatizzati (gusto personale) ma ottimo davvero anche questo kit assortito

Pagina 12 di 39

*Il marchio Nespresso® non è di proprietà di Bonini S.r.l., né di alcuna società ad esso collegata.