Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Seta

Recensioni Caffè Bonini Seta

Capsule Caffè Compatibili compatibili con sistema NESCAFÉ® Dolce Gusto®*

Intensità: Dimensione: 40ml
50 capsule 15,00 € (0,30 /pz) Aggiungi al Carrello 16 capsule 4,80 € (0,30 /pz) Aggiungi al Carrello 48 capsule 14,00 € (0,29 /pz) Aggiungi al Carrello 96 capsule 25,00 € (0,26 /pz) Aggiungi al Carrello 192 capsule 48,00 € (0,25 /pz) Aggiungi al Carrello 384 capsule 90,00 € (0,23 /pz) Aggiungi al Carrello

Descrizione

Una miscela di sola origine arabica: morbida e soave. Pregiati caffè del centro e sud america si uniscono per conferire un bouquet dove spiccano le note olfattive di mandorla. La crema si presenta di colore nocciola chiaro. Nel palato sono evidenti gli aromi fioriti ed una delicata nota acidula. È persistente nel retrogusto un sapore che rievoca il cacao. Un espresso fluente come la "SETA" che non smettereste mai di degustare.

Recensioni
Buono
19/11/2019 15:21
Ho acquistato questo caffè dopo averne provati altri di intensità più forte (7/8) e devo dire che l'intensità 5 mi ha soddisfatta perché nonostante sia leggero si sente comunque il gusto del caffè quindi sicuramente lo ricomprerò

niente male
09/09/2019 08:56
Il gusto "seta" l'ho trovato buono ma troppo leggero, non mi ha fatto impazzire ma è questione di gusti. ha comunque un buon sapore di caffè.

Il miglior caffè
13/06/2019 10:51
Il migliore di tutti i vari tipi di caffè

Espresso seta
09/06/2019 09:42
Davvero una miscela eccezionale la mia preferita!!

Eccezionale
12/04/2019 17:33
Lo consiglio a tutti

Espresso seta
21/09/2018 21:30
Ottimo caffè. profumazione gradevole. è un caffè molto delicato, se vi piacciono i caffè vellutati al palato ve lo consiglio sicuramente.
le capsule sono contenute in confezioni salva aroma.

Buonissimo
04/08/2018 20:25
Molto buono

Ottimo
21/07/2018 17:49
Da provare assolutamente

.
25/05/2018 10:28
Caffè di buona qualità! gusto non troppo forte, lo consiglio!

Ottiml
10/04/2018 13:44
Ottimo gusto

Soave
28/03/2018 16:08
Ottimo caffè delicato, profumato e avvolgente

Caffè seta
28/02/2018 15:41
Buonissimo caffè. delicato e avvolgente

Delicatissimo
27/02/2018 22:37
È il mio preferito, anche se a certuni questo gusto delicato potrebbe non piacere.

Caffè seta
11/11/2017 15:41
Buonissimo dal sapore delicato

ottimo caffè
08/11/2017 12:55
Gusto caffè molto buono e con un aroma non molto intenso, cremoso e delicato lo consiglio vivamente.

caffè ottimo
08/11/2017 12:26
Il caffe' si presenta ottimo sapore pieno ma delicato con la schiumetta, come al bar , eccellente prodotto .. il mio caffè preferito..

Caffè dal gusto delicato
20/09/2017 15:16
Un caffè con un grande equilibrio, adatto sopratutto a coloro che non apprezzano i sapori troppo marcati. consigliato.

delicato
18/02/2017 21:28
Buon caffè anche se più leggero degli altri. indicato per chi non ama il caffè troppo intenso

Cremoso
11/02/2017 22:10
Caffè cremoso il più leggero dei tre. lo trovo ottimo.

cremoso e delicato
22/06/2016 21:35
Il caffe' si presenta ottimo sapore pieno ma delicato con la schiumetta, come al bar , ottimo prodotto

Leggerezza buona
26/04/2016 14:45
Nonostante sia leggero è molto buono. consigliato

Sehr milder Kaffee
22/03/2016 20:31
Ab sofort mein favorit. sehr milder und gut verträglicher kaffee.

Traduci in Italiano
Immediatamente il mio preferito. molto mite e caffè liscio.

buona qualità
17/02/2016 12:40
Prodotto di qualità!

Buono e leggero
12/02/2016 21:35
Caffè buonissimo molto molto leggero e soave!

Buonissimo
09/02/2016 12:42
Molto buono dal gusto delicato

buon caffè
03/01/2016 16:47
Caffè delicato ma molto buono.

buono
08/12/2015 17:54
Gusto caffè molto buono,e con un aroma non molto intenso. lo consiglio vivamente.

non male
07/12/2015 13:53
Il caffè di per se non è male non ho riscontro sull'equivalente originale ma se lo fate abbastanza corto risulta un caffè gradevole. quando eroga il profumo promette molto bene ma il gusto non è allo stesso livello.

ottimo
27/11/2015 23:06
Molto buono e conveniente decisamente meglio dell'originale

BUONISSIMO
30/10/2015 09:47
Molto buono e leggero al punto giusto... perfetto per i miei gusti

Il mio preferito
26/10/2015 09:09
Leggero ed aromatico come piace a me, meglio dell'espresso dolce gusto, lo riordinerò sicuramente

Per me il migliore
26/10/2015 08:57
Come amante del caffè aromatico ma non troppo carico, prediligo sempre il 100% arabica. denso e profumato, ottimo in qualunque momento della giornata. meglio dell'originale.

seta
14/10/2015 20:42
Il seta è veramente buono x gusto e cremosità

ideale come primo caffè del giorno
28/09/2015 11:40
Ho acquistato il gusto seta, perchè a differenza del classico, lo trovo ideale da prendere quando mi alzo di buon mattino e sono ancora a stomaco vuoto. il gusto del caffè c'è ma ovviamente si avvicina ad un decaffeinato. a volte è comodo quando si ha voglia di un caffè di sera. il profumo e l'aroma soffisfano le mie aspettative. ad alcune persone che l'ho offerto l'hanno trovato troppo leggero. i gusti sono gusti, ma io lo consiglio.

delicato
12/09/2015 17:00
Per chi ama il gusto leggero questo caffè è ottimo! leggero e delicato proprio come la seta!

delicato
05/08/2015 21:42
Pensavo di percepire di piu la morbidezza dell'arabica

dolce gusto seta
28/07/2015 12:24
Non male

Leggero !!
27/07/2015 08:30
Gusto buono e gradevole, adatto x chi cerca un'aroma leggero e gradevole !!

Delicato
21/07/2015 09:49
Gusto delicato ma intenso. consigliato agli amanti dei sapori raffinati.

siii
16/07/2015 00:21
Esattamente come immagiavo...leggero...e ottimo

buonissimo
12/06/2015 13:25
Il mio preferito!da quando l'ho assaggiato non posso più farne a meno..dopo averlo bevuto ti rimane proprio il gusto delicato del caffè !

non male
09/06/2015 17:34
Preferisco l'originale

Dolce, leggero, cremoso
27/05/2015 12:01
...così come dovrebbe essere un 100% arabica. adatto a chi non ama i gusti amari e forti o a chi prende il caffè di sera. per dare un po' di corpo è meglio farlo molto 'corto'.

non male
25/05/2015 21:19
Provato a casa dui un amica questo caffe davvero leggero , a me piace proprio perche non sono amante del caffè troppo forte e questo è proprio ciò che si avvicina di più hai miei gusti

Leggerino
15/05/2015 14:24
Abituato all'intenso originale, ho trovato questo caffè poco corposo e dal sapore "annacquato". proverò senz'altro l'intenso. in ogni caso, bellissime le confezioni e profumatissime a differenza dell'originale. consegna puntuale.

Leggero...forse troppo...
14/05/2015 17:02
Ho preso 3 tipi di caffè da provare (classico, intenso e seta) e devo dire che seta è quello che mi è piaciuto meno (gusto personale) troppo leggero sembra il caffè americano in tazzina piccola.

Buon caffè per la sera
09/05/2015 15:18
Gusto gradevole e delicato, perfetto per concludere la cena.

buonino
05/05/2015 10:42
Non male per i miei gusti, lascia un buon retrogusto aromatizzato

no
03/05/2015 21:16
Non mi piace, tropppo leggero

no
28/04/2015 18:31
Troppo leggero

Buon caffè
25/04/2015 07:22
E' forse il tipo che mi piace meno delle altre capsule perchè meno corposo anche se comunquue rimane un caffè di buona qualità consigliato per il dopo pasto. veloce la consegna come al solito.

Buonissimo!!!!
18/04/2015 19:07
Delicato, sinceramente meglio degli originali!

Delizioso!
18/04/2015 18:53
Davvero delicato, consigliato!

Leggerino
16/04/2015 10:56
Non posso dire che sia cattivo, ma non è molto denso. ha un gusto "dolce" e rispetto agli originali ha poca crema in superficie . io preferisco decisamente caffé più forti. comunque accettabile.

Gusto delicato e piacevole
14/04/2015 11:40
Il giusto compromesso per un caffè in più durante la giornata.

seta
09/04/2015 14:49
Ho letto molte recensioni positive.sarà sicuramente una questione di gusti!mi aspettavo che fosse un caffè leggero.... ma secondo me lo è troppo!

ottimo caffè
06/04/2015 20:50
Un ottimo caffè, emana un buon aroma, io preferisco farlo abbastanza stretto in modo che non si diluisca troppo il delicato sapore.
lo trovo un ottimo caffè, non troppo forte e quindi non dà fastidio al palato.
ottimo

BUONO
31/03/2015 15:56
Mi piace gusto delicato.. setoso

sembra il caffè della moka
24/03/2015 10:52
Favolosooooooooo....adatto a qualsiasi ora della giornata....anche se personalmente alla mattina avrei bisogno di un caffè un po più fortino....ma per il resto della giornata è ottimo!!!!!

gusto delicato
22/03/2015 19:02
Ottimo

buonissimo
10/03/2015 21:43
Buono e leggero

espresso seta
05/03/2015 08:59
Buonissimo gusto delicato

SETA
27/02/2015 18:31
Gusto particolare e delicato. molto gradevole.
servizio professionale. spedizione puntuale nonostante la lontananza e il mare che divide!

Si può fare
17/02/2015 22:03
Ordine arrivato in 48h. il caffè seta risulta morbido e delicato al palato. ha un colore npcciola chiaro e in generale è un buon caffè per ogni ora della giornata. le capsule sono leggermente più grandi delle originali, ma funzionano alla perfezione.

soddisfatta
11/02/2015 09:43
Sia del prodotto che della spedizione

Merita 5 stelle!!!
24/01/2015 14:56
Non è ne troppo leggero ne troppo forte!!! è un gusto ottimo!! lo acquisterò di nuovo sicuramente!! consigliato!!

seta
24/01/2015 09:56
Seta di nome e di fatto,molto leggero

buon prodotto
19/01/2015 21:46
Buon prodotto,pari all'originale, soddisfatto dell'acquisto

buono buono
15/01/2015 17:36
Provato oggi, gusto gradevole sicuramente caffè di qualità.
la capsula funziona benissimo.

vellutato ed equilibrato
14/01/2015 18:43
Sono molto soddisfatta del prodotto, equilibrato e con tostatura delicata.

seta
07/01/2015 18:06
Buono un po leggero ma gusto molto gradevole

*Il marchio NESCAFÉ® Dolce Gusto® non è di proprietà di Bonini S.r.l., né di alcuna società ad esso collegata.