Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Nespresso

Recensioni per il sistema Nespresso 3949 Recensioni


4.26 su 5 stelle

1450
1784
583
111
21

Pagina 11 di 39

Frutti Di Bosco - FRUTTI DI BOSCO
03/10/2014 17:59
Gusto eccezionale. da comprare.

Tisana Relax - TISANA RELAX
03/10/2014 17:58
Decisamente ottima. la consiglio.

The Nero Limone - Ottimo prodotto ma la consegna è lenta!
02/10/2014 13:24
Ottime le capsule thè al limone!

Kit Assaggio Misto - KIT ASSAGGIO
01/10/2014 20:44
Ottimo per capire di cosa avete bisogno. più quantità per ogni tipo che ti permettono di valutare bene cosa ti piace.

Intenso - Buon compromesso
01/10/2014 12:08
Buon profumo, schiumina persistente e gusto piacevole.
un buon compromesso fra caffè delicato e forte.
ottimo per preparare il cappuccino a colazione.
come sempre il servizio di consegna si è rivelato puntuale e preciso.

Nocciola - mi aspettavo di meglio
01/10/2014 11:59
Sinceramente mi aspettavo di meglio visto che tutti i prodotti sono buonissimi. poco aroma di nocciola secondo me, insomma non complesso è bevibile

Kit Assaggio Aromatizzati - luciano polverigi
01/10/2014 08:25
Il kit aromatizzato lo trovato molto vario e decisamente ottimo

O' Vesuvio - Ottimo caffè!
01/10/2014 07:52
Buono, da bere la mattina!

Decaffeinato - Ottimo la sera
30/09/2014 14:01
Gusto delicato, cremoso e profumato.
ottima alternativa, soprattutto la sera per chi soffre il caffè prima di andare a dormire.

Classico - OTTIMO
30/09/2014 12:32
Lo consiglio vivamente. un ottimo caffè!

Vaniglia - luciano polverigi
30/09/2014 12:17
Ho assaggiato il gusto vaniglia e lo trovato molto delicato

Amaretto - luciano polverigi
30/09/2014 12:09
Ho provato il gusto amaretto e sono rimasto soddisfatto

Frutti Di Bosco - unica
29/09/2014 13:34
Ora piace a tutti, l'ho offerta ad amici una fresca serata in compagnia, è già finita, per fortuna che ho scoperto che la posso acquistare subito in via xx settembre a genova, invece di aspettare la consegna, pur velocissima. il sapore è intenso, non serve zuccherarla, il profumo sprigionato è magnifico, lascia un buon sapore.

Kit Assaggio Misto - ottimo per testare le qualità
29/09/2014 13:08
Il carioca non ci è piaciuto, il seta a me piace molto, il deca piace molto a mio marito in quanto finalmente sa di caffè, il classico va bene nel cappuccino, il ristretto lascia un buon retrogusto, il forte non è così forte, la cosa che ci è piaciuta di più è che le capsule sono perfette per la nostra inissia

Sambuca - caffè sambuca
29/09/2014 13:00
Voluto dal marito che adora il caffè con la sambuca, ottimo

The Nero Limone - un aroma che esce già dalla confezione
29/09/2014 12:53
Abbiamo subito gustato il the nero limone, è perfetto come sapori bilanciati, non serve quasi zuccherarlo, si gusta già così, ho messo mezzo cucchiaino di zucchero di canna, lo ha gustato mia figlia e ha detto che lo adora, mio marito lo trova leggero ma piacevole, io sono certa che quest'inverno ogni giorno ci sarà un the caldo che mi attende

Ristretto Compatibile - deciso
29/09/2014 11:11
Sapore molto forte e deciso per i miei gusti, ma giusto per un ristretto

Corposo - gustoso
29/09/2014 11:03
Per essere una cialda compatibile ha un aroma molto gustoso e profumato

Ristretto Compatibile - Buono
29/09/2014 08:31
Buono da provare ma preferisco molto di più un intenso o corposo

Ristretto Compatibile - DELIZIOSO
28/09/2014 20:58
Cremoso e forte quasi come il nespresso doc complimenti

Classico - OTTIMO AROMA
28/09/2014 17:17
Per gli amanti del caffè è un po' leggero, ma le colleghe lo hanno gradito molto!!!

Forte - ottimo caffè
28/09/2014 17:14
Meglio dell'originale

Decaffeinato - ottimo deca
28/09/2014 17:12
Niente da invidiare a gli altri aromi

Intenso - una vera bomba
28/09/2014 17:09
Gusto forte e intenso ideale per dare carica alla giornata

Corposo - molto buono
28/09/2014 17:02
Un caffè dal gusto morbido e deciso

O' Vesuvio - meglio del bar
27/09/2014 22:24
Ottima crema da leccarsi i baffi

Classico - tt ok
27/09/2014 20:06
Ottimo

Forte - tt ok
27/09/2014 20:02
Ottimo

Classico - discreto
27/09/2014 19:18
Caffè cremoso ma leggero per il mio gusto comunque buono qualità prezzo,consigliabile.

Kit Assaggio Misto - Kit Assaggio misto
27/09/2014 13:55
Buon allestimento che permette di provare diverse miscele. ho apprezzato soprattutto o'vesuvio e carioca.
come sempre consegna puntualissima in 24 ore e imballaggi perfetti, addirittura doppi!

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit Aromatizzati
27/09/2014 13:50
Miscele leggere e molto aromatizzate. personalmente ho apprezzato l'havana rhum.
consegna velocissima e imballi perfetti. ottima la scelta di confezionare le cialde una per una.

Kit Assaggio Aromatizzati - Buona idea per provarli tutti
27/09/2014 12:35
Ho preso il kit per provare un po' di varietà e decidere poi quale acquistare.
per ora buono quello a cioccolato per un bel risveglio mattutino e non male quello alla nocciola, ma entrambi, come dai più segnalato, sono molto leggeri e appaiono più bevande aromatizzate che caffé vero e proprio.
sono comunque soddisfatto dell'acquisto anche se 12 capsule alla nocciola sono forse un po' troppe, un po' più di equilibrio con sambuca e ron delle quali invece ne ho ricevute giusto 3 sarebbe stato molto meglio.

Frutti Di Bosco - Ottimo
27/09/2014 12:27
L'ho voluto provare fidandomi delle recensioni ed ho fatto bene, veramente ottimo.

Frutti Di Bosco - Frutti di Bosco
27/09/2014 11:50
Squisito,davvero ben fatto ed equilibrato .

Tisana Relax - Tisana Relax
27/09/2014 11:49
Ha sostituito la camomilla per nostro figlio.

Tisana Benessere - Tisana Benessere
27/09/2014 11:47
Sinceramente non ho avuto il tempo di assaggiarlo...la mia compagna l'ha requisito. ;-)

The Rosso - The Rosso
27/09/2014 11:46
A mio avviso il più buono della famiglia.

The Verde Earl Grey - The Verde Earl Grey
27/09/2014 11:45
Ottimo per l'ora del the.

The Nero Limone - The Nero Limone
27/09/2014 11:44
Profumato e gradevolissimo al palato.

Havana Rum - Havana
27/09/2014 11:43
Ottimo,mi piace. dopo pranzo è diventato una consuetudine.

Cioccolato - Cioccolato
27/09/2014 11:41
Non di mio gradimento....l'unica qualità a non piacermi.

Sambuca - Sambuca
27/09/2014 11:40
Dopo aver assaggiato quello al rhum trovo questo gusto non all'altezza......ma è solo un opinione soggettiva.

Decaffeinato - Decaffeinato morbido
27/09/2014 11:38
Trovo questo caffè delizioso e dal gusto morbido.

Livanto - livanto
27/09/2014 09:31
Caffè delicato dal gusto cremoso piacevolissimo, consigliato .

Cubania - cubania
27/09/2014 09:26
Caffè molto buono da un gusto denso e molto particolare .

Decaffeinato - il più bevuto
27/09/2014 09:03
A casa mia è il più bevuto,ottimo a qualsiasi ora, anche la sera.

Seta - ottimo caffè
27/09/2014 09:00
Buono non troppo forte, ottimo per ogni occasione.

Arpeggio - ARPEGGIO
26/09/2014 21:02
Ottimo,dal corpo pieno; servizio molto celere.

Carioca - la meraviglia
26/09/2014 17:16
La meraviglia di codesto caffe mi spinge a deliziarmi il palato eccellente

Decaffeinato - OTTIMO
25/09/2014 16:32
Buonissimo caffè decaffeinato, non si sente di bere un deca. con un eccellentissimo rapporto qualità-prezzo.
come sempre la spedizione velocissima.

Forte - Strong and intense
24/09/2014 10:03
Delicious, the best tasting coffee i've had

Traduci in Italiano
Deliziosa, il caffè migliore degustazione i \ 've avuto

Forte - Forte ma non troppo
24/09/2014 08:35
Purtroppo non è così forte come mi aspettavo ma, visto gli altri commenti,sono convinto che è per un gusto personale. ritengo che, per tutte le miscele, pur essendo piacevoli e gustose manchino di quel qualcosa in più che facciano la differenza con le cialde originali nespresso.

O' Vesuvio - Buono
24/09/2014 08:17
Per i miei gusti è la miscela che mi ha convinto di più anche se preferirei un gusto sicuramente più deciso.

Intenso - Ok
23/09/2014 13:18
La miscela intenso non è male ma per gli amanti del ristretto consiglio il ristretto compatibile che non ha niente da invidiare alla miscela originale nespresso...cmq buona solo che le capsule non sono perfette e spesso all'inizio esce solo acqua...cosa che non succede con le capsule del ristretto compatibili

Cioccolato - un po' nauseante
23/09/2014 09:35
Anche questo caffè come il nocciola dopo un po' personalmente diventa nauseante, buono all'inizio, ma probabilmente da bere solo ogni tanto.

Nocciola - un po' nauseante
23/09/2014 09:34
Buoni i primi caffè bevuti, ma poi mi è diventato nauseante e non penso li ricomprerò.

O' Vesuvio - non è il mio preferito
23/09/2014 09:32
Questo lo ho provato ma non mi ha convinta molto.

Intenso - Molto buono
23/09/2014 09:30
Questo e il gusto forte sono i miei preferiti in assoluto. secondo me sono all'altezza delle capsule originali, anzi anche più buone..

Kit Assaggio Aromatizzati - Novità
23/09/2014 09:27
Provato i nuovi gusti, diversi dal solito caffè, ma dopo un po' stufano e personalmente sono rimasta sul classico.

Kit Assaggio Misto - Per assaggiare
23/09/2014 09:24
Perfetto per assaggiare tutti i tipi di caffè

Corposo - molto buono
23/09/2014 09:23
Le cialde compatibili nespresso sono molto buone, e ad un costo super conveniente

Forte - il mio preferito
23/09/2014 09:22
Sicuramente le cialde compatibili sono tutte buone, ma questo è quello che preferisco tra tutti.

Intenso - FANTASTICO!
22/09/2014 17:21
Ottimo caffè e velocissima spedizione!

Kit Assaggio Aromatizzati - Buon assaggio!!!
22/09/2014 11:41
Ottima idea quella del kit assaggio per chi non conosce la qualità del caffè bonini.
kit ben assortito e nel complesso di ottima gustazione

Kit Assaggio Misto - Ottima idea quella del kit assaggio
22/09/2014 11:39
Ottima idea quella del kit assaggio per chi non conosce la qualità del caffè bonini.
purtroppo però la confezione non includeva tutte le qualità di caffè in vendita sul sito.

Forte - Ottima qualità
22/09/2014 11:34
Finalmente un caffè degno di questo nome per capsule compatibile nespresso...
ottimo rapporto qualità/prezzo

Tisana Relax - TISANA RELAX - Veramente ottima
22/09/2014 11:30
Ho provato questa tisana con un po di scetticismo, invece devo dire che è veramente buona.
la prepari in pochi secondi e la gusti con piacere. la consiglio!!!

Decaffeinato - ottimo deca
22/09/2014 11:22
Caffè molto buono nonostante sia decaffeinato

Corposo - ottimo compatibile
22/09/2014 11:17
Per essere una capsula compatibile devo dire che è davvero buona!! sicuramente la consiglio

Decaffeinato Intenso - ottimo deca
22/09/2014 11:11
è talmente buono che non sembra decaffeinato

Roma - il migliore
22/09/2014 11:10
Tra i vari gusti questo è quello che preferisco

Corposo - corposo
20/09/2014 23:37
Caffè dal gusto cremoso e denso, è il mio preferito ed è piacevole assaporarlo ogni volta che mi concedo una pausa.

Nocciola - nocciola
20/09/2014 23:19
Dolce sapore di nocciola, caffè delicato, gusto leggero. come tutti gli aromatizzati è consigliato a chi non ama i gusti troppo forti.

Vaniglia - vaniglia
20/09/2014 23:15
Sapore dolce, molto fruttato, il caffè è poco intenso, ma piacevole, dedicato a chi non ama i gusti forti e decisi.

O' Vesuvio - vesuvio
20/09/2014 23:09
Vero caffè napoletano, intenso e delicato allo stesso tempo, gusto deciso, per gli amanti dell'autentico caffè.

Cioccolato - cioccolato
20/09/2014 23:04
Autentico sapore di cioccolato, per i più golosi. l'aroma del caffè è delicata, non molto forte. rapida e puntuale la consegna. consigliato.

Carioca - ottimo
20/09/2014 22:59
Sapore intenso e deciso, il vero caffè del brasile. molto cremoso e gradevole. il mio preferito. lo consiglio a tutti.

Amaretto - amaretto
20/09/2014 22:54
Sapore delicato e profumato, il gusto è piacevole anche se non è molto forte.
consigliato più con il dessert che dopo pranzo, ottimo affogato al gelato.

Kit Assaggio - Ottimo per giudicare
20/09/2014 17:36
Invogliato dal fatto di provare diverse variazioni di caffè, dopo il kit di assaggio ho scelto i miei gusti preferiti:100% arabica e intenso. meno apprezzato il classico. ottimo anche il decaffeinato.

Ristretto Compatibile - Assoltamente ok
20/09/2014 12:54
Ho sempre scelto il gusto intenso perchè leggendo le recensioni sembrava il migliore..ultimamente però preferisco i caffè bassi e quindi ho provato il ristretto compatibile e posso assicurare che è addirittura meglio dell'intenso..pochissima differenza tra il ristretto originale e questo compatibile..assolutamente soddisfattissimo

Decaffeinato - Deca ottimo.
20/09/2014 12:51
Ottimo decaffeinato...fa tanta schiuma e il sapore non ha niente da invidiare ad un normalissimo espresso..è la prima volta che lo provo e ne sono rimasto soddisfattissimo.

Kit Assaggio Misto - Kit Assaggio, spedizione in 24h - ottimo
20/09/2014 09:38
Compatibilità perfetta con nespresso pixie.
ho degustato solo due aromi, ne sono rimasto soddisfatto.
ottimo servizio di gestione/consegna ordini.

Kit Assaggio Aromatizzati - belle alternative
20/09/2014 08:57
Buone alternative per variare un po'
alcune sono un po' troppo artificiali

Frutti Di Bosco - fredda
20/09/2014 08:56
Molto buona anche come bevanda fredda

Tisana Benessere - tisana
20/09/2014 08:55
Buona alternativa ai the

The Nero Limone - gusto limone
20/09/2014 08:53
Gradevole aroma e profumo di limone

Classico - classico
20/09/2014 08:50
Un gran buon caffè da tutti i giorni

Seta - ottimo caffè
20/09/2014 08:48
Leggermente meno intenso dell'arpeggio ma comunque un buom caffè

Corposo - molto buono
20/09/2014 08:45
Ottima miscela

O' Vesuvio - buono
20/09/2014 07:12
Provato ma preferisco carioca e intenso

Seta - delicato ma non troppo
20/09/2014 07:11
Per uno strappo in piu'

The Nero Limone - Buonissimo e rapido
20/09/2014 07:09
Il te' delle 5 in un secondo!!!

Ristretto Compatibile - ottimo
20/09/2014 07:06
Mi poace piu' il carioca ma e' ottimo anche questo

Carioca - il mio preferito
20/09/2014 07:04
Ha un gusto unico!!!

Arpeggio - Buonissimo
19/09/2014 10:09
Buonissimo, per una pausa caffè gustosa e una cremina che fa venire l'acquolina in bocca

Carioca - carioca
18/09/2014 23:58
Ottimo gusto...

Corposo - corposo
18/09/2014 23:56
Il migliore...

Kit Assaggio Aromatizzati - misto aromatizzati
18/09/2014 23:54
Ottimo modo x assaggiare tutte le varie correzioni...

Kit Assaggio Aromatizzati - NON MALE MA..
18/09/2014 22:28
Comodo kit assaggio da 48 capsule compatibili nespresso con miscele aromatizzate, confezionate singolarmente con sopra scritto il tipo di gusto.
nel mio kit eran presenti:
-6 cioccolato (discreto, ha un gusto particolare di un certo tipo di cioccolato al latte..non ha nulla a che vedere con il gusto originale, è totalmente diverso)
-6 vaniglia (a mio parere risulta molto artificiale)
-6 whysky (non male, ma rimane un gusto molto leggero in bocca)
-6 nocciola (buonissimo, non è molto intenso ma sembra molto naturale)
-6 sambuca (gusto di anice che purtroppo risulta artificiale a mio parere)
-6 amaretto (purtroppo ha un gusto artificiale secondo me)
-6 havana rhum (non male ma se vi aspettate il gusto del superalcolico siete fuori strada secondo me)
-6 mandorla (gusto a mio parere artificiale)
purtroppo alcuni gusti risultano molto artificiali e non li ho apprezzati particolarmente in quanto non lasciano "spazio" al sapore del caffè e ne rovinano il gusto.
il kit è utile ma è composto da troppe capsule in quanto se un gusto risultano non gradevole si ritrova con alcune cialde inutilizzate.

Kit Assaggio Misto - OTTIMO
18/09/2014 22:06
Ottimo kit di assaggio misto in capsule compatibili per nespresso.
nel mio kit da 30 capsule eran presenti tutti i gusti nelle seguenti quantità:
-2 deca
-4 intenso
-4 forte
-4 seta
-4 corposo
-4 classico
-5 o'vesuvio
-3 carioca
i gusti sono tutti molto buoni ed il kit da proprio la possibilità di scegliere se si preferisce un gusto specifico che sia più delicato, più ''dolce'', più forte, più intenso, più tostato, etc..
se si è indecisi, si può sempre continuare ad ordinare il kit. :d

Pagina 11 di 39