Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Nespresso®

Recensioni per il sistema Nespresso®*

3961 Recensioni


4.26 su 5 stelle

1459
1787
583
111
21

Pagina 10 di 39

Decaffeinato - qualità
18/10/2014 12:14
Per essere un decaffeinato è eccellente.
molto cremoso e aromatico.
qualità ottima.

Ispirazione Ristretto Italiano - qualità
18/10/2014 12:10
Caffè di ottima qualità dal gusto morbido e cremoso.
avevo avuto modo di provarlo precedentemente e ho voluto riacquistarlo di nuovo.
riscontra i favori anche dei miei amici.

Havana Rum - OTTIMO
18/10/2014 10:59
Ottimo caffè e consegna veloce

Nocciola - capsule nespresso alla nocciola
18/10/2014 10:57
Devo ammettere che all'inizio ero titubante nel fare l'acquisto delle capsule compatibili ma poi mi sono dovuto ricredere. sono davvero buone

Carioca - Molto buono
18/10/2014 10:49
Ottima miscela, buona cremosità, sia se lo si gradisce ristretto che lungo; molto morbido al palato
e con buon profumo; io lo gradisco amaro e devo dire che è la prima miscela che non mi fa rimpiangere di aver
scelto qualcosa di diverso della capsula nespresso originale. spedizione corretta in circa due giorni.
consigliatissimo

O' Vesuvio - o'vesuvio
17/10/2014 17:52
Mi aspettavo qualcosa di più forte. comunque buono.

Cubania - cubania
17/10/2014 17:42
Miscela molto buona

Kit Assaggio Aromatizzati - kit aromatizzati
16/10/2014 22:12
Fantastici, per le occasioni speciali........!!!

Kit Assaggio Misto - kit assaggio misto.
16/10/2014 22:11
Un vero misto da assaggiare.

Frutti Di Bosco - Frutti di Bosco
16/10/2014 22:08
Una vera libidine!!!

Tisana Relax - Tisana Relax
16/10/2014 22:06
Puro relax

Corposo - Ottimo Caffè
16/10/2014 17:02
Invogliato dalle recensioni positive ho deciso di provare questo caffè.
con molta soddisfazione lo consiglio.

Classico - Buono
16/10/2014 16:43
Buon aroma e buona consistenza!

Corposo - Ottimo
16/10/2014 16:41
Ottimo sapore e consistenza

O' Vesuvio - Buona miscela
14/10/2014 12:58
Miscela corposa e di aroma intenso.
sicuramente adatta a chi cerca caffè dal gusto deciso.

Carioca - Da provare
14/10/2014 12:56
Miscela più leggera delle altre.
preferisco i caffè forti, ma questa non mi è dispiaciuta.

Ristretto Compatibile - Valido
14/10/2014 12:54
Personalmente lo consiglio.
forse preferisco intenso o corposo, ma sono tutte buone miscele.

Kit Assaggio Aromatizzati - il caffè è un'altra cosa
14/10/2014 12:52
L'idea è ottima, per aumentare l'assortimento.
personalmente ho trovato però i caffè con poco corpo.
preferisco altre miscele.

Intenso - Ottimo gusto
14/10/2014 12:47
Ottimo gusto, uno dei miei preferiti.

Carioca - Luisa Tedde
14/10/2014 10:01
Sono soddisfatta del caffè e della consegna avvenuta in pochi giorni

Intenso - intenso
14/10/2014 09:10
Le migliori in assoluto....

Forte - nespresso forte
14/10/2014 09:05
Molto buone e come gusto si avvicinano al corposo e intenso che sono quelle che preferisco....

Carioca - Buon caffè
13/10/2014 21:50
Ormai acquisto solo da questo sito le capsule e ogni tanto mi piace variare provando nuovi gusti. in questo caso la scelta è stata vincente!

Decaffeinato - Decaffeinato
13/10/2014 21:18
Very very good!!!provatelo

Corposo - Caffè Corposo
13/10/2014 21:17
Davvero buono e corposo come il suo nome.

Volluto - volluto nespresso
13/10/2014 18:41
Veramente ottimo un caffe vellutato da bere in momenti di relax e' uno di quelle che piu mi piace

Tisana Benessere - tisana benessere
13/10/2014 18:32
Pensavo cje si sentissero di piu' i vari aromi mentre prevale la menta nel complesso e' comunque piacevole

Ispirazione Roma - ottimo
13/10/2014 18:30
Bevo il caffe senza zucchero e quindi riesco a sentire il vero gusto questo veramente buono corposo e gustoso lo consiglio

Decaffeinato - veramente ottimo
13/10/2014 18:28
Ho acquistato il caffe deca compatibile con macchine nespresso fidandomi delle recensioni e devo ammetere che e' veramente buono come un caffe' vero complimenti

Nocciola - pensavo meglio
13/10/2014 18:25
Avendo provato il caffe normale e il caffe decaffeinato compatible per macchina nespresso molo buoni pensavo meglio
il caffe' alla nocciola e' un po sciacquato per gustarlo lo devo mischiare con un caffe' normale

Cioccolato - Cioccolato
13/10/2014 17:47
E' tra i miei preferiti!! ottimo caffè, gusto molto particolare per i più golosi! e' abbastanza dolce!!

Classico - Classico
13/10/2014 17:44
Ottimo caffè!! buonissimo aroma,cremoso, non troppo forte!! ottima la qualità-prezzo!!

Carioca - leggero
13/10/2014 16:25
Gusto leggero e persistenza abbastanza breve.
buono per chi preferisce caffè non particolarmente forti.
ottimo il servizio di consegna.

Intenso - La migliore miscela
13/10/2014 15:06
Il mio gusto preferito! bilanciato e con acidità controllata.

Dulsão Do Brasil - Buono.
13/10/2014 14:43
Caffè leggero da bere in qualsiasi momento della giornata.

Ispirazione Roma - Corposo.
13/10/2014 14:42
Secondo me questo caffè si avvicina moltissimo a quello del bar.
aroma intenso e corposo.
per iniziare bene la giornata !!!

Caramel Crème Brulee - Goloso !!!
13/10/2014 14:39
Caffè non troppo forte ma dall'aroma eccezionale.
il profumo ed il sapore di caramello si fanno decisamente sentire.
veramente buono.

Kit Assaggio Aromatizzati - Per sorprendere.
13/10/2014 14:37
Un kit da provare per sorprendere gli amici.
ottimo quello al rum ed alla sambuca.
da provare assolutamente.

Kit Assaggio Misto - Un kit da provare
13/10/2014 14:34
Sicuramente un kit da provare per avere idea dei vari gusti proposti.
le cialde risultano compatibili al 100%.
ottimo il vesuvio ed il seta.

Indriya From India - Leggermente speziato e delicato.
13/10/2014 14:31
Un caffè non troppo forte ma con un sapore veramente notevole.
ottima persistenza del sapore in bocca.

Cioccorosso - Decisamente originale
13/10/2014 14:28
Un ottimo caffè con retrogusto di frutti di bosco e cioccolato da bere per concedersi qualcosa di sfizioso e diverso.
veramente squisito.

Corposo - Buono
13/10/2014 14:12
Uno fra i più buoni ma non il migliore.

O' Vesuvio - Ottima schiuma ma...
13/10/2014 14:06
E' molto soddisfacente la schiuma che viene fuori, ma il gusto non è il mio preferito. poco bilanciato.

The Nero Limone - Fra i migliori
13/10/2014 14:05
Fra i migliori the espressi mai provati.
il limone è molto delicato.

Kit Assaggio Aromatizzati - Buoni tutti
13/10/2014 14:03
I gusti sono tutti molto buoni e delicati.
il meno gradito forse è la nocciola.

Linizio Lungo - è lui...
13/10/2014 08:09
L'originale.... x iniziare bene la giornata va benissimo.

Ispirazione Ristretto Italiano - ottimo
11/10/2014 18:20
Tutti i caffè della nespresso in capsule sono ottimi, gustosi, aromatici e di intenso sapore, e cremosi al punto giusto.

Kit Assaggio Aromatizzati - Mix aromatizzati
11/10/2014 14:44
Una piacevole sorpresa per cambiare un po'dalla normale routine.
i miei preferiti sono sambuca-amaretto e mandorla.
l'aroma si sente notevolmente.bravi!!

Kit Assaggio Misto - Mix per nespresso
11/10/2014 14:40
Ho cercato per molti giorni su internet siti di capsule compatibili..
finalmente credo di aver trovato quello giusto sia per qualità che per prezzo.
davvero un buon caffè!!

The Rosso - THE ROSSO per Nespresso
11/10/2014 14:33
E' il primo the per nespresso che assaggio e devo dire che non è niente male.

The Nero Limone - OTTIMO PRODOTTO
11/10/2014 14:25
Ottimo prodotto

Seta - aroma seta compatibile nespesso
11/10/2014 12:34
Buon caffè ottimo per ogni occasione. eccellente per il rapporto qualità prezzo e spedizione ultra veloce

Carioca - ottimo caffè
11/10/2014 10:22
Il carioca è un caffè davvero particolare. la crema densa e il profumo sono quello che ci vuole a mettere il buon umore ad inizio giornata. peccato le confezioni da 5 capsule, però a dire la verità il caffè conserva inspiegabilmente il suo profumo. continuate così! !!!!! servizio e spedizione come sempre velocissima ed efficiente

Carioca - ...SE IL CAFFE' SI VEDE DAL MATTINO...
11/10/2014 09:20
...consiglio la miscela carioca per nespresso, cremoso con l'aroma buono e delicato...supera di gran lungo l'originale...competenza e professionalità dell'azienda e del personale per aver organizzato una spedizione veloce per un'importante ricorrenza...un augurio di continuare con questo progetto industriale...cordialità...

Corposo - ottimo
11/10/2014 07:29
Il vero caffè da gustare senza zucchero lo preferisco agli altri ugualmente buoni ma questi è completo per chi beve il caffè senza zucchero.

Carioca - ottimo
11/10/2014 07:08
Caffè dal gusto pieno lascia un retrogusto che non ha niente da invidiare all'originale

Corposo - Corposo
10/10/2014 17:10
Ottimo!

Ristretto Compatibile - ristretto caffe'
09/10/2014 18:35
Ottima miscela,aroma bilanciato e gusto piacevole.continuero' l'ordinazione.

Whisky - UNA VARIANTE AL SOLITO CAFFE'
09/10/2014 17:10
Buono e molto presente il sapore di whisky; un pochino troppo leggero per la mia predilezione verso i sapori molto intensi.

Forte - UN BUON CAFFE'
09/10/2014 17:08
Non paragonabile a nespresso ma quasi. forte e intenso come piace a me; ne ho provato uno...e ne ho subito bevuto un secondo! rapporto qualità prezzo decisamente buona.

Intenso - Ottima miscela!
08/10/2014 10:12
Veramente un buon caffè. consigliato!

Forte - Ottimo prodotto !!!
08/10/2014 10:07
Ottima miscela, forte e carica. assolutamente paragonabile alle corrispettive di nespresso!

Kit Assaggio Misto - Kit assaggio consigliato
08/10/2014 10:01
Kit assaggio vivamente consigliato per individuare le miscele preferite. personalmente ho apprezzato molto forte e intenso

Whisky - Caffè e Whisky
08/10/2014 07:25
Uno dei migliori che abbia mai provato.
cremoso e stupendo!

Cioccolato - Caffè e cioccolato:
08/10/2014 07:22
Una miscela stupenda, buonissimo e gustosissimo!!

Forte - FORTE!!
08/10/2014 07:20
Un caffè che da la carica!!

Decaffeinato - koffeinfrei
07/10/2014 15:37
Super schnelle lieferung - super im geschmack und im vergleich zu den anderen,welche ich benutze (intenso und ristretto), auch einfach nur zu empfehlen

Vaniglia - Niente male
07/10/2014 14:33
Ottimo aroma, lo bevo senza zucchero.

Nocciola - Buono
07/10/2014 14:32
Mi aspettavo di più, preferisco il forte ma a mia moglie piace moltissimo.

Kit Assaggio Misto - Soddisfattissimo !!
07/10/2014 13:33
Tutti buoni,cremoso e vellutato seta,il migliore o'vesuvio,come nei migliori bar.retro gusto meglio degli originali.

Forte - Top di gamma
07/10/2014 09:40
Finalmente il caffe che cercavo robusto ed intenso allo stesso tempo,sicuramente il top per iniziare la giornata.gran lavoro bravi.

Sambuca - Per veri intenditori
07/10/2014 09:31
Caffè buono che mi riporta a quello che faceva la nonna, "corretto".
sapore deciso e profumo inebriante, non ubriacante!

Nocciola - Molto buono
07/10/2014 09:28
Caffè ideale per chi ama il gusto dolce e delicato.
molto intenso l'aroma della nocciola che coinvolge i sensi.
amato in particolare da mia moglie e dalle sue amiche che vengono a casa a trovarci forse per questo caffè!!!

Havana Rum - BUONO
06/10/2014 21:50
Buon caffè dal gusto e profumo avvolgente del rum, sembra un caffè "corretto" ma non lo è. :d

Nocciola - BUONISSIMO
06/10/2014 21:47
Veramente uno dei più buoni caffè compatibili mai assaggiati, manca solo di sgranocchiarle le nocciole. :d

Corposo - BUONO
06/10/2014 21:45
Buon caffè, cremoso e dal gusto durevole.

Ristretto Compatibile - quasi pefetto...
06/10/2014 14:41
Drei ottimo gusto , l'unico appunto è che dovrebbe essere con un aroma più intenso e deciso.

Cioccolato - buono
06/10/2014 10:55
Sapore molto particolare e buono.

Sambuca - buono
06/10/2014 10:54
Sapore molto particolare e buono.

The Nero Limone - Profumato
05/10/2014 17:00
The profumato molto gradevole e leggero

O' Vesuvio - il migliore
05/10/2014 16:59
Ottimo caffè, sicuramente il migliore tra le scelte. assolutamente consigliato

The Nero - molto forte
05/10/2014 16:57
Ottimo the, forte di sapore e comodo da preparare

Forte - Buono
05/10/2014 16:55
Sicuramente più forte dell'intenso ma non il mio preferito, che rimane o' vesuvio

Intenso - buono ma non così intenso
05/10/2014 16:52
L'ho trovato un po' leggero come caffè. per chi è abituato a ristretto non va bene.

Ristretto Compatibile - ristretto
05/10/2014 00:16
Ottimo caffè, aroma deciso e gusto raffinato come deve essere un buon caffè italiano.

Classico - classico
05/10/2014 00:14
Ottimo gusto, delicato, cremoso e profumato da far perdere la testa a chi non può fare a meno di un buon caffè come il sottoscrittto

Seta - seta per nespresso unico per aromi
05/10/2014 00:08
E' davvero un caffè unico negli aromi che sprigiona quando adagio adagio scende nella tazzina e piace a tutti in famiglia.

O' Vesuvio - Benvenuti a sud ;)
04/10/2014 16:31
Caffè dal gusto speciale, molto buono

Classico - :D
04/10/2014 16:28
Il mio caffè preferito ;)!

Intenso - Buono
04/10/2014 16:25
Buon rapporto qualità prezzo, gusto accettabile

Corposo - Buonissimo
04/10/2014 16:21
Ottimo caffè corposo. consegna velocissima e trasporto gratis!

O' Vesuvio - molto buono
04/10/2014 15:58
Caffè dall'aroma molto buono lo consiglio anche alle originali nespresso

Forte - gustoso
04/10/2014 15:45
Ottimo x chi ama il caffe gustoso

Carioca - ottimo
04/10/2014 15:42
Sapore davveo buono e particolare...

Intenso - buona scelta
04/10/2014 14:59
Un buon caffè. intenso quanto basta, cremoso abbastanza da soddisfare la vista.

Classico - Caffè classico
04/10/2014 14:10
Non è la prima volta che ordino il caffè bonini e lo trovo molto buono, dal gusto classico e delicato. non riesco a capire però perché le bustine contenenti le capsule risultano gonfie, al limite della tensione ed ho paura che scoppino da un momento all'altro ! e' già la terza volta che mi capita questo inconveniente !
apprezzo la spedizione gratuita e la velocità di consegna !

Corposo - Capsule corposo
04/10/2014 10:31
Ottima miscela un gusto corposo lascia il sapore in bocca a lungo una schiuma piacevole e le indicazioni della densità sono esatte

Classico - Soddisfatti
04/10/2014 09:39
Buon sapore,meno forte di o'vesuvio,ma gradevole.meglio degli originali nespresso.

Whisky - Buono ma...
04/10/2014 09:26
Pensavo fosse meglio

Havana Rum - Buono ma no eccezionale
04/10/2014 09:25
Mi aspettavo qualcosa di piu

Pagina 10 di 39

*Il marchio Nespresso® non è di proprietà di Bonini S.r.l., né di alcuna società ad esso collegata.