Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Nesquik

Recensioni Nescafè Nesquik

Capsule Bevande Originali Nescafé Dolce Gusto

96 capsule 33,90 € (0,35 /pz) Aggiungi al Carrello

Descrizione

L'inconfondibile sapore di Nesquik più l'avvolgente cremosità che caratterizza tutte le bevande Nescafé Dolce Gusto.
Latte e cacao in un'unica capsula per preparare, con un solo gesto e in pochi istanti, un irresistibile latte al sapor di cioccolato. Dedicata non solo ai bambini ma a tutta la famiglia.
Confezione da 16 capsule per preparare 16 tazze.

Recensioni
Adatto a tutti
07/04/2019 03:19
Io lo trovo buonissimo ideale per colazione ma in qualsiasi pausa della giornata. adatto per tutte le età

il mio preferito
01/09/2015 14:12
Un vero confort drink

Nesquik
09/08/2015 17:16
Molto buono, sapore inconfondibile!

che dire!!!
21/06/2015 03:10
A casa sono tutti impazziti!!!..il top!!!!!...ci vorrebbero solo confezioni piu' grandi!!!

Non ci è piaciuto
07/03/2015 15:26
Purtroppo ai miei figli non è piaciuto. preferiamo altri gusti come il chococino o il mocha. spedizione veloce.

great!
17/02/2015 14:55
Just great! one minus - with one portion is not enough as i love this drink in big cup :)

Traduci in Italiano
Semplicemente fantastico! uno dei lati negativi - con una porzione non è sufficiente in quanto io amo questa bevanda in tazza grande :)

Nesquik
11/12/2014 16:18
Nesquik ottimo..non posso farne a meno

nesquik
24/10/2014 17:55
Eccelente mio figlio non puo farne a meno

pratico buono
21/10/2014 17:16
Metodo veloce e pratico per avere la classica bevanda senza perderne la bontà

bevanda ottima
08/09/2014 14:34
Ho ricevuto questo prodotto velocemente e comodamente a casa, quindi ottimo servizio.
la bevenda preferita da una delle mie figlie! un gusto intenso e "cioccolatoso". la consiglio

It's ok
12/08/2014 19:16
Can have a very gritty texture? don't know if it is the batch or the product is normally like it?
original nesquik hot choc tastes a lot better.


Traduci in Italiano
Può avere una consistenza molto granulosa? don \ 't sapere se è il lotto o il prodotto è normalmente simile? originale cioccolate calde nesquik un sapore molto meglio.

così così
29/06/2014 17:28
Abbastanza buono e veloce da preparare
ma se già utilizzate il nesquik in polvere meglio quello.

Inizio di giornata OK
15/06/2014 11:45
Per un ottimo inizio di giornata lavorativa.
imballo e spedizione ottimo e veloce

nesquik
27/05/2014 12:05
Buonissimo , piace a grandi e piccini .consiglio l acquisto

Nesquik Dolce Gusto
27/05/2014 11:10
Latte e cacao in un’unica capsula con l’inconfondibile sapore di nesquik,latte al sapor di cioccolato, più l’avvolgente cremosità. l'importante e non farlo troppo lungo altrimenti viene un pò annacquato.
ottimo non solo per i bambini ma per tutta la famiglia. consegna veloce.

ottimo a colazione
23/05/2014 18:32
Ottimo a colazione sopratutto per i più piccoli

ottimo
19/05/2014 09:03
A colazione o in pausa... è sempre un piacere.

entusiasta
16/05/2014 01:58
Grazie alla vostra società ho apprezzato ancora di più la scelta di aver acquistato la macchinetta della dolce gusto. il vostro servizio è impeccabile... soprattutto per la varietà di gusti che riesci a trovare. da quando ero piccola bevo latte e nesquik e grazie a voi oggi è ancora più semplice.

Bevanda buona
10/05/2014 14:26
Il gusto è buono ma dopo l'erogazione alcune volte il prodotto non si scioglie del tutto

Nesquik Dolce Gusto
07/05/2014 11:48
Ottimo bevanda per ragazzi che rispecchia in tutto il gusto della piu famosa bevanda in polvere. non fare la tazza troppo grande altrimenti la bevanda risulta annacquata.

Ottimo
19/04/2014 14:10
Il vero unico nesquick

ottimo
05/04/2014 12:51
Veloci nella consegna,a metà pomeriggio è eccezionale buonissimo

L'infanzia
20/03/2014 13:15
Ho riscoperto il gusto dell'infanzia senza sporcare e rapidamente! fantastico!

Nesquik per Dolce Gusto
17/03/2014 15:15
Purtroppo a mia figlia non piace....

Fantastico!!
15/03/2014 15:18
Con questo davvero una fantastica merenda per i piccoli...e anche per i grandi!! ;-) buonissimo e spumoso!!

Nesquik Dolce Gusto
08/03/2014 11:16
Oggi colazione con nesquik per tutti.
si prepara in un attimo così si può dormire 5 minuti in più.
ottimo profumo di cioccolato che si espande in cucina.
finalmente nessuna lamentela sulla "solita" colazione!

buono
18/02/2014 19:41
Non metto 5 stelle perchè risulta un po' acquoso come il chococino comunque mi piace di più!poi sono 16 capsule non 8 come il choco!!

Buonissimo!
04/02/2014 17:31
Ottima alternativa alla cioccolata ed è tutto in una sola cialda!

nesquik
02/02/2014 13:46
Ottimo prodotto ma questo lo sapevo ma ottima la spedizione in meno di 24 ore con cortesia e ottima comunicazione. sito da consigliare

nesquik dolce gusto
01/02/2014 15:58
Ottimo....visto che miei figli lo adorano ho provato anch'io ad assaggiarlo....
perche' si pensa sia solo per piccoli. e' buonissimo!

nesquik
25/01/2014 10:17
I miei figli ne vanno pazzi

vero nesquik!
20/01/2014 12:17
Il risultato di questa capsula è davvero uguale a quello che si ottiene mescolando latte caldo e nesquik....ha un sapore cioccolatoso, i bambini lo adorano

Nesquik Dolce Gusto
08/01/2014 12:35
Davvero buono. sapore ed aroma identici a quelli che consumavo da bambino. ottima la velocità di consegna con sda.

Al bimbo piace...
03/01/2014 12:36
Ma dovete farlo un po' corto se no è annacquato...
le stelle in tutte le recensioni sono al prodotto non al servizio che è stato eccellente

nesquik
18/12/2013 17:15
Ottimooooooo io e mio nipote abbiamo aprezzato di brutto...ahhaha
buono il nesquik

Ottimo
10/12/2013 16:27
Tutta la dolcezza del nesquik pronta in un momento.

buono
26/11/2013 10:48
Poco denso ma molto buono.

Il Nesquik!!!
19/11/2013 10:16
Amante della polvere nesquik,sono soddisfatta di questa capsula!dolce al punto giusto, buona sia calda che fredda! forse un pochino acquosa,ma buona!

buono
10/11/2013 14:24
La classica bevanda al cioccolato senza ncessita` ne` di latte ne` di cioccolata in polvere. buona.

Nesquik per Dolce Gusto
26/10/2013 23:17
Gusto delicato e piacevole, ottimo. consigliato

Nesquik
20/10/2013 08:44
Prodotto ottimo spedizione velocissima

Nesquik
18/10/2013 10:59
Il nesquik è stato il prodotto che mi ha fatto scoprire ed acquistare " dolce gusto".
come? leggendo che la bevanda, e comunque tutta la fase di preparazione, è gluten free.
cosa importantissima per chi come me ha una figlia celiaca che adesso ha la possibilità di prepararsi in 2 minuti la sua bevanda preferita.
primo acquisto di capsule in assoluto, effettuato su caffè.com e molto soddisfatto sia della celerità che della cortesia.

nesquik
11/10/2013 11:47
Adorabile prima ... speciale adesso!
fatelo provare ai vs bambini

Nesquik
27/09/2013 09:37
Meraviglioso. per piccoli ma anche per i grandi!

Lui
30/08/2013 21:53
Il nesquik di quando si era bambini, proprio lui.
una meraviglia

Fa tornare bambini
30/08/2013 17:27
Gusto squisito e delicato

per i bambini un must
21/08/2013 09:01
Ai miei bambini piace tantissimo introvabile da altre parti

Cremoso e gustoso
02/08/2013 11:42
Una miscela molto gradevole e velocissima da preparare da gustare sia a colazione che a merenda...ordine e spedizione senza alcun problema e molto veloce...da provare assolutamente

Ottimo
26/07/2013 17:30
Ottimo prodotto, velocità di spedizione.

Gustoloso20/07/2013
20/07/2013 14:44
Ottimo servizio di consegna in 48 ore.

squisito
13/07/2013 16:40
Davvero buono. mia figlia piace moltissimo!

Goloso
12/07/2013 14:25
I miei figli lo adorano!!!!! cioccolatoso al punto giusto per loro e pratico e veloce da preparare per me!!! che bella invenzione!!!!!!!!

Nesquik Dolce Gusto
05/07/2013 12:25
E' il mio preferito e non si trova più nei supermercati nella mia zona.
e' buonissimo e in più la spedizione è stata velocissima.

ottimo a colazione
09/06/2013 11:04
Ottimo a colazione con ibiscotti =)

Traduci in Italiano
Ottimo a colazione con ibiscotti =)

golosità
31/05/2013 13:05
Molto buono...soprattutto i bambini lo gustano a merenda!!!!

Traduci in Italiano
Molto buono ... soprattutto i bambini lo gustano una merenda!!

Ottimo
12/04/2013 08:18
Ottimo x la merenda dei più' piccolo

ottimo
03/04/2013 08:11
Bevanda buona e gustosa

Quasi finita la scatola
04/03/2013 12:34
Mia figlia ne va matta mi ha quasi finito la scatola!! buonissima

ottimo
22/02/2013 10:22
I bambini ne vanno matti buonissimo poer la colazione

ottimo
21/02/2013 13:23
Ottimo nesquik

Nesquik Dolce Gusto
17/02/2013 21:09
Celerita' nella consegna del pacco con tutti i prodotti che ho acquistato, ottimo e gustoso "nesquik"

buono,buonissimo,buonissimissimo!
17/02/2013 18:36
In 2 secondi lo preparo per mio figlio,che lo adora e ne è felicissimo.alle 5 stelle aggiungo la lode!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ottimo
15/02/2013 13:50
X me nesquik è come una droga... :)

antonia giorgio massini
10/02/2013 18:50
Ottima ditta. veloce e precisa.

SDA Disastrosa
30/01/2013 15:10
Voi celerissimi nell'invio e nessun articolo mancante.
unica pecca l'sda che continuava a mettere assenza del destinatario con obbligo di svincolo senza mai aver lasciato un avviso del passaggio.
fortunatamente pacco integro.
avete fatto felice mio figlio che lo adora e me che in 2 secondi preparo la colazione prima della scuola!! grazie

puntualità e trasparenza
18/01/2013 09:23
Il titolo della recensione esprima tutta la mia soddsfazione. bravi.

molto buono
18/01/2013 09:03
Ottima ditta. veloce e precisa. prodotto per goduriosi

Pacco arrivato
11/01/2013 11:57
Non dubitavo sulla celerità e l'onesta. il pacco è arrivato stamattina integro e il contenuto come da ordine. alle 5 stelle aggiungerei la lode.

Nesquik Dolce Gusto
05/10/2012 12:27
Ottimo