Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Nescafé Dolce Gusto

Recensioni per il sistema Nescafé Dolce Gusto 2124 Recensioni


4.42 su 5 stelle

1056
817
186
43
22

Pagina 8 di 21

Lungo Intenso - buono
28/04/2015 18:33
Buono ma attenzione alle dosi, non è poi così lungo

Espresso - mediocre
28/04/2015 18:33
Un buon caffè, leggero ma senza pretese

Seta - no
28/04/2015 18:31
Troppo leggero

Ristretto Ardenza - niente di che
28/04/2015 18:23
Buono ma niente di eccezionale, il mio palato non sento tutti questi aromi particolari che dicono

Espresso Intenso - intenso
28/04/2015 18:21
Caffè intenso ma non tanto quanto il barista

Espresso Barista - il top
28/04/2015 18:21
Il caffè più intenso di tutta la gamma

Classico - buono ma
28/04/2015 17:56
è migliore la capsula originale

Orzo - Ottimo!
28/04/2015 16:38
Ottimo, quasi come quello del bar. veramente soddisfatta!

Seta - Buon caffè
25/04/2015 07:22
E' forse il tipo che mi piace meno delle altre capsule perchè meno corposo anche se comunquue rimane un caffè di buona qualità consigliato per il dopo pasto. veloce la consegna come al solito.

Intenso - Come l'originale
25/04/2015 07:19
Caffè buonissimo pari o migliore dell'originale. consegna veloce pacco ben confezionato.

Cappuccino - Perfette
24/04/2015 16:34
Praticamente sono uguali alle originali.

Decaffeinato - Buono
24/04/2015 08:45
Leggeremente meno cremoso, è comunque molto gradevole. forse un pò più dolce (devo aggiungere meno zucchero).

Intenso - Buono ma migliorabile
23/04/2015 11:21
Il gusto è buono e gradevole, ma l'intensità bassa se non è ristretto e si preferisce un caffè medio-lungo.

Intenso - Molto buono
22/04/2015 11:23
Io odio il caffe della moka. tro acquoso. mi piace un caffe denso e che in bocca abbia una sua consistenza. per qusto usavo il ristretto ardenza.
questo inteso, secondo me, è poco sotto all'ardenza, ma superiore al dolce gusto ristretto.

ho provato sia il seta (troppo fiacco) che il classico (discreto), ma questo mi piace molto di più.

visto il risparmio rispetto all'"originale" ardenza, non ho dubbi di acquistarlo ancora.

Classico - A me piace
22/04/2015 11:19
Io l'ho trovato molto gradevole. tutto sommato ha un gusto anche abbastanza deciso. decisamente buono

Ginseng - minciotti sabrina
21/04/2015 14:14
Molto buono lo consiglio!!!

Intenso - Intenso e deciso
18/04/2015 19:10
Non sono amante del caffe' inteso, ma sicuramente un buon prodotto!

Ginseng - Non posso piu' farne a meno!!
18/04/2015 19:09
Davvero ottimo!

Classico - Buono
18/04/2015 19:08
Dopo una lunga giornata, un ottimo caffè è l'ideale!!

Seta - Buonissimo!!!!
18/04/2015 19:07
Delicato, sinceramente meglio degli originali!

Seta - Delizioso!
18/04/2015 18:53
Davvero delicato, consigliato!

Ginseng - Davvero delizioso!!
18/04/2015 18:52
Davvero nulla da togliere a quello del bar!

Classico - Buonissimo!!
18/04/2015 18:51
Nulla da togliere all'originale!!

Orzo - re
16/04/2015 20:45
Ottimo

Seta - Leggerino
16/04/2015 10:56
Non posso dire che sia cattivo, ma non è molto denso. ha un gusto "dolce" e rispetto agli originali ha poca crema in superficie . io preferisco decisamente caffé più forti. comunque accettabile.

Ginseng - buono!!
16/04/2015 10:46
Veramente buono con tanta schiuma.....lo consiglio!!

Ginseng - ottimo!
15/04/2015 21:04
Un ginseng buonissimo!!!! appena ricevuti ne ho acquistati subito altre confezioni!!!
con tanta schiuma e senza il bisogno di zuccherare!! favoloso!!!

Espresso Barista - buone
15/04/2015 18:27
Dal gusto forte e intenso. buone

Espresso Intenso - ottime
15/04/2015 18:25
Ottime dal gusto forte

Cappuccino - ottime
15/04/2015 16:06
La schiuma è più ricca e densa di quelle originali,il caffè invece si sente meno, il gusto è più delicato nell'insieme rispetto all'originale. lo preferisco.

prima volta che provo il capuccino. sicuramente lo riordino appena finisce.

Ginseng - Fantastico
14/04/2015 21:18
Davvero ottimo, lo trovo più buono di quello del bar! veramente fenomenale

Seta - Gusto delicato e piacevole
14/04/2015 11:40
Il giusto compromesso per un caffè in più durante la giornata.

Intenso - Buon gusto, ma si può ancora migliorare
14/04/2015 11:35
Il gusto è buono, ma l'ho trovato molto simile a quello classico, dovrebbe essere un pò più "intenso".

Decaffeinato - Il miglior decaffeinato che abbia assaggiato finora
14/04/2015 11:33
Davvero buono per essere un decaffeinato.

Ginseng - ginseng
14/04/2015 11:27
Io ho acquistato questo caffè ma la capsula è completamente rossa e non c'è scritto niente. sinceramente l'ho trovato molto acquoso e molto dolce. fa un'ottima schiuma ma leggendo le recensioni suoer positive mi aspettavo tutt'altro gusto! spero che migliori!

Classico - Il migliore tra le varianti del sistema Dolce Gusto
14/04/2015 11:16
Il giusto equilibrio tra sapore, corposità e aroma.

Ginseng - ginseng da favola
10/04/2015 15:28
Veramente soddisfatta dell'acquisto, ginseng eccellente, consigliabilissimo

Espresso Barista - davvero buono
09/04/2015 14:55
Non cè molto da dire ...è buono come quello del bar.!!!

Seta - seta
09/04/2015 14:49
Ho letto molte recensioni positive.sarà sicuramente una questione di gusti!mi aspettavo che fosse un caffè leggero.... ma secondo me lo è troppo!

Decaffeinato - davvero buono
09/04/2015 14:39
Non sembra affatto un decaffeinato...ottimo sapore!è perfetto per chi come me non sa rinunciare al caffè dopo cena.

Latte - Buonissimo
08/04/2015 16:21
Ottimo da solo o con l'aggiunta di cioccolato o di caffè o di entrambe le capsule. consiglio una o due tacche in meno. e' una capsula indispensabile per miscelare e personalizzare le vostre bevande

Caffè Latte - Ottima per colazione o merenda
08/04/2015 16:18
In un'unica capsula il gusto del caffelatte. consiglio una o due tacche in meno ed è già zuccherato! delizioso anche con l'aggiunta di una capsula di cioccolato

Cioccolato - Delizioso!!!
08/04/2015 16:13
E' veramente delizioso, meglio dell'originale chococino. ottimo anche aggiungendo latte e caffè o solo latte ma anche da solo. consiglio una o due tacche in meno.

Seta - ottimo caffè
06/04/2015 20:50
Un ottimo caffè, emana un buon aroma, io preferisco farlo abbastanza stretto in modo che non si diluisca troppo il delicato sapore.
lo trovo un ottimo caffè, non troppo forte e quindi non dà fastidio al palato.
ottimo

Decaffeinato - Caffè Decaffeinato
04/04/2015 18:34
Ottimo e migliore dell'originale. più dolciastro, ci vuole poco zucchero. meglio di quello del bar. preferito dai miei genitori, e inoltre essendo senza caffeina è più leggero, non ne farebbero più a meno.

Ginseng - Caffè Ginseng acquistato il 12/03/2015
04/04/2015 18:31
Caffè ottimo con schiuma proprio come al bar, anzi anche meglio. ottimo senza zucchero, nè troppo dolce nè amaro, giusto, oppure a chi piace più dolce si può zuccherare a piacere. solo la capsula che aveva il contenitore tutto nero, a differenza delle altre più colorate. però l'importante è il contenuto, che come ho già detto è ottimo.

Seta - BUONO
31/03/2015 15:56
Mi piace gusto delicato.. setoso

Intenso - LEGGERO
31/03/2015 15:53
Buono simile all'originale

Decaffeinato - Buon dek
31/03/2015 15:48
Un buon decaffeinato legggero

Classico - BUONO EE ECONOMICO
31/03/2015 14:38
Preso per assaggiarlo e devo dire ch è buono. consegna rapida . lo riacquistero'

Cioccolato - buono
28/03/2015 22:38
Molto buono per le voglie improvvise d cioccolato......anche se lo trovo un po acquoso....

Ginseng - ottimo
28/03/2015 22:34
Ottimo gusto ed è gia zuccherato....non si puo volere di piu......

Classico - buono
28/03/2015 01:15
Caffè buono, spedizione velocissima e massima serietà!!!

Ginseng - Veramente buono
26/03/2015 17:18
Veloce il servizio e ottimo il prodotto.
per ora ho provato solo questa tipologia di cialda compatibile incuriosita dal fatto che nescafè non abbia inserito nella gamma il ginseng!
schiumoso e molto gradevole. come già detto non serve zuccherare.

Intenso - ottima alternativa
26/03/2015 16:22
Buono ma il prezzo è ancora troppo simile alle originali quindi la convenienza...

Classico - Perfetto
24/03/2015 19:43
Squisito e assolutamente identico a quello originale. cremosità perfetta, gusto ottimo. lo riacquisterò.

Intenso - NOn male
24/03/2015 16:20
Ricordarsi di impostare una sola tacca

Ginseng - Consigliatissimo
24/03/2015 14:11
Delicato e schiumosissimo, lo consiglio veramente, il gusto è dolce, non occorre aggiungere zucchero (come già detto da altri) e non è forte, va bene in qualsiasi momento della giornata. piacevole l'effetto "cascata di schiuma" appena la capsula viene bucata.

Seta - sembra il caffè della moka
24/03/2015 10:52
Favolosooooooooo....adatto a qualsiasi ora della giornata....anche se personalmente alla mattina avrei bisogno di un caffè un po più fortino....ma per il resto della giornata è ottimo!!!!!

Seta - gusto delicato
22/03/2015 19:02
Ottimo

Ginseng - Ottimo
21/03/2015 12:12
Sapore gradevole, non necessita di essere zuccherato in quanto già buono così. finalmente un signor caffè ginseng a casa.

Latte - LATTE
20/03/2015 22:37
Buono, sia con il caffè che con la capsula per la bevanda al cioccolato.

Ginseng - GINSENG
20/03/2015 22:29
Veramente buono!

Cortado - cortado
17/03/2015 18:41
Buonissimo caffè macchiato lo consiglio, ottimo come l'originale della dolce gusto

Classico - Buono
16/03/2015 20:17
Leggero ma buono , infatti mi ha tentata ad ordinare anche intenso della stessa linea . molto valido il rapporto qualità prezzo

Ginseng - Ottimo!!
16/03/2015 11:33
Prodotto consigliato, dolce e cremoso! perfetto!

Orzo - Orzo
16/03/2015 03:04
Buono anche se il gusto è poco intenso, spesso diminuisco la quantità d'acqua. lo riacquisterò sicuramente.

Espresso Caramel - discreto
15/03/2015 22:52
Mi aspettavo di più,forse è troppo dolce per i miei gusti,ma è cmq un buon caffè!!

Latte - latte
13/03/2015 17:31
Buonissimooooooo consigliato provatelo è garantito....

Ginseng - veramente gradevole
13/03/2015 14:41
Ho fatto l'ordine mercoledi 11
e oggi venerdi 13 e arrivato il pacco
ginseng ottimo con una gradevolissima schiuma in superficie
veramente soddisfatta

Lungo Intenso - Non male
12/03/2015 12:39
Per chi piace il caffè lungo è un buon caffè anche se con il giusto dosaggio.

Espresso Barista - Ottimo caffè
12/03/2015 12:37
Aroma piacevole...ottimo caffè come al bar

Cioccolato - Ottimo
12/03/2015 10:35
Anch'io consiglio di aggiungere una capsula di latte. non allungare troppo.

Decaffeinato - Molto buono
12/03/2015 10:33
Va fatto un poco ristretto però.

Orzo - Buono
11/03/2015 22:10
Non molto intenso.
ma lo riacquisterò di sicuro, visto che la nescafè non ha previsto l'orzo tra le miriadi di bevande proposte!

Latte - Un po' diluito
11/03/2015 22:08
Ho la mini me e devo provare a togliere una tacca o due, perché con quelle indicate sulla confezione viene un po' troppo diluito.
comunque, per me che son costretta al decaffeinato o all'orzo è un prodotto importante, perché con le capsule originali, vendute insieme al caffè, sprecavo soldi e materiale. invece con queste metto il caffè che voglio.

Seta - buonissimo
10/03/2015 21:43
Buono e leggero

Cioccolato - cioccolato
10/03/2015 19:52
Ottimo buono come l' originale

Ginseng - ginseng
10/03/2015 19:50
Buono unico inconveniente molto dolce

Decaffeinato - decaffeinato
10/03/2015 19:46
Molto buono sembra un caffè normale non sembra proprio un decaffeinato veramente ottimo

Classico - eccellente
10/03/2015 18:50
Molto buono il classico e buono il seta..perfetto il servizio in 24h

Ginseng - ginseng
10/03/2015 09:30
Buonissimo... come quello del bar,solo che costa meno e te lo bevi comodamente a casa!!!

Cioccolato - cioccolato
10/03/2015 09:27
Davvero squisita...!!!

Classico - buono
10/03/2015 09:25
Molto buono...ha davvero un buon sapore.

Café Au Lait - ottimo
08/03/2015 10:50
Buon prodotto, ottima bevanda pomeridiana

Nestea Lemon - ottimo
08/03/2015 10:48
Ottimo prodotto.ottima spedizione

Intenso - buono
08/03/2015 10:44
Buon caffè, ma preferisco l'originale, anche perchè c'è poca differenza di prezzo

Classico - Buon caffè
08/03/2015 10:42
Buono prodotto, ma c'è poco risparmio, quindi preferisco gli originali. visto che l'ago per bucarlo fa fatica, e quindi sforza

Orzo - buono
08/03/2015 10:40
Buono, ma il gusto è poco deciso. preferisco sempre il cortado.

Ginseng - buono
08/03/2015 10:39
Pensavo meglio, il gusto del ginseng si sente poco.

Nesquik - Non ci è piaciuto
07/03/2015 15:26
Purtroppo ai miei figli non è piaciuto. preferiamo altri gusti come il chococino o il mocha. spedizione veloce.

Cortado - Ottimo
07/03/2015 15:22
Lo adoro. mi ricorda l'espressino che prendevo al bar in puglia. insieme al mocha è il mio preferito. ottimo anche con una tacca d'acqua in meno quando voglio un gusto più forte. spedizione veloce anche in sicilia.

Confezione Mocha - Il migliore in assoluto
07/03/2015 15:18
Peccato non potergli dare 6 stelle. e' la migliore capsula in assoluto. ha soddisfatto tutti in famiglia perchè è cremoso e cioccolatoso ma non troppo grazie alla presenza del caffè. non possiamo più farne a meno. spedizione veloce. grazie caffè.com

Chococino - Buonissimo
07/03/2015 15:11
Uno dei preferiti dei miei figli. consiglio di prepararlo con una tacca in meno per entrambe le capsule. non occorre zuccherarlo. spedizione veloce anche qui in sicilia.

Choco Caramel - Per chi ama il caramello
07/03/2015 15:08
Il gusto di caramelllo è troppo forte e non mi è risultato molto gradito. ho voluto provarlo ma non lo acquisterò ancora. ho provato a miscelare la capsula al cacao con il cortado o il cappuccino ed è venuto fuori un cremosissimo e gustosissimo mocha perchè il caramello è contenuto solo nella capsula del latte. spedizione veloce anche qui in sicilia. grazie caffè.com

Cappuccino - Ottimo
07/03/2015 14:57
Buonissimo, una delle cialde migliori

Seta - espresso seta
05/03/2015 08:59
Buonissimo gusto delicato

Decaffeinato - Un buon decaffeinato
04/03/2015 19:56
Un pò leggero ma gusto ottimo

Intenso - Buono ma....
04/03/2015 19:55
....troppo "acquoso". meglio farlo ristretto

Classico - Ottimo !
04/03/2015 19:53
Veramente buono, sembra quello del bar

Pagina 8 di 21